Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …
Я тоже так считаю.
Девушки, женщины, ну что вы на неё так набросились и так грубо ей пишите? Ну будьте вы добрее. Да, человек сглупил, да она неправильнно себя повела, никто ее не оправдывает, даже она себя похоже. Но видимо очень хочется человеку любви и эта ситуация ее зацепила. И поэтому она тут пишет постоянно о ней,потому что хочет разобраться, а поделиться не с кем. Ну зачем так грубо оскорблять человека? Ну можно же как-то покультурнее выразить свои мысли.
Да, но ей просто надо чуть успокоиться, ну не складывается и хрен с ним, а так только нервы себе мотать, мужик сегодня есть - завтра нет, а ты у себя на всю жизнь и беречь и любить себя надо)
Почему тролю?
Реально офигенные духи.
Не все мигранты через лагеря добирались, многие и бизнес-классом летели.
Но по телевизору это не показывают, да.
Собрал вещички, сел в самолёт. На пограничном контроле доказал из какой страны и какая религия. И всё.
Не спорю, может духи и хорошие.
Просто вы так подробно описываете что вас тОкнуло, сколько на рукаве аромат держался и т.п.Что я подумала вы троллите и стебетесь
Я видела фото этой дамы, ничего там уродливого нет
Вы полегче то, ну не везёт человеку, а мужика хочется, я не оправдываю ту ситуацию, но бредовые ситуации были в жизни каждой женщины, что аж вспомнить стыдно)) если она конечно монашкой не жила
Вот вы вроде бы ничего вредного не пишите на первый взгляд, но на самом деле вы кормите корону этой даме. Наглаживаете и полируете. Такая вот жалость и поддержка крайне вредны. Это - положительное подкрепление ее сливов. Она вон пойдёт теперь духи мусульманские покупать и дальше лезть к таким же как они. И не факт что в следующий раз ей попадутся порядочные мужики. Вы это поймите.
Я всегда удивлялась, знаете, раньше когда видела по телевизору в программах типа «Пусть говорят» вот этих престарелых бесячих тёток, которых кинули на бабки по интернету мошенники египтяне и тд. Сидит дура, плачет: «Я его тааааак любила... Думала мы поженимся. Он был такой чистоплотный. Он мне говорил что лююююююбит. Потом написал что сильные проблемы, и нужна моя помощь. Я оформила кредит и выслала деньги. Он пропал.». Ну то есть вы поняли.)
И все сидят жалеют её! Подпёздывают, ради поддержки. А это вредно! Таким надо правду говорить как есть. Что мол дура старая, кем ты себя возомнила?! Ты себя в зеркало видела? Любви бллять ей захотелось чистой с молодым мужчиной!
Надо это понимать и либо оставить человека наедине со своим состоянием, либо открывать глаза. Но! Ни в коем случае не подкреплять положительно такие сливы. Это ещё вреднее для них, чем просто грубый наезд по факту.
Вы поймите, они реально не в себе. В изменённом состоянии сознания. Например, она смотрит в зеркало и реально видит привлекательную женщину, вместо нелепой толстухи в лосинах. Тут дело не только в её неадекватной завышенной самооценке якобы из «любви» к себе, нет. Они могут видеть вообще другую реальность и создавать в голове параллельные миры.
В это сложно поверить и понять, но это так.
Вот вы вроде бы ничего вредного не пишите на первый взгляд, но на самом деле вы кормите корону этой даме. Наглаживаете и полируете. Такая вот жалость и поддержка крайне вредны. Это - положительное подкрепление ее сливов. Она вон пойдёт теперь духи мусульманские покупать и дальше лезть к таким же как они. И не факт что в следующий раз ей попадутся порядочные мужики. Вы это поймите.
Я всегда удивлялась, знаете, раньше когда видела по телевизору в программах типа «Пусть говорят» вот этих престарелых бесячих тёток, которых кинули на бабки по интернету мошенники египтяне и тд. Сидит дура, плачет: «Я его тааааак любила... Думала мы поженимся. Он был такой чистоплотный. Он мне говорил что лююююююбит. Потом написал что сильные проблемы, и нужна моя помощь. Я оформила кредит и выслала деньги. Он пропал.». Ну то есть вы поняли.)
И все сидят жалеют её! Подпёздывают, ради поддержки. А это вредно! Таким надо правду говорить как есть. Что мол дура старая, кем ты себя возомнила?! Ты себя в зеркало видела? Любви бллять ей захотелось чистой с молодым мужчиной!
Надо это понимать и либо оставить человека наедине со своим состоянием, либо открывать глаза. Но! Ни в коем случае не подкреплять положительно такие сливы. Это ещё вреднее для них, чем просто грубый наезд по факту.
Вы поймите, они реально не в себе. В изменённом состоянии сознания. Например, она смотрит в зеркало и реально видит привлекательную женщину, вместо нелепой толстухи в лосинах. Тут дело не только в её неадекватной завышенной самооценке якобы из «любви» к себе, нет. Они могут видеть вообще другую реальность и создавать в голове параллельные миры.
Вы же понимаете, если она надумала, мы её не остановим. Я вступилась за нее именно по части внешности, там оч жёстко прошлись - зачем?
про арабов я писала, что не моё и тут ей уже достаточно написали про них, ну будем надеяться, что все ограничиться арабскими духами и томными вздохами, без кредитов и тд)
Мне архитектор видео прислал на Ватсап. По привьюхе я поняла, что он вроде как себя снял и что-то наговаривает на камеру. Хочет продемонстрировать мне свой ячмень? Фу, фу!!! Я не хочу открывать! 🙈
Я просто знаю, если я открою и словлю тонну кринжа, я вообще ему не отвечу, а это будет грубо.
Я вообще не люблю такое! Когда начинают спамить видео и фото левым людям. Ты меня даже не видел в живую, зачем ты мне присылаешь свою биологию?! Неееееет... 😩😂 Может я вообще дура отбитая, он же меня на знает, зачем он шлёт мне видео?
Вот такой я старовер и придерживаюсь такой линии. Познакомились (если СЗ) немного попереписывались, есть конект, встретились. Понравились, возникло притяжение, появилось обоюдное влечение - едем дальше. Нет - счастливо оставаться. Всё. Мне так комфортнее.
Мне архитектор видео прислал на Ватсап. По привьюхе я поняла, что он вроде как себя снял и что-то наговаривает на камеру. Хочет продемонстрировать мне свой ячмень? Фу, фу!!! Я не хочу открывать! 🙈
Я просто знаю, если я открою и словлю тонну кринжа, я вообще ему не отвечу, а это будет грубо.
Я вообще не люблю такое! Когда начинают спамить видео и фото левым людям. Ты меня даже не видел в живую, зачем ты мне присылаешь свою биологию?! Неееееет... 😩😂 Может я вообще дура отбитая, он же меня на знает, зачем он шлёт мне видео?
Вот такой я старовер и придерживаюсь такой линии. Познакомились (если СЗ) немного попереписывались, есть конект, встретились. Понравились, возникло притяжение, появилось обоюдное влечение - едем дальше. Нет - счастливо оставаться. Всё. Мне так комфортнее.
Откройте видео , может там не ячмень, может кота заснял)))
Если вы в одном городе , то встретитесь уже и дело с концом)))
А то тянется , как хронический процесс .
Если долго волынку тянет с перепиской, значит и ну его. Нафига нужна эта переписка ни о чем? Только время терять.
Но он же вроде встретиться предлагал?? Встретьтесь уже если вариант не отстойный. Хотя вы вроде писали что он лысый, а лысый вам не подходит.
У меня была подруга, хоть и симпатичная и с хорошей фигурой, но ее очень тянуло на нерусских. Ей все говорили, чтоб не связывалась, если он не обеспечивает свою прошлую семью. А ей все равно было. Главное, он ее возит на авто, дарит букеты огромные. Альфонс оказался. Все это быстро испарилось, он высасал из нее все. Они считают, что русские женщины очень богаты. А вот такие, с комплексами и умеющие заработать, сильные женщины, клюют на это, им в кайф и денег одолжить, и содержать мужика, только бы он ей дифирамбы пел.
Обрюхатил ее быстро. Через время оказалось что авто не его и он безработный. Работать не любит. В общем, ничем хорошим это не закончилось
Что такон - тонна кринжа?
Ужасно, конечно. С этим ячменем. Фу! Я б проблевалась.
Может написать ему : ты считаешь нормальным , рассылать такое почти незнакомой девушке?
Может он думает, вы не верите в его болячку, мол,он врет, а он не хочет вас терять и вот показывает, что он болен по правде и таким "красивым" не может пойти на свидание.
Можно написать, что не открывали видео или не досмотрели его тк не любите подобные вещи смотреть. Пусть до него дойдет, а то так и будет слать всем
У меня была подруга, хоть и симпатичная и с хорошей фигурой, но ее очень тянуло на нерусских. Ей все говорили, чтоб не связывалась, если он не обеспечивает свою прошлую семью. А ей все равно было. Главное, он ее возит на авто, дарит букеты огромные. Альфонс оказался. Все это быстро испарилось, он высасал из нее все. Они считают, что русские женщины очень богаты. А вот такие, с комплексами и умеющие заработать, сильные женщины, клюют на это, им в кайф и денег одолжить, и содержать мужика, только бы он ей дифирамбы пел.
Обрюхатил ее быстро. Через время оказалось что авто не его и он безработный. Работать не любит. В общем, ничем хорошим это не закончилось
Вроде как это классика даже.
Человеческая психика очень многослойна, это очень сложно-устроенный механизм, так скажем. В делах, в работе женщина может быть адекватна, сосредоточена, мыслить ясно и чётко, хорошо зарабатывать и вообще всех иметь. А в сфере любви и отношений могут быть вот такие провалы, тонны самовранья, психзащит, полнейшая дезориентация, не стабильная самооценка и огромные наслоения иллюзий. Как так, можно подумать? Так. И это встречается сплошь и рядом, вообще не редкость.
Потом, когда в силу обстоятельств, состояние вдруг выравнивается, они за голову хватаются, что же я творила, как же я позорилась. Испытывают жуткое чувство стыда за себя, хочется отмыться, закрыть тело, спрятаться в темноте. Это нормальная реакция. Далее, человек должен пережить этот стресс, адаптироваться и сделать правильные выводы, провести работу над ошибками через саморефлексию. Придти к осознанности в идеале.
К сожалению, не все могут пережить такой сильный стресс и предпочитают уходить от него. Громоздят новые наслоения психзащит, начинают злоупотреблять алкоголем, обжираться едой до тошноты, пускаться во все тяжкие и многие так или иначе плохо заканчивают в конце. Вообщем, это очень сложная тема, на самом деле.
Что такон - тонна кринжа?
Ужасно, конечно. С этим ячменем. Фу! Я б проблевалась.
Может написать ему : ты считаешь нормальным , рассылать такое почти незнакомой девушке?
Может он думает, вы не верите в его болячку, мол,он врет, а он не хочет вас терять и вот показывает, что он болен по правде и таким "красивым" не может пойти на свидание.
Можно написать, что не открывали видео или не досмотрели его тк не любите подобные вещи смотреть. Пусть до него дойдет, а то так и будет слать всем
Кринж это типа, когда тебе за другого становится так неловко, стрёмно, гадко и стыдно, хотя ты не причём вообще. 😂 Испанский стыд короче говоря.
Учить жизни посторонних, взрослых людей это вообще не про меня. Я вообще от любой оправдашки кринж ловлю. Когда начинают из-за своей же глупости что-то объяснять, лебезить, оправдываться, доказывать, показывать, кривляться, упаси Господь.
Ценю людей которые могут вовремя заткнуться, сделать выводы молча, и исправить ситуацию делом.
А не слать кринжовые видосы.
Кринж это типа, когда тебе за другого становится так неловко, стрёмно, гадко и стыдно, хотя ты не причём вообще. 😂 Испанский стыд короче говоря.
Учить жизни посторонних, взрослых людей это вообще не про меня. Я вообще от любой оправдашки кринж ловлю. Когда начинают из-за своей же глупости что-то объяснять, лебезить, оправдываться, доказывать, показывать, кривляться, упаси Господь.
Ценю людей которые могут вовремя заткнуться, сделать выводы молча, и исправить ситуацию делом.
А не слать кринжовые видосы.
Я тоже такое не люблю
Не люблю и не имею желания перевоспитывать и одёргивать человека
Многие говорят: воспитывай его, ну ты скажи ему чтоб так не делал, одёргивай его, говори, что тебе неприятно, зеркаль его. Зачем?
Я не хочу воспитывать и рассказывать что такое хорошо и плохо взрослому человеку. Все равно это будет проявляться, это его сущность.
Я открыла сообщение, увидела на привью видео его уже ближе, и не смогла посмотреть видео. Закрыла. Не знаю, какой-то барьер внутренний. Это глупо, и что такого то, да? Видос какой-то просмотреть, но я не могу почему-то.
Так стрёмно что-то на душе. Если я просмотрю, надо же будет что-то отвечать. А вдруг я не захочу отвечать.
Видимо придётся быть одной 🥲
Я открыла сообщение, увидела на привью видео его уже ближе, и не смогла посмотреть видео. Закрыла. Не знаю, какой-то барьер внутренний. Это глупо, и что такого то, да? Видос какой-то просмотреть, но я не могу почему-то.
Так стрёмно что-то на душе. Если я просмотрю, надо же будет что-то отвечать. А вдруг я не захочу отвечать.
Если вы посмотрите и вам не понравится, то зачем отвечать? Лучше заблокировать и успокоиться))
Поставьте телефон подальше и смотрите издалека
Просто просмотрите как врач. Может и ничего не почувствуете.
Но ответить можно :" да, в болячках ничего хорошего, но давай не будем начинать знакомство с таких подробностей или как-то так
Если боитесь, что обидится, то зачем он нужен такоц ранимый и обидчивый девочка?
Подходящего она ждёт. Ха! Ей надо искать того, кто согласится взять её в жёны с её багажом "скелетов в шкафу".
Вы рассуждаете, как маленькая девочка лет 16-ти .Есть огромное количество красивых 90-60-90 ,которых никто не содержит.
И есть тётки с обычной внешностью, которых любят ,носят на руках и обеспечивают.Вы это,походу маленькая ещё и жизни не видели.
Я просмотрела видос. 🙈 Одела очки солнечные и через них просмотрела быстро, и закрыла! На видео он себя снимает на рабочем месте, демонстрирует его, спрашивает как дела и лыбится гы-гы, точнее даже как-то скалится, с зубами. Лысый, не спортивный, типичный мужчина с Баду. Ларра вот в курсе)
Что я могу сказать? Да всё то же! Если представить нас в интимной обстановке теоретически, то по трезвой никак. А пить я не пью.
И пусть он тысячу раз хороший человек, и прекрасный был бы муж, но никак.
Проезжала потом мимо пожарной станции и там пожарные на улице стояли. Эх... Взрослые тоже мужики, но все подтянутые, и эта аура героя прям мужика украшает так! Они повернулись в мою сторону и смотрели, а я рот открыла на них. Герои же! Людей спасают!
Кстати, когда была молодая, склеила одного пожарного. У нас в доме была ложная тревога, и они стояли целой бригадой, акт составляли, все такие бравые. Ну и я слово, за слово, попросила в шутку у одного сфотографироваться в его пожарной куртке и каске! 🙈 А он согласился. У меня эта фотка есть до сих пор. Потом он мой номер попросил и звонил мне, встречу предлагал.
Где же та лёгкость и спонтанность, дорогие женщины?! С которой мы в молодости легко склеивали понравившегося мужчину? Всему своё время.
Смирилась у меня есть дочь, у неё своя семья мать не особо и нужна, но как говориться надежда умирает последней.
Я мужчина мне только исполнилось 38 спортивного телосложения, не курю и не пью, много тружусь)! Времени на знакомство мало. Жены и детей нет! На сайтах не чего не нашел! Нормальные Русские мужчины есть!!! waizor1@ya.ru
Я просмотрела видос. 🙈 Одела очки солнечные и через них просмотрела быстро, и закрыла! На видео он себя снимает на рабочем месте, демонстрирует его, спрашивает как дела и лыбится гы-гы, точнее даже как-то скалится, с зубами. Лысый, не спортивный, типичный мужчина с Баду. Ларра вот в курсе)
Что я могу сказать? Да всё то же! Если представить нас в интимной обстановке теоретически, то по трезвой никак. А пить я не пью.
И пусть он тысячу раз хороший человек, и прекрасный был бы муж, но никак.
Проезжала потом мимо пожарной станции и там пожарные на улице стояли. Эх... Взрослые тоже мужики, но все подтянутые, и эта аура героя прям мужика украшает так! Они повернулись в мою сторону и смотрели, а я рот открыла на них. Герои же! Людей спасают!
Кстати, когда была молодая, склеила одного пожарного. У нас в доме была ложная тревога, и они стояли целой бригадой, акт составляли, все такие бравые. Ну и я слово, за слово, попросила в шутку у одного сфотографироваться в его пожарной куртке и каске! 🙈 А он согласился. У меня эта фотка есть до сих пор. Потом он мой номер попросил и звонил мне, встречу предлагал.
Где же та лёгкость и спонтанность, дорогие женщины?! С которой мы в молодости легко склеивали понравившегося мужчину? Всему своё время.
Класс про пожарных.
Мне кажется, что тут те, кто упал духом.
Полно же женщин, которые легки и в 35 и в 40 и в 47 и клеят и глазки строят
А чего не встретились с пожарным?
Тоже люблю подтянутых. Сама такая, стараюсь не разъедаться, спорт в меру, волосы длинные, стиль одежды молодежный. И совсем не хочется лысого с пузом, который может только до авто дойти сесть, поехать и вернуться
Девочки у всех свой путь! Старайтесь наслаждаться жизнью. Путешествуйте!!!! На карантине познакомилась с соседкой, к ней ездила беременная подруга. Ее история. В 38 лет поняла что муж не так и нужен, хочет ребёнка. Вот до безумия. Зарегестрировалась на тиндоре. И это была ее третья встреча. Встречалась, чтоб просто был с хорошими данными. Секс. Сказала пьёт таблетки. И забеременела. Призналась. Типа таблетки не подействовали. Буду рожать. Ну а тебе до свидания Мужчина был в шоке. Походил подумал. Итог родилась чудесная девочка, он повар из Монако работает в СПб. Счастливы вместе.
дичь какая то...нормальные способы может попробовать?и попробовать больше давать,чем требовать или столько же ,вдруг и мужчины окажутся не все такие уж плохие и не подходящие
дичь какая то...нормальные способы может попробовать?и попробовать больше давать,чем требовать или столько же ,вдруг и мужчины окажутся не все такие уж плохие и не подходящие
Мужчины не плохие, а никакие ( чаще). Вон , архитектор, ни рыба , ни мясо, что даже не хочется узнавать хороший ли он (((
Пысы: история с беременностью , конечно треш
Друзей и подруг нет, так как уехала из родного города в Москву после универа. С коллегами по работе были хорошие отношения, но в дружеские не переросли.
А больше не откуда брать друзей.
Моя сестра,живущая в Москве,однажды рассталась с мужем,после этого каждый день плакала в течении 3недель.Мы с ней вместе съездили в Сергиев Посад на службу.Через 2дня она по моему совету пошла на спортивную секцию киокушинкай.Там занимались 400мужчин.в тот же день она познакомилась со своим новым мужем.
Мужчины не плохие, а никакие ( чаще). Вон , архитектор, ни рыба , ни мясо, что даже не хочется узнавать хороший ли он (((
Пысы: история с беременностью , конечно треш
Тоже впечатлилась про беременность. Так подставить мужика
С другой стороны, тупой мужик, раз поверил в таблетки. Настолько хотел приятного секса, а за все надо платить в этой жизни.
Мужчины, которые не хотят детей, никогда ими не обзаведутся
пишите номер, буду исправлять вашу проблему
Случайно попал на страницу с темой.
Такая же ситуация, только с другой, с мужской стороны. Пятый год вдовец. Детей нет. Начинаю привыкать к одиночеству.
Да, есть хорошие друзья и подруги. Нет души родственной.
Есть любимая - мы хорошие друзья, но быть нам вместе не судьба.
Достаточно коммуникабельный и общительный, легко знакомлюсь.... и всё. Друзья удивляются, почему этим не пользуюсь))
Женщины постарше - относятся с материнской заботой.
Ровесницы считают Чудаком.
Помладше... я им про звёзды и романтику, потом оказывается, что нужно было в постель тащить.
Чудак, и замкнутый круг.
Но жизнь сама чудна, и верить хочется в хорошее.
Такая же ситуация, только с другой, с мужской стороны. Пятый год вдовец. Детей нет. Начинаю привыкать к одиночеству.
Достаточно коммуникабельный и общительный, легко знакомлюсь.... и всё. Друзья удивляются, почему этим не пользуюсь))
Помладше... я им про звёзды и романтику, потом оказывается, что нужно было в постель тащить.
Чудак, и замкнутый круг.
Соболезную.
Теперь по теме.
«Любимая» возможно замужняя потаскуха. Но вы только посмотрите, дамы и господа, каким нежным и ласковым словом он её называет и как всё романтизирует. Я сейчас заплачу от умиления 🥲 Что тут скажешь? Совет да любовь. 😂
Женщины чуть старше для него «старухи-матери». Ровесницы видят его насквозь и обходят стороной. Молодых ему в постели удивить нечем уже. Вот так и мыкается со своей «романтикой». И дальше будет мыкаться. Пожелаем ему удачи.
Больше давать, чем требовать это как?С этого места можно поподробнее. Где та шкала по которой измеряется ,кто дает больше, кто меньше?
Я живу 4 года в гражданском браке, мой муж поначалу только давал,а я принимала ,потому что он очень хотел быть со мною, а я как бы была в раздумьях.
Сейчас же ближе и роднее ,(кроме детей ,конечно),для меня человечка нет.Мужчина должен, добиваться и завоёвывать, а не ждать, когда ему дадут больше или столько же.
Как-то был у меня,типа ухажёр, работали вместе."Когда мы поженимся,я в тебя влюблён и прочую *** нёс."Потом такой,думал видно,что девочка созрела ".Займи до ЗП тыщу !"
Ха-ха-ха! Наверное тоже из ВАШИХ ,ждун когда ему дадут больше, чем сами требуют,смешные вы.
Чудак, и замкнутый круг.
Вы непривлекательный жених.
Есть подруги.....
Есть любимая, но вам не суждено быть вместе и вы просто друзья. Ага, секс по дружбе и она просто замужем.
Какой-то совсем несерьезный мужчина.
Соболезную.
Теперь по теме.
«Любимая» возможно замужняя потаскуха. Но вы только посмотрите, дамы и господа, каким нежным и ласковым словом он её называет и как всё романтизирует. Я сейчас заплачу от умиления 🥲 Что тут скажешь? Совет да любовь. 😂
Женщины чуть старше для него «старухи-матери». Ровесницы видят его насквозь и обходят стороной. Молодых ему в постели удивить нечем уже. Вот так и мыкается со своей «романтикой». И дальше будет мыкаться. Пожелаем ему удачи.
Да там похоже все хорошо у чувака
Любимая есть.
Больше давать, чем требовать это как?С этого места можно поподробнее. Где та шкала по которой измеряется ,кто дает больше, кто меньше?
Я живу 4 года в гражданском браке, мой муж поначалу только давал,а я принимала ,потому что он очень хотел быть со мною, а я как бы была в раздумьях.
Сейчас же ближе и роднее ,(кроме детей ,конечно),для меня человечка нет.Мужчина должен, добиваться и завоёвывать, а не ждать, когда ему дадут больше или столько же.
Как-то был у меня,типа ухажёр, работали вместе."Когда мы поженимся,я в тебя влюблён и прочую *** нёс."Потом такой,думал видно,что девочка созрела ".Займи до ЗП тыщу !"
Ха-ха-ха! Наверное тоже из ВАШИХ ,ждун когда ему дадут больше, чем сами требуют,смешные вы.
В таких сообщениях, как у юзера Андрея, там всё.
Больше давать.
Женщина и так обычно до фига дает.
Чудак, и замкнутый круг.
Читать противно
Каждый раз когда тут отписывался какой нибудь несчастный и оставлял почту, я из любопытства ее гуглила.
Так вот, большинство так же оставляли ее в темах "Ищу любовника", "Ищу мужчину для секса" и т.д. В общем прожженные б_лядуны.
Один вообще больной гепатитами B и С и на тематических СЗ знакомился. У других весь интернет пестрит имейлами на всяческих сайтах знакомств.
Как не проблеваться после этого??
Чудак, и замкнутый круг.
Фу, фу, фу.
Неискренность, ущербность и беспомощность сквозят из текста .
Дай Бог, чтобы вы таки привыкли к одиночеству.
А " любимую" вашу очень жаль (((
Да, там мужичок выдал желаемое за действительное ( больше давать)
Хотя по всем законам Божьим, человеческим, вселенной и тому подобным , должен быть баланс в отношении брать/ давать и тогда будет гармония.
Каждый раз когда тут отписывался какой нибудь несчастный и оставлял почту, я из любопытства ее гуглила.
Так вот, большинство так же оставляли ее в темах "Ищу любовника", "Ищу мужчину для секса" и т.д. В общем прожженные б_лядуны.
Один вообще больной гепатитами B и С и на тематических СЗ знакомился. У других весь интернет пестрит имейлами на всяческих сайтах знакомств.
Ещё наверное и ущербные бл#дуны )))
Так как у нормального мужчины нет необходимости рыскать и искать любовницу , навязывая мейлы направо/ налево.
Я не поняла, что мужики мужиков ищут?
Они типа бисекмуалы или как?
Ну и ну. А так мило все и вежливо здесь имейлы оставляли.
Я не поняла, что мужики мужиков ищут?
Они типа бисекмуалы или как?
Ну и ну. А так мило все и вежливо здесь имейлы оставляли.
Да нет.
Тут много тем от женщин типа "Ищу любовника", им уже по сто лет, а там все жалкие мужичонки отписываются, оставляют свой имейл в надежде что им бесплатного сексу перепадет.
Когда имейл гуглишь, эти темы вылезают
Я не могу себя заставить продолжать знакомиться. Мне кажется я близка к тому чтобы смириться с одиночеством и удалиться с тиндера навсегда.
Мне наверное нужно думать в сторону переезда за бугор.
Ну мы с разговоров около этого и начинали эту ветку.
Надо вновь садиться за учебники, подтягивать английский. Снова переходить на англоязычный контент. Пока есть какие-то годы, надо присматривать (хотя бы попробовать) иностранцев.
Архитектор сегодня выложил в Ватсап цитату 🤦♀️ в которой говорилось: «Лучшая из женщин это та, которая повинуется, когда ей велишь. И в твоё отсутствие, бережёт твоё имущество». 🤯 Представляете? Кто в 2021 вообще смеет такие формулировки использовать? Что творится в голове таких людей? Дичь полная. Он забил последний гвоздь в крышку гроба своей личной жизни.
Я его delete!