Гость
Статьи
нужно искать новую …

нужно искать новую девушку?

здравствуйте,подскажите,если девушка через 3 года отношений ставит ультиматум или брак или расходимся,нужно-ли разбегатся и искать себе новую девушку?или можно убедить ее пожить вместе еще некоторое …

Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость как в горле кость

А что вы можете предложить, помимо этих целей? Вот лично вы, что можете предложить мужчине?

Мне мужчина не нужен, извините

Эгоистка

*** живёт меньше ибо тупое
Лезет вечно куда не надо
На дорогах гоняет
У мужла отсутствует самосохранение, а виновата баба
И слава богу что умирают раньше
Пусть вообще не рождаются

Но есть еще умные мужики,такие,как я. Берегу своё здоровье. Даже работать перестал 15 лет назад. Пусть жена работает вместо меня,а я буду наслаждаться жизнью. Мужики мрут как мухи,в основном от своего тупоумия,пытаясь обеспечить бабские хотелки.

Гость
Гость

Если девушка ставит такой ультиматум, то она любит не тебя а печать, а в чьем паспорте печать ей все равно. Смело бросай и ищи ту, которой будешь нужен ты.

Так он до самой пенсии будет искать и никого не найдет, потому что не нужен никому.

Гость как в горле кость
Эгоистка

И продукты сами режутся и складываются, ага
Бельё само гладится
А вы зачем нужны? Что вы можете дать, кроме бабок? Я вот сама зарабатываю и то, больше мужа
Зачем работающей бабе - ***?

Совершенно незачем. Потому большинство из вас и живет с кошками :)

Гость как в горле кость
Гость

Мне мужчина не нужен, извините

Ну тогда и не лезьте в тему, раз не нужен. Идите в темы одиноких кошатниц. Эта тема, уже по названию видно, про отношения. Мнение бобылих тут никому не интересно.

Гость
Гость как в горле кость

Готовит в наше время мультиварка. Стирает стиральная машинка. А если баба не хочет сосать, то зачем она вообще в отношениях? Что она может дать, кроме того как дать? Особенно с учетом, см выше, стирает стиралка, готовит мультиварка, убирает робот-пылесос. *** вы нужны, если даже не сосете?

ТП бинго. *** смени пластинку это уже было сто раз. Ты нищеброд и нет у тебя ни стиралки, ни мультиварки, ни пылесоса. Только старый диван который ты пропердел.

Гость как в горле кость
Эгоистка

И продукты сами режутся и складываются, ага
Бельё само гладится
А вы зачем нужны? Что вы можете дать, кроме бабок? Я вот сама зарабатываю и то, больше мужа
Зачем работающей бабе - ***?

А на счет резки продуктов. Пельмени резать не надо :) Или я вот например гречу с тушенкой люблю. Банку тушенки в мультиварку кинул, пять горстей гречи засыпал, две ложки томат-пасты бухнул. Воды залил. ВСЁ. Процесс занимает две минуты. Не, я понимаю, что вы нищая и питаетесь овощами с собственного огорода. Их надо мыть, чистить, резать. Но не все же такие нищуки, как вы.

Гость
Гость

А брак каким образом от этого спасает? Муж может точно так же привести другую бабу а с этой развестись. Баба вообще - расходный материал.

Ты врешь. В природе *** - расходный материал. А русское *** самое неликвидное, тупое и уродливое в мире.
Поэтому Россия на 1 месте по мужским суицидам.

Гость как в горле кость
Гость

ТП бинго. *** смени пластинку это уже было сто раз. Ты нищеброд и нет у тебя ни стиралки, ни мультиварки, ни пылесоса. Только старый диван который ты пропердел.

Ну да, тебе конечно из твоего курятника виднее, что у меня есть, а чего у меня нет :)

Гость
Гость как в горле кость

А что вы можете предложить, помимо этих целей? Вот лично вы, что можете предложить мужчине?

Ничего, иди работай лодырь!

Эгоистка
Пенс55

Но есть еще умные мужики,такие,как я. Берегу своё здоровье. Даже работать перестал 15 лет назад. Пусть жена работает вместо меня,а я буду наслаждаться жизнью. Мужики мрут как мухи,в основном от своего тупоумия,пытаясь обеспечить бабские хотелки.

Фантазер
Ни одна баба не будет полностью содержать *** больше года

Эгоистка
Гость как в горле кость

Совершенно незачем. Потому большинство из вас и живет с кошками :)

*и с собаками
Они лучше мужика в доме
Не видела несчастных женщин с котопесами
А с мужиками - бОльшая часть страны

Эгоистка
Гость как в горле кость

А на счет резки продуктов. Пельмени резать не надо :) Или я вот например гречу с тушенкой люблю. Банку тушенки в мультиварку кинул, пять горстей гречи засыпал, две ложки томат-пасты бухнул. Воды залил. ВСЁ. Процесс занимает две минуты. Не, я понимаю, что вы нищая и питаетесь овощами с собственного огорода. Их надо мыть, чистить, резать. Но не все же такие нищуки, как вы.

Хрючево какое-то
Я мужу нормальную еду готовлю
Без мультиварки

Эгоистка
Гость как в горле кость

И у меня нет огорода, и времени на него тоже нет)
Перцы фаршированные - овощи
Рагу - овощи
А ты живи на баланде для свиней

Гость
Пенс55

Лучше бы ты сдох гонорейный дед педофил, насильник и детоубийца.
Будь ты проклят навеки мр.азь.

Эгоистка

Фантазер
Ни одна баба не будет полностью содержать *** больше года

И моя не содержит меня,так как я и без нее проживу,ведь у меня неплохой доход от сдачи недвижки. 15 лет назад я хотел продать бизнес и деньги вложить в пассивный доход,но жена захотела сама поработать вместо меня,а так как она уже была в теме,то,очень органично взяла всё в свои руки. С тех пор я сижу дома,она работает.

Гость
Гость как в горле кость

Ну да, тебе конечно из твоего курятника виднее, что у меня есть, а чего у меня нет :)

Петух драный не кукарекай, иди на_хуй отсюда, ты никому не нужное одинокое_чмо. Приполз на женский сайт поныть и подрочить_заодно. Это твое единственное развлечение в жизни.

Гость
Пенс55

И моя не содержит меня,так как я и без нее проживу,ведь у меня неплохой доход от сдачи недвижки. 15 лет назад я хотел продать бизнес и деньги вложить в пассивный доход,но жена захотела сама поработать вместо меня,а так как она уже была в теме,то,очень органично взяла всё в свои руки. С тех пор я сижу дома,она работает.

иди же ты на_хуй отсюда, стукач старый, ты уже надоел всем
одно и то же пишешь изо дня в день, засохший кусок говвна

Завидуйте молча.

Гость
Пенс55

Я помню вас , у вас жена работает , вы альфонс , а ваша любовница - бабка с рассадой

Гость

Я помню вас , у вас жена работает , вы альфонс , а ваша любовница - бабка с рассадой

То есть ,девушка в 42 уже считается бабкой? Отлично,так и запишем. А вообще ,во сколько наступает возраст бабки,в каком возрасте? В 35 надеюсь?

Гость как в горле кость
Гость

Ничего, иди работай лодырь!

Во первых, кто тебе сказал, что я сейчас не работаю.
Во вторых, кто дал дырке неподмытой тут командовать, кому что делать? Ты не оборзела, дыра рыбная?

Гость как в горле кость
Эгоистка

*и с собаками
Они лучше мужика в доме
Не видела несчастных женщин с котопесами
А с мужиками - бОльшая часть страны

Да, да. Есть и такие бабы, которые вместо мужчины заводят большого дога. И с ним сношаются. Извращенки.

Гость как в горле кость
Эгоистка

Хрючево какое-то
Я мужу нормальную еду готовлю
Без мультиварки

Ну ка, ну ка, расскажите, какую такую нормальную еду вы готовите? Рецепты в студию :)

Гость как в горле кость
Эгоистка

И у меня нет огорода, и времени на него тоже нет)
Перцы фаршированные - овощи
Рагу - овощи
А ты живи на баланде для свиней

Женщина-овощерезка. Это супергероиня уровня человек-паук :)

Гость как в горле кость

Мужчины тут всё захватили.

Гость

Нет бы о душе подумал, ибо пора, а он сидит бабам на бабском же форуме грубит

Гость

кочерыжка :Р

Гость
Гость как в горле кость

Ну тогда и не лезьте в тему, раз не нужен. Идите в темы одиноких кошатниц. Эта тема, уже по названию видно, про отношения. Мнение бобылих тут никому не интересно.

Командовать дома будете, тараканами. Это женский форум, Вы здесь в гостях.

Катя
Анатолий Перельман

Расходы на женщину - это: предоставление ей жилья, траты на её еду, прокладки, проезд, лекарства, одежду, косметику, электро-приборы и т.п.. Вполне солидная сумма выходит, как на содержание ребёнка, даже больше, потому что бабы жрут как несколько детей и детям не нужны тонны лекарств.

Какого жилья? Маминой хрущовки ?

Гость

Facepalme, опять это дряхлое тело на аве. Какой вывих в сознании заставляет пенсионера выставлять свои фото? Омерзительно.

Катя
Гость

Мужчина НЕ ЛЮБИТ, ему УДОБНО жить в ГБ, когда ему готовят, стирают, спят с ним!Поэтому они и живут в ГБ!А потом, когда находят реальную любовь, быстро бегут с ней В ЗАГС и заводят детей.

Вот такую любофь они находят. Из интернета
Муж ушел к богатой даме и живет в свое удовольствие. Ну почему так?
8 лет назад познакомились мы с ним, встречались, я забеременела и мы расписались. Жили у нас с мамой. Ребенку 3 исполнилось, он хотел развестись, я естественно была против , он сказал, как хочешь. ...И ушел. И вот 4 ый год живет с дамой 40 лет., а нам по 33 с ним.
Он прям состоятельная тетка. Не сама конечно , муж был известный в городе бизнесмен, старшее ее на 17 лет, уехал в Португалию и с ним уехала их дочь , 22 года ей сейчас.. Даме все тут оставил , аж 11 нежилых помещений. Говорят , что аренда до сих пор ей капает около лимона в месяц. Ее роддители , им за 60, сами живут и ей подкидывают за счет акций нашего меткомбината, которые им в наследство остались от их родителей.
Теперь мой муж туда пристроился. Вижу иногда или знакомые рассказывают. В соц.сетях их нет, что б посмотреть. Отдыхают где хотят, аж три машины, дом за городом, квартира огромная. Муж весь светится , блин. Ну , почемууууу?
С ребенком общается редко, берет иногда на выходные и едет...в деревню к своей матери., аж ногами топаю. Со мной не разведен, значит на своей даме не женат. Оформлен официально на работу , заработок 50 т.р , все мне перечисляет, поэтому иина алименты не подаю. В переводе пишет на содержание ребенка.
Меня все бесит, ну почемуууу так

Август
Катя

8 лет назад познакомились мы с ним, встречались, я забеременела и мы расписались. Жили у нас с мамой. Ребенку 3 исполнилось, он хотел развестись, я естественно была против , он сказал, как хочешь. ...И ушел. И вот 4 ый год живет с дамой 40 лет., а нам по 33 с ним.
Он прям состоятельная тетка. Не сама конечно , муж был известный в городе бизнесмен, старшее ее на 17 лет, уехал в Португалию и с ним уехала их дочь , 22 года ей сейчас.. Даме все тут оставил , аж 11 нежилых помещений. Говорят , что аренда до сих пор ей капает около лимона в месяц. Ее роддители , им за 60, сами живут и ей подкидывают за счет акций нашего меткомбината, которые им в наследство остались от их родителей.
Теперь мой муж туда пристроился. Вижу иногда или знакомые рассказывают. В соц.сетях их нет, что б посмотреть. Отдыхают где хотят, аж три машины, дом за городом, квартира огромная. Муж весь светится , блин. Ну , почемууууу?
С ребенком общается редко, берет иногда на выходные и едет...в деревню к своей матери., аж ногами топаю. Со мной не разведен, значит на своей даме не женат. Оформлен официально на работу , заработок 50 т.р , все мне перечисляет, поэтому иина алименты не подаю. В переводе пишет на содержание ребенка.

А что вас больше бесит в этой ситуации, то что ваш муж ушел от вас, или то, что реальность так устроена, что та дама может быть намного богаче вас

Катя
Зета-самец

Если ей нужен брак - значит она планирует развод с отжатием имущества!
Ты способна это понять?

А если мужику со мной нужен брак , он что планирует. Я как раз та жэенщина, нитакая на сленге мудэ. Та, которую под дулом пистолета не загонишь в загс, зато со мной готовы в припрыжку.

Пошли ее и начинай гамать.

Катя
Август

А что вас больше бесит в этой ситуации, то что ваш муж ушел от вас, или то, что реальность так устроена, что та дама может быть намного богаче вас

Лично меня ничего не бесит. Я просто пример привела к каким вы уходите и чего стоит ваша любофь-моркофь

Гость
Катя

А чего не так-то? Они ж все такие и есть, "немеркантильные", так же точно любят пристроить опу в тепло и плевать на все :))) Только на теток гнать любят за то же самое :))))
Поэтому драть по четыре шкуры с паразитов и не совеститься :))

Гость
Гость

А чего не так-то? Они ж все такие и есть, "немеркантильные", так же точно любят пристроить опу в тепло и плевать на все :))) Только на теток гнать любят за то же самое :))))

Кобели ****, только это слово заменяют на любят

Гость
Август

Все меркальтильные независимо от пола, мужики наверное в 10000 раз больше

Гость
Гость

Кобели ****, только это слово заменяют на любят

То-то и оно, а тетки и рады уши развесить :((((( Почаще бы голову включали

Август
Катя

Лично меня ничего не бесит. Я просто пример привела к каким вы уходите и чего стоит ваша любофь-моркофь

Ну тут претензии взаимные, девушка тоже бы ускакала вприпрыжку к состоятельному, если бы ей предложили

Август
Гость

Тут есть очевидная разница, мужчины берут когда им хотят отдать, а женщины очень часто, как вы выше про себя написали, хотят принуждать и отнимать. И что будет, если все мужчины начнут поступать так же?

Гость
Август

Тут есть очевидная разница, мужчины берут когда им хотят отдать, а женщины очень часто, как вы выше про себя написали, хотят принуждать и отнимать. И что будет, если все мужчины начнут поступать так же?

Неправильно ты понял, женщины не хотят ни принуждать, ни отнимать. Им просто нужно поменьше хотеть отдать :Р всего-то и делов :))

Август
Гость

Неправильно ты понял, женщины не хотят ни принуждать, ни отнимать. Им просто нужно поменьше хотеть отдать :Р всего-то и делов :))

Это совсем другое дело, с обозначения начальных позиций начинаются любые конструктивные переговоры. Но вот причем здесь "драть по четыре шкуры с паразитов"?

Гость
Август

Это совсем другое дело, с обозначения начальных позиций начинаются любые конструктивные переговоры. Но вот причем здесь "драть по четыре шкуры с паразитов"?

В самом прямом :Р
Подкатит такое косорылое с привычным расчетом, что щас все ринутся ему чего-то там одавать, ибо любоффф и баба-дура, как обычно, а тут-то и облом :(((
И без предварительной выдачи четырех шкур уже не получится поиметь то, что всегда можно было поиметь просто за скотскую лапшу на ушах.

Август
Гость

В самом прямом :Р
Подкатит такое косорылое с привычным расчетом, что щас все ринутся ему чего-то там одавать, ибо любоффф и баба-дура, как обычно, а тут-то и облом :(((
И без предварительной выдачи четырех шкур уже не получится поиметь то, что всегда можно было поиметь просто за скотскую лапшу на ушах.

Ну, "косорылое" просто расчет изменит, не факт что по новому расчету лучше будет. Не думаете же вы, что он вам так с готовностью "шкуры" понесет. По моему по хорошему договориться гораздо лучше.

Гость
Август

Ну, "косорылое" просто расчет изменит, не факт что по новому расчету лучше будет. Не думаете же вы, что он вам так с готовностью "шкуры" понесет. По моему по хорошему договориться гораздо лучше.

Ну, хуже уже точно не будет, хуже некуда.
Не понесет, так не понесет, на нет и суда нет, не понесет этот, найдем другого :Р
А кто с вами по- плохому договаривается? :О По-плохому это совсем другая история :)))
Очень даже по-хорошему, но все опять не так и вселенский вой - да они меркантильные :ОООО

Август
Гость

Ну, хуже уже точно не будет, хуже некуда.
Не понесет, так не понесет, на нет и суда нет, не понесет этот, найдем другого :Р
А кто с вами по- плохому договаривается? :О По-плохому это совсем другая история :)))
Очень даже по-хорошему, но все опять не так и вселенский вой - да они меркантильные :ОООО

Я лично человека с настроем "драть в три шкуры" не восприму как готового к конструктивным переговорам, даже пытаться начать не буду. Скорее буду прикидывать, какие у меня есть возможности привести его в договороспособное состояние.

Гость
Август

Я лично человека с настроем "драть в три шкуры" не восприму как готового к конструктивным переговорам, даже пытаться начать не буду. Скорее буду прикидывать, какие у меня есть возможности привести его в договороспособное состояние.

Ну так и прекрасно, пока ты там будешь прикидывать, человек с настроем давно уже найдет способного эти "шкуры" предоставить и без мозго еб ства.
Заметь, под шкурами я не имею ввиду чисто материальное :Р

Август
Гость

Ну так и прекрасно, пока ты там будешь прикидывать, человек с настроем давно уже найдет способного эти "шкуры" предоставить и без мозго еб ства.
Заметь, под шкурами я не имею ввиду чисто материальное :Р

Было бы все так просто, не было бы у нас с вами этой милой беседы, а так же взаимного срaчa на двадцать страниц выше. Мужчин и так объективно меньше чем женщин, и согласны отдавать шкуры среди них тоже сильно не все. Так что у большой доли женщин стратегия "найду другого" может не прокатить.