Гость
Статьи
Тотальное одиночество …

Тотальное одиночество в 38 лет

Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …

5 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Лора
Гость

Не ну если вы такая рисковая и готовы выйти замуж так быстро за первого встречного, то ладно конечно. Только за месяц ничего узнать нельзя, вон одна переехала к такому через месяц,а он ее доченек потом изнасиловал и убил, а весь такой был положительный,все говорили и соседи и друзья. За месяц даже о судимости,если она была никак не узнаешь. вот так глупые женщины и попадаются

Убить может и через год и через два
И в семье становятся маньяками как Чикатило

Гость
Лора

А как еще узнавать друг друга?
Сперва 2-3 мес походить за ручку, целоваться жахаться, а потом вдруг решить что пора бы его узнать поближе :))))
Если начали встречаться и был секс это уже не такие и малознакомые люди. Зачем он нужен если на простые жизненные вопросы не отвечает?!

по простым жизненым вопросам вы никогда человека не узнаете, многие еще умело врут и могут строить из себя кого угодно. человек может раскрыться полностью только через 1-2 года отношений, желательно с совместным проживанием. господи рассужлаете как будто вы совсем юная девочка. сколько у вас было отношений и какие самые долгие?

Гость
Лора

А как еще узнавать друг друга?
Сперва 2-3 мес походить за ручку, целоваться жахаться, а потом вдруг решить что пора бы его узнать поближе :))))
Если начали встречаться и был секс это уже не такие и малознакомые люди. Зачем он нужен если на простые жизненные вопросы не отвечает?!

секс у многих с малознакомыми людьми

Гость
Лора

Убить может и через год и через два
И в семье становятся маньяками как Чикатило

так чтоб этого не было, нужно человека сначала хорошо узнать.

Лора
Ларра

Вот вот, и я так думаю.
Мужчина, скинувший себе возраст сразу вызывает негатив. Очень неприятно когда на встречу приходит человек старше на 5-10 лет. И кого он обманул? Только мое время потратил..

Еще часто вижу на тиндере мужчин, скрывших свой возраст. Такие тоже сразу подозрения вызывают. С высокой вероятностью это великовозрастные б-л-яядуны, ищущие малолеток. Пфф, мерзость. Ну разве нормальный зрелый мужчина будет свой возраст скрывать?

Так если фото свежие и на них реально женщина моложе 38. Где там ложь если ей дают на вид 30-33?
Я раньше как вы рассуждала и мне было неприятно что мужчины 45-48 лет убавляют годы на 4-5 лет и вставляют фотки 10-летней давности. А потом тоже стала хитрить
И я всегда прошу у человека свежее селфи если узнаю что он старше
Это уже даже как хохма на сайтах :) что все убавляют возраст и первое при знакомстве спрашивают :" тебе и правда столько?"
Среди людей 35 35+ и старше это способ устроить свою жизнь тк на подсознании у большинства :" старше 35 лет там уже бабушка"

Лора
Ларра

Нет у меня окончательного решения))
Вот если выиграю грин-карту, перееду в штаты, там можно и от среднезарабатывающего родить))

А можно и не рожать, мне и так хорошо))

Вы же работать не хотите
В штатах придется

Гость
Гость

Мне 37 лет. Всё так же. Подруг холостых свободных нет, все замужние давно. Ходить куда-то не с кем. Везде одна. Последние отношения были 5!!! лет назад. Офигеть... На СЗ год периодически. Толку нет. Знакомства были, кому-то я не нравилась, кто-то мне. Но больше всё-таки мне. Контингент там мягко говоря не очень (в моей локации по крайней мере).
У меня единственная претензия что бы не пил, не курил, занимался хоть каким-то спортом. Такого найти, наших годов, практически невозможно. Все курят и пьют. Спортивных очень мало. Все неухоженные, непромытые. Ну такой вот контингент на СЗ. Общаться они не умеют тоже в основном. Как топором рубленные, два слова связать не могут, устраивают допрос в духе где живёшь сколько зарабатываешь. Желания понравиться ни какого нет, сами не знают кого и чего хотят.
Неплохо знаю английский, подумываю о поиске иностранца. Они и внешне по приятнее.
Я так же как и вы пришла на СЗ одухотворенная, впервые в жизни, где-то наивная с верой в любовь) Быстро поняла что к чему. И про шансы верно.
Иногда думаю, может и не надо уже семьи. Лучшие года для этого упущены. У моих подруг уже по 3-4 детей, мужья, счастливые все такие. Они замуж повыходили лет в 19-20-ть. Старшим детям уже по 17-18 лет! Сейчас смотрю на них и понимаю, что вся важность наличия семьи важна именно сейчас. Они не одиноки. По молодости все не один пуд соли съели, но сейчас это всё не важно! И вот я думаю, ну не будет уже так у тех, кто пытается запрыгнуть в последний вагон. Грустно, печально, но факт. Всему своё время.
А мужчину найти просто для души, для общения очень сложно. Выбора практически нет. Я уже вот вот практически крест ставлю. Занимаюсь собой, что бы не сойти с ума.
Замужем была, не получилось.

Всё так. Мужик измельчал, в смысле интеллекта и образованности. Телереклама взрастила целый пласт диванных спортсменов и фанатеющих тупиц.

Гость

по простым жизненым вопросам вы никогда человека не узнаете, многие еще умело врут и могут строить из себя кого угодно. человек может раскрыться полностью только через 1-2 года отношений, желательно с совместным проживанием. господи рассужлаете как будто вы совсем юная девочка. сколько у вас было отношений и какие самые долгие?

Согласна. Я вот даже за 2 года отношений не узнала что мужчина на самом деле любит мужчин. Как можно за 1-2 месяца что-то узнать в период влюбленности и буйства гормонов??

Если бы жили вместе, то наверняка я бы догадалась. По истории посещения сайтов например. Хотя тоже не факт.

Недавно смотрела очень интересный документальный сериал Staircase. Там женщина за много лет брака не знала что ее муж - *** и изменяет с мужчинами. На старости лет только узнала, и он ее убил...

Гость
Гость

так для мужчин женщина на 3 года моадше, это как для женщина мужчина на 10 лет старше. даже второе гораздо чаще встречается, редко бывает, что женщина старше

Я же вам уже приводила кучу примеров. Много пар где, мужчина на 3-5 лет младше. Это норма, ровесники

Лора

Вы же работать не хотите
В штатах придется

там есть food stamps))

Гость
Гость

Да тут все размечтались, что мужчинам моложе всем срочно нужны женщины постарше) мечты мечты мечты

Ну, если сложно найти человека для брака, а от одиночества крышу рвёт, то да, уж лучше для секаса и приятных прогулок помоложе взять. С ним и состаришься позже:) так же как и мужчины постарше молодых берут, чтобы молодость продлить и молодой энергией наполняться.
В наше время много мужчин ищут женщин постарше, у них тоже сместились приоритеты, но понятно, что это не навсегда🤗

Лора
Ларра

У вас тогда должно быть все отлично с выбором))
Я то не ахх на лицо, мне посложнее.
Надо бы вам убрать требования по бездетности))

Нет. Я уже писала - в лесу грызть землю, гнить, жить с собакой, одной, но ни за что детного не приму.

Лора
Ларра

У вас тогда должно быть все отлично с выбором))
Я то не ахх на лицо, мне посложнее.
Надо бы вам убрать требования по бездетности))

Я не наглая стеснительная
Это наверное мешает

Гость
Лора

Так если фото свежие и на них реально женщина моложе 38. Где там ложь если ей дают на вид 30-33?
Я раньше как вы рассуждала и мне было неприятно что мужчины 45-48 лет убавляют годы на 4-5 лет и вставляют фотки 10-летней давности. А потом тоже стала хитрить
И я всегда прошу у человека свежее селфи если узнаю что он старше
Это уже даже как хохма на сайтах :) что все убавляют возраст и первое при знакомстве спрашивают :" тебе и правда столько?"
Среди людей 35 35+ и старше это способ устроить свою жизнь тк на подсознании у большинства :" старше 35 лет там уже бабушка"

При чем тут кто на сколько выглядит? вопрос о реальном возрасте и что это ложь. предположим вы встретили на сз мужчину котрому там 37 лет и выглядит на 37. Вы месяц в отношениях, все прекрасно и вот он вам говорит, что на самом деле ему 45-46. Как бы вы отреагировали? нормально и проложили бы отношения?

Лора
Гость

Жила 3 года и замужем была 4 года

Гость
Лора

Жила 3 года и замужем была 4 года

и как долго до замужества встречались и за 3 и 4 года человек не изменился с момента первых встречь? вот какмм первый месяц был, таким и через 4 года? а что ж тогда ращвеличь, расстались?

Лора
Ларра

там есть food stamps))

Что это?
Социалка? Так ее сразу не дадут. Гринку дают чтоб чел приехал и работал

Гость
Ларра

Согласна. Я вот даже за 2 года отношений не узнала что мужчина на самом деле любит мужчин. Как можно за 1-2 месяца что-то узнать в период влюбленности и буйства гормонов??

Если бы жили вместе, то наверняка я бы догадалась. По истории посещения сайтов например. Хотя тоже не факт.

Недавно смотрела очень интересный документальный сериал Staircase. Там женщина за много лет брака не знала что ее муж - *** и изменяет с мужчинами. На старости лет только узнала, и он ее убил...

Я считаю 2 года это минимум, в идеале лет через 5 при каждодневном близком общении можно узнать человека уже точно. Раньше года отношений жениться по моему мнению глупо

Гость
Гость

Я же вам уже приводила кучу примеров. Много пар где, мужчина на 3-5 лет младше. Это норма, ровесники

я такмх не знаю ни одной и у подруг нет. хорошо у вас есть, но это такая редкость

Гость
Гость

Ну, если сложно найти человека для брака, а от одиночества крышу рвёт, то да, уж лучше для секаса и приятных прогулок помоложе взять. С ним и состаришься позже:) так же как и мужчины постарше молодых берут, чтобы молодость продлить и молодой энергией наполняться.
В наше время много мужчин ищут женщин постарше, у них тоже сместились приоритеты, но понятно, что это не навсегда🤗

так я и писала,что для коротких отношений это более, чем подходит и мужчины для несерьезных отношений как раз будут многие не против, но не стоит надеятся на серьезные отношения с таким и брак, такое бывает, но только в виде редкого исключения.

Гость
Гость

я такмх не знаю ни одной и у подруг нет. хорошо у вас есть, но это такая редкость

Вы в Москве? Здесь это просто вообще неудивительно. И среди людей, которых я лично знаю, и среди знакомых знакомых. На разницу в 3 года, если женщина старше, большинство и внимания не обратит. Хотя есть, конечно исключения. Для меня идеальный возраст ровесник либо плюс один-два года. Но если выбирать между плюс пять лет и минус три, то однозначно минус три

Гость
Гость

так я и писала,что для коротких отношений это более, чем подходит и мужчины для несерьезных отношений как раз будут многие не против, но не стоит надеятся на серьезные отношения с таким и брак, такое бывает, но только в виде редкого исключения.

Да, и если мужик более-менее адекватен, то можно и психику свою подлечить, уйти от интровертизма.

Я вынужденный интроверт, я вообще яркий экстраверт, наверное.

Но общение с людьми, которые лишь завидуют и хорошего не желают сыграло свою роль.

Я дала себе время, изолировалась от всех, никуда не ходила и не хожу, но вижу, это тоже не идёт на пользу.

Поскольку тогда домашние развлечения, холодильник, алкоголь и интернет. Толстеешь, хуже выглядишь.

Наверное, нужно отбросить мораль и стандарты и найти мальчика помладше для начала.

Чтоб успокоиться, наладить психику, похорошеть и тогда искать кого-то для серьёзных отношений.

Гость
Гость

Да, и если мужик более-менее адекватен, то можно и психику свою подлечить, уйти от интровертизма.

Но общение с людьми, которые лишь завидуют и хорошего не желают сыграло свою роль.

Я дала себе время, изолировалась от всех, никуда не ходила и не хожу, но вижу, это тоже не идёт на пользу.

Поскольку тогда домашние развлечения, холодильник, алкоголь и интернет. Толстеешь, хуже выглядишь.

Наверное, нужно отбросить мораль и стандарты и найти мальчика помладше для начала.

Чтоб успокоиться, наладить психику, похорошеть и тогда искать кого-то для серьёзных отношений.

Тогда может и не подходящие кандидатуры будут легше восприниматься, блокироваться и забываться.

Гость
Гость

Вы в Москве? Здесь это просто вообще неудивительно. И среди людей, которых я лично знаю, и среди знакомых знакомых. На разницу в 3 года, если женщина старше, большинство и внимания не обратит. Хотя есть, конечно исключения. Для меня идеальный возраст ровесник либо плюс один-два года. Но если выбирать между плюс пять лет и минус три, то однозначно минус три

О подругах из Москвы говрю, да. Ни одного такого примера не знаю

Гость

Я тоже ходила на встречи, еле-еле себя из последних сил вытягивала. Думала, ну хоть, время проведём хорошо, погуляем, посидим в кафе.

Но мне там такие скоты попадались... Сбрасывали свой груз проблем, унижали. Было ощущение, что психолог им гораздо нужнее, чем мне самой.

Гость
Гость

а это вы писали насчёт того,что понравились? а сколько вам лет?

Гость
Гость

Ну замечательно) я рада, что вам такие русские попадаются, только таких историй очень мало, а почттаешь этот форум,так вообще от русских шок, хорошо мне еще с русскими более-менее везло,хотя я очень придирчивая, выбираю долго и тщательно.
И вы не сравниваете, как раньше было,раеьше иначе относились к женщинам, с уважением

Раньше морально чище женщины были. Сейчас бабочки, стрекозы, перелетные птахи, переходящие знамёна, призы и откровенные ***.

Вы лучше отбросьте алкоголь и xpючево)) Приведите тело в порядок.

А мальчика помладше найти вообще не проблема, они готовы тpaxaть все что движется. Хоть бабку 70летнюю)) Какой вам будет кайф от того что вас используют как дырку? Только самооценку себе посадите

Гость
Гость

Я тоже ходила на встречи, еле-еле себя из последних сил вытягивала. Думала, ну хоть, время проведём хорошо, погуляем, посидим в кафе.

Но мне там такие скоты попадались... Сбрасывали свой груз проблем, унижали. Было ощущение, что психолог им гораздо нужнее, чем мне самой.

это с сайтов знакомств?

Гость

Я вообще не знаю, но это как-то должно контролиповаться, идёт женщина на встречу, долго сидела дома, ранимая, но собирается, краситься, наряжается. Идёт уже из последних сил, чтобы хотя бы мило вечер провести.

А там бывает, такой с*цуко, неадекват, что сразу после встречи нужно идти к психиатру.

Гость

это я вам

Вы лучше отбросьте алкоголь и xpючево)) Приведите тело в порядок.

А мальчика помладше найти вообще не проблема, они готовы тpaxaть все что движется. Хоть бабку 70летнюю)) Какой вам будет кайф от того что вас используют как дырку? Только самооценку себе посадите

Гость
Гость

Я вообще не знаю, но это как-то должно контролиповаться, идёт женщина на встречу, долго сидела дома, ранимая, но собирается, краситься, наряжается. Идёт уже из последних сил, чтобы хотя бы мило вечер провести.

А там бывает, такой с*цуко, неадекват, что сразу после встречи нужно идти к психиатру.

на гомударственном или юридическом уровне.

Гость
Гость

Ну если вы можете себя морально настроить, что это чисто секс и ничего больше и не позволять себе запасть и влюбиться, тогда можете попробовать, но только если вы сможете так сделать. иначе можете влюбиться и только хуже сделаете, а он же вас чисто для секса

Гость

И да, вот это всё, то что ты сидишь дома и не имеешь год секса и п*исечка у тебя узенькая и не рожавшая, я думала, это будут ценить.

Поверьте, этого НИКТО не ценит.

Гость
Гость

О подругах из Москвы говрю, да. Ни одного такого примера не знаю

Очень странно...

Гость
Гость

И да, вот это всё, то что ты сидишь дома и не имеешь год секса и п*исечка у тебя узенькая и не рожавшая, я думала, это будут ценить.

Поверьте, этого НИКТО не ценит.

слушайте, ну год это не так прям уж много.

Гость
Гость

Очень странно...

ничего странного не вижу) для меня истории, где женщина на 3-5 лет старше и замужем счастлива гораздо более удивительны. даже у подруг подруг такого нет. только знаю тех, кто встречался с такими да и то там 2 года разницы и ничего не сложилось серьёзного

Гость
Гость

Женщин с подобной ситуацией тысячи. Вариантов разрулить - много. Не буду говорить- заведи котенка или начни выращивать бонсай. Это не поможет. Надеяться на чудо- тоже не факт. Найти абы кого? Тоже сомнительное удовольствие.. Одной быть плохо.. Когда вообще никого.. А друг? Любовник? Закидайте меня камнями, но.. Нормальных мужчин мало и они давно женаты.
Мне за 40. Мужа нет. Есть любимый человек. Не свободный. Моралисты в сторону.Есть любимый ребенок. Есть близкие подруги . Есть любимые занятия. Найдите свою нишу. В этой жизни, к сожалению, не у всех получается построить так, как хочется. Но, время идет, жить нужно сейчас, сегодня.

Последнее дело встречаться с женатым мужчиной!..В мою семью тоже залезла одна такая! Всем нужны мужчины,но не все женщины ведут себя,как дворняжки,повинуясь инстинктам!..Если нет мужа,ищите свободного мужчину,их много.А за разрушение семьи,жизнь наказывает!

Гость
Гость

а это вы писали насчёт того,что понравились? а сколько вам лет?

Кому понравилась?

Гость
Гость

это с сайтов знакомств?

Да

Гость
Гость

ничего странного не вижу) для меня истории, где женщина на 3-5 лет старше и замужем счастлива гораздо более удивительны. даже у подруг подруг такого нет. только знаю тех, кто встречался с такими да и то там 2 года разницы и ничего не сложилось серьёзного

Не будем из пустого в порожнее)) для меня это естественно, и я знаю множество пар с такой разницей, счастливо живущих в браке от 3 до 64 лет ;-)

Гость
Гость

Мужчина без закидонов живущий отдельно в природе не встречается. Там сразу его атакуют и заселятся к нему в квартиру.

Встречаются. Не атакуют, правда заселиться желающие бывают.

Гость
Гость

Кому понравилась?

насчёт того, что поправились. и что знакомый рассылал в груповой чат картинки эту тему

Гость
Гость

Не будем из пустого в порожнее)) для меня это естественно, и я знаю множество пар с такой разницей, счастливо живущих в браке от 3 до 64 лет ;-)

ну хоршо, что такие есть. я реально ни одной инстории не знаю и судя по всему все остальные, кто тут писал, т.к только вы приводили такие примеры. а это значит, что это огромная редкость

Гость
Гость

ну хоршо, что такие есть. я реально ни одной инстории не знаю и судя по всему все остальные, кто тут писал, т.к только вы приводили такие примеры. а это значит, что это огромная редкость

ни одной истории *

Гость
Гость

насчёт того, что поправились. и что знакомый рассылал в груповой чат картинки эту тему

Там потом был мальчик младше, симпатичне и лучше во всех направлениях)

Лора
Гость

слушайте, ну год это не так прям уж много.

Конечно
Я без секса с 2017 года

Гость
Гость

и как долго до замужества встречались и за 3 и 4 года человек не изменился с момента первых встречь? вот какмм первый месяц был, таким и через 4 года? а что ж тогда ращвеличь, расстались?

вы кстати на это не ответили. ведь наверняка человек изменился со временем, что доказывает, что в первые месяцы вообще ничего не понятно

Гость
Лора

Конечно
Я без секса с 2017 года

ого. как долго. это с 34х?

Кстати вот относительно мужчины, который до олигатора был.

Я настолько была влюблена, что он мне прям идеалом казался, я в упор не видела недостатков, коих было выше крыши.

А когда я течь по нему перестала и влюбленность прошла, то взглянула на него совершенно другими глазами и меня отвернуло до тошноты. Страшный, прижимистый, неуверенный в себе, инфантильный.. Все косяки его разом вспомнились. Не понимаю, как могла с ними мириться. Они не фиксировались у меня нигде, я их не замечала, проскальзывали мимо моего внимания. Ведь даже в сексе косяков много было. А я была вообще как слепая.

Ведь если бы он меня в том состоянии жить позвал, замуж поманил, то и я бы в припрыжку побежала, да еще б детей родила.. Какой же ужас был бы, просто мрак.

Так что надо 2 года как минимум на узнавание человека и принятие серьезных решений. А лучше 3. На деторождение уже и времени не останется, и так возраст поджимает. Но это лучше чем выйти замуж за дэбила и мучиться с ним потом.