Гость
Статьи
Тотальное одиночество …

Тотальное одиночество в 38 лет

Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …

5 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Гость
Гость

Никогда не надо отчаиваться. Некоторым и в браке одиноко. А вот о ребёнке стоит задуматься. И чтобы кто не говорил, а биологические часы никто не отменял!

А о том что будет чувствовать ребенок байстрюк ,подумать не надо ?в любой непонятной ситуации рожай ,достали уже ,овуляхи

Гость
Лора

Вот такие мы :)
Наверное сложные для общества

Я на общество забила ,с женщинами почти не общаюсь ,надоел бред и куриные разговоры

Гость
Гость

Подруг нет, работы нет... Этого то почему нет? Как вы вообще собираетесь создать личную жизнь сидя дома? Надо срочно выходить в люди и подумаьь, почему не сложилось с предыдущими мужчинами

Подруги это зло !хочешь разрушить жизнь ,заведи подруг

Гость
Гость

Подруги это зло !хочешь разрушить жизнь ,заведи подруг

Бывают и хорошие подруги, которые как раз в сложной ситуации поддержат,но такие подруги конечно большая редкость

Гость

Бывают и хорошие подруги, которые как раз в сложной ситуации поддержат,но такие подруги конечно большая редкость

Поддержать в сложной ситуации как раз не проблема для подруг. Поддержат, пожалеют, помогут, поплачут вместе с тобой. А вот искренне радоваться за тебя они не умеют. Потому что все бабы - завистливые твари.

Гость

Проблема в том, что вы думаете о том, как найти подходящего человека. А надо думать о том, чтобы самой стать таким подходящим человеком. По этой аналогии можно сказать, что вы хотите мужа, но не думаете о том, чтобы быть женой. Вы хотите ребёнка, но не хотите быть матерью.
Проблема в в эгоизме.
Бог видит вашу неготовность быть другом, женой, матерью...
Научитесь всем помогать, заботиться, жертвовать своим временем, своей сердечностью.
И уж поверьте на слово - нужный человек появится. Сами откажитесь от своих хотелок.

Гость
Ларра

Поддержать в сложной ситуации как раз не проблема для подруг. Поддержат, пожалеют, помогут, поплачут вместе с тобой. А вот искренне радоваться за тебя они не умеют. Потому что все бабы - завистливые твари.

Некоторые и порадоваться умеют, но таких мало, очень мало. Слава богу у меня есть.

Гость

Проблема в том, что вы думаете о том, как найти подходящего человека. А надо думать о том, чтобы самой стать таким подходящим человеком. По этой аналогии можно сказать, что вы хотите мужа, но не думаете о том, чтобы быть женой. Вы хотите ребёнка, но не хотите быть матерью.
Проблема в в эгоизме.
Бог видит вашу неготовность быть другом, женой, матерью...
Научитесь всем помогать, заботиться, жертвовать своим временем, своей сердечностью.
И уж поверьте на слово - нужный человек появится. Сами откажитесь от своих хотелок.

Ах, оказывается проблема в том, что бог во мне жену не видит. Вот оно что

Гость

Некоторые и порадоваться умеют, но таких мало, очень мало. Слава богу у меня есть.

Если выйдете замуж за мильонера, то ни одной не останется. Они такого не переживут, гарантирую

Гость
Гость

Редкость большая ,согласна

Гость
Ларра

Тоже верно

Гость
Ларра

Хотя так тоже теряла подруг. Пока ты одна они с тобой отлично дружат, а как встретишь достойного мужчину (если у нее нет и она найти никак не может) , то их прям корожит и они начинают цеплять,язвить и прочее. Но реально не все такие, очень мало других, но у меня есть

Гость
Ларра

Если выйдете замуж за мильонера, то ни одной не останется. Они такого не переживут, гарантирую

Поддержат) я ж говорю мало таких, но парочка есть у меня. Когда у них было все плохо в личной жизни, а у меня хорошо, они реально были рады за меня, хотя большинство ведет себя иначе, это факт

Гость
Ларра

а вы такая? если не такая, значит бывают другие женщины;) а если такая, то что их винить, раз они такие же)

Гость
Гость

Да нет, там наверняка нужен хорошо зарабатывающий и работящий, щедрый и еще с многочисленными достоинствами.) А вот то, что она сама не дотягивает, не соответствует своим же требованиям к мужчинам, так, ведь это ничего страшного, она же жеееенщина) Смешно, конечно...

Верно! Человек получает всегда то, чего заслуживает, а ни чего хочет, даже, если и очень сильно хочет.

Гость

а вы такая? если не такая, значит бывают другие женщины;) а если такая, то что их винить, раз они такие же)

Ну я больше как мужчина мыслю. И подруг у меня нет

Гость
Ларра

Так есть другие женщины, которые такие же, не все завистницы и сплетницы,хотя и большинство. у меня тоже много взглядов мужских

Гость
Гость

Надо не ждать, а идти и брать. Даже, если мужчина моложе, главное взаимная симпатия, а дальше разберётесь и с целями на совместное будущее и как с друг другом обращаться.

Вы правы .

Гость

Так есть другие женщины, которые такие же, не все завистницы и сплетницы,хотя и большинство. у меня тоже много взглядов мужских

Мне за всю жизнь только одна такая встречалась. И она была ***

Гость
Ларра

ха ха. мне больше повезло,хотя в основном попались другие. но все же всиречались не зависливые и способные за тебя радоваться, хотя и крайне редко

Гость
Ларра

а у меня была с мужским складом ума и внешне прям пацанка и все равно туда же понесло с завистью, как только я встретила достойного. так что не от этого зависит

Гость
Ларра

но вообще у меня обычно был лучший друг, мой мужчина и общаться с мужчинами намного больше нравится

Лора
Ларра

Ага, даже сестры родные такие

Гость
Лора

Ага, даже сестры родные такие

с сестрами у некоторых как самые близкие отношения и поддерживают больше,чем кто либо. знаю пример один

Лора
Ларра

Ах, оказывается проблема в том, что бог во мне жену не видит. Вот оно что

А вы сами себя видите женой? Вы бы этого хотели?
Муж не будет приходить через день, он уйдет с утра и придет вечером и так постоянно, а то мож и на удалёнке будет работать. Делить с другим человеком пространство, трапезничать, спать. Будут моменты когда вам хочется секса, а ему нет и наоборот. Вся эта бытовуха, закупки еды тк овсянкой мужчина сыт не будет. Готовить ему.

Лора
Ларра

Но то что вы зарабатывать и работать не хотите, это чисто женское

Гость

ха ха. мне больше повезло,хотя в основном попались другие. но все же всиречались не зависливые и способные за тебя радоваться, хотя и крайне редко

Друзья познаются в беде, а подруги - в радости.

Золотое правило. Исключения настолько редки, что ими можно пренебречь.

Подруги не нужны вообще. Самые хорошие подружки для женщины - это ***. Большое везение и удача таких иметь. Это настоящие друзья на всю жизнь.

Лора

А вы сами себя видите женой? Вы бы этого хотели?
Муж не будет приходить через день, он уйдет с утра и придет вечером и так постоянно, а то мож и на удалёнке будет работать. Делить с другим человеком пространство, трапезничать, спать. Будут моменты когда вам хочется секса, а ему нет и наоборот. Вся эта бытовуха, закупки еды тк овсянкой мужчина сыт не будет. Готовить ему.

Не знаю. Особенно насчет готовить. Неужели нельзя не готовить? Сколько встречалась с мужчинами, проводили вместе выходные, никакой готовки не было.
Мужчина же как-то жил до меня, кони же не двинул от голода.
Мне кажется, я смогу готовить иногда, но не каждый день..
Поэтому и хотела бы с кем то пожить. Может и отбило бы желание напрочь.

Лора

Но то что вы зарабатывать и работать не хотите, это чисто женское

Ну не всегда. Мужчин дауншифтеров больше чем женщин.
Отчасти от того что у них потребности ниже, им не надо 10 кремов, 5 бальзамов и 3 помады. Вот и мне не надо..

Гость
Ларра

Не знаю. Особенно насчет готовить. Неужели нельзя не готовить? Сколько встречалась с мужчинами, проводили вместе выходные, никакой готовки не было.

А что же вы едите, если не готовите каждый день? Или на полуфабрикатах сидите?

Гость

Мне всегда казалось, что худощавость как раз и предполагает в большой степени собственноручную готовку еды.

Еда из магазина вся калорийная, с сахаром, с жирами, с усилителями вкуса.

Домашней еды такая же порция менее калорийна.

Гость

Ну то что я ем, мужчина есть не будет..
Я ем простую еду, которую надо просто отварить. Блюда больше чем из одного ингредиента особо не готовлю))

Гость

Мне всегда казалось, что худощавость как раз и предполагает в большой степени собственноручную готовку еды.

Ем рис, овсянку, картошку(отварная или просто в духовку кладу), макароны, яйца, много овощей ем, люблю брокколи, цветную капусту на пару. Много фруктов.
Фруктов где-то 60% от всей еды, очень их люблю
Ни один мужик не будет так есть. Они хрючево любят

Гость

Это Вы годика два назад на форуме писали, что до 30 успели поработать, даже вроде начальником отдела, купили себе однушку и рассчитали свои финансы и доходы так, что с работой больше не будите заморачиваться?

Гость
Ларра

Друзья познаются в беде, а подруги - в радости.

Золотое правило. Исключения настолько редки, что ими можно пренебречь.

Подруги не нужны вообще. Самые хорошие подружки для женщины - это ***. Большое везение и удача таких иметь. Это настоящие друзья на всю жизнь.

Женщины тоже могут быть хорошими подругами, но таких мало

Гость

Это Вы годика два назад на форуме писали, что до 30 успели поработать, даже вроде начальником отдела, купили себе однушку и рассчитали свои финансы и доходы так, что с работой больше не будите заморачиваться?

Нет

Лора
Ларра

На то они и встречи-свидания :))) еще не хватало готовить не будучи женой или без сожительства.
Или богача надо искать, чтобы заказывать еду готовую на дом, выходить есть в кафе.
Либо заготавливать еду в морозилку и потом разогревать, готовить на несколько дней.
А как вы хотите? Мужчина будет работать, вы весь день особо не при делах и даже ужином не накормите?
Какая ж вы жена?
Знаю семьи, где готовят дня на 3(ужин), первое нормально дня на 3-4. Котлет нажарят целую кастрюлю и едят 3 дня, гарниры наверное подваривают. По выходным ужины пусть мужчина готовит, это и правда надоедает готовить каждый день.
Но если у вас и это еще проблема, помимо того, что вы ни с кем не жили и не уверены сможете ли, то вы реально проблемная.

Лора

На то они и встречи-свидания :))) еще не хватало готовить не будучи женой или без сожительства.
Или богача надо искать, чтобы заказывать еду готовую на дом, выходить есть в кафе.
Либо заготавливать еду в морозилку и потом разогревать, готовить на несколько дней.
А как вы хотите? Мужчина будет работать, вы весь день особо не при делах и даже ужином не накормите?
Какая ж вы жена?
Знаю семьи, где готовят дня на 3(ужин), первое нормально дня на 3-4. Котлет нажарят целую кастрюлю и едят 3 дня, гарниры наверное подваривают. По выходным ужины пусть мужчина готовит, это и правда надоедает готовить каждый день.
Но если у вас и это еще проблема, помимо того, что вы ни с кем не жили и не уверены сможете ли, то вы реально проблемная.

Ну мне кажется можно будет найти какой-то компромисс. Неужели два любящих человека не договорятся насчет жрачки??

Я вот вообще принципиально на готовку много времени не хочу тратить. Готовить час чтобы сожрать за 5 минут. Это не для меня. Бесполезная трата времени.

Лора
Гость

Одинокая женщина может порубить салат, отварить яйцо или кашу какую за 10 мин. Чаю попить с шоко :) кефир, яблоко банан. Однинокой Ж много не надо, тем более неработающая и физ.силу особо не тратит.
С мужчиной ситуация сильно меняется. Если он не прихотлив и ему норм на вечер отварить пельменей или хинкалей, то норм, но это не здоровое питание. А так совесть заест, жена весь день дома или гуляет, хобби какие-то и часа потратить не может приготовить мужу.
О каких детях вообще идет речь тогда? Детям надо готовить каждый день и вообще заботиться.

Лора
Гость

Некоторые просто почти не едят :)))
Утром йогурт яйцо кофе или чай. Потом сок, фрукт, обед это суп, ужин салат чай с сухарем кефир яблоко. Тем более если не работать, то и аппетита сильного не будет

Лора

Одинокая женщина может порубить салат, отварить яйцо или кашу какую за 10 мин. Чаю попить с шоко :) кефир, яблоко банан. Однинокой Ж много не надо, тем более неработающая и физ.силу особо не тратит.
С мужчиной ситуация сильно меняется. Если он не прихотлив и ему норм на вечер отварить пельменей или хинкалей, то норм, но это не здоровое питание. А так совесть заест, жена весь день дома или гуляет, хобби какие-то и часа потратить не может приготовить мужу.
О каких детях вообще идет речь тогда? Детям надо готовить каждый день и вообще заботиться.

Для детей грудное молоко и пюрешки из баночек)) А потом няня, детский сад, школа))

Лора
Ларра

Ну мне кажется можно будет найти какой-то компромисс. Неужели два любящих человека не договорятся насчет жрачки??

Я вот вообще принципиально на готовку много времени не хочу тратить. Готовить час чтобы сожрать за 5 минут. Это не для меня. Бесполезная трата времени.

Договаривайтесь :)
Вы попробуйте сейчас на сайте знакомств развернуть эту тему :) пообщайтесь с мужчинами на тему жорева и что готовить в напряг каждый день. Что они ответят и как вообще всё это представляют

Лора
Ларра

Для детей грудное молоко и пюрешки из баночек)) А потом няня, детский сад, школа))

Грудное молоко не у всех бывает
Потом им надо варить мясо, овощи супы и тд. Ааа....няня? Тогда искать богача :))

Лора
Ларра

Но вечером и в выхи дети дома едят.

Лора

Грудное молоко не у всех бывает
Потом им надо варить мясо, овощи супы и тд. Ааа....няня? Тогда искать богача :))

Поэтому и надо только от богача рожать))

Лора
Ларра

Вы вообще не хотите заботиться ни о муже, ни о ребенке. Хотя б минимум. Ладно, зарабатывать на себя и ребенка не хотите, но и заботиться тоже

Лора
Ларра

Надо надо :)
Пора на сайт Содержанки.ру :))))

Лора

Вы вообще не хотите заботиться ни о муже, ни о ребенке. Хотя б минимум. Ладно, зарабатывать на себя и ребенка не хотите, но и заботиться тоже

Хочу заботиться и хочу чтобы обо мне заботились. Поэтому и говорю о компромиссе. Неужели любящий муж будет просить меня борщи готовить, зная что я это терпеть не могу?? Неужели любящая жена не накормит уставшего мужа? Накормит, но не каждый же день поварихой работать..

Гость
Ларра

Вообще-то не все богатые мужчины хотят, чтоб детей растила няня, а не мать. Как раз наоборот мужчины богатые хотят, чтоб жена дома сидела, а не работала, чтоб она заботилась о ребёнке и о нем, а не чтоб и не работала и дома ничего не делала и няню ей и повара. Зачем ему это? Ну это только если модель на 20-30 лет моложе

Гость

Вообще-то не все богатые мужчины хотят, чтоб детей растила няня, а не мать. Как раз наоборот мужчины богатые хотят, чтоб жена дома сидела, а не работала, чтоб она заботилась о ребёнке и о нем, а не чтоб и не работала и дома ничего не делала и няню ей и повара. Зачем ему это? Ну это только если модель на 20-30 лет моложе

Ну не знаю. Может у вас заграницей так, у нас не так.
У всех друзей моего олигатора жены не работали и сидели дома с детьми, и при этом были няни по несколько штук даже. И путешествовали они вместе с няней.
У соседей его тоже. Он в коттеджном поселке жил. У всех няни с детьми помогали, и жены естественно не работали.