Гость
Статьи
Тотальное одиночество …

Тотальное одиночество в 38 лет

Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …

5 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Гость
Лора

Гарантий вообще нигде нет.
Ни в штатах, ни в другой загранке.
А вам прям гарантию подавай : принцесса Ларра выходит на подиум в тир или на выставку, на какой-то курс и подавай ей 100% что там принц
Люди месяцами, а то и годами попытки предпринимают
Вы как будто считаете, что вы такой подарок и мужчина если попадется нормальный, должен еще уговорить вас родить (если дойдет до этого). Столько самоуверенности в вас.
Пора начать понимать , что возраст не девочки, годы идут и даже если на вид 28-30, это не значит, что мужчинам все равно на возраст.
Тоже надо что-то по минимуму предпринимать, выходить в люди гулять по набережным, бульварам в центре или смириться и ждать, что встретиться такой же лисапедист когда-нибудь.

Ну здрасьте, а яблоня)) лежит - подходи не хочу😁
Я Ларру понимаю, тоже таскаться нигде не хочу, прогулка мой максимум,
Да и ходит же она по улице, в кафе сидит, так что...

Душная женщина
Гость

Наша аудитория (возрастные мужики) они не подходят знакомиться на улице. Хоть под яблоней лежи, хоть под вишней. Они все семейные почти. Или тащатся понуро с работы домой к жене, или едут в авто, одни или с детьми, жёнами. Сейчас ещё все на велики пересели, одни велосипедисты кругом. Но, какая разница, если почти все семейные!
Все гуляют парами, сейчас тепло и парочки покупают хрючево какое-то и устраивают пикники в парках.
Велосипедисты носятся толпами и кстати, затесаться в большую группу велосипедистов вполне себе вариант. Но Ларра же интроверт. Хотя, что мешает и велосипедисту тормознуть при виде понравившейся женщины, правда ведь?А я вам скажу что, это - фрустрация! Все мы в той или иной степени уже фрустрированы. Вот он едет и думает, сомневается, надо ли, не надо, может не стоит, или стоит? Это вам не юность, когда природа сама за тебя знакомиться.
Ларра, что там дауншифтер, не встречались?

Душная женщина

Наша аудитория (возрастные мужики) они не подходят знакомиться на улице. Хоть под яблоней лежи, хоть под вишней. Они все семейные почти. Или тащатся понуро с работы домой к жене, или едут в авто, одни или с детьми, жёнами. Сейчас ещё все на велики пересели, одни велосипедисты кругом. Но, какая разница, если почти все семейные!
Все гуляют парами, сейчас тепло и парочки покупают хрючево какое-то и устраивают пикники в парках.
Велосипедисты носятся толпами и кстати, затесаться в большую группу велосипедистов вполне себе вариант. Но Ларра же интроверт. Хотя, что мешает и велосипедисту тормознуть при виде понравившейся женщины, правда ведь?А я вам скажу что, это - фрустрация! Все мы в той или иной степени уже фрустрированы. Вот он едет и думает, сомневается, надо ли, не надо, может не стоит, или стоит? Это вам не юность, когда природа сама за тебя знакомиться.

Нет, с дауншифтером пока не встречались. Погода плохая, на велике не покататься.
Но со дня на день сакура зацветет, тогда уж точно пересечемся

Гость

Мне 33 и я также одинок и безработен(но также имею хобби и зарабатываю полмиллиона рублей в месяц).Зачем Вам искать ТО,что Вам вообще не нужно?Вы самодостаточна,Вы добились своей Свободы Наслаждайтесь наконец!

Гость
Лора

Чтобы хорошо и молодо выглядеть, надо высыпаться и быть ничем неозабоченной
У автра все это есть+не ест ничего вредного, все парено-вареное. Нет полноты.
Вы считаете лучше выглядят те, кто встает на работу в 6-7 по будильнику вздрагивая и домой возвращается в 19-20? Точно нет, даже со всеми косметологами и кучей морепродуктов и разного мяса, редких и дорогих продуктов.

Ерунда какая
Сон и питание на возрастные изменения кожи, например, никак не влияют. или налёт на зубах
А банально курс массажа для лица + ампулы минимум тыс 15 в месяц

Гость
Ларра

Я даже и не знаю что за уход такой, на который нужно сильно тратиться? который я якобы себе позволить не могу??

Я довольна своей внешностью. Ничего улучшать не хочу. Никаких уколов в жизни делать не буду.

У меня очень хорошая нежная гладкая кожа.
Есть признаки старения - неглубокие морщинки, но они меня не раздражают, ничего с ними делать не буду. Мне все нравится.

Ну уже морщинки в 38 это жесть

Гость
Ларра

Я даже и не знаю что за уход такой, на который нужно сильно тратиться? который я якобы себе позволить не могу??

Я довольна своей внешностью. Ничего улучшать не хочу. Никаких уколов в жизни делать не буду.

У меня очень хорошая нежная гладкая кожа.
Есть признаки старения - неглубокие морщинки, но они меня не раздражают, ничего с ними делать не буду. Мне все нравится.

А, хотя эти чего я, если вы седые лохмы за красоту считаете.

Гость
Ларра

Ну почему же. Я много и часто гуляю. Не всегда погода позволяет ролики и велики. Да и я не люблю парки по выходным - слишком много народа.

Сегодня вот дождь весь день лил, я в центре Москвы гуляла, заходила в магазины, смотрела книги, сидела в кафешке.

Посещать же неинтересные мне места ради мужчин - нет, не готова.

Представляю, вот пойду на выставку, буду изображать интерес к картинам, буду заставлять себя рассматривать их, ходить по залам, а потом с грустью констатировать факт что зря ходила, ни с кем не познакомилась. Ужасно вообще. Жалкое зрелище, реально.

Настолько нет интересов ни в чем???

Гость
Ларра

Нет, с дауншифтером пока не встречались. Погода плохая, на велике не покататься.
Но со дня на день сакура зацветет, тогда уж точно пересечемся

Автор высыпается, ага , почти каждый день до 5 утра в инете. Даже если она поспит потом 10 часов, то здоровый восстанавливающий сон тут отсутствует

Душная женщина
Гость

Автор высыпается, ага , почти каждый день до 5 утра в инете. Даже если она поспит потом 10 часов, то здоровый восстанавливающий сон тут отсутствует

Допустим, и что? К чему вы это?
Вы думаете тут про себя никто ничего не знает, а вы пришли открыть тут всем глаза, изливая свою желчь?
Вы тотально одинок/одинока? Если нет, то что вы тут забыли такая востребованная (ый) и счастливая (ый)? Разве вам не всё равно должно быть на сон какой-то «старой» одинокой женщины? На состояние кожи и волос посторонних людей? Почему вас так волнуют чужие морщины? Сами старости боитесь? Самоутверждаетесь за чужой счёт?

Гость
Лора

Тоже впечатлилась про беременность. Так подставить мужика
С другой стороны, тупой мужик, раз поверил в таблетки. Настолько хотел приятного секса, а за все надо платить в этой жизни.
Мужчины, которые не хотят детей, никогда ими не обзаведутся

Ой не могут, все мужика жалеют, бедный несчастный. А как мужчины из покон веков,женщин соблазняют,бросают, оставляют или беременной,или на аборт отправляют ,это ничего.

Душная женщина
Гость

Ой не могут, все мужика жалеют, бедный несчастный. А как мужчины из покон веков,женщин соблазняют,бросают, оставляют или беременной,или на аборт отправляют ,это ничего.

Соглашусь.
Одна знакомая знакомая знакомых забеременела в 18 лет от парнишки одного. Он жениться не хотел, а она была дезориентирована как-то, себя отстоять не смогла, ну юная довольно, глупая, не у всех бойкий характер. Так вот его мать!!! на тот момент сама глубоко беременная, отправила её спокойно на аборт. Уговорила девочку. Не побоялась взять грех на душу.
Сама потом здорового ребёнка родила. Сынок тот её женился, дом полная чаша, дети.
А женщина эта, всю жизнь неприкаянной осталась.
Вот и где же справедливость? Где карма? Где бумеранги?

Гость
Душная женщина

Допустим, и что? К чему вы это?
Вы думаете тут про себя никто ничего не знает, а вы пришли открыть тут всем глаза, изливая свою желчь?
Вы тотально одинок/одинока? Если нет, то что вы тут забыли такая востребованная (ый) и счастливая (ый)? Разве вам не всё равно должно быть на сон какой-то «старой» одинокой женщины? На состояние кожи и волос посторонних людей? Почему вас так волнуют чужие морщины? Сами старости боитесь? Самоутверждаетесь за чужой счёт?

То что не автору гомнять, поливать и высмеивать всех. Как раз тот случай когда можно спросить - а судьи кто?
А судья сама некрасивая, тухлая, злобная (даже на других ветках умудрилась сходу всех обложить), фоигидная тетка, которой все принцы не те, а женщины все идиотки.
И она не понимает почему одна...

Гость

1 Определи чего ты на самом деле конкретно хочешь от мужчины в отношениях!
2 Проверь , насколько адекватны твои критерии оценки мужчины
Дело в том , что окажется , что тебя необходимы объятия и понимание , что ты с мужчиной, а не статус и деньги или иное

Гость

Дело в том , что окажется , что тебя необходимы объятия и понимание , что ты с мужчиной, а не статус и деньги или иное

Гость

Надо надеяться на лучшее

Лора
Ларра

Терпеть подругу ради гипотетического знакомства с мужиком??? ))
Устраиваться на работу ради мужиков? Заставлять себя ходить на футбол и хоккей чтоб голодными глазами там *** искать))??
Это как же нужно отчаяться?

Раньше же у вас были иная ситуация. Была работа, были выходы в люди - были мужчины.
Сейчас нет работы, но можно же выходить куда-то почаще, даже без подруг. Вы же заточены в своей келье с конца октября по март, только изредка ходите на свидания в рестораны с кем-то с сайта. Этого мало.
У вас времени полно, можно же гулять хотя б через день (именно в центре города). Но вы даже на это не готовы, называете это :" ходить с голодными глазами". Не надо выискивающе себя вести. Можно просто себя показывать всем, а не засматриваться и искать кого-то
Пусть вас заметят, как вчера в кафе.

Лора
Ларра

Нет уж, мне слишком нравится моя жизнь чтобы портить ее всякими тирами, хоккеями и занятиями которые мне нафиг не сдались.
Я лучше буду одна сидеть дома в комфорте и смотреть нетфликс, чем из кожи вон лезть ради мужика.

Сидите дома, ок. Зачем тогда эта тема? То, что жаних подходящий постучит в дверь гарантий нет.
Вы уже знаете, чтоб что-то получить, чего вы хотите, надо приложить усилия, хотя б минимальные. То, что вы имеете, это благодаря вашему труду и стремлениям.
Бывают случаи, когда человек просто вышел из дома и вот хоп и встретил свою любовь. Бывает, но не часты такие случаи :)
Можно посещать дорогие рестораны или мероприятия (типа вечеринка на корабле), таких много в Москве, там со звездами, у подруги, подруга, которая живет на Рублевке с мужиком, посещала такие места, по деньгам не так и дорого. Но даже если и встретите там олигатора, нет гарантий, что это будет ваш человек тк у вас много заскоков, вы интроверт, вы на многое не согласны. А зачем ему женщина-домоседка, с которой не выйти на частную вечеринку с друзьями и которая будет шарахаться от любых сборищ?!
Надо чтоб вас увидели люди, чтоб заметили. Для этого надо выходить чаще в парки, в центр города или торчать активно на сайте. Вы это и сами понимаете.
Будет тепло, оденьте юбку , платье, в первую очередь - ДЛЯ СЕБЯ и вообще все что делаете (оделись посимпатичнее, вышли в люди, делайте с мыслями, что это в первую очередь для вас, а не чтоб кому-то понравиться и угодить)
Может магазины великов, роликов какие посещать, по интересам

Гость
Гость

Женщин с подобной ситуацией тысячи. Вариантов разрулить - много. Не буду говорить- заведи котенка или начни выращивать бонсай. Это не поможет. Надеяться на чудо- тоже не факт. Найти абы кого? Тоже сомнительное удовольствие.. Одной быть плохо.. Когда вообще никого.. А друг? Любовник? Закидайте меня камнями, но.. Нормальных мужчин мало и они давно женаты.
Мне за 40. Мужа нет. Есть любимый человек. Не свободный. Моралисты в сторону.Есть любимый ребенок. Есть близкие подруги . Есть любимые занятия. Найдите свою нишу. В этой жизни, к сожалению, не у всех получается построить так, как хочется. Но, время идет, жить нужно сейчас, сегодня.

Да , действительно это так , к моему глубокому сожалению .Но так живут многие и я в том числе )

Лора
Гость

Значит, яблоню надо менять. Передвигаться :))))
Ларра писала, что в холодное время года из своей берлоги практически не вылазит, не любит холода и только на свидание в кафе выходит с мужчинами сайтовскими. Этого мало. Надо и осенью и зимой и ранней весной.
Вот она вчера вышла в люди и посидела в кафе, ок. Как часто это происходит? Не думаю, что она делает такие вылазки хотя б раз в неделю. А надо хотя б 2-3р в неделю.
Это то ей нравится (прогулки, магазины книг и все в ее вкусе), вот это и можно делать в неограниченном количестве.

Лора
Душная женщина

Да, у интровертов шансы устроить свою жизнь, снижены в разы, чем у экстравертов.
Экстраверты всегда нарасхват.

Лора
Гость

Мне 33 и я также одинок и безработен(но также имею хобби и зарабатываю полмиллиона рублей в месяц).Зачем Вам искать ТО,что Вам вообще не нужно?Вы самодостаточна,Вы добились своей Свободы Наслаждайтесь наконец!

Если бы автора все устраивало, вопрос бы не стоял :))))
А вы еще пацан :))) еще придёт ваше время в 40-43, а может к полтосу к 47-48 когда вы захотите человека рядом, продолжить свой род и поделиться своим полумиллионом :)))

Лора
Гость

Ерунда какая
Сон и питание на возрастные изменения кожи, например, никак не влияют. или налёт на зубах

:)))))))))
Сон и питание, отсутствие стресса дорога к молодости и ее продлению

вЕслоухая кошка
Душная женщина

Соглашусь.
Одна знакомая знакомая знакомых забеременела в 18 лет от парнишки одного. Он жениться не хотел, а она была дезориентирована как-то, себя отстоять не смогла, ну юная довольно, глупая, не у всех бойкий характер. Так вот его мать!!! на тот момент сама глубоко беременная, отправила её спокойно на аборт. Уговорила девочку. Не побоялась взять грех на душу.
Сама потом здорового ребёнка родила. Сынок тот её женился, дом полная чаша, дети.

История , конечно, жесть . Девочку эту 18 - летнюю жаль конечно, но ей надо было на родителей надеятся , а не левую тётку слушать. Нет, я не виню ее. Грустно просто. У меня есть похожая история. Я пришла на работу и с нами работала женщина , одинокая с ребенком. Я думала в разводе она. А оказалось она залетела по малолетке , в 18 или в 19 , родила без мужа. И жила все время с дочкой ( девочке было 12 на тот момент) , жила отдельно от родителей в 2- комнатной квартире . Потом познакомилась с разведённым мужчиной , вышла замуж , мы ее ещё коллективом поздравляли, делали детей , а она сказала, что детей не будет , у него есть от первого брака, у нее- дочка.
Как оказалось, она не может родить, патология ш.матки.
Я к тому, что мужик, муж у нее появился к 35 , а детей уже она не сможет иметь, так , что все - к лучшему ( то, что не сделала аборт)
Мы с ней как- то говорили и она рассказывала, что всю беременность проплакала, думала, что все на нее смотрят, осуждают..
Надо девочек беречь и говорить, что беременность - это не конец света

Лора
Гость

Ну уже морщинки в 38 это жесть

Морщинки появляются в 23 уже обычно

Не успела проснуться, дауншифтер уже пишет, зовет кататься

Лора
Гость

Тут соглашусь
Если ночью бодрствовать и спать потом до 12-14 дня, красоты это не прибавит и может начаться депрессия, гормональный сбой

Лора
Гость

Но пост же не об этом
Конечно и мужчины есть непорядочные.

Лора
Душная женщина

Соглашусь.

У каждого свое время бумеранга
Если сейчас вот так классно и полная чаша, это не значит, что это навсегда

Лора
Душная женщина

Соглашусь.

Очень часто дети расплачиваются за грехи родителей

Гость

Ерунда какая

Я нормально отношусь к возрастным изменениям. Молодиться не собираюсь. Мне очень нравится как я выгляжу

Гость

Очень здоровый крепкий сон.
И сны интересные яркие снятся.

Да, режим немного сполз, но он вернётся на место. Летом у меня утренние пробежки каждый день. Сейчас просто холод

Душная женщина
Лора

Если бы автора все устраивало, вопрос бы не стоял :))))
А вы еще пацан :))) еще придёт ваше время в 40-43, а может к полтосу к 47-48 когда вы захотите человека рядом, продолжить свой род и поделиться своим полумиллионом :)))

Да только поздно уже будет. И тёплых отношений такие не заведут. Придётся всё равно брать уже хоть какую-то женщину с детьми и ещё уговаривать её. Обычный мужик в 50+ будет женщину уговаривать, а не наоборот. Она ещё подумает надо ли ей это всё или уже нет. Терпеть мужика в 50+ рядом с его биологией, ну такое...
Сейчас, в 40+ у таких ещё жива мать, которая закрывает потребность в семейном тепле. Готовит, поддерживает, любит. Пока есть племянники, но они разъедутся когда вырастут. У родных свои семьи, мужья и будут конечно редкие встречи на праздники (в лучшем случае). То же касается и его друзей, у всех будут семьи, взрослые дети, внуки.
Бобыли, которые сейчас болтаются и воротят нос от реально-подходящих им женщин, в конце концов останутся совершенно одни.
Вот что меня злит. Конечно, жизнь твоя, просирать её тебе никто не запретит.
И если мы сейчас «бьём» тревогу, видим проблему, пусть и поздно, да, но пытаемся хоть что-то изменить. То вот бобылей мне вообще не понять.
Как тот мужик 44-ёх летний мне сказал: «Я плыву по течению». В 55 лет он мне, например, уже не нужен будет, даже даром.
А ещё, у меня один знакомый был, он знаете как дела свои с личной жизнью решал? Например ему надо встретиться с какой-нибудь женщиной или девушкой, и он (серьёзно) подходил к случайному прохожему и задавал простой вопрос: «Скажите, да или нет?» 😂 И если недоумевающий прохожий рандомно ляпал нет, то он не ехал встречаться! Ахуенно 👍

Лора
Гость

То что не автору гомнять, поливать и высмеивать всех. Как раз тот случай когда можно спросить - а судьи кто?
А судья сама некрасивая, тухлая, злобная (даже на других ветках умудрилась сходу всех обложить), фоигидная тетка, которой все принцы не те, а женщины все идиотки.
И она не понимает почему одна...

Автор нефригидная.
У нее просто депрессия. Пусть как хочет обороняется и доказывает, что это не так, что как все классно, но депрессняк пусть и легкой степени, но имеется
Она же не за 1 день решила уйти с работы. Она к этому шла, думала об этом.
Сперва тянула ношу общепринятых норм: учеба, работа, покупка жилья, путешествия, шмотье, даже шмотье в рассрочку или кредит, рестораны. В один момент , она пресытилась и поняла, что этот мир имеет ее, а простое счастье (велик, цветение яблонь и сакуры, закат,пение птиц) проходят мимо нее, пока она в красивой блузочке с новой дорогой сумочкой дефилирует на работе. Чтоб быть счастливым, оказывается много не надо.
Может просто устала, нагрузки на работе. Зачем все эти напряги, если на коммуналку и еду пассив есть, а купленное шмотье будет снашиваться еще лет 15, если не больше, потому что дорогим качественным вещам сносу нет.
Но после ухода с работы, автор сильно расслабилась. Сбила свои биологические часы. Одичала немного. Стала отшельником. Мозг это чувствует и перестраивает организм на лайт. Нет больше драйва, нет режима, может и хочет путешествовать, но на это надо зарабатывать, а автор не готова менять свою комфортную жизнь на рабство.
С одной стороны комфорт, кайф, спокуха :) , глянешь в окно- все с утра бегут, спешат, в стрессе, им надо успеть к 9-10 на работу, отработать, дождь ли снег ли , все бегут и едут. А ты дома :) и тебе не надо делать такие телодвижения и терпеть кругом людей. Это же кайф для интроверта, у которого запросы невелики.
С другой стороны, душа мается, чего-то не хватает, одиноко(тема же про это), хочется туда где еще комфортнее, к красивым мужчинам, не хочется прозябать одной, нужны эмоции.
Автор точно не фригидна. Просто ее вулкан спит пока.

Душная женщина
Лора

:)))))))))
Сон и питание, отсутствие стресса дорога к молодости и ее продлению

Доказательство тому курение и алкоголь, то есть вещества принимаемые внутрь. Как они разрушают здоровье и красоту, думаю все представляют? А это значит, что мы то, что мы едим. Процедуры могут лишь помочь, но если ты конченная алкашка, курящая 3-4 пачки с день, тебе ни массаж и уколы не помогут.

Гость
Ларра

Я нормально отношусь к возрастным изменениям. Молодиться не собираюсь. Мне очень нравится как я выгляжу

Так и те кого вы хаете так же думают о себе. А в глазах мужчин вы настолько же непривлекательны внешне: морщины, седина, некрасивое лицо, вся фигура разве что нежирная - но это не красота без спорта, неухоженная.
Да ещё и мерзкий характер и отвращение к сексу.
Плюс у мужиков задвиг по возрасту женщины, всем до 35 подавай.
Ну чем вы Аполлона возьмёте? Тогда уж можно и не страдать и не рефлексировать, если на свою ровню несогласны

Душная женщина
Ларра

Ну, вот!!! 👏 Уже не одинока!!! Прекрасно, когда пишет приятный тебе мужчина на Ватсап! 🚴‍♀️🚴

Лора
Гость

Судя по ее рассказам и опыту, автору будет классно с богатым симпатичным и интеллектуально развитым, как тот ее бывший мужчина. Пусть и секс никакущий.
Можно пробовать дауншифтера. Вдруг он опротивит через 2-4 недели совместного проживания. Тогда картина станет яснее и она поймет, что подобные М не ее вариант
А так тыкать пальцем :" меня б устроил и такой как я, но хотелось бы богатого, но лучше умотать в штаты и стать бродягой".
Опыта то нет. В этом вся проблема
Но надо что-то уже делать. Хотя б мотануться куда-то в путешествие, чтоб понять в кайф это или уже нет

Гость

Тут несколько лет назад писала одна дама 1 в 1 как автор. Приехала в Мск, заработала себе однушку, ушла с работы и жила на вклады. Тоже невьепенного мнения о себе по всем фронтам. Бредила и про супер свою фигуру, ибо она нетолстая. И что все то ее мужики за ней бегали, а ей никого не надо было))). И про поездки заграницу и покатушки на яхте по Америке (вот совпадение)))). И жила то она минимализмом в одежде, (ибо шмоток полный шкаф остался) , в квартире и питании. И все удовольствия то у неё были главное что не на работу, а гулять по городу и сидеть в кофейне)
Та правда, любовника имела ( на большее любовник, конечно же, не годился), и секс больно любила (правда, неск лет назад). Рожать не планировала.
Уж больно портрет похож, но та была совсем головой того))))

Душная женщина
Гость

Так и те кого вы хаете так же думают о себе. А в глазах мужчин вы настолько же непривлекательны внешне: морщины, седина, некрасивое лицо, вся фигура разве что нежирная - но это не красота без спорта, неухоженная.
Да ещё и мерзкий характер и отвращение к сексу.
Плюс у мужиков задвиг по возрасту женщины, всем до 35 подавай.
Ну чем вы Аполлона возьмёте? Тогда уж можно и не страдать и не рефлексировать, если на свою ровню несогласны

Вы с чего взяли вообще что она Аполлона ищет? Вы если ветку не читали изначально, или читали по диагонали кто виноват? У вас фиксация на чужих морщинах и возрасте. Успокойтесь. Вам Аполлонов хватит, автор не претендует.

Гость
Душная женщина

Вы с чего взяли вообще что она Аполлона ищет? Вы если ветку не читали изначально, или читали по диагонали кто виноват? У вас фиксация на чужих морщинах и возрасте. Успокойтесь. Вам Аполлонов хватит, автор не претендует.

Кроет мужиков за их внешность, все то уроды, все то жирные .
Сама же - обнять и плакать. И фиксация не на морщинах тут, если вы не поняли.

Гость
Гость

Тут несколько лет назад писала одна дама 1 в 1 как автор. Приехала в Мск, заработала себе однушку, ушла с работы и жила на вклады. Тоже невьепенного мнения о себе по всем фронтам. Бредила и про супер свою фигуру, ибо она нетолстая. И что все то ее мужики за ней бегали, а ей никого не надо было))). И про поездки заграницу и покатушки на яхте по Америке (вот совпадение)))). И жила то она минимализмом в одежде, (ибо шмоток полный шкаф остался) , в квартире и питании. И все удовольствия то у неё были главное что не на работу, а гулять по городу и сидеть в кофейне)
Та правда, любовника имела ( на большее любовник, конечно же, не годился), и секс больно любила (правда, неск лет назад). Рожать не планировала.

Нашла те темы. Это и есть автор под ником Ума)
И возраст 1 в 1 сходится, и рассказы про велик, и про чтение научных статей на английском, и крайне много всего.
Ну, тут ни капли удивления.

Лора
вЕслоухая кошка

История , конечно, жесть . Девочку эту 18 - летнюю жаль конечно, но ей надо было на родителей надеятся , а не левую тётку слушать. Нет, я не виню ее. Грустно просто. У меня есть похожая история. Я пришла на работу и с нами работала женщина , одинокая с ребенком. Я думала в разводе она. А оказалось она залетела по малолетке , в 18 или в 19 , родила без мужа. И жила все время с дочкой ( девочке было 12 на тот момент) , жила отдельно от родителей в 2- комнатной квартире . Потом познакомилась с разведённым мужчиной , вышла замуж , мы ее ещё коллективом поздравляли, делали детей , а она сказала, что детей не будет , у него есть от первого брака, у нее- дочка.
Как оказалось, она не может родить, патология ш.матки.
Я к тому, что мужик, муж у нее появился к 35 , а детей уже она не сможет иметь, так , что все - к лучшему ( то, что не сделала аборт)
Мы с ней как- то говорили и она рассказывала, что всю беременность проплакала, думала, что все на нее смотрят, осуждают..
Надо девочек беречь и говорить, что беременность - это не конец света

Сейчас осуды никто не боится. Боятся как жить, на что жить и где жить тк все дорого и неохота быть нищими с ребенком

Лора
Ларра

Катайтесь с ним конечно и ходите куда-то. Он же ваш донор положительных эмоций, как вы говорили , вам нравится, что он не унылый.
Потом попробуйте пожить с ним, но мне кажется он вам будет противен - живет на пенсию мамы , инвалид психический, но с обычными потребностями здорового человека.
Хотя я предполагаю, что он вам не все договаривает и возможно он имеет счет в банке, который приносит небольшой %, но такое не рассказывают обычно

Лора
Ларра

Очень здоровый крепкий сон.
И сны интересные яркие снятся.

Да, режим немного сполз, но он вернётся на место. Летом у меня утренние пробежки каждый день. Сейчас просто холод

Яркие сны и вообще сны это нехорошо. Это значит, что мозг не отдыхает даже ночью.
Я сама всегда со снами. Это изнуряет.

Лора
Душная женщина

Да только поздно уже будет. И тёплых отношений такие не заведут. Придётся всё равно брать уже хоть какую-то женщину с детьми и ещё уговаривать её. Обычный мужик в 50+ будет женщину уговаривать, а не наоборот. Она ещё подумает надо ли ей это всё или уже нет. Терпеть мужика в 50+ рядом с его биологией, ну такое...
Сейчас, в 40+ у таких ещё жива мать, которая закрывает потребность в семейном тепле. Готовит, поддерживает, любит. Пока есть племянники, но они разъедутся когда вырастут. У родных свои семьи, мужья и будут конечно редкие встречи на праздники (в лучшем случае). То же касается и его друзей, у всех будут семьи, взрослые дети, внуки.
Бобыли, которые сейчас болтаются и воротят нос от реально-подходящих им женщин, в конце концов останутся совершенно одни.
Вот что меня злит. Конечно, жизнь твоя, просирать её тебе никто не запретит.
И если мы сейчас «бьём» тревогу, видим проблему, пусть и поздно, да, но пытаемся хоть что-то изменить. То вот бобылей мне вообще не понять.
Как тот мужик 44-ёх летний мне сказал: «Я плыву по течению». В 55 лет он мне, например, уже не нужен будет, даже даром.
А ещё, у меня один знакомый был, он знаете как дела свои с личной жизнью решал? Например ему надо встретиться с какой-нибудь женщиной или девушкой, и он (серьёзно) подходил к случайному прохожему и задавал простой вопрос: «Скажите, да или нет?» 😂 И если недоумевающий прохожий рандомно ляпал нет, то он не ехал встречаться! Ахуенно 👍

Я не говорю про 50+, многие мужчины в 42-47 лет легко найдут женщину без детей 32-40 лет которая родит. А уж если у него денег поллимона в мес, то проблем не будет и в 50+
Встретит примерно ровесницу и суррогатная мама выносит ребенка

Лора
Гость

Мало ли сколько тут таких женщин с похожими ситуациями, столько же сколько женщин имеют опыт с детными мужиками и порой читаешь :" ба! Прям с меня списали!"

Лора
Гость

Нашла те темы. Это и есть автор под ником Ума)
И возраст 1 в 1 сходится, и рассказы про велик, и про чтение научных статей на английском, и крайне много всего.
Ну, тут ни капли удивления.

Ок, может это и она. Дальше то что? Что вы этим хотите сказать?

Гость
Лора

Ок, может это и она. Дальше то что? Что вы этим хотите сказать?

То что ее результат закономерен))) как и понятна причина почему она такая безжизненная и «всех умнее».
Ну да, ну да, совпадения вплоть до того что друзей нет ибо надоели и не о чем, бредни что она всегда будет здорова ибо правильно питается в основном фруктами на копейки , да тут лень даже писать простыни. Сами погуглите.
Впечатлил меня один момент, поэтому И запомнила: у дамы не было стиралки + 1 комплект постельного белья. Таких зачухонок...

А может человек просто немножко болен головой...сочиняет тут о себе истории...

Гость
Лора

Я не говорю про 50+, многие мужчины в 42-47 лет легко найдут женщину без детей 32-40 лет которая родит. А уж если у него денег поллимона в мес, то проблем не будет и в 50+
Встретит примерно ровесницу и суррогатная мама выносит ребенка

Рожать от обычного мужчины на 10+ лет старше, которому за 40???? Разве что совсем отчаявшаяся с последним вагоном.