Гость
Статьи
Тотальное одиночество …

Тотальное одиночество в 38 лет

Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …

5 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Гость

ну вот она не ходит к врачам и не в курсе,от чего там либидо упало, считает, что это норма. а это не норма, если раньше было высокое. вполн возможно там что-то с гормонами случилось. неужели в жизни к генекологу не ходила она? как так можно? если секс с разными мужчинами, как минимум надо иногда проверятся, анализы сдавать, мало ли что

Раньше ходила по врачам. Даже чрезмерно ходила. Только деньги тратила, нервы и время.

Гость
Ларра

Того кто хранит деньги в биткоинах обворовать невозможно. Ну украдут телефон. Ну куплю новый. Просто проблемы будут лишние конечно. Но ничего катастрофичного.
Кражи - это вообще не страшно, по сравнению с физ.насилием.

а расплачиваетесь вы тоже в биткоинах?) ну за еду хотя бы. значтт есть как минимум карточка и минимум налички. карточки тоже можно украсть и использовать

Гость
Ларра

Не собираюсь этой ерундой заниматься, у меня все прекрасно

Матных слов нет
С чего взяли что прекрасно?
Симптомы уже на 3ей стадии, а не при легкоизлечимой эрозии

Лора
Ларра

Никаких гастритов ни у кого в семье не было конечно. Откуда?

От питания. Без супов это грозит

Гость
Гость

Ну вы сравнили, у вас 2 детей и вы ни когда уже не будете одна

Дети и мужчина это разные вещи. Дети никак не спасают от отсутствия любви именно мужчины, от отсутствия мужской ласки, секса, общения с мужчиной, чувствова защищенности и т.д.

Гость
Гость

Ничего себе какие подробности вы с подругами обсуждаете. Вообще не представляю, как это возможно

а вы что такиеине обсуждаете?)) со мной такое тоже обсуждают подруги, да вообще такие подробности, вы даже не представляете)

Гость

а расплачиваетесь вы тоже в биткоинах?) ну за еду хотя бы. значтт есть как минимум карточка и минимум налички. карточки тоже можно украсть и использовать

Вы совсем дремучая)))

Лора
Гость

Ничего себе какие подробности вы с подругами обсуждаете. Вообще не представляю, как это возможно

Что такого?

Гость
Ларра

Вы совсем дремучая)))

Да конечно, куда мне до вас) Когла нечего ответить, лучше ответить оскорблением, я уже поняла вашу тактику. но работает плохо

Лора

От питания. Без супов это грозит

Бред совковский. Да нигде в мире суп не едят регулярно. Это в Рашке только от нищеты так повелось. С одного куска мяса можно 2 ведра похлёбки наварить.. Или с костей))

Ларра

Бред совковский. Да нигде в мире суп не едят регулярно. Это в Рашке только от нищеты так повелось. С одного куска мяса можно 2 ведра похлёбки наварить.. Или с костей))

В Pa_шке*

Лора
Гость

Да конечно, куда мне до вас) Когла нечего ответить, лучше ответить оскорблением, я уже поняла вашу тактику. но работает плохо

Мне тоже такое неприятно и порой поражают ее высказывания с усмешкой.
Не все же ездят в штаты или держат деньги в биткоинах
Большинство имеют налик и карту, электронный кошелек.
Но автор не умеет иначе. Она считает себя уникальной, а все тут серая масса

Гость

Матных слов нет
С чего взяли что прекрасно?
Симптомы уже на 3ей стадии, а не при легкоизлечимой эрозии

Опять совок только в головах)) Нигде в мире эрозию не лечат и болезнью не считают

Лора
Ларра

Вообще-то горячая еда важна и бульон хотя б раз в неделю.
Это же все потом аукается , не сразу. У кого с юности проблемы от питания, у кого с 45-50 лет.
В Германии супы едят и еще как.
Какая вы самоуверенная....начитаетесь насмотритесь гейропы и считаете чтл Макдак это ЗОЖ

Гость
Лора

Мне тоже такое неприятно и порой поражают ее высказывания с усмешкой.
Не все же ездят в штаты или держат деньги в биткоинах
Большинство имеют налик и карту, электронный кошелек.
Но автор не умеет иначе. Она считает себя уникальной, а все тут серая масса

Ну то, что она считает всех ниже себя вообще никакого сомнения, что мужчин, что женщин. все холопы, одна она королева😁

Гость
Ларра

Опять совок только в головах)) Нигде в мире эрозию не лечат и болезнью не считают

кто вы по гороскопу? я вообще в них не верю особо, но некоторые подходят под описание. интересно

Лора
Гость

кто вы по гороскопу? я вообще в них не верю особо, но некоторые подходят под описание. интересно

Она вроде писала что октябрьский Скорпион. То есть месяц Весов (двойственность, отсутствие уравновешенности одни весы перевешивают другие)
Если не ошибаюсь

Гость
Лора

Она вроде писала что октябрьский Скорпион. То есть месяц Весов (двойственность, отсутствие уравновешенности одни весы перевешивают другие)
Если не ошибаюсь

ааа скорпион)) тогда понятно. я почему-то так и подумала, колкости и гадости людям говорить это точно ее фишка и характер очень тяжёлый, как и положено скорпиону.

Гость
Лора

Если не ошибаюсь

просто не все подходят под описание своего гороскопа, но она под скорпиона точно идеально) у скорпионов мне кажется и подруг особо быть не может, все от них бегут

Гость
Гость

а вы что такиеине обсуждаете?)) со мной такое тоже обсуждают подруги, да вообще такие подробности, вы даже не представляете)

Подробности секса? Нет, никогда. Мне было бы стыдно. Для меня это очень личное

Гость
Гость

Оххх.. простите.. Как-то Ваше мнение позабыла спросить. Мужчина- не телок на веревке. Если гуляет от жены, ему недостает- ласки, секса, внимания , поддержки, ЛЮБВИ. Так, что , клуши, вышедшие замуж и распустившие себя- знайте- есть те, кто согреет , поможет, поддержит. Свои " морали" и " святые советы" при себе держите.

В 30 лет допустимо страдать х,,,,,, й, и таскаться с чужим мужем, а вот в 40 это вопрос))))Это ведь самое неблагодарное занятие на свете тусить с чужим мужем, который ни когда не бросит семью... Наверно вы страдали отсутствием внимания, раз такой х,,,, й занимаетесь в таком возрасте! И от куда такое тупое мнение, что все жены толстые и запущенные 🤔😆😆😆

Гость
Гость

Подробности секса? Нет, никогда. Мне было бы стыдно. Для меня это очень личное

а что такого?) мы все обсуждаем. точнее я б так обсуждать не стала, но мне обычно все рассказывают в деталях и это не только секса касается. вообще мне обычно люди легко доверяют и рассказывают все

Гость

просто не все подходят под описание своего гороскопа, но она под скорпиона точно идеально) у скорпионов мне кажется и подруг особо быть не может, все от них бегут

Ахаха)) Нигде я не писала ни про каких скорпионов))
Ещё не хватало мракобесие обсуждать)))

Анатолий Перельман
Гость

да пожалуйста, *** себе на здоровье)) нам то какая разница. ну если тебе так приятнее, то пожалуйста,разве мы против. моему слвва богу это не очень интересно, ему нужна я во всех позах)

Кого ты пытаешься обмануть?

Гость
Ларра

Лечат и считают. Обновите свой совок, у неё разные степени бывают

Гость
Анатолий Перельман

Кого ты пытаешься обмануть?

Я никого. Обманывать это вообще не про меня, я только за честность

Гость
Лора

Вообще-то горячая еда важна и бульон хотя б раз в неделю.
Это же все потом аукается , не сразу. У кого с юности проблемы от питания, у кого с 45-50 лет.
В Германии супы едят и еще как.
Какая вы самоуверенная....начитаетесь насмотритесь гейропы и считаете чтл Макдак это ЗОЖ

Угу
Смешно мне слышать после жизни в «нищих» Нидерландах где один суп стоит как ее весь недельный рацион тут

Гость

Лечат и считают. Обновите свой совок, у неё разные степени бывают

))))) Нет. Не лечат никакую степень. Это не заболевание, чтоб его лечить.

Гость
Ларра

))))) Нет. Не лечат никакую степень. Это не заболевание, чтоб его лечить.

Гугл в помощь.
То то мне ее там обрабатывали
И на впч сдавать заставили анализ
Нищим без страховки понятно что ничего делать не будут

Гость

Угу
Смешно мне слышать после жизни в «нищих» Нидерландах где один суп стоит как ее весь недельный рацион тут

При чем тут Нидерланды.
В России супы появились потому что нет больше способов одним куском мяса накормить 20 человек.
В других кухнях супы не являются основным блюдом и нет традиции их есть

Лора
Ларра

Ахаха)) Нигде я не писала ни про каких скорпионов))
Ещё не хватало мракобесие обсуждать)))

У меня подозрение на Деву, Весы или Скорпа или асцендент в этом знаке, если знак другой. Но думаю Дева или Скорп

Гость
Гость

Гугл в помощь.

Да нет, вы что, это вам только показалось, она ж лучше вас знает, вы зря с ней спорите. Она вообще лучше знает про всех и все страны мира, причем даже те, где никогда в жизни не была даже один день.

Гость

Гугл в помощь.

Вот сами откройте англоязычный источник и почитайте.
Впч к эрозии не имеет никакого отношения.

Гость
Лора

У меня подозрение на Деву, Весы или Скорпа или асцендент в этом знаке, если знак другой. Но думаю Дева или Скорп

ну вы и сравнили) вообще разные знаки. вот скорпион как раз язвительный, гадости любит сказать, уколоть и побольнее. по описанию точно так. вот она идеально подходит

Гость
Ларра

зачем ей что-то открывать, если она написала, что там живёт или жила? это вы толко на гугле всю информацию черпаете и свято в нее верите, а люди на своем опыте видят. но куда им до вас, это да

Гость
Ларра

Гугли ещё и «факторы риска». После того как погуглишь оценку по системе Бетесда (уста, в том самом США разработана))))
То от троллишь, то от реально глупа

Cervical ectropion is a normal phenomenon, especially in the ovulatory phase in younger women, during pregnancy, and in women taking oral contraceptive, which increases the total estrogen level in the body.[2] It also may be a congenital problem by the persistence of the squamocolumnar junction which is normally present prior to birth.
Usually no treatment is indicated for clinically asymptomatic cervical ectropions. Hormonal therapy may be indicated for symptomatic erosion. If it becomes troublesome to the patient, it can be treated by discontinuing oral contraceptives, cryotherapy treatment, or by using ablation treatment under local anesthetic

Из вики

Гость
Гость

Да нет, вы что, это вам только показалось, она ж лучше вас знает, вы зря с ней спорите. Она вообще лучше знает про всех и все страны мира, причем даже те, где никогда в жизни не была даже один день.

Сейчас модно повторять штампы из инетика

Гость
Лора

судя по раздолбайстау, она больше подходит к близнецам, но про поведение и общение с людьми точно скорпион

Гость

Сейчас модно повторять штампы из инетика

Лучше чем штампы из совка)))

Анатолий Перельман
Гость

ну видимо те, кто большую часть жизни жили без женщины и дро'чили уже к этому так привыкли, что с женщиной им не так комфортно и приятно. Перельман точно из этих. Я то просто встречалась с теми, у кого женщины всегда были и проблем в этом не было

Я с бабой всё время вместе уже лет 12, то есть более трети жизни. Но никакая баба не заменит онанизм. Во-первых, бабам просто не надо секса так много, во-вторых, дрoчить всё равно приятнее. Ну если бы там была какая-нибудь Брук Баннер, то можно было бы перестать дрoчить, и то сомневаюсь.

Гость

из совка под названием "Нидерланды "?

Гость
Гость

зачем ей что-то открывать, если она написала, что там живёт или жила? это вы толко на гугле всю информацию черпаете и свято в нее верите, а люди на своем опыте видят. но куда им до вас, это да

Ну меня как бы и лечили)))

она не дослушав, не поняв , любит сразу начать категорично судить и обобщать

Гость
Анатолий Перельман

Я с бабой всё время вместе уже лет 12, то есть более трети жизни. Но никакая баба не заменит онанизм. Во-первых, бабам просто не надо секса так много, во-вторых, дрoчить всё равно приятнее. Ну если бы там была какая-нибудь Брук Баннер, то можно было бы перестать дрoчить, и то сомневаюсь.

а до этого ты про 8 рассказывал) а 12 лет назад был девственником. не сходится) ну я ж говорю, фантазер. ну и продолжай дро'чить дальше, судьба у тебя видимо такая. тем более тебе так даже приятнее. всем только лучше

Гость
Гость

у нее такой стиль общения со всеми и а
на все темы, привыкайте))

Гость

Кисты яичника, да много чего ещё бессимптомно
В совке то вот как раз и думали- пока кровь и гной не потекли - зна ничего быть не может. И доводили себя
А, ещё «не сексюсь - нечем болеть»

Гость

От чего вас лечили)))? Вы хоть поняли??

Гость
Гость

у нее такой стиль общения со всеми и а
на все темы, привыкайте))

Ну я давно заметила, улыбалась, читая что якобы с мужчинами и в Реале она другая.
Нет, это очень заметно всегда

Гость
Гость

Ну я давно заметила, улыбалась, читая что якобы с мужчинами и в Реале она другая.
Нет, это очень заметно всегда

Да скрывать в жизни это долго не получится,пока скрывает видимо с ней еще хотят дружить и встречаться, а как себя проявитт, все от нее и бегут

Гость
Ларра

От чего вас лечили)))? Вы хоть поняли??

Вот такую фразу поди считает нормальной)