Гость
Статьи
Тотальное одиночество …

Тотальное одиночество в 38 лет

Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …

5 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Лора

Ну депозит или квартира. Например болячка какая и нужно много денег. Придется все потратить и потом пойти работать
И это вы тут напридумали, что дети ходят во вшивые детские сады и в дибильные школы, в реале же все не так страшно, можно вообще в сад не водить и учить ребенка дистанционно
У вас тревожное расстройство
Вы хотите подстелить соломки, но не знаете где.
Это вам надо чтоб на море с ребенком, в дорогой сад, в платную школу и тд, а ребенку может по фиг на все это будет и путешествовать не понравится и денег много не надо
Но вы делайте как вам лучше как спокойнее

га детей надо очень много денег, вы спросите своих детных подруг

Лора
Гость

ну если не было чувств совсем, тогда другой вопрос. а если б влюбились и так сказал, подождали бы или тоже бросили бы?

Не стала бы с ним связываться
Не люблю таких условий

Гость
Лора

Бывают красивые, особенно австрийцы. Но и много таких страшил как из военных лет косоглазые изверги на вид

ха ха. ну страшные везде имеются) в России их не меньше точно. там много просто обычных, но есть такие красавчики, что прям вообще

Гость
Лора

Не люблю таких условий

ну видите вам не важно, любили бы или нет, у вас все равно дети главное. а если б вам ставили условия, что дети срочно или растаемся, а вы б были молодая и пока не готова? я ж и говорю, вы не мужчину для себя прежде всеги выбираете, а отца будущего ребёнка

Гость
Лора

Не люблю таких условий

мужчины тоже не любят условий) и жестких временых ограничений

Лора

Ну депозит или квартира. Например болячка какая и нужно много денег. Придется все потратить и потом пойти работать
И это вы тут напридумали, что дети ходят во вшивые детские сады и в дибильные школы, в реале же все не так страшно, можно вообще в сад не водить и учить ребенка дистанционно
У вас тревожное расстройство
Вы хотите подстелить соломки, но не знаете где.
Это вам надо чтоб на море с ребенком, в дорогой сад, в платную школу и тд, а ребенку может по фиг на все это будет и путешествовать не понравится и денег много не надо
Но вы делайте как вам лучше как спокойнее

Нет, это не тревожное расстройство. Я просто не хочу ухудшать свое положение своими же собственными руками.
Я работала всю жизнь и больше не хочу. Человек для счастья создан а не для работы. Отказываться от счастья и идти на каторгу ради другого человека - это прям сумасшествие какое-то.

Я считаю что единственное ради чего можно работать, помимо еды и крова, - это ради раннего выхода на пенсию. Больше ничего не стоит пахоты. Больше никто и ничто не стоит того чтобы батрачить и обменивать на это свою единственную жизнь Никакое шмотье, никакие вещи, никакие путешествия. Вот у меня такое твердое убеждение.

Дети - это паразиты. И паразитировать они должны на мужчине. Женщина не для пахоты.

Лора
Ларра

Нет)) Обеспеченные мужчины никогда не будут такой xepней страдать.

Это все равно, что вы придете на свидание с накладными частями тела, имитируя 56 размер, чтобы проверить не падкий ли мужчина на красоту и стройность)) А то вдруг он с вами только из-за красоты)))

Вы же выпячиваете свои достоинства, когда идете на свидание, подчеркиваете стройность и красоту. Не прячете их. И мужчина не прячет своих достоинств. Обеспеченность - это достоинство мужчины и самое большое конкурентное преимущество на брачном рынке. Никто не дypaк их скрывать. Проверки эти липовые - просто месть неликвидных мужчин женщинам, которые их не выбирают.

Фальшивые люди
Те кто хотят подкупить на деньги, те и выпячивают свое положение, а потом держат девушку в ежовых рукавицах чтоб не дай Бог не поправилась не запрыщавела, ведь она показала себя красотку, а он себя состоятельным, который покупает эту красоту. Без денег этот мужчина станет не интересен этой зайке или с просадкой в финансах. И девушка этому мэну перестанет быть интересной если ляхи отрастит или грудь повиснет
Фальш. Торгово-рыночные отношения

Лора
Гость

мало кто живет так, что ей покупают квартиру и озолочают за ребёнка, обычно платят копейки алименты, скрывая зарплату, женщины всю жизнь на ребёнка и пашут

Или живут полной семьей и женщина не работает. Таких тоже много. Особенно если человек хороший и все для семьи. Семьи редко разваливаются если женятся в под 40.

Лора
Ларра

Ну если бы я работала и зарабатывала на себя, то не факт что на дите бы хватило)). Но я не работаю и не зарабатываю))

Я даже ради себя работать не готова, а ради другого человека - и подавно. Ребенок - это именно другой человек, не факт что он мне понравится, он ведь может вырасти пyтинистом)), или еще хуже - сталинистом, мы тогда не поладим))
Тогда тем более я не хочу батрачить на третьих лиц, у которых еще и взгляды левого толка)) А еще, он может притащить какую-нибудь девку на мою территорию, тогда и четвертых лиц терпеть. А могут и пятых лиц на мою территорию родить. Это вообще похоже на изощренную пытку)) И все ради чего??

Никаких девок к вам никто не притащит. Вы просто не позволите. За шкирку эту девку и за порог обоих, на работу на сьемное жилье если хотят тртр и приятностей.
Вы же писали что заработок есть у вас

Лора

Фальшивые люди
Те кто хотят подкупить на деньги, те и выпячивают свое положение, а потом держат девушку в ежовых рукавицах чтоб не дай Бог не поправилась не запрыщавела, ведь она показала себя красотку, а он себя состоятельным, который покупает эту красоту. Без денег этот мужчина станет не интересен этой зайке или с просадкой в финансах. И девушка этому мэну перестанет быть интересной если ляхи отрастит или грудь повиснет
Фальш. Торгово-рыночные отношения

ну поиск партнеров - это и есть брачный рынок, к которому вполне применимы экономические принципы. - рынок продавцов и покупателей - мужчин и женщин, которые конкурируют как потенциальные супруги в поисках наилучшего партнера.

Просто явных рыночных цен нет. Их еще надо постараться правильно определить и не прогадать. Никто не хочет продаваться по заниженной цене, поэтому никто намеренно не скрывает своих достоинств, и уж совершенно точно не принижает их!!. Женщины приукрашаются, мужчины - ухаживают, дарят подарки, показывают свой достаток.

Лора
Гость

ну видите вам не важно, любили бы или нет, у вас все равно дети главное. а если б вам ставили условия, что дети срочно или растаемся, а вы б были молодая и пока не готова? я ж и говорю, вы не мужчину для себя прежде всеги выбираете, а отца будущего ребёнка

Нет :)
Мне все надо. В первую очередь для себя для души и тела, любви дружбы надежного человека и только потом если есть влечение и чувства, то я начинаю хотеть ребенка. Сейчас при отсутствии мужчины, я детей не хочу, мне по фиг.

Лора

Никаких девок к вам никто не притащит. Вы просто не позволите. За шкирку эту девку и за порог обоих, на работу на сьемное жилье если хотят тртр и приятностей.

У меня не заработок. Заработок - это плата за работу. У меня доход с хобби. Я не работаю.

Лора
Ларра

Нет, это не тревожное расстройство. Я просто не хочу ухудшать свое положение своими же собственными руками.
Я работала всю жизнь и больше не хочу. Человек для счастья создан а не для работы. Отказываться от счастья и идти на каторгу ради другого человека - это прям сумасшествие какое-то.

Я считаю что единственное ради чего можно работать, помимо еды и крова, - это ради раннего выхода на пенсию. Больше ничего не стоит пахоты. Больше никто и ничто не стоит того чтобы батрачить и обменивать на это свою единственную жизнь Никакое шмотье, никакие вещи, никакие путешествия. Вот у меня такое твердое убеждение.

Дети - это паразиты. И паразитировать они должны на мужчине. Женщина не для пахоты.

:) не все же пашут
Многие работают и зарабатывают на любимой работе, а то и не выходя из дома
Много людей влюблены в свое дело, свою работу и не могут себе представить жить без дела которое приносит деньги
Многие Ж любят делать подарки родным и детям на свои деньги, ну нравится им и они не пашут
У васдругое мнение. Ок
Я просто тоже не люблю пахать и не пашу

Лора
Ларра

Вы на инвалидности? ( вам ее купили можно же так если есть знакомые)

Лора

:) не все же пашут
Многие работают и зарабатывают на любимой работе, а то и не выходя из дома
Много людей влюблены в свое дело, свою работу и не могут себе представить жить без дела которое приносит деньги
Многие Ж любят делать подарки родным и детям на свои деньги, ну нравится им и они не пашут
У васдругое мнение. Ок
Я просто тоже не люблю пахать и не пашу

Ну вот сколько я работала на разных работах, не встречала ни единого человека, которому бы пахота нравилась. Не говоря уже о влюбленности в работу, какая там влюбленность, все живут в вечном ожидании пятницы.

Это редкость когда работа по душе. Просто редкостная редкость.

Я вот и мысли не допускаю хобби в работу превращать. Тогда у меня исчезнет любимейшее дело и оно превратится в каторгу ради бабла

Лора
Ларра

У меня не заработок. Заработок - это плата за работу. У меня доход с хобби. Я не работаю.

Доход с хобби это тоже работа. Вы же что-то делаете и за это получаете деньги

Лора
Ларра

Хобби это занятие, дело. Вы прикладываете усилия и потом за это получаете вознаграждение

Лора

Доход с хобби это тоже работа. Вы же что-то делаете и за это получаете деньги

Нет. Я просто получаю бабло за ранее выполненную работу - авторские отчисления. Но не стремлюсь их получать за новые работы. Просто занимаюсь любимым делом. Выстрелит - ок, не выстрелит - ну и так неплохо.

Лора
Ларра

Нет. Я просто получаю бабло за ранее выполненную работу - авторские отчисления. Но не стремлюсь их получать за новые работы. Просто занимаюсь любимым делом. Выстрелит - ок, не выстрелит - ну и так неплохо.

Бывает же :) 🤔

Гость
Ларра

В 35 лет я была абсолютно уверена, что все сложится.
А сейчас, походив на свидания и посмотрев на контингент, понимаю, что шансы настолько низки, что ими можно пренебречь.
Надо видимо смириться и удалиться с СЗ..

Почитай Кастанеду...

Гость

Почитай Кастанеду...

Без мескалиновых кактусов его нет смысла читать))

Лора

Это вы зря так уверены что не притащит и вы типа не позволите. Придет сыночка со сверточком и будет спать на пороге у двери на бетонном полу. Не сжалитесь??

Дети - это всегда проблемы. Непредвиденные. Обуза на всю жизнь. Не известно какие они будут и что от них ждать. Вообще от сыновей особенно может быть такой гемор, что в петлю захочешь. А уж если больной ребенок уродится, то без хороших средств лучше сразу и вешаться вместе с ним. И нaкуй такая лотерея. Если б приз ценный на кону стоял, то можно было поиграть. Но какой приз то. Никакого приза и не светит в помине.

Так что рожать надо только если гарантированно есть бабло на решение всех проблем, в том числе жилищных и со здоровьем.

Гость
Гость

Мне 39 лет, живу и не унываю , у меня все еще впереди , детей можно родить и в 45 .

В 45 можно родить скорее дауна или в лучшем случае дцпшника

Гость

У меня ещё хуже ситуация, я за 30 лет ни с кем никогда не встречалась, не знаю даже, что такое поцелуй. 15 лет на стену лезу, но без влюблённости не могу. Попадались лишь женатые либо омерзительные. А у вас хотя бы были отношения, есть какие-то надежды на будущее, а мне уже и начинать поздно. Я выгляжу намного моложе, но не на 17. Стыдно признаться будет. Поставила на себе крест.

Гость

У меня ещё хуже ситуация, я за 30 лет ни с кем никогда не встречалась, не знаю даже, что такое поцелуй. 15 лет на стену лезу, но без влюблённости не могу. Попадались лишь женатые либо омерзительные. А у вас хотя бы были отношения, есть какие-то надежды на будущее, а мне уже и начинать поздно. Я выгляжу намного моложе, но не на 17. Стыдно признаться будет. Поставила на себе крест.

Ну что вы, какие глупости, что начинать поздно.
Если вы так комплексуете, то не обязательно никого в известность ставить о своей неопытности.
Но большинство мужчин этому дико обрадуются. Так что я бы не скрывала, искала достойного кандидата.

Я вообще вот, если бы имела текущие мозги в то время когда была девственницей, то продала бы ее. очень задорого)). уверена, что было бы много желающих))

Душная женщина
Лора

:))))) может быть у них даже до поцелуя дойдёт

Как раз и посмотрим развитие событий! Навыки авторши по пикапу 😂

Душная женщина
Гость

У меня первый оказался старый, некрасивый и скучный) я его слила через 40 мин., решила он точно не стоит того, чтобы я платила за лишние минуты парковки в центре по 380 руб час))))

Вот это уже интересно! 😂 Больше подробностей милая. Биология, общение.

Душная женщина
Гость

У меня первый оказался старый, некрасивый и скучный) я его слила через 40 мин., решила он точно не стоит того, чтобы я платила за лишние минуты парковки в центре по 380 руб час))))

Ещё дополню про культуру общения.
Ну не умеют мужики общаться. Приходят, нудят, скрипят как старый диван.
Самопрезентация вообще мимо пролетает. Ты же на свидание пришёл!!! Ну взбодрись ты, постарайся максимально произвести впечатление, запомниться как то. ЧЮ в конце концов развивай, рассмеши. Ты же с женщиной давно не был, вот и получай удовольствие от момента.
Но нет, приходят с кислыми лицами и сидят, тухнут. Не дай Бог где-то заплатить надо. Эмпатии ноль вообще. Зацикленность полная на себе.
Вот этот мужик предположительно придёт сейчас домой, унылый сядет на диван, передёрнет если желание есть и всё.
А мог бы с женщиной интересно общаться, разговаривать, шутить.

Анатолий Перельман
Душная женщина

Самопрезентация вообще мимо пролетает. Ты же на свидание пришёл!!! Ну взбодрись ты, постарайся максимально произвести впечатление, запомниться как то. ЧЮ в конце концов развивай, рассмеши. Ты же с женщиной давно не был, вот и получай удовольствие от момента.
Но нет, приходят с кислыми лицами и сидят, тухнут. Не дай Бог где-то заплатить надо. Эмпатии ноль вообще. Зацикленность полная на себе.
Вот этот мужик предположительно придёт сейчас домой, унылый сядет на диван, передёрнет если желание есть и всё.

Так это ты профи свиданий. У тебя их сколько было, 500, 5000? Вот и развлекай мужчину. Он для тебя приехал в агрессивную и неприятную для него среду.

Душная женщина
Лора

У меня также.
Люблю есть в комфорте и чтобы рядом был комфортный в эмоциональном плане человек.
А так сразу встретмттся и пойти в ресторан, сидеть и глазеть друг на друга, будут подавать еду напитки, это все так интимно, открывать рот есть перед незнакомцем. А если рядом еще и люди сидят другие, то совсем буду скованна. А общаться когда? А если не понравится он вообще и терпеть? К тому же на первом свидании обычно нервничают, мне кусок в горло не полезет.
Лучше всего это погулять , пообщаться, чтоб понять нравится не нравится, комфортно с ним или нет.
А так получается будто голодная и тянет сразу чтоб накормил
На светофоре мужчина со мной как-то познакомился и сразу потянул в кафе. Я не пошла. Если бы мы сперва просто прошлись, пообщались, а так сразу хлебать кофе перед незнакомцем не смогу

Про рот и интимный момент хорошо так сформулировали. Рот и поцелуй это вообще самое интимное, интимнее секса.
Как то сидела на свидании в любимом кафе, заказала свои самые любимые блюда из меню. Мужчина сидел на против, красавец невозможный реально, тяжелоатлет, спортивное тело. Так вот мы толком ничего и не съели и мои любимые, вкуснейшие блюда так и завяли. Это же кощунство. Какая еда?! Меня так колотило от его пухлых губ и родинок на лице 😂
Это вот как раз пример случая когда прёшься на первую встречу хрючевать с посторонним, пусть и очень красивым.
Прогулка в приятном месте идеальный вариант. Что-то не так, сразу разошлись.

Душная женщина
Ларра

Нет)) Обеспеченные мужчины никогда не будут такой xepней страдать.

Это все равно, что вы придете на свидание с накладными частями тела, имитируя 56 размер, чтобы проверить не падкий ли мужчина на красоту и стройность)) А то вдруг он с вами только из-за красоты)))

Вы же выпячиваете свои достоинства, когда идете на свидание, подчеркиваете стройность и красоту. Не прячете их. И мужчина не прячет своих достоинств. Обеспеченность - это достоинство мужчины и самое большое конкурентное преимущество на брачном рынке. Никто не дypaк их скрывать. Проверки эти липовые - просто месть неликвидных мужчин женщинам, которые их не выбирают.

Поддерживаю. Уверенный в себе мужик не будет такими проверками заниматься.
Это как раз удел тех, кто кофе купить женщине жмётся и проверяет, не меркантильная ли она! 😂
Это полная глупость и какая-то фиксация на деньгах. Знаете, вот такие вот жадные мужики они настолько напряжены что их аж перекорёжило, у них настолько зажато их анальное отверстие и струится пот по спине от страха за свои «капиталы», что им потратить какие-то деньги на женщин - прям терапией показано! Если бы была психологом, и ко мне пришёл бы такой 45 летний одинокий, деформированный чел, я б ему так и сказала: «Милый мой, иди купи 101 розу и дари всем прохожим женщинам. Расслабься! Ты не обеднеешь, а они не разбогатеют. За то всем будет приятно и хорошо».
Вы это поймите мужчины! Вы же с женщиной, учитесь получать удовольствие сейчас!

Душная женщина
Анатолий Перельман

Так это ты профи свиданий. У тебя их сколько было, 500, 5000? Вот и развлекай мужчину. Он для тебя приехал в агрессивную и неприятную для него среду.

Иди уже отсюда в поисках своего настоящего гендера, ок?! Напомню он у тебя мужской.

Авиатор
р

выбор без выбора, если не хотите с помойки есть.

Если для кого-то весь окружающий мир - помойка, то кто кому тут доктор?

Душная женщина
Гость

Жесть какая-то. Либо троллинг. Не верю.
Можно зарегаться на СЗ и отбирать принципиально холостого мужика. Всё. Более менее приятен на вид, начинать учиться общаться, это тоже надо уметь. Сразу не получится, но это не страшно. А вообще, о многом умолчали здесь. Наверное есть какая-то другая причина серьёзная у вас. Не просто так вот вы молодая девочка, умница-красавица, просто без любви не можете. Потому как молодость это ресурс, на который всегда найдётся спрос. Если на вас не нашёлся, есть какая-то очень серьёзная причина. Сильное препятствие. И что значит без влюблённости не могу? Как вы вообще можете о любви что-то знать, если не любили ни разу, не целованная, не ёббаная? Вам же сравнивать не с чем. Враньё какое-то и троллинг.
Вот влезут ни откуда эти 30-ти летние и воют. У вас вся жизнь ещё впереди и эта ветка не для вас. Вам слишком рано впадать в отчаяние. И не для тех, у кого есть дети, потому что вы не одиноки. Своё душевное «одиночество» лечите в других ветках с такими же как вы или у терапевта.
Тут совсем другое.

Гость
Ларра

Друга можно было бы завести. Был у меня друг, но перестал быть другом когда начал приставать ко мне.
А любовник мне ни к чему.

Какие вы, женщины, недалёкие. Какой мужик будет просто так дружить с бабой? Не трахаясь с ней. Это или импотент или ***. Ну зачем здоровому мужику тратить свое время на "дружбу" с вами? Не понимаю.

Гость

Купите кошку, а лучше 3, так сейчас все делают

Костя

Тоже не могу себе хорошего мужика найти.

Гость

Мне осенью 39, тоже нет ни детей ни мужа. Пугает старость, и не мощность в ней, больше чем одиночество. А так полет нормальный. Отношений даже уже не ищу. Надоело нервы трепать.

Гость
Гость

Какие вы, женщины, недалёкие. Какой мужик будет просто так дружить с бабой? Не трахаясь с ней. Это или импотент или ***. Ну зачем здоровому мужику тратить свое время на "дружбу" с вами? Не понимаю.

Что же вы такие ограниченные и примитивные? А автор ещё про женщин что-то говорила, по сравнению с мужчинами любая женщина - образец духовности и интеллекта

Гость

Автор - вы молодая женщина, личность, которая не хочет брать ответственность за свою жизнь. Вам скучно жить, потому что Вы скучны для себя самой: прочитайте то, что Вы пишите о себе, о своём окружении. Вы жалеете себя, какое-то ущербное у Вас отношение к себе: этого нет, того нет... и кто виноват? Зрелая позиция взрослого человека: начать с себя, быть лучшей версией себя самой, быть конкурентно-способной, красивой, ухоженной женщиной. Что значит смириться? Эти рамки только в в
Вашей голове, только Ваш выбор. Быть в любовницах, зачем?) Вы не достойны статуса жены и мамы? Иметь друга парня, зачем? (знакомые, коллеги, но именно друг - мужчина сейчас зачем Вам?). Вам нужен мужчина, с которым можно построить здоровые взаимоотношения.

Лора
Ларра

Это вы зря так уверены что не притащит и вы типа не позволите. Придет сыночка со сверточком и будет спать на пороге у двери на бетонном полу. Не сжалитесь??

Дети - это всегда проблемы. Непредвиденные. Обуза на всю жизнь. Не известно какие они будут и что от них ждать. Вообще от сыновей особенно может быть такой гемор, что в петлю захочешь. А уж если больной ребенок уродится, то без хороших средств лучше сразу и вешаться вместе с ним. И нaкуй такая лотерея. Если б приз ценный на кону стоял, то можно было поиграть. Но какой приз то. Никакого приза и не светит в помине.

Так что рожать надо только если гарантированно есть бабло на решение всех проблем, в том числе жилищных и со здоровьем.

Как-то у вас всё страшно в мыслях. И ребенок больной, и вырос уже и принёс свёрточек к порогу.
Но, да, вам с таким настроем ,не надо семью и детей.
Таких мужчин немного, кто на рождение ребенка женщине открывает депозит, квартиру покупает.
Знаю одну семью, где она с ребенком от 1 брака родила от мужчины постарше на 17 лет. В 35 родила от него и он ей на рождение подарил двушку в хрущевке, но отремонтировал под евроремонт, перепланировку сделали и в этой квартире они живут вчетвером, у него еще есть дом, там время проводят и квартира эта записана на их общего ребенка, он содержит и ее и ребенка и ребенка от первого брака. Она как-то не загоняется, сейчас ему 63, все также живут и он содержит
Одна знакомая на Рублевуе с мужиком богатым живет, домработница есть и тд, но метром не брезгует и квартиры ей никто не покупает. Денег дает, путешествуют часто, живут лет 10 вместе, но депозитов на миллионы или квартиры за 10 лямов у нее нет

Лора
Душная женщина

Я тоже замечала, что у них зацикленность на себе.

Гость

Чтобы хорошо выйти замуж и иметь подруг,нужно из себя представлять серьёзную, ухоженную и культурную и зарабатывающую Ж,а не охотницу на спонсоров..

Лора
Душная женщина

Про рот и интимный момент хорошо так сформулировали. Рот и поцелуй это вообще самое интимное, интимнее секса.
Как то сидела на свидании в любимом кафе, заказала свои самые любимые блюда из меню. Мужчина сидел на против, красавец невозможный реально, тяжелоатлет, спортивное тело. Так вот мы толком ничего и не съели и мои любимые, вкуснейшие блюда так и завяли. Это же кощунство. Какая еда?! Меня так колотило от его пухлых губ и родинок на лице 😂
Это вот как раз пример случая когда прёшься на первую встречу хрючевать с посторонним, пусть и очень красивым.
Прогулка в приятном месте идеальный вариант. Что-то не так, сразу разошлись.

Это как собеседование на работу :)) сидишь друг напротив друга и вопросы ответы

Душная женщина
Лора

Как-то у вас всё страшно в мыслях. И ребенок больной, и вырос уже и принёс свёрточек к порогу.
Но, да, вам с таким настроем ,не надо семью и детей.
Таких мужчин немного, кто на рождение ребенка женщине открывает депозит, квартиру покупает.
Знаю одну семью, где она с ребенком от 1 брака родила от мужчины постарше на 17 лет. В 35 родила от него и он ей на рождение подарил двушку в хрущевке, но отремонтировал под евроремонт, перепланировку сделали и в этой квартире они живут вчетвером, у него еще есть дом, там время проводят и квартира эта записана на их общего ребенка, он содержит и ее и ребенка и ребенка от первого брака. Она как-то не загоняется, сейчас ему 63, все также живут и он содержит
Одна знакомая на Рублевуе с мужиком богатым живет, домработница есть и тд, но метром не брезгует и квартиры ей никто не покупает. Денег дает, путешествуют часто, живут лет 10 вместе, но депозитов на миллионы или квартиры за 10 лямов у нее нет

Знаете, девочки, требовать гарантий вообще бесполезное занятие. Жизнь настолько переменчива, что не известно что будет завтра и с вами, и с мужиками.
Это так же глупо, как ещё не вступив в отношения требовать обещания никогда не расставаться) Или как требовать от женатика бросить семью. Он может и не против, а может и против, он ещё не знает. Никто не знает что будет завтра. Может вам и самой не надо будет. Люди переменчивы, жизнь переменчива, ничто не статично, кроме нашей стагнации в этом одиночестве. А знаете почему? Потому что мы хотим этих гарантий от жизни. Родить - только если смогу поднять, связаться с мужиком - только если серьёзно и тд. Вот мы и одни, потому что никто и никогда не даст вам никаких гарантий! Мы боимся волков и не ходим в лес.

Лора
Душная женщина

Поддерживаю. Уверенный в себе мужик не будет такими проверками заниматься.
Это как раз удел тех, кто кофе купить женщине жмётся и проверяет, не меркантильная ли она! 😂
Это полная глупость и какая-то фиксация на деньгах. Знаете, вот такие вот жадные мужики они настолько напряжены что их аж перекорёжило, у них настолько зажато их анальное отверстие и струится пот по спине от страха за свои «капиталы», что им потратить какие-то деньги на женщин - прям терапией показано! Если бы была психологом, и ко мне пришёл бы такой 45 летний одинокий, деформированный чел, я б ему так и сказала: «Милый мой, иди купи 101 розу и дари всем прохожим женщинам. Расслабься! Ты не обеднеешь, а они не разбогатеют. За то всем будет приятно и хорошо».
Вы это поймите мужчины! Вы же с женщиной, учитесь получать удовольствие сейчас!

Это не показатель вообще.
Они могут пыль в глаза пускать на первых свиданиях до секса, подкупать ништяками, а как интерес поумерится, то включат другой режим

Душная женщина

Знаете, девочки, требовать гарантий вообще бесполезное занятие. Жизнь настолько переменчива, что не известно что будет завтра и с вами, и с мужиками.
Это так же глупо, как ещё не вступив в отношения требовать обещания никогда не расставаться) Или как требовать от женатика бросить семью. Он может и не против, а может и против, он ещё не знает. Никто не знает что будет завтра. Может вам и самой не надо будет. Люди переменчивы, жизнь переменчива, ничто не статично, кроме нашей стагнации в этом одиночестве. А знаете почему? Потому что мы хотим этих гарантий от жизни. Родить - только если смогу поднять, связаться с мужиком - только если серьёзно и тд. Вот мы и одни, потому что никто и никогда не даст вам никаких гарантий! Мы боимся волков и не ходим в лес.

Это все понятно, что никто никогда не даст гарантий любви, верности и все такое))

Но вот требовать гарантии от мужчины, что его ребенок не будет голодать - совершенно нормально. Не все женщины рожают от нищих.

А так как я не работаю и не собираюсь, то мне нужно точно знать что мой ребенок не помрет с голодухи, если его папашка влюбиться в другую и сбежит. Нужна либо совместно нажитая собственность к моменту зачатия, либо должны быть предоставлены иные гарантии.

Например, если бы можно было гарантировать то, что в случае развода дети с отцом остаются, то это было бы тоже хорошим вариантом.

Лора
Душная женщина

Может после рождения ребенка у женщины включится мотор в попе и ей будет в кайф работать на любимой работе или хобби и самостоятельно обеспечивать ребенка. Да еще и мужчину прогонит тк он ей будет мешать. Полно таких примеров когда у женщины инстинкт так по мозгам начинает бить, что после родов расходились с мужчинами.
И то что автор написала про сыначку, который приведет девку домой или сверток с внуком.....это от воспитания зависит. Каких-то маргиналов упомянула, избалованных сынков.
Сколько знаю семей, нет там такого чтоб девок сыновья водили. У подруги брат водил девушку до 32 лет, но мать позволяла избаловала его, стонали на всю квартиру оба. От родителей зависит. Мать его набаловала, корону ему одела, он в спальне своей убирает и палас вытряхивает в коридор :) и все, в коридоре уберет мать или сестра. Никаких дел по дому он не делал, ни готовка ни уборка, даже если выходной или в отпуске, будет сидеть и ждать когда кто-то приготовит, отвечал на все это :" я буду делать только мужские дела, краны поменять или что еще, но ничего не течёт, значит дел нет". Многое зависит от родителей что они позволяют.
Мать бывшего парня разрешала обеим сыновьям водить в дом девушек и они водили без конца разных. Сама виновата
Там где строгие родители, нормальные серьезные люди, там нет такого беспредела.

Лора
Душная женщина

Сперва, автор мне показалась такой душевной, незацикленной на деньгах. Написала про детей, что уже не надеется, что они у нее будут, питается на 7тр в мес, ничего ей особо не надо, хобби, дача, прогулки. Просто пресвятая Мария. Я подумала, что дело только в ее характере, что где-то она резковата и хочет умного воспитанного мужчину-интеллектуала, а оказывается у нее все заточено на деньгах и причина по которой у нее нет семьи и ребенка - это отсутствие богача и гарантий на пожизненное содержание, ну и чтоб не просто состоятельный был, но и приятный внешне, умненький :)
А как невинно начинался пост, я чуть не прослезилась.

Душная женщина
Лора

Сперва, автор мне показалась такой душевной, незацикленной на деньгах. Написала про детей, что уже не надеется, что они у нее будут, питается на 7тр в мес, ничего ей особо не надо, хобби, дача, прогулки. Просто пресвятая Мария. Я подумала, что дело только в ее характере, что где-то она резковата и хочет умного воспитанного мужчину-интеллектуала, а оказывается у нее все заточено на деньгах и причина по которой у нее нет семьи и ребенка - это отсутствие богача и гарантий на пожизненное содержание, ну и чтоб не просто состоятельный был, но и приятный внешне, умненький :)
А как невинно начинался пост, я чуть не прослезилась.

Автор, хотеть этого не плохо, искать такого мужика тоже.