здравствуйте,подскажите,если девушка через 3 года отношений ставит ультиматум или брак или расходимся,нужно-ли разбегатся и искать себе новую девушку?или можно убедить ее пожить вместе еще некоторое …
Интересненько! Тогда и автор ее не любит, раз не хочет жениться и пойти на такой шаг ради любимой (уступить ей). Значит он больше любит чистый паспорт, а не ее ))) В конце концов, брак это логическое развитие в паре! Взяли моду с европейцев : сожительствовать, спать без обязательств и уходить при малейшем конфликте!
О нет, штамп - это не просто уступка, это далеко идущие последствия. И в СК написано, что вступление в брак ДОБРОВОЛЬНОЕ. Вот он НЕ ХОЧЕТ. И она не имеет права настаивать.
Было бы все так просто, не было бы у нас с вами этой милой беседы, а так же взаимного срaчa на двадцать страниц выше. Мужчин и так объективно меньше чем женщин, и согласны отдавать шкуры среди них тоже сильно не все. Так что у большой доли женщин стратегия "найду другого" может не прокатить.
Тю, а я-то думала, что, как обычно, непристроенное *** в тему понабежало и не грех их было ссаными тряпками погонять по 20 страницам :))))
А оно оказывается все не так просто :О
Да кого е бет количество мужчин и их зашкварные тараканы, пусть дальше ж опят свои шкуры, железных занавесов больше нетути :)))
Да, да, оправдывайте себя
Чёт с одним не могут, а с другим могут
Поразительно
Просто нужно хотя бы попытаться сделать в постели что-то не только для себя
Но ***, в большинстве своём, так не может
Оно воспринимает женщину - как насадку на член и ему банально пох получает она удовольствие или нет
Так 99% русских баб и есть просто насадки на член и в постели их стремление доставить оргазм мужчине сводится к тому, что она легла и радвинула ноги. Соответственно и встречное поведение мужчины аналогичное.
Так 99% русских баб и есть просто насадки на член и в постели их стремление доставить оргазм мужчине сводится к тому, что она легла и радвинула ноги. Соответственно и встречное поведение мужчины аналогичное.
Тебе мало для оргазма бабу *****? :ООООООО Ниче се запросы, ну, кулачками работай тогда, мегамачо :Р
Тю, а я-то думала, что, как обычно, непристроенное *** в тему понабежало и не грех их было ссаными тряпками погонять по 20 страницам :))))
А оно оказывается все не так просто :О
Да кого е бет количество мужчин и их зашкварные тараканы, пусть дальше ж опят свои шкуры, железных занавесов больше нетути :)))
А ничуть не меньшего количества злобных неустроенных женщин вы в ветке не замечаете? Иди они все такие устроенные, а кидать гoвнoм всю ночь это такое развлечение? Не то что у мужчин ;-)
А ничуть не меньшего количества злобных неустроенных женщин вы в ветке не замечаете? Иди они все такие устроенные, а кидать гoвнoм всю ночь это такое развлечение? Не то что у мужчин ;-)
Ну, я-то по себе сужу :) Устроенная дальше некуда, а говном покидаться люблю, что поделать, у всех свои маленькие слабости :)))))
Ну, я-то по себе сужу :) Устроенная дальше некуда, а говном покидаться люблю, что поделать, у всех свои маленькие слабости :)))))
Ну троллить на форуме это совсем не плохой способ реализовывать свою агрессивность, но не всю ночь напролет это же делать. Это либо совсем уже текущая крыша, либо одиночество и алкоголь плюс обида на весь мир.
Ну да, вы то тут все устроенные и кидаетесь какахми просто из развлечения, а на противоположной стороне непременно неустроенные мелкописечники, инцелы и импотенты. Все имено так.
Ну троллить на форуме это совсем не плохой способ реализовывать свою агрессивность, но не всю ночь напролет это же делать. Это либо совсем уже текущая крыша, либо одиночество и алкоголь плюс обида на весь мир.
Сидит значит она вся такая замужняя счастливая и устроенная и ублажает мужа минетом и параллельно строчит пост, о том как ей не нужно ***.
Зачем всю ночь? :О До отбоя и на боковую :))) Разве что тут вахтерши на сутках развлекаются :))))) Или тетки с приличной разницей в часовых поясах.
И потом, это не агрессивность, а солидарная поддержка угнетенных народов, святое дело :Р
Сидит значит она вся такая замужняя счастливая и устроенная и ублажает мужа минетом и параллельно строчит пост, о том как ей не нужно ***.
И где несостыковочки? :О
Чем мне муж может помешать перья из мужловских оп слегка повыдергивать? :О
С минетом перебор, правда, xy ями во рту никогда не увлекалась, не мое :Р
Зачем вы за меня отвечаете? Я не могу понять, вы знаете всех девушек? Давайте я вам тоже скажу, что всем парням в том числе и вам от девушек нужны только деньги и переспать, ок? Не говорите за всех девушек, вы не можете всех знать. И скажу вам: я уже любила, могла его всегда продержать, помочь, возможно чем-то пожертвовала ради него, и да, он был небогатый, не красавец, но я любила его...но это безответно...у меня даже в мыслях не было такого, чтобы использовать или бросить его. Но это было безответно. И не надо тут врать, что девушки не могут отвечать взаимностью. Так далеко не у всех, много любящих девушек.
Хорошо, приведи примеры. Кому ты ответила взаимностью на любовь? Или кто-то другая ответила взаимностью на любовь мужчины?
Да, да, оправдывайте себя
Чёт с одним не могут, а с другим могут
Поразительно
Просто нужно хотя бы попытаться сделать в постели что-то не только для себя
Но ***, в большинстве своём, так не может
Оно воспринимает женщину - как насадку на член и ему банально пох получает она удовольствие или нет
Баба или со всеми кончает или ни с кем.
А если мужику со мной нужен брак , он что планирует. Я как раз та жэенщина, нитакая на сленге мудэ. Та, которую под дулом пистолета не загонишь в загс, зато со мной готовы в припрыжку.
Брак может быть нужен только если баба богаче. И то это опасно, так как у неё может быть криминальный папаша. Так что лучше без браков.
Ну так и прекрасно, пока ты там будешь прикидывать, человек с настроем давно уже найдет способного эти "шкуры" предоставить и без мозго еб ства.
Заметь, под шкурами я не имею ввиду чисто материальное :Р
Вот и прекрасно. И желательно чтобы обладатель этих трёх шкур поскорее откинулся от инсульта или инфаркта. Тупые мужчины нашему народу не нужны.
Если баба не может кончить с мужчиной, то она не может кончить со всеми мужчинами. Скорострелов и мелкописечников в расчёт не берём.
Свою болезнь не надо сюда вывешивать, идите к сексологу.
Фригидная баба непригодна для сексуальных утех, но пригодна для тяжёлой работы, вот и занимайся работой.
Тут 20 страниц бабы уламывают мужчин на брак.
Если баба не может кончить с мужчиной, то она не может кончить со всеми мужчинами. Скорострелов и мелкописечников в расчёт не берём.
Свою болезнь не надо сюда вывешивать, идите к сексологу.
Фригидная баба непригодна для сексуальных утех, но пригодна для тяжёлой работы, вот и занимайся работой.
че? перельман. тебе жена дает раз в неделю
Зачем бабу удоволетворять? Неудоволетворенная баба вкалывает с тройной силой.
Оргазм испытывает сам человек. Если ты фригидная, то это твоя личная проблема, не надо свою болезнь на других вешать.
Ты знаешь что такое фригидность?
Женщине нужна хорошая прелюдия для оргазма
Устроит тебя, если баба посреди секса встанет и уйдёт
Не, ну а чо, ей то хватило
А ты там как то сам, ручкой