Гость
Статьи
Тотальное одиночество …

Тотальное одиночество в 38 лет

Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …

5 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Лора
Ларра

У меня всегда такое питание было. Моя мама не умела готовить. Она с едой вообще не заморачивалась, ни одного рецепта не знала. Я привыкла с детства к простой еде.

Если я хочу бомжевать в Сан-Диего, то это не значит что я недовольна жизнью а Московской квартире)). Это просто будет совсем другая жизнь, почему не попробовать

Ага, присытилась комфортная жизнь с душем ванной в любое время, в тепле, в защите.
Попробуйте, может поймете что наоборот это все не надо и лучше под яблоней

Гость

тем более вы с кем-то гуляли, компанией небось или с мужчиной, а тут одна. нашли что сравнить.

Один раз оставалась одна в Нью-Йорке на неделю. Гуляла по Манхэттену днями и ночами

Гость
Ларра

Один раз оставалась одна в Нью-Йорке на неделю. Гуляла по Манхэттену днями и ночами

ну значит повезло) по москве тоже можно начами гулять и ничего не будет, а можно разок так погулять, что закончится печально

Лора
Ларра

Может и не любила. Но влюбленность была дикая. Мозги отшибало напрочь. Состояние было как на наркоте. Весь день ходишь с мокрыми трусами и мыслями о сексе. И так полгода где то.

Поэтому и говорю что я всегда замечала что мое поведение отличалось от большинства женщин.

А сейчас не отличается. Сейчас я тёток очень хорошо понимаю.
А раньше хорошо понимала мужчин.

Это были влюбленность и страсть

Гость
Ларра

Так это было 20 лет назад. Просто дешёвые билеты назад тогда закончились, а у нас не осталось денег на отель. Кроме бутылки Бакарди 1 л и денег на дешёвые билеты у нас ничего не было.
Вынуждены были билеты ждать неделю. Пили Бакарди, знакомились с парнями чтоб поесть.

надеюсь из-за еды вы с ними не спали?😄

Лора

Вы написали, что ваша мама не умела готовить и вы привыкли к простой еде. То есть простую еду она все ж готовить умела.
Но на работе то вы наверное ели больше, да и секс сил требует. Сами же писали что можете и рыбу и мясо в ресто поесть, значит ели.
Все ж неспроста у вас изменения.
От душевного состояния , расслабились разленились, тонус потеряли и в интернете до утра сидите. Синяки и мешки под глазами наверное уже не сходят.

Да, она умела готовить если просто отварить. 2 яйца сварила - вот тебе завтрак. 2 картошки почистила, отварила - вот тебе обед.
Рис отварила - вот тебе ужин. Мясо? Какое мясо? На мясо денег нет. Ну а когда были - просто кура вареная. Фу, я ее не любила.
Салат? Вот тебе помидор, вот огурец, ешь.
Никаких супов не было. Выпечки - боже упаси. Я привыкла так есть.

Гость

надеюсь из-за еды вы с ними не спали?😄

Нет)
Ребята один раз подъехали на Невском, разбудили нас, мы спали на остановке. Мы с ними разговорились, сказали что бомжуем. Они нам просто дали денег немного и уехали))

Гость
Ларра

Да, она умела готовить если просто отварить. 2 яйца сварила - вот тебе завтрак. 2 картошки почистила, отварила - вот тебе обед.
Рис отварила - вот тебе ужин. Мясо? Какое мясо? На мясо денег нет. Ну а когда были - просто кура вареная. Фу, я ее не любила.

ну видимо мать у вас такая же ленивая, вы значит в нее

вЕслоухая кошка
Анатолий Перельман

Где это вы такое взяли? Наоборот, есть мужчины, которые не могут кончить с женщиной при вагинальном сексе, потому что рука даёт намного более интенсивные ощущения. Про минет и говорить нечего, от него большинство не могут кончить.

Соглашусь с вами. Был прикол , секс подруги с почетным до.очуном ( это уже позже вскрылось) , так он не мог кончить с ней, так как привык к руке

Гость
вЕслоухая кошка

Соглашусь с вами. Был прикол , секс подруги с почетным до.очуном ( это уже позже вскрылось) , так он не мог кончить с ней, так как привык к руке

ну видимо те, кто большую часть жизни жили без женщины и дро'чили уже к этому так привыкли, что с женщиной им не так комфортно и приятно. Перельман точно из этих. Я то просто встречалась с теми, у кого женщины всегда были и проблем в этом не было

Лора
Ларра

Почему у большинства женщин чувства не проходят после гормонального взрыва влюбленности?
У них переходит в любовь, они могут с унылым сексом мириться, притираться?

Многое наверное зависит от воспитания
Подругу мама оч баловала, ни в чем не отказывала ей, она не приввкла ни с кем считаться, есть только ее желания и хотелки. Куклу? Денег нет. Займет, жрать нечего, но кукла у Наташеньки будет. И так во всем. Ей по фиг если мэн женат или не один, если его на нее тянет то она с ним переспит, если у него дети жена, ну и что и ей охота его в мужья. Ей плевать что кто-то что-то не хочет, гьавное она хочет. Пока дружили, постоянно ее приходилось пресекать. Договоримся погулять, а ей неохота , ок, неохота. Я раздеваюсь и занимаюсь своими делами, а она через час звонит :" а может все ж сходим, что-то дома надоело". Я грю :" нет я уже на релаксе". Она начинает уговаривать, давить на свое, что одеться то недолго....не получив свое, обижалась. Мать ей сказала чтоб хоть родила для себя, а мужиков будет много. Она так и сделала, сына родила от женатого сто раз у которого куча детей, но было все по любви. Сейчас меняет мужчин , любовь у нее долго не живет, не может и не хочет работать над отношениями, чуть что не по ней и на фиг его. Сына растит также, балует, ему плевать что она зарабатывает, ему вынь и полож. А вот сестра ее старшая другая, она уступала, тк сестра младше будет плакать, никогда не требовала и у нее семья муж, 14 лет замужем

Гость

ну видимо мать у вас такая же ленивая, вы значит в нее

Да, но она только в готовке была ленивая. Да и я тоже.

Я же раньше много работала, не ленилась ни разу.

Лора
Ларра

При чем я почти всегда уходила к новому мужику, а не в никуда. Когда секс тухнет, я начинала смотреть по сторонам.

А это уже измена :)))

Лора
Гость

Не все могут мириться, кто-то даже разводиться) я вам пример привела. кстати она даже не получала вагинальные оргазмы, только от орального,но секс ей был нужен безумно и обычный, даже без оргазмов.она вообще помешана на сексе была, но тоже не хотела с кем-то просто ради секса, а только в отношениях с чувствами.
и у многих чувства проходят. почему это они не проходят? у многих после влюбленности проходят, как у женщин, так и у мужчин, это все индивидуально. Просто женщины в целом готовы гораздо больше терпеть, чем мужчины, некоторые вон и измены прощают. так что просто терпят во имя отношений, а не потому что им не надо

Да, женщины более терпеливы и смотрят в даль с мужчиной, что с ним ждет. Если есть перспективы создания семьи, то не зацикливаются на трахе и ждут этого раза в неделю

Лора
Гость

т.е изменяли что ли еще в отношениях?

Мысленно
Да, это уже измена

Лора
Анатолий Перельман

Влюблённость уходит через 3 года вообще-то.

И появляется любовь

вЕслоухая кошка
Ларра

значит нужда не в сексе, а в др_о_чке

А до.очка это не секс? Это тоже секс
Если бы у женщин не было потребности в сексе , то они бы и не дррочили. Кстати есть небольшой процент женщин, которые не дрочат , вот им и не надо

Лора

Мысленно
Да, это уже измена

Никого никогда не обманывала, не врала.

Лора
Ларра

Нет, никогда не изменяла. Просто начинала принимать знаки внимания мужчин. Если с кем то что то закрутилось и близилось к сексу, то предыдущие отношения заканчивала.

Это и есть измена

вЕслоухая кошка
Ларра

Значит потребность в любви а не в сексе.

Была бы в сексе - они бы вышли б на улицу, легли бы под первого Васька.
Если у мужчин есть возможность получить секс, то они не онанируют. А когда нет возможности такой, то они его покупают.

Есть мужчины долблйобы , которые дрочат при наличии жены . Так что не работает ваше предположение , что если могут получить секс не дрочат

Гость
Ларра

Да, но она только в готовке была ленивая. Да и я тоже.

Я же раньше много работала, не ленилась ни разу.

А вот мне просто интересно, расскажите, раз вы с геями много общались. У них же секс анальный не каждый раз? чаще оральный я думаю. Я просто сама как-то ради интереса на гейские форумы зашла)) читала там, что они готовятся к анальному тоже долго. так что точно он не каждый раз

Лора
Ларра

Нет. Без секса хорошего не могло быть чувств никаких. Один раз отшибло мозги, секс был вроде бы хороший. А потом я узнала что он на Виагре сидит. Без нее у него не стоит. У меня сразу все чувства прошли. Суррогат мне не надо.

Много раз было такое, что влюблялась, доходило почти до секса, оказывалось что размер маленький либо потенция плохая, как рукой влюбленность снимало.

Олигатор в сексе неумелый оказался. У меня сразу чувства улетучились. Хотя от олигатора изначально меня вообще унесло.

От заботы и его денежек вас от олигатора унесло

Гость
Ларра

Никого никогда не обманывала, не врала.

ну вы ж смотрели по стронам, на свидания с другими видимо ходили. как иначе можно сразу от одного к другому уйти?

Лора
Ларра

Можно жить ночью. А днём спать на пляже. Так безопаснее чем ночью где то спать. У них там ночная жизнь насыщенная.

Вы вроде образованная не глупая и понимаете, что не спать ночью ничем хорошим не закончится. Я о здоровье. Старение активнее идет и кучу других болячек нацепить можно

Лора
Ларра

Откуда ее взять чесотку?
Я в студенчестве в Питере с подругой бомжевала неделю. Мылись в Неве. Зубы чистили в Макдоналдсе. Спали на лавочке в сквере. А в дождь - на автобусной остановке.

Ну то неделя всего
Ок. Я вас поняла. Вам такое норм. Я просто другая и не смогу спать на лавочке ночью или на остановке.
Ищите себе друга или подругу который готов к этому чтоб не скучно было

Гость

А вот мне просто интересно, расскажите, раз вы с геями много общались. У них же секс анальный не каждый раз? чаще оральный я думаю. Я просто сама как-то ради интереса на гейские форумы зашла)) читала там, что они готовятся к анальному тоже долго. так что точно он не каждый раз

Да, бывает что они изначально при знакомстве на СЗ договариваются на просто пососать. Но чаще договариваются на секс.

В клубах когда знакомятся, то часто просто взаимном минетом ограничиваются в первую встречу. Но бывает что ипппутся. Там все в одной комнате ипппутся)) В темноте.

В постоянных отношениях вроде как анальный секс регулярен. У меня по крайней мере сложилось такое впечатление по рассказам.

Лора
вЕслоухая кошка

Не соглашусь с вами. Женщинам секс нужен , кому- то меньше, кому- то больше... А не платят они за него вот почему: потому, что не каждый секс с мужчиной = удовольствие.
То есть , секс - это удовольствие, но не с каждым встречным/ поперечным во время секса будет удовольствие. Не будем сейчас разбирать причины почему, но факт остаётся фактом. И поэтому женщины не платят, так как заранее не знают будет Вау или не вау.
Ещё добавлю о разнообразии секс игрушек для женщин. Они дают гарантию оргазма с минимальными рисками.Поэтому банальную физиологическую встряску либидо ими можно закрыть. Вот и все.

Но от частой мастурбации женщины стареют быстрее тк нет взаимообмена эмоциями, нет поцелуев и прикосновений, нет любви.
Поэтому тоже переусердствовать нельзя

Лора
Гость

ага, прогуляйтесь по гетто ночью😁 вообще-то в Америке высокая престурность, вы как-то слишком все наидеализировали

И то она с подругой была, вдвоем, а тут одна. К тому же молодость в студенчестве, иммунка сильная, а в под 40 все ж уже здоровье слабее немного+непривычный климат

Гость
Ларра

Да, бывает что они изначально при знакомстве на СЗ договариваются на просто пососать. Но чаще договариваются на секс.

В клубах когда знакомятся, то часто просто взаимном минетом ограничиваются в первую встречу. Но бывает что ипппутся. Там все в одной комнате ипппутся)) В темноте.

В постоянных отношениях вроде как анальный секс регулярен. У меня по крайней мере сложилось такое впечатление по рассказам.

они еще бывают пассивные и активные и один может только сам еба'ть и свою попу никому не даст) он в паре мужик. часто он выглядит брутально, что и не подумаешь, что ***, а второй там в паре девочка))

Лора
Гость

тем более вы с кем-то гуляли, компанией небось или с мужчиной, а тут одна. нашли что сравнить.

Конечно ее сразу заприметят чтоб обворовать

Гость
Лора

Но от частой мастурбации женщины стареют быстрее тк нет взаимообмена эмоциями, нет поцелуев и прикосновений, нет любви.
Поэтому тоже переусердствовать нельзя

оргазм в любом случае продлевает жизнь и поднимает иммунитет, хоть одной его получить,хоть с кем-то, но когда с кем-то там еще куча позитивных эмоций, кроме оргазма, а эти эмоции очень важны

Гость

ну вы ж смотрели по стронам, на свидания с другими видимо ходили. как иначе можно сразу от одного к другому уйти?

Ну если ходила, то так и говорила - я пошла с Толиком в кино.
А после говорила - Толика люблю, тебя больше не люблю))

Сюрпризов не было, потому что отношения и так сходили на нет

Гость
Лора

обворовать еще ладно, а вот если изнасиловать,да еще бомж какой-то 🤮 или нарик, а там часто нарики бомжуют

Лора
Ларра

Ну так я к врачам вообще не хожу. Ни к платным ни к бесплатным. Как это вписывается в вашу теорию что у меня денег не хватает?)

Не проверяетесь? Хотя б просто раз в год гинеколог и зубной.
Кровь сдали б хотя бы на гормоны и проверили щитовидку, может из-за этого у вас упал стояк. :)

Лора

Вы вроде образованная не глупая и понимаете, что не спать ночью ничем хорошим не закончится. Я о здоровье. Старение активнее идет и кучу других болячек нацепить можно

Мой организм это нормально воспринимает. У меня зимой меняется режим на ночной, и все ок

Гость
Ларра

Ну если ходила, то так и говорила - я пошла с Толиком в кино.
А после говорила - Толика люблю, тебя больше не люблю))

Сюрпризов не было, потому что отношения и так сходили на нет

интересно, что за мужчины такие были, что они к этому нормально относились

Гость
Лора

Кровь сдали б хотя бы на гормоны и проверили щитовидку, может из-за этого у вас упал стояк. :)

ну вот она не ходит к врачам и не в курсе,от чего там либидо упало, считает, что это норма. а это не норма, если раньше было высокое. вполн возможно там что-то с гормонами случилось. неужели в жизни к генекологу не ходила она? как так можно? если секс с разными мужчинами, как минимум надо иногда проверятся, анализы сдавать, мало ли что

Лора
Ларра

Ни язвы ни гастрита нет?
А папу вашего также кормила?

Гость

интересно, что за мужчины такие были, что они к этому нормально относились

Вообще не нормально относились. У них наоборот такое впечатление что чувства усиливались по мере того как мои охлаждались

Лора
вЕслоухая кошка

А до.очка это не секс? Это тоже секс
Если бы у женщин не было потребности в сексе , то они бы и не дррочили. Кстати есть небольшой процент женщин, которые не дрочат , вот им и не надо

Да есть кто не дро.чит, они это не приемлют. Терпят бесятся и ищут мужика
Дро.чка это не секс.

Гость
Ларра

Вообще не нормально относились. У них наоборот такое впечатление что чувства усиливались по мере того как мои охлаждались

ну есть такой тип мужчин и еще те, кого наоборот подстегивает, если за его женщиной другие ухаживают и она может уйти, сразу конкурентная борьба начинается и интерес. но все же даже большинство таких не позволили б так в наглую ходить на свидания с дпугими

Лора
Гость

Это измена
Она начинала течь на другого

Гость

они еще бывают пассивные и активные и один может только сам еба'ть и свою попу никому не даст) он в паре мужик. часто он выглядит брутально, что и не подумаешь, что ***, а второй там в паре девочка))

Мои друзья были активами. Предпочитали по крайней мере.
У одного роль пассива тоже случалась иногда, точно знаю)).
В паре часто оба выглядят брутально.

Лора

Того кто хранит деньги в биткоинах обворовать невозможно. Ну украдут телефон. Ну куплю новый. Просто проблемы будут лишние конечно. Но ничего катастрофичного.
Кражи - это вообще не страшно, по сравнению с физ.насилием.

Лора
Гость

ну вот она не ходит к врачам и не в курсе,от чего там либидо упало, считает, что это норма. а это не норма, если раньше было высокое. вполн возможно там что-то с гормонами случилось. неужели в жизни к генекологу не ходила она? как так можно? если секс с разными мужчинами, как минимум надо иногда проверятся, анализы сдавать, мало ли что

Есть такие
Подруга до 25 л не была у гинеколога. Родила и сама начала пить ОК у гинеколога после родов не была, пошла через 4 года когда месячные прекратились

Лора

Не собираюсь этой ерундой заниматься, у меня все прекрасно

Гость
Стася

Понятно )).
Тогда больше нечего посоветовать.
Я тоже скоро останусь без мужчины, расходимся. Годков мне побольше, 42, и двое детей. Но не боюсь (хоть и грустно из-за детей), есть поддерживающие подруги, родители/сестры.

Вообще считаю, что подруги (даже если они с изъянами )) и близкие люди это наши якоря в жизни, которые не дают погрязнуть в одиночестве.
Почему нет близких людей вокруг Вас (мужчина не в счет)

Ну вы сравнили, у вас 2 детей и вы ни когда уже не будете одна

Гость
Лора

Подруга в браке 19 лет с 21 года ей 40, мужу 43, двое детей. У нее оч высокое либидо, надо каждый день. Поначалу так и было, оба молодые ей 21, ему 25, а потом ему стало надо реже и намного, а у нее либидо не угасло. То спорт 5р в неделю, то вибратор :) то палец, но мужа любит и другого не хочет и пусть этот секс раз в неделю и реже, но он есть и ее удовлетворяет.

Ничего себе какие подробности вы с подругами обсуждаете. Вообще не представляю, как это возможно

Гость
Ларра

Мои друзья были активами. Предпочитали по крайней мере.
У одного роль пассива тоже случалась иногда, точно знаю)).
В паре часто оба выглядят брутально.

активы всмысле они других в попу, а в свою ни ни?) выглядеть они могут брутально, а вот по манерам общения девочки)

Лора

Ни язвы ни гастрита нет?
А папу вашего также кормила?

Никаких гастритов ни у кого в семье не было конечно. Откуда?