Гость
Статьи
нужно искать новую …

нужно искать новую девушку?

здравствуйте,подскажите,если девушка через 3 года отношений ставит ультиматум или брак или расходимся,нужно-ли разбегатся и искать себе новую девушку?или можно убедить ее пожить вместе еще некоторое …

Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Август
Гость

В чем признаться то? Что она пришла и сама предложила решить проблему через постель? Ну пусть приходят. Осудить за это могут ее а не меня.

К Харви Вайнштейну тоже сами приходили. Отдал все, что за всю жизнь заработал и сел на 23 года.

Гость
Август

К Харви Вайнштейну тоже сами приходили. Отдал все, что за всю жизнь заработал и сел на 23 года.

Это в дикой тоталитарной стране. А в нашей свободной стране за это и статьи то нет.

Август
Гость

Это в дикой тоталитарной стране. А в нашей свободной стране за это и статьи то нет.

Так Вайнштейна тоже обвиняли по эпизодам чуть ли на тридцатилетней давности, и очень долгое время ему казалось что у него все тип топ, "дикой толерантности" еще в проекте не было.

Гость
Август

Так Вайнштейна тоже обвиняли по эпизодам чуть ли на тридцатилетней давности, и очень долгое время ему казалось что у него все тип топ, "дикой толерантности" еще в проекте не было.

Еще раз, у нас даже статьи за это нет.

Август
Гость

Еще раз, у нас даже статьи за это нет.

Еще раз, там ее тоже не было. Vox populi vox Dei ;-)

Гость
Гость

И руки вам за это тоже правильно отрубают.

Так ты предлагаешь вам xy и отрубать по аналогии? Хм.....а это идея!

Гость
Август

Еще раз, там ее тоже не было. Vox populi vox Dei ;-)

Там дикая страна.
Закон обратной силы не имеет. Поэтому буду дальше иметь девок.

Август
Август

О, я всегда знал, кому у наше сумасшедшее испытывает тайные симпатии

О, кажись залетели админихи. Как откровенная спам или национальная рознь, так сутками посты весят. А как маленький неудобный постик, так сразу зачистили.

Август
Гость

Там дикая страна.
Закон обратной силы не имеет. Поэтому буду дальше иметь девок.

Я думаю Вайнштей когда сидел в камере между судов, что то такое как молитву повторял.

Гость
Август

Я думаю Вайнштей когда сидел в камере между судов, что то такое как молитву повторял.

Ну я то не Ванштейн, поэтому я не сяду.

Гость
Анатолий Перельман

Нет.

Да.

Анатолий Перельман
Гость

Да.

Ты откуда за всех баб знаешь? Я вот знаю, я доктор вуманологических наук, изучаю вуман 12 лет. А ты кто? Ты даже не абитуриент, так, школота мимолётная.

Гость
Анатолий Перельман

Ты откуда за всех баб знаешь? Я вот знаю, я доктор вуманологических наук, изучаю вуман 12 лет. А ты кто? Ты даже не абитуриент, так, школота мимолётная.

там где ты учился, я преподавала!! я на вумане с 2010 года и повидала все и всех!!!

Гость

Почему это в топ вошло ? Вроде простая же тема

Гость
Гость

там где ты учился, я преподавала!! я на вумане с 2010 года и повидала все и всех!!!

Ты плохо училась математике что ли ??
Он же по русски написал, 12 лет на Вумане, а ты 11.
Значит он учитель, ты ученица. И не путай эти разные факторы 👌

Гость
Гость

Почему это в топ вошло ? Вроде простая же тема

Все гениальное просто!🤭🤭🤭

Гость
Анатолий Перельман

Хреновый из тебя доктор...

Гость
Гость

Ты плохо училась математике что ли ??
Он же по русски написал, 12 лет на Вумане, а ты 11.
Значит он учитель, ты ученица. И не путай эти разные факторы 👌

Дед, кто тебя спрашивает?!Дело не в количестве, а в качестве, пока этот *** ебалом щёлкал, я быстро смекнула, что к чему!Поэтому пох мне что вы там строчите и кто.

Эгоистка

Ты знаешь что такое фригидность?
Женщине нужна хорошая прелюдия для оргазма
Устроит тебя, если баба посреди секса встанет и уйдёт
Не, ну а чо, ей то хватило
А ты там как то сам, ручкой

Хорошая прелюдия нужна только фригидкам или молоденьким девкшкам. Но есть такие горячие бабенки,которые прелюдия абсолютно не нужна. Мне повезло встретить такую. Мы ,часто начинаем секс не только без прелюдии,но даже без поцелуев. Куни и минет у нас давно остались в прошлом за неинтересностью и ненадобностью. Если бабе требуется куни для разограва,значит,она фригидка.

Гость

НЕ ной. Вытри сопли. Бывает. Ну, не понравился, и что? Одна она единственная девушка на Земле? Ищи другую, обязательно найдешь!

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем