Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …
Бывают и хорошие подруги, которые как раз в сложной ситуации поддержат,но такие подруги конечно большая редкость
Поддержать в сложной ситуации как раз не проблема для подруг. Поддержат, пожалеют, помогут, поплачут вместе с тобой. А вот искренне радоваться за тебя они не умеют. Потому что все бабы - завистливые твари.
Проблема в том, что вы думаете о том, как найти подходящего человека. А надо думать о том, чтобы самой стать таким подходящим человеком. По этой аналогии можно сказать, что вы хотите мужа, но не думаете о том, чтобы быть женой. Вы хотите ребёнка, но не хотите быть матерью.
Проблема в в эгоизме.
Бог видит вашу неготовность быть другом, женой, матерью...
Научитесь всем помогать, заботиться, жертвовать своим временем, своей сердечностью.
И уж поверьте на слово - нужный человек появится. Сами откажитесь от своих хотелок.
Проблема в том, что вы думаете о том, как найти подходящего человека. А надо думать о том, чтобы самой стать таким подходящим человеком. По этой аналогии можно сказать, что вы хотите мужа, но не думаете о том, чтобы быть женой. Вы хотите ребёнка, но не хотите быть матерью.
Проблема в в эгоизме.
Бог видит вашу неготовность быть другом, женой, матерью...
Научитесь всем помогать, заботиться, жертвовать своим временем, своей сердечностью.
И уж поверьте на слово - нужный человек появится. Сами откажитесь от своих хотелок.
Ах, оказывается проблема в том, что бог во мне жену не видит. Вот оно что
Поддержать в сложной ситуации как раз не проблема для подруг. Поддержат, пожалеют, помогут, поплачут вместе с тобой. А вот искренне радоваться за тебя они не умеют. Потому что все бабы - завистливые твари.
Хотя так тоже теряла подруг. Пока ты одна они с тобой отлично дружат, а как встретишь достойного мужчину (если у нее нет и она найти никак не может) , то их прям корожит и они начинают цеплять,язвить и прочее. Но реально не все такие, очень мало других, но у меня есть
а вы такая? если не такая, значит бывают другие женщины;) а если такая, то что их винить, раз они такие же)
Да нет, там наверняка нужен хорошо зарабатывающий и работящий, щедрый и еще с многочисленными достоинствами.) А вот то, что она сама не дотягивает, не соответствует своим же требованиям к мужчинам, так, ведь это ничего страшного, она же жеееенщина) Смешно, конечно...
Верно! Человек получает всегда то, чего заслуживает, а ни чего хочет, даже, если и очень сильно хочет.
А вы сами себя видите женой? Вы бы этого хотели?
Муж не будет приходить через день, он уйдет с утра и придет вечером и так постоянно, а то мож и на удалёнке будет работать. Делить с другим человеком пространство, трапезничать, спать. Будут моменты когда вам хочется секса, а ему нет и наоборот. Вся эта бытовуха, закупки еды тк овсянкой мужчина сыт не будет. Готовить ему.
ха ха. мне больше повезло,хотя в основном попались другие. но все же всиречались не зависливые и способные за тебя радоваться, хотя и крайне редко
Друзья познаются в беде, а подруги - в радости.
Золотое правило. Исключения настолько редки, что ими можно пренебречь.
Подруги не нужны вообще. Самые хорошие подружки для женщины - это ***. Большое везение и удача таких иметь. Это настоящие друзья на всю жизнь.
А вы сами себя видите женой? Вы бы этого хотели?
Муж не будет приходить через день, он уйдет с утра и придет вечером и так постоянно, а то мож и на удалёнке будет работать. Делить с другим человеком пространство, трапезничать, спать. Будут моменты когда вам хочется секса, а ему нет и наоборот. Вся эта бытовуха, закупки еды тк овсянкой мужчина сыт не будет. Готовить ему.
Не знаю. Особенно насчет готовить. Неужели нельзя не готовить? Сколько встречалась с мужчинами, проводили вместе выходные, никакой готовки не было.
Мужчина же как-то жил до меня, кони же не двинул от голода.
Мне кажется, я смогу готовить иногда, но не каждый день..
Поэтому и хотела бы с кем то пожить. Может и отбило бы желание напрочь.
Не знаю. Особенно насчет готовить. Неужели нельзя не готовить? Сколько встречалась с мужчинами, проводили вместе выходные, никакой готовки не было.
А что же вы едите, если не готовите каждый день? Или на полуфабрикатах сидите?
Мне всегда казалось, что худощавость как раз и предполагает в большой степени собственноручную готовку еды.
Еда из магазина вся калорийная, с сахаром, с жирами, с усилителями вкуса.
Домашней еды такая же порция менее калорийна.
Мне всегда казалось, что худощавость как раз и предполагает в большой степени собственноручную готовку еды.
Ем рис, овсянку, картошку(отварная или просто в духовку кладу), макароны, яйца, много овощей ем, люблю брокколи, цветную капусту на пару. Много фруктов.
Фруктов где-то 60% от всей еды, очень их люблю
Ни один мужик не будет так есть. Они хрючево любят
Это Вы годика два назад на форуме писали, что до 30 успели поработать, даже вроде начальником отдела, купили себе однушку и рассчитали свои финансы и доходы так, что с работой больше не будите заморачиваться?
Друзья познаются в беде, а подруги - в радости.
Золотое правило. Исключения настолько редки, что ими можно пренебречь.
Подруги не нужны вообще. Самые хорошие подружки для женщины - это ***. Большое везение и удача таких иметь. Это настоящие друзья на всю жизнь.
Женщины тоже могут быть хорошими подругами, но таких мало
На то они и встречи-свидания :))) еще не хватало готовить не будучи женой или без сожительства.
Или богача надо искать, чтобы заказывать еду готовую на дом, выходить есть в кафе.
Либо заготавливать еду в морозилку и потом разогревать, готовить на несколько дней.
А как вы хотите? Мужчина будет работать, вы весь день особо не при делах и даже ужином не накормите?
Какая ж вы жена?
Знаю семьи, где готовят дня на 3(ужин), первое нормально дня на 3-4. Котлет нажарят целую кастрюлю и едят 3 дня, гарниры наверное подваривают. По выходным ужины пусть мужчина готовит, это и правда надоедает готовить каждый день.
Но если у вас и это еще проблема, помимо того, что вы ни с кем не жили и не уверены сможете ли, то вы реально проблемная.
На то они и встречи-свидания :))) еще не хватало готовить не будучи женой или без сожительства.
Или богача надо искать, чтобы заказывать еду готовую на дом, выходить есть в кафе.
Либо заготавливать еду в морозилку и потом разогревать, готовить на несколько дней.
А как вы хотите? Мужчина будет работать, вы весь день особо не при делах и даже ужином не накормите?
Какая ж вы жена?
Знаю семьи, где готовят дня на 3(ужин), первое нормально дня на 3-4. Котлет нажарят целую кастрюлю и едят 3 дня, гарниры наверное подваривают. По выходным ужины пусть мужчина готовит, это и правда надоедает готовить каждый день.
Но если у вас и это еще проблема, помимо того, что вы ни с кем не жили и не уверены сможете ли, то вы реально проблемная.
Ну мне кажется можно будет найти какой-то компромисс. Неужели два любящих человека не договорятся насчет жрачки??
Я вот вообще принципиально на готовку много времени не хочу тратить. Готовить час чтобы сожрать за 5 минут. Это не для меня. Бесполезная трата времени.
Одинокая женщина может порубить салат, отварить яйцо или кашу какую за 10 мин. Чаю попить с шоко :) кефир, яблоко банан. Однинокой Ж много не надо, тем более неработающая и физ.силу особо не тратит.
С мужчиной ситуация сильно меняется. Если он не прихотлив и ему норм на вечер отварить пельменей или хинкалей, то норм, но это не здоровое питание. А так совесть заест, жена весь день дома или гуляет, хобби какие-то и часа потратить не может приготовить мужу.
О каких детях вообще идет речь тогда? Детям надо готовить каждый день и вообще заботиться.
Некоторые просто почти не едят :)))
Утром йогурт яйцо кофе или чай. Потом сок, фрукт, обед это суп, ужин салат чай с сухарем кефир яблоко. Тем более если не работать, то и аппетита сильного не будет
Одинокая женщина может порубить салат, отварить яйцо или кашу какую за 10 мин. Чаю попить с шоко :) кефир, яблоко банан. Однинокой Ж много не надо, тем более неработающая и физ.силу особо не тратит.
С мужчиной ситуация сильно меняется. Если он не прихотлив и ему норм на вечер отварить пельменей или хинкалей, то норм, но это не здоровое питание. А так совесть заест, жена весь день дома или гуляет, хобби какие-то и часа потратить не может приготовить мужу.
О каких детях вообще идет речь тогда? Детям надо готовить каждый день и вообще заботиться.
Для детей грудное молоко и пюрешки из баночек)) А потом няня, детский сад, школа))
Ну мне кажется можно будет найти какой-то компромисс. Неужели два любящих человека не договорятся насчет жрачки??
Я вот вообще принципиально на готовку много времени не хочу тратить. Готовить час чтобы сожрать за 5 минут. Это не для меня. Бесполезная трата времени.
Договаривайтесь :)
Вы попробуйте сейчас на сайте знакомств развернуть эту тему :) пообщайтесь с мужчинами на тему жорева и что готовить в напряг каждый день. Что они ответят и как вообще всё это представляют
Вы вообще не хотите заботиться ни о муже, ни о ребенке. Хотя б минимум. Ладно, зарабатывать на себя и ребенка не хотите, но и заботиться тоже
Хочу заботиться и хочу чтобы обо мне заботились. Поэтому и говорю о компромиссе. Неужели любящий муж будет просить меня борщи готовить, зная что я это терпеть не могу?? Неужели любящая жена не накормит уставшего мужа? Накормит, но не каждый же день поварихой работать..
Вообще-то не все богатые мужчины хотят, чтоб детей растила няня, а не мать. Как раз наоборот мужчины богатые хотят, чтоб жена дома сидела, а не работала, чтоб она заботилась о ребёнке и о нем, а не чтоб и не работала и дома ничего не делала и няню ей и повара. Зачем ему это? Ну это только если модель на 20-30 лет моложе
Вообще-то не все богатые мужчины хотят, чтоб детей растила няня, а не мать. Как раз наоборот мужчины богатые хотят, чтоб жена дома сидела, а не работала, чтоб она заботилась о ребёнке и о нем, а не чтоб и не работала и дома ничего не делала и няню ей и повара. Зачем ему это? Ну это только если модель на 20-30 лет моложе
Ну не знаю. Может у вас заграницей так, у нас не так.
У всех друзей моего олигатора жены не работали и сидели дома с детьми, и при этом были няни по несколько штук даже. И путешествовали они вместе с няней.
У соседей его тоже. Он в коттеджном поселке жил. У всех няни с детьми помогали, и жены естественно не работали.