здравствуйте,подскажите,если девушка через 3 года отношений ставит ультиматум или брак или расходимся,нужно-ли разбегатся и искать себе новую девушку?или можно убедить ее пожить вместе еще некоторое …
Может башкой думать начнёшь? Фригидные бабы не кончают ни от члена ни от куни, и ни с каким мужчиной не кончают. Таких в России примерно половина. А если не фригидная, то кончает со всеми или от куни, или от члена.
Может это ты, долпайоп думать начнёшь
Ты вообще знаешь физиологию оргазма женского?
От просто проникновения очень редко кто кончает
Всегда нужна стимуляция клитора
По русски - просто тыкать НЕДОСТАТОЧНО
Я думаю у вашей девушки новый хороший перспективный поклонник и она хочет вас грамотно слить , знает что вы трус и на ней испугаетесь жениться
А что во мне такого? Я прекрасный муж и отец. Жена счастлива.
Может это ты, долпайоп думать начнёшь
Ты вообще знаешь физиологию оргазма женского?
От просто проникновения очень редко кто кончает
Всегда нужна стимуляция клитора
По русски - просто тыкать НЕДОСТАТОЧНО
Есть кто кончает от куни, от члена в вагине, от члена в попе, и в том числе есть сочетания того и другого. И примерно половина не кончают ни от чего. Это тебе справочная информация, чтобы ты знала и не тупила больше.
Больше я не хочу эту больную для тебя тему обсуждать. Если тебе интересно, то изучай сама.
Знает, ей пофиг, она из резины :))
Есть кто кончает от куни, от члена в вагине, от члена в попе, и в том числе есть сочетания того и другого. И примерно половина не кончают ни от чего. Это тебе справочная информация, чтобы ты знала и не тупила больше.
Больше я не хочу эту больную для тебя тему обсуждать. Если тебе интересно, то изучай сама.
И все 100% кончают от мастурбации, ога
Да, только готов изнасиловать при случае любую тётку, а так ,да, прям идеал семейственности, хороший пример детям!!! Только помни, скотина, что на твою дочь стоит очередь таких же как ТЫ уродов-насильников, бумеранг никто не отменял!!!!
Налицо раздвоение личности!
а ты то откуда знаешь - дррочер форумный
твоя тетка тебе потыкать раз в неделю дает
Да, только готов изнасиловать при случае любую тётку, а так ,да, прям идеал семейственности, хороший пример детям!!! Только помни, скотина, что на твою дочь стоит очередь таких же как ТЫ уродов-насильников, бумеранг никто не отменял!!!!
Не изнасиловать, а принудить. Это разные вещи. В моем случае девка сама придет ко мне и предложит решить вопрос через постель.
И дочерей у меня нет, 3 сына.
Сыночки прекрасно научились папкиной технике принуждения. Старший во всю практикует. Само собой с видеофиксацией, шоб потом нельзя было придраться.
Сообщение было удалено
Велико-важное мнение потенциального зека
Маргинал, не пиши мне, ты ж нерукопожатый в нормальном обществе
Если и будут деньги то даст их она мне а не я ей.
Сообщение было удалено
Нет, просто у девушки выбора не будет, ибо альтернатива ей очень не понравится.
Ну, я думаю все придет к шведскому варианту у нас. После этого специальные девушки поймают одну такую милашку и принудят признаться. А после это над всеми горячо любимыми сынами всю жизнь будет висеть транспортир "potential rapist", все те девушки в складчину об этом позаботятся. Ну это если конечно принимать все сказанное за правду.
Ну, я думаю все придет к шведскому варианту у нас. После этого специальные девушки поймают одну такую милашку и принудят признаться. А после это над всеми горячо любимыми сынами всю жизнь будет висеть транспортир "potential rapist", все те девушки в складчину об этом позаботятся. Ну это если конечно принимать все сказанное за правду.
В чем признаться то? Что она пришла и сама предложила решить проблему через постель? Ну пусть приходят. Осудить за это могут ее а не меня.
Сообщение было удалено
О, я всегда знал, кому у наше сумасшедшее испытывает тайные симпатии