Гость
Статьи
Тотальное одиночество …

Тотальное одиночество в 38 лет

Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …

5 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Душная женщина

Ну мы с разговоров около этого и начинали эту ветку.
Надо вновь садиться за учебники, подтягивать английский. Снова переходить на англоязычный контент. Пока есть какие-то годы, надо присматривать (хотя бы попробовать) иностранцев.
Архитектор сегодня выложил в Ватсап цитату 🤦‍♀️ в которой говорилось: «Лучшая из женщин это та, которая повинуется, когда ей велишь. И в твоё отсутствие, бережёт твоё имущество». 🤯 Представляете? Кто в 2021 вообще смеет такие формулировки использовать? Что творится в голове таких людей? Дичь полная. Он забил последний гвоздь в крышку гроба своей личной жизни.
Я его delete!

Боже какой ужас)) У меня вообще нулевая толерантность к мужской тупости. Архитектор вроде интеллектуальная профессия, как можно быть таким тупым при этом??

Сидела сейчас в кофейне, уже собиралась уходить, подходит парень, говорит можно вам компанию составить? Я прифигела немного, ну говорю, присаживайтесь.
Парню 25 лет, приехал из Еката 2 недели назад. Живет пока с друзьями в центре на Китай-городе. Работает программером. Просил телефончик!!! Вот зачем?? Вот видит же что не 20 лет мне.

Ларра

Сидела сейчас в кофейне, уже собиралась уходить, подходит парень, говорит можно вам компанию составить? Я прифигела немного, ну говорю, присаживайтесь.
Парню 25 лет, приехал из Еката 2 недели назад. Живет пока с друзьями в центре на Китай-городе. Работает программером. Просил телефончик!!! Вот зачем?? Вот видит же что не 20 лет мне.

мужчины намного спокойнее реагируют на разницу в возрасте
знаю много пар, где мужчина на 3-5-7 лет моложе
даже знаю где на 15-19 лет моложе )))
у меня мужья были на 3 года младше, чем я

Ель Сибирская

Мне кажется им просто все равно кого тpaxaть. Считают что взрослая тетка будет нетребовательная и быстрее даст. Еще и территория для тpaxa наверняка имеется, не к друзьям же приводить.
В общем мне все *** резко опротивело. Одна мерзость от них.

Вот реально какая то тошниловка. Все кто здесь имейлы оставляли - б_лядуны и извращенцы. Тиндер опротивел того как увидела бывшего, омолодившегося на 10 лет и женатика, ищущего серьезные отношения. Молодые сосунки подкатывают свои яйца в надежде легкий бесплатный секс получить. А старичье наоборот хочет помоложе деваху отхватить и потpaxaться без обязательств, запудрив мозги. Фу, мерзкие отвратные животные.
Не хочу и близко к ним подходить.

Душная женщина
Ларра

Мне кажется им просто все равно кого тpaxaть. Считают что взрослая тетка будет нетребовательная и быстрее даст. Еще и территория для тpaxa наверняка имеется, не к друзьям же приводить.

Думал может перекантуется до лучших времён. Пригреется. А как на ноги встанет, сразу сдриснет. К гадалке не ходи.
Тут один выше же писал один, про женщин старше и их «материнскую» заботу. Типа, если есть желание можно отъюзать на предмет каких-нибудь выгод.
Ель, при всём уважении, но вот эти все рассказы про пары с мужиком младше и про лояльное отношение мужика к возрасту, просто как троллинг какой-то уже. Да, хоть сейчас выходи на улицу и выбирай любого! Вы в какой параллельной реальности все живёте? 😂 Вы хотя бы на антибабский форум сходите что ли, послушайте что там говорят. Срез общества как никак.

Душная женщина

Думал может перекантуется до лучших времён. Пригреется. А как на ноги встанет, сразу сдриснет. К гадалке не ходи.
Тут один выше же писал один, про женщин старше и их «материнскую» заботу. Типа, если есть желание можно отъюзать на предмет каких-нибудь выгод.
Ель, при всём уважении, но вот эти все рассказы про пары с мужиком младше и про лояльное отношение мужика к возрасту, просто как троллинг какой-то уже. Да, хоть сейчас выходи на улицу и выбирай любого! Вы в какой параллельной реальности все живёте? 😂 Вы хотя бы на антибабский форум сходите что ли, послушайте что там говорят. Срез общества как никак.

разница в возрасте не отменяет искренней симпатии
опять же, из опыт общения с мужчинами
это женщина может за деньги "полежать", а мужчине надо и эмоциональные и физические усилия прилагать в сексе, а без вдохновения и симпатии никак не обойтись в таком деле
поэтому да, верю, что им могут совершенно по-настоящему понравится женщины старше
может быть до поры - но и разница в другую сторону тоже может быть до поры

Гость
Ларра

Вот реально какая то тошниловка. Все кто здесь имейлы оставляли - б_лядуны и извращенцы. Тиндер опротивел того как увидела бывшего, омолодившегося на 10 лет и женатика, ищущего серьезные отношения. Молодые сосунки подкатывают свои яйца в надежде легкий бесплатный секс получить. А старичье наоборот хочет помоложе деваху отхватить и потpaxaться без обязательств, запудрив мозги. Фу, мерзкие отвратные животные.

Продолжу: а ровестники ровестниц не ищут.

Гость
Ларра

И чё, заплатил за Вас? Предложил кофе, чай, капучино, семейную пиццу🤣?

Гость

И чё, заплатил за Вас? Предложил кофе, чай, капучино, семейную пиццу🤣?

Я в старбаксе сидела, там платят в начале, а не в конце.
Видимо поэтому он там и ошивается))

Гость
Ларра

Я не могу себя заставить продолжать знакомиться. Мне кажется я близка к тому чтобы смириться с одиночеством и удалиться с тиндера навсегда.

Мне наверное нужно думать в сторону переезда за бугор.

Опасно. Много одиноких беженцев ...

Гость

Сейчас много девушек ваших лет одиноких .

Гость

Русский Тиндер лучше, там хоть русские сидят.

Гость

Русский Тиндер лучше, там хоть русские сидят.

*** свинорылые жиробасы

Гость
Ларра

*** свинорылые жиробасы

ищите худого

Душная женщина
Ларра

Такие же эмоции. Фрустрации полной ещё пока нет, но она не за горами.
Особенно подбешивают блаженные, которые залетают на ветку и вещают, что мужчин много и они везде! Просто иди и бери. Выбирай любого.
Вот я сегодня на активной сессии на улице, 3 часа калории жгла, да, много красивых молодых парней, но в основном все парами гуляют. Взрослые мужики все идут или едут по своим делам, семейные одни, прям видно. Везде одни семейные!!!
На СЗ, как говорят, один неликвид и отбросы общества. Где искать?! Я не пью и не курю. Мне вечерами в злачных местах ошиваться? Что б пьяные, гулящие женатики которые сидят по этим кабакам после работы, подкатывали? Престарелые кобели бес в ребро? Спасибо, я себя уважаю. Как запах алкоголя слышу, у меня приступ агрессии. Я на дух не переношу пьющих людей. Я с ними даже не разговариваю. Когда ко мне обращаются пьяные мне противно. Для меня выпивший человек - это не человек. Вот такой у меня загон. Для меня это слабые зависимые люди. Которые оправдывают своё пьянство «снятием стресса». А ты веди здоровый образ жизни, и вместо того что бы бухать иди полежи, отдохни раз устал.
Прям так много одиноких прекрасных мужчин, вы что девочки, слепые? Так много, так много их, ой, ой. Где?!!! Адреса диктуйте!

Гость

ищите худого

За худыми надо в Германию ехать.
Всех худых в Москве я уже перебрала)))

Лора
Ларра

Врядли по вам видно ваш возраст
Особенно если не малюетесь, ничего сложного на голове.
Вполне сейчас сорокалеткам ухоженным дают на вид 25-28

Но встречаться с таким и быть в серьезных отношениях, это унижение для женщины

Лора
Ель Сибирская

Одно дело на 3-5 лет моложе женщины, пусть даже лет на 7, но больше на 9, 12 лет это никуда не годится. Постоянно быть в стрессе, что есть моложе свежее. Надо смотреть на его либидо, чтоб не ипливый был.
В общем, пробовать можно. Может така любофь будет и он годам к 27-28 семью захочет и женщина к 40 годам соспеет

Лора
Ларра

Надо смотреть что он говорит и что планирует.
Если в планах переехать к вам, то на фиг его.

вЕслоухая кошка
Ларра

Если вы стройная , то вы выглядите моложе своих лет. Я не думаю , что он уловил, что между вами разница больше 10 лет. Может подумал 3-5 лет , а это ерундовая разница.

Лора
Ларра

Тут рекомендовали сайт Датинг

Походите по каким-нить тирам. Может на мужской вид спорта там где одни мужики, в Москве выбор больше.
В другие парки езжайте на вело

вЕслоухая кошка
Душная женщина

Надо вновь садиться за учебники, подтягивать английский. Снова переходить на англоязычный контент. Пока есть какие-то годы, надо присматривать (хотя бы попробовать) иностранцев.
Архитектор сегодня выложил в Ватсап цитату 🤦‍♀️ в которой говорилось: «Лучшая из женщин это та, которая повинуется, когда ей велишь. И в твоё отсутствие, бережёт твоё имущество». 🤯 Представляете? Кто в 2021 вообще смеет такие формулировки использовать? Что творится в голове таких людей? Дичь полная. Он забил последний гвоздь в крышку гроба своей личной жизни.
Я его delete!

Меня аж передёрнуло от такой цитаты. Это жуть, такое постить. Там в голове пиз@ец.

Лора

Одно дело на 3-5 лет моложе женщины, пусть даже лет на 7, но больше на 9, 12 лет это никуда не годится. Постоянно быть в стрессе, что есть моложе свежее. Надо смотреть на его либидо, чтоб не ипливый был.
В общем, пробовать можно. Может така любофь будет и он годам к 27-28 семью захочет и женщина к 40 годам соспеет

есть такие охламоны, которые реально "мамку" ищут, в быту беспомощные или просто ленивые, за симпатичной бегать надо, а эта и так согласная
я понимаю, звучит не очень
но таких союзов полным-полно

Анатолий Перельман
Душная женщина

Я его delete!

Действительно глупый какой-то. Она же должна не только беречь твоё имущество, но и приумножать.

Анатолий Перельман
Ларра

Переключайся на баб. Тут многие такое практикуют и счастливы.

Анатолий Перельман
Душная женщина

Такие же эмоции. Фрустрации полной ещё пока нет, но она не за горами.
Особенно подбешивают блаженные, которые залетают на ветку и вещают, что мужчин много и они везде! Просто иди и бери. Выбирай любого.
Вот я сегодня на активной сессии на улице, 3 часа калории жгла, да, много красивых молодых парней, но в основном все парами гуляют. Взрослые мужики все идут или едут по своим делам, семейные одни, прям видно. Везде одни семейные!!!
На СЗ, как говорят, один неликвид и отбросы общества. Где искать?! Я не пью и не курю. Мне вечерами в злачных местах ошиваться? Что б пьяные, гулящие женатики которые сидят по этим кабакам после работы, подкатывали? Престарелые кобели бес в ребро? Спасибо, я себя уважаю. Как запах алкоголя слышу, у меня приступ агрессии. Я на дух не переношу пьющих людей. Я с ними даже не разговариваю. Когда ко мне обращаются пьяные мне противно. Для меня выпивший человек - это не человек. Вот такой у меня загон. Для меня это слабые зависимые люди. Которые оправдывают своё пьянство «снятием стресса». А ты веди здоровый образ жизни, и вместо того что бы бухать иди полежи, отдохни раз устал.
Прям так много одиноких прекрасных мужчин, вы что девочки, слепые? Так много, так много их, ой, ой. Где?!!! Адреса диктуйте!

Везде, в метро зайди.

Гость

Это беда не Ваша,а Вашего темперамента,у интровертов всегда проблемы в общении с людьми. Не надо ограничиваться СЗ, надо расширять круг общения,идти на работу где будут среди коллег мужчины, позвонить какой нибудь своей старой знакомой, пригласить ее куда нибудь, в кафе например,в театр сходить,кино на боевики,футбол,хоккей,ездить в другие города на поездах,вступите в какой нибудь клуб скалолазания и попробуйте свои силы,вообще почаще выбирайтесь из дома просто гулять.Займитесь бегом,ходите в бассейн,заведите собаку и гуляйте с ней.Я вот вам все это перечислила,потому что именно так и знакомилась со своими мужьями,я кстати тот ещё интроверт,но проблем с мужчинами никогда не было. И СЗ хз что такое.

Гость
Ларра

Видите, как к вам, надеются на вас,

а у меня-то и секаса не было.

Заманили, соблазнили и не дали.

Гость
Ларра

Каждый раз когда тут отписывался какой нибудь несчастный и оставлял почту, я из любопытства ее гуглила.

Так вот, большинство так же оставляли ее в темах "Ищу любовника", "Ищу мужчину для секса" и т.д. В общем прожженные б_лядуны.

Один вообще больной гепатитами B и С и на тематических СЗ знакомился. У других весь интернет пестрит имейлами на всяческих сайтах знакомств.

Как не проблеваться после этого??

И не сомневайтесь, эти товарищи и на сз есть, поэтому не может быть с сз нормального мужика для жизни и просто встреч, может секас и то стрёмно, заразу собирать

Гость
Гость

Видите, как к вам, надеются на вас,

а у меня-то и секаса не было.

Заманили, соблазнили и не дали.

Ну и хорошо, потеребонькайте и успокойтесь))

Гость

Это беда не Ваша,а Вашего темперамента,у интровертов всегда проблемы в общении с людьми. Не надо ограничиваться СЗ, надо расширять круг общения,идти на работу где будут среди коллег мужчины, позвонить какой нибудь своей старой знакомой, пригласить ее куда нибудь, в кафе например,в театр сходить,кино на боевики,футбол,хоккей,ездить в другие города на поездах,вступите в какой нибудь клуб скалолазания и попробуйте свои силы,вообще почаще выбирайтесь из дома просто гулять.Займитесь бегом,ходите в бассейн,заведите собаку и гуляйте с ней.Я вот вам все это перечислила,потому что именно так и знакомилась со своими мужьями,я кстати тот ещё интроверт,но проблем с мужчинами никогда не было. И СЗ хз что такое.

Терпеть подругу ради гипотетического знакомства с мужиком??? ))
Устраиваться на работу ради мужиков? Заставлять себя ходить на футбол и хоккей чтоб голодными глазами там *** искать))??
Это как же нужно отчаяться?

Лора

Тут рекомендовали сайт Датинг

Походите по каким-нить тирам. Может на мужской вид спорта там где одни мужики, в Москве выбор больше.
В другие парки езжайте на вело

Нет уж, мне слишком нравится моя жизнь чтобы портить ее всякими тирами, хоккеями и занятиями которые мне нафиг не сдались.
Я лучше буду одна сидеть дома в комфорте и смотреть нетфликс, чем из кожи вон лезть ради мужика.

Гость
Ларра

*** свинорылые жиробасы

Ларра, вы ж сама на рожицу страшная и неухоженная (на 3 копейки пассивного дохода под 40 ею быть невозможно).

Гость

Ларра, вы ж сама на рожицу страшная и неухоженная (на 3 копейки пассивного дохода под 40 ею быть невозможно).

Ну подходят же молодые щенки. Значит не сильно страшна то.

Гость
Ларра

Ну подходят же молодые щенки. Значит не сильно страшна то.

Им пофигу кому присунуть кроме совсем экстрима
Просто вообще высокомерие и гадостные слова к другим...

Гость

Им пофигу кому присунуть кроме совсем экстрима
Просто вообще высокомерие и гадостные слова к другим...

Ни одному человеку не говорила гадостных слов

Гость

У меня тоже личная жизнь не сложилась, 43 года, замужем не была, ни с кем не жила. Но молодость была бурная. Есть ребёнок. Как сказал один психолог, отпустите ситуацию, и она быстрее наладится. А почему Вы решили, что мужчина решит вашу проблему одиночества? Я наоборот не хочу, чтобы возле меня постоянно был мужчина. Я по жизни одиночка, люблю быть с собой, думать, читать, гулять, смотреть кино. Мне с собой не скучно. Если Вы себе не интересны, то и другим тоже будете не интересны. Научитесь находить в этой жизни другие интересы, кроме штанов.

Лора
Гость

У меня тоже личная жизнь не сложилась, 43 года, замужем не была, ни с кем не жила. Но молодость была бурная. Есть ребёнок. Как сказал один психолог, отпустите ситуацию, и она быстрее наладится. А почему Вы решили, что мужчина решит вашу проблему одиночества? Я наоборот не хочу, чтобы возле меня постоянно был мужчина. Я по жизни одиночка, люблю быть с собой, думать, читать, гулять, смотреть кино. Мне с собой не скучно. Если Вы себе не интересны, то и другим тоже будете не интересны. Научитесь находить в этой жизни другие интересы, кроме штанов.

Так у вас все хорошо и замечательно :))
Была бурная молодость в которой вы так и не встретили своего человека, но родили и вам и так хорошо
А мы тут о другом. У многих и бурной молодости не было. Тут все хотят серьезных отношений и брака.
Автору не скучно с собой, тут большинству нескучно с собой, все самодостаточные интроверты, но хотят жить с мужчиной и ходить вместе в кино и общаться. Вы же этого не хотите
Если человеку скучно с самим собой, он будет искать работу, работать, выходить куда-то с подругами и тд, но это не про нас :)
И не согласна : если человеку неинтересно с самим собой, то и другим он будет неинтересен
Наоборот, с другим человеком станет веселее и интереснее. Она поделится своим, лн своим, тут дополнят и там друг друга. У многих в паре развиваются интересы

Лора
Гость

Чтобы хорошо и молодо выглядеть, надо высыпаться и быть ничем неозабоченной
У автра все это есть+не ест ничего вредного, все парено-вареное. Нет полноты.
Вы считаете лучше выглядят те, кто встает на работу в 6-7 по будильнику вздрагивая и домой возвращается в 19-20? Точно нет, даже со всеми косметологами и кучей морепродуктов и разного мяса, редких и дорогих продуктов.

Лора
Ларра

Нет уж, мне слишком нравится моя жизнь чтобы портить ее всякими тирами, хоккеями и занятиями которые мне нафиг не сдались.
Я лучше буду одна сидеть дома в комфорте и смотреть нетфликс, чем из кожи вон лезть ради мужика.

Из кожи вон лезть не надо. Всего лишь походить по мероприятиям
Может там тоже есть интроверты
Хотя б в тир или по выставкам
Но раз так пишете, то может и не надо ничего менять

Я даже и не знаю что за уход такой, на который нужно сильно тратиться? который я якобы себе позволить не могу??

Я довольна своей внешностью. Ничего улучшать не хочу. Никаких уколов в жизни делать не буду.

У меня очень хорошая нежная гладкая кожа.
Есть признаки старения - неглубокие морщинки, но они меня не раздражают, ничего с ними делать не буду. Мне все нравится.

Лора
Ларра

Терпеть подругу ради гипотетического знакомства с мужиком??? ))
Устраиваться на работу ради мужиков? Заставлять себя ходить на футбол и хоккей чтоб голодными глазами там *** искать))??
Это как же нужно отчаяться?

А вы разве уже не отчаялись? Сидите на сайтах, создали тему, меняете страну проживания на СЗ
Раз вы на все это пошли, значит вам плохо
Раньше вам не приходилось этим заниматься, все само шло вам в руки, переходили от одного к другому всего лишь
И что такого в тире или выставках?
Никого не надо искать голодными глазами. Ведите себя естесственно.
В Москве этих выставок и галерей немеряно, иностранцев много, там уж точно бы.дл.а нет.
Сайты посещайте нерегулярно. Делайте паузу, чтоб не тошнотно было.
Езжайте в другие парки на велике

Лора
Ларра

Я даже и не знаю что за уход такой, на который нужно сильно тратиться? который я якобы себе позволить не могу??

Я довольна своей внешностью. Ничего улучшать не хочу. Никаких уколов в жизни делать не буду.

У меня очень хорошая нежная гладкая кожа.
Есть признаки старения - неглубокие морщинки, но они меня не раздражают, ничего с ними делать не буду. Мне все нравится.

У косметологов снйчас куча всего, без уколов. Всякие устройства, которые глубоко проводят средства в кожу, массаж и тд, после этого кожа выглядит лощёной
Это даже совсем молодые делают

Лора

А вы разве уже не отчаялись? Сидите на сайтах, создали тему, меняете страну проживания на СЗ
Раз вы на все это пошли, значит вам плохо
Раньше вам не приходилось этим заниматься, все само шло вам в руки, переходили от одного к другому всего лишь
И что такого в тире или выставках?
Никого не надо искать голодными глазами. Ведите себя естесственно.
В Москве этих выставок и галерей немеряно, иностранцев много, там уж точно бы.дл.а нет.
Сайты посещайте нерегулярно. Делайте паузу, чтоб не тошнотно было.
Езжайте в другие парки на велике

Я и так привнесла в свою жизнь много негатива, связанного с тиндером и знакомствами. На бОльшие жертвы я идти не могу и не хочу.
Не хочу ради гипотетического знакомства делать то, что мне не нравится и ходить туда, где мне неинтересно - ни выставки, ни тиры меня не интересуют.
Тем более они не гарантируют никаких знакомств. Пустая трата времени. Я его могу потратить с гораздо большим удовольствием.

Лора

У косметологов снйчас куча всего, без уколов. Всякие устройства, которые глубоко проводят средства в кожу, массаж и тд, после этого кожа выглядит лощёной
Это даже совсем молодые делают

Возможно.
Но я свою кожу очень боюсь испортить. У всякой процедуры могут быть побочные эффекты.

Лора
Ларра

Я и так привнесла в свою жизнь много негатива, связанного с тиндером и знакомствами. На бОльшие жертвы я идти не могу и не хочу.
Не хочу ради гипотетического знакомства делать то, что мне не нравится и ходить туда, где мне неинтересно - ни выставки, ни тиры меня не интересуют.
Тем более они не гарантируют никаких знакомств. Пустая трата времени. Я его могу потратить с гораздо большим удовольствием.

То есть, просто посетить людное место, где бывают мужчины, вы не готовы
Даже не ради знакомства, возможности познакомиться, а просто показать себя и посмотреть на других.
Вы не готовы прилагать никаких усилий
Что ж, можно просто кататься на вело и гулять (просто гулять ногами тоже надо), вас же не будет никто на велике тормозить, если вы едете и кому-то понравитесь
Но шансы в этих велопрогулках вы и сами понимаете.

Лора
Ларра

Гарантий вообще нигде нет.
Ни в штатах, ни в другой загранке.
А вам прям гарантию подавай : принцесса Ларра выходит на подиум в тир или на выставку, на какой-то курс и подавай ей 100% что там принц
Люди месяцами, а то и годами попытки предпринимают
Вы как будто считаете, что вы такой подарок и мужчина если попадется нормальный, должен еще уговорить вас родить (если дойдет до этого). Столько самоуверенности в вас.
Пора начать понимать , что возраст не девочки, годы идут и даже если на вид 28-30, это не значит, что мужчинам все равно на возраст.
Тоже надо что-то по минимуму предпринимать, выходить в люди гулять по набережным, бульварам в центре или смириться и ждать, что встретиться такой же лисапедист когда-нибудь.

Лора

То есть, просто посетить людное место, где бывают мужчины, вы не готовы
Даже не ради знакомства, возможности познакомиться, а просто показать себя и посмотреть на других.
Вы не готовы прилагать никаких усилий
Что ж, можно просто кататься на вело и гулять (просто гулять ногами тоже надо), вас же не будет никто на велике тормозить, если вы едете и кому-то понравитесь
Но шансы в этих велопрогулках вы и сами понимаете.

Ну почему же. Я много и часто гуляю. Не всегда погода позволяет ролики и велики. Да и я не люблю парки по выходным - слишком много народа.

Сегодня вот дождь весь день лил, я в центре Москвы гуляла, заходила в магазины, смотрела книги, сидела в кафешке.

Посещать же неинтересные мне места ради мужчин - нет, не готова.

Представляю, вот пойду на выставку, буду изображать интерес к картинам, буду заставлять себя рассматривать их, ходить по залам, а потом с грустью констатировать факт что зря ходила, ни с кем не познакомилась. Ужасно вообще. Жалкое зрелище, реально.

Лора
Ларра

Ну почему же. Я много и часто гуляю. Не всегда погода позволяет ролики и велики. Да и я не люблю парки по выходным - слишком много народа.

Сегодня вот дождь весь день лил, я в центре Москвы гуляла, заходила в магазины, смотрела книги, сидела в кафешке.

Посещать же неинтересные мне места ради мужчин - нет, не готова.

Представляю, вот пойду на выставку, буду изображать интерес к картинам, буду заставлять себя рассматривать их, ходить по залам, а потом с грустью констатировать факт что зря ходила, ни с кем не познакомилась. Ужасно вообще. Жалкое зрелище, реально.

Есть выставки не только картин
Наверняка имеется выставка антиквариата. Но, ладно, нет так нет.
В выходной в парк наверное надо выходить с утра до 12 тк в это время обычно делают пробежки спортсмены или любители спорта. Семьи с детьми выползают после 12.
Просто чаще наверное надо выходить гулять в центр. Особенно в хорошую погоду в будни