Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …
Так вы говорите что лечили вас от эрозии. А зачем от нее лечить то если это не болезнь?
Все равно что от руки лечить, или от ноги..
Я написала эрозия бывает разных стадий и степени и с разным набором факторов риска и даже умное словечко из сша употребила
Дальше - Гугл в помощь
Нахватаются совка...
Так я от всех бежала. Кто от меня убежал то вообще? Не помню такого..
Может только олигатор... Но мы там взаимно убежали..
Обычно наоборот все догоняли
кто это догонял? один сбежал типа без причин, а я уверена причины были, может сказать вам не захотел. другой жить не захотел, хотя с другой жить хотел. даже к себе не пригласил, когда у вас квартиры не осталось. да и подруг у вас нет, а я понимаю, почему. я от таких "подруг" давноизбавилась и избавлябсь быстро
кто это догонял? один сбежал типа без причин, а я уверена причины были, может сказать вам не захотел. другой жить не захотел, хотя с другой жить хотел. даже к себе не пригласил, когда у вас квартиры не осталось. да и подруг у вас нет, а я понимаю, почему. я от таких "подруг" давноизбавилась и избавлябсь быстро
давно избавилась
и подруги это не зависливые твари или как вы их там назвали. просто с такими как вы никто дружить не хочет и не сможет, поэтому подруг у вас быть и не может. у нормально людей есть.
а до этого ты про 8 рассказывал) а 12 лет назад был девственником. не сходится) ну я ж говорю, фантазер. ну и продолжай дро'чить дальше, судьба у тебя видимо такая. тем более тебе так даже приятнее. всем только лучше
Ты по ходу совсем тупая. Я 8 лет в браке, и с женой 10 лет. А с бабами в совокупности жил примерно 12 лет, или может 13. Всегда с регулярным сексом.
Почему у тебя так плохо с русским языком? Ты не русская или давно живёшь где-то не в России?
Так я от всех бежала. Кто от меня убежал то вообще? Не помню такого..
Может только олигатор... Но мы там взаимно убежали..
Обычно наоборот все догоняли
так и сейчас вы одна, 3 года или сколько там. вам это не показатель? даже тем, кто вам не нравится, вы не нравитесь, сами ж писали,тот же кардиолог пример. вот это вам не показатель?
Ты по ходу совсем тупая. Я 8 лет в браке, и с женой 10 лет. А с бабами в совокупности жил примерно 12 лет, или может 13. Всегда с регулярным сексом.
Почему у тебя так плохо с русским языком? Ты не русская или давно живёшь где-то не в России?
У меня с русскими все отлично.Тут про тебя не раз уже писали мне)
У нее все фразу нормальные, она ж выше всех нас, мы просто дураки. да вообще весь мир дураков, есть только она и дураки. ну что ж поделать, уж какими родились. пока такому же умннейшему человеку, как она не удалось родиться
Если конкретно тебя кто-то считает тупой дурой, то остальные люди тут при чём? Не примазывайся к окружающим.
Если конкретно тебя кто-то считает тупой дурой, то остальные люди тут при чём? Не примазывайся к окружающим.
Меня никто дурой не считает, в жизни такого еще не говорили ни разу, наоборот говорят, что я очень умная, мужчина все так говорили. редкость для женщины. а то, как считает невостребованный дро'чер из интернета, о котором весь форум пишет, что ты самое дно, меня меньше всего волнует)
Меня никто дурой не считает, в жизни такого еще не говорили ни разу, наоборот говорят, что я очень умная, мужчина все так говорили. редкость для женщины. а то, как считает невостребованный дро'чер из интернета, о котором весь форум пишет, что ты самое дно, меня меньше всего волнует)
Как минимум два человека только в этой теме считают тебя тупой недалёкой дурой.
где два человека? мне такое еще никто не написал, только ты один единственный и неповторимый)) ну успокойся уже, весь форум про тебя знает и в каждой второй теме пишет, кто ты есть. это я написала, что автор всех дураками считает, а не меня. тебя кстати она тоже скорее всего дураком считает, не обольщайся)))
где два человека? мне такое еще никто не написал, только ты один единственный и неповторимый)) ну успокойся уже, весь форум про тебя знает и в каждой второй теме пишет, кто ты есть. это я написала, что автор всех дураками считает, а не меня. тебя кстати она тоже скорее всего дураком считает, не обольщайся)))
Автор только тебя считает дурой. И я тоже. Два человека - это уже тенденция.
Твой чувак тебе заливает, что секс с тобой для него суперкайф, видимо тоже считает тебя дурой.
Твой чувак тебе заливает, что секс с тобой для него суперкайф, видимо тоже считает тебя дурой.
Автор меня дурой не считает и так никогда не писала.Авто считает дураками всех, кто ей пишет без исключения. Тебя в том числе)
Как кто-то может что-то заливать и при этом иметь стояк постоянно на меня и заниматься сексом по несколько раз в день?😄 имитирует наверное)) это ж надо такой бред писать.ты хоть думай изредка перед тем, как что-то пишешь
ну а вообще про тебя 99% форума пишет, что ты полнейшее дно, что ты девственик никому не нужный, 12 лет тут сидишь. ну не увидельно, что ты и дроче'р и так видимо к этому привык, что с женщиной уже не то, ты ж большую часть жизни дро"чил и до женщины даже не дотрагивадся. уже вошло в стрйкую привычку, понимаю
Вы же не всех спрашивали. Делать выводы по 10-20 женщинам глупо. И уж тем более вывод по геям.
Темперамент и либидо падает перед климаксом и во время климакса. Может измениться во время беременности и после родов (или восстановится через полгода-год, или станет ниже или наоборот выше).
У женщин наоборот самый пик сексуальной активности начинается с 30-32 лет и до 45-47.
А уж если женщина была активна и в 20 и в 28 и в 30+ а потом с 35 лет либидо упало, это значит, что что-то пошло не так. Возможно гормональные перестройки, сбои, предклимакс потихоньку идёт(пугаться не надо, в 38 он у многих запущен процентов на 10, но без оргазмов он может очень быстро придти в 40-43), депрессия, похудение, смена питания(диеты, вегетарианство и тд), отсутствие режима дня.
По вашим описаниям, как вы стали жить, вы мне напомнили бабушек на пенсии. У них обычно пропадают вкусовые пристрастия, им не надо ни вкусной запечёной курочки, ни каких-то салатов, картошки наварят с луком и куском хлеба)
По поводу климакса спорный момент. И он в чем: с приходом климакса происходит угасание функции яичников, падает уровень эстрогенов , то есть женских гормонов. А за половое влечение отвечает тестостерон, в женском организме его продуцируют надпочечники ( у мужчин, кроме надпочечников - яички).
Так вот, так как уровень тестостерона прежний, то сексуальное желание у женщины в менопаузе может даже стать выше. Единственное что может быть недостаточным увлажнение, так как спад эстрогенов.
Как кто-то может что-то заливать и при этом иметь стояк постоянно на меня и заниматься сексом по несколько раз в день?😄 имитирует наверное)) это ж надо такой бред писать.ты хоть думай изредка перед тем, как что-то пишешь
И что с того? Он пытается произвести на тебя впечатление. Так все парни делают.
Просто если баба умная, то она поймёт, что это демка, а на дуру это действует.
Вы не знаете как бы вы себя сейчас повели тк не знаете что будет с вашим либидо в отношениях. Может просто вулкан спит и с появлением подходящего мужчины на стену полезете если будет секс раз в неделю.
Так у многих пар, сперва секс часто, потом 1-2 р в неделю. Это очень даже нормально. Но у вас видимо на этом была зацикленность и мужчины тоже не дураки, понимали это, что на роль жены вы непригодны, просто хорошая любовница.
Почему сексуально- темпераментная женщина не подходит на роль жены?
Считает, ты просто как всегда невнимательно читала тему. "Тут помню, тут не помню"...
Какую тему я невнимательно читала? в теме про меня ничего не написано)) она меня дурой никогда не называла, только ты от злости до такого дошел) она со всеми спорит без исключения, со мной еще гораздо меньше, чем со многими другими, мы с ней даже в чем-то соглашались,было дело.
ну а вообще про тебя 99% форума пишет, что ты полнейшее дно, что ты девственик никому не нужный, 12 лет тут сидишь. ну не увидельно, что ты и дроче'р и так видимо к этому привык, что с женщиной уже не то, ты ж большую часть жизни дро"чил и до женщины даже не дотрагивадся. уже вошло в стрйкую привычку, понимаю
Ну допустим это так. Как это отменяет твою тупость?
[[Чтобы проблемы решить, нужен новый объект. ]]
Вы никогда не любили и вашим разумом руководила пися. О мужчинах говорите как о предметах которые удовлетворяют ваши желания.
Когда женщина любит, понимает, чтл мужчина хороший, то она с ним притрётся, если оба хотят быть вместе. Если она с ним испытывает оргазм и приятные ощущения, пусть это будет не часто, 1-2 р в неделю, а в остальные дни она справится сама, но свою "конфетку" она получит :) потому как если она найдет мужчину с очень высоким темпераментом и желанием жариться ежедневно, оргазмы и верность ей не гарантированны
1-2 раза в неделю это ещё очень даже норм)))
Не соглашусь с вашей теорией, что если мужчина хороший, но секс редко , то они притрутся. Не притрутся. Если секс нужен 2-3 р в неделю , а по факту раз в пару месяцев, то реально тошнит от такого мужчины и мастурбация при наличии мужика в доме раздражает.
Все, что я написала - это мой опыт с первым мужем))))
Один сбежал типа без причин. Но потом оказалось что он трансов любит. Это причина и есть. Да и не сбежал он. Мы просто поссорились и общаться перестали.
Другой жить не захотел, да. Но он до сих пор пишет. А уж сколько он раз потом жить предлагал, да и вообще чего только не предлагал. Даже жалел что замуж не позвал!
А подруги мне не нужны. Очень рада что их не осталось. От многих проблема была избавиться. Я же тактичный человек.
Даже номер телефона поменяла - достали.
Какую тему я невнимательно читала? в теме про меня ничего не написано)) она меня дурой никогда не называла, только ты от злости до такого дошел) она со всеми спорит без исключения, со мной еще гораздо меньше, чем со многими другими, мы с ней даже в чем-то соглашались,было дело.
Про тебя написано, что ты дремучая. Сообщение 3864.
Дремучая и дура - это синонимы.
Подруга в браке 19 лет с 21 года ей 40, мужу 43, двое детей. У нее оч высокое либидо, надо каждый день. Поначалу так и было, оба молодые ей 21, ему 25, а потом ему стало надо реже и намного, а у нее либидо не угасло. То спорт 5р в неделю, то вибратор :) то палец, но мужа любит и другого не хочет и пусть этот секс раз в неделю и реже, но он есть и ее удовлетворяет.
Интересно, а он ее любит.... Сомнительно.
Мог бы хотя бы куни ее баловать, если член стоит только раз в неделю
Попробую разжевать
Родинка - тоже не болезнь
Попробуйте рассказать что в Европах их не удаляют пока не поставят конкретно онкологию
Дошло?
Так вы о каких нескольких степенях эрозии говорили)))))
У вас у родинки тоже несколько степеней есть:)))??? А у руки?
Если речь о каких то степенях, то это не эрозия уже никакая. И не родинка никакая. Это уже заболевание.
У вас в голове каша
Но от частой мастурбации женщины стареют быстрее тк нет взаимообмена эмоциями, нет поцелуев и прикосновений, нет любви.
Поэтому тоже переусердствовать нельзя
Стареют? Это чьи-то фантазии, ни чем не подтвержденные.
Уже доказано, что мастурбировать можно столько , сколько хочется.
А если речь про обмен, то соглашусь лишь отчасти про обмен жидкостями. Но для этого надо чтобы мужчина кончал в вагину.. не многие такое практикуют.
Про тебя написано, что ты дремучая. Сообщение 3864.
Дремучая и дура - это синонимы.
это видимо только у тебя синонимы) тут про автора тоже многое написали и про ее характер и поведение, тоже видимо для тебя это синоним дуры?) ну а вообще к чему это она написала и что это значило не понятно. это было на то, что она ж все деньги в биткоинах хранить не будет, все равно нужны карты для оплаты еды и минимальная наличка. при чем тут дремучесть вообще не ясно.мне кажется, она сама не поняла, к чему это написала и что хотела этим сказать, ведь со мной дркгие согласлись как раз