Гость
Статьи
нужно искать новую …

нужно искать новую девушку?

здравствуйте,подскажите,если девушка через 3 года отношений ставит ультиматум или брак или расходимся,нужно-ли разбегатся и искать себе новую девушку?или можно убедить ее пожить вместе еще некоторое …

Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Катя

Мне бабушка рассказывала как в селе одна девушка забеременела и парень не захотел женитьсч, так она бедолага в колодец прыгнула и это было не в каменном веке, а в 20. Мы живем в 21. У меня 2 подруги родили без мужей и живут спокойно и не хотят никакого мужика в дом. Никто их детей найобышами не называет. Я за крепкие, полные, счастливые семьи. Но если так случилось, не надо парится и зацикливаться, жизнь продолжается.

Если уж завели детей- надо их тащить по жизни хотя бы до совершеннолетия. Совместно, разумеется. А разнообразные идиоты придумывают какие-то "личные" причины не дать своим детям наилучший старт к взрослой жизни, который можно обеспечить сплочённости. Думают только о себе, по-сути. Вот здесь форум подобных неудачниц, а есть ещё похожий мужской. Куча идиотов, с обеих сторон.

Гость
Гость

Быт 30-40 штук, а скока там в граммах ночь с лядью? Тыр 15? Добавляй к быту 450 тыр за теплую постель. Опа, так *** после развода не пол-квартиры, а почку продавать должно :Р и то еще не расплатится :Р

С одной бабой на всю жизнь? Да за это сами платите.

Гость
Гость

Если уж завели детей- надо их тащить по жизни хотя бы до совершеннолетия. Совместно, разумеется. А разнообразные идиоты придумывают какие-то "личные" причины не дать своим детям наилучший старт к взрослой жизни, который можно обеспечить сплочённости. Думают только о себе, по-сути. Вот здесь форум подобных неудачниц, а есть ещё похожий мужской. Куча идиотов, с обеих сторон.

сплочённости=сплочённо

Гость
Эгоистка

Я росла без отца и меня в школе этим попрекали
Особенно в день мужчин
Но от нынешних мужиков надо только одно - чтобы держались подальше

Вы сами не хотите держаться подальше. Все ультиматумы ставите, в загс тянете.

Гость
Гость

Так теперь уже ваше, раз бабы вас нах послали :)

Кто бабам верит то? Сидите на своем месте, ваши слова это ветер.

Эгоистка
Гость

Вы сами не хотите держаться подальше. Все ультиматумы ставите, в загс тянете.

Я никого в загс не тянула
Муж за мной сам бегал, просил быть вместе
Уже сколько лет вместе
Люблю, но не доверяю, он это знает
В постели с врагом, в каждый момент жду предательство

Гость
Гость

А ты думаешь, львицы моногамны, штоле? Блин, егэ завалил, поди, двоечник, а туда же - про отцовство распотякивает. :О
Для здоровья кулачки тренируй, пригодятся :Р

Они гипергамны, а не полигамны.

Гость
Гость

Они гипергамны, а не полигамны.

Кто? :О кулачки твои? :О Ну, сочувствую :)))))

инки
Гость

Сообщение было удалено

деревенский свиной хуесос_ты просто пьяный тупой долбайоб никому не нужный
свали нахуй_отсюда ты здесь никому не нужен
ты по ходу у кавказцев сосешь, они часто говорят чепуха, а ты за ними повторяешь педрила_опущенный

https://youtu.be/gWUylNjf6qo
https://youtu.be/I12P_Tf2VG8
https://youtu.be/fkrPgBEGYw8

Гость
Эгоистка

Не льсти себе
Вы себя все так охотно со львами сравниваете, хотя общего у вас - как у х*я и пальца
Два яйца да кочерыжка
Лев, который отвоевал *** - убивает всех детёнышей от прошлого самца
И лтвиуы сидят и не отсвечивают
Попробуй хоть пикнуть на чужого ребёнка, его мать тебе тут же глотку перегрызет
Недолев
Меня не интересуют бабские измены, я за других не отвечаю
Я знаю одно, что была верной, как собака и этого не ценили никогда
По этому вы и заслужили вот этих прошманде
Они вам отличная пара

Ты тyna как пень. Львов я привел как пример вида, где самцы полигамны, а самки гипергамны. Они с лучшим самцом. Пример того, как в одном виде, нет только полигамии, или моногамии.
А вот личный пример, это вообще не показатель в споре. Мужчины не виноваты, что тебе такой попался. Я вообще-то, о законах говорю. И о том, что они потакают только бабам

Гость
Эгоистка

Я никого в загс не тянула
Муж за мной сам бегал, просил быть вместе
Уже сколько лет вместе
Люблю, но не доверяю, он это знает
В постели с врагом, в каждый момент жду предательство

Это только таой пример. А вот девушка автора, тянет.Меня тянули 3 раза. Такое довольно часто происходит. Только брак опасен для мужчин.

Гость
Гость

Кто? :О кулачки твои? :О Ну, сочувствую :)))))

Ты болеешь?

инки
Гость

Это только таой пример. А вот девушка автора, тянет.Меня тянули 3 раза. Такое довольно часто происходит. Только брак опасен для мужчин.

для русских мужиков вся жизнь сплошная опасность, поэтому Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам

Анатолий Перельман
Гость

Ты что несёшь?!!!Изменяет каждый второй мужик!!Присунет только так, без обязательств, если случай подвернётся даже самый приличный семьянин!

Зачем? Мужчины - это не животные, у нас мозг работает.

Гость
Гость

Ты болеешь?

Нет пока :))) Но чувствую, если задержусь на форуме подольше, поход к психиатру мне гарантирован :))

Анатолий Перельман
Гость

Вот и славненько, будут за потерю кормильца платить, и нервяков ноль :Р Блин, похоже, с дохлого мужла пользы больше, чем с живого :))))

Жуть какая. Тебе тогда лучше сразу аборт делать если сын будет.

Гость
Гость

С одной бабой на всю жизнь? Да за это сами платите.

А ты хочешь новую бабу кажлый год? Денег хватит?

Анатолий Перельман
Эгоистка

Ты живёшь в мире розовых пони
С тобой говорить не о чем

Я живу в страшном мире, в жуткой стране, где самый высокий процент мужских самоубийств, самая жестокая алиментная система и самый суровый матриархат.

Эгоистка
Гость

Потому что наслушались сказок девочки
Про принцев на конях, про любовь до гроба
Ну и "что мама скажет"
А нужно просто держаться Подальше, и будешь счастливее, чем при любых других сценариях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какие у нас все-таки бабы тупые и забитые, вот где печаль :((

Анатолий Перельман
Катя

Представить такую ситуацию невозможно, чтобы женщина с ребенком ушла от такого. Уходят от пьяниц, бездельников, тиранов. Такое просто исключение.

Уходят от всех, это лотерея с вероятностью проигрыша 80%.

Эгоистка
Анатолий Перельман

Я живу в страшном мире, в жуткой стране, где самый высокий процент мужских самоубийств, самая жестокая алиментная система и самый суровый матриархат.

Выйди уже со своей нарнии
При матриархате не было бы дискриминации по полу при приёме на работу
Ну и маньяков не было бы
Знали бы, что одно неверное движение - смертная казнь расхрдному материалу

Гость
Гость

Да что ты говоришь. Бабы такие ангелы да? Или мужчине надо надеяться, что она будет ангелом. Может, пьёт мужчина от того, что баба гомно? Нельзя надеяться на то, что человек априори поступит правильно. Не уйдет от хорошего мужа, не будет пьянствовать, у хорошей жены. Нужны справедливые законы. Раздельная собственность в браке, совместная опека, без алиментов.

Много вы платите алиментов? Попробовали бы вы содержать ребенка на те деньги, что вы платите.

Гость
Гость

Ключевое слово надо. Но на мужика нплеяться, себя надурить, на себя нужно расчитывать. Мужик если сегодня есть, не факт что он будет завтра, он свалил и все и никакой загс его не остановит.

Гость
Анатолий Перельман

Жуть какая. Тебе тогда лучше сразу аборт делать если сын будет.

Чего это? Он же не в вашем зоопарке родился и мудешняя xерня его никаким боком не коснется :Р

Анатолий Перельман
Гость

Быт 30-40 штук, а скока там в граммах ночь с лядью? Тыр 15? Добавляй к быту 450 тыр за теплую постель. Опа, так *** после развода не пол-квартиры, а почку продавать должно :Р и то еще не расплатится :Р

Прибавляй стоимость аренды половины квартиры, то есть примерно 60 тыщ в месяц, стоимость еды, прокладок, проезда, электричества, воды и прочего, и ещё 20 тыщ получается. Ни одна горничная и повариха столько не стоят. А секс взаимный и платить должны оба друг другу.
Так что после развода придётся тебя полностью выпотрошить на органы, чтобы ты рассчиталась.

Анатолий Перельман
Катя

Мне бабушка рассказывала как в селе одна девушка забеременела и парень не захотел женитьсч, так она бедолага в колодец прыгнула и это было не в каменном веке, а в 20. Мы живем в 21. У меня 2 подруги родили без мужей и живут спокойно и не хотят никакого мужика в дом. Никто их детей найобышами не называет. Я за крепкие, полные, счастливые семьи. Но если так случилось, не надо парится и зацикливаться, жизнь продолжается.

Это уже психоз. Плохо диагностировали шизофрению.

Гость
Гость

Кстати, вторая вполне адекватная. Мать парня, да, действительно довольно тупая. Но мать девочки точно нет.

Анатолий Перельман
Эгоистка

Я росла без отца и меня в школе этим попрекали
Особенно в день мужчин
Но от нынешних мужиков надо только одно - чтобы держались подальше

На лбу у себя напиши, что ты без отца росла. Всех мужчин как ветром сдует.

Гость
Анатолий Перельман

Прибавляй стоимость аренды половины квартиры, то есть примерно 60 тыщ в месяц, стоимость еды, прокладок, проезда, электричества, воды и прочего, и ещё 20 тыщ получается. Ни одна горничная и повариха столько не стоят. А секс взаимный и платить должны оба друг другу.
Так что после развода придётся тебя полностью выпотрошить на органы, чтобы ты рассчиталась.

Ну, не знаю, поди -найди себе пожизненных горничную/повариху/давалку на ночь за прокладки, проезд и электричество :))
Пожалуй, они тебя сильно удивят занимательной математикой :))))

инки
Гость

Он старый б/у-шный уродливый, потрепанный разведенец, алиментщик и поганый женоненавистник никому нах не нужный, поэтому приполз сюда высраться_и поныть
Он бежал за бабами три дня и три ночи чтобы сказать им что они ему не нужны😂😂
его ждут 40 кошек и одинокая старость

Анатолий Перельман
Эгоистка

Не льсти себе
Вы себя все так охотно со львами сравниваете, хотя общего у вас - как у х*я и пальца
Два яйца да кочерыжка
Лев, который отвоевал *** - убивает всех детёнышей от прошлого самца
И лтвиуы сидят и не отсвечивают
Попробуй хоть пикнуть на чужого ребёнка, его мать тебе тут же глотку перегрызет
Недолев
Меня не интересуют бабские измены, я за других не отвечаю
Я знаю одно, что была верной, как собака и этого не ценили никогда
По этому вы и заслужили вот этих прошманде
Они вам отличная пара

Одной верности мало. Может кроме неё там в остальном был полный провал?

Гость
Гость

Ключевое слово надо. Но на мужика нплеяться, себя надурить, на себя нужно расчитывать. Мужик если сегодня есть, не факт что он будет завтра, он свалил и все и никакой загс его не остановит.

Нет, просто нужно принять принципы сосуществования совместного. К сожалению, сейчас женщины хотят соперничать с мужчинами, не обладая при этом первым фактором в такой сфере- простите, мужскими гормонами. Это важно, хотя , почему-то часто игнорируется бабами.

Анатолий Перельман
Эгоистка

Ну и маньяков не было бы

Есть дискриминация по национальности - русских никуда не берут, и дискриминация по полу в отношении мужчин.

Анатолий Перельман
Гость

Чего это? Он же не в вашем зоопарке родился и мудешняя xерня его никаким боком не коснется :Р

Алименты и развод его коснутся, значит и суицид тоже. А так как ты уже заранее рада его смерти, то лучше сразу не рожай.

Гость
инки

Он старый б/у-шный уродливый, потрепанный разведенец, алиментщик и поганый женоненавистник никому нах не нужный, поэтому приполз сюда высраться_и поныть
Он бежал за бабами три дня и три ночи чтобы сказать им что они ему не нужны😂😂
его ждут 40 кошек и одинокая старость

Ты странное. Вероятно, обиженное на то, что основная часть твоих комментариев осталась неотвеченной. Выше уже есть ответ по этому поводу, но я повторно сошлюсь на твою непроходимую тупость. Ну а я не старый, и не женоненавистник. И не алиметщик. Везде мимо, ты опять во всём неправо, в очередной раз.

Анатолий Перельман
Гость

Ты странное. Вероятно, обиженное на то, что основная часть твоих комментариев осталась неотвеченной. Выше уже есть ответ по этому поводу, но я повторно сошлюсь на твою непроходимую тупость. Ну а я не старый, и не женоненавистник. И не алиметщик. Везде мимо, ты опять во всём неправо, в очередной раз.

Тут бабы пишут про всех, что они женоненавистники, потому что судят по себе, ведь они ненавидят мужчин, даже если это их родственники. Одна вон вообще написала, что одновременно любит и ненавидит мужчину, с которым каждый день спит. Это психоз.

инки
Гость

Нет, просто нужно принять принципы сосуществования совместного. К сожалению, сейчас женщины хотят соперничать с мужчинами, не обладая при этом первым фактором в такой сфере- простите, мужскими гормонами. Это важно, хотя , почему-то часто игнорируется бабами.

Неграмотный долбайоб ты даже не можешь правильно составить предложение.
1)Актуальность формирования условий совместного существования.
2) Сферы гормонов не существует, есть сфера деятельности, сфера влияния, репродуктивная сфера и т.д.
3) Русские Васьки Шариковы совершенно не конкурентоспособны потому что деградировали.
Для конкуренции нужен высокий уровень интеллекта. В России полно женщин на руководящих должностях и будет еще больше, а мужики пусть бухают дальше.

инки
Гость

Неграмотный долбайоб_и пизздабол, ты не пропустил ни одного моего комментария. Ты просто тупое пьяное жалкое чмо_которое приползло на женский форум поскулить и поныть. Унылое никому не нужное старое говвно ты, твоя жизнь кончена, смирись.

Гость
инки

Неграмотный долбайоб ты даже не можешь правильно составить предложение.
1)Актуальность формирования условий совместного существования.
2) Сферы гормонов не существует, есть сфера деятельности, сфера влияния, репродуктивная сфера и т.д.
3) Русские Васьки Шариковы совершенно не конкурентоспособны потому что деградировали.
Для конкуренции нужен высокий уровень интеллекта. В России полно женщин на руководящих должностях и будет еще больше, а мужики пусть бухают дальше.

Удивительное безумие. Вы- центральный экспонат в выставке идиотов данной темы. Продолжайте, я даже прошу вас- делайте ваши глупости ещё. Это очень интересно, увидеть дно деградации такого вот якобы человека.

Гость
Анатолий Перельман

Тут бабы пишут про всех, что они женоненавистники, потому что судят по себе, ведь они ненавидят мужчин, даже если это их родственники. Одна вон вообще написала, что одновременно любит и ненавидит мужчину, с которым каждый день спит. Это психоз.

Этот топик тролльский, он привлекает полярные мнения.

инки
Гость

Удивительное безумие. Вы- центральный экспонат в выставке идиотов данной темы. Продолжайте, я даже прошу вас- делайте ваши глупости ещё. Это очень интересно, увидеть дно деградации такого вот якобы человека.

деградация - это твоя никчемная жизнь
ты опущенный тупой старый чмошник_неликвидный нищеброд никому не нужный
если мои посты для тебя самое интересное в жизни лучше убейся, застрелись, выпей яду, или прыгни вниз в крыши многоэтажки
пьяное унылое говвно

инки
Гость

Этот топик тролльский, он привлекает полярные мнения.

он привлекает только тупых пьяных необразованных долбайобов таких как ты которые двух слов связать не могут

Гость
инки

деградация - это твоя никчемная жизнь
ты опущенный тупой старый чмошник_неликвидный нищеброд никому не нужный
если мои посты для тебя самое интересное в жизни лучше убейся, застрелись, выпей яду, или прыгни вниз в крыши многоэтажки
пьяное унылое говвно

Ты здесь чушь и даже не можешь интересно подколоть. Какое убожество, ты обиделось на обвинение в жирноте. Характерно.

Гость
Гость

Нет пока :))) Но чувствую, если задержусь на форуме подольше, поход к психиатру мне гарантирован :))

Уже, уже. Несешь бред. Лечись.

инки
Гость

Ты здесь чушь и даже не можешь интересно подколоть. Какое убожество, ты обиделось на обвинение в жирноте. Характерно.

научись грамотно и доходчиво писать хуесос_пьяный,
твои посты - это бессмысленный набор слов
ты унылое старое говвно, схуяли_ты решил что я обиделась на долбайоба с форума? ты совсем ебнулся_я уже не первый год здесь и каждый день тут толпа петухов которые скулят и ноют как ты.
мне похуй_на тебя, запомни, завтра я буду тут уже других троллить, а ты сдохнешь в одиночестве никому не нужный.

Гость
Гость

А ты хочешь новую бабу кажлый год? Денег хватит?

Ты же предлагала платить за секс. Если хватает платить одной, почему не хватит платить разным? Где ваша логика?

Гость
Эгоистка

Потому что наслушались сказок девочки
Про принцев на конях, про любовь до гроба
Ну и "что мама скажет"
А нужно просто держаться Подальше, и будешь счастливее, чем при любых других сценариях

Только сказки, они про верных и любящих женщин. А не про принцев. Жизнь показала, какое ***, паразитирующее существо.

Гость
Эгоистка

Ну и маньяков не было бы

Квоты для баб это дискриминация. А на работу не берут, потомучто не выгодно.

Гость
Анатолий Перельман

Алименты и развод его коснутся, значит и суицид тоже. А так как ты уже заранее рада его смерти, то лучше сразу не рожай.

Так он растет в стране, где алименты - абсолютная норма, и развод не конец света, да и проблема суцида тут, вроде, не актуальна :Р