Гость
Статьи
Тотальное одиночество …

Тотальное одиночество в 38 лет

Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …

5 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Гость
Лора

Я тоже так считаю
Если в реале подбирает слова, поведение, а в вирте использует грубые слова, значит в реале фальшивит

ну так у многих, в жизни строят из себя других, а на форуме получается мы как раз видим ее настоящую

Гость
Лора

А при чем тут жирная еда?
Свиная рулька или гуляш это разве жир? Нет.

почему это не жир?)) в лбьом случае я такое не ем

Гость
вЕслоухая кошка

Живёт в раза 4 дольше и представляете, живёт, находит средства для страховки .. или она последний кусок хлеба доедает, чтобы оплатить страховку))))

не платит она за страховку

Гость
Лора

Стерв обычно хотят до 30 когда гормоны бушуют и хочется страсти, после 30 и 40 большинство хочет покоя и легкости в характере.

вот и я о том же

Гость

,Это точно. Причем не важна, какая тема обсуждается, хоть здоровье, хоть беременность, хоть смерть при родах, хоть отношения, везде одни жирухи и все беды и проблемы у них, прям какая-то зацикленность на весе, фигуре или ненависть к полным людям или зависить к тому, кто полнее, не пойму, но зацикленность конкретная.

На теток мне вообще все равно какого они там размера. Чем толще тем лучше, меньше конкуренции.

А вот в мужчинах полнота раздражает именно как лимитирующий фактор, сужающий выборку на 90%.
Если ищешь что-то подходящее среди 90% неподходящего, то это неподходящее будет раздражать. Не потому что оно плохое, а потому что мешает, заставляет тратить больше усилий.

Это не к конкретным каким-то людям негатив. Конкретный пузан может быть хорошим добрым человеком. Но как мужчина он меня ни за какие коврижки не привлечет.
Толстые мужчины в качестве сексуальных объектов - отвратительны мне. Ну вот отвратительны. Что я могу с этим поделать?

Гость
Лора

А вы установите себе кнопку VPN , поставьте на ней Америку :) и никто вас не заблочит ;)

так это обман будет с локаций, как с возрастом. я против вранья в начале знакомства, автор кстати тоже

Гость
Ларра

ну почему то аккурат у них это в 2014 году случилось после российской агрессии

в 2014 он работал. приложение не работает, сайт официальный работает. сейчас не знаю

Гость
Гость

Я уже писал своё мнение по этому поводу.
У меня, не гражданина, страховка есть. Не вижу каких-либо серьёзных препятствий для её получения любым человеком, постоянно проживающим в США.
Да, и оформил я её, по славной русской традиции, когда грянул гром. Точнее, когда я на работе оступился и упал с лестницы, проехавшись на рёбрах со второго этажа на первый. Отлежался и понял, что не пользоваться предлагаемыми возможностями - глупо и преступно. :)

ну вот видите) когда что-то случилось, вы оформили, а так бы не стали, т.к дорого. а в России бесплатная медицина

Лора
Ларра

Романтический вечер в одиночестве))

Траха уже 3 года не было))

А у вас точно не депрессия?
Как-то все в одно: ушли с работы(может депрессняк начался еще на работе?), засели дома, нет общения. Наверняка ложитесь спать глубоко за полночь и встаёте не раньше 10-11. Биоритмы сбиты.

Гость
Ларра

На теток мне вообще все равно какого они там размера. Чем толще тем лучше, меньше конкуренции.

А вот в мужчинах полнота раздражает именно как лимитирующий фактор, сужающий выборку на 90%.
Если ищешь что-то подходящее среди 90% неподходящего, то это неподходящее будет раздражать. Не потому что оно плохое, а потому что мешает, заставляет тратить больше усилий.

Это не к конкретным каким-то людям негатив. Конкретный пузан может быть хорошим добрым человеком. Но как мужчина он меня ни за какие коврижки не привлечет.
Толстые мужчины в качестве сексуальных объектов - отвратительны мне. Ну вот отвратительны. Что я могу с этим поделать?

так вы про мужчин толстых то не много писали,больше про женщин и в любой теме вы обязательно добавите про жирух, ну сколько уже можно

Гость
Ларра

я тоже не представляю, как этим заниматься с пузатым, фу

Лора
Гость

ну если ради этого надо с 60тилетним спать и еще согдашаться на секс без удовольствия, а то и с болью, то нафига нужна такая "работа"? не лучше ли в офис ходить или просто тратить меньше? неужели оно того стоит? еще всех на это агитирует

Думаю секс она любит и ничего не терпит.

Лора
Гость

Я уже писал своё мнение по этому поводу.
У меня, не гражданина, страховка есть. Не вижу каких-либо серьёзных препятствий для её получения любым человеком, постоянно проживающим в США.
Да, и оформил я её, по славной русской традиции, когда грянул гром. Точнее, когда я на работе оступился и упал с лестницы, проехавшись на рёбрах со второго этажа на первый. Отлежался и понял, что не пользоваться предлагаемыми возможностями - глупо и преступно. :)

Оступились тк в смартфоне торчали?

Гость
Ларра

Это вы так думаете, что меньше)))
Зависит от определённых кругов, ладно, не хочу вас расстраивать.

Гость
Ларра

Я соглашусь, когда сама была худее, то мне тоже люди толстыми казались.

Которые ими теперь совсем не кажутся.

Ещё заметила, если худее, то как-то само по себе просыпается желание ухоженнее выглядеть.

Гость
Лора

Думаю секс она любит и ничего не терпит.

с 60тилетним?)) и анальный? ну вообще-то мало кто способен от этого удовольствие прлучать, мужчины еще могут от анального, а женщин таких совсем мало

Лора

Как-то все в одно: ушли с работы(может депрессняк начался еще на работе?), засели дома, нет общения. Наверняка ложитесь спать глубоко за полночь и встаёте не раньше 10-11. Биоритмы сбиты.

Ой нет. У меня сейчас самый счастливый и беззаботный период в жизни. Тем более весна пришла.

Биоритмы сбились немного. Просто ложусь спать и просыпаюсь когда хочется, без принуждения. Оно придет в норму как только потеплеет еще на улице и настанет сезон утренних пробежек в парке

Гость
Лора

Это у меня так биоритмы сбиты.

Лора
Ларра

Ой нет. У меня сейчас самый счастливый и беззаботный период в жизни. Тем более весна пришла.

Биоритмы сбились немного. Просто ложусь спать и просыпаюсь когда хочется, без принуждения. Оно придет в норму как только потеплеет еще на улице и настанет сезон утренних пробежек в парке

Странно, конечно, что всегда были сексуально активны и тут так всё просело в таком молодом возрасте

Лора
Гость

Это у меня так биоритмы сбиты.

Надо восстанавливать

Гость

Это вы так думаете, что меньше)))
Зависит от определённых кругов, ладно, не хочу вас расстраивать.

Вы буквально только что писали, что любители худышек - это ценители ПРЕКРАСНОГО, и они вам не подходят, т.к. вы же худышка))

То есть вы не считаете себя прекрасной!!! (а это большая проблема, похуже лишнего веса)

Значит, если вы не прекрасны, то что? Уродливы, значит? Много ли ценителей уродств))??

Гость

с 60тилетним?)) и анальный? ну вообще-то мало кто способен от этого удовольствие прлучать, мужчины еще могут от анального, а женщин таких совсем мало

Ну вот допустим если встанет вопрос из 2 альтернатив:

1. Ходить на работу в офис, вставать в 7 утра, батрачить, приходить домой в 8, еле-еле сводить концы с концами

2. Жить ни в чем себе не отказывая, вставать во сколько хочешь, но давать в опу мужу раз в неделю по 5 минут.

Что бы вы выбрали?

Ларра

Вы буквально только что писали, что любители худышек - это ценители ПРЕКРАСНОГО, и они вам не подходят, т.к. вы же худышка))

То есть вы не считаете себя прекрасной!!! (а это большая проблема, похуже лишнего веса)

Значит, если вы не прекрасны, то что? Уродливы, значит? Много ли ценителей уродств))??

*т.к. вы же НЕ худышка

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

ну вот видите) когда что-то случилось, вы оформили, а так бы не стали, т.к дорого. а в России бесплатная медицина

У вас советская риторика)))) медицина в рф не бесплатная, да и во всем постсоветском простоанстве она не бесплатная, она за деньги налогоплательщиков. Надо называть вещи своими именами, не бесплатный проезд для пенсионеров, а за деньги налогоплательщиков. Во все времена медицина была платная. Нет, питание и койка безплатно, осмотр врачей тоже, но препараты - платно, анализы платно.

Гость
Ларра

1. Ходить на работу в офис, вставать в 7 утра, батрачить, приходить домой в 8, еле-еле сводить концы с концами

2. Жить ни в чем себе не отказывая, вставать во сколько хочешь, но давать в опу мужу раз в неделю по 5 минут.

Что бы вы выбрали?

Я бы однозначно выбрала первый вариант. Вообще я люблю работать, правда не с 8 утра, а когда свободный график.
вообще разом в неделю по 5 минут не отделывтся с такими делом и потом там может муж 60 лет и не известно, как выглядит

Гость

Я бы однозначно выбрала первый вариант. Вообще я люблю работать, правда не с 8 утра, а когда свободный график.
вообще разом в неделю по 5 минут не отделывтся с такими делом и потом там может муж 60 лет и не известно, как выглядит

Не, вроде 60 лет был у нее какой-то ухажер. А муж моложе..

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

У вас советская риторика)))) медицина в рф не бесплатная, да и во всем постсоветском простоанстве она не бесплатная, она за деньги налогоплательщиков. Надо называть вещи своими именами, не бесплатный проезд для пенсионеров, а за деньги налогоплательщиков. Во все времена медицина была платная. Нет, питание и койка безплатно, осмотр врачей тоже, но препараты - платно, анализы платно.

Налоги платят везде вообще-то в мире, только при этом где-то медицина бесплатная есть, а где-то помимо налогов надо платить еще и за страховку или лечение. При чем тут плата налогов и какая-то советская риторика.🤦‍♀️ мне лет недостаточно, чтоб советскую риторику знать, я еще ребенком тогда была.
Ну понятно, что налоги мы для этого платим тоже, так везде платят, у нас вообще очень маленькие налоги, в некоторых странах более 50% при высокой зарплате, так им еще 100 евро в месяц страховку минимум надо платить и там она кстати обязательная, нельзя не платить

Лора
Ларра

Что бы вы выбрали?

Работать

Гость
Ларра

Что бы вы выбрали?

Более того, если б даже не надо было никакого анального секса, а просто секс, но с каким-то старым или неприятным мне мужиком и вообще без чувств, я б ходила на работу хоть 6 раз в неделю, но на такое б не согласилась

Лора
Гость

А если в попе разрывы, трещины, кровотечения. Потом по больницам лежать.
Уж лучше работу найти на удаленке

Гость
Гость

У меня бесплатная страховка. Emergency medical. То есть, если у меня ещё раз что-то подобное случится, я смогу обратиться за помощью в госпиталь, а не лечиться подорожником. :) И будет это для меня совершенно бесплатно.
В России работодатель отчисляет в фонд ОМС определённый процент с вашей з/п, плюс платные услуги, платные клиники, поэтому так или иначе всё-таки люди за медицину платят.
Ну и с качеством услуг этой самой медицины не всё так хорошо в России.

Гость

Налоги платят везде вообще-то в мире, только при этом где-то медицина бесплатная есть, а где-то помимо налогов надо платить еще и за страховку или лечение. При чем тут плата налогов и какая-то советская риторика.🤦‍♀️ мне лет недостаточно, чтоб советскую риторику знать, я еще ребенком тогда была.
Ну понятно, что налоги мы для этого платим тоже, так везде платят, у нас вообще очень маленькие налоги, в некоторых странах более 50% при высокой зарплате, так им еще 100 евро в месяц страховку минимум надо платить и там она кстати обязательная, нельзя не платить

В России налоги 43% c зарплаты.

+ НДС с каждой покупки 20%
+ Сборы, пошлины, акцизы, налоги на прибыль, транспротные налоги - тоже включены в цену товаров и услуг и платятся покупателем.

Конские налоги. Как в Европе. Бесплатная медицина у нас - дно позорное.

В Европе хоть медицина хорошая на такие налоги.

А в штатах налоги очень низкие, и это очень круто

Лора

А если в попе разрывы, трещины, кровотечения. Потом по больницам лежать.
Уж лучше работу найти на удаленке

Что-то *** не лежат массово в больницах)) Занимают важные посты, в госдyме заседают))

Лора
Ларра

Что-то *** не лежат массово в больницах)) Занимают важные посты, в госдyме заседают))

Вы же их не спрашивали

Лора

Вы же их не спрашивали

Спрашивала)) Говорю же, у меня всегда мужчины были в друзьях а не тетки

Гость
Ларра

В России налоги 43% c зарплаты.

+ НДС с каждой покупки 20%
+ Сборы, пошлины, акцизы, налоги на прибыль, транспротные налоги - тоже включены в цену товаров и услуг и платятся покупателем.

Конские налоги. Как в Европе. Бесплатная медицина у нас - дно позорное.

В Европе хоть медицина хорошая на такие налоги.

А в штатах налоги очень низкие, и это очень круто

какие 43?)) 13% с зарплаты. Посмотрите налоги в Швеции, Бельгии, Нидерландах, там с зарплаты более 50%, про ндс, пошли и т.д. вообще молчу.
В Европе помимо налогов надо платить еще минимум 100 евро в месяц и в эту страховку и то не все входит, за многое еще надо доплатить

Гость
Ларра

Ну вы ж не знаете, какие у них проблемы по этой части, это как бы не афишируют. К тому же для женщин если после анального заняться обычный, то почти 100% гарантия циститов, молочниц, воспалений, у мужчин такого нет. и они не каждый раз анальным занимаются, у них и орального много

Гость

какие 43?)) 13% с зарплаты. Посмотрите налоги в Швеции, Бельгии, Нидерландах, там с зарплаты более 50%, про ндс, пошли и т.д. вообще молчу.
В Европе помимо налогов надо платить еще минимум 100 евро в месяц и в эту страховку и то не все входит, за многое еще надо доплатить

:))) Это конечно очень смешно.
А на самом деле это весьма печально, что даже в эпоху интернета люди позволяют себя одурачивать и думают что налоги с зп в России 13%..

Гость
Ларра

А на самом деле это весьма печально, что даже в эпоху интернета люди позволяют себя одурачивать и думают что налоги с зп в России 13%..

в России многие еще и не платят никакие налоги, а работаю в серую и такое бывает и нередко.

Гость
Гость

Ну вы ж не знаете, какие у них проблемы по этой части, это как бы не афишируют. К тому же для женщин если после анального заняться обычный, то почти 100% гарантия циститов, молочниц, воспалений, у мужчин такого нет. и они не каждый раз анальным занимаются, у них и орального много

заняться обычным

Гость
Ларра

ну так вы сложите все, что вы описали с официальными налогами в Европе, там тоже не 30-50 получается, а еще больше.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Читайте внимательно. Я совок застала маленькой , но знаю точно, что медицина полностью бесплатной не была , а именно советская медицина легла в основу так называемой бесплатной медицины постсоветского пространства, и рф в том числе.
Вот вы говорите о бесплатной медицине: это происходит как? Вы пришли к врачу в поликлинику, например ангина, он выписал лекарство и вы пришли в аптеку, вам его бесплатно выдали? Если так происходит , тогда да, медицина бесплатная.
Автор, извините, что в вашей теме сорю

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Читайте внимательно. Я совок застала маленькой , но знаю точно, что медицина полностью бесплатной не была , а именно советская медицина легла в основу так называемой бесплатной медицины постсоветского пространства, и рф в том числе.
Вот вы говорите о бесплатной медицине: это происходит как? Вы пришли к врачу в поликлинику, например ангина, он выписал лекарство и вы пришли в аптеку, вам его бесплатно выдали? Если так происходит , тогда да, медицина бесплатная.

прием бесплатный, выписка лекарств, узи всякие, кт, операции,а лекарства платные.

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

у нас не надо дополнительно платить за страховку. в евррпе помимо налогов, выше нашмх еще 100 евро в месяц. вы разницу не чувствуете? причем это не добровольно, а обязательно

Гость
Ларра

Спрашивала)) Говорю же, у меня всегда мужчины были в друзьях а не тетки

друзья ***?

Гость
Ларра

Ценители прекрасного - это эстеты, ценители форм, а есть мужики доминанты, которые на рыбалку ездят, водочку пьют.
Волосатые мужики, работники мужских поофессий.

Гость

друзья ***?

Да, очень долго и близко общалась с геями и с их друзьями. Они были как лучшие подружки пока не эмигрировали в более ***-friendly страну

Гость

Ценители прекрасного - это эстеты, ценители форм, а есть мужики доминанты, которые на рыбалку ездят, водочку пьют.
Волосатые мужики, работники мужских поофессий.

То есть ценителям прекрасного вы не можете понравиться, т.к. вы не прекрасны, верно?

Лора
Гость

в России многие еще и не платят никакие налоги, а работаю в серую и такое бывает и нередко.

Ага, только в России наверное официальную зарплату платят 10-25 тр и с них же налоги, а остальные чистенькими тысяч 30-50
А еще куча фрилвнсеров удаленщиков, которые вообще налоги не платят

Гость
Ларра

То есть ценителям прекрасного вы не можете понравиться, т.к. вы не прекрасны, верно?

Вы хотите сказать, что если у вас ражмер XS, то значит вы прекрасны?)

То есть худая = красивая ???