Гость
Статьи
Тотальное одиночество …

Тотальное одиночество в 38 лет

Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …

5 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость

У вас ребенок, а у меня нет. У вас подруги, а в 40 найти подруг нереально. Любовник да, выход, но блин, гле его найти и можно ли с ним, даже если он любимый, быть счастливой, если когда вечером хочется пообщаться, он дома в семье?

Женатый любовник- это суррогат отношений. Множество примеров трагедий жизни. Полно свободных, желающих семью мужчин, но у женщин одна беда- нереальные, заоблачные запросы.

Гость
Гость

Ну по мнению мужчин значит что то не то. А самой про себя можно что угодно домысливать.
Это как на Авито, одну вещь выставляешь и думаешь ну сейчас налетят, прекрасная же, новая, не дорого, а не продается. А другую выставишь и за пол дня продастся.

При чем тут ее внешность? в России полно коасивых, ухоженных женщин и многие одиноки

Лора
Ларра

Ну так я никогда раньше не тpaxaлась с нищими, жирными, тyпыми)) Несмотря на высокое либидо всегда была требовательна к интеллекту, внешнему виду и финансам.

А сейчас уже и с нищими готова)) А вот до жирных и тyпых пока не опустилась планка))

Теперь все понятно, у вас завышенные требования и сама вы не простая "тяжелая", вас мотает от 7тр в мес на еду до "с нищими никогда не тра....сь"

Гость
Гость

Это у всех по разному. Конкретно у меня мужчины при знакомстве думают, что я значительно моложе, а когда узнают возраст, то их отношение ко мне меняется... Я хз почему так, больше ни у кого из подруг такого нет

ну потому что мужчинам важен возраст и важнее чем женщинам, а не только кто как выглядит, т.к большая разница в возрасте с мужчиной часто встречается и нормально воспринимается, а вот с женщиной даже маленькая редкость и отношение иное. о чем я и говорила раньше. просто надо реально смотреть на вещи, а то много таких, которые одни потому что критерии нереальные у них

Гость
Гость

Да? У меня отношение ко мне не менялось. Кто тянет в постель - те и так сразу тянут, кто ухаживает - те ни от какой информации быдланами не становились

так у вас муж разве младше?

Гость
Гость

На СЗ не сижу и никогда не сидела. Знакомиться ни с кем не пытаюсь. Никогда никого активно не искала. Если получалось так, что знакомилась с кем-то - хорошо, но целенаправленно никаких усилий не прилагала. Раньше надеялась, что со временем все наладится. Теперь уже и не надеюсь, да и не надо как-то. Рожать в возрасте под 40 не хочу, да и потребности в отношениях уже совсем не испытываю. Привыкла жить, как живу. А мужчина только мешаться будет))), и где гарантия, что отношения будут гармоничными. Так что мне уже, хоть прынц на белом коне, хоть рыцарь в доспехах - не надо.

Очень жаль. Понимаю вашу ситуацию, но хочу Вас уверить- под 40 Вы ещё хоть куда. Ещё половина жизни впереди, и всё можно успеть.

Лора
Ларра

Ну так я никогда раньше не тpaxaлась с нищими, жирными, тyпыми)) Несмотря на высокое либидо всегда была требовательна к интеллекту, внешнему виду и финансам.

А сейчас уже и с нищими готова)) А вот до жирных и тyпых пока не опустилась планка))

Интеллект внешка финансы и еще требования в сексе
Девушка выше что ест ресторанную еду чувствуется что легкая по характеру, любит денежки в первую очередь и секс думаю тоже, но она не тяжелая, знает чего хочет, поэтому и не одна и с тем кто устраивает и даже если она в 47 разведется ей не составит труда найти такого же, а то и побогаче :)

Лора
Гость

На вопросы никто не ответил, на что живут женщины без мужа/любовника и не тяготит ли отсутствие секса годами.
Я так понимаю что если нет желания секса и есть деньги, то элементарно мужик не нужен)

На минимум заработают сами
Секса может и охота но по любви
Наверное трут свои фасолины по надобности

Гость
Гость

Мне 35. Думаю, к 40 меня уже вообще ничто не сподвигнет устраивать свою личную жизнь.

Да что за пессимизм у вас девчонки? Вам не "уже", а ещё только 35- самый расцвет. Женился бы на всех разом. Есть мужики, есть!

Лора

Интеллект внешка финансы и еще требования в сексе
Девушка выше что ест ресторанную еду чувствуется что легкая по характеру, любит денежки в первую очередь и секс думаю тоже, но она не тяжелая, знает чего хочет, поэтому и не одна и с тем кто устраивает и даже если она в 47 разведется ей не составит труда найти такого же, а то и побогаче :)

Ну а сейчас нет требований ни к сексу, ни к финансам))
Нужно чтоб внешне был приятный и чтоб на одной волне был, больше ничего не нужно.
Мне кажется у меня не высокие требования.

Лора
Гость

а кто такие Олигаторы?

Олигархи 😃😃😃

Гость
Гость

При чем тут ее внешность? в России полно коасивых, ухоженных женщин и многие одиноки

При том. Сколько знаю реально красивых, с фигурами, на лицо красивые, все в отношениях/замужем. Если разводятся, то быстро нового находят. Женщинам 30-45 лет.

Гость

При том. Сколько знаю реально красивых, с фигурами, на лицо красивые, все в отношениях/замужем. Если разводятся, то быстро нового находят. Женщинам 30-45 лет.

реально красивым намного проще, никто ж не спорит.
но тут вроде не модели собрались

КАБАРДИНСКИЙ АРЛЕКИНО

Автор, я думаю ваша проблема в том, что вы слишком требовательны.
Ищите равного себе, равного во всех отношениях.

Гость
Лора

Если человек у меня вызывает подозрения через 2-3 мес то я с ним вообще все прекращу. Также если мужчина через 1-3 мес знакомства никуда не двигается ничего не предлагает то на фиг он нужен

а что он должен через месяц предложить?)
ну тогда ясно, почему отношения не получаются, если вы так сразу всех отметаете. я считаю, что серьёзный и достойный человек так быстро предложение не сделает. а другие зачем нужны? так вы хороших плотметаете, а выйдете лишь бы за кого, который зато быстро предложит.
а потом темы тут всякие создают про мужа козла и все ей пишут "а ты чем думала, когда так быстро замуж выходила за человека, котрого толком не знала?".

Гость
Гость

В 55 лет.... Мне в 35 то нет и не надо, а тут на пороге климакса последний бешеный выброс эстрогенов))))

Нет безнадёжно "холодных" женщин, просто, видимо, Вы проходите мимо, не замечаете скромных, не умеющих знакомиться, но горячих сердцем и жаждущим секса мужчин.

Лора
Гость

Все бесполезно. Вы малейших усилий не хотите приложить для знакомства, хоть возраст свой не выпячивать. А запросы огого

Просто как я поняла мужчины в 40-45 тоже не ищут ровесницу :) хотят от 33 до 40, но начинают то оги просмотр тех кому 33-35 в первую очередь и до Ларры просто многие нормальные не доходят. Надо быть хитрее, а она еще и седые волосы отрастить хочет

Лора
Ларра

Я не считаю свой возраст недостатком, вот хоть убейте. И не хочу чтобы мужчина так считал.

Он так не будет считать
Вы просто пойдете на маленькую хитрость и поставите себя в ряд с теми кто пользуется спросом, а это женщины до 35
Но вы уперлись

Гость
Гость

Какой номер поста?

Начинается 1174 1175

Но сама история, объяснение которой мне интересно это посты 1177, 1178 и 1180.

Благодарю.

Гость
Гость

Ещё одна дурочка на Европе повернутая.)) Что на этом сайте делаете, красотуля? :) В Европу за мужиками едут невостребованные здесь девицы, а потом оттуда расписывают, как их европейцы красивые/обеспеченные с накачанными торсами там залюбливают. Страшненькие вообще любят похвастать, давно заметила.

Да вы что))) В Европу едут невостребованные девицы это сочинения тех, кто не смог заинтересовать европейца, только кое какого русского Васю, зато завистью так и хлыщут, прям как вы в вашем комментарии😉
На сайте делаю то же,что и все) Я тут кстати недавно, пока интересно. Так тут много людей с разных стран сидит

Лора
Гость

Нет, на другом сз.

На каком? :)
И тоже что-то покупали там типа вип?

Гость
Гость

Ещё одна дурочка на Европе повернутая.)) Что на этом сайте делаете, красотуля? :) В Европу за мужиками едут невостребованные здесь девицы, а потом оттуда расписывают, как их европейцы красивые/обеспеченные с накачанными торсами там залюбливают. Страшненькие вообще любят похвастать, давно заметила.

У меня всех подруг именно залюбливают и они очень счастливы в отличии от тех, кто с русским. Некрасивая и не интересная никак не заинтересует иностранца, чтоб он готов был на что-то большее с ней, чем просто секс. Ну видимо вы из таких.

Лора

Просто как я поняла мужчины в 40-45 тоже не ищут ровесницу :) хотят от 33 до 40, но начинают то оги просмотр тех кому 33-35 в первую очередь и до Ларры просто многие нормальные не доходят. Надо быть хитрее, а она еще и седые волосы отрастить хочет

Ну слушайте, я объективно выгляжу лучше чем большинство женщин моего возраста. По двум простым причинам - я стройная и я не рожала.
Фигура объективно у меня хорошая, по телу я не вижу различий с 20летними. Вот честно.

Каким образом мне еще быть хитрее?? Я сделала фото в полный рост на высоких каблуках, на котором видны длинные стройные ноги!
Если я отращу седину, то это меня сильно не испортит))

Лора
Ларра

Так я олигатора и не ищу))

Если женщины 35+ никому не нужны, то можно и успокоиться)) Зачем искать того, кому я не нужна))
Он мне тогда тоже не нужен))

Вот вы и нашли все ответы
Кажется все понятно, что вам ничего не надо

Гость
Ларра

ну олигаторы вряд ли будут женщину 35+ искать))

это точно) на них полно желающих 20тилетних моделек, даже если ему 40

Гость
Ель Сибирская

у меня был именно АКТИВНЫЙ поиск - год-два
каждые выходные или поход, или фестиваль, или концерт
мастер-классы всякие, лекции по йоге и биоэнергетике
альпинизм всякий
и кругом одни бабы )))) свободных мужиков на таких мероприятия поди-найди, попадались такие, кто вроде бы свободный, то есть и поговорить, и пофлиртовать, и намеки на что серьезное - а потом оказывается, что женат - или ГБ, или вообще с мамой живет, а что женат говорит чтобы не лезли дальше приятных свиданий
на СЗ вообще лютый шлак сидит, ох мы с подружками тогда нахохотались с одних только фоточек, это умудриться надо ТАК сфотографироваться, чтобы ржать до слез

Какой нормальный свободный мужик пойдёт на какой-то тренинг или мастер-класс? Вы что, девочки? Нам работать надо, дом и машину содержать, детей воспитывать, стирать, гладить, готовить.

Лора
Гость

Лора, а Вы читать внимательно умеете?) Я написал, что в разводе 3 года, разве говорил о том, сколько ребёнку???? Зачем утрировать?
И где цитата про "нет нормальных"?

Вы просто не богач
😜

Гость
Гость

Кстати любовницей можно быть. Или автор и женатых не видит хороших?

Господи, опять пошли советы с женатыми спать🤦‍♀️🤦‍♀️ ну что ж вы женщины так себя не уважаете, что на такое идете и как норму воспринимаете?

Гость
Гость

Отношения у меня были как с 30-летними, так и с 60+ летними)

с 60+ летними?? только из-за денег что ли?

Гость
Гость

Автор, я устала уже писать. Да, намеренно, никто не ищет женщину 35+. Даже простые. НО если внешность позволяет, то ставите другой возраст, покупаете вип, в настройках возраст скрываете, все, в поиске вас находят. При узнавании реального возраста никто не сливается (если реально хорошо выглядите)

а вы считаете, что отношения строить на лжи это нормально? и вы считаете, что никто не сольется не из-за того, что она старше, а из-за того, что врала? я ю слилась и такому мужчине не доверяла

Лора
Гость

через 1 месяц вытяните?))) при встречах раз в неделю?) за 4 встречи?😄😄😄😄

Вообще-то есть мессенджеры и там тоже можно общаться
Я тут недавно подсказала как пройти по адресу одной женщине и пока ее провожала она вывалила мне все про себя от и до даже сколько абортов сделала и это все за 10 минут, мне оч хотелось добавить :" отпускаю твои грехи дочь моя".
Если мужчина ничего про себя не рассказывает и не отвечает на вопросы, он мне не подходит с самого начала

Гость
Лора

Я тут недавно подсказала как пройти по адресу одной женщине и пока ее провожала она вывалила мне все про себя от и до даже сколько абортов сделала и это все за 10 минут, мне оч хотелось добавить :" отпускаю твои грехи дочь моя".
Если мужчина ничего про себя не рассказывает и не отвечает на вопросы, он мне не подходит с самого начала

А вы считате, что мужчина должен все личное вываливать всем малознакомым людям? это что за мужчина такой? и вы такого еще уважать будите?

Гость
Лора

Не ну если вы такая рисковая и готовы выйти замуж так быстро за первого встречного, то ладно конечно. Только за месяц ничего узнать нельзя, вон одна переехала к такому через месяц,а он ее доченек потом изнасиловал и убил, а весь такой был положительный,все говорили и соседи и друзья. За месяц даже о судимости,если она была никак не узнаешь. вот так глупые женщины и попадаются

Гость
Ларра

Я вот думаю, что если бы у меня был опыт совместной жизни с кем то, то, может, и не было бы так печально сейчас. А то мне представляется сказкой жизнь с мужчиной)) А может я сама бы убежала роняя тапки и больше никого бы не хотела. Мне бы понять что такое совместный быт...

Совместный быт- это вечный компромисс. Отказ от личных "хотелок", договор о разделении труда и сфер ответственности. Неукоснительное соблюдение моральных принципов супругов, любовь (желательно взаимная). И будет вам счастье!

Гость

а вы считаете, что отношения строить на лжи это нормально? и вы считаете, что никто не сольется не из-за того, что она старше, а из-за того, что врала? я ю слилась и такому мужчине не доверяла

Вот вот, и я так думаю.
Мужчина, скинувший себе возраст сразу вызывает негатив. Очень неприятно когда на встречу приходит человек старше на 5-10 лет. И кого он обманул? Только мое время потратил..

Еще часто вижу на тиндере мужчин, скрывших свой возраст. Такие тоже сразу подозрения вызывают. С высокой вероятностью это великовозрастные б-л-яядуны, ищущие малолеток. Пфф, мерзость. Ну разве нормальный зрелый мужчина будет свой возраст скрывать?

Лора
Ларра

Ну а сейчас нет требований ни к сексу, ни к финансам))
Нужно чтоб внешне был приятный и чтоб на одной волне был, больше ничего не нужно.
Мне кажется у меня не высокие требования.

Это ваше окончательное решение и детей вы точно не хотите?
Тогда ищите. И активнее и убавьте возраст на 3-4 года

Лора
Ларра

реально красивым намного проще, никто ж не спорит.
но тут вроде не модели собрались

Я типа модель, 174 63 кг похожа на Брыльску в молодости

Лора

Это ваше окончательное решение и детей вы точно не хотите?
Тогда ищите. И активнее и убавьте возраст на 3-4 года

Нет у меня окончательного решения))
Вот если выиграю грин-карту, перееду в штаты, там можно и от среднезарабатывающего родить))

А можно и не рожать, мне и так хорошо))

Гость
Ларра

Вот вот, и я так думаю.
Мужчина, скинувший себе возраст сразу вызывает негатив. Очень неприятно когда на встречу приходит человек старше на 5-10 лет. И кого он обманул? Только мое время потратил..

Еще часто вижу на тиндере мужчин, скрывших свой возраст. Такие тоже сразу подозрения вызывают. С высокой вероятностью это великовозрастные б-л-яядуны, ищущие малолеток. Пфф, мерзость. Ну разве нормальный зрелый мужчина будет свой возраст скрывать?

Очень с вами согласна. Если б мужчина наврал про возраст, да еще сильно и долго это скрывал, а потом бы признался, то зачем такой мужчина? как ему доверять? не важно насчет чего он наврал, но он наврал, значит он способен врать и скрывать, а отношения должны строиться на доверии. так что не слушайте эти советы про то, чтоб писать не тот возраст на сайте. Так вы можете кому-то понравиться серьезно, а он как узнает, что вы все время врали, потеряет к вам интерес и вы потеряете достойного человека. Нельзя начинать отношения со лжи!

Гость
Ларра

Нет. И не верю в гороскопы))
Вот на такие темы тетки и общаются)) Гороскопы, астрология, дети, рецепты, косметика, салоны, тряпки, сплетни...
У мужчин таких разговоров в помине нет

Умница!

Гость
Ларра

Вот вот, и я так думаю.

они прям думают женщинам нормально скрывать, а если мужчина соврет,то ненормально? так можете вы написать 35, а он 36 напишет, а ему 45. вот подумаете, нашли мужчину младше, как прекрасно, предположем он очень молодо выглядит. И каково будет узнать потом через месяц-два его реальный возраст? а вы уже в отношениях

Лора

Я типа модель, 174 63 кг похожа на Брыльску в молодости

У вас тогда должно быть все отлично с выбором))
Я то не ахх на лицо, мне посложнее.
Надо бы вам убрать требования по бездетности))

Лора
Ларра

Ну слушайте, я объективно выгляжу лучше чем большинство женщин моего возраста. По двум простым причинам - я стройная и я не рожала.
Фигура объективно у меня хорошая, по телу я не вижу различий с 20летними. Вот честно.

Каким образом мне еще быть хитрее?? Я сделала фото в полный рост на высоких каблуках, на котором видны длинные стройные ноги!
Если я отращу седину, то это меня сильно не испортит))

У вас есть право говорить правду , еще раз правдуи ничего кроме правды :))
Естт только ваше мнение и оно верное
Ок

Гость
Гость

Да не, они реально ищут до 25-30. НО паспорт предъявить никто не просит. В чем проблема прикинуться хотя б 30-леткой? Зачем надо обязательно свой возраст вываливать?)
Мужики там тоже, самому 63, прикидывался 50-летним, я повелась на харизму и у нас были отношения, звал замуж.

а когда ее вранье раскроет, то ее пошлёт, нормально будет?

Гость
Гость

Мне 36, рассталась с парнем чуть больше полугода назад, встречались три года. Сейчас даже не представлю где знакомиться, раньше даже мысли не было, что одна буду, из одних отношений легко в другие вступала. А сейчас пустота такая в душе.
П о поводу подруг есть сайты поиска друзей, я нашла там себе, и продолжа. искать. Все таки как ни крути с подругой веселее, но с другой стороны надо быть готовой что после 30 тараканы лезут у всех. И сложно дружить уже

Когда "с лёгкостью вступала из одних в другие", на что рассчитывала, на что надеялась? И поделом, расплачивайся.

Гость
Гость

Идите и возьмите молодого. Наивная, если только альфонса. Для молодых мужчин полно девочек.

Да тут все размечтались, что мужчинам моложе всем срочно нужны женщины постарше) мечты мечты мечты

Лора
Гость

Это не ложь.
Так, ерунда

Гость
Ларра

Я не считаю свой возраст недостатком, вот хоть убейте. И не хочу чтобы мужчина так считал.

Молодец! это правильно

Лора
Гость

А вы считате, что мужчина должен все личное вываливать всем малознакомым людям? это что за мужчина такой? и вы такого еще уважать будите?

А как еще узнавать друг друга?
Сперва 2-3 мес походить за ручку, целоваться жахаться, а потом вдруг решить что пора бы его узнать поближе :))))
Если начали встречаться и был секс это уже не такие и малознакомые люди. Зачем он нужен если на простые жизненные вопросы не отвечает?!

Гость
Лора

Это не ложь.
Так, ерунда

для вас может не ложь, а для кого-то критично. для меня и автора было бы критично