здравствуйте,подскажите,если девушка через 3 года отношений ставит ультиматум или брак или расходимся,нужно-ли разбегатся и искать себе новую девушку?или можно убедить ее пожить вместе еще некоторое …
Мне бабушка рассказывала как в селе одна девушка забеременела и парень не захотел женитьсч, так она бедолага в колодец прыгнула и это было не в каменном веке, а в 20. Мы живем в 21. У меня 2 подруги родили без мужей и живут спокойно и не хотят никакого мужика в дом. Никто их детей найобышами не называет. Я за крепкие, полные, счастливые семьи. Но если так случилось, не надо парится и зацикливаться, жизнь продолжается.
Если уж завели детей- надо их тащить по жизни хотя бы до совершеннолетия. Совместно, разумеется. А разнообразные идиоты придумывают какие-то "личные" причины не дать своим детям наилучший старт к взрослой жизни, который можно обеспечить сплочённости. Думают только о себе, по-сути. Вот здесь форум подобных неудачниц, а есть ещё похожий мужской. Куча идиотов, с обеих сторон.
Если уж завели детей- надо их тащить по жизни хотя бы до совершеннолетия. Совместно, разумеется. А разнообразные идиоты придумывают какие-то "личные" причины не дать своим детям наилучший старт к взрослой жизни, который можно обеспечить сплочённости. Думают только о себе, по-сути. Вот здесь форум подобных неудачниц, а есть ещё похожий мужской. Куча идиотов, с обеих сторон.
сплочённости=сплочённо
Сообщение было удалено
деревенский свиной хуесос_ты просто пьяный тупой долбайоб никому не нужный
свали нахуй_отсюда ты здесь никому не нужен
ты по ходу у кавказцев сосешь, они часто говорят чепуха, а ты за ними повторяешь педрила_опущенный
https://youtu.be/gWUylNjf6qo
https://youtu.be/I12P_Tf2VG8
https://youtu.be/fkrPgBEGYw8
Не льсти себе
Вы себя все так охотно со львами сравниваете, хотя общего у вас - как у х*я и пальца
Два яйца да кочерыжка
Лев, который отвоевал *** - убивает всех детёнышей от прошлого самца
И лтвиуы сидят и не отсвечивают
Попробуй хоть пикнуть на чужого ребёнка, его мать тебе тут же глотку перегрызет
Недолев
Меня не интересуют бабские измены, я за других не отвечаю
Я знаю одно, что была верной, как собака и этого не ценили никогда
По этому вы и заслужили вот этих прошманде
Они вам отличная пара
Ты тyna как пень. Львов я привел как пример вида, где самцы полигамны, а самки гипергамны. Они с лучшим самцом. Пример того, как в одном виде, нет только полигамии, или моногамии.
А вот личный пример, это вообще не показатель в споре. Мужчины не виноваты, что тебе такой попался. Я вообще-то, о законах говорю. И о том, что они потакают только бабам
Я никого в загс не тянула
Муж за мной сам бегал, просил быть вместе
Уже сколько лет вместе
Люблю, но не доверяю, он это знает
В постели с врагом, в каждый момент жду предательство
Это только таой пример. А вот девушка автора, тянет.Меня тянули 3 раза. Такое довольно часто происходит. Только брак опасен для мужчин.
Это только таой пример. А вот девушка автора, тянет.Меня тянули 3 раза. Такое довольно часто происходит. Только брак опасен для мужчин.
Потому что наслушались сказок девочки
Про принцев на конях, про любовь до гроба
Ну и "что мама скажет"
А нужно просто держаться Подальше, и будешь счастливее, чем при любых других сценариях
Сообщение было удалено
Боже, какие у нас все-таки бабы тупые и забитые, вот где печаль :((
Я живу в страшном мире, в жуткой стране, где самый высокий процент мужских самоубийств, самая жестокая алиментная система и самый суровый матриархат.
Выйди уже со своей нарнии
При матриархате не было бы дискриминации по полу при приёме на работу
Ну и маньяков не было бы
Знали бы, что одно неверное движение - смертная казнь расхрдному материалу
Да что ты говоришь. Бабы такие ангелы да? Или мужчине надо надеяться, что она будет ангелом. Может, пьёт мужчина от того, что баба гомно? Нельзя надеяться на то, что человек априори поступит правильно. Не уйдет от хорошего мужа, не будет пьянствовать, у хорошей жены. Нужны справедливые законы. Раздельная собственность в браке, совместная опека, без алиментов.
Много вы платите алиментов? Попробовали бы вы содержать ребенка на те деньги, что вы платите.
Ключевое слово надо. Но на мужика нплеяться, себя надурить, на себя нужно расчитывать. Мужик если сегодня есть, не факт что он будет завтра, он свалил и все и никакой загс его не остановит.
Быт 30-40 штук, а скока там в граммах ночь с лядью? Тыр 15? Добавляй к быту 450 тыр за теплую постель. Опа, так *** после развода не пол-квартиры, а почку продавать должно :Р и то еще не расплатится :Р
Прибавляй стоимость аренды половины квартиры, то есть примерно 60 тыщ в месяц, стоимость еды, прокладок, проезда, электричества, воды и прочего, и ещё 20 тыщ получается. Ни одна горничная и повариха столько не стоят. А секс взаимный и платить должны оба друг другу.
Так что после развода придётся тебя полностью выпотрошить на органы, чтобы ты рассчиталась.
Мне бабушка рассказывала как в селе одна девушка забеременела и парень не захотел женитьсч, так она бедолага в колодец прыгнула и это было не в каменном веке, а в 20. Мы живем в 21. У меня 2 подруги родили без мужей и живут спокойно и не хотят никакого мужика в дом. Никто их детей найобышами не называет. Я за крепкие, полные, счастливые семьи. Но если так случилось, не надо парится и зацикливаться, жизнь продолжается.
Это уже психоз. Плохо диагностировали шизофрению.
Прибавляй стоимость аренды половины квартиры, то есть примерно 60 тыщ в месяц, стоимость еды, прокладок, проезда, электричества, воды и прочего, и ещё 20 тыщ получается. Ни одна горничная и повариха столько не стоят. А секс взаимный и платить должны оба друг другу.
Так что после развода придётся тебя полностью выпотрошить на органы, чтобы ты рассчиталась.
Ну, не знаю, поди -найди себе пожизненных горничную/повариху/давалку на ночь за прокладки, проезд и электричество :))
Пожалуй, они тебя сильно удивят занимательной математикой :))))
Он старый б/у-шный уродливый, потрепанный разведенец, алиментщик и поганый женоненавистник никому нах не нужный, поэтому приполз сюда высраться_и поныть
Он бежал за бабами три дня и три ночи чтобы сказать им что они ему не нужны😂😂
его ждут 40 кошек и одинокая старость
Не льсти себе
Вы себя все так охотно со львами сравниваете, хотя общего у вас - как у х*я и пальца
Два яйца да кочерыжка
Лев, который отвоевал *** - убивает всех детёнышей от прошлого самца
И лтвиуы сидят и не отсвечивают
Попробуй хоть пикнуть на чужого ребёнка, его мать тебе тут же глотку перегрызет
Недолев
Меня не интересуют бабские измены, я за других не отвечаю
Я знаю одно, что была верной, как собака и этого не ценили никогда
По этому вы и заслужили вот этих прошманде
Они вам отличная пара
Одной верности мало. Может кроме неё там в остальном был полный провал?
Ключевое слово надо. Но на мужика нплеяться, себя надурить, на себя нужно расчитывать. Мужик если сегодня есть, не факт что он будет завтра, он свалил и все и никакой загс его не остановит.
Нет, просто нужно принять принципы сосуществования совместного. К сожалению, сейчас женщины хотят соперничать с мужчинами, не обладая при этом первым фактором в такой сфере- простите, мужскими гормонами. Это важно, хотя , почему-то часто игнорируется бабами.
Выйди уже со своей нарнии
При матриархате не было бы дискриминации по полу при приёме на работу
Ну и маньяков не было бы
Знали бы, что одно неверное движение - смертная казнь расхрдному материалу
Есть дискриминация по национальности - русских никуда не берут, и дискриминация по полу в отношении мужчин.
Он старый б/у-шный уродливый, потрепанный разведенец, алиментщик и поганый женоненавистник никому нах не нужный, поэтому приполз сюда высраться_и поныть
Он бежал за бабами три дня и три ночи чтобы сказать им что они ему не нужны😂😂
его ждут 40 кошек и одинокая старость
Ты странное. Вероятно, обиженное на то, что основная часть твоих комментариев осталась неотвеченной. Выше уже есть ответ по этому поводу, но я повторно сошлюсь на твою непроходимую тупость. Ну а я не старый, и не женоненавистник. И не алиметщик. Везде мимо, ты опять во всём неправо, в очередной раз.
Ты странное. Вероятно, обиженное на то, что основная часть твоих комментариев осталась неотвеченной. Выше уже есть ответ по этому поводу, но я повторно сошлюсь на твою непроходимую тупость. Ну а я не старый, и не женоненавистник. И не алиметщик. Везде мимо, ты опять во всём неправо, в очередной раз.
Тут бабы пишут про всех, что они женоненавистники, потому что судят по себе, ведь они ненавидят мужчин, даже если это их родственники. Одна вон вообще написала, что одновременно любит и ненавидит мужчину, с которым каждый день спит. Это психоз.
Нет, просто нужно принять принципы сосуществования совместного. К сожалению, сейчас женщины хотят соперничать с мужчинами, не обладая при этом первым фактором в такой сфере- простите, мужскими гормонами. Это важно, хотя , почему-то часто игнорируется бабами.
Неграмотный долбайоб ты даже не можешь правильно составить предложение.
1)Актуальность формирования условий совместного существования.
2) Сферы гормонов не существует, есть сфера деятельности, сфера влияния, репродуктивная сфера и т.д.
3) Русские Васьки Шариковы совершенно не конкурентоспособны потому что деградировали.
Для конкуренции нужен высокий уровень интеллекта. В России полно женщин на руководящих должностях и будет еще больше, а мужики пусть бухают дальше.
Неграмотный долбайоб_и пизздабол, ты не пропустил ни одного моего комментария. Ты просто тупое пьяное жалкое чмо_которое приползло на женский форум поскулить и поныть. Унылое никому не нужное старое говвно ты, твоя жизнь кончена, смирись.
Неграмотный долбайоб ты даже не можешь правильно составить предложение.
1)Актуальность формирования условий совместного существования.
2) Сферы гормонов не существует, есть сфера деятельности, сфера влияния, репродуктивная сфера и т.д.
3) Русские Васьки Шариковы совершенно не конкурентоспособны потому что деградировали.
Для конкуренции нужен высокий уровень интеллекта. В России полно женщин на руководящих должностях и будет еще больше, а мужики пусть бухают дальше.
Удивительное безумие. Вы- центральный экспонат в выставке идиотов данной темы. Продолжайте, я даже прошу вас- делайте ваши глупости ещё. Это очень интересно, увидеть дно деградации такого вот якобы человека.
Тут бабы пишут про всех, что они женоненавистники, потому что судят по себе, ведь они ненавидят мужчин, даже если это их родственники. Одна вон вообще написала, что одновременно любит и ненавидит мужчину, с которым каждый день спит. Это психоз.
Этот топик тролльский, он привлекает полярные мнения.
Удивительное безумие. Вы- центральный экспонат в выставке идиотов данной темы. Продолжайте, я даже прошу вас- делайте ваши глупости ещё. Это очень интересно, увидеть дно деградации такого вот якобы человека.
деградация - это твоя никчемная жизнь
ты опущенный тупой старый чмошник_неликвидный нищеброд никому не нужный
если мои посты для тебя самое интересное в жизни лучше убейся, застрелись, выпей яду, или прыгни вниз в крыши многоэтажки
пьяное унылое говвно
деградация - это твоя никчемная жизнь
ты опущенный тупой старый чмошник_неликвидный нищеброд никому не нужный
если мои посты для тебя самое интересное в жизни лучше убейся, застрелись, выпей яду, или прыгни вниз в крыши многоэтажки
пьяное унылое говвно
Ты здесь чушь и даже не можешь интересно подколоть. Какое убожество, ты обиделось на обвинение в жирноте. Характерно.
Ты здесь чушь и даже не можешь интересно подколоть. Какое убожество, ты обиделось на обвинение в жирноте. Характерно.
научись грамотно и доходчиво писать хуесос_пьяный,
твои посты - это бессмысленный набор слов
ты унылое старое говвно, схуяли_ты решил что я обиделась на долбайоба с форума? ты совсем ебнулся_я уже не первый год здесь и каждый день тут толпа петухов которые скулят и ноют как ты.
мне похуй_на тебя, запомни, завтра я буду тут уже других троллить, а ты сдохнешь в одиночестве никому не нужный.
Потому что наслушались сказок девочки
Про принцев на конях, про любовь до гроба
Ну и "что мама скажет"
А нужно просто держаться Подальше, и будешь счастливее, чем при любых других сценариях
Только сказки, они про верных и любящих женщин. А не про принцев. Жизнь показала, какое ***, паразитирующее существо.