Гость
Статьи
Тотальное одиночество …

Тотальное одиночество в 38 лет

Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …

5 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Анатолий Перельман
вЕслоухая кошка

Есть мужчины долблйобы , которые дрочат при наличии жены . Так что не работает ваше предположение , что если могут получить секс не дрочат

Др*чащие бабы - это умницы прогрессивные. А др*чащие мужчины - это с чего-то вдруг долбо*бы.

Гость
Гость

Вот такую фразу поди считает нормальной)

У нее все фразу нормальные, она ж выше всех нас, мы просто дураки. да вообще весь мир дураков, есть только она и дураки. ну что ж поделать, уж какими родились. пока такому же умннейшему человеку, как она не удалось родиться

Гость

Да скрывать в жизни это долго не получится,пока скрывает видимо с ней еще хотят дружить и встречаться, а как себя проявитт, все от нее и бегут

Так я от всех бежала. Кто от меня убежал то вообще? Не помню такого..
Может только олигатор... Но мы там взаимно убежали..

Обычно наоборот все догоняли

Гость

Вот такую фразу поди считает нормальной)

Так вы говорите что лечили вас от эрозии. А зачем от нее лечить то если это не болезнь?
Все равно что от руки лечить, или от ноги..

Гость
Гость

У нее все фразу нормальные, она ж выше всех нас, мы просто дураки. да вообще весь мир дураков, есть только она и дураки. ну что ж поделать, уж какими родились. пока такому же умннейшему человеку, как она не удалось родиться

Сейчас вы кормите ее эмоциями, которые она ждёт)

Гость
Ларра

Так вы говорите что лечили вас от эрозии. А зачем от нее лечить то если это не болезнь?

Я написала эрозия бывает разных стадий и степени и с разным набором факторов риска и даже умное словечко из сша употребила
Дальше - Гугл в помощь
Нахватаются совка...

Гость
Ларра

кто это догонял? один сбежал типа без причин, а я уверена причины были, может сказать вам не захотел. другой жить не захотел, хотя с другой жить хотел. даже к себе не пригласил, когда у вас квартиры не осталось. да и подруг у вас нет, а я понимаю, почему. я от таких "подруг" давноизбавилась и избавлябсь быстро

Гость
Гость

Сейчас вы кормите ее эмоциями, которые она ждёт)

Ну пусть порадуется, хоть так настроение у нее поднимится. пусть это и стеб, а она примет за правду) подумает, что мы просто прозрели наконец-то 😁

Гость
Гость

кто это догонял? один сбежал типа без причин, а я уверена причины были, может сказать вам не захотел. другой жить не захотел, хотя с другой жить хотел. даже к себе не пригласил, когда у вас квартиры не осталось. да и подруг у вас нет, а я понимаю, почему. я от таких "подруг" давноизбавилась и избавлябсь быстро

давно избавилась

Гость
Гость

и подруги это не зависливые твари или как вы их там назвали. просто с такими как вы никто дружить не хочет и не сможет, поэтому подруг у вас быть и не может. у нормально людей есть.

Гость
Ларра

Попробую разжевать
Родинка - тоже не болезнь
Попробуйте рассказать что в Европах их не удаляют пока не поставят конкретно онкологию
Дошло?

Анатолий Перельман
Гость

а до этого ты про 8 рассказывал) а 12 лет назад был девственником. не сходится) ну я ж говорю, фантазер. ну и продолжай дро'чить дальше, судьба у тебя видимо такая. тем более тебе так даже приятнее. всем только лучше

Ты по ходу совсем тупая. Я 8 лет в браке, и с женой 10 лет. А с бабами в совокупности жил примерно 12 лет, или может 13. Всегда с регулярным сексом.
Почему у тебя так плохо с русским языком? Ты не русская или давно живёшь где-то не в России?

Гость
Ларра

так и сейчас вы одна, 3 года или сколько там. вам это не показатель? даже тем, кто вам не нравится, вы не нравитесь, сами ж писали,тот же кардиолог пример. вот это вам не показатель?

Гость
Анатолий Перельман

Ты по ходу совсем тупая. Я 8 лет в браке, и с женой 10 лет. А с бабами в совокупности жил примерно 12 лет, или может 13. Всегда с регулярным сексом.
Почему у тебя так плохо с русским языком? Ты не русская или давно живёшь где-то не в России?

У меня с русскими все отлично.Тут про тебя не раз уже писали мне)

Анатолий Перельман
Гость

Если конкретно тебя кто-то считает тупой дурой, то остальные люди тут при чём? Не примазывайся к окружающим.

Гость
Гость

У меня с русскими все отлично.Тут про тебя не раз уже писали мне)

с русским*

Гость

так и сейчас вы одна, 3 года или сколько там. вам это не показатель? даже тем, кто вам не нравится, вы не нравитесь, сами ж писали,тот же кардиолог пример. вот это вам не показатель?

Так кардиолог же писал потом, в кафе звал

Гость
Анатолий Перельман

Если конкретно тебя кто-то считает тупой дурой, то остальные люди тут при чём? Не примазывайся к окружающим.

Меня никто дурой не считает, в жизни такого еще не говорили ни разу, наоборот говорят, что я очень умная, мужчина все так говорили. редкость для женщины. а то, как считает невостребованный дро'чер из интернета, о котором весь форум пишет, что ты самое дно, меня меньше всего волнует)

Гость
Ларра

ну так кто знает чего он звал. сами ж сказали, что интерес не появлял и не показывал. это при том, что он вам еще и ужасно не понравился

Анатолий Перельман
Гость

Меня никто дурой не считает, в жизни такого еще не говорили ни разу, наоборот говорят, что я очень умная, мужчина все так говорили. редкость для женщины. а то, как считает невостребованный дро'чер из интернета, о котором весь форум пишет, что ты самое дно, меня меньше всего волнует)

Как минимум два человека только в этой теме считают тебя тупой недалёкой дурой.

Гость
Анатолий Перельман

Как минимум два человека только в этой теме считают тебя тупой недалёкой дурой.

где два человека? мне такое еще никто не написал, только ты один единственный и неповторимый)) ну успокойся уже, весь форум про тебя знает и в каждой второй теме пишет, кто ты есть. это я написала, что автор всех дураками считает, а не меня. тебя кстати она тоже скорее всего дураком считает, не обольщайся)))

Гость
Ларра

вы кстати не пойдёте с ним?

Гость
Гость

и подруги это не зависливые твари или как вы их там назвали. просто с такими как вы никто дружить не хочет и не сможет, поэтому подруг у вас быть и не может. у нормально людей есть.

Я не завистливая тварь, у меня нет подруг?!
А жаль, очень надо.

Анатолий Перельман
Гость

где два человека? мне такое еще никто не написал, только ты один единственный и неповторимый)) ну успокойся уже, весь форум про тебя знает и в каждой второй теме пишет, кто ты есть. это я написала, что автор всех дураками считает, а не меня. тебя кстати она тоже скорее всего дураком считает, не обольщайся)))

Автор только тебя считает дурой. И я тоже. Два человека - это уже тенденция.
Твой чувак тебе заливает, что секс с тобой для него суперкайф, видимо тоже считает тебя дурой.

Гость
Гость

Я не завистливая тварь, у меня нет подруг?!
А жаль, очень надо.

почему нет? были же когда-то?

Гость
Анатолий Перельман

Твой чувак тебе заливает, что секс с тобой для него суперкайф, видимо тоже считает тебя дурой.

Автор меня дурой не считает и так никогда не писала.Авто считает дураками всех, кто ей пишет без исключения. Тебя в том числе)

Гость
Анатолий Перельман

Как кто-то может что-то заливать и при этом иметь стояк постоянно на меня и заниматься сексом по несколько раз в день?😄 имитирует наверное)) это ж надо такой бред писать.ты хоть думай изредка перед тем, как что-то пишешь

Анатолий Перельман
Гость

Автор меня дурой не считает и так никогда не писала.Авто считает дураками всех, кто ей пишет без исключения. Тебя в том числе)

Считает, ты просто как всегда невнимательно читала тему. "Тут помню, тут не помню"...

Гость
Анатолий Перельман

ну а вообще про тебя 99% форума пишет, что ты полнейшее дно, что ты девственик никому не нужный, 12 лет тут сидишь. ну не увидельно, что ты и дроче'р и так видимо к этому привык, что с женщиной уже не то, ты ж большую часть жизни дро"чил и до женщины даже не дотрагивадся. уже вошло в стрйкую привычку, понимаю

вЕслоухая кошка
Лора

Вы же не всех спрашивали. Делать выводы по 10-20 женщинам глупо. И уж тем более вывод по геям.

Темперамент и либидо падает перед климаксом и во время климакса. Может измениться во время беременности и после родов (или восстановится через полгода-год, или станет ниже или наоборот выше).
У женщин наоборот самый пик сексуальной активности начинается с 30-32 лет и до 45-47.
А уж если женщина была активна и в 20 и в 28 и в 30+ а потом с 35 лет либидо упало, это значит, что что-то пошло не так. Возможно гормональные перестройки, сбои, предклимакс потихоньку идёт(пугаться не надо, в 38 он у многих запущен процентов на 10, но без оргазмов он может очень быстро придти в 40-43), депрессия, похудение, смена питания(диеты, вегетарианство и тд), отсутствие режима дня.

По вашим описаниям, как вы стали жить, вы мне напомнили бабушек на пенсии. У них обычно пропадают вкусовые пристрастия, им не надо ни вкусной запечёной курочки, ни каких-то салатов, картошки наварят с луком и куском хлеба)

По поводу климакса спорный момент. И он в чем: с приходом климакса происходит угасание функции яичников, падает уровень эстрогенов , то есть женских гормонов. А за половое влечение отвечает тестостерон, в женском организме его продуцируют надпочечники ( у мужчин, кроме надпочечников - яички).
Так вот, так как уровень тестостерона прежний, то сексуальное желание у женщины в менопаузе может даже стать выше. Единственное что может быть недостаточным увлажнение, так как спад эстрогенов.

Анатолий Перельман
Гость

Как кто-то может что-то заливать и при этом иметь стояк постоянно на меня и заниматься сексом по несколько раз в день?😄 имитирует наверное)) это ж надо такой бред писать.ты хоть думай изредка перед тем, как что-то пишешь

И что с того? Он пытается произвести на тебя впечатление. Так все парни делают.
Просто если баба умная, то она поймёт, что это демка, а на дуру это действует.

вЕслоухая кошка
Лора

Вы не знаете как бы вы себя сейчас повели тк не знаете что будет с вашим либидо в отношениях. Может просто вулкан спит и с появлением подходящего мужчины на стену полезете если будет секс раз в неделю.

Так у многих пар, сперва секс часто, потом 1-2 р в неделю. Это очень даже нормально. Но у вас видимо на этом была зацикленность и мужчины тоже не дураки, понимали это, что на роль жены вы непригодны, просто хорошая любовница.

Почему сексуально- темпераментная женщина не подходит на роль жены?

Гость
Анатолий Перельман

Считает, ты просто как всегда невнимательно читала тему. "Тут помню, тут не помню"...

Какую тему я невнимательно читала? в теме про меня ничего не написано)) она меня дурой никогда не называла, только ты от злости до такого дошел) она со всеми спорит без исключения, со мной еще гораздо меньше, чем со многими другими, мы с ней даже в чем-то соглашались,было дело.

Анатолий Перельман
Гость

ну а вообще про тебя 99% форума пишет, что ты полнейшее дно, что ты девственик никому не нужный, 12 лет тут сидишь. ну не увидельно, что ты и дроче'р и так видимо к этому привык, что с женщиной уже не то, ты ж большую часть жизни дро"чил и до женщины даже не дотрагивадся. уже вошло в стрйкую привычку, понимаю

Ну допустим это так. Как это отменяет твою тупость?

Гость
Анатолий Перельман

И что с того? Он пытается произвести на тебя впечатление. Так все парни делают.
Просто если баба умная, то она поймёт, что это демка, а на дуру это действует.

Это ж надо такой бред писать)) ну давай дальше, это даже забавно😁 смех все же продоевает жизнь

Гость
Анатолий Перельман

Ну допустим это так. Как это отменяет твою тупость?

Это никак не отменяет "мою тупость", просто потому что отменять нечего, если этого нет

Гость

Я написала эрозия бывает разных стадий и степени и с разным набором факторов риска и даже умное словечко из сша употребила
Дальше - Гугл в помощь
Нахватаются совка...

Если у вас факторы риска, то лечите эти факторы, эрозия тут не при чем))
Вы просто ничего не поняли))

вЕслоухая кошка
Лора

[[Чтобы проблемы решить, нужен новый объект. ]]

Вы никогда не любили и вашим разумом руководила пися. О мужчинах говорите как о предметах которые удовлетворяют ваши желания.

Когда женщина любит, понимает, чтл мужчина хороший, то она с ним притрётся, если оба хотят быть вместе. Если она с ним испытывает оргазм и приятные ощущения, пусть это будет не часто, 1-2 р в неделю, а в остальные дни она справится сама, но свою "конфетку" она получит :) потому как если она найдет мужчину с очень высоким темпераментом и желанием жариться ежедневно, оргазмы и верность ей не гарантированны

1-2 раза в неделю это ещё очень даже норм)))
Не соглашусь с вашей теорией, что если мужчина хороший, но секс редко , то они притрутся. Не притрутся. Если секс нужен 2-3 р в неделю , а по факту раз в пару месяцев, то реально тошнит от такого мужчины и мастурбация при наличии мужика в доме раздражает.
Все, что я написала - это мой опыт с первым мужем))))

Гость

Один сбежал типа без причин. Но потом оказалось что он трансов любит. Это причина и есть. Да и не сбежал он. Мы просто поссорились и общаться перестали.

Другой жить не захотел, да. Но он до сих пор пишет. А уж сколько он раз потом жить предлагал, да и вообще чего только не предлагал. Даже жалел что замуж не позвал!

А подруги мне не нужны. Очень рада что их не осталось. От многих проблема была избавиться. Я же тактичный человек.
Даже номер телефона поменяла - достали.

Анатолий Перельман
Гость

Какую тему я невнимательно читала? в теме про меня ничего не написано)) она меня дурой никогда не называла, только ты от злости до такого дошел) она со всеми спорит без исключения, со мной еще гораздо меньше, чем со многими другими, мы с ней даже в чем-то соглашались,было дело.

Про тебя написано, что ты дремучая. Сообщение 3864.
Дремучая и дура - это синонимы.

Гость
Ларра

Ну вам то голову или язык лечить бесполезно советовать
Лечить ВПЧ, перл))

вЕслоухая кошка
Лора

Подруга в браке 19 лет с 21 года ей 40, мужу 43, двое детей. У нее оч высокое либидо, надо каждый день. Поначалу так и было, оба молодые ей 21, ему 25, а потом ему стало надо реже и намного, а у нее либидо не угасло. То спорт 5р в неделю, то вибратор :) то палец, но мужа любит и другого не хочет и пусть этот секс раз в неделю и реже, но он есть и ее удовлетворяет.

Интересно, а он ее любит.... Сомнительно.
Мог бы хотя бы куни ее баловать, если член стоит только раз в неделю

Гость

Попробую разжевать
Родинка - тоже не болезнь
Попробуйте рассказать что в Европах их не удаляют пока не поставят конкретно онкологию
Дошло?

Так вы о каких нескольких степенях эрозии говорили)))))
У вас у родинки тоже несколько степеней есть:)))??? А у руки?

Если речь о каких то степенях, то это не эрозия уже никакая. И не родинка никакая. Это уже заболевание.

У вас в голове каша

Гость

вы кстати не пойдёте с ним?

Нет. Я удалила его сообщение, оставив не прочитанным

Гость

Ну вам то голову или язык лечить бесполезно советовать
Лечить ВПЧ, перл))

Ну я ж не знаю какие у вас там риски. Может у вас окромя впч целый букет

вЕслоухая кошка
Лора

Но от частой мастурбации женщины стареют быстрее тк нет взаимообмена эмоциями, нет поцелуев и прикосновений, нет любви.
Поэтому тоже переусердствовать нельзя

Стареют? Это чьи-то фантазии, ни чем не подтвержденные.
Уже доказано, что мастурбировать можно столько , сколько хочется.
А если речь про обмен, то соглашусь лишь отчасти про обмен жидкостями. Но для этого надо чтобы мужчина кончал в вагину.. не многие такое практикуют.

Гость
Ларра

Так вы о каких нескольких степенях эрозии говорили)))))
У вас у родинки тоже несколько степеней есть:)))??? А у руки?

Если речь о каких то степенях, то это не эрозия уже никакая. И не родинка никакая. Это уже заболевание.

У вас в голове каша

Автор срется ради срача)
Бабка склочная прям

Гость
Ларра

А физика уже произошедших изменений откатится назад?
Огонь ))

Гость
Анатолий Перельман

Про тебя написано, что ты дремучая. Сообщение 3864.
Дремучая и дура - это синонимы.

это видимо только у тебя синонимы) тут про автора тоже многое написали и про ее характер и поведение, тоже видимо для тебя это синоним дуры?) ну а вообще к чему это она написала и что это значило не понятно. это было на то, что она ж все деньги в биткоинах хранить не будет, все равно нужны карты для оплаты еды и минимальная наличка. при чем тут дремучесть вообще не ясно.мне кажется, она сама не поняла, к чему это написала и что хотела этим сказать, ведь со мной дркгие согласлись как раз

Гость
Ларра

Нет. Я удалила его сообщение, оставив не прочитанным

что ж так грубо) он же ждать ответа будет