Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …
Я не заладила. Я пишу мнение мужчин. Если не клюют, не осаждают - значит что то их не устраивает.
В 20-25 как у вас было со знакомствами? Также или нет?
Просто после 35 лет возраст не оч ходовой :)
Мужчины думают что в 38-42 лет там уже тётки с пузом брылями и золотыми зубами :))) поэтому задают в параметрах до 35
Достаточно уменьшить свой возраст с 38 на 33-34 и сразу в 2-3 раза больше мужчин и это не малолетки а ровесники и примерно ровесники 36-43 лет
Просто после 35 лет возраст не оч ходовой :)
Мужчины думают что в 38-42 лет там уже тётки с пузом брылями и золотыми зубами :))) поэтому задают в параметрах до 35
Достаточно уменьшить свой возраст с 38 на 33-34 и сразу в 2-3 раза больше мужчин и это не малолетки а ровесники и примерно ровесники 36-43 лет
Так это понятно. Я писала, купить вип или подарит кто и скрыть возраст, поставить фильтры, чтобы писали нужного возраста и тп
А я душнила в быту! Вымываю всю испачканную посуду ещё в процессе готовки) что бы ничего в раковине не лежало. Не мытая посуда - я вообще такое не знаю. Холодильник салфеткой прихватываю что б не заляпать.
И что? И ничего! 😂
:))) 😃😃😃😃
Я больше распиzdyaйка в быту, не так что совсем ничего, но не помешана на этом и не педант.
Была щепетильной давно, сейчас прошло
А вы по улице идете сама в себе или смотрите на людей, улыбаетесь прохожим мужчинам? Какие-то знаки даете что заинтересованы?
В транспорте в кафе?
Если вы оч закрыты, сама в себе и глаз не поднимаете, то оно и понятно что тянуться не будет никто и навязываться
Я могу улыбнуться если заметила что улыбнулись мне. Вот ехала сегодня на велосипеде, парень проехал, обернулся и улыбнулся, я ему тоже улыбнулась, на этом все))
Какие еще знаки внимания от меня должны быть))??
И да, ко мне частенько подходят малолетки похотливые и один раз старичок 55летний))
Это у всех по разному. Конкретно у меня мужчины при знакомстве думают, что я значительно моложе, а когда узнают возраст, то их отношение ко мне меняется... Я хз почему так, больше ни у кого из подруг такого нет
А вы сразу признаетесь?
Я сперва привязочку делаю :))) комфортное общение и тд и потом признаюсь и нормально воспринимают эту инфу
Другой вопрос:
Вы считаете что все это реально? Депозит, оклад от 200тр? Реально найти такого дурака, который положит вам на счет депозит с энной суммой и ведь гарантий вы дать ему не можете что вы его не бросите. Вдруг вам надоест или другого встретите более богатого, мало того что ему придется вам платить алименты, подарки детям, так еще и депозит вам оставит
Зачем ей его бросать? Чтобы ходить искать потом опять. Легко бросают те, кто и легко нового находит
Я писала что по возрасту рамок не ставлю. И считаю как женщина может до 60 то спокойно замуж выходить, так и мужчин рассматривала от 30 до 60-62
Автор, я устала уже писать. Да, намеренно, никто не ищет женщину 35+. Даже простые. НО если внешность позволяет, то ставите другой возраст, покупаете вип, в настройках возраст скрываете, все, в поиске вас находят. При узнавании реального возраста никто не сливается (если реально хорошо выглядите)
Это она сейчас так говорит. Когда от любви крышу рвёт и от бомжа Валеры родишь с удовольствием!
:))))
Мне просто непонятно зачем искать простого если он не устраивает и понимать что не родила ребенка потому что связалась с неподходящим.
Ладно если секс нужен, но автору он сейчас не оч нужен, тесто просело похоже, или это псих.состояние повлияло депрессия или предклимакс
Также намеренно не ищут волосатых женщин, поэтому мы делаем эпиляцию, толстых, поэтому соблюдаем режим питания и пр.
С возрастом тоже. Тетку 35+ никто намеренно не ищет) потому что в представлении мужчин это бочка на ножках с морщинами) поэтому возраст лучше не выпячивать
Может автора это так простимулирует что она как пойдет на работу или откроет свое дело и денежку на ребенка заработает
Она ж сама писала что от сужчин крышу сносило, значит мозги варят но не сухо
Я никогда не плавилась от мужика
Как то мерзко идти зарабатывать на ребенка имея мужчину-отца этого ребенка. Я тоже такое не хочу.
Кхм... Девушки, есть реальная история. Я мужчина, 37 лет, в разводе 3 года, есть дочь, но, дело не в этом. Есть работа, жилье, помогаю бывшей (им обоим с новым мужем)), родителям. Но, видите ли в чем дело, уже забросил знакомства, т.к. адекватные девушки замужем, или у них есть мужчина. В контакте, тиндере, друг вокруг идут на контакт только какие то фрики и разводилы)) Так, почему же, когда вам пишешь, вы не соизволите ответить?) Просто сложилось впечатление, что женщинам уже не требуются мужчины, зато поныть - это все ваше)
Может автора это так простимулирует что она как пойдет на работу или откроет свое дело и денежку на ребенка заработает
Она ж сама писала что от сужчин крышу сносило, значит мозги варят но не сухо
Я никогда не плавилась от мужика
А придя после работы будет бл@вать на мужа, от того что ей приходится работать
Просто секс перестал интересовать и все мужчины испарились
Если б секс нужен был то вы б щас не были соло
Видимо вы как на оадони понятны мужчинам были что кроме секса вам ничего не надо
Тоже так кажется. Мужчину легко находят женщины, которым нужны: секс или деньги или все это вместе.
Заметьте, женщины которые по 3 года одни во первых живут на что то, то есть вопрос денег у них закрыт, были бы деньги нужны, они бы быстрее шевелились. Также с сексом, был бы интересен секс, то тоже одни бы не сидели, хоть любовник бы был. А где хоть один любовник, там глаз горит и другие мужики лезут активно
Кхм... Девушки, есть реальная история. Я мужчина, 37 лет, в разводе 3 года, есть дочь, но, дело не в этом. Есть работа, жилье, помогаю бывшей (им обоим с новым мужем)), родителям. Но, видите ли в чем дело, уже забросил знакомства, т.к. адекватные девушки замужем, или у них есть мужчина. В контакте, тиндере, друг вокруг идут на контакт только какие то фрики и разводилы)) Так, почему же, когда вам пишешь, вы не соизволите ответить?) Просто сложилось впечатление, что женщинам уже не требуются мужчины, зато поныть - это все ваше)
Согласна. У мужчин та же проблема. Все адекватные женщины замужем/заняты. Кто свободна - те не очень.
Мне тоже это мужчины говорили.
Мм, не согласен. что так.Они есть
Я первого мужа в ночном клубе и встретила. Так что не вижу ничего смешного
Если человек у меня вызывает подозрения через 2-3 мес то я с ним вообще все прекращу. Также если мужчина через 1-3 мес знакомства никуда не двигается ничего не предлагает то на фиг он нужен
Никуда не двигается в плане дальнейших отношений?
Если у вас всё в отношениях хорошо первые три месяца, нравитесь друг другу, общаться легко, кафе-прогулки-цветы-конфеты.
Вы тогда сами начинаете прощупывать почву и задавать наводящие вопросы?
Девочки у всех свой путь! Старайтесь наслаждаться жизнью. Путешествуйте!!!! На карантине познакомилась с соседкой, к ней ездила беременная подруга. Ее история. В 38 лет поняла что муж не так и нужен, хочет ребёнка. Вот до безумия. Зарегестрировалась на тиндоре. И это была ее третья встреча. Встречалась, чтоб просто был с хорошими данными. Секс. Сказала пьёт таблетки. И забеременела. Призналась. Типа таблетки не подействовали. Буду рожать. Ну а тебе до свидания Мужчина был в шоке. Походил подумал. Итог родилась чудесная девочка, он повар из Монако работает в СПб. Счастливы вместе.
Повар из Монако, значит ***
Это я для разрядки обстановки! 😂 Женщины же всегда говорят, мол вот как встречу мужчину которого вот прям полюблю, так и родить сразу захочется от любимого! Ну так и есть.
Что-то душно опять стало на ветке! Давайте о чём нибудь позитивном! Советы! Лайфхаки!
Вот сегодня прогуливалась, прям такой красавчик навстречу шёл! Так заулыбался когда приблизился. Эх... Ещё двоих симпатичных приметила. Столько симпатичных мужиков вокруг!
Мой флирт - как рубка топором. 😂 Надо постигать это искусство.
Я больше позитива писать не буду.
Я написала свою историю, как три недели назад случайно познакомилась.
Просила объяснить мне психологию и поступок человека, потому что теряюсь в догадках. Писала, что последний раз секс был в конце 2019 года. После даже не целовалась))))
Сама до этого активно писала на ветке))
А мне вот только один мужчина по существу отписался.
Ну учитывая что я развелась в 35 и в возрасте 35-36 как раз ходила на свидания активно с нормальными, свободными, приличными и далее по списку, то с вами не соглашусь.
И мои приятельницы, знакомые, кто выходила второй раз замуж после 32-35 также вышли замуж легче и быстрее, чем в 20-25, когда их мужики их мариновали в Гб годами.
Мне кажется просто, что автор никогда сама не стремилась и не особо хотела семью детей и жить с мужчиной, ну, не надо ей это. Но любила очень секс и особо не замечала характеры мужчин, просто имела животный инстинкт сношаться и влюблялась если мужчина более менее нравился
Сейчас тесто просело, либидо упало, начал работать разум и вдруг оказывается что вокруг все страшные неинтересные тупые. Они и раньше такие были для автора, но хотелось тртр, поэтому не обращала на это внимания
Я тоже вижу вокруг полно симпатичных одиноких на сайте, не дураки без проблем, при желании можно пробовать
Тот факт, что вся стана живет в нищете и растит детей в нищете, не делает эту нищету нормальностью.
Никакой адекватный человек не захочет чтоб его дети росли в бедности.
50 тыс рублей - это же меньше тысячи долларов. И это на семью? Издевательство какое то.
Не понимаю вас
То 7тр проедаете и все у вас есть и всего хватает
То пишете что 50тр на семью это ни о чем
Вы лукавите :)
Вы просто наверное не жили в маленькой провинции никогда. Мужчину с зарплатой в 50тр там с руками и ногами оторвут в семью - те женщины которые хотят семью ребенка им норм
Мне кажется просто, что автор никогда сама не стремилась и не особо хотела семью детей и жить с мужчиной, ну, не надо ей это. Но любила очень секс и особо не замечала характеры мужчин, просто имела животный инстинкт сношаться и влюблялась если мужчина более менее нравился
Сейчас тесто просело, либидо упало, начал работать разум и вдруг оказывается что вокруг все страшные неинтересные тупые. Они и раньше такие были для автора, но хотелось тртр, поэтому не обращала на это внимания
Я тоже вижу вокруг полно симпатичных одиноких на сайте, не дураки без проблем, при желании можно пробовать
Ну так я никогда раньше не тpaxaлась с нищими, жирными, тyпыми)) Несмотря на высокое либидо всегда была требовательна к интеллекту, внешнему виду и финансам.
А сейчас уже и с нищими готова)) А вот до жирных и тyпых пока не опустилась планка))
Так знакомьтесь с мужчинами того возраста, с кем у вас были отношения! К примеру, я в 35 могла сходить на свидание как с 28-летним, так и с старше меня лет на 20. В общем не ставила жестких рамок именно по возрасту. В другом да, по возрасту нет
Автору стал не нужен секс. В этом наверное проблема
Хочет теперь общения
Я больше позитива писать не буду.
Я написала свою историю, как три недели назад случайно познакомилась.
Просила объяснить мне психологию и поступок человека, потому что теряюсь в догадках. Писала, что последний раз секс был в конце 2019 года. После даже не целовалась))))
Сама до этого активно писала на ветке))
А мне вот только один мужчина по существу отписался.
Какой номер поста?
Вы не на ту жизненную прореху смотрите. Меня смутило отсутствие работы. Вы ее потеряли, или вообще, не желаете работать и к чему-то стремиться?
Грустненько как-то у Вас.
Плслушайте психологов на тему внутреннего одиночества, того же Лабковского.
Лабковский не панацея. Это суровые реалии нашего времени, к сожалению
На вопросы никто не ответил, на что живут женщины без мужа/любовника и не тяготит ли отсутствие секса годами.
Я так понимаю что если нет желания секса и есть деньги, то элементарно мужик не нужен)