Гость
Статьи
Тотальное одиночество …

Тотальное одиночество в 38 лет

Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …

5 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Ларра

Кстати вот относительно мужчины, который до олигатора был.

Я настолько была влюблена, что он мне прям идеалом казался, я в упор не видела недостатков, коих было выше крыши.

А когда я течь по нему перестала и влюбленность прошла, то взглянула на него совершенно другими глазами и меня отвернуло до тошноты. Страшный, прижимистый, неуверенный в себе, инфантильный.. Все косяки его разом вспомнились. Не понимаю, как могла с ними мириться. Они не фиксировались у меня нигде, я их не замечала, проскальзывали мимо моего внимания. Ведь даже в сексе косяков много было. А я была вообще как слепая.

Ведь если бы он меня в том состоянии жить позвал, замуж поманил, то и я бы в припрыжку побежала, да еще б детей родила.. Какой же ужас был бы, просто мрак.

Так что надо 2 года как минимум на узнавание человека и принятие серьезных решений. А лучше 3. На деторождение уже и времени не останется, и так возраст поджимает. Но это лучше чем выйти замуж за дэбила и мучиться с ним потом.

Вы правильно рассуждаете. Во-первых пока влюблены,многие сами ничего не замечают, особенно те, которые очень подаются чувствам и эмоциями, а не холодному рассудку.
А во-вторых, человек ведет себя иначе пока он весь влюблённый и он может не просто многое в своем поведение скрывать, чтоб вас привлечь, но и на самом деле быть замечательным пока влюблен, но это пройдет и он резко измениться.
Именно поэтому чаще всего люди рассстются через год отношений, это статистика, т.к как раз через год начинаются притирки, чувства притупляются и люди начинают видеть реальность.
Так что какие там через 1-3 месяца выходить замуж, это надо совсем отчаянной быть и рисковой.
А уж детей тем более рожать надо только от того, кого очень хорошо знаешь и кто проверен годами и трудностями, иначе велик риск остаться одной с ребёнком. Если брак просто быстрый по глупости, то хоть модно развестись, а ребёнок это навсегда. Детей надо планировать пожив вместе годика 2 хотя бы, не просо повстречавшись.

Гость
Гость

Мне 39 лет, живу и не унываю , у меня все еще впереди , детей можно родить и в 45 .

Ага. А чего в 45 то? Даешь в 50! А лучше в 60. Тогда уж точно для себя поживешь по полной. Фигею от вас дамы..

Гость

Каждый день в разных квартирах по работе. Соответственно разные люди.
Смешно и жалко смотреть на современных женщин.
Сделал вывод: в абсолютном большинстве одиноки те, кто до 25-27 на первое место ставил карьеру или ждал красивого, состоятельного и состоявшегося.....женщины, девушки вы серьезно думаете, что таким образом вы ищете достойного себе? Нет вы превращаете отношения в бизнес, а себя в товар, при этом пробегая мимо счастья.
Я не говорю, что надо с первым встречным, но ....
Жена ушла когда остался без работы, а халтурных хватало только на кредит за машину и ипотеку, взятую до брака. Сказала: не мужик раз денег в семью не несёшь. А ипотека меня не волнует, я ее не брала ( при этом жили в ипотечной квартире). А у меня ни чего не получалось, валилось из рук из за ежедневного нытья и упрёков, вместо поддержки.
После ее ухода через пол года все наладилось. Квартиру правда пришлось продать, но купил участок. Живу пока в вагончике. Потихоньку строю дом. Но насмотревшись на современных дам и послушав и почитав их опусы про требования .... жить буду теперь только один.....заберу дочку к себе, когда 10 исполниться (раньше к сожалению из за дибильного законодательства не получится) ...
Да у меня куча нерастраченной любви и ласки, но вам нужны только деньги, поэтому невостребованное отдам дочери.....
Девушки, женщины Научитесь заново ЛЮБИТЬ, тогда и мужики снова станут мужиками......

Гость
Гость

Сделал вывод: в абсолютном большинстве одиноки те, кто до 25-27 на первое место ставил карьеру или ждал красивого, состоятельного и состоявшегося.....женщины, девушки вы серьезно думаете, что таким образом вы ищете достойного себе? Нет вы превращаете отношения в бизнес, а себя в товар, при этом пробегая мимо счастья.
Жена ушла когда остался без работы, а халтурных хватало только на кредит за машину и ипотеку, взятую до брака. Сказала: не мужик раз денег в семью не несёшь. А ипотека меня не волнует, я ее не брала ( при этом жили в ипотечной квартире). А у меня ни чего не получалось, валилось из рук из за ежедневного нытья и упрёков, вместо поддержки.
После ее ухода через пол года все наладилось. Квартиру правда пришлось продать, но купил участок. Живу пока в вагончике. Потихоньку строю дом. Но насмотревшись на современных дам и послушав и почитав их опусы про требования .... жить буду теперь только один.....заберу дочку к себе, когда 10 исполниться (раньше к сожалению из за дибильного законодательства не получится) ...
Да у меня куча нерастраченной любви и ласки, но вам нужны только деньги, поэтому невостребованное отдам дочери.....
Девушки, женщины Научитесь заново ЛЮБИТЬ, тогда и мужики снова станут мужиками......

А в чем она неправа? Ты мерзкий и тупой. Ипотеку ты платил добрачную, она к ней отношения не имеет и собственницей не станет. Я так понимаю, себя и дочь тоже кормила она. Как и за весь быт. А ты за свою квартиру и свое авто. "Красавчик".

Гость
Гость

Я уже молчу про остальное. Нафиг кому нужна нежность и ласка потасканного б/ушного детного разведенца жлоба хитроджопого? Кому ты нужен был то, кроме своей жены? Уже и ей не нужен

Гость

Пример без относительно автора:
Женщине 40. Сначала решила карьеру сделать, что бы независимой стать. С 28ми начала активный поиск мужа, но.... То без жилья, то доходы не те.... В 37 купила квартиру в ипотеку, так как мама с возрастом стала докучать. Ситуация усложнилась. Теперь добавилось условие: у него должно быть желание иметь детей от нее, возможность и желание оплачивать ее ипотеку, без желания иметь долю в квартире....
Сейчас 40. К ипотеке добавились кредиты за мебель, ремонт....
Теперь себя продать надо ещё дороже.....
Женщины, девушки научитесь заново ЛЮБИТЬ. Влюбляйте в себя, научитесь не требовать, а мотивировать на "подвиги" тогда снова появятся настоящие мужчины и настоящие женщины.
Почитайте о семье у словян. Почитайте поговорки.
Приведу одну из них: что бы стать женой генерала, надо постараться с по гарнизонам с лейтенантом...
Всем счастья))))

Гость
Гость

Я уже молчу про остальное. Нафиг кому нужна нежность и ласка потасканного б/ушного детного разведенца жлоба хитроджопого? Кому ты нужен был то, кроме своей жены? Уже и ей не нужен

Ваша хамская фраза говорит только о вашей ущербности и невостребованности.

Гость
Гость

Кхм... Девушки, есть реальная история. Я мужчина, 37 лет, в разводе 3 года, есть дочь, но, дело не в этом. Есть работа, жилье, помогаю бывшей (им обоим с новым мужем)), родителям. Но, видите ли в чем дело, уже забросил знакомства, т.к. адекватные девушки замужем, или у них есть мужчина. В контакте, тиндере, друг вокруг идут на контакт только какие то фрики и разводилы)) Так, почему же, когда вам пишешь, вы не соизволите ответить?) Просто сложилось впечатление, что женщинам уже не требуются мужчины, зато поныть - это все ваше)

Жесть...
Знаете в чём засада СЗ? В том, что мужики (40-50) не пишут! Да, да! Они густо обсыпают лайками (у меня на Баду кучи лайков) и как-то по приколу я решила ответить им взаимными лайками. Нравится не нравится, короче всем и посмотреть что будет. И что? И ничего! 😂Даже плешивого привета от них не было. Вот зачем им это надо, а? Вот зачем они там? Всегда интересовал этот вопрос. Просто собирать лайки для самоудовлетворённости и самоуспокоения? Типа, а я то ещё ничего эгегеееееей! Есть порох в пороховницах!?
Активно общались со мной мужчины 30+ и женатики, а эти нет. Кто-нибудь объясните мне этот феномен плиз.
А потом эти мужики везде пишут, что никто им взаимные лайки не ставит, не пишет и СЗ дно.

Гость
Гость

Женатый любовник- это суррогат отношений. Множество примеров трагедий жизни. Полно свободных, желающих семью мужчин, но у женщин одна беда- нереальные, заоблачные запросы.

Да, я здесь уже писала про это тоже. Они не видят подходящих им реальных женщин, смотрят на молодых, которым вообще не нужны, мечтают о них, могут годами пересматривать их фото в Инсте. Реальные женщины, их ровесницы с которыми у них могла бы сложиться хорошая, гармоничная семья сидят не у дел.
Неправильные настройки в голове рождают одиночество.

Гость
Гость

Женатый любовник- это суррогат отношений. Множество примеров трагедий жизни. Полно свободных, желающих семью мужчин, но у женщин одна беда- нереальные, заоблачные запросы.

Вы ошибаетесь, наоборот!
Вот тот же маньяк Мохов пример. Нашёл бы себе женщину ровесницу, ровню по всем параметрам и шпилил бы еёскрлтко душе угодно. Но ему нравятся молодые, самые красивые которые ему никогда доступны не были. Да так нравятся, что он их в бункере закрыл.

Гость
Ларра

Моей физиологии ceкс не нужен без чувств и отношений

Ну тогда удачи в поисках..а не в ожиданиях..

Гость

Дорогой автор! Молитесь Богу и все у вас будет хорошо.

Гость
Лора

Я типа модель, 174 63 кг похожа на Брыльску в молодости

Я 174 см. вес 60 кг. смешанный восточно-европейский типаж, кареглазая брюнетка. С детства все пророчили скорый брак такой красивой девочке. И что? И ничего! 😂

Гость

А мне 45 и есть взрослый сын. Я счастлива и спокойна!!!! Поймала себя на мысли , что мне и так хорошо)))).

Гость
Гость

Женщине 40. Сначала решила карьеру сделать, что бы независимой стать. С 28ми начала активный поиск мужа, но.... То без жилья, то доходы не те.... В 37 купила квартиру в ипотеку, так как мама с возрастом стала докучать. Ситуация усложнилась. Теперь добавилось условие: у него должно быть желание иметь детей от нее, возможность и желание оплачивать ее ипотеку, без желания иметь долю в квартире....
Женщины, девушки научитесь заново ЛЮБИТЬ. Влюбляйте в себя, научитесь не требовать, а мотивировать на "подвиги" тогда снова появятся настоящие мужчины и настоящие женщины.
Приведу одну из них: что бы стать женой генерала, надо постараться с по гарнизонам с лейтенантом...
Всем счастья))))

Девушки правильно делают ставку на независимость. Теперь у этой женщины хотя бы своя квартира, а сделала бы ставку на такого как вы и оказалась бы сейчас в вагончике
Своим примером вы только подтвердили, что женщины остаются одни потому что некого выбрать

Гость
Гость

Всем счастья))))

Вы так удивляетесь, что эта женщина ищет мужчину, которые ей поможет с ипотекой, пока она в браке будет, а сами осуждаете жену, которая не захотела платить за вашу квартиру. Двойные стандарты. Жаль вашу жену, она поверила в вас, вышла замуж, а вы ее подвели и она в итоге осталась одна с ребенком

Гость

закинь резюме на сайты знакомств с иностранцами

кость

Не переживай, ищи одиноких мужчин на отдыхе, желательно в районе черноморского берега. С моего мужского взгляда ты привлекательный человек для встреч, разговоров. Мне 33 будет в августе, ни отношений ни браков, ни детей. Зато огромный доход который строил около 10 лет, такие же люди как я в окружении, твоя волна схожа с нашей отсутствием работы, есть только занятость, хобби которое приносит доход. Короче ищи людей которые имеют занятость в жизни а не работу, им ты будешь заранее интересна, семья таких людей наврятли интересует, а вот подружить нет причин отказаться.

Гость
Гость

Мне 39 лет, живу и не унываю , у меня все еще впереди , детей можно родить и в 45 .

Дура что-ли в 45 уже не работает автомат

Гость
Гость

Что за пугалки- "а если вас не станет"? 40-45 лет-самый расцвет для женщины, уже закончилась эйфория, уже есть печальный опыт и желание жить без загулов. Самые надёжные жены получаются. Родив в эти годы, получим к пенсии совершеннолетнего человека. Я - за!

И маленького ребенка параллельно с климаксом. Отличная перспектива.

Гость
Ларра

Вот вот, и я так думаю.
Мужчина, скинувший себе возраст сразу вызывает негатив. Очень неприятно когда на встречу приходит человек старше на 5-10 лет. И кого он обманул? Только мое время потратил..

Еще часто вижу на тиндере мужчин, скрывших свой возраст. Такие тоже сразу подозрения вызывают. С высокой вероятностью это великовозрастные б-л-яядуны, ищущие малолеток. Пфф, мерзость. Ну разве нормальный зрелый мужчина будет свой возраст скрывать?

Возраста стесняться вообще глупо. Я вот, свой возраст уважаю.42 года.

Гость

Мужики не понимают, что женщине в 100 раз лучше быть одной, чем с таким отребьем))

Как я и говорила, проблема нищебродов не столько в том что они нищие ипотечники, сколько в примитивности, обозленности на мир и женщин.

Поэтому и говорю, что если мне и подойдет нищий, то скорее всего это будет дауншифтер. Они не концентрируются на материальном, умеют получать удовольствие от жизни и без денег, жизнерадостные, позитивные, богаты духовно и имеют широкий кругозор.

Никак не сравнить с вышеотписавшимся нищебродом ипотечником-алиментщиком из вагончика

Душная женщина
Гость

Я вообще не знаю, но это как-то должно контролиповаться, идёт женщина на встречу, долго сидела дома, ранимая, но собирается, краситься, наряжается. Идёт уже из последних сил, чтобы хотя бы мило вечер провести.

А там бывает, такой с*цуко, неадекват, что сразу после встречи нужно идти к психиатру.

Что за дичь вообще. В смысле не знаете? Пришли, началась дичь - встали и ушли. Всё. Зачем сидеть, терпеть плохое отношение? Не давайте себя унижать, не унижайтесь сама и всё будет нормально.
Ну и что что долго одна сидела, ну и что что нарядилась. Встала и ушла. Молча. Зачем быть там где тебе не рады?

Душная женщина
Гость

Ещё один «травмированный» нарисовался. Ну неси эту травму до скончания дней своих в этом бренном Мире. Мы тебя переубеждать не собираемся. Мы за косяки левой бабы не в ответе.

Гость
Душная женщина

Ещё один «травмированный» нарисовался. Ну неси эту травму до скончания дней своих в этом бренном Мире. Мы тебя переубеждать не собираемся. Мы за косяки левой бабы не в ответе.

А там не было косяков со стороны женщины. Ей что нужно было годами содержать семью, платить ипотеку за добрачную квартиру мужа, платить кредит за его машину? Либо переехать с ребенком в вагончик в поле? Если тут кого и жаль, то женщину и ребенка. Но вообще надеюсь, это троллинг

Душная женщина
Гость

А там не было косяков со стороны женщины. Ей что нужно было годами содержать семью, платить ипотеку за добрачную квартиру мужа, платить кредит за его машину? Либо переехать с ребенком в вагончик в поле? Если тут кого и жаль, то женщину и ребенка. Но вообще надеюсь, это троллинг

Ну в смысле за косяки других людей.
Вот лишнее подтверждение тому, как по разному люди реагируют на трудности. Кто-то тонет в своей травме, концентрируется на ней и несёт её годами с собой, а кто-то абстрагируется, встаёт и идёт дальше. Уж сколько женщины реально боли словили от мужиков, не сопоставить даже! И то, встают и дальше идут. А вот такие нытики сидят «травмированные» и годааааами накручивают себя.
Тьфу! Сыкун! 😂

Гость

День добрый! Да не нужно унывать. Я мужчина мне 42 у меня похожая ситуация. Развелся 20 лет назад, 2 раз так и нежинился, детей нет, особо и не хотелось. Я не парюсь, занимаюсь тем что мне интересно спорт зал басейн. Да я взял и периехал из самарской области в помосковье начал жизнь с чистого листа. Не унывайте, займитесь собой, сосредоточтесь на позитивных моментах.

Гость
Гость

да с чего вы взяли, что женщинам нужны только деньги? это только части. Вон автор именно для любви и ласки и компании ищет, готова с небогатым вообще, но внешне чтоб нравился и как человек

Гость
Гость

Всем счастья))))

Знаете, бывает так, что одна много лет протаскается с "лейтенантом" в надежде на то, что станет "генералом",будет помогать и поллерживать. А когда у него деньги появятся, он ее бросит и найдет кого помоложе или покрасивее, такое часто бывает. мужчины не благодарные

Гость
Гость

очень грубо

Гость
Гость

Жесть...
Знаете в чём засада СЗ? В том, что мужики (40-50) не пишут! Да, да! Они густо обсыпают лайками (у меня на Баду кучи лайков) и как-то по приколу я решила ответить им взаимными лайками. Нравится не нравится, короче всем и посмотреть что будет. И что? И ничего! 😂Даже плешивого привета от них не было. Вот зачем им это надо, а? Вот зачем они там? Всегда интересовал этот вопрос. Просто собирать лайки для самоудовлетворённости и самоуспокоения? Типа, а я то ещё ничего эгегеееееей! Есть порох в пороховницах!?
Активно общались со мной мужчины 30+ и женатики, а эти нет. Кто-нибудь объясните мне этот феномен плиз.
А потом эти мужики везде пишут, что никто им взаимные лайки не ставит, не пишет и СЗ дно.

а многие на сайтах знакомств чтсто из-за лайков, я уже это поняла, особенно видимо на тиндер, так как инстаграмм прям , по тысячи лайков народ собирает)

Гость
Гость

Вы ошибаетесь, наоборот!
Вот тот же маньяк Мохов пример. Нашёл бы себе женщину ровесницу, ровню по всем параметрам и шпилил бы еёскрлтко душе угодно. Но ему нравятся молодые, самые красивые которые ему никогда доступны не были. Да так нравятся, что он их в бункере закрыл.

вот да, тоже думала, типичный пример. Он всю жизнь был почти одинокий и без женщины, а не потому что никому не нужный был, был впринципе в молодости не урод. А потому что ему нравились только самые самые, самые красивые и интересные, а им нравились мужчины лучше его (что логично), вот так и был один, что закончилось всем ясно чем. а понимал бы что то, о чем мечтает ему не светит, спустился бы на землю, искал бы женщину ровню себе и был бы счастлив в браке и не надо было бы становиться маньяком, ломать жизнь дквочкам и 17 лет в тюрме сидеть

Гость

а многие на сайтах знакомств чтсто из-за лайков, я уже это поняла, особенно видимо на тиндер, так как инстаграмм прям , по тысячи лайков народ собирает)

Ну там надо заплатить бабла - 3000р в месяц чтоб лайки собирать.
Иначе лайков не видно, кроме взаимных.

Лора
Гость

вы кстати на это не ответили. ведь наверняка человек изменился со временем, что доказывает, что в первые месяцы вообще ничего не понятно

Я многое поняла сразу, но хотелось замуж и думала что это все ничего страшного

Лора
Гость

ого. как долго. это с 34х?

Да
Ну там был один в 2018 целовались в постели валялись но я секса не захотела

Гость

Привет напиши мне pah777123@mail.ru

Лора
Ларра

Кстати вот относительно мужчины, который до олигатора был.

Я настолько была влюблена, что он мне прям идеалом казался, я в упор не видела недостатков, коих было выше крыши.

А когда я течь по нему перестала и влюбленность прошла, то взглянула на него совершенно другими глазами и меня отвернуло до тошноты. Страшный, прижимистый, неуверенный в себе, инфантильный.. Все косяки его разом вспомнились. Не понимаю, как могла с ними мириться. Они не фиксировались у меня нигде, я их не замечала, проскальзывали мимо моего внимания. Ведь даже в сексе косяков много было. А я была вообще как слепая.

Ведь если бы он меня в том состоянии жить позвал, замуж поманил, то и я бы в припрыжку побежала, да еще б детей родила.. Какой же ужас был бы, просто мрак.

Так что надо 2 года как минимум на узнавание человека и принятие серьезных решений. А лучше 3. На деторождение уже и времени не останется, и так возраст поджимает. Но это лучше чем выйти замуж за дэбила и мучиться с ним потом.

Значит вы соображаете не очень и мозги у вас плыввт сильно от мвжиков раз вам надо 2-3 года узнать человека
Я сразу вижу смогу с человеком жить или нет хочу от него детей или нет

Лора
Гость

Вы правильно рассуждаете. Во-первых пока влюблены,многие сами ничего не замечают, особенно те, которые очень подаются чувствам и эмоциями, а не холодному рассудку.
А во-вторых, человек ведет себя иначе пока он весь влюблённый и он может не просто многое в своем поведение скрывать, чтоб вас привлечь, но и на самом деле быть замечательным пока влюблен, но это пройдет и он резко измениться.
Именно поэтому чаще всего люди рассстются через год отношений, это статистика, т.к как раз через год начинаются притирки, чувства притупляются и люди начинают видеть реальность.
Так что какие там через 1-3 месяца выходить замуж, это надо совсем отчаянной быть и рисковой.
А уж детей тем более рожать надо только от того, кого очень хорошо знаешь и кто проверен годами и трудностями, иначе велик риск остаться одной с ребёнком. Если брак просто быстрый по глупости, то хоть модно развестись, а ребёнок это навсегда. Детей надо планировать пожив вместе годика 2 хотя бы, не просо повстречавшись.

Вы как школьницы значит и вам не надо замуж и детей вообще
40 лет и не научились различать плохо хорошо а сразу пися потекла и рассудок потеряли

Гость
Ларра

Ну там надо заплатить бабла - 3000р в месяц чтоб лайки собирать.
Иначе лайков не видно, кроме взаимных.

на тендере?

Гость
Лора

Значит вы соображаете не очень и мозги у вас плыввт сильно от мвжиков раз вам надо 2-3 года узнать человека

Такие "сразу видящие" обычно потом очень быстро и бурно разводятся и ненавидят друг друга)

Ларра
Гость

на тендере?

На тиндере

Ларра
Лора

Ну вот от олигатора мозги не плыли. Трезвым умом и здравым рассудком за 2 года не могла заметить того что ему мужики нравятся!

Гость
Лора

Вы как школьницы значит и вам не надо замуж и детей вообще
40 лет и не научились различать плохо хорошо а сразу пися потекла и рассудок потеряли

мне до 40ка еще очень далеко)) даже до 38ми. ии хоть я всегда выбираю головой, могу сказать, что все мужчины, с которыми я была в отношениях были другими, нежели в первый месяц знакомства в самую влюбленность, потому что у всех так! это не значит, что они стали плохимм, но когда люди только влюбились, они всегда другие и лучше и намного больше делают для тебя и недостатков не показывают.
еще раз, официальная мировая статистика, что большинство пар расстаются через год! через год только люди проявляют себя, это во всем мире так, а вы считаете себя умнее всех? та вон тоже считала, что той маньяк идеален,а все пишут, какая дура через месяц жить к нему поехала да еще с детьми и я с ними согласна

Гость
Ларра

Ну вот от олигатора мозги не плыли. Трезвым умом и здравым рассудком за 2 года не могла заметить того что ему мужики нравятся!

потому что в первые 1-3 месяца вообще ничего о человеке не ясно, если только он не выраженый неадекват и сразу себя покажет. только про таких можно сразу все понять. да и женщина в период влюбленности и потом разная и мужчина тоже хочет ее временем проверить, а не тащить быстрее в загс. если тащит срочно в загс незнакомого человека, значит с ним точно что-то не то, это прям звоночек

Лора
Гость

Я принца не искала и мои первые отношения с сожительством были с обычным среднячком , мне 24 ему 29, начали жить вместе с его мамой временно он типп будет строить для нас второй этаж или снимем. Старшее поколение приговаривало мол да да так и надо начинать с нуля вместе. Работали оба, вкладывалась в семью, сказал что через год поженимся детей хотел. Но все достаточно быстро изменилось и я осталась в те годы 2008-2009 годы без 100тр, типа мы семья общий котел. Оказался просто альфонс. Больше в моей жизни такого не повторится. Никаких пополамов, вообще работать не хочу, никаких ипотек совместных или кредитов. Зарабатываю на себя мне хватает без выхода из дома
Хотелось просто нормального мужчину, среднячка, те кто совсем бедные без авто своего жилья те обозленные какие-то, те кто пообеспеченнее зазвезденные очень тк я сама не богатая и они сразу возвышались надо мной, уё.....бки. Была замужем. Сценарий как в фильме "Молодая жена", хотела залатать раны одним махом и неплохо получилось человек неплохой семьянин полюбила. Но с ребенком и начал выпендриваться много по быту привиредлив или это думаю возрастное у него брюзгой стал, агрессия на фильмы режиссеров :" кто это создает?! Что за чушь?!" Поэтому возрастного больше не хочу они многие как деды ворчат фу

Гость
Ларра

На тиндере

я несколько лет назад заходила, там были люди с тысячами лайков, я посмотрела это и дня не посидела и удалилась. поняла что там за народ. может что сейчас измнилось конечно

Гость
Гость

Я такая же как вы,автор. Мне 35лет. Может ещё повезет

Прикольно, когда человек пишет что ищет, но никаких координат нет. На что надеяться? не ясно.

Гость
Лора

Я принца не искала и мои первые отношения с сожительством были с обычным среднячком , мне 24 ему 29, начали жить вместе с его мамой временно он типп будет строить для нас второй этаж или снимем. Старшее поколение приговаривало мол да да так и надо начинать с нуля вместе. Работали оба, вкладывалась в семью, сказал что через год поженимся детей хотел. Но все достаточно быстро изменилось и я осталась в те годы 2008-2009 годы без 100тр, типа мы семья общий котел. Оказался просто альфонс. Больше в моей жизни такого не повторится. Никаких пополамов, вообще работать не хочу, никаких ипотек совместных или кредитов. Зарабатываю на себя мне хватает без выхода из дома
Хотелось просто нормального мужчину, среднячка, те кто совсем бедные без авто своего жилья те обозленные какие-то, те кто пообеспеченнее зазвезденные очень тк я сама не богатая и они сразу возвышались надо мной, уё.....бки. Была замужем. Сценарий как в фильме "Молодая жена", хотела залатать раны одним махом и неплохо получилось человек неплохой семьянин полюбила. Но с ребенком и начал выпендриваться много по быту привиредлив или это думаю возрастное у него брюзгой стал, агрессия на фильмы режиссеров :" кто это создает?! Что за чушь?!" Поэтому возрастного больше не хочу они многие как деды ворчат фу

ворчать может и молодй) и даже в 20 лет. это называется человек зануда) возраст тут ни при чем

Лора
Гость

Я 174 см. вес 60 кг. смешанный восточно-европейский типаж, кареглазая брюнетка. С детства все пророчили скорый брак такой красивой девочке. И что? И ничего! 😂

Тоже самое с детства говорили что проблем не будет с поиском мужа ;)
Я светловолосая с темно-синими глазами белой кожей