Гость
Статьи
нужно искать новую …

нужно искать новую девушку?

здравствуйте,подскажите,если девушка через 3 года отношений ставит ультиматум или брак или расходимся,нужно-ли разбегатся и искать себе новую девушку?или можно убедить ее пожить вместе еще некоторое …

Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Интересненько! Тогда и автор ее не любит, раз не хочет жениться и пойти на такой шаг ради любимой (уступить ей). Значит он больше любит чистый паспорт, а не ее ))) В конце концов, брак это логическое развитие в паре! Взяли моду с европейцев : сожительствовать, спать без обязательств и уходить при малейшем конфликте!

О нет, штамп - это не просто уступка, это далеко идущие последствия. И в СК написано, что вступление в брак ДОБРОВОЛЬНОЕ. Вот он НЕ ХОЧЕТ. И она не имеет права настаивать.

Гость
Август

Было бы все так просто, не было бы у нас с вами этой милой беседы, а так же взаимного срaчa на двадцать страниц выше. Мужчин и так объективно меньше чем женщин, и согласны отдавать шкуры среди них тоже сильно не все. Так что у большой доли женщин стратегия "найду другого" может не прокатить.

Тю, а я-то думала, что, как обычно, непристроенное *** в тему понабежало и не грех их было ссаными тряпками погонять по 20 страницам :))))
А оно оказывается все не так просто :О
Да кого е бет количество мужчин и их зашкварные тараканы, пусть дальше ж опят свои шкуры, железных занавесов больше нетути :)))

Гость
Эгоистка

Да, да, оправдывайте себя
Чёт с одним не могут, а с другим могут
Поразительно
Просто нужно хотя бы попытаться сделать в постели что-то не только для себя
Но ***, в большинстве своём, так не может
Оно воспринимает женщину - как насадку на член и ему банально пох получает она удовольствие или нет

Так 99% русских баб и есть просто насадки на член и в постели их стремление доставить оргазм мужчине сводится к тому, что она легла и радвинула ноги. Соответственно и встречное поведение мужчины аналогичное.

Гость
Гость

Так он до самой пенсии будет искать и никого не найдет, потому что не нужен никому.

Легко найдет, бабы - нескончаемый ресурс.

Август
Гость

О нет, штамп - это не просто уступка, это далеко идущие последствия. И в СК написано, что вступление в брак ДОБРОВОЛЬНОЕ. Вот он НЕ ХОЧЕТ. И она не имеет права настаивать.

Да даже больше можно сказать - "Ну не люблю, и что? Мало кто любит не на словах. А мне нужна просто удобная."

Гость
Гость

Так 99% русских баб и есть просто насадки на член и в постели их стремление доставить оргазм мужчине сводится к тому, что она легла и радвинула ноги. Соответственно и встречное поведение мужчины аналогичное.

Тебе мало для оргазма бабу *****? :ООООООО Ниче се запросы, ну, кулачками работай тогда, мегамачо :Р

Август
Гость

Тю, а я-то думала, что, как обычно, непристроенное *** в тему понабежало и не грех их было ссаными тряпками погонять по 20 страницам :))))
А оно оказывается все не так просто :О
Да кого е бет количество мужчин и их зашкварные тараканы, пусть дальше ж опят свои шкуры, железных занавесов больше нетути :)))

А ничуть не меньшего количества злобных неустроенных женщин вы в ветке не замечаете? Иди они все такие устроенные, а кидать гoвнoм всю ночь это такое развлечение? Не то что у мужчин ;-)

Гость
Гость

Тебе мало для оргазма бабу *****? :ООООООО Ниче се запросы, ну, кулачками работай тогда, мегамачо :Р

А тебе для оргазма мало, что в тебя тыкают? Ну потеребенькай тогда себя и может кончишь.

Гость
Август

А ничуть не меньшего количества злобных неустроенных женщин вы в ветке не замечаете? Иди они все такие устроенные, а кидать гoвнoм всю ночь это такое развлечение? Не то что у мужчин ;-)

Ну, я-то по себе сужу :) Устроенная дальше некуда, а говном покидаться люблю, что поделать, у всех свои маленькие слабости :)))))

Август
Гость

Ну, я-то по себе сужу :) Устроенная дальше некуда, а говном покидаться люблю, что поделать, у всех свои маленькие слабости :)))))

Ну троллить на форуме это совсем не плохой способ реализовывать свою агрессивность, но не всю ночь напролет это же делать. Это либо совсем уже текущая крыша, либо одиночество и алкоголь плюс обида на весь мир.

Гость
Гость

Ну да, вы то тут все устроенные и кидаетесь какахми просто из развлечения, а на противоположной стороне непременно неустроенные мелкописечники, инцелы и импотенты. Все имено так.

Гость
Гость

А тебе для оргазма мало, что в тебя тыкают? Ну потеребенькай тогда себя и может кончишь.

В любую бабу тыкать не просто мало, а вообще ни о чем :Р Но раз ты инцел и ни xрена свою функцию в постели не понимаешь, так и сиди никому не всравшийся :Р

Гость
Август

Ну троллить на форуме это совсем не плохой способ реализовывать свою агрессивность, но не всю ночь напролет это же делать. Это либо совсем уже текущая крыша, либо одиночество и алкоголь плюс обида на весь мир.

Сидит значит она вся такая замужняя счастливая и устроенная и ублажает мужа минетом и параллельно строчит пост, о том как ей не нужно ***.

Гость
Гость

В любую бабу тыкать не просто мало, а вообще ни о чем :Р Но раз ты инцел и ни xрена свою функцию в постели не понимаешь, так и сиди никому не всравшийся :Р

Для бабы, просто разводящей ноги, простое тыкание.

Гость
Август

Зачем всю ночь? :О До отбоя и на боковую :))) Разве что тут вахтерши на сутках развлекаются :))))) Или тетки с приличной разницей в часовых поясах.
И потом, это не агрессивность, а солидарная поддержка угнетенных народов, святое дело :Р

Гость
Гость

Ну да, вы то тут все устроенные и кидаетесь какахми просто из развлечения, а на противоположной стороне непременно неустроенные мелкописечники, инцелы и импотенты. Все имено так.

А ты еще скажи, что не инцел :Р

Гость
Гость

А ты еще скажи, что не инцел :Р

Нет, я женат и трое детей.

Гость
Гость

Сидит значит она вся такая замужняя счастливая и устроенная и ублажает мужа минетом и параллельно строчит пост, о том как ей не нужно ***.

И где несостыковочки? :О
Чем мне муж может помешать перья из мужловских оп слегка повыдергивать? :О
С минетом перебор, правда, xy ями во рту никогда не увлекалась, не мое :Р

Гость
Гость

Нет, я женат и трое детей.

Чет не похож....

Гость
Гость

И где несостыковочки? :О
Чем мне муж может помешать перья из мужловских оп слегка повыдергивать? :О
С минетом перебор, правда, xy ями во рту никогда не увлекалась, не мое :Р

Ну то есть в постели ты никакая....

Гость
Гость

Ну то есть в постели ты никакая....

А тебе какая - эта та, что блевотный *** в рот тащит? :)))))) Ублажаааааает любимого через рвоту и омерзение :)))))))
Неееее, фигушки, тогда я никакая :Р

Гость
Гость

А тебе какая - эта та, что блевотный *** в рот тащит? :)))))) Ублажаааааает любимого через рвоту и омерзение :)))))))
Неееее, фигушки, тогда я никакая :Р

xy йй

Воигура
Гость

Легко найдет, бабы - нескончаемый ресурс.

Любой,даже самый убогий мужик,всегда найдет себе бабенку для секса.

Гость
Воигура

Любой,даже самый убогий мужик,всегда найдет себе бабенку для секса.

Не любой.И сексом отношения не ограничиваются.Но тупое животное понять это не в силах.Пичалька....

инки
Гость как в горле кость

Во первых, кто тебе сказал, что я сейчас не работаю.
Во вторых, кто дал дырке неподмытой тут командовать, кому что делать? Ты не оборзела, дыра рыбная?

Дырка неподмытая обосраная у тебя сзади педрила_дырявый. Хуесос_не бзи и вали нахуй_отсюда урод.

Гость
Гость как в горле кость

Да, да. Есть и такие бабы, которые вместо мужчины заводят большого дога. И с ним сношаются. Извращенки.

Это ты собачий_хеусос. Зоофил-извращенец.

Гость
Гость как в горле кость

Мужчины тут всё захватили.

Говна_тебе на лопате. Жри мра.зь не благодари.))
Тут нет мужиков одни петухи и_хуесосы вроде тебя.)) Полетел на хуй_отсюда кукарекало дырявое))

Анатолий Перельман
Даша

Зачем вы за меня отвечаете? Я не могу понять, вы знаете всех девушек? Давайте я вам тоже скажу, что всем парням в том числе и вам от девушек нужны только деньги и переспать, ок? Не говорите за всех девушек, вы не можете всех знать. И скажу вам: я уже любила, могла его всегда продержать, помочь, возможно чем-то пожертвовала ради него, и да, он был небогатый, не красавец, но я любила его...но это безответно...у меня даже в мыслях не было такого, чтобы использовать или бросить его. Но это было безответно. И не надо тут врать, что девушки не могут отвечать взаимностью. Так далеко не у всех, много любящих девушек.

Хорошо, приведи примеры. Кому ты ответила взаимностью на любовь? Или кто-то другая ответила взаимностью на любовь мужчины?

Гость
Гость

Не любой.И сексом отношения не ограничиваются.Но тупое животное понять это не в силах.Пичалька....

Это у баб не ограничиваются, а у мужчин секс - конечная цель после нее баба может валить.

Анатолий Перельман
Эгоистка

Секс взаимный, только если оба получают оргазм
А, как всем известно, не все мужчины могут доводить до этого
Так что нихрена это не равноценно

Оргазм испытывает сам человек. Если ты фригидная, то это твоя личная проблема, не надо свою болезнь на других вешать.

Анатолий Перельман
Эгоистка

Да, да, оправдывайте себя
Чёт с одним не могут, а с другим могут
Поразительно
Просто нужно хотя бы попытаться сделать в постели что-то не только для себя
Но ***, в большинстве своём, так не может
Оно воспринимает женщину - как насадку на член и ему банально пох получает она удовольствие или нет

Баба или со всеми кончает или ни с кем.

Анатолий Перельман
Эгоистка

*** живёт меньше ибо тупое
Лезет вечно куда не надо
На дорогах гоняет
У мужла отсутствует самосохранение, а виновата баба
И слава богу что умирают раньше
Пусть вообще не рождаются

Да, пусть пашущие в три смены поскорее передохнут. Всем будет лучше без них.

Анатолий Перельман
Катя

А если мужику со мной нужен брак , он что планирует. Я как раз та жэенщина, нитакая на сленге мудэ. Та, которую под дулом пистолета не загонишь в загс, зато со мной готовы в припрыжку.

Брак может быть нужен только если баба богаче. И то это опасно, так как у неё может быть криминальный папаша. Так что лучше без браков.

Гость
Гость

Это у баб не ограничиваются, а у мужчин секс - конечная цель после нее баба может валить.

Я и говорю, ты тупое животное, сливай в дырявый кулачок!!!Нищейоб в сорок пять даже бомжихе не нужен, так что начинай присматривать симпатичного камрада с дырявой джеппой.

Анатолий Перельман
Гость

Ну так и прекрасно, пока ты там будешь прикидывать, человек с настроем давно уже найдет способного эти "шкуры" предоставить и без мозго еб ства.
Заметь, под шкурами я не имею ввиду чисто материальное :Р

Вот и прекрасно. И желательно чтобы обладатель этих трёх шкур поскорее откинулся от инсульта или инфаркта. Тупые мужчины нашему народу не нужны.

Гость
Анатолий Перельман

Брак может быть нужен только если баба богаче. И то это опасно, так как у неё может быть криминальный папаша. Так что лучше без браков.

Да тебе никто и не предлагает, деда!!!!

Гость
Анатолий Перельман

Оргазм испытывает сам человек. Если ты фригидная, то это твоя личная проблема, не надо свою болезнь на других вешать.

Оргазм испытывает *** почти в 100% случаев!Если женщина не может кончить с определенным мужчиной, значит, этот мужик как мужчина никакой!

Анатолий Перельман

Если баба не может кончить с мужчиной, то она не может кончить со всеми мужчинами. Скорострелов и мелкописечников в расчёт не берём.
Свою болезнь не надо сюда вывешивать, идите к сексологу.
Фригидная баба непригодна для сексуальных утех, но пригодна для тяжёлой работы, вот и занимайся работой.

Анатолий Перельман

Тут 20 страниц бабы уламывают мужчин на брак.

Гость
Анатолий Перельман

Если баба не может кончить с мужчиной, то она не может кончить со всеми мужчинами. Скорострелов и мелкописечников в расчёт не берём.
Свою болезнь не надо сюда вывешивать, идите к сексологу.
Фригидная баба непригодна для сексуальных утех, но пригодна для тяжёлой работы, вот и занимайся работой.

че? перельман. тебе жена дает раз в неделю

Эгоистка
Гость как в горле кость

Ну ка, ну ка, расскажите, какую такую нормальную еду вы готовите? Рецепты в студию :)

Лапшу с морепродуктами, карбонару, лазанью, жульен
Иногда лень готовить, тогда просто филе в сливках тушу

Гость

Зачем бабу удоволетворять? Неудоволетворенная баба вкалывает с тройной силой.

Анатолий Перельман
Эгоистка

Лапшу с морепродуктами, карбонару, лазанью, жульен
Иногда лень готовить, тогда просто филе в сливках тушу

Фу. Я бы такую бабу сразу выгнал пинком под зад.
Выпендривается, агрессивная, фригидная, да ещё и кормит лапшой какой-то. Всё, это окончательный вердикт - к отношениям непригодна.

Анатолий Перельман
Гость

Да, как кончит, сразу спать хочет. А если нет, то прыгает потом как мотылёк.

Гость
Гость

Не хочешь удовлетворять?Не удивляйся потом, что борщ жидкий и дети на соседа похожи!!!🤣🤣🤣🤣

Гость
Анатолий Перельман

Тут 20 страниц бабы уламывают мужчин на брак.

Каких мужчин?!Здесь нет мужчин

Эгоистка
Анатолий Перельман

Ты знаешь что такое фригидность?
Женщине нужна хорошая прелюдия для оргазма
Устроит тебя, если баба посреди секса встанет и уйдёт
Не, ну а чо, ей то хватило
А ты там как то сам, ручкой

Эгоистка
Анатолий Перельман

Баба или со всеми кончает или ни с кем.

Утешай себя
Мужик, который делает куни и умеет пользоваться пальцами и мужик, который умеет 10 минут тыкать и все - разные любовники

Эгоистка
Гость

Неудовлетворенная баба удовлетворяется на стороне))

Эгоистка
Анатолий Перельман

Фу. Я бы такую бабу сразу выгнал пинком под зад.
Выпендривается, агрессивная, фригидная, да ещё и кормит лапшой какой-то. Всё, это окончательный вердикт - к отношениям непригодна.

Я зарабатываю, Я решаю что и когда мы едим