Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …
Вы наверное не читали мои посты
Я ненавижу мужчин у которых есть дети. Да это фуууууу. Мужчина с ребенком от другой женщины это фууууууу
И это никак не касается моей любви к детям
У меня есть опыт с детным мужчиной. Мерзкие создания от другой бабы
так все чужие дети от другой бабы, значит все вам мерзкие)
Странная вы.
Значит люди не подходят др другу
Я люблю море, он горы. Я люблю классику в сексе, ему подавай анал и др извращения. И ид и тп
Человека выбирают чтоб было максимально комфортно, а не терпеть то что не устраивает.
бывает так, что люди очень подходят друг другу и им очень хоршо вместе, но взгляды на детей у них не сходятся. а бывает люди совсем разные и вдвоем не интересно, но взгляды на рождение детей на 100% соврадают. вы явно выберете второго, а автор первого
а почему мужчина должен соглашаться со всеми вашими желаниями? вы как раз манипулятор тогда. вот не хочет он детей и все, не любит, напрягают они его, раздражают своим криком, а он хочет спокойной жизни. а вы давите на него и заставляете его заводить детей. так что всегда все по вашему должно быть? а почему не по его?
А как вы считаетесь с его желаниями, если он этого не хочет? где ваша эмпатьия? вот вы сами написали " Если мужчина против, это значит, что он гнёт только свое и хочет чтоб все было по его."
А если вы хотите, а он не хочет, не вы ли гнёте только свое и хотите чтоб все было только по вашему?? в чем разница объясните? ведь именно вы и хотите, чтоб было только по вашему и другое вам не подходит, а на его желания вам получается плевать.
Эмпатия у меня как раз есть, но мы должны подходить др другу, а не терпеть др друга.
Бывшему мужу секс вдруг стал нужен раз в неделю и только тогда когда он хочет, а то что мне хотелось чаще ему было по фиг. Надо искать компромисс. Он мог мне просто полизать :) или рукой мне все сделать. Но он не хотел. Он мне вибратор купил. Я тоже ему стала отказывать в секск и в ответ услышала :" пошла на х....й!"
Хорошо когда все взаимно :) люди ПОДХОДЯТ друг другу и считаются с желаниями др друга.
а почему мужчина должен соглашаться со всеми вашими желаниями? вы как раз манипулятор тогда. вот не хочет он детей и все, не любит, напрягают они его, раздражают своим криком, а он хочет спокойной жизни. а вы давите на него и заставляете его заводить детей. так что всегда все по вашему должно быть? а почему не по его?
А как вы считаетесь с его желаниями, если он этого не хочет? где ваша эмпатьия? вот вы сами написали " Если мужчина против, это значит, что он гнёт только свое и хочет чтоб все было по его."
А если вы хотите, а он не хочет, не вы ли гнёте только свое и хотите чтоб все было только по вашему?? в чем разница объясните? ведь именно вы и хотите, чтоб было только по вашему и другое вам не подходит, а на его желания вам получается плевать.
Живите как хотите:) только потом не нойте что делали все ради любимого, а он не оценил
Ну если бы я работала и зарабатывала на себя, то не факт что на дите бы хватило)). Но я не работаю и не зарабатываю))
Я даже ради себя работать не готова, а ради другого человека - и подавно. Ребенок - это именно другой человек, не факт что он мне понравится, он ведь может вырасти пyтинистом)), или еще хуже - сталинистом, мы тогда не поладим))
Тогда тем более я не хочу батрачить на третьих лиц, у которых еще и взгляды левого толка)) А еще, он может притащить какую-нибудь девку на мою территорию, тогда и четвертых лиц терпеть. А могут и пятых лиц на мою территорию родить. Это вообще похоже на изощренную пытку)) И все ради чего??
А от мужчин требуют, чтобы работали на детей, которые, тоже им часто потом не нравятся. Где справедливость?
Никаких девок к вам никто не притащит. Вы просто не позволите. За шкирку эту девку и за порог обоих, на работу на сьемное жилье если хотят тртр и приятностей.
Вы же писали что заработок есть у вас
Сейчас почти никто не притаскивает. Все стараются снимать. А в идеале обеспечить ребенка хоть однухой.
Ещё дополню про культуру общения.
Ну не умеют мужики общаться. Приходят, нудят, скрипят как старый диван.
Самопрезентация вообще мимо пролетает. Ты же на свидание пришёл!!! Ну взбодрись ты, постарайся максимально произвести впечатление, запомниться как то. ЧЮ в конце концов развивай, рассмеши. Ты же с женщиной давно не был, вот и получай удовольствие от момента.
Но нет, приходят с кислыми лицами и сидят, тухнут. Не дай Бог где-то заплатить надо. Эмпатии ноль вообще. Зацикленность полная на себе.
Вот этот мужик предположительно придёт сейчас домой, унылый сядет на диван, передёрнет если желание есть и всё.
А мог бы с женщиной интересно общаться, разговаривать, шутить.
Ну не умеют мужики общаться. Приходят, нудят, скрипят как старый диван.😂👍
Ну так пусть они и спрашивают об увлечениях и хобби раз важно)) Почему они спрашивают о финансах))??
Интересная вы...)Да потому что не хотят нарваться на очередную мадам, которой надо и содержание, и внимание, и путешествия(список можно продолжать до бесконечности), а она им что взамен? Ну как это что - пиse4ku!)) Ну ведь тьма-тьмущая таких мадамов из разряда "мневседолжны"... Каким образом мужику эту почву прощупать, о хобби и звёздах с луной с вами разговаривая? На вас же не написано, какая вы на самом деле высокоморальная ... Девиц в край oxrenevshix тоже очень-очень много. Я б на месте мужчин таких особей тоже сразу футболила.
Всему своё время.
Чёт мы все какие-то душные... Не удивительно что у нас нет мужиков. 😂
Вам сразу хорошего подавай? :-) а сама хорошая?. Если коротко берёшь мужика, "отмываешь, одеваешь, лепиш" из него себе хорошего вместе с собой и будет тебе свой мужчина))))
Я тоже одинок: svm155@yandex.ru
Ты же лиса будь умнее хитрее сильнее
Ты же лиса будь умнее хитрее сильнее
Привет
Ну для вас достойный только богач, а я считаю что нищеброд тоже может быть достойным, если он богат духовно))
Таких мало, конечно, но есть
Это крайне редко бывает, к сожалению. Если голова занята где бы раздобыть денежка на хлебушек ( условно) , то тут не до духовного развития.
Себя вспоминаю бедной студенткой))) духовность была, но очень глубоко спрятана )))) , а проявилась ярко лишь некоторое время спустя
Слишком мало данных. Ни возраста, ни крика души в топике.
А я что говорю? У нас мужики общаться не умеют! Самопрезентация мимо пролетела! 😂 У нас тотальное одиночество, а у них тотальная зацикленность на себе.
Да в обоих вариантах чаще всего зацикленность на себе. :)
По большей части все эти разговоры о "тотальном одиночестве" - не всерьёз.
Не хотят люди себе потенциальных проблем.
На фото вы? тогда не вешайте нос,красивая такая девочка, а говорите что жизнь не сложилась, я бы познакомился с вами,да вот беда я старше вас, но поговорить можно, найдите меня на фотостране Саша Басов, если захотите, пообщаемся, и вам скучно не будет
У меня также.
Люблю есть в комфорте и чтобы рядом был комфортный в эмоциональном плане человек.
А так сразу встретмттся и пойти в ресторан, сидеть и глазеть друг на друга, будут подавать еду напитки, это все так интимно, открывать рот есть перед незнакомцем. А если рядом еще и люди сидят другие, то совсем буду скованна. А общаться когда? А если не понравится он вообще и терпеть? К тому же на первом свидании обычно нервничают, мне кусок в горло не полезет.
Лучше всего это погулять , пообщаться, чтоб понять нравится не нравится, комфортно с ним или нет.
А так получается будто голодная и тянет сразу чтоб накормил
На светофоре мужчина со мной как-то познакомился и сразу потянул в кафе. Я не пошла. Если бы мы сперва просто прошлись, пообщались, а так сразу хлебать кофе перед незнакомцем не смогу
Мне кажется , комфортное пребывание в кафе/ресторане - это некий маркер, что , как - минимум, человек тебе подходит. И тебе комфортно жевать, разговаривать при нем .
За один год на сайте даже и не удалось ни с кем пообщаться и попереписываться. Так как по убогим фото в профилям было понятно что за типы таи сидят. Пустое это все сз.
А на улице вы не бываете?и может не стоит предьявлять завышенные требования?и быть реалистом,любой человекполон+и-принцнв нет в природе это ФАКТ.
Это крайне редко бывает, к сожалению. Если голова занята где бы раздобыть денежка на хлебушек ( условно) , то тут не до духовного развития.
Себя вспоминаю бедной студенткой))) духовность была, но очень глубоко спрятана )))) , а проявилась ярко лишь некоторое время спустя
Если человек образован и начитан, не значит, что много зарабатывает. Может работать преподом на пол ставки и читать остальное время. Полно таких ботанов с двумя тремя образованиями и кукишем в кошельке.
Вам сразу хорошего подавай? :-) а сама хорошая?. Если коротко берёшь мужика, "отмываешь, одеваешь, лепиш" из него себе хорошего вместе с собой и будет тебе свой мужчина))))
Хах. Не слепиШ с таких ))))
Как гриться: можно человека забрать из деревни ( условно) , нельзя деревню забрать из человека ))))
Уфф, вернулась с прогулки кардиологом. После таких встреч надолго пропадает желание на свидания ходить))
В общем выглядит хуже чем на фото. На фото был без пуза, пришел с пузом. Более грузный и потрепанный какой то. Похож больше на сисадмина, а не на врача.
Работает много - в районной больнице и в частной клинике. Уставший от жизни, унылый и безрадостный. Никаких интересов, кроме футбола нет. Даже если в кардиологию глубже копнуть - то он ничего не знает и ему не интересно. При этом удивлялся тому, что я не работаю, сказал что без работы нечем совсем заниматься и можно деградировать)))
Уфф, вернулась с прогулки кардиологом. После таких встреч надолго пропадает желание на свидания ходить))
В общем выглядит хуже чем на фото. На фото был без пуза, пришел с пузом. Более грузный и потрепанный какой то. Похож больше на сисадмина, а не на врача.
Работает много - в районной больнице и в частной клинике. Уставший от жизни, унылый и безрадостный. Никаких интересов, кроме футбола нет. Даже если в кардиологию глубже копнуть - то он ничего не знает и ему не интересно. При этом удивлялся тому, что я не работаю, сказал что без работы нечем совсем заниматься и можно деградировать)))
А как кардиолог на вас отреагировал? Было ли у него желание встретиться ещё раз?
Или решил, что с не работающей женщиной ему не по пути?
Короче типичные неудачные «смотрины» с СЗ.
Все эти вопросы про работу и заработки нормальны где-то, хоть это и дичь для меня, но я могу понять что мужик хочет прочекать для себя твой уровень, но камон! Многим людям тогооооо поколения, не понять механизмов современных возможностей заработка. Если ты где-то не числишься официально, то ты ноль. Им не понять что можно зарабатывать онлайн, фрилансить, иметь кучу свободного времени и не быть таким заёббаным этой жизнью.
Они сразу представляют себе как ты присядешь к ним на шею, кормить тебя надо шкуру и вообще у тебя страховки нет.
При всём уважении к профессии врача и другим профессиям, но на лицо разница поколений по факту. Всё же люди за 40 это другое поколение, хоть между нами и не большой разрыв в годах.
а вы рассказали о своем хобби и что от него у вас доход? а то может он подумал, что вы вообще ничнго не делаете, а весь день только телек смотиите
Не смерилась и продолжаю искать, 36лет без детей
да просто интересно. потому что можно сказать, что не работаю и ничего не делаю, а можно сказать, что занимаюсь своих хобби, которое приносит определённый доход,но не вдаваться в подробности. а звучит это совсем по-другому
да просто интересно. потому что можно сказать, что не работаю и ничего не делаю, а можно сказать, что занимаюсь своих хобби, которое приносит определённый доход,но не вдаваться в подробности. а звучит это совсем по-другому
Девочки, запомните, когда спрашивают почему не работаешь, лучше всего говорить так: «Могу себе позволить».
- Ты не работаешь каждый день?
- Могу себе позволить (медленно и томно) 😂