Гость
Статьи
Тотальное одиночество …

Тотальное одиночество в 38 лет

Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …

5 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Лора
Душная женщина

Конечно. За эту прогулку как раз и можно начать узнавать чела, вопросы задавать, слушать. А в рестике сидеть хрючевать, жеманничать, а если ещё нажрутся оба алкашки - тушите свет.
Вот это самые мутные истории. Тут одна девушка отписывалась, как под синькой пошла на хату с левыми мужиками. И что хорошего? Слава Богу обошлось. А могла в бункере проснуться с Моховым.

Я тоже так считаю.
Приехал за ней на авто и уехал в неизвестном направлении.
Еще и в ресторане кинуть может

Гость
Лора

Зимой можно в подъезде постоять :)) или в музей какой чтоб долго там шарахаться и общаться

ну подъезд это перебор)) а парк вполне ничего

Лора
Гость

Ну и правильно, не факт, что нищеброд. Он может сначала в парке, а потом в кафе пригласит. Некоторые женщин тоже на меркантильность проверяют. у меня был пример богатого с первой прогулкой в парке, зато потом тратился отменно

Мужчины тоже проверяют, да.
Подруга всегда сразу спрашивала есть ли авто? Один ей сказал, что нет и она его отшила, а он ей сразу пишет, что авто у него есть, просто решил проверить

Лора
Гость

это какой-то поиск донора, чтоб зачатт как можно быстрее, а не поиск любви и своего человека

И поиск любви и своего человека и ид и тп но просто действовать надо активнее

Лора
Гость

а может он бы через 2-3 года и решился ьы на детей и были б вы с ним и с ребёнком

Я не мазохистка чтоб терпеть

Лора
Гость

Зачем вам так дети нужны, что это главна цель? даже на мужчину хоть какого согласны, лишь бы детей быстрее родить. вы так сильно любите детей или просто потому что типа "надо" и "все ж рожают и я должна "?

Нет, я не помешана на детях вообще, но у меня получается все в комплексе, если встречу мужчину по любви, своего человека, то и ребенка от него захочу, это как продолжение нашей любви
Нет любви, нет подходящего мужчины, то и ребенка не хочу. Если б так хотела родить, то давно бы это сделала с любым. Но мне не нужен абы кто

Лора

Зимой можно в подъезде постоять :)) или в музей какой чтоб долго там шарахаться и общаться

Я надеюсь, что это шутка про подъезд)))

Гость
Лора

Я не мазохистка чтоб терпеть

2-3 года терпеть это мазохизм?) а что расписаться и сразу рожать, не пожив вместе? вам было бы 37-38 только, а в итоге 38 и вообще одна.

Лора
Ларра

Ну и зря. Я бы этого вашего немца с руками бы оторвала.

Совершенно нормально хотеть детей только в проверенных гармоничных отношениях, а не портить им и себе жизнь разводами и воскресными папами.

А мне не хотелось терпеть рядом мужчину, который во мне не уверен и я не хотела в будущем беременеть от мужчины 45-46 лет
Он мне вообще средне понравился, не так что ахх какой, но эти его слова совсем отвернули от него.
А потом , он бы мне в мои 37-38 лет сказал что не хочет вообще детей и пришлось бы вернуться в Россию как побитая собака
Потом знакомая, которая с ним знакомила, сказала, что он вообще детей не хочет, он хочет просто жить с женщиной друг для друга
И когда были с ним в бассейне, я увидела его реакцию на маленькую девочку, она заплакала громко кричала и его передернуло. Он оказался сильно влюблен в себя, у него все в первую очередь для себя. Мог увлечься хобби и сутки не писать не звонить.
Не, я так не могу

Лора
Гость

вот так люди и отталкивают достойных мужчин, то потому что быстро замуж не позвал, а то потому что детей не готов сразу заводить, что совершенно нормально. А потом остаются одни. Была б с этим немцем все годы, а так 4 года одна...мда

А на фиг он меня так быстро замуж позвал, но сказал, что с детьми повременим и это в мои 35 и в его 43. Несерьезно это все.
У него так во всем - все ради него, он так привык. Даже на работу новую устроится и ноет :" на меня там никто внимания не обращает. Все работают и всем некогда общаться". Он занимает хорошую должность и у него на работе куча времени. И так во всем. Я сижу в телефоне и его это уже бесит, хочет чтоб весь вечер посвятила ему
Спасибо, что не наврал,что детей хочет

Лора

Подруга всегда сразу спрашивала есть ли авто? Один ей сказал, что нет и она его отшила, а он ей сразу пишет, что авто у него есть, просто решил проверить

Ха ха ха)) 100 пудов нет у него авто тогда))) Прям гарантирую))

Один раз лютой зимой меня чувак позвал кофе попить. Ну я согласилась, пишу в день встречи спрашиваю куда мы пойдем, он говорит ну давай встретимся около ТЦ, я отвечаю типа ок и куда мы все-таки пойдем, в какое заведение?, он говорит, возьмем кофе на вынос в киоске и пойдем в парк гулять))))
Я отвечаю, нет, спасибо))
А он пишет что на меркантильность проверял, я, говорит, уже букет цветов купил и столик в дорогом ресторане заказал, а теперь цветы немеркантильной пойдут))

А сам выглядит как нищеброд нищебродом)) Думает, я типа дypoчка такая и локти кусать буду)))

Лора

Короче, мужчины которые типа проверяют на меркантильность и подозревают женщин в ней, это озлобленные ущербные нищеброды, не достойные внимания вообще.

Лора
Гость

вот так люди и отталкивают достойных мужчин, то потому что быстро замуж не позвал, а то потому что детей не готов сразу заводить, что совершенно нормально. А потом остаются одни. Была б с этим немцем все годы, а так 4 года одна...мда

Может я его не полюбила :)
Я его рассмотрела как мужа и мужчину и с вопросом про детей проверила.
Вы б с таким точно не стали жить
Заладили - немец немец.....Германия!
Обычные мужчины
Это так кажется сперва уау, а потом присматриваешься - глаза у многих косят, вот внешка как немцы в войну на фото, миловидности нет чтоли, из-за таких глаз на маньячков похожи, чувствуется в них слабость, что женщины их победили и они прижаты к плинтусу

Гость

Мне 30) давно смирилась и живу счастливо. Смогла позволить себе работать там, где требует душа... Путешествую, покупаю то, что хочется.... Не думаю о том как успеть приготовить борщ, намыть полы...
Голова не болит от вопросов изменяет ли мне мужик.... Да жизнь прекрасна и удивительна! Не в мужике счастье.... Найдите сначала себя... А потом и мужик придёт)

Лора
Гость

Ну это кстати нормальный был вариант - он же сразу обозначил серьезные намерения относительно вас - и жениться хотел и детей хотел. Сроки в принципе тоже нормальные, тем более где 2 года, там и год) если были чувства, нужно было выходить за него...

Прочитайте еще раз.
" 2-3 года живем, путешествуем и тогда ВОЗМОЖНО ребенок"
Он был не уверен в 43 года, что хочет детей.
А так я одна и хотя б не уставшая в 38 от другого брака.
Нет, я его не любила. Хороший, но не вызвал полового влечения и очень любит себя. Пассивный, жадноват

Гость

Мне 30) давно смирилась и живу счастливо. Смогла позволить себе работать там, где требует душа... Путешествую, покупаю то, что хочется.... Не думаю о том как успеть приготовить борщ, намыть полы...
Голова не болит от вопросов изменяет ли мне мужик.... Да жизнь прекрасна и удивительна! Не в мужике счастье.... Найдите сначала себя... А потом и мужик придёт)

30 лет и давно смирились - это прям как-то вообще очень рано)) Еще можно лет 5 не смиряться)) Как минимум)

Лора
Гость

я никому ничего не навязываю) это как раз Лора говорит только о том, как надо быстрее родить, в каждом после причем и это главная цель в поиске мужчины. вот мне интересно, зачем ей так сильно дети. совершенно нормальный интерес. тут и у автора в поиске мужчине дети не главная цель если что

Дети - не главная моя цель. Я писала выше, что у меня все взаимосвязано. Мужчина по любви и как друг и если есть чувства, дружба , устраивает очень и тянет, то далее следует желание иметь от него ребенка. Цепная реакция
Нет подходящего мужчины - нет желания родить. Тупо родить я не хочу и никогда не хотела. Но и на уловки манипуляторов я не пойду и не буду ждать созреет ли мужчина на ребенка или нет

Лора
Гость

за 40 больше не хочется влезать в токсичные отношения или просто перепихоны, по другому на всё смотришь и бережёшь силы и моральные и физические, потому что жизнь как следует потрепала, особенно нервотрёпки с этими любовями.

Но хочется любви, поцелуев и секса. Это так наполняет как электропитание

Лора
Гость

обычно если делают предложение, то женятся скоро. и почему он должен делать предложение, если он серьёзный, разборчивый человек,который хочет жениться раз и навсегда и быть абсолютно уверенным в своем партнере? я вот такая. он жениться, когда будет значит человека достаточно лет, чтоб быть уверенным, такие браки гораздо более крепкие. в Европе никто не жениться быстро, по много лет люди встречаются, живут вместе, зато разводов очень мало.
никто никого не может юзать, если оба счастливы друг с другом. может она его юзает, вы не думали? я б даже не согласилась замуж за человека, которого я полгода знаю.

Что вы присиали со своей Европой? Мы в России и у нас другие обозначения.

Лора
Гость

Да, реально одно и то же каждый раз - крепкие браки только если 5 лет встречались и если мужчина на 5+ лет старше. 🙈 Уже порядком поднадоело

Тем более за иностранца замуж быстро не выйдешь. Пока разрешение дадут, пока все документы соберешь, пройдет 4-6 мес не меньше. И еще визу ждать около месяца.

Лора
Гость

я если честно не знаю их схемы афер, но там имущество вроде забирают еще, а не кредиты. но факт, что многие ведутся остаётся фактом. а если замуж зовет быстро, у многих женщин мозг притупляется

У кого мозг притупляется если замуж позвали? У дур конечно
У дур, которые готовы пахать за себя, за тебя и за того парня.

Гость
Лора

Прочитайте еще раз.
Нет, я его не любила. Хороший, но не вызвал полового влечения и очень любит себя. Пассивный, жадноват

То что вы его не любили и физически он вам не нравился - это уже совсем другой разговор) при таких данных не стоило, конечно, выходить замуж, даже если бы он хотел детей

Лора

У кого мозг притупляется если замуж позвали? У дур конечно
У дур, которые готовы пахать за себя, за тебя и за того парня.

Вы сами недавно возмущались как это так я не хочу работать ради своего дитя))

А теперь говорите, что те кто работают за себя и за того парня - это дyры)))

За того парня вы всю жизнь и будете работать если сына родите, а потом разведетесь))

Гость
Лора

Может я его не полюбила :)
Я его рассмотрела как мужа и мужчину и с вопросом про детей проверила.
Вы б с таким точно не стали жить
Заладили - немец немец.....Германия!
Обычные мужчины
Это так кажется сперва уау, а потом присматриваешься - глаза у многих косят, вот внешка как немцы в войну на фото, миловидности нет чтоли, из-за таких глаз на маньячков похожи, чувствуется в них слабость, что женщины их победили и они прижаты к плинтусу

мне немцы не нравятся по менталитету, но внешне бывают очень красивыми

Лора
Гость

Мне скоро 40,тоже без мужчины,НО есть дочь 11 лет.Сейчас поняла,что уже сама не хочу не с кем быть и жить,не смогу притереться с кем то характером.Да и по сути,с ними одна нервотрепка.Конечно "гостевые" варианты были,НО в основном нытики и неудачники)
Хорошо есть Дочь,есть для кого жить,а не подтирать сопли мужику )) Хорошие Мужчины в этом возрасте женаты...,к сожалению встретить шансов нет такого ...Ну может Вам повезет еще..)

Дело в том, что у вас есть ребенок, то есть, у вас есть семья, поэтому у вас были гостевые варианты, нытики всякие и тд. Если бы не было ребенка, все было бы иначе и мужчины были бы более достойные. Но у вас уже есть семья и это ваш выбор

Гость
Лора

Прочитайте еще раз.

ну если не было чувств совсем, тогда другой вопрос. а если б влюбились и так сказал, подождали бы или тоже бросили бы?

Гость
Лора

Что вы присиали со своей Европой? Мы в России и у нас другие обозначения.

Я как бы тоже из России) я ж не в Европе родилась и всегда считала так

Гость
Лора

Тем более за иностранца замуж быстро не выйдешь. Пока разрешение дадут, пока все документы соберешь, пройдет 4-6 мес не меньше. И еще визу ждать около месяца.

визу жены до 3х месяцев

Гость
Гость

То что вы его не любили и физически он вам не нравился - это уже совсем другой разговор) при таких данных не стоило, конечно, выходить замуж, даже если бы он хотел детей

вот и я о том же, мы ж таких подробносткйне знали

Олег
Гость

Мне 37 лет. Всё так же. Подруг холостых свободных нет, все замужние давно. Ходить куда-то не с кем. Везде одна. Последние отношения были 5!!! лет назад. Офигеть... На СЗ год периодически. Толку нет. Знакомства были, кому-то я не нравилась, кто-то мне. Но больше всё-таки мне. Контингент там мягко говоря не очень (в моей локации по крайней мере).
У меня единственная претензия что бы не пил, не курил, занимался хоть каким-то спортом. Такого найти, наших годов, практически невозможно. Все курят и пьют. Спортивных очень мало. Все неухоженные, непромытые. Ну такой вот контингент на СЗ. Общаться они не умеют тоже в основном. Как топором рубленные, два слова связать не могут, устраивают допрос в духе где живёшь сколько зарабатываешь. Желания понравиться ни какого нет, сами не знают кого и чего хотят.
Неплохо знаю английский, подумываю о поиске иностранца. Они и внешне по приятнее.
Я так же как и вы пришла на СЗ одухотворенная, впервые в жизни, где-то наивная с верой в любовь) Быстро поняла что к чему. И про шансы верно.
Иногда думаю, может и не надо уже семьи. Лучшие года для этого упущены. У моих подруг уже по 3-4 детей, мужья, счастливые все такие. Они замуж повыходили лет в 19-20-ть. Старшим детям уже по 17-18 лет! Сейчас смотрю на них и понимаю, что вся важность наличия семьи важна именно сейчас. Они не одиноки. По молодости все не один пуд соли съели, но сейчас это всё не важно! И вот я думаю, ну не будет уже так у тех, кто пытается запрыгнуть в последний вагон. Грустно, печально, но факт. Всему своё время.
А мужчину найти просто для души, для общения очень сложно. Выбора практически нет. Я уже вот вот практически крест ставлю. Занимаюсь собой, что бы не сойти с ума.
Замужем была, не получилось.

Здравствуйте.
Не ставте крест.
Давайте общаться.
Мне 49. Вдовец.
Младшему сыну 12
Жизнь она разная.

Гость
Гость

Я как бы тоже из России) я ж не в Европе родилась и всегда считала так

в смысле я всегда так считала, что жениться быстро глупо и я виду по рисеру Европы и России как я права

Лора
Гость

честное схем и подробно не знаю, но кредиты не обязательно, есть же еще имущество

Как он его прикарманит если оно добрачное?

Лора
Ларра

Я надеюсь, что это шутка про подъезд)))

:)))) да

Лора
Гость

2-3 года терпеть это мазохизм?) а что расписаться и сразу рожать, не пожив вместе? вам было бы 37-38 только, а в итоге 38 и вообще одна.

Только к 36 годам расписали пока документы собрали и тд
Потом 2-3 года пожить.
Ну, не по душе он мне. Не полюбила, даже тртр с ним не захотела, хотя приезжал ко мне 3раза

Лора
Ларра

Ха ха ха)) 100 пудов нет у него авто тогда))) Прям гарантирую))

Один раз лютой зимой меня чувак позвал кофе попить. Ну я согласилась, пишу в день встречи спрашиваю куда мы пойдем, он говорит ну давай встретимся около ТЦ, я отвечаю типа ок и куда мы все-таки пойдем, в какое заведение?, он говорит, возьмем кофе на вынос в киоске и пойдем в парк гулять))))
Я отвечаю, нет, спасибо))
А он пишет что на меркантильность проверял, я, говорит, уже букет цветов купил и столик в дорогом ресторане заказал, а теперь цветы немеркантильной пойдут))

А сам выглядит как нищеброд нищебродом)) Думает, я типа дypoчка такая и локти кусать буду)))

Может и правда проверял

Гость
Лора

Может и правда проверял

да богатые мужчины могут проверять, т к они сами знают, что на них из-за денег многие бросаются,а они хотят чтоб их любили. хотя может тот правда был бедным

Лора
Ларра

Короче, мужчины которые типа проверяют на меркантильность и подозревают женщин в ней, это озлобленные ущербные нищеброды, не достойные внимания вообще.

Может их поимели хорошо и попользовались, отжали хату или авто.
Мужчины тоже люди и бывает хлебанут горюшка..
Порой, вы мне непонятны.
Весной летом готовы гулятт. Зимой не можете с кофе на вынос пройтись полчасика если мороз не лютый. Да еще и домотались до него :" куда пойдем?" Как встретились бы там и решили
Зачем вообще общаться с мужчиной если не понравился внешне и как выглядит одет?

Лора
Ларра

За того парня вы всю жизнь и будете работать если сына родите, а потом разведетесь))

Вы не поняли. Это выражение такое есть, когда женщина ломовая лошадка и она будет работать и за себя и за мужа и взвалит на себя весь быт. Дурочки.
А есть те, которые работают в браке, но свои деньги тратят на себя и с мужа еще имеют :)
Я не возмущалась на вас тк сама такая же, работать не люблю, но себя сама содержу без напряга и ранних подъёмов

Лора

Может и правда проверял

Нет)) Обеспеченные мужчины никогда не будут такой xepней страдать.

Это все равно, что вы придете на свидание с накладными частями тела, имитируя 56 размер, чтобы проверить не падкий ли мужчина на красоту и стройность)) А то вдруг он с вами только из-за красоты)))

Вы же выпячиваете свои достоинства, когда идете на свидание, подчеркиваете стройность и красоту. Не прячете их. И мужчина не прячет своих достоинств. Обеспеченность - это достоинство мужчины и самое большое конкурентное преимущество на брачном рынке. Никто не дypaк их скрывать. Проверки эти липовые - просто месть неликвидных мужчин женщинам, которые их не выбирают.

Гость

да богатые мужчины могут проверять, т к они сами знают, что на них из-за денег многие бросаются,а они хотят чтоб их любили. хотя может тот правда был бедным

это чушь собачья, уж извините)))

Лора

Может их поимели хорошо и попользовались, отжали хату или авто.
Мужчины тоже люди и бывает хлебанут горюшка..
Порой, вы мне непонятны.
Весной летом готовы гулятт. Зимой не можете с кофе на вынос пройтись полчасика если мороз не лютый. Да еще и домотались до него :" куда пойдем?" Как встретились бы там и решили
Зачем вообще общаться с мужчиной если не понравился внешне и как выглядит одет?

Я сразу поняла, что он не хочет говорить место куда идем, поэтому и допытывалась. Я не собачонка какая то ждать его на морозе непонятно где возле какого-то ТЦ. Я предпочитаю сидеть в теплом месте))

И да, нормальный мужчина заботится о девушке и не предлагает ей гулять по морозу)) Это вообще, какая ж нищета должна быть)) Даже студенты по кафешкам трутся)) А тут мужик 40 лет))

Лора
Ларра

Но это ребенок. Это родной любимый человек. Абсолютно нормально вкладываться в ребенка. Если припрет , то программу ммнимум я выполню, не бросишь же
О плохом думать не надо, что если развод и тд, то придется работать на ребенка. Так тогда никому не надо создавать семью если мужчина не положил депозит на жену или не купил ей квартиру. Но многие выходят замуж, рожают и живут как у христа запазухой всю жизнь.
У вас тревожное расстройство
А еще можно умереть и ребенок окажется с папой и может с мачехой или оба родителя умрут и ребенок в детский дом или к приемным родителям.
Не нагненайте.

Гость
Ларра

Нет)) Обеспеченные мужчины никогда не будут такой xepней страдать.

Это все равно, что вы придете на свидание с накладными частями тела, имитируя 56 размер, чтобы проверить не падкий ли мужчина на красоту и стройность)) А то вдруг он с вами только из-за красоты)))

Вы же выпячиваете свои достоинства, когда идете на свидание, подчеркиваете стройность и красоту. Не прячете их. И мужчина не прячет своих достоинств. Обеспеченность - это достоинство мужчины и самое большое конкурентное преимущество на брачном рынке. Никто не дypaк их скрывать. Проверки эти липовые - просто месть неликвидных мужчин женщинам, которые их не выбирают.

Я где-то такие истории читала, а так вообще не знаю, бывает ли в жизни,утверждать не буду. Но кофе на вынос зимой это конечно жесть)) моя подруга так с одним ходила, он на машине подьезжал, но всегда только брал просто кофе на вынос, никуда не приглашал. так потом в его машине она нашла кучу стаканчиков свежевыпитых) спросила откуда это. а он сказал, что много кофе пьет. ага по 10 чашек в день наверное) за каждой ехал небось и кофе брал, чтоб не тратится, а в день небось по 5 встречь)
но все же внешний вид и деньги разное, внешний вид стащить нельзя, а деньги да)

Гость
Лора

Но это ребенок. Это родной любимый человек. Абсолютно нормально вкладываться в ребенка. Если припрет , то программу ммнимум я выполню, не бросишь же
О плохом думать не надо, что если развод и тд, то придется работать на ребенка. Так тогда никому не надо создавать семью если мужчина не положил депозит на жену или не купил ей квартиру. Но многие выходят замуж, рожают и живут как у христа запазухой всю жизнь.
А еще можно умереть и ребенок окажется с папой и может с мачехой или оба родителя умрут и ребенок в детский дом или к приемным родителям.
Не нагненайте.

мало кто живет так, что ей покупают квартиру и озолочают за ребёнка, обычно платят копейки алименты, скрывая зарплату, женщины всю жизнь на ребёнка и пашут

Лора
Ларра

Вы же работаете зарабатываете на себя, так и на ребенка хватит, если вдруг чего такоэ. Прокормите выучите оденете.
Вы очень много думаете наперед чтоб вдруг чего не случилось, страховку требуете.
А на деле может сами избавитесь от мужа после рождения ребенка , посадите его на алики и еще с энтузиазмом на работу выйдите. Женщины меняются после рождения ребенка.

И кстати зимой я никогда не соглашаюсь на встречи типа "встретились и решили куда пойдем", даже если и предполагается встреча в кафе.
Нормальный мужчина выяснит пожелания к месту и заведению, предложит вариант и закажет столик. Именно так и больше никак.

А то встретишься где-то у памятника, и будешь таскаться по морозу, или по брусчатке на каблуках, а еще хуже будет в свою машину усаживать, а еще хуже будет в какое-то непонятное место звать. Не надо мне таких сюрпризов.

Лора

Вы же работаете зарабатываете на себя, так и на ребенка хватит, если вдруг чего такоэ. Прокормите выучите оденете.
Вы очень много думаете наперед чтоб вдруг чего не случилось, страховку требуете.
А на деле может сами избавитесь от мужа после рождения ребенка , посадите его на алики и еще с энтузиазмом на работу выйдите. Женщины меняются после рождения ребенка.

Ну если бы я работала и зарабатывала на себя, то не факт что на дите бы хватило)). Но я не работаю и не зарабатываю))

Я даже ради себя работать не готова, а ради другого человека - и подавно. Ребенок - это именно другой человек, не факт что он мне понравится, он ведь может вырасти пyтинистом)), или еще хуже - сталинистом, мы тогда не поладим))
Тогда тем более я не хочу батрачить на третьих лиц, у которых еще и взгляды левого толка)) А еще, он может притащить какую-нибудь девку на мою территорию, тогда и четвертых лиц терпеть. А могут и пятых лиц на мою территорию родить. Это вообще похоже на изощренную пытку)) И все ради чего??

Гость
Astart@

Девочки у всех свой путь! Старайтесь наслаждаться жизнью. Путешествуйте!!!! На карантине познакомилась с соседкой, к ней ездила беременная подруга. Ее история. В 38 лет поняла что муж не так и нужен, хочет ребёнка. Вот до безумия. Зарегестрировалась на тиндоре. И это была ее третья встреча. Встречалась, чтоб просто был с хорошими данными. Секс. Сказала пьёт таблетки. И забеременела. Призналась. Типа таблетки не подействовали. Буду рожать. Ну а тебе до свидания Мужчина был в шоке. Походил подумал. Итог родилась чудесная девочка, он повар из Монако работает в СПб. Счастливы вместе.

Подставила мужика, а на её счастье он оказался алень

Лора
Ларра

Ну депозит или квартира. Например болячка какая и нужно много денег. Придется все потратить и потом пойти работать
И это вы тут напридумали, что дети ходят во вшивые детские сады и в дибильные школы, в реале же все не так страшно, можно вообще в сад не водить и учить ребенка дистанционно
Вы хотите подстелить соломки, но не знаете где.
Это вам надо чтоб на море с ребенком, в дорогой сад, в платную школу и тд, а ребенку может по фиг на все это будет и путешествовать не понравится и денег много не надо
Но вы делайте как вам лучше как спокойнее

Лора
Гость

мне немцы не нравятся по менталитету, но внешне бывают очень красивыми

Бывают красивые, особенно австрийцы. Но и много таких страшил как из военных лет косоглазые изверги на вид