Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …
Это временно, все будет.
Не понимаю вас
То 7тр проедаете и все у вас есть и всего хватает
То пишете что 50тр на семью это ни о чем
Вы лукавите :)
Вы просто наверное не жили в маленькой провинции никогда. Мужчину с зарплатой в 50тр там с руками и ногами оторвут в семью - те женщины которые хотят семью ребенка им норм
Просто я удовлетворила все свои потребности - в жилье, путешествиях, шмотье, развлечениях, ресторанах. Я все попробовала. Всегда хочется того, что недоступно. И мне раньше хотелось поездок, брендовых сумок, туфель, ресторанов и т.д. Оно все было, и больше не надо.
А большинство нищих даже загранпаспорт не имеют. Какие путешествия на 50 тыс на семью))? Только до ближайшего села.
Затраты на ребенка очень высокие, иначе будет сад с блохастыми детьми алкоголиков, школа с тупицами-учителями и такая убогая нищета впереди.
Автор, раз в этом возрасте никого нет. Ну прикинься что тебе не 38, а 30. Не прокатит,боишься раскусят? Значит не выдерживаешь конкуренции.
Почему нет?! А кого они будут искать в свои 43-45 если сил уже нет на 25 летних? И зачем так позориться мужику в 45
Не все же олигаторы хотят тупо тртр, многие хотят серьезных отношений
Да не, они реально ищут до 25-30. НО паспорт предъявить никто не просит. В чем проблема прикинуться хотя б 30-леткой? Зачем надо обязательно свой возраст вываливать?)
Мужики там тоже, самому 63, прикидывался 50-летним, я повелась на харизму и у нас были отношения, звал замуж.
а кто такие Олигаторы?
Считаю что это маловероятно, поэтому и вопрос с детьми считаю закрытым.
Шансы встретить хорошего мужчину, да и чтоб он обеспеченный был, да и чтоб детей хотел - это прям вообще как в сказке. Глупо надеяться на такое)) Но если встречу, то непременно рожу))
Вполне возможно встретить хорошего мужчину и чтоб обеспеченный был и со своей недвигой и чтоб ребенка семью хотел. Но вам этого мало. Вам депозит нужен. Вам этого никто не даст, как и вы гарантий что не сольете его после рождения ребенка и что ребенок будет здоров.
Вполне возможно встретить хорошего мужчину и чтоб обеспеченный был и со своей недвигой и чтоб ребенка семью хотел. Но вам этого мало. Вам депозит нужен. Вам этого никто не даст, как и вы гарантий что не сольете его после рождения ребенка и что ребенок будет здоров.
Ну не обязательно депозит. Возможно, дорогая недвига, купленная в браке, или еще что...
Просто без гарантий того, что мне не придется пахать чтоб обеспечить детей в случае развода, я не буду рожать. Это совершенно принципиальный момент.
Я свое отпахала))
Читала что поколение рождённое в 80 годах через одного не могут создать семью....или не хотят...мне 37 ...иногда посещают непрошеные мысли про семью...но потом вспоминаю про "туда сюда, туда сюда" из фильма "с лёгким паром"" и отпускает....потому что не встретила ещё такого же счастливого идиота как сама...))
Да, наше поколение рожденных в 80-х называют потерянным
Мы были рождены в союзе когда все было боле мэ, пошли в школу в форме и передничке, попали в перестройку, задержки зарплат родителей, у многих было плохое питание, потом форсы сменились на свободную одежду и дети увидели кто как живет....
Ну не обязательно депозит. Возможно, дорогая недвига, купленная в браке, или еще что...
Просто без гарантий того, что мне не придется пахать чтоб обеспечить детей в случае развода, я не буду рожать. Это совершенно принципиальный момент.
Я свое отпахала))
Все бесполезно. Вы малейших усилий не хотите приложить для знакомства, хоть возраст свой не выпячивать. А запросы огого
Сами же пишите, олигаторы женщин 35+ не ищут. Я вас уверяю, женщин 35+ не ищет никто для отношений) для мужчин это сродни толстоте. Ну не беру в расчет дедов 60+, тем можно говорить сколько тебе. Всем остальным лучше реал не сообщать. Начать отношения, а там уже вскроется - это другое.
Сами же пишите, олигаторы женщин 35+ не ищут. Я вас уверяю, женщин 35+ не ищет никто для отношений) для мужчин это сродни толстоте. Ну не беру в расчет дедов 60+, тем можно говорить сколько тебе. Всем остальным лучше реал не сообщать. Начать отношения, а там уже вскроется - это другое.
Так я олигатора и не ищу))
Если женщины 35+ никому не нужны, то можно и успокоиться)) Зачем искать того, кому я не нужна))
Он мне тогда тоже не нужен))
Так я олигатора и не ищу))
Если женщины 35+ никому не нужны, то можно и успокоиться)) Зачем искать того, кому я не нужна))
Он мне тогда тоже не нужен))
Действительно, 35+ не нужны, нужны 40+, у которых дети взрослые, она уже расцветает, занимается собой и отлично выглядит, и есть шанс, что ОН станет главным мужчиной в её жизни
Что за пугалки- "а если вас не станет"? 40-45 лет-самый расцвет для женщины, уже закончилась эйфория, уже есть печальный опыт и желание жить без загулов. Самые надёжные жены получаются. Родив в эти годы, получим к пенсии совершеннолетнего человека. Я - за!
Кхм... Девушки, есть реальная история. Я мужчина, 37 лет, в разводе 3 года, есть дочь, но, дело не в этом. Есть работа, жилье, помогаю бывшей (им обоим с новым мужем)), родителям. Но, видите ли в чем дело, уже забросил знакомства, т.к. адекватные девушки замужем, или у них есть мужчина. В контакте, тиндере, друг вокруг идут на контакт только какие то фрики и разводилы)) Так, почему же, когда вам пишешь, вы не соизволите ответить?) Просто сложилось впечатление, что женщинам уже не требуются мужчины, зато поныть - это все ваше)
Потому что ты не богат и на твоем обеспечении дочь 3 года и бывшая жена и родители
Как так? Жениться в 33-34 не рано, ребенок младенец еще и уже в разводе?!
Мне тоже 38. Никого не ищу и не надо, детей тоже не хочу! Мне по кайфу и вы не гневите вселенную. Найдите себе дело по сердцу. Не тратьте свое время на поиски. Его можно потратить с большей пользой!
Тоже так кажется. Мужчину легко находят женщины, которым нужны: секс или деньги или все это вместе.
Заметьте, женщины которые по 3 года одни во первых живут на что то, то есть вопрос денег у них закрыт, были бы деньги нужны, они бы быстрее шевелились. Также с сексом, был бы интересен секс, то тоже одни бы не сидели, хоть любовник бы был. А где хоть один любовник, там глаз горит и другие мужики лезут активно
Я вот любви хочу, не могу просто любовника заводить. И бегать на свидания часто с разными не могу. Как конвейер.
Согласна. У мужчин та же проблема. Все адекватные женщины замужем/заняты. Кто свободна - те не очень.
Мне тоже это мужчины говорили.
А меня больше удивляет когда пишет мужчина в 37-43 года что нет нормальных., а сам имеет совсем маленького ребенка 2-3 лет и уже разведен
Как может произойти такой ляп?
И кстати почти везде мужчины младше. Одна поехала к родителям на майские праздники, познакомилась с другом брата (минус 6 лет), осенью поженились, ещё через пару месяцев забеременела
Ещё знаю прикольную пару, которые в компьютерной игре познакомились, тоже из разных городов, поженились в течение года. Одни работали вместе, но на работе ничего не было, потом уже после смены работы случайно встретились и понеслось.
и как давно они в браке?
Мне был 31 г, мужу 42, замуж предложил почти сразу
После мужа в 36 мужчина 44 лет предлагал сразу съезжаться и делать ребенка. Один 34 года, наоборот обрадовался что я старше и звал к себе переехать. Все хотят сразу жить вместе, а я хочу наоборот романтики любви встреч сперва, а не погружение в быт и борщи
Так ему было 42 и 44 и вы намного моложе, такие как раз быстрее предложат. как раз это более естественный пример. а я вам писала про мужчин младше вас, которые почему-то сразу должны пркдлагать женщине на 3 года старше) как будто у него нет выбора среди женщин младше и даже на 10 лет
А меня больше удивляет когда пишет мужчина в 37-43 года что нет нормальных., а сам имеет совсем маленького ребенка 2-3 лет и уже разведен
Как может произойти такой ляп?
Лора, а Вы читать внимательно умеете?) Я написал, что в разводе 3 года, разве говорил о том, сколько ребёнку???? Зачем утрировать?
И где цитата про "нет нормальных"?
За 2-3 месяца невозможно узнать человека вообще, это конфетно-букетный период, все супер влюбленные и все идеальные.Человек начинает раскрываться только когда самая влюбленность уходит и начинаются всякие притирки, совместное проживание.
Вот так многие быстро женяться, поэтому 80% разводов, Россия одна из первых в мире по этому. В Европе никто быстро не женится и разводов совсем мало
Никуда не двигается в плане дальнейших отношений?
Если у вас всё в отношениях хорошо первые три месяца, нравитесь друг другу, общаться легко, кафе-прогулки-цветы-конфеты.
Вы тогда сами начинаете прощупывать почву и задавать наводящие вопросы?
Встречаемся месяц, второй, мы же не школьники не студенты, ненормально это ходить постоянно по кафе и гулять. Тем более если он в курсе что женщину интересует брак семья серьезные отношения. Буду задавать наводящие вопросы
Если через месяц два никаких предложений съехаться и тд то врядли предложит