Гость
Статьи
нужно искать новую …

нужно искать новую девушку?

здравствуйте,подскажите,если девушка через 3 года отношений ставит ультиматум или брак или расходимся,нужно-ли разбегатся и искать себе новую девушку?или можно убедить ее пожить вместе еще некоторое …

Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Катя

Мой бывший уже 5 теток сводил в загс. Итог тому-5 тяжелых разводов.

Не выходите замуж за брачных аферистов, девчули!

Гость

Безотносительно к твоему полу- он неизвестен и я не исключаю, что ты мужчина- в любом варианте у тебя очевидное помойное прошлое. Глупо с этим спорить, больше негде нахвататься подобных впечатлений.
Ты упоминуло рост и доход, что же так скудно и издалека? Давай уже меряться первопничиной.

Гость
Гость

Безотносительно к твоему полу- он неизвестен и я не исключаю, что ты мужчина- в любом варианте у тебя очевидное помойное прошлое. Глупо с этим спорить, больше негде нахвататься подобных впечатлений.
Ты упоминуло рост и доход, что же так скудно и издалека? Давай уже меряться первопничиной.

*первопричиной

Гость
Анатолий Перельман

У тебя проблемы высосанные из пальца. Чтобы не было детей рождённых без отца, надо бабам просто перестать сбегать от мужчин и больше не скакать по холуям. Надо всегда делать тест ДНК и всем показывать его результаты. Хранить верность своему мужчине, во всём его поддерживать, не висеть на шее и тоже работать, вместе с ним вкладывать в жильё и т.п.. Хотя бы иногда готовить, а не просто сидеть круглосуточно с планшетом на юмористических сайтах. И всё будет нормально.
А теперь задумайся о том кошмаре, в который попадает мужчина подписавшись на брак: ограбление, голод, холод, смерть.

ОМГ, прям Белый Бим, чёрное ухо!!!🤣🤣☺️☺️☺️

инки
Эгоистка

Сообщение было удалено

Перельман работает на вуман и за каждый ответ на его пост получает деньги. Если тема поднялась в топ-3 (а она уже на 1 месте) он получит 10 евро. Поэтому ему выгодно дурака включать и фантазировать. Если тема наберет более 1000 постов он заработает еще больше.

Анатолий Перельман
Катя

Какие расходы на женщину? Вы сами на себя едва зарабатываете в лучшем случае, а в худшем хотите сесть на шею женщине и ноги свесить.

Расходы на женщину - это: предоставление ей жилья, траты на её еду, прокладки, проезд, лекарства, одежду, косметику, электро-приборы и т.п.. Вполне солидная сумма выходит, как на содержание ребёнка, даже больше, потому что бабы жрут как несколько детей и детям не нужны тонны лекарств.

Гость
Эгоистка

Сообщение было удалено

Сама рассказывая твои сказки про любовь, разведенным и ограбленным мужчинам, которым детей видеть только за деньги дают. Сами вы любить не умеете, только использовать мужчин.

Гость

Девочкам психику ломают ого го как!!!!!

Анатолий Перельман
инки

Перельман работает на вуман и за каждый ответ на его пост получает деньги. Если тема поднялась в топ-3 (а она уже на 1 месте) он получит 10 евро. Поэтому ему выгодно дурака включать и фантазировать. Если тема наберет более 1000 постов он заработает еще больше.

Высылай деньги, уже приличная сумма должна скопиться.

Гость
инки

Сообщение было удалено

Не, ну если просит, то надо, куда ж деваться, мы, чай, не звери :))))))

Гость
Гость

Что там в быту с ней он терпит?Еду, чистые носки, выглаженные рубашки, чистоту в квартире, оплаченные счета?Блин, мне самой нужна жена!🤣🤣(сарказм, если что)

Этот удод, наверное, имеет в виду, что баба иногда говорит - Где деньги на жратву, милый, ты же жрешь в 3 горла и все на халяву, или Оторви, наконец, опу от дивана, козлина, и сходи в магазин раз в год для разнообразия!
Это у них называется Терпеть бабу в быту.

Эгоистка
Анатолий Перельман

У тебя проблемы высосанные из пальца. Чтобы не было детей рождённых без отца, надо бабам просто перестать сбегать от мужчин и больше не скакать по холуям. Надо всегда делать тест ДНК и всем показывать его результаты. Хранить верность своему мужчине, во всём его поддерживать, не висеть на шее и тоже работать, вместе с ним вкладывать в жильё и т.п.. Хотя бы иногда готовить, а не просто сидеть круглосуточно с планшетом на юмористических сайтах. И всё будет нормально.
А теперь задумайся о том кошмаре, в который попадает мужчина подписавшись на брак: ограбление, голод, холод, смерть.

У меня проблемы высосанные из пальца?) вот ты серьёзно?
"Папы" так сильно хотят воспитывать своих детей, что это стало крылатой шуткой.
Из каждого утюга орут о плигамии мужчин, а женщина значит должна терпеть, чтобы ребёнок был в полной семье.
Вслушайтесь, бл"ть!! Не мужик должен не ходить на лево, а баба должна терпеть!? На остров, господа. На остров.
Работать на равне - не вопрос
В декрет, на больничные - тоже на равне? Ах нет, вы же не хотите. На остров, господа. На остров.

И задачка со звёздочкой
Я трудоголик, люблю работать
И видя это мой мужик расслабился и мужик в доме теперь я
Меня волнует, чтобы нам было что завтра жрать и чем платить за квартиру
Так что лучше быть сучкой на содержании, и при этом сохранять женскую энергию
Чем пахать как папа Карло и выглядеть как загнаная лошадь

Гость
Гость

А если сына представить себе? Представить как он женился, работал, заработал на квартиры, дачу, ребенка сделал. Хорошая, белая зарплата, и вдруг, жена захотела уйти. Ей внимания допустим не хватает. И сына ограбили, поделили все, а еще и на алименты поставили, и детей не дают видеть. Как с его психикой будет?
На дворе 21 век, зачем ставить штампы? Девочке психику никто не ломает, ее не бросают, она сама ставит под удар отношения, требуя штампа. А он регулирует только имущественные вопросы.

Жена его обслуживала все это время, это не задаром, дядя, даром уже даже и не за амбаром. И алименты он ДОЛЖЕН платить, поставили его, сиротинушку :Р

Гость
Гость

Мужики, вообще перестали уважать девушек, женщин, но забыли о том что их рожает женщина. И каждая женщина, девушка, девочка в первую очередь-мать, чья-то дочь, чья-то сестра. И вы мужчины забыли о том что когда-то ваша мама была тоже молодая, когда-то ваш отец женился на вашей маме, и не бросал ее.
Каждая девушка имеет право на счастья.
Автор, поймите, человек не игрушка, нельзя так с людьми, когда вам захотелось эту игрушку, вы поиграли, надоела, выбросили. Человек не вещь. Не пользуйтесь такими девушками.
Поверьте есть разные девушки, которые согласяться на свободные отношения, только секс ничего большего. Тогда не вы ни она вам мозг не будете трепать.
Поймите, та девушка с которой вы живете, она на вас потратила 3 года, за эти 3 года, она могла выйти замуж, и родить ребенка, и жить счастлива. А вы ее держите возле себя за ради своего удовольствия.

А вам в голову не приходило, что одной матери уже достаточно, чтобы возненавидеть женщин? Большинство из них отвратительные матери.

Гость
Гость

Не, ну если просит, то надо, куда ж деваться, мы, чай, не звери :))))))

Как не звери? Жирные свиньи (или хряки). Ну я уже в больших сомнениях, что среди вас двоих больше одной женщины.

Анатолий Перельман
Эгоистка

Из каждого утюга орут о плигамии мужчин, а женщина значит должна терпеть, чтобы ребёнок был в полной семье.
Вслушайтесь, бл"ть!! Не мужик должен не ходить на лево, а баба должна терпеть!? На остров, господа. На остров.
В декрет, на больничные - тоже на равне? Ах нет, вы же не хотите. На остров, господа. На остров.

И задачка со звёздочкой

80% мужчин никогда в жизни не изменяли. То есть найти такого, который изменит - это надо ещё умудриться и специально постараться. Зато 80% баб изменяли своим партнёрам и ещё 30% нагуляли чужого ребёнка.
Большинство баб не работают, так что о какой поддержке идёт речь - не понятно. Вас же тут пол форума безработных, которых никуда не берут. Хорош заливать уже.

Анатолий Перельман
Гость

Жена его обслуживала все это время, это не задаром, дядя, даром уже даже и не за амбаром. И алименты он ДОЛЖЕН платить, поставили его, сиротинушку :Р

Он повесится и на тебя долги перейдут, всё справедливо.

Анатолий Перельман
инки

Сообщение было удалено

Ты мне обещала деньги за каждый мой пост. Шли, держи слово.

Гость
Гость

Ты с кем там xy ями собрался меряться? :О со мной что ли? :)))) Герпес хотел причиненными ущербами меряться, ты - членами :))) чет день какой-то урожайный выдался на ущербов :)))))

Анатолий Перельман
Гость

Этот удод, наверное, имеет в виду, что баба иногда говорит - Где деньги на жратву, милый, ты же жрешь в 3 горла и все на халяву, или Оторви, наконец, опу от дивана, козлина, и сходи в магазин раз в год для разнообразия!
Это у них называется Терпеть бабу в быту.

Если она так скажет, то сразу вылетит из квартиры пулей под свист выпавших какашек из сраки от удара. Её кормят, одевают, предоставляют ей жильё и она ещё что-то требовать будет? Обалдеть.

Гость
инки

Сообщение было удалено

Одноклеточное, твоя подруга или друг писало. Придираться, что я вас двух_идиотов спутал- это уже верх глупости- просто из этого следует, что без разделения вы неотличимы по своей тупости.

Гость
Эгоистка

И задачка со звёздочкой

Ты придуриваешься? Да, мужчины полигамны, но именно ради семьи и детей они отказываются от этого. И живут с одной женщиной, конечно они не должны изменять. Никто в мире этого не оправдывает. Ради этого, женщины и рожали ИМ.  А сейчас что? Вы для себя рожаете, но чтоб мужчина обеспечивал? Именно что на остров вас, дамы, на остров. Семья невозможна, не сочетается с правом на развод, просто так. И дети невозможны, в условиях отсутствия прав на них, у мужчин. Если мужчина, в сожительстве, согласился сделать ребенка женщине, и нести за него ответственность, пока живут вместе, это уже показатель, великого одолжения, со стороны мужчины. 

Гость
Анатолий Перельман

80% мужчин никогда в жизни не изменяли. То есть найти такого, который изменит - это надо ещё умудриться и специально постараться. Зато 80% баб изменяли своим партнёрам и ещё 30% нагуляли чужого ребёнка.
Большинство баб не работают, так что о какой поддержке идёт речь - не понятно. Вас же тут пол форума безработных, которых никуда не берут. Хорош заливать уже.

Ты что несёшь?!!!Изменяет каждый второй мужик!!Присунет только так, без обязательств, если случай подвернётся даже самый приличный семьянин!

Гость
Гость

За обслуживание, он ее кормил и одевал. Весь быт стоит 30-40 штук, не больше. И уж точно не квартиры. И алименты, он должен, потому что, закон несправедлив. По этой причине, мужчине не выгодна, ни семья, ни дети.

Гость
Катя

ЗБ не гарантия долгой и счастливой жизни.

Согласна. Тут как повезет.
Но сожительство гарантия того что долгой и счастливой жизни точно не будет.

Гость
Анатолий Перельман

Он повесится и на тебя долги перейдут, всё справедливо.

Вот и славненько, будут за потерю кормильца платить, и нервяков ноль :Р Блин, похоже, с дохлого мужла пользы больше, чем с живого :))))

Эгоистка
Анатолий Перельман

Ты живёшь в мире розовых пони
С тобой говорить не о чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это твое место, вообще то.

Гость
Гость

Ты придуриваешься? Да, мужчины полигамны, но именно ради семьи и детей они отказываются от этого. И живут с одной женщиной, конечно они не должны изменять. Никто в мире этого не оправдывает. Ради этого, женщины и рожали ИМ.  А сейчас что? Вы для себя рожаете, но чтоб мужчина обеспечивал? Именно что на остров вас, дамы, на остров. Семья невозможна, не сочетается с правом на развод, просто так. И дети невозможны, в условиях отсутствия прав на них, у мужчин. Если мужчина, в сожительстве, согласился сделать ребенка женщине, и нести за него ответственность, пока живут вместе, это уже показатель, великого одолжения, со стороны мужчины. 

Не, нах вас с вашими одолжениями и сожительствами, не нать :Р

Гость
Гость

Ты с кем там xy ями собрался меряться? :О со мной что ли? :)))) Герпес хотел причиненными ущербами меряться, ты - членами :))) чет день какой-то урожайный выдался на ущербов :)))))

Ты хотело меряться. Теперь я понимаю, что тебе нечем, опять пошли нелепые отмазки.

Эгоистка
Гость

Если *** полигамное, то женщины тоже
Мы как вид можем быть либо полигамны, либо моногамны
Чтото вы не сильно справляетесь с "отказами"
У меня на работе женатики ох как яйца катят во все стороны
Так что вешайте лапшу кому-то понаивнее
Умной бабе лучше держаться от вас подальше и не пытаться искать "нормального"
Вымерли как мамонты
И дети от вас тоже не нужны
Куда продуктивнее купить собаку и жить одной, чем с мужлом, которому нужно обслуживание во вторую смену после работы

Катя
Гость

Что там в быту с ней он терпит?Еду, чистые носки, выглаженные рубашки, чистоту в квартире, оплаченные счета?Блин, мне самой нужна жена!🤣🤣(сарказм, если что)

Я бы сама женилась бы. И в загс бы побежала. Если бы мужик меня обстирывал, обглаживал и готовил!

инки
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю! он уже на боярышник и доширак себе заработал.

Гость
Гость

Одноклеточное, твоя подруга или друг писало. Придираться, что я вас двух_идиотов спутал- это уже верх глупости- просто из этого следует, что без разделения вы неотличимы по своей тупости.

Вот же типичное овномужло :)) сам же обоc pался и тут же тупо обвинил всех вокруг :) нет, мы обе бабы, расслабь булки :Р

Катя
Гость

А если сына представить себе? Представить как он женился, работал, заработал на квартиры, дачу, ребенка сделал. Хорошая, белая зарплата, и вдруг, жена захотела уйти. Ей внимания допустим не хватает. И сына ограбили, поделили все, а еще и на алименты поставили, и детей не дают видеть. Как с его психикой будет?
На дворе 21 век, зачем ставить штампы? Девочке психику никто не ломает, ее не бросают, она сама ставит под удар отношения, требуя штампа. А он регулирует только имущественные вопросы.

Представить такую ситуацию невозможно, чтобы женщина с ребенком ушла от такого. Уходят от пьяниц, бездельников, тиранов. Такое просто исключение.

Гость
Гость

Не, нах вас с вашими одолжениями и сожительствами, не нать :Р

Это ваше место, вам уже сказали. А если не хотите, то к чему ультиматумы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

???. Это твое место. Вот и сиди там.

Гость
Гость

За обслуживание, он ее кормил и одевал. Весь быт стоит 30-40 штук, не больше. И уж точно не квартиры. И алименты, он должен, потому что, закон несправедлив. По этой причине, мужчине не выгодна, ни семья, ни дети.

Быт 30-40 штук, а скока там в граммах ночь с лядью? Тыр 15? Добавляй к быту 450 тыр за теплую постель. Опа, так *** после развода не пол-квартиры, а почку продавать должно :Р и то еще не расплатится :Р

Катя
Эгоистка

Сообщение было удалено

Мне бабушка рассказывала как в селе одна девушка забеременела и парень не захотел женитьсч, так она бедолага в колодец прыгнула и это было не в каменном веке, а в 20. Мы живем в 21. У меня 2 подруги родили без мужей и живут спокойно и не хотят никакого мужика в дом. Никто их детей найобышами не называет. Я за крепкие, полные, счастливые семьи. Но если так случилось, не надо парится и зацикливаться, жизнь продолжается.

Гость
инки

Сообщение было удалено

Ну ясно, у тебя проблема с либидо.
Зачем ты бесишься от жирности своей, когда тебя в неё тыкают твоей мордой? Реши проблему. Без шуток, это очень плохо для тебя в перспективе. Хотя, ты слишком тупое, чтобы воспринимать здоровую критику.

Эгоистка
Катя

Мне бабушка рассказывала как в селе одна девушка забеременела и парень не захотел женитьсч, так она бедолага в колодец прыгнула и это было не в каменном веке, а в 20. Мы живем в 21. У меня 2 подруги родили без мужей и живут спокойно и не хотят никакого мужика в дом. Никто их детей найобышами не называет. Я за крепкие, полные, счастливые семьи. Но если так случилось, не надо парится и зацикливаться, жизнь продолжается.

Я росла без отца и меня в школе этим попрекали
Особенно в день мужчин
Но от нынешних мужиков надо только одно - чтобы держались подальше

Гость
Гость

Это ваше место, вам уже сказали. А если не хотите, то к чему ультиматумы?

Так теперь уже ваше, раз бабы вас нах послали :)

Фрося
PaцuoHaILbcT24

Женщины в конец оборзели, за свободные отношения валюту им надо самосвалом возить.
А сперму слить в кого-то надо. Вы сами вынуждаете нас врать вам.

Ну раньше до девушки сливал,или,или,третьего недано.Или с женщиной, или с рукой,всегда есть выбор))

Гость
Гость

Вот же типичное овномужло :)) сам же обоc pался и тут же тупо обвинил всех вокруг :) нет, мы обе бабы, расслабь булки :Р

Какая нелепая попытка оскорбить. ***- это смешно. Примерно, как тебя назовут женлом. Глупо, понимаешь? Ты претендуешь на преимущественную из вас двоих оппонентов/оппонентов хитрость и разум, так хоть соответствуй тогда, а ты используешь обычные для ТП приёмы.

Гость
Эгоистка

Если *** полигамное, то женщины тоже
Мы как вид можем быть либо полигамны, либо моногамны
Чтото вы не сильно справляетесь с "отказами"
У меня на работе женатики ох как яйца катят во все стороны
Так что вешайте лапшу кому-то понаивнее
Умной бабе лучше держаться от вас подальше и не пытаться искать "нормального"
Вымерли как мамонты
И дети от вас тоже не нужны
Куда продуктивнее купить собаку и жить одной, чем с мужлом, которому нужно обслуживание во вторую смену после работы

Что ты мелишь? Лев самец полигамен, думаешь львицы тоже? Или они разного вида? Ты про измены?

Гость
Катя

Я бы сама женилась бы. И в загс бы побежала. Если бы мужик меня обстирывал, обглаживал и готовил!

За какую цену? Это стоит 30 штук. Если мужчина платит столько, то это нормально, но за квартиру, которую ты покупала, согласна? За такие деньги, найми бабку, зачем тебе в загс?

Гость
Гость

Что ты мелишь? Лев самец полигамен, думаешь львицы тоже? Или они разного вида? Ты про измены?

А ты думаешь, львицы моногамны, штоле? Блин, егэ завалил, поди, двоечник, а туда же - про отцовство распотякивает. :О
Для здоровья кулачки тренируй, пригодятся :Р

Гость
Гость

Что ты там расслабляешь, меня не волнует, животное

Эгоистка
Гость

Не льсти себе
Вы себя все так охотно со львами сравниваете, хотя общего у вас - как у х*я и пальца
Два яйца да кочерыжка
Лев, который отвоевал *** - убивает всех детёнышей от прошлого самца
И лтвиуы сидят и не отсвечивают
Попробуй хоть пикнуть на чужого ребёнка, его мать тебе тут же глотку перегрызет
Недолев
Меня не интересуют бабские измены, я за других не отвечаю
Я знаю одно, что была верной, как собака и этого не ценили никогда
По этому вы и заслужили вот этих прошманде
Они вам отличная пара

Гость
Катя

Представить такую ситуацию невозможно, чтобы женщина с ребенком ушла от такого. Уходят от пьяниц, бездельников, тиранов. Такое просто исключение.

Да что ты говоришь. Бабы такие ангелы да? Или мужчине надо надеяться, что она будет ангелом. Может, пьёт мужчина от того, что баба гомно? Нельзя надеяться на то, что человек априори поступит правильно. Не уйдет от хорошего мужа, не будет пьянствовать, у хорошей жены. Нужны справедливые законы. Раздельная собственность в браке, совместная опека, без алиментов.