Гость
Статьи
нужно искать новую …

нужно искать новую девушку?

здравствуйте,подскажите,если девушка через 3 года отношений ставит ультиматум или брак или расходимся,нужно-ли разбегатся и искать себе новую девушку?или можно убедить ее пожить вместе еще некоторое …

Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

да я не про это. сейчас люди в браке только терпят друг друга потому что ошибку совершили и не бросишь все это, потому что вложено много. вот и выносят мозг друг другу + привычки с которыми ни один не может смириться. выпивка, игра в азартны игры, смех его или ее бесит, рыгание,храп.. шаг туда шаг сюда расстрел. контроль постоянный. нехватка денег. ссоры, вынос мозга, подозрения...купишь бриллиант для жены- все равно услышишь от нее "ты охууууееееел" и ничего не изменится, будет нельзя ВСЁ. из всего этого можно подвести итог - брак это ошибка. да нельзя обрести счастье браке. это не залог счастливой жизни.

Весьма ёмкое объяснение. Притом, эти люди, а также их жёны хотят погрузить в подобную клоаку окружающих. Лучше с женатиками иметь, в основном, деловые контакты и поменьше дружеских.

Гость
Гость

Много вы платите алиментов? Попробовали бы вы содержать ребенка на те деньги, что вы платите.

Когда платишь зря, даже мало, это неправильно.

Гость
Гость

Ключевое слово надо. Но на мужика нплеяться, себя надурить, на себя нужно расчитывать. Мужик если сегодня есть, не факт что он будет завтра, он свалил и все и никакой загс его не остановит.

Сваливают бабы, забирая квартиры, и алименты. Непонятно зачем это мужчинам.

Гость
инки

научись грамотно и доходчиво писать хуесос_пьяный,
твои посты - это бессмысленный набор слов
ты унылое старое говвно, схуяли_ты решил что я обиделась на долбайоба с форума? ты совсем ебнулся_я уже не первый год здесь и каждый день тут толпа петухов которые скулят и ноют как ты.
мне похуй_на тебя, запомни, завтра я буду тут уже других троллить, а ты сдохнешь в одиночестве никому не нужный.

Из тебя тролль не получается, забей. Обычное ***, которое себя не контролирует.

Гость
Гость

Так он растет в стране, где алименты - абсолютная норма, и развод не конец света, да и проблема суцида тут, вроде, не актуальна :Р

У нас одна из передовых стран в рейтинге суицидов. Наверное, отчасти из-за семейных тем.

Гость
Гость

У нас одна из передовых стран в рейтинге суицидов. Наверное, отчасти из-за семейных тем.

Нет, это потому, что вы редкостные долбо ящеры, на самом деле :Р

Гость
Гость

Сваливают бабы, забирая квартиры, и алименты. Непонятно зачем это мужчинам.

Это точно.
Да и даже у нее было бы все а у него ничего всё равно мужик не хочет брака

Анатолий Перельман
Гость

Ты же предлагала платить за секс. Если хватает платить одной, почему не хватит платить разным? Где ваша логика?

Она считает, что если ты её трахнул хоть раз, то должен платить до скончания дней.

Анатолий Перельман
Гость

Так он растет в стране, где алименты - абсолютная норма, и развод не конец света, да и проблема суцида тут, вроде, не актуальна :Р

Но ты же всё равно писала, что мёртвое *** лучше живого. Действуй.

инки
Гость

Из тебя тролль не получается, забей. Обычное ***, которое себя не контролирует.

Старый свиной хуесос_ты ко мне не равнодушен, ни одного поста моего не пропустил!
Я отлично умею подъебывать_почитай тему с самого начала долбайоб
Я всех местных петухов многократно доводила до бешенства. Тебе так хочется чтобы я испытывала эмоции, но мне похую_на тебя, пойми это наконец, я просто развлекаюсь и смеюсь над лошарами вроде тебя.

Гость
Гость

Нет, это потому, что вы редкостные долбо ящеры, на самом деле :Р

Кто- "вы"? Очередной сексистский пост, полагаю так.
Ты даже не осознаёшь тот факт, что и женщины здесь излишне часто самоубиваются.
И приписываешь ещё меня сюда зачем-то, хотя я скорее тебя уничтожу, чем нанесу себе вред.

Гость
Анатолий Перельман

Но ты же всё равно писала, что мёртвое *** лучше живого. Действуй.

Мертвое *** однозначно лучше :Р Но к нормальным мужчинам это никаким боком не относится, они, в свою очередь, однозначно лучше в живом виде :))

Гость
Гость

И это прекрасно. Земля скоро очистится от русских васьков!

Гость
Гость

Мертвое *** однозначно лучше :Р Но к нормальным мужчинам это никаким боком не относится, они, в свою очередь, однозначно лучше в живом виде :))

Тоже самое и про женский пол можно сказать причем в первую очередь. Кто попало лучше бы не существовали зачем портить мир

Гость
PaцuoHaILbcT24

Женщины в конец оборзели, за свободные отношения валюту им надо самосвалом возить.
А сперму слить в кого-то надо. Вы сами вынуждаете нас врать вам.

Сливайте друг другу в ж***и. Вам еще и карьеру помогут сделать. Хоть через свою ж***у выбъетесь в люди.

Гость
Гость

И приписываешь ещё меня сюда зачем-то, хотя я скорее тебя уничтожу, чем нанесу себе вред.

Тебя уничтожат другие мужики у которых власть, статус, деньги. Или чурки тебя зарежут их все больше и больше во всех городах. Конец для русских мужиков не за горами.

Анатолий Перельман
Гость

Ты это про своего сына писала, что мёртвое *** лучше живого.

Гость
Гость

Да кому ты там сдался, хоспидя, приписывать тебя куда-то :О иди спать уже, позорище, ни отец нормальный, ни муж, ни собеседник, чего уж там, еще и спрашивает, кто тут долбо ящер...

Гость
Гость

Мертвое *** намного лучше живого! Когда я узнаю что одно *** зарезало в пьяной драке другое *** или застрелило я прям радуюсь. Для меня это прекрасные новости!

Гость
Гость

Мертвое *** лучше.

Гость
Гость

И это прекрасно. Земля скоро очистится от русских васьков!

Вы, очевидно, обиженное из бывших республик, либо же русский васёк, возомнивший о своей исключительной важности. Очередное ничто, и это не относится к национальности.

Гость
Гость

Сливайте друг другу в ж***и. Вам еще и карьеру помогут сделать. Хоть через свою ж***у выбъетесь в люди.

Ваши способы продвижения в карьере, мужчинам не подходят.

Гость
Гость

Не выбьетесь, а вы е бетесь, не надо путать термины :)))))

Гость
Гость

Мертвое *** намного лучше живого! Когда я узнаю что одно *** зарезало в пьяной драке другое *** или застрелило я прям радуюсь. Для меня это прекрасные новости!

Тогда не удивляйся, когда мужчина рад видеть, полуголодную ***, которая готова за еду сосать.

Гость
Анатолий Перельман

Ты это про своего сына писала, что мёртвое *** лучше живого.

Опять опой читаешь :)))) он живет в стране, где нет мужла как класса :Р и уж тем более мужловской гнойной пропаганды :О так что шансы превратиться в *** у него практически нулевые :Р

Анатолий Перельман
Гость

Опять опой читаешь :)))) он живет в стране, где нет мужла как класса :Р и уж тем более мужловской гнойной пропаганды :О так что шансы превратиться в *** у него практически нулевые :Р

Алё, читай внимательно. Писали про твоего сына, что если он умрёт, то долги по алиментам на тебя перейдут, а ты выдала, что мёртвое *** лучше живого. Ты бы хоть читала прежде чем такие *** выдавать.

Гость
Гость

Он что, в стране дырла живет?

Гость

Ультиматум считается манипуляцией а кто пытается манипулировать априори хочет быть выше тебя доминировать над тобой. Лучше конечно же не поддаваться на такую "шляпу" и сливать таких eбанных людей

Гость
Гость

Он что, в стране дырла живет?

Неа, в стране цивилизованных людей :Р

Гость
Гость

Да кому ты там сдался, хоспидя, приписывать тебя куда-то :О иди спать уже, позорище, ни отец нормальный, ни муж, ни собеседник, чего уж там, еще и спрашивает, кто тут долбо ящер...

Переобувание в прыжке сальто, слив в диалоге. Но ты не умеешь и это.

Гость
Гость

Неа, в стране цивилизованных людей :Р

Цивилизация, это по твоему, там где дврло эксплуатирует мужчин?

Гость
Гость

Вы, очевидно, обиженное из бывших республик, либо же русский васёк, возомнивший о своей исключительной важности. Очередное ничто, и это не относится к национальности.

Что задело да? Ты обычная перхоть, таких как ты в раш.ке стада. Тебя легко заменить на любого узбека, таждика, китайца никто даже не заметит.

Гость
Гость

Что задело да? Ты обычная перхоть, таких как ты в раш.ке стада. Тебя легко заменить на любого узбека, таждика, китайца никто даже не заметит.

Думаешь тебя ими заменить труднее?

Гость
Гость

Тогда не удивляйся, когда мужчина рад видеть, полуголодную ***, которая готова за еду сосать.

Мне плевать на ***. Делай с ними что хочешь.

Гость

Осторожно. Сегодня суббота. Алкашки из украинских глубинок пьют в одно горло и сюда заходят за единственным общением в своей жизни

Гость
Гость

Тебя уничтожат другие мужики у которых власть, статус, деньги. Или чурки тебя зарежут их все больше и больше во всех городах. Конец для русских мужиков не за горами.

Слушай-ка, г0Bнинa cpaная. Мне уже немало лет, и пока никто не насолил особо. И, кстати, есть друзья-чурки. Ты вообще ничего не понимаешь, если делишь людей сугубо по национальности, забей тогда вообще- это не твоя сфера компетентности.

Гость
Анатолий Перельман

Алё, читай внимательно. Писали про твоего сына, что если он умрёт, то долги по алиментам на тебя перейдут, а ты выдала, что мёртвое *** лучше живого. Ты бы хоть читала прежде чем такие *** выдавать.

Упс, недоработочка, действительно :) Но поскольку ответила о пенсии по потере кормильца, надеюсь, все поняли, что речь шла о мужле-муже :Р

Гость
Гость

Цивилизация, это по твоему, там где дврло эксплуатирует мужчин?

Ога, она самая :Р

Гость
Гость

Ультиматум считается манипуляцией а кто пытается манипулировать априори хочет быть выше тебя доминировать над тобой. Лучше конечно же не поддаваться на такую "шляпу" и сливать таких eбанных людей

*** постоянно пытается доминировать и манипулировать. По другому не выживут они.

Гость
Гость

*** постоянно пытается доминировать и манипулировать. По другому не выживут они.

Да-да в школе расскажешь

Гость
Гость

Мне плевать на ***. Делай с ними что хочешь.

Ну а мне на баб и их хотелки.

Гость
Гость

Конкретно меня не легко. В нашей сфере мало специалистов. Большинство- это временщики, которым не по силам конкуренция. Единственное, китайцы, действительно, довольно важная сила и в нашей сфере, будут лет через 7-10, но пока норм.

Гость
Гость

Ога, она самая :Р

Ну тогда это гомно, которое вымрет, и на их месте придут патриархальные народы. Всегда так было, прогнила твоя цивилизация.

Гость

С паршивой овцы (бабы) - хоть шерсти клок

Анатолий Перельман
Гость

Упс, недоработочка, действительно :) Но поскольку ответила о пенсии по потере кормильца, надеюсь, все поняли, что речь шла о мужле-муже :Р

Ты тогда написала всё как надо. Твой сын - это *** и ты будешь рада его смерти. От страны это не зависит, гены при пересечении границы не меняются.

Гость
Гость

Да что ты, манипуляции, попытка подмять под себя, да еще врать и законы на помощь призывать, это дела типичного дырла. Мужчин, только ответная агрессия и спасает.

Гость
Гость

Ну тогда это гомно, которое вымрет, и на их месте придут патриархальные народы. Всегда так было, прогнила твоя цивилизация.

Это ты, штоле, патриархальные народы? :О Чучело, которое и себя не вывозит, а уж о семье и речи нету? :О
Нуууууууу, долго тебе придется вымирания цивилизации ждать :Р

Гость
Гость

Они не понимают, что в основе развития народов находится соперничество. А оно происходит из мужских половых гормонов. Для них это всё что-то вроде: "эй, алло, сис, а мы тоже можем гайку закрутить и боксировать друг друга". Они не осознают источники.

Гость
Анатолий Перельман

Ты тогда написала всё как надо. Твой сын - это *** и ты будешь рада его смерти. От страны это не зависит, гены при пересечении границы не меняются.

Шо ж ты за опочтец такой :)
Он не сможет стать мужлом, даже если захочет :Р
Примеров такой скот ской мра зи в жутком количестве перед глазами нету, форумов нету, вот нету и все тут :Р

инки
Гость

С паршивой овцы (бабы) - хоть шерсти клок

Бедная твоя мать