здравствуйте,подскажите,если девушка через 3 года отношений ставит ультиматум или брак или расходимся,нужно-ли разбегатся и искать себе новую девушку?или можно убедить ее пожить вместе еще некоторое …
да я не про это. сейчас люди в браке только терпят друг друга потому что ошибку совершили и не бросишь все это, потому что вложено много. вот и выносят мозг друг другу + привычки с которыми ни один не может смириться. выпивка, игра в азартны игры, смех его или ее бесит, рыгание,храп.. шаг туда шаг сюда расстрел. контроль постоянный. нехватка денег. ссоры, вынос мозга, подозрения...купишь бриллиант для жены- все равно услышишь от нее "ты охууууееееел" и ничего не изменится, будет нельзя ВСЁ. из всего этого можно подвести итог - брак это ошибка. да нельзя обрести счастье браке. это не залог счастливой жизни.
Весьма ёмкое объяснение. Притом, эти люди, а также их жёны хотят погрузить в подобную клоаку окружающих. Лучше с женатиками иметь, в основном, деловые контакты и поменьше дружеских.
научись грамотно и доходчиво писать хуесос_пьяный,
твои посты - это бессмысленный набор слов
ты унылое старое говвно, схуяли_ты решил что я обиделась на долбайоба с форума? ты совсем ебнулся_я уже не первый год здесь и каждый день тут толпа петухов которые скулят и ноют как ты.
мне похуй_на тебя, запомни, завтра я буду тут уже других троллить, а ты сдохнешь в одиночестве никому не нужный.
Из тебя тролль не получается, забей. Обычное ***, которое себя не контролирует.
Старый свиной хуесос_ты ко мне не равнодушен, ни одного поста моего не пропустил!
Я отлично умею подъебывать_почитай тему с самого начала долбайоб
Я всех местных петухов многократно доводила до бешенства. Тебе так хочется чтобы я испытывала эмоции, но мне похую_на тебя, пойми это наконец, я просто развлекаюсь и смеюсь над лошарами вроде тебя.
Кто- "вы"? Очередной сексистский пост, полагаю так.
Ты даже не осознаёшь тот факт, что и женщины здесь излишне часто самоубиваются.
И приписываешь ещё меня сюда зачем-то, хотя я скорее тебя уничтожу, чем нанесу себе вред.
Тебя уничтожат другие мужики у которых власть, статус, деньги. Или чурки тебя зарежут их все больше и больше во всех городах. Конец для русских мужиков не за горами.
Кто- "вы"? Очередной сексистский пост, полагаю так.
Ты даже не осознаёшь тот факт, что и женщины здесь излишне часто самоубиваются.
И приписываешь ещё меня сюда зачем-то, хотя я скорее тебя уничтожу, чем нанесу себе вред.
Да кому ты там сдался, хоспидя, приписывать тебя куда-то :О иди спать уже, позорище, ни отец нормальный, ни муж, ни собеседник, чего уж там, еще и спрашивает, кто тут долбо ящер...
Мертвое *** однозначно лучше :Р Но к нормальным мужчинам это никаким боком не относится, они, в свою очередь, однозначно лучше в живом виде :))
Мертвое *** намного лучше живого! Когда я узнаю что одно *** зарезало в пьяной драке другое *** или застрелило я прям радуюсь. Для меня это прекрасные новости!
Опять опой читаешь :)))) он живет в стране, где нет мужла как класса :Р и уж тем более мужловской гнойной пропаганды :О так что шансы превратиться в *** у него практически нулевые :Р
Алё, читай внимательно. Писали про твоего сына, что если он умрёт, то долги по алиментам на тебя перейдут, а ты выдала, что мёртвое *** лучше живого. Ты бы хоть читала прежде чем такие *** выдавать.
Ультиматум считается манипуляцией а кто пытается манипулировать априори хочет быть выше тебя доминировать над тобой. Лучше конечно же не поддаваться на такую "шляпу" и сливать таких eбанных людей
Вы, очевидно, обиженное из бывших республик, либо же русский васёк, возомнивший о своей исключительной важности. Очередное ничто, и это не относится к национальности.
Что задело да? Ты обычная перхоть, таких как ты в раш.ке стада. Тебя легко заменить на любого узбека, таждика, китайца никто даже не заметит.
Осторожно. Сегодня суббота. Алкашки из украинских глубинок пьют в одно горло и сюда заходят за единственным общением в своей жизни
Тебя уничтожат другие мужики у которых власть, статус, деньги. Или чурки тебя зарежут их все больше и больше во всех городах. Конец для русских мужиков не за горами.
Слушай-ка, г0Bнинa cpaная. Мне уже немало лет, и пока никто не насолил особо. И, кстати, есть друзья-чурки. Ты вообще ничего не понимаешь, если делишь людей сугубо по национальности, забей тогда вообще- это не твоя сфера компетентности.
Алё, читай внимательно. Писали про твоего сына, что если он умрёт, то долги по алиментам на тебя перейдут, а ты выдала, что мёртвое *** лучше живого. Ты бы хоть читала прежде чем такие *** выдавать.
Упс, недоработочка, действительно :) Но поскольку ответила о пенсии по потере кормильца, надеюсь, все поняли, что речь шла о мужле-муже :Р
Что задело да? Ты обычная перхоть, таких как ты в раш.ке стада. Тебя легко заменить на любого узбека, таждика, китайца никто даже не заметит.
Конкретно меня не легко. В нашей сфере мало специалистов. Большинство- это временщики, которым не по силам конкуренция. Единственное, китайцы, действительно, довольно важная сила и в нашей сфере, будут лет через 7-10, но пока норм.
С паршивой овцы (бабы) - хоть шерсти клок
Ну тогда это гомно, которое вымрет, и на их месте придут патриархальные народы. Всегда так было, прогнила твоя цивилизация.
Они не понимают, что в основе развития народов находится соперничество. А оно происходит из мужских половых гормонов. Для них это всё что-то вроде: "эй, алло, сис, а мы тоже можем гайку закрутить и боксировать друг друга". Они не осознают источники.
Ты тогда написала всё как надо. Твой сын - это *** и ты будешь рада его смерти. От страны это не зависит, гены при пересечении границы не меняются.
Шо ж ты за опочтец такой :)
Он не сможет стать мужлом, даже если захочет :Р
Примеров такой скот ской мра зи в жутком количестве перед глазами нету, форумов нету, вот нету и все тут :Р