Гость
Статьи
Тотальное одиночество …

Тотальное одиночество в 38 лет

Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …

5 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Ларра

всю жизнь было хорошо со знакомствами до 35 лет))

То все хорошо, то нет никого хороших.
Определитесь сначала, как там у вас. Непонятно

Гость
Гость

Это у всех по разному. Конкретно у меня мужчины при знакомстве думают, что я значительно моложе, а когда узнают возраст, то их отношение ко мне меняется... Я хз почему так, больше ни у кого из подруг такого нет

Как именно меняется, в чем выражалось

Гость
Гость

Как именно меняется, в чем выражалось

Переставали ухаживать и начинали настойчиво тянуть в постель. Типа "ой, она оказывается, такая взрослая, что я тут с ней церемонюсь"

Гость

То все хорошо, то нет никого хороших.
Определитесь сначала, как там у вас. Непонятно

Я же говорю что всегда в отношениях была. Из одних в другие, никогда долгих перерывов не было.

Гость
Лора

Вы наверное детей не хотите и не брезгуете мужчинами у кого дети
Мужчин очень привлекают красивые женщины которые не хотят обременять себя детьми.

Я писала выше, не было отношений с детными мужчинами. Кроме мужчин, у кого детям за 25)

Гость
Ларра

Я же говорю что всегда в отношениях была. Из одних в другие, никогда долгих перерывов не было.

После 35 что случилось? Я так полагаю признаки возраста догнали

Гость

После 35 что случилось? Я так полагаю признаки возраста догнали

Ну конечно, прям резко в 35 вся сморщинилась)))

Гость
Гость

Переставали ухаживать и начинали настойчиво тянуть в постель. Типа "ой, она оказывается, такая взрослая, что я тут с ней церемонюсь"

Да? У меня отношение ко мне не менялось. Кто тянет в постель - те и так сразу тянут, кто ухаживает - те ни от какой информации быдланами не становились

Гость
Ларра

Сами как объясняете 3 года без отношений?

Гость
Ларра

При этом ни одни отношения не дошли до загса

Гость
Лора

Ну вот встретит автор того средненького но по душе все ок и тут он говорит что хочет от нее ребенка, а она ему :" ты мало зарабатываешь". То есть может он устроится ради нее на более высокооплачиваемую работу

Это она сейчас так говорит. Когда от любви крышу рвёт и от бомжа Валеры родишь с удовольствием!

Гость
Гость

Да? У меня отношение ко мне не менялось. Кто тянет в постель - те и так сразу тянут, кто ухаживает - те ни от какой информации быдланами не становились

Я же сразу написала, что это исключительно "моя фишка"😏

Гость
Гость

Это она сейчас так говорит. Когда от любви крышу рвёт и от бомжа Валеры родишь с удовольствием!

Разве что лет в 17, в 25+ уже мозги присутствуют

Гость

Понятия не имею))
Склоняюсь к тому что нормальных свободных мужчин в этом возрасте очень мало.
Все либо поженились, либо пожирели, и остался один неликвид))

Гость
Ларра

Ну так знакомьтесь там же, где знакомились до 35. Что мешает?

Лора
Гость

Объективно 50к на семью мало, хоть в провинции, хоть где.

А если в этой провинции средняя зарплата у женщины 15-18 тр и 20-25тр считается хорошей, а у мужчины 25-40тр считается средним неплохим доходом и проезд в автобусе 22-25р и такси 100р по городу в любую точку, а прием у платного врача 800р первичный прием 400р вторичный, узи платное 650-900р, хорошая пломба 2-3тр, то 50тр на семью это вполне неплохо

Гость
Ларра

Понятия не имею))

Ну учитывая что я развелась в 35 и в возрасте 35-36 как раз ходила на свидания активно с нормальными, свободными, приличными и далее по списку, то с вами не соглашусь.
И мои приятельницы, знакомые, кто выходила второй раз замуж после 32-35 также вышли замуж легче и быстрее, чем в 20-25, когда их мужики их мариновали в Гб годами.

Лора
Гость

жду примеры) у меня все женились, кто много лет в отношениях был и у них крепкие браки. кто быстро, давно уже развелись и одни с детьми. как можно выйти замуж непонятно за кого, кого ты вообще не знаешь? вы что если предложение сделает согласитесь от любого? узнать не хотите человека перед этим?

Если человек у меня вызывает подозрения через 2-3 мес то я с ним вообще все прекращу. Также если мужчина через 1-3 мес знакомства никуда не двигается ничего не предлагает то на фиг он нужен

Гость
Лора

А если в этой провинции средняя зарплата у женщины 15-18 тр и 20-25тр считается хорошей, а у мужчины 25-40тр считается средним неплохим доходом и проезд в автобусе 22-25р и такси 100р по городу в любую точку, а прием у платного врача 800р первичный прием 400р вторичный, узи платное 650-900р, хорошая пломба 2-3тр, то 50тр на семью это вполне неплохо

Это так кажется. 50к на семью это копьё. Какой там доход у кого каким считается это как к делу относится?
50 к это хватит на еду, коммуналку, мелочи какие то типа проезда, моющих средств и в принципе все.
В 35+ с мужиком с таким бюджетом нечего делать.

Лора

Тот факт, что вся стана живет в нищете и растит детей в нищете, не делает эту нищету нормальностью.

Никакой адекватный человек не захочет чтоб его дети росли в бедности.
50 тыс рублей - это же меньше тысячи долларов. И это на семью? Издевательство какое то.

Гость

jimmyddi@rambler.ru - пишите, я тот, кто Вам нужен.

Гость
Ларра

Понятия не имею))

Много. Так что успевайте, пока 40-45 не стукнуло. Думаю там реально уже меньше будет.

Гость

Ну учитывая что я развелась в 35 и в возрасте 35-36 как раз ходила на свидания активно с нормальными, свободными, приличными и далее по списку, то с вами не соглашусь.
И мои приятельницы, знакомые, кто выходила второй раз замуж после 32-35 также вышли замуж легче и быстрее, чем в 20-25, когда их мужики их мариновали в Гб годами.

Мы не знаем куда вы там ходили)) Может в мечтах ваших и ходили))
Звучат ваши рассказы крайне неправдоподобно))

Лора
Гость

Решение о серьезности, и даже женитьбе принимается очень рано кстати. И если с 20 до 30 лет никто никуда не спешит и думают что все успеется, то после 30-35 люди побыстрее в этом направлении соображают.
Все мои знакомые кто до 30 выходили замуж, то до этого годами встречались/жили.
Кто после 30-35 - то женились в первые год-полтора

Если мужчина после 30 лет тянет с женитьбой и серьезными отношениями , то на фиг он нужен, он так и будет перебирать

Гость
Гость

Вы мне скажите, вы вообще в Европе часто бываете? в какие страны путешествуете? я просто не понимаю, как вообще внешность русских можно сравнивать с европейцами. в России хожу и все в основном страшными кажутся, ну парочка попадется, кто внешне ничего.Молодые до 25-27 еще бывают симпатичные, старше уже с трудом. В Европе ходишь и просто любуешься, как красавцы.
Зачем мне с русским внешне средненьким, если я могу быть с красивым европейцев с накаченным телом, который меня будет считать красоткой и при этом еще получать кучу внимание от других красивых мужчин?)
ну вы конкуренцию не выдержали, что европейцев не получается заинтересовать, только русских, ну что ж делать, не повезло вам, но может когда-то повезёт

Ещё одна дурочка на Европе повернутая.)) Что на этом сайте делаете, красотуля? :) В Европу за мужиками едут невостребованные здесь девицы, а потом оттуда расписывают, как их европейцы красивые/обеспеченные с накачанными торсами там залюбливают. Страшненькие вообще любят похвастать, давно заметила.

Гость
Ларра

Понятия не имею))

Так знакомьтесь с мужчинами того возраста, с кем у вас были отношения! К примеру, я в 35 могла сходить на свидание как с 28-летним, так и с старше меня лет на 20. В общем не ставила жестких рамок именно по возрасту. В другом да, по возрасту нет

Гость
Ларра

Ваши тоже - для меня. Но я правда до развода не работала и жила с одним мужем долго (первым), поэтому может сохранила какую то девическую непотрепанность так скажем) Мне и лет меньше дают всегда и работой не сношена. И мне не верили даже, что я уже побывала замужем, при чем не один год.

Гость

Так знакомьтесь с мужчинами того возраста, с кем у вас были отношения! К примеру, я в 35 могла сходить на свидание как с 28-летним, так и с старше меня лет на 20. В общем не ставила жестких рамок именно по возрасту. В другом да, по возрасту нет

я всегда встречалась с теми кто старше. олигатору было 42 года на тот момент. Предыдущему 38 на тот момент.

Гость
Ларра

Автор, вам советы давать - пустое. Вы только можете обвинить в фантазиях, оскорбить. Толку? Вот вся ваша благодарность за то что я тут распиналась и уделяла время вашей теме.

Гость

Ну так знакомьтесь там же, где знакомились до 35. Что мешает?

олигатора нашла на СЗ, а предыдущего - на работе, клиентом был

Гость
Гость

Вот я например, тоже всегда была в отношениях. Всегда! Из одних в другие. И после 33-ёх лет как бабка отшептала. 4 года кукую.
Вот что это? Вакуум? Сглаз? Карма? Венец безбрачия? Ещё варианты? 😂

Гость
Ларра

Значит пора на работу выходить)

Гость
Гость

Вот я например, тоже всегда была в отношениях. Всегда! Из одних в другие. И после 33-ёх лет как бабка отшептала. 4 года кукую.

Может не надо вам просто подсознательно

Гость

К моей маме в ее 60+ на работе клеились)

Гость
Гость

К моей маме в ее 60+ на работе клеились)

При чем мужики младше.

Гость
Гость

Может только серьезные отношения ищете. Разбавьте какой то лёгкой интрижкой свой застой и может дело пойдет

Гость
Ларра

Ну я говорила что на сз есть и олигаторы, тут тоже никто не верил

Гость
Гость

Разве что лет в 17, в 25+ уже мозги присутствуют

Это я для разрядки обстановки! 😂 Женщины же всегда говорят, мол вот как встречу мужчину которого вот прям полюблю, так и родить сразу захочется от любимого! Ну так и есть.
Что-то душно опять стало на ветке! Давайте о чём нибудь позитивном! Советы! Лайфхаки!
Вот сегодня прогуливалась, прям такой красавчик навстречу шёл! Так заулыбался когда приблизился. Эх... Ещё двоих симпатичных приметила. Столько симпатичных мужиков вокруг!
Мой флирт - как рубка топором. 😂 Надо постигать это искусство.

Гость

Ну я говорила что на сз есть и олигаторы, тут тоже никто не верил

ну олигаторы вряд ли будут женщину 35+ искать))

Гость
Гость

Может только серьезные отношения ищете. Разбавьте какой то лёгкой интрижкой свой застой и может дело пойдет

Тоже думаю завести лёгкие ни к чему не обязывающие отношения.

Лора
Ларра

Ну во первых должен обеспечить жилье. Не в моей однушке же мне рожать. Во вторых я должна быть уверена в полном обеспечении детей в случае развода. Как быть уверенной - не знаю. Возможно какой то существенный депозит на мой счет.
В общем мне нужна гарантия, что работать мне не придется если он меня бросит с детями)))

Ну и доход от 200 тыс в месяц наверное. Это вот прям минимум. Лучше от 300 конечно)) Один детский сад в москве от 35 тыс...

Другой вопрос:
Вы считаете что все это реально? Депозит, оклад от 200тр? Реально найти такого дурака, который положит вам на счет депозит с энной суммой и ведь гарантий вы дать ему не можете что вы его не бросите. Вдруг вам надоест или другого встретите более богатого, мало того что ему придется вам платить алименты, подарки детям, так еще и депозит вам оставит

Гость
Гость

Да уж. Я 6 лет как в разводе и одна, это так классно, не сравнить с этими галерами. Я знаю так все живут, работа, быт, а я вот не умею, в таких обстоятельствах жить не хочется. А когда одна очень хочется. Какое то вдохновение, тихонько радость жизни возвращается

С любимым близким человеком любой быт в радость. А Вы просто побывали замужем... Все радости в одиночестве - это иллюзия и замена настоящего счастья.

Лора

Другой вопрос:
Вы считаете что все это реально? Депозит, оклад от 200тр? Реально найти такого дурака, который положит вам на счет депозит с энной суммой и ведь гарантий вы дать ему не можете что вы его не бросите. Вдруг вам надоест или другого встретите более богатого, мало того что ему придется вам платить алименты, подарки детям, так еще и депозит вам оставит

Считаю что это маловероятно, поэтому и вопрос с детьми считаю закрытым.

Шансы встретить хорошего мужчину, да и чтоб он обеспеченный был, да и чтоб детей хотел - это прям вообще как в сказке. Глупо надеяться на такое)) Но если встречу, то непременно рожу))

Гость
Ларра

Я видимо привыкла уже. Нет потребности ни с кем разговаривать.
Даже и не помню когда болтала с кем-то. Месяц назад, наверное это было - ходила на свидание с тиндера.

Нужно ходить в кафе и ночные клубы каждые выходные с подругой или знакомой (не обязательно ваша ровесница), одеваться ярко и краситься, улыбаться всем прохожим мужчинам...

Гость

Читала что поколение рождённое в 80 годах через одного не могут создать семью....или не хотят...мне 37 ...иногда посещают непрошеные мысли про семью...но потом вспоминаю про "туда сюда, туда сюда" из фильма "с лёгким паром"" и отпускает....потому что не встретила ещё такого же счастливого идиота как сама...))

Гость

Нужно ходить в кафе и ночные клубы каждые выходные с подругой или знакомой (не обязательно ваша ровесница), одеваться ярко и краситься, улыбаться всем прохожим мужчинам...

:)))) представила это зрелище, стало очень смешно

Лора
Гость

Вы не забывайте, что надо откладывать ещё. Вы на что собрались жить после 50-60 лет?
Когда и замуж уже поздно и работать в принципе особо не берут, даже если захотите.
Прозябать?
Минимум 50к в месяц надо откладывать. Не хотите в деньгах, можно держать в акциях, или накапливать и жилье покупать.
И вот как это все осуществлять с доходом мужчины 70-100к в месяц? Вы топили за такого выше?

Вполне можно откладывать при доходе 70-100тр в мес. Но с вашими расходами это нереально.
А вы с чего откладываете? Вы вообще не зарабатываете и уверенности у вас ни в чем нет , вдруг с мужем что

Лора
Гость

Вот не видела женщин, чтобы лицо прям состарилось в 35+. Мне кажется, наоборот, большинство прям очень хорошо выглядит.

Я тоже таких не замечаю. Наоборот сейчас как-то взросло выглядят молодые 20-25 лет

Лора
Ларра

Опять вы заладили))
У меня лицо не состарилось)), фигура хорошая, детей нет, проблем нет.
И где мой широкий выбор хороших мужчин))??

А вы по улице идете сама в себе или смотрите на людей, улыбаетесь прохожим мужчинам? Какие-то знаки даете что заинтересованы?
В транспорте в кафе?
Если вы оч закрыты, сама в себе и глаз не поднимаете, то оно и понятно что тянуться не будет никто и навязываться

Лора
Гость

Я имею в виду в 35 можно выглядеть на 25 и принимают за такую и выбор будет очеееень большой. А можно - очень ухоженно, хорошо, но на свои 35, а то и 40 и уже выбор будет меньше. Вот вам как пример.

Я на сайтах всегда на 3-5 лет уменьшаю и верят :)