Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …
Сперва, автор мне показалась такой душевной, незацикленной на деньгах. Написала про детей, что уже не надеется, что они у нее будут, питается на 7тр в мес, ничего ей особо не надо, хобби, дача, прогулки. Просто пресвятая Мария. Я подумала, что дело только в ее характере, что где-то она резковата и хочет умного воспитанного мужчину-интеллектуала, а оказывается у нее все заточено на деньгах и причина по которой у нее нет семьи и ребенка - это отсутствие богача и гарантий на пожизненное содержание, ну и чтоб не просто состоятельный был, но и приятный внешне, умненький :)
А как невинно начинался пост, я чуть не прослезилась.
Так я же не ищу мужчину для семьи! Что ж вы никак этого не понимаете то. Не нужны мне дети. Не нужны!
Нужен мужчина для души. Нищеброд даже предпочтительнее, богачи менее стабильны в отношениях.
Но если забеременею от нищеброда, то какими бы хорошими не были отношения, побегу на аборт так что пятки сверкать будут.
Это все понятно, что никто никогда не даст гарантий любви, верности и все такое))
Но вот требовать гарантии от мужчины, что его ребенок не будет голодать - совершенно нормально. Не все женщины рожают от нищих.
А так как я не работаю и не собираюсь, то мне нужно точно знать что мой ребенок не помрет с голодухи, если его папашка влюбиться в другую и сбежит. Нужна либо совместно нажитая собственность к моменту зачатия, либо должны быть предоставлены иные гарантии.
Например, если бы можно было гарантировать то, что в случае развода дети с отцом остаются, то это было бы тоже хорошим вариантом.
Не надо вам детей. Дети это ответственность, а вы её не хотите.
Или ищите богача.
Вы даже готовы отдать ребенка отцу при разводе, ппц, дочку отдать папе, а вдруг там мачеха....ооой.
А если бы вас глубоко беременной бросили, вы бы ребенка подкинули в детский дом?
Есть одна знакомая, она оч любит деньги, но она и замуж вышла в 21 год, в 22 родила, муж был старше на 10 лет, богатый, дом заграницей, домработница. Ни дня она не работала, что-то пробует типа бизнеса, но не прёт, всегда на чъём-то содержании. Развелась тк сама захотела, ребенку было 12 или 14, оставила его с отцом, видится пару раз в году, сама ушла к мужчине и естесственно на содержание. Потом был другой и тоже на содержание. Сейчас ей 55
Но она была молодая когда предлагала себя в качестве жены и матери.
Сперва, автор мне показалась такой душевной, незацикленной на деньгах. Написала про детей, что уже не надеется, что они у нее будут, питается на 7тр в мес, ничего ей особо не надо, хобби, дача, прогулки. Просто пресвятая Мария. Я подумала, что дело только в ее характере, что где-то она резковата и хочет умного воспитанного мужчину-интеллектуала, а оказывается у нее все заточено на деньгах и причина по которой у нее нет семьи и ребенка - это отсутствие богача и гарантий на пожизненное содержание, ну и чтоб не просто состоятельный был, но и приятный внешне, умненький :)
Представьте, ну найдёт автор подходящего мужа, который ей депозит откроет и квартиру подарит ещё на берегу. Успокоит её тревожность. Вот она согласится. Но никто не знает что будет завтра. Она может не родить, мужик может всё отобрать у неё, банк где лежит депозит может прогореть, дом где квартира может до основания обвалиться, так как стоит на грунтовых водах и все забьют. Может быть? Может. Нет никаких гарантий ни на что! Это жизнь и ты либо живёшь её, либо сидишь тихо в своём углу.
Это не значит что этого нельзя хотеть и искать наиболее лучший вариант, этим по сути все и занимаются. И не факт что ничего не получится, скорее получится. Но тогда не удивительно, почему всё так.
Я помню, как молодая, требовала от одного любовника гарантий что он меня не бросит! Мы ехали на большой скорости, ветер раздувал мои волосы, он курил а я орала ему в лицо: «Скажи! Скажи что мы не расстанемся! Мне надо это знать!» В итоге я вообще сама его бросила, да так что он долго не мог принять этот факт.
Не надо вам детей. Дети это ответственность, а вы её не хотите.
Или ищите богача.
Вы даже готовы отдать ребенка отцу при разводе, ппц, дочку отдать папе, а вдруг там мачеха....ооой.
А если бы вас глубоко беременной бросили, вы бы ребенка подкинули в детский дом?
Есть одна знакомая, она оч любит деньги, но она и замуж вышла в 21 год, в 22 родила, муж был старше на 10 лет, богатый, дом заграницей, домработница. Ни дня она не работала, что-то пробует типа бизнеса, но не прёт, всегда на чъём-то содержании. Развелась тк сама захотела, ребенку было 12 или 14, оставила его с отцом, видится пару раз в году, сама ушла к мужчине и естесственно на содержание. Потом был другой и тоже на содержание. Сейчас ей 55
Но она была молодая когда предлагала себя в качестве жены и матери.
Да, легче отдам ребенка на усыновление, чем пойду батрачить на него))
Представьте, ну найдёт автор подходящего мужа, который ей депозит откроет и квартиру подарит ещё на берегу. Успокоит её тревожность. Вот она согласится. Но никто не знает что будет завтра. Она может не родить, мужик может всё отобрать у неё, банк где лежит депозит может прогореть, дом где квартира может до основания обвалиться, так как стоит на грунтовых водах и все забьют. Может быть? Может. Нет никаких гарантий ни на что! Это жизнь и ты либо живёшь её, либо сидишь тихо в своём углу.
Это не значит что этого нельзя хотеть и искать наиболее лучший вариант, этим по сути все и занимаются. И не факт что ничего не получится, скорее получится. Но тогда не удивительно, почему всё так.
Я помню, как молодая, требовала от одного любовника гарантий что он меня не бросит! Мы ехали на большой скорости, ветер раздувал мои волосы, он курил а я орала ему в лицо: «Скажи! Скажи что мы не расстанемся! Мне надо это знать!» В итоге я вообще сама его бросила, да так что он долго не мог принять этот факт.
Ну если я выйду замуж за богача, а все его богатства мигом исчезнут с лица земли, а сам он растворится вот тьме, то принесу ребеночка Лоре под дверь)) Не знаю, освободят ли меня от алиментов в этом случае???.. Если не освободят то повешусь))
Как обычно начали за здравие, кончили за упокой.
Что-то всех занесло не туда. Давайте себе сначала хотя бы мужчин найдём хоть каких-то для начала! Живых, а не воображаемых 😂
Автор, расскажите что у вас там со встречей? Ещё девушка была с двумя встречами. Один вроде душнилой оказался, она слилась.
Давайте о позитивном милые.
Как обычно начали за здравие, кончили за упокой.
Что-то всех занесло не туда. Давайте себе сначала хотя бы мужчин найдём хоть каких-то для начала! Живых, а не воображаемых 😂
Автор, расскажите что у вас там со встречей? Ещё девушка была с двумя встречами. Один вроде душнилой оказался, она слилась.
Давайте о позитивном милые.
сегодня в 16 часов встречаюсь в парке с мужчиной 42 года. работает кардиологом. в разводе 8 лет, дочке 10 лет
Это все понятно, что никто никогда не даст гарантий любви, верности и все такое))
Но вот требовать гарантии от мужчины, что его ребенок не будет голодать - совершенно нормально. Не все женщины рожают от нищих.
А так как я не работаю и не собираюсь, то мне нужно точно знать что мой ребенок не помрет с голодухи, если его папашка влюбиться в другую и сбежит. Нужна либо совместно нажитая собственность к моменту зачатия, либо должны быть предоставлены иные гарантии.
Например, если бы можно было гарантировать то, что в случае развода дети с отцом остаются, то это было бы тоже хорошим вариантом.
Ваш ребенок не помрет с голодухи тк у вас есть хобби, которое прокормит и детские деньги на ребенка от государства если женщина не работает официально и алименты.
Но вы напридумывали уже Мальдив, крутой садик, платную школу, хотите растить ребенка в парниковых условиях, может ребенку это и не надо будет и ему будет хорошо с вами в любви гулять по парку и есть ваши пирожки. Знакомая дочку таскает каждые полгода на море, а та ждет когда уже скорее домой вернутся чтоб на велике гонять и гулять с друзьями и она очень любит естт простой хлеб, все ест с хлеьом, даже чай пъёт с горбушкой черного, а от красной икры блевать ее тянет.
Ваш ребенок не помрет с голодухи тк у вас есть хобби, которое прокормит и детские деньги на ребенка от государства если женщина не работает официально и алименты.
Но вы напридумывали уже Мальдив, крутой садик, платную школу, хотите растить ребенка в парниковых условиях, может ребенку это и не надо будет и ему будет хорошо с вами в любви гулять по парку и есть ваши пирожки. Знакомая дочку таскает каждые полгода на море, а та ждет когда уже скорее домой вернутся чтоб на велике гонять и гулять с друзьями и она очень любит естт простой хлеб, все ест с хлеьом, даже чай пъёт с горбушкой черного, а от красной икры блевать ее тянет.
нет уж, рожать детей в бедности считаю преступлением.
для ребенка должна быть хорошая материальная база и обсуждать тут нечего, любому здравомыслящему человеку это понятно, кроме наседок, рожающих на пособия
Так я же не ищу мужчину для семьи! Что ж вы никак этого не понимаете то. Не нужны мне дети. Не нужны!
Нужен мужчина для души. Нищеброд даже предпочтительнее, богачи менее стабильны в отношениях.
Но если забеременею от нищеброда, то какими бы хорошими не были отношения, побегу на аборт так что пятки сверкать будут.
Вы этого не писали. В каждом посте неясность. То вы уже не надеетесь, что дети будут, это говорит о том, что вы бы хотели ребенка. То пишете, что родили бы от богача. То пишете про Америку, что если бы там жили, то в штатах родили бы ОБЯЗАТЕЛЬНО даже от простого мужчины ( понятное дело, там соцгарантии от государства, куча выплат льгот, оплата аренды квартиры от государства, медицина хорошая), там не страшно рожать, в России страшно. То есть, из всех постов понятно, что вы не против родить.
Женщины, которые не хотят детей, так и говорят - детей не хочу, вообще, никак, даже при миллиардах, ну не надо.
А у вас кашка в голове.
А вы ни разу не беременели за все время активной половой жизни?
Многие так говорят, а забеременев, передумывают и рожают.
Вы этого не писали. В каждом посте неясность. То вы уже не надеетесь, что дети будут, это говорит о том, что вы бы хотели ребенка. То пишете, что родили бы от богача. То пишете про Америку, что если бы там жили, то в штатах родили бы ОБЯЗАТЕЛЬНО даже от простого мужчины ( понятное дело, там соцгарантии от государства, куча выплат льгот, оплата аренды квартиры от государства, медицина хорошая), там не страшно рожать, в России страшно. То есть, из всех постов понятно, что вы не против родить.
Женщины, которые не хотят детей, так и говорят - детей не хочу, вообще, никак, даже при миллиардах, ну не надо.
А у вас кашка в голове.
Родила бы в исключительно благоприятных обстоятельствах. Но это не значит что я хочу родить и мечтаю об этом!! Я мечтаю о том как бы НЕ родить от нищеброда ненароком. Вот об этом мечтаю.
Вот так
Женщины скорее более непостоянны, чем мужчины тк у нас гормоны.
Надёжнее наоборот связываться с простым мужчиной со средним доходом и своей квартирой. Такие более постоянны, заточенны на семью, понимают что их ждет при разводе, да и если так хотел семью и ребенка, то захочет его растить и быть рядом, тем более возраст 40 и за 40
А богатый более расслабленный, он не так будет ценить жену и ребенка тк у него все покупается
Ну если я выйду замуж за богача, а все его богатства мигом исчезнут с лица земли, а сам он растворится вот тьме, то принесу ребеночка Лоре под дверь)) Не знаю, освободят ли меня от алиментов в этом случае???.. Если не освободят то повешусь))
Мы вашего ребеночка вырастим вместе с Душной женщиной :)))))
Нет)) Как-то это очень личный вопрос, я такие не задаю).
И вам не кажется, что никто честно на него не отвечает))?
Это нормальный вопрос. Я спрашиваю.
Это ненормально создать семью в 30+ и развестись имея ребенка-младенца. Ребенок же скрепляет узы.
Или он как отец был никакой или причина в женщине.
Надо иголки под ногти совать, чтоб выудить все важное
Нет)) Как-то это очень личный вопрос, я такие не задаю).
И вам не кажется, что никто честно на него не отвечает))?
А я задам еще кучу вопросов и подловлю на неправде. Тк когда человек врёт, он эту инфу не запоминает. Если это было в реале, то это не надо заучивать, человек не задумываясь отвечает и помнит все это. Когда пиз.....т, то можно подловить. Главное, самой хорошую память иметь :)
Нет :)
Мне все надо. В первую очередь для себя для души и тела, любви дружбы надежного человека и только потом если есть влечение и чувства, то я начинаю хотеть ребенка. Сейчас при отсутствии мужчины, я детей не хочу, мне по фиг.
так я ж вас спросила, вот если б вы встретили мужчину, котрого по-настоящему полюбили, ну вот представьте, он мужчина, какого вы всю жизнь ждали, именно такого искали, но он не хочет детей или не может иметь по здоровью, вы ведь его бросили правда? бросили б конечно, вам же дети первостепенно.
и вот представьте был бы вот такой ваш идеал у вас на выбор и другой, ну такой себе, не особо в вашем вкусе, не ваш человек, не то, что вы искали, но он бы сказал "готов жениться через полгода и сразу делать детей как можно быстрее ". вы ведь второго выбрали бы? конечно да. так и жили б с неприятным не интересным себе человеком и детьми б еще с ним пожизненно были привязаны, а мужчину своей мечты б упустили. поэтому дети у вас сейчас на первом месте и совсем не мужчина
Ну вот сколько я работала на разных работах, не встречала ни единого человека, которому бы пахота нравилась. Не говоря уже о влюбленности в работу, какая там влюбленность, все живут в вечном ожидании пятницы.
Это редкость когда работа по душе. Просто редкостная редкость.
Я вот и мысли не допускаю хобби в работу превращать. Тогда у меня исчезнет любимейшее дело и оно превратится в каторгу ради бабла
ну почему-то же, есть интересные работы и некоторые люди любят свою работу очень сильно, без нее жизни не представляют,это конечно не так часто встречается, но достаточно и таких людей. это обычно творчечкие работы или если у человека свой бизнесс, который его воодушевляет или преподавательская, научная деятельность, спорт, может быть хобби печь торты или шить и люди просто горят своей работой. да много вариантов может быть. а кому-то просто скучно дома сидеть и нужно какое-то дело по душе
Это вы зря так уверены что не притащит и вы типа не позволите. Придет сыночка со сверточком и будет спать на пороге у двери на бетонном полу. Не сжалитесь??
Дети - это всегда проблемы. Непредвиденные. Обуза на всю жизнь. Не известно какие они будут и что от них ждать. Вообще от сыновей особенно может быть такой гемор, что в петлю захочешь. А уж если больной ребенок уродится, то без хороших средств лучше сразу и вешаться вместе с ним. И нaкуй такая лотерея. Если б приз ценный на кону стоял, то можно было поиграть. Но какой приз то. Никакого приза и не светит в помине.
Так что рожать надо только если гарантированно есть бабло на решение всех проблем, в том числе жилищных и со здоровьем.
А еще бывает, что детки вырастают эгоистыми, на родителей им плевать и даже в старости не помогут, с сыновьями вообще может быть проблема, что будет буйным или пить начнет, иногда и родителей такие избивают, а я знаю реальные примеры.
У меня ещё хуже ситуация, я за 30 лет ни с кем никогда не встречалась, не знаю даже, что такое поцелуй. 15 лет на стену лезу, но без влюблённости не могу. Попадались лишь женатые либо омерзительные. А у вас хотя бы были отношения, есть какие-то надежды на будущее, а мне уже и начинать поздно. Я выгляжу намного моложе, но не на 17. Стыдно признаться будет. Поставила на себе крест.
да почему в 30 то поздно, совсем не поздно, молодая девушка.
Ну что вы, какие глупости, что начинать поздно.
Если вы так комплексуете, то не обязательно никого в известность ставить о своей неопытности.
Но большинство мужчин этому дико обрадуются. Так что я бы не скрывала, искала достойного кандидата.
Я вообще вот, если бы имела текущие мозги в то время когда была девственницей, то продала бы ее. очень задорого)). уверена, что было бы много желающих))
я надеюсь "продала" не в буквально смысле?
Про рот и интимный момент хорошо так сформулировали. Рот и поцелуй это вообще самое интимное, интимнее секса.
Как то сидела на свидании в любимом кафе, заказала свои самые любимые блюда из меню. Мужчина сидел на против, красавец невозможный реально, тяжелоатлет, спортивное тело. Так вот мы толком ничего и не съели и мои любимые, вкуснейшие блюда так и завяли. Это же кощунство. Какая еда?! Меня так колотило от его пухлых губ и родинок на лице 😂
Это вот как раз пример случая когда прёшься на первую встречу хрючевать с посторонним, пусть и очень красивым.
Прогулка в приятном месте идеальный вариант. Что-то не так, сразу разошлись.
на первом свидание не обязательно много есть, можно просто заказать кофе или вино в кафе. есть напротив нового для себя мужчины и правда некомфортно
Жесть какая-то. Либо троллинг. Не верю.
Можно зарегаться на СЗ и отбирать принципиально холостого мужика. Всё. Более менее приятен на вид, начинать учиться общаться, это тоже надо уметь. Сразу не получится, но это не страшно. А вообще, о многом умолчали здесь. Наверное есть какая-то другая причина серьёзная у вас. Не просто так вот вы молодая девочка, умница-красавица, просто без любви не можете. Потому как молодость это ресурс, на который всегда найдётся спрос. Если на вас не нашёлся, есть какая-то очень серьёзная причина. Сильное препятствие. И что значит без влюблённости не могу? Как вы вообще можете о любви что-то знать, если не любили ни разу, не целованная, не ёббаная? Вам же сравнивать не с чем. Враньё какое-то и троллинг.
Вот влезут ни откуда эти 30-ти летние и воют. У вас вся жизнь ещё впереди и эта ветка не для вас. Вам слишком рано впадать в отчаяние. И не для тех, у кого есть дети, потому что вы не одиноки. Своё душевное «одиночество» лечите в других ветках с такими же как вы или у терапевта.
Тут совсем другое.
Может запросы у нее нереальные. естьь тут на форуме одна 32хлетняя девственница, так она ищет чуть ли ни олигарха, а сама никакая, ну понятно почему в 32 девственница. так и до 80ти может быть
Да что ж вы все со своими детьми. Ну не нужны они автору. Автор как раз хочет мужчину для любви, отношений, чтоб были на одной волне, чтоб общаться, время проводить вместе. Уже написала она, что ей деньги уже не так важны, готова рассмотреть средничков. Это как раз другая женщина все о каких-то содержаниях и милионых подарках тут писала и ей говорила, что для этого мужчину искать надо, а она не соглашалась.
Автор пишет, что только если будут дети,то нужны горантии и финансы, т.к дети это очень дорого, а сама пахать на них она не хочет. Но ей дети не нужны, поэтому деньги и не так важны
так я ж вас спросила, вот если б вы встретили мужчину, котрого по-настоящему полюбили, ну вот представьте, он мужчина, какого вы всю жизнь ждали, именно такого искали, но он не хочет детей или не может иметь по здоровью, вы ведь его бросили правда? бросили б конечно, вам же дети первостепенно.
и вот представьте был бы вот такой ваш идеал у вас на выбор и другой, ну такой себе, не особо в вашем вкусе, не ваш человек, не то, что вы искали, но он бы сказал "готов жениться через полгода и сразу делать детей как можно быстрее ". вы ведь второго выбрали бы? конечно да. так и жили б с неприятным не интересным себе человеком и детьми б еще с ним пожизненно были привязаны, а мужчину своей мечты б упустили. поэтому дети у вас сейчас на первом месте и совсем не мужчина
Нет. Я бы не выбрала того кто не очень но чтоб родить только
Я бы выбрала того кого люблю и кто близок и если у него проблемы по злоровью, то предложила бы взять ребенка из детского дома
Нет. Я бы не выбрала того кто не очень но чтоб родить только
Я бы выбрала того кого люблю и кто близок и если у него проблемы по злоровью, то предложила бы взять ребенка из детского дома
а если он не хочет из детдома? ну не хочет он вообще детей или только родных.но вот он ваш идеал, просто мудчина вашей мечты. но детей не будет с ним. да бросили б вы его ясно же
а если он не хочет из детдома? ну не хочет он вообще детей или только родных.но вот он ваш идеал, просто мудчина вашей мечты. но детей не будет с ним. да бросили б вы его ясно же
взяли б никакого, но более-менее приемлемого, зато кто жениться быстро и детей готов заводить быстрее. и вообще не факт, что вам это какое-то счастье бы принесло и не известно, каким бы вырос ребенок, а так бы всю жизнь из-за него б сломали. а мужик тот смог бы уйти через год-два к любовнице. зато блин был бы ребенок на ваших плечах)) вот счастье то))
Ооооо врач! Это престижно.
И фууууууу дочка ((((((((
То есть сделали ребенка в 31 год, стал отцом в 32 и через 2 года развелись. Причину не спросили?
я смотрю вы так любите детей, что дочка это для вас фуууу и мерзость🤣 а еще что-то про немца говорили, которому ор девочки чужой не понравился. да не факт, что вам вообще материнство понравится и свои дети, может еще пожалеете, что родили
Не так. Вы додумываете
Если бы на первом месте было родить, я бы давно вышла за такого замуж и создала семью. Таких было не мало вариантов, которые готовы сразу. Но мне такое не надо
Другое дело, если мужчина нравится, вот мечта, но говорит, что детей не хочет. А я хочу, значит сы не будем вместе. Почему я должна соглашаться со всеми желаниями мужчины? Не надо соглашаться на манипуляторов и неподходящих.
Если проблемы со здоровьем, тогда можно взять из детского дома ребенка чтоб была полная семья. Если мужчина против, это значит, что он гнёт только свое и хочет чтоб все было по его. Снова такой вариант не подходит
Мне нужен эмпат и человек который со мной считается
У вас на первом месте мужчина, у меня все, именно все взаимосвязано - семья, а не отдельно мужчина или ребенок.
Вы готовы идти на поводу у желаний мужчины, он потом вас киданёт и найдет молодую газель, которая еще и родит.
А у вас кашка в голове.
нет, женщины по-разному говорят. Кто-то говорит, что рожу только если на 100% уверена в мужчине буду, Кто-то если 100% финансовые гарантии будут, Кто-то если карьере не помещает и т.д. (звезды всякие), Кто-то если будет уверена, что будет много помощи, няня, мамы и т.д.. ну так многие в итоге и не рожают,именно потому что условий подходящих нет, а не потому что прям ненавидят детей и ни за что не родят ни при каких условиях. просто кто-то родит при любых условиях, потому что ей прям невозможно как нужен ребенок, а кто-то только если условия будут ей максимально комфортны, а если нет, то рожать не будет и таких большинство.
Да что ж вы все со своими детьми. Ну не нужны они автору. Автор как раз хочет мужчину для любви, отношений, чтоб были на одной волне, чтоб общаться, время проводить вместе. Уже написала она, что ей деньги уже не так важны, готова рассмотреть средничков. Это как раз другая женщина все о каких-то содержаниях и милионых подарках тут писала и ей говорила, что для этого мужчину искать надо, а она не соглашалась.
Автор пишет, что только если будут дети,то нужны горантии и финансы, т.к дети это очень дорого, а сама пахать на них она не хочет. Но ей дети не нужны, поэтому деньги и не так важны
Уже все выяснили
Чего вы то завелись?
я смотрю вы так любите детей, что дочка это для вас фуууу и мерзость🤣 а еще что-то про немца говорили, которому ор девочки чужой не понравился. да не факт, что вам вообще материнство понравится и свои дети, может еще пожалеете, что родили
Вы наверное не читали мои посты
Я ненавижу мужчин у которых есть дети. Да это фуууууу. Мужчина с ребенком от другой женщины это фууууууу
И это никак не касается моей любви к детям
У меня есть опыт с детным мужчиной. Мерзкие создания от другой бабы
Не так. Вы додумываете
Если бы на первом месте было родить, я бы давно вышла за такого замуж и создала семью. Таких было не мало вариантов, которые готовы сразу. Но мне такое не надо
Другое дело, если мужчина нравится, вот мечта, но говорит, что детей не хочет. А я хочу, значит сы не будем вместе. Почему я должна соглашаться со всеми желаниями мужчины? Не надо соглашаться на манипуляторов и неподходящих.
Если проблемы со здоровьем, тогда можно взять из детского дома ребенка чтоб была полная семья. Если мужчина против, это значит, что он гнёт только свое и хочет чтоб все было по его. Снова такой вариант не подходит
Мне нужен эмпат и человек который со мной считается
а почему мужчина должен соглашаться со всеми вашими желаниями? вы как раз манипулятор тогда. вот не хочет он детей и все, не любит, напрягают они его, раздражают своим криком, а он хочет спокойной жизни. а вы давите на него и заставляете его заводить детей. так что всегда все по вашему должно быть? а почему не по его?
А как вы считаетесь с его желаниями, если он этого не хочет? где ваша эмпатьия? вот вы сами написали " Если мужчина против, это значит, что он гнёт только свое и хочет чтоб все было по его."
А если вы хотите, а он не хочет, не вы ли гнёте только свое и хотите чтоб все было только по вашему?? в чем разница объясните? ведь именно вы и хотите, чтоб было только по вашему и другое вам не подходит, а на его желания вам получается плевать.
У вас на первом месте мужчина, у меня все, именно все взаимосвязано - семья, а не отдельно мужчина или ребенок.
Вы готовы идти на поводу у желаний мужчины, он потом вас киданёт и найдет молодую газель, которая еще и родит.
а почему меня должен кто-то кинуть?) а почему не я сама уйду если захочу? и я как раз на поводу желаний мужчтны не иду
а какая гарантия, что газель молодую не кинут?) тем более с ребёнком. в семьях с детьми больше всего разводов.
и я как бы тоже молодая.
а почему мужчина должен соглашаться со всеми вашими желаниями? вы как раз манипулятор тогда. вот не хочет он детей и все, не любит, напрягают они его, раздражают своим криком, а он хочет спокойной жизни. а вы давите на него и заставляете его заводить детей. так что всегда все по вашему должно быть? а почему не по его?
А как вы считаетесь с его желаниями, если он этого не хочет? где ваша эмпатьия? вот вы сами написали " Если мужчина против, это значит, что он гнёт только свое и хочет чтоб все было по его."
А если вы хотите, а он не хочет, не вы ли гнёте только свое и хотите чтоб все было только по вашему?? в чем разница объясните? ведь именно вы и хотите, чтоб было только по вашему и другое вам не подходит, а на его желания вам получается плевать.
Странная вы.
Значит люди не подходят др другу
Я люблю море, он горы. Я люблю классику в сексе, ему подавай анал и др извращения. И ид и тп
Человека выбирают чтоб было максимально комфортно, а не терпеть то что не устраивает.
Нашла бы не мерзкого и не жирного.
Проституция - это рынок покупателя. А продажа девственности - рынок продавца, при чем с эксклюзивным редким товаром. продавец тут может выставлять условия и осуществлять отбор.