Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …
Я вот соглашусь с теми, кто вам раньше писал, у вас реальная фиксация на худобе.
Но у каждого своё.
Я вот соглашусь с теми, кто вам раньше писал, у вас реальная фиксация на худобе.
Но у каждого своё.
Скажите, а у вас нет фиксации на худобе, если вы выискиваете на мероприятиях скромно кушающих худышек, на которых смотрите с отвращением, осуждаете их и обвиняете в том, что они торгуют телом, т.к. им больше нечего мужчине предложить))
Фиксации нет, верно?
у нас не надо дополнительно платить за страховку. в евррпе помимо налогов, выше нашмх еще 100 евро в месяц. вы разницу не чувствуете? причем это не добровольно, а обязательно
По сути , бесплатная медицина для вас - это бесплатная консультация врача, лекарства - платные. Поэтому , не подменяйте понятия, называя это бесплатной медициной.
А второе, 100 $ для страхования - это не предметно совершенно, так как мы не знаем о ком конкретно говорим ( должность, квалификация). И еще , 100$ необходимо рассматривать не с точки зрения 100 $ , а с точки зрения % от дохода. Если допустить, что 100$ - это 5 % от дохода ( если условная з/ плата 2000 $, это навскидку, а оплата труда там выше чем 2000 $ , средний доход педагога 4800$ ) От 4800$ - 100 $ это всего лишь 2% . И я бы наверное предпочла платить 2 % от дохода и быть спокойной в том, что будет оказана квалифицированная медицинская помощь.
Но все же , тема не о медицине в штатах)))
Автор, больше не буду флудить))))
Скажите, а у вас нет фиксации на худобе, если вы выискиваете на мероприятиях скромно кушающих худышек, на которых смотрите с отвращением, осуждаете их и обвиняете в том, что они торгуют телом, т.к. им больше нечего мужчине предложить))
Фиксации нет, верно?
Давайте честно.
Вы на работу не ходите, сидите дома, а могли бы работать, вы неглупая женщина.
Вы хотите жить за деньги мужчины. Это явно прослеживается.
Как есть, так есть, зачем обижаться
Я мужчина вашей мечты! И ваши сомнения мне очень понятны!
89262178087
8*926*2178087
На теток мне вообще все равно какого они там размера. Чем толще тем лучше, меньше конкуренции.
А вот в мужчинах полнота раздражает именно как лимитирующий фактор, сужающий выборку на 90%.
Если ищешь что-то подходящее среди 90% неподходящего, то это неподходящее будет раздражать. Не потому что оно плохое, а потому что мешает, заставляет тратить больше усилий.
Это не к конкретным каким-то людям негатив. Конкретный пузан может быть хорошим добрым человеком. Но как мужчина он меня ни за какие коврижки не привлечет.
Толстые мужчины в качестве сексуальных объектов - отвратительны мне. Ну вот отвратительны. Что я могу с этим поделать?
А я просто считаю что это не справедливо. Мы работаем над собой, хотя могли бы распуститься, а они считают что их и так возьмут, при том такую же не хотят. Хотят ту, что работает над собой без остановки. Аххуено 👍
Личная жизнь нужна только глупым людям, поэтому умные люди живут в одиночестве.
По сути , бесплатная медицина для вас - это бесплатная консультация врача, лекарства - платные. Поэтому , не подменяйте понятия, называя это бесплатной медициной.
А второе, 100 $ для страхования - это не предметно совершенно, так как мы не знаем о ком конкретно говорим ( должность, квалификация). И еще , 100$ необходимо рассматривать не с точки зрения 100 $ , а с точки зрения % от дохода. Если допустить, что 100$ - это 5 % от дохода ( если условная з/ плата 2000 $, это навскидку, а оплата труда там выше чем 2000 $ , средний доход педагога 4800$ ) От 4800$ - 100 $ это всего лишь 2% . И я бы наверное предпочла платить 2 % от дохода и быть спокойной в том, что будет оказана квалифицированная медицинская помощь.
Так у нас каждый месяц отчисления от ФОТ каждого работающего гражданина 5,4 % в Фонд медицинского страхования! Какая бесплатная медицина, почему нам навязывают это понятие? Работодатель платит за нас ежемесячно!!!!!!!
Почему бесплатная медицина это консультация? Врач выслушает, спросит, осмотрит и порекомендует : какие анализы сдать (бесплатно конечно), какое узи сделать (бесплатно конечно), какую процедуру сделать , например у физиотерапевта, процедурный кабинет, дневной стационар, уколы, капельницы (бесплатно конечно), хирург сразу в кабинете может что-то удалить и отправить на исследование (бесплатно конечно), выписать рецепт (бесплатно конечно), лечение и удаление зубов, операции у стоматолога (бесплатно конечно), в обычной госполиклинике могут предложить платную хорошую пломбу и стоит она в разы дешевле, чем в платной, но все также качественно, а процедуры у отоларинголога, пробку из уха вымыть или еще что (бесплатно) и тд.
А я просто считаю что это не справедливо. Мы работаем над собой, хотя могли бы распуститься, а они считают что их и так возьмут, при том такую же не хотят. Хотят ту, что работает над собой без остановки. Аххуено 👍
К сожалению, попадаются такие персонажи. Сам или с пузиком или камнем на зубах, с плешью на голове, но женщину хотят красотку и приговаривают :" а мне не надо с собой ничего делать, для мужчины это не главное, встал , отряхнулся и пошёл". А то еще сам с лысиной, лицо староватое, зубы так себе и тело поплывшее, не полное, а обрюзгшее, но считает, что ничего с этим не поделать уже, зато женщину с серым зубом и бородавкой на лице будет поносить
К сожалению, попадаются такие персонажи. Сам или с пузиком или камнем на зубах, с плешью на голове, но женщину хотят красотку и приговаривают :" а мне не надо с собой ничего делать, для мужчины это не главное, встал , отряхнулся и пошёл". А то еще сам с лысиной, лицо староватое, зубы так себе и тело поплывшее, не полное, а обрюзгшее, но считает, что ничего с этим не поделать уже, зато женщину с серым зубом и бородавкой на лице будет поносить
Вот эта фраза «Мужчина должен быть не красивее обезьяны» её все поняли не правильно. Черты лица какое отношение имеют к отсутствию элементарной личной гигиены, лени и перееданию?
По-моему никакого!
Вот эта фраза «Мужчина должен быть не красивее обезьяны» её все поняли не правильно. Черты лица какое отношение имеют к отсутствию элементарной личной гигиены, лени и перееданию?
По-моему никакого!
Но, слава Богу, это уже уходит и я все чаще вижу подтянутых мужчин, с пузами, неухоженные в основном от 40+ или если помоложе неухожен с брюхом, то женат или с алиментами. Рожденные в конце 80-х-в 90-е тем более, более ухожены и подтянуты, а уж как миллениалы-парни себя блюдят, как иностранцы выглядят, с причёсочками, спортивные, лица более довольные, расслабленные, сытые, чем у нас, чьё детство было в дефицитах и рекламах про Сникерсы, но их покупали пару раз в месяц
Просто будьте более открытыми, не ждите что кто-то придет и заберет Вас из Вашей темницы, улыбайтесь, не стесняйтесь сделать первый шаг самой. Не ждите от мужчины, сейчас многое поменялось. И если вы хотите создать семью иногда к этому нужно тоже приложить какой-то труд!
А в чем, собственно, проблема? Живите в своё удовольствие. Молодых разовых любовников вполне достаточно. Старый козел, вам по любому не нужен.
Почему все сразу начинают приставать с работой? :)))))))
Ну, есть у человека неофициальный заработок. Хватает на жизнь
Я тоже так живу. На официальную работу не хочу. Это для меня страшный сон. Я свободолюбива и не выношу жёстких рамок и тем более женских коллективов, где тебе тыщу сто вопросов зададут про семью мужа детей и придётся весь день слушать кто что готовит и у кого кто на какие секции ходит и тд.
Я такая же как и вы ,тоже ненавижу женские коллективы и вообще мизогинша ,сплетни ,интриги и подставы ,надоело слушать ,с кем спит клава из соседнего отдела и почему марья ивановна пилотку не бреет
Мужчины на сайтах тоже непростые
То спрашивают про жорево, как готовишь не пересаливаешь ли? Ответишь - бывает и пересолю. И блокируют после ответа. Поэтому я вообще теперь правду говорю что готовить не оч люблю
То проверку внешности устраивают просят прислать селфи, думают что вставила старые фото, а сами то те еще страшилы. А врет сколько....убавляют возраст, ставят фото котррым лет 10, но требований!!!! Чтоб красивая чтоб работала и авто водила и с него ничего не требовала и к внешности претензии....фуууу
Один дед 64 лет написал ,что ищет жену до 40 лет ,москвичку с квартирой ,чтобы родить седьмого ребёнка ,сам нищий пенсионер плюс подрабатывет на овощебазе ,спрашиваю зачем седьмой ребёнок в 64 ,отвечает ,у моего брата в ауле в 89 уже 12 ,а я отстаю . Что можешь дать ребенку ?ничего ,пусть баба скажет спасибо за сперму . Сам ублюдище ,чурка ,от рожи блевать тянет . И сколько москвичек уже согласились на подобное предложение ?познакомился с 300 ,все послали и обхамили !!!
Я начала устраивать свою жизнь с 23 лет, не копалась особо, требования не завышены. Те кто очень нравился, обычные парни, просто сливались. И я живу не в Москве не в Питере, а в Запопинске, поэтому у меня вариантов намного меньше чем у автора.
А москвичей боюсь и у них отношение к провинциалкам пренебрежительное, они считают что они подарки для нас. А я терпеть ничего не буду, еще и подлянку какую сделаю если меня обидеть, да такую, что всю жизнь будет помнить.
Я удивляюсь, когда женщины живут в крупных городах с молодости с 20-24 лет и пишут что никого нет. А вы езжайте в Запопинск и сразу увидите какие там женихи завидные 😃😃😃
Понимаю вас ,жуть !в детстве жила в провинции ,там только зеки ,алкаши и выродки ,но даже за таких была битва . В 16 лет было западло не иметь парня ,пусть сиделец ,солдат из местной воинской части ,узбек со стройки ,но должен быть ,иначе ты изгой ,недоженщина . Сбежала из мухосранска роняя тапки .
Мне сейчас пишет один мужчина, 41 год, женат не был, детей нет. Вроде не бомж, не гопник не алкаш, но глядя на него не вызывает никаких чувств, вроде ничего такого не пишет, но даже встречаться неохота. Еще и от вопросов уходит. Если до 41 года не был ни разу женат и не было длительного сожительства, для меня это знак. Соцсети изтыканны путешествиями шашлыками с друзьями
На вопрос :"почему не был женат нет детей?" Отвечает :" ну вот так вот мне вдруг потребовалось в за 40 семью и детей". То есть, он не ответил :" я искал долго, я хотел и пробовал и тд", он сам себя выдал что до 40 ничего не хотел и порхал, а сейчас тупо хочет пристроиться.
И еще наши мужчины любят надавить на больное и унизить :" тебе 38 лет и нет детей. А ты их хочешь? А если их у тебя быть не может? Ты здорова?" Я перестала обижаться и тоже начала долбить мордой :" тебе 40 лет и нет детей, ты же понимаешь что твоя сперма начала уже с 35 лет мутироваться и в твоём организме начались генные поломки!" Это для них как ушат холодной воды. Они почему-то уверенны, что если женщина молодая то он хоть в полтос может стать отцом здорового ребенка
Они уверены в том ,что в их 50 за ними стоит очередь юных фертильных фотомоделей ,несмотря на их нищету ,уродливую внешку
Один дед 64 лет написал ,что ищет жену до 40 лет ,москвичку с квартирой ,чтобы родить седьмого ребёнка ,сам нищий пенсионер плюс подрабатывет на овощебазе ,спрашиваю зачем седьмой ребёнок в 64 ,отвечает ,у моего брата в ауле в 89 уже 12 ,а я отстаю . Что можешь дать ребенку ?ничего ,пусть баба скажет спасибо за сперму . Сам ублюдище ,чурка ,от рожи блевать тянет . И сколько москвичек уже согласились на подобное предложение ?познакомился с 300 ,все послали и обхамили !!!
Жесть! Неужели такое вообще бывает
Почему вы так реагируете?
Может это и прямой вопрос и бестактный даже, но нормальный.
Я так прямо не спрашиваю, но задаю вопрос - почему нет детей? Почему был женат и не родили с женой?
Это нормально поинтересоваться до встречи чтобы не тратить зря и свое и чужое время. Ведь есть и мужчины с бесплодием проблемами, вялой спермой. Вам нужен такой?
Можно же отвечать в шутку - я не знаю что с моим здоровьем так как ни разу не пробовала делать детей :)
Ведь это действительно так. Вы не можете знать ничего про свое здоровье пока не попробуете зачать :) с первого раза получится или с 10-го.
У подруги миома и врачи сразу сказали что будут проблемы. А она с первой попытки забеременела , выносила вообще без проблем и родила здорового.
Если мужчина вообще не интересуется этим вопросом это намного хуже. Значит его эта тема не интересует.
Не будьте такой обидчивой. Ведите диалог. Идеалов нет. Где-то пресекайте то что вам не нравится, не молча обижайтесь, а говорите, выскажите в лицо что вам не нравится, если нормальный, то извинится. А так вы отсекаете кучу мужчин, которые могут быть вполне подходящими для жизни
По моему опыту, если мужчина не интересуется женским здоровьем, то потом выяснялось что детей он не хочет
А что плохого в том ,чтобы не хотеть детей ?мужчина чайлдфри это находка
Конечно бывает !читала обьявление деда 82 лет ,ищет жену до 60,фото в купальнике требует в полный рост ,сам квартиру детям оставил ,только примаком в жилье женщины ,чтобы готовила и целоваться любила .жуть !целовать мерзкого вонючего деда со вставной челюстью !неужели какая то женщина клюнула на престарелое ничтожество ?
Это ваш уровень. Нормальных парней вы же не хотите.
Мне кажется надо смириться. У меня в жизни уже все было. Было много мужчин, отношений, эмоций, впечатлений. У моей мамы и бабушки, например, был всего один мужчина за всю жизнь. А у меня отношений было столько, что хватило бы на несколько жизней. Так что надо принять факт, что уже все было, и больше ничего не будет.
Мне кажется надо смириться. У меня в жизни уже все было. Было много мужчин, отношений, эмоций, впечатлений. У моей мамы и бабушки, например, был всего один мужчина за всю жизнь. А у меня отношений было столько, что хватило бы на несколько жизней. Так что надо принять факт, что уже все было, и больше ничего не будет.
Как-то слишком пессимистично)
а мне все интересно было - на всех тусовках-мероприятиях в основном женщины, а мужики-то где? которым около сорока? помирать вроде рано
свободных мужиков по идее должно быть столько же, сколько свободных баб
ну ладно у меня помимо всего прочего большой круг друзей-знакомых и приятелей тогда был, и я не скрывала, что в поиске и просила с кем-нибудь свободным познакомить
оказалось, что холостые-разведенные мужчины около сорока - сидят дома вечерами, в компе или телевизоре
с пивом
но одного такого я все-таки выманила ))))
Эхо 90-х. Бандитизм, разгул убийств и самоубийств, чечен.война т.п. сделали свое дело. 40-летних мало по численности, да и качество большинства так себе. Говорят, 30- летних побольше...))
Тоже склоняюсь к сему выводу. Да и настроение сегодня не фонтан, с преобладанием ноток пессимизма. Сегодня от расстройства, хотела даже своего 40+ мужика «вызвонить» на встречу, просто прогуляться (он рядом там проживает). Передумала.
Вот тут мужчина 38 лет писал мол, проявляйте инициативу. Не знаю... Может завтра, сегодня настроение на нуле.
Никогда не надо отчаиваться. Некоторым и в браке одиноко. А вот о ребёнке стоит задуматься. И чтобы кто не говорил, а биологические часы никто не отменял!
Эхо 90-х. Бандитизм, разгул убийств и самоубийств, чечен.война т.п. сделали свое дело. 40-летних мало по численности, да и качество большинства так себе. Говорят, 30- летних побольше...))
Ок, ну как вы думаете, почему мужчина 40лет без проблем с финансами и мозгами, неглупый и приятный в общении один?
Почему постоянно на СЗ и при активном образе жизни не встретил кого то в Реале?
Любви и вправду ждёт? А пока на СЗ для секса
Тоже склоняюсь к сему выводу. Да и настроение сегодня не фонтан, с преобладанием ноток пессимизма. Сегодня от расстройства, хотела даже своего 40+ мужика «вызвонить» на встречу, просто прогуляться (он рядом там проживает). Передумала.
Вот тут мужчина 38 лет писал мол, проявляйте инициативу. Не знаю... Может завтра, сегодня настроение на нуле.
Про инициативу я с ним согласна, иногда стоит проявить тоже.
Не знаю по поводу инициативы.. Я бы не проявляла. Если мужчине не надо, то и мне тоже..
В исключительных случаях можно, наверное, проявить. Но только один раз.
Не знаю по поводу инициативы.. Я бы не проявляла. Если мужчине не надо, то и мне тоже..
В исключительных случаях можно, наверное, проявить. Но только один раз.
Инициатива от женщины на начальных этапах взаимоотношений между М и Ж нежелательна. И не потому, что в западло или гордость , а потому, что тогда не сложатся норм отношения.
Подруг нет, работы нет... Этого то почему нет? Как вы вообще собираетесь создать личную жизнь сидя дома? Надо срочно выходить в люди и подумаьь, почему не сложилось с предыдущими мужчинами
Инициатива от женщины на начальных этапах взаимоотношений между М и Ж нежелательна. И не потому, что в западло или гордость , а потому, что тогда не сложатся норм отношения.
Тут соглашусь
Если женщина с самого начала будет проявлять инициативу, то скорее всего ей её придётся проявлять всю жизнь