Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …
ну вот она не ходит к врачам и не в курсе,от чего там либидо упало, считает, что это норма. а это не норма, если раньше было высокое. вполн возможно там что-то с гормонами случилось. неужели в жизни к генекологу не ходила она? как так можно? если секс с разными мужчинами, как минимум надо иногда проверятся, анализы сдавать, мало ли что
Раньше ходила по врачам. Даже чрезмерно ходила. Только деньги тратила, нервы и время.
Того кто хранит деньги в биткоинах обворовать невозможно. Ну украдут телефон. Ну куплю новый. Просто проблемы будут лишние конечно. Но ничего катастрофичного.
Кражи - это вообще не страшно, по сравнению с физ.насилием.
а расплачиваетесь вы тоже в биткоинах?) ну за еду хотя бы. значтт есть как минимум карточка и минимум налички. карточки тоже можно украсть и использовать
Да конечно, куда мне до вас) Когла нечего ответить, лучше ответить оскорблением, я уже поняла вашу тактику. но работает плохо
Мне тоже такое неприятно и порой поражают ее высказывания с усмешкой.
Не все же ездят в штаты или держат деньги в биткоинах
Большинство имеют налик и карту, электронный кошелек.
Но автор не умеет иначе. Она считает себя уникальной, а все тут серая масса
Бред совковский. Да нигде в мире суп не едят регулярно. Это в Рашке только от нищеты так повелось. С одного куска мяса можно 2 ведра похлёбки наварить.. Или с костей))
Вообще-то горячая еда важна и бульон хотя б раз в неделю.
Это же все потом аукается , не сразу. У кого с юности проблемы от питания, у кого с 45-50 лет.
В Германии супы едят и еще как.
Какая вы самоуверенная....начитаетесь насмотритесь гейропы и считаете чтл Макдак это ЗОЖ
Мне тоже такое неприятно и порой поражают ее высказывания с усмешкой.
Не все же ездят в штаты или держат деньги в биткоинах
Большинство имеют налик и карту, электронный кошелек.
Но автор не умеет иначе. Она считает себя уникальной, а все тут серая масса
Ну то, что она считает всех ниже себя вообще никакого сомнения, что мужчин, что женщин. все холопы, одна она королева😁
Она вроде писала что октябрьский Скорпион. То есть месяц Весов (двойственность, отсутствие уравновешенности одни весы перевешивают другие)
Если не ошибаюсь
ааа скорпион)) тогда понятно. я почему-то так и подумала, колкости и гадости людям говорить это точно ее фишка и характер очень тяжёлый, как и положено скорпиону.
Она вроде писала что октябрьский Скорпион. То есть месяц Весов (двойственность, отсутствие уравновешенности одни весы перевешивают другие)
Если не ошибаюсь
просто не все подходят под описание своего гороскопа, но она под скорпиона точно идеально) у скорпионов мне кажется и подруг особо быть не может, все от них бегут
Оххх.. простите.. Как-то Ваше мнение позабыла спросить. Мужчина- не телок на веревке. Если гуляет от жены, ему недостает- ласки, секса, внимания , поддержки, ЛЮБВИ. Так, что , клуши, вышедшие замуж и распустившие себя- знайте- есть те, кто согреет , поможет, поддержит. Свои " морали" и " святые советы" при себе держите.
В 30 лет допустимо страдать х,,,,,, й, и таскаться с чужим мужем, а вот в 40 это вопрос))))Это ведь самое неблагодарное занятие на свете тусить с чужим мужем, который ни когда не бросит семью... Наверно вы страдали отсутствием внимания, раз такой х,,,, й занимаетесь в таком возрасте! И от куда такое тупое мнение, что все жены толстые и запущенные 🤔😆😆😆
Вообще-то горячая еда важна и бульон хотя б раз в неделю.
Это же все потом аукается , не сразу. У кого с юности проблемы от питания, у кого с 45-50 лет.
В Германии супы едят и еще как.
Какая вы самоуверенная....начитаетесь насмотритесь гейропы и считаете чтл Макдак это ЗОЖ
Угу
Смешно мне слышать после жизни в «нищих» Нидерландах где один суп стоит как ее весь недельный рацион тут
Угу
Смешно мне слышать после жизни в «нищих» Нидерландах где один суп стоит как ее весь недельный рацион тут
При чем тут Нидерланды.
В России супы появились потому что нет больше способов одним куском мяса накормить 20 человек.
В других кухнях супы не являются основным блюдом и нет традиции их есть
Гугл в помощь.
То то мне ее там обрабатывали
И на впч сдавать заставили анализ
Нищим без страховки понятно что ничего делать не будут
Да нет, вы что, это вам только показалось, она ж лучше вас знает, вы зря с ней спорите. Она вообще лучше знает про всех и все страны мира, причем даже те, где никогда в жизни не была даже один день.
Cervical ectropion is a normal phenomenon, especially in the ovulatory phase in younger women, during pregnancy, and in women taking oral contraceptive, which increases the total estrogen level in the body.[2] It also may be a congenital problem by the persistence of the squamocolumnar junction which is normally present prior to birth.
Usually no treatment is indicated for clinically asymptomatic cervical ectropions. Hormonal therapy may be indicated for symptomatic erosion. If it becomes troublesome to the patient, it can be treated by discontinuing oral contraceptives, cryotherapy treatment, or by using ablation treatment under local anesthetic
Из вики
ну видимо те, кто большую часть жизни жили без женщины и дро'чили уже к этому так привыкли, что с женщиной им не так комфортно и приятно. Перельман точно из этих. Я то просто встречалась с теми, у кого женщины всегда были и проблем в этом не было
Я с бабой всё время вместе уже лет 12, то есть более трети жизни. Но никакая баба не заменит онанизм. Во-первых, бабам просто не надо секса так много, во-вторых, дрoчить всё равно приятнее. Ну если бы там была какая-нибудь Брук Баннер, то можно было бы перестать дрoчить, и то сомневаюсь.
из совка под названием "Нидерланды "?
зачем ей что-то открывать, если она написала, что там живёт или жила? это вы толко на гугле всю информацию черпаете и свято в нее верите, а люди на своем опыте видят. но куда им до вас, это да
Ну меня как бы и лечили)))
она не дослушав, не поняв , любит сразу начать категорично судить и обобщать
Я с бабой всё время вместе уже лет 12, то есть более трети жизни. Но никакая баба не заменит онанизм. Во-первых, бабам просто не надо секса так много, во-вторых, дрoчить всё равно приятнее. Ну если бы там была какая-нибудь Брук Баннер, то можно было бы перестать дрoчить, и то сомневаюсь.
а до этого ты про 8 рассказывал) а 12 лет назад был девственником. не сходится) ну я ж говорю, фантазер. ну и продолжай дро'чить дальше, судьба у тебя видимо такая. тем более тебе так даже приятнее. всем только лучше
Кисты яичника, да много чего ещё бессимптомно
В совке то вот как раз и думали- пока кровь и гной не потекли - зна ничего быть не может. И доводили себя
А, ещё «не сексюсь - нечем болеть»