Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …
Никогда не нравилась эта формулировка. Что значит нормальная или нормальный? У каждого понятие о нормальности своё. Для одного ты супер нормальная, для другого нет.
У большинства людей вообще зачастую сознание сужается (алкаши, обжоры, наркоманы и тд.) и они способны мыслить только в узких рамках этого сознания. И мало кто может мыслить обширно, свободно. Для них всё что за рамками не нормально. Сегодня вы жирный и все худые для вас не нормально, вы идентифицируетесь с такими же, тянетесь к ним и вам хорошо, а через год вы похудели, и стали считать что все жирные это дно. Сегодня для вас секс с 10-тью - это нормально, а завтра вы стали монахиней, и это уже не нормально. С одной женой вы практикуете групповой секс и это нормально, а другую жену вы уже не хотите ни с кем делить и свингерские тусовки это уже не нормально. Может такое быть? Может.
По этому мне смешно, когда люди, например, обсуждают чужих тараканов. Для одних какие-то вещи ок, для других уже тараканы.
То же и с гарантиями. Глупо их требовать. Сегодня он вас любит искренне, просит родить и верит сам в то что говорит, а завтра он уже разлюбил. Врал ли он? Нет. Просто контекст изменился. У женщин это вообще классика: «Ты врал! Ты обещал!» Да не врал он, просто с тех пор многое изменилось. Жизнь не статична, люди в первую очередь.
Вот такие вот формулировки всегда нагоняли на меня дикую скуку.
Я все комменты не читал, но, думаю, смогу найти такой же ваш ответ ТС.
Толстый/худой, алкаш, разные формы секса, что у вас за примеры "не нормальности" ?
Нет примеров культурного, социального развития, способность адаптации в обществе, чувство юмора, любовь к путешествиям и спорту?
А то всё через одно место. Что за клише.
Я поначалу зарегистрировалась сразу на 3х СЗ - мамба, баду, тиндер.
С мамбы удалилась почти сразу - через месяц. Там бы_д_ловатый контингент, ни с одним нормальным мужиком там не познакомилась и даже не переписывалась, вообще какой то ахтунг. Не для моей психики.
На баду сидела вялотекуще. Там в отличие от тиндера хоть какие то фильтры были. Но контингент - тоже не очень. Удалилась оттуда недавно.
Тиндер самый неудобный с точки зрения функционала, самый ресурсоемкий, но там хоть люди нормальные попадаются.
Еще очень хвалят Бамбл. Но силы моральные меня пока покинули. Может попробую летом, если не брошу это все нафиг.
Брачное агентство не хотите попробовать?
Никогда не нравилась эта формулировка. Что значит нормальная или нормальный? У каждого понятие о нормальности своё. Для одного ты супер нормальная, для другого нет.
У большинства людей вообще зачастую сознание сужается (алкаши, обжоры, наркоманы и тд.) и они способны мыслить только в узких рамках этого сознания. И мало кто может мыслить обширно, свободно. Для них всё что за рамками не нормально. Сегодня вы жирный и все худые для вас не нормально, вы идентифицируетесь с такими же, тянетесь к ним и вам хорошо, а через год вы похудели, и стали считать что все жирные это дно. Сегодня для вас секс с 10-тью - это нормально, а завтра вы стали монахиней, и это уже не нормально. С одной женой вы практикуете групповой секс и это нормально, а другую жену вы уже не хотите ни с кем делить и свингерские тусовки это уже не нормально. Может такое быть? Может.
По этому мне смешно, когда люди, например, обсуждают чужих тараканов. Для одних какие-то вещи ок, для других уже тараканы.
То же и с гарантиями. Глупо их требовать. Сегодня он вас любит искренне, просит родить и верит сам в то что говорит, а завтра он уже разлюбил. Врал ли он? Нет. Просто контекст изменился. У женщин это вообще классика: «Ты врал! Ты обещал!» Да не врал он, просто с тех пор многое изменилось. Жизнь не статична, люди в первую очередь.
Будем рассматривать "нормальность" чем-то общим для каждого, без привязок к личным предпочтениям и понятиям "нормальности", то что устраивает предполагаемого человека в другом человеке.
И хотел подметить то, что довольно часто вижу статьи, комменты от девушек, которые жалуются, что не осталось "нормальных" мужиков. Если ты к 40 годам никого не встретила, а этого времени предостаточно, может тогда ты сама не "нормальная" ?
Начало хорошее:
На Bumble девушки делают первый шаг. Мы сделали дейтинг одинаково доступным для всех, ведь лучшие отношения зарождаются в равенстве и уважении.
Это что сайт мудешники создали?)) Так, гляну дальше чё там)
Мда уж :)
Меня вообще бесить начинает, когда в анкете мужчины написано :" Девушки! Пишите!" или " Если заинтересовал, то пиши первая".
Такую значимость из себя строят. Сразу нарциссизмом воняет и слабостью, как девка на выданье
Да, как вы и написали, первая ток девушка написать может. Это не для меня точно)
Так с таким же успехом вы и в тиндере первая можете написать, если нет психологического загона, у меня вот он есть, мне даже тиндер особо не нравится тем, что я вот мужика лайкнуть должна, считай он мне уже понравился, много чести им))
У меня также, писать первой, это тоже самое, что подсаживаться на скамейку в парке к мужику, навязываться.
Одна моя знакомая, так нашла мужа в Германии. Засела на сайте иносраном , заготовила рассказ о себе и выбирала понравившихся мужчин, сама им этот блок инфы рассылала. Кто заинтересовывался, писал. Примерно через месяц переписок она летела туда (всегда сама летала), секс пробовала сразу, говорит :" нет времени раскачиваться, надо сразу пробовать сходимся мы писями или нет, как там потенция". Точно, не помню, но к 3 точно летала. Она говорила, что ей 31 год и надо поторопиться с устройством личной жизни, искала мужчину настроенного на семью, а не на поездки по морям и встречи. Достаточно быстро она нашла мужчину, правда старше себя на 10 лет, но он выглядит хорошо, не видно разницу. Но у нее уже был сын от первого брака 10 лет. Сейчас ей 39, еще двоих родила. И закончила учебу, хорошие деньги зарабатывает. Но конечно расплата за все это есть :) у мужа навязчивые родители, имеют ключи от их дома, могут днем заехать, открыть дверь сами и что-то привезти. Один раз она спала днем в зале и свекровь привезла что-то детям. Она это рассматривает как заботу, ругаться не хочет, да и люди они уже достаточно старые. Муж любит выйти куда-то с друзьями, она бывает дома остается если не хочет. То есть, что-то терпеть ей приходится.
И так у большинства кто связался с иностранцами.
Наоборот хорошо когда писать могут только лайкнутые как в тиндере.
На мамбе мне писали такие чуда-юда что сложно было рвотный рефлекс подавлять. Это только для морально устойчивых такой сайт.
А я еще опыт проводила. Если фоточку покрасивее вставить, где все накрашено, улыбаюсь, то сразу пишет много, а потом надоело все это красование, умылась, чуть реснички мазнула, обычное фото без прекрас, так сразу резко интерес снизился. Все ж большинство хотят картинку
Кстати, так называемая модель, что в начале ветки была, раньше она постоянно рассказывала, как она каталась на мордоленте и в купальнике фото выставляла, это на мамбе то, на мордоленте там точно исключительно клиника катается)) и все так же всех старалась унизить, говорила, что ей только олигархи пишут и ни одного ло.ха, а всем вам мол пишут стрёмные мужики, потому что вы мол женщины все страшные 😂
У Модели вроде ВИП был куплен, с випом наверное не будут писать л.о.шки.
Я так думаю там внешка очень-очень и она будет перед мужиком стараться в этом плане (косметолог, диета, зал) но и берёт за это не МРОТ
У Модели вроде ВИП был куплен, с випом наверное не будут писать л.о.шки.
Я так думаю там внешка очень-очень и она будет перед мужиком стараться в этом плане (косметолог, диета, зал) но и берёт за это не МРОТ
Я не помню точно функционал этого випа, то он там почти у каждой. Его постоянно дарят всякие зэки
Соглашусь с вами. Кому-то мужчина в меру выпивающий норма. Почитаешь журналы, где женщины 45-55+ дают объявления, они готовы мириться со многим им для них это норма.
Вот только хочу это прокомментировать:
[[Сегодня он вас любит искренне, просит родить и верит сам в то что говорит, а завтра он уже разлюбил. Врал ли он? Нет. Просто контекст изменился. У женщин это вообще классика: «Ты врал! Ты обещал!» Да не врал он, просто с тех пор многое изменилось. ]]
Не в этом дело, что жизнь изменилась, а в том, что человек непостоянный, нестабильный, грубо говоря п.и.с.табол.
Я и сама тоже виновата, что с тем первым парнем время только потеряла, я все понимала умом, что он только говорит, но ничего не делает. Он сказал, что начинает стройку дома, через 2 мес полетим в Египет. Стройка не началась, ни через 3 мес, ни через 5. В Египет мы не полетели, тк он просто взял и купил ноутбук самый дорогой, а к нему дорогой интернет. И таких моментов была куча. Видно же, что слова и обещания, планы, не превращаются в дело. Надо собирать монатки и сваливать. Я все это понимала. Но у меня была модель поведения мамы в браке, где она многое терпела и я считала это нормой, мол, многие так живут. А еще присказки старых людей :" хороших мужиков мало и что теперь расходиться? Уйдешь и что?! Ну и будет разрыв!" Прямо запугивали эти бабки. И когда мы расстались, я ушла от него, бабушка на встала на мою сторону :" ты ушла? Он же обидится! Ну, изменил, все изменяют, закрой на это глаза! Будет же разрыв!" Как будто она меня не слышала, что это была не разовая измена, а человек меня разлюбил и полюбил другую и хочет с другой жить. Только потом до бабушки дошло :" ааааа вот оно как", а так она гнула своё, что надо сохранять отношения любым способом и ей постоянно казалось что я беременна и что я должна скорее забеременеть. Как будто я какая-то ***, никакущая и должна хвататься за любого, даже того кто меня не любит.
Продолжу ниже
С другой стороны, жена деда тоже капала на мозги :" а ты дурочку из себя сострой. Езжай к нему, зайди домой, обними его и скажи что любишь, как будто ничего и не произошло. Скажи :" давай все забудем и будем жить как жили".
Вот оно влияние старшего общества.
Родители не лезли вообще, им будто все равно было.
Мать парня знала, что он погуливает, но молчала и мне говорила что надо беременеть. Я грю :" как? Он не дурак, он не верит в безопасные дни", а она :" если женщина захочет, то забеременеет" :)
Как хорошо что я вырвалась сама из этого всего, сама себе мозги поставила на место.
У мамы всегда был один вопрос :" мужчина хоть красивый?" Это чтоб детки были красивые!
Она не спрашивала как относится к тебе, нет ли вредных привычек, что он тебе предложит и где жить будете. У мамы главное - разродиться.
Отлынивала от встречи с архитектором под предлогом простуды. Он предложил встретиться на выходные. И так муторно, и не хочется идти на встречу с левым челом, изображать из себя, короче тоска. Я про него и забыла совсем. И вот он сегодня написал, пожаловался на выскочивший ячмень. И что-то вообще так тоскливо стало... от всех этих подробностей. Зачем он наградил меня этой биологией? Что бы мы с ним вообще не встретились никогда? *** вообще такая, ну промолчи ты вообще, мне всё равно что там у тебя.
В общем, я подумала, что значит точно не судьба. Не получилось, не фартануло!
Я все комменты не читал, но, думаю, смогу найти такой же ваш ответ ТС.
Толстый/худой, алкаш, разные формы секса, что у вас за примеры "не нормальности" ?
Нет примеров культурного, социального развития, способность адаптации в обществе, чувство юмора, любовь к путешествиям и спорту?
А то всё через одно место. Что за клише.
Вот пожалуйста. Этот чел одел белое пальто и задвигает свои рамки «нормального». Ему вообще не важно что у других людей другое «нормально». Он мыслит строго в своей рамке приемлемой ему моральности.
Вы представляете, есть люди для которых свинг вечеринки это нормально. Кошмар? Да. А для них норма. Они не понимают как можно спать только со своим партнёром. Вот так бывает, представляете.
В этом и проблема большинства людей. Нет уважения к чужому мнению по дефолту. Ок, уважение громко сказано. Просто нейтральной позиции.
Вот мне всё равно на то, что у других. Мне это и не нравится, и не не нравится. Мне ровно вообще.
Но сейчас из этого чела вылезет мерзкая училка, которая начнёт объяснять, объяснять как надо, нудеть. 😂
Будем рассматривать "нормальность" чем-то общим для каждого, без привязок к личным предпочтениям и понятиям "нормальности", то что устраивает предполагаемого человека в другом человеке.
И хотел подметить то, что довольно часто вижу статьи, комменты от девушек, которые жалуются, что не осталось "нормальных" мужиков. Если ты к 40 годам никого не встретила, а этого времени предостаточно, может тогда ты сама не "нормальная" ?
Если к 40 годам вообще никого не было, то есть были знакомства, немного секса и никто не приглянулся вообще ни разу, то да, этот человек ненормальный сам. Или завышенные требования, на самом деле нет желания выйти замуж и создать семью, психика не в норме.
Одна коллега ррдила в 38. До этого она и училась в столице и друзья там же, много встреч, общения, но на работе в 30 лет она говорила :" я не встретила человека от которого хотела бы родить". А в 37 лет как-то так быстро влюбилась в соседа, которого знада всю жизнь, который был в разводе лет 10 и ребенку 12 и быстренько от него родила.
Нет. Но многие устроили свою жизнь через них
У подруги мама в 50 лет обратилась в брачное агентство, ей нашли толи исландца или британца, почти ровесника, он чуть старше, он был без детей, выучила в 50 лет английский, и вот уже около 20 лет она с мужем заграницей.
Другая знакомая из моего города за шведа вышла замуж. Тоже через агентство.
Кому интересна тема UFC? Валентина Шевченко выиграла бразильскую машину Джессику. От одного вида которой можно кирпичей наложить на целый дом. Ура!!!
И Роуз Намаюнас снесла хайкиком Джанг Вейли. Роуз мне кажется одной из самых «нежных» бойцов, такая женственная.
Отлынивала от встречи с архитектором под предлогом простуды. Он предложил встретиться на выходные. И так муторно, и не хочется идти на встречу с левым челом, изображать из себя, короче тоска. Я про него и забыла совсем. И вот он сегодня написал, пожаловался на выскочивший ячмень. И что-то вообще так тоскливо стало... от всех этих подробностей. Зачем он наградил меня этой биологией? Что бы мы с ним вообще не встретились никогда? *** вообще такая, ну промолчи ты вообще, мне всё равно что там у тебя.
В общем, я подумала, что значит точно не судьба. Не получилось, не фартануло!
Он наверное подумал, что вы уже как родные :)))) и можно быть откровенным. Но если сейчас он про ячмени, то в совместной жизни будет постоянное нытье про здоровье и будешь перед таким скакать с таблетками. Терпеть не могу когда люди про здоровье без конца ноют жалуются. Это истощает, устаешь. Тем более если люди не живут вместе
Если к 40 годам вообще никого не было, то есть были знакомства, немного секса и никто не приглянулся вообще ни разу, то да, этот человек ненормальный сам. Или завышенные требования, на самом деле нет желания выйти замуж и создать семью, психика не в норме.
Одна коллега ррдила в 38. До этого она и училась в столице и друзья там же, много встреч, общения, но на работе в 30 лет она говорила :" я не встретила человека от которого хотела бы родить". А в 37 лет как-то так быстро влюбилась в соседа, которого знада всю жизнь, который был в разводе лет 10 и ребенку 12 и быстренько от него родила.
Вы хоть что-то хорошее пишите когда-то о подругах или если они замужем, то у них обязательно что-то плохо и они замуж вышли от отчаянья и надо обязательно на этом акцент сделать? какая ж вы "хорошая" подруга😄 такая она женская "дружба".
и ещё вам не кажется, что это некрасиво писать на столь популярном и известном форуме такие подробности личной жизни других людей? наверное, когда они вам это рассказывали, они вам доверяли и не думали, что вы на весь мир эти истории будите сливать, да еще в таком "прекрасном" свете. Может кто-то из них это найдёт тут через несколько лет, представляю, как им будет неприятно. Вот еще раз убедаюсь, что бабам ничего личного рассказывать нельзя.
Вы разве отличаетесь от тех мужчин, которые вам еще до встречи все самые личные подробности рассказывают о своих бывших женах? ну видимо поэтому вам такме и подхрдят,т.к сама такая
"Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться больше негде, друзей и подруг нет, работы нет."ИЩИТЕ ПОДОБНОГО СЕБЕ:НИЩЕГО,БЕЗРАБОТНОГО,НЫТИКА.ИХ ПОЛНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Он наверное подумал, что вы уже как родные :)))) и можно быть откровенным. Но если сейчас он про ячмени, то в совместной жизни будет постоянное нытье про здоровье и будешь перед таким скакать с таблетками. Терпеть не могу когда люди про здоровье без конца ноют жалуются. Это истощает, устаешь. Тем более если люди не живут вместе
Я просто сама никогда не жалуюсь посторонним. Я даже себе это представить не могу. Тем более биологию. Я отчётливо понимаю, что никому нет дела до чужих проблем, да и зачем вообще грузить кого-то чем-то на старте? Кому это надо? )
Вот так вот грузят друг друга, неосознанно болтают всякое, а потом жалуются что ушла романтика, ушёл секс или вообще партнёр сбежал! Ну а кого возбуждают чужие ячмени? Если всё-таки кого-то возбуждают, то ок. Предполагаю, есть и такие люди, но я не из их числа.
И если уж говорить о гендере, то мужчине как то не круто жаловаться на мелочи. Вот если бы ему нос сломали в октагоне, то дааааа... Это чистый секс и брутальность! А здесь ячмень 😂
Вы хоть что-то хорошее пишите когда-то о подругах или если они замужем, то у них обязательно что-то плохо и они замуж вышли от отчаянья и надо обязательно на этом акцент сделать? какая ж вы "хорошая" подруга😄 такая она женская "дружба".
и ещё вам не кажется, что это некрасиво писать на столь популярном и известном форуме такие подробности личной жизни других людей? наверное, когда они вам это рассказывали, они вам доверяли и не думали, что вы на весь мир эти истории будите сливать, да еще в таком "прекрасном" свете. Может кто-то из них это найдёт тут через несколько лет, представляю, как им будет неприятно. Вот еще раз убедаюсь, что бабам ничего личного рассказывать нельзя.
А что я такого рассказала? Тут все анонимно. Никаких имен, фамилий, городов. Про кого я рассказала? Я показала фото? Я написала имя, фамилию, город или кинула сюда ссылку аккаунта? Нет. Я всего лишь рассказала историю из чьей-то жизни. Вы же книги читаете, основанные на реальных событиях? И вы это не считаете сплетнями.
Может я вообще это все выдумала и байки рассказываю или прочитала истории в журнале и тут пересказываю как чей-то опыт. Ничего такого в этом нет.
Сплетни это если две подруги встречаются и обсуждают знакомую Наташку или одна рассказывает другой о ком-то :" вот ты видела вон ту, помнишь училась младше нас на год, рыжая такая? Ее уволили или сильно понизили на работе, а уж шляется она как. Давай вот посмотри ее фотки......"
Или про кого-то неизвестного рассказывает и показывает фото
Вот это и есть очень злые сплетни.
Не путайте и не смешивайте нормальных людей с г...ом. А еще снимите белое пальто. Оно вам не идет
Нет. Но многие устроили свою жизнь через них
У подруги мама в 50 лет обратилась в брачное агентство, ей нашли толи исландца или британца, почти ровесника, он чуть старше, он был без детей, выучила в 50 лет английский, и вот уже около 20 лет она с мужем заграницей.
Другая знакомая из моего города за шведа вышла замуж. Тоже через агентство.
Не знаю сколько надо иметь ума чтобы в век интернета пойти в брачное агентство.
В Москве их нет уже лет 15 точно.
Есть только мошенники которые зарабатывают на отчаявшихся женщинах.
Не знаю сколько надо иметь ума чтобы в век интернета пойти в брачное агентство.
В Москве их нет уже лет 15 точно.
Есть только мошенники которые зарабатывают на отчаявшихся женщинах.
да, мне рассказывали, что они там делают. им платят кучу денег, а они размещают твою анкету на обычном иностранном сайте знакомств и там находят тебе мужа)) но при этом за большие деньги.
Даже если кто-то что-то когда-то прочитает тут. Почему он сразу должен думать что это написано про него? Слишком высокого о себе мнения или что? В мире столько похожих, идентичных историй и событий у людей. Может я тоже что-то тут читаю и это напоминает мне саму меня. И? Мне надо наброситься на человека? А на самом деле человек писал про самого себя, но во втором лице.
Вы разве отличаетесь от тех мужчин, которые вам еще до встречи все самые личные подробности рассказывают о своих бывших женах? ну видимо поэтому вам такме и подхрдят,т.к сама такая
Не смешивайте вирт и реал
В реале я очень закрыта и тактична. Никому из мужчин я не изливаю душу и не рассказываю подробности с эмоциями из прошлой жизни и событий. Не гоню на бывших мужчин. И, вообще, рассказываю что были отношения в ранней молодости, мужчина полюбил другую (не говорю про измену изменил и тд) и рассказываю что была замужем, брак оказался проблемным из-за наличия ребенка у мужчины и вмешательства в нашу жизнь его бывшей жены и его мамы. Сама приняла решение уйти и сама подала на развод. Никаких других подробностей про мужа ни в коем случае :) и уж тем более не стану рассказывать о других мужчинах, которые были :)
Я просто сама никогда не жалуюсь посторонним. Я даже себе это представить не могу. Тем более биологию. Я отчётливо понимаю, что никому нет дела до чужих проблем, да и зачем вообще грузить кого-то чем-то на старте? Кому это надо? )
Вот так вот грузят друг друга, неосознанно болтают всякое, а потом жалуются что ушла романтика, ушёл секс или вообще партнёр сбежал! Ну а кого возбуждают чужие ячмени? Если всё-таки кого-то возбуждают, то ок. Предполагаю, есть и такие люди, но я не из их числа.
И если уж говорить о гендере, то мужчине как то не круто жаловаться на мелочи. Вот если бы ему нос сломали в октагоне, то дааааа... Это чистый секс и брутальность! А здесь ячмень 😂
Ага :) прыщ вскочил всего лишь
И я заметила, когда таким нытикам начинаешь про себя, что тоже чета болит, то они устраняются от этого
А что я такого рассказала? Тут все анонимно. Никаких имен, фамилий, городов. Про кого я рассказала? Я показала фото? Я написала имя, фамилию, город или кинула сюда ссылку аккаунта? Нет. Я всего лишь рассказала историю из чьей-то жизни. Вы же книги читаете, основанные на реальных событиях? И вы это не считаете сплетнями.
Может я вообще это все выдумала и байки рассказываю или прочитала истории в журнале и тут пересказываю как чей-то опыт. Ничего такого в этом нет.
Сплетни это если две подруги встречаются и обсуждают знакомую Наташку или одна рассказывает другой о ком-то :" вот ты видела вон ту, помнишь училась младше нас на год, рыжая такая? Ее уволили или сильно понизили на работе, а уж шляется она как. Давай вот посмотри ее фотки......"
Или про кого-то неизвестного рассказывает и показывает фото
Вот это и есть очень злые сплетни.
Не путайте и не смешивайте нормальных людей с г...ом. А еще снимите белое пальто. Оно вам не идет
А вам когда про *** бывших жен рассказывали, называли их имена, телефоны, фамилии, города, паспортные данные, показывали фото? Нет? Так вот тогда там тоже все анонимно, что они вам рассказывали, а значит все нормально. Ну вы типичная сплетница и разболиаете всем подряд все личные вещи других людей, вот и с мужчинами такими вам видимо комфортно, поэтому с такими вы по 2 часа можете сразу общаться, а с другими вам не интересно, они для вас "закрытые".
Когда человек писал книгу, основанную на реальных событиях, они писал понимая, что все что будут читать и был не против. Не думаю, что ваши "подруги" рассчитывали на то, что их истории разлетятся на весь свет, тем более их проблемы, они вам это лично рассказывали. Да и в ваших историях, какие не почитай, даже если замуж вышла или хорошего нашла,то все равно от отчаянья или там все равно что-то плохо с мужчиной. Хороших историй не бывает или вы везде найдете какую-то гадость и на нее укажите, чтоб доказать, что хоть они и не одни или замужем, у них все равно все плохо, а не только у вас?
Сплетни в жизни и интернете это в любом случае сплетни. И если вы Наташке что-то рассказали, то это и останется с Наташкой, ну или она еще 5ти подругам расскажет, а то, что вы написала в интернете останется здесь на много лет, вообще темы тут вроде не удаляются. И не известно, сколько людей будут это читать и возможно одна из таких подруг когда-то наткнется на свою историю в интернете, причем сильно передернутую и ей это точно будет очень неприятно читать. Если б она сама свое писала, это ее решение и выбор, а то что непонятно кто будет писать про нее, да еще половину додуманного и выставленнлго в черном свете, это совсем другое.
да, мне рассказывали, что они там делают. им платят кучу денег, а они размещают твою анкету на обычном иностранном сайте знакомств и там находят тебе мужа)) но при этом за большие деньги.
В Москве они имеют 3 мужчин в штате, которые ходят на свидания со всеми тетками и изображают мужчин мечты.
Потом агентство теткам говорит - вот мы вам подобрали 3х идеальных мужчин, но они вас не выбрали, значит вы тетки - стремные и проблема в вас, а мы свою работу выполнили и деньги отработали
Я обращалась. Ни копейки не платила. Единственное - требовали хорошие качественные фото из фотостудии.
Пихали мне одних американцев, а я вообще никак их не воспринимаю тк не хочу так далеко уезжать. В итоге, через пару мес удалилась оттуда
А вам когда про *** бывших жен рассказывали, называли их имена, телефоны, фамилии, города, паспортные данные, показывали фото? Нет? Так вот тогда там тоже все анонимно, что они вам рассказывали, а значит все нормально. Ну вы типичная сплетница и разболиаете всем подряд все личные вещи других людей, вот и с мужчинами такими вам видимо комфортно, поэтому с такими вы по 2 часа можете сразу общаться, а с другими вам не интересно, они для вас "закрытые".
Когда человек писал книгу, основанную на реальных событиях, они писал понимая, что все что будут читать и был не против. Не думаю, что ваши "подруги" рассчитывали на то, что их истории разлетятся на весь свет, тем более их проблемы, они вам это лично рассказывали. Да и в ваших историях, какие не почитай, даже если замуж вышла или хорошего нашла,то все равно от отчаянья или там все равно что-то плохо с мужчиной. Хороших историй не бывает или вы везде найдете какую-то гадость и на нее укажите, чтоб доказать, что хоть они и не одни или замужем, у них все равно все плохо, а не только у вас?
Сплетни в жизни и интернете это в любом случае сплетни. И если вы Наташке что-то рассказали, то это и останется с Наташкой, ну или она еще 5ти подругам расскажет, а то, что вы написала в интернете останется здесь на много лет, вообще темы тут вроде не удаляются. И не известно, сколько людей будут это читать и возможно одна из таких подруг когда-то наткнется на свою историю в интернете, причем сильно передернутую и ей это точно будет очень неприятно читать. Если б она сама свое писала, это ее решение и выбор, а то что непонятно кто будет писать про нее, да еще половину додуманного и выставленнлго в черном свете, это совсем другое.
Поправочка
Я всего лишь слушала этих мужчин. Встреч не было, потому что с подобными персонажами я встречаться не собиралась, которые рассказывали и подробности и гадости про бывших. Но послушать было интересно - что представляют из себя русские мужики. Времени у меня было много
Имеются в виду нормальные в общем смысле. Чтобы баба была не наркоманка, не ***, не курила, не пила, не больная, без психических отклонений, с работой (не проститутка) и т.п., таких на сайтах знакомств всего около 5%. Если брать 30+ и отбросить ***, то остаётся 1%.
Даже если кто-то что-то когда-то прочитает тут. Почему он сразу должен думать что это написано про него? Слишком высокого о себе мнения или что? В мире столько похожих, идентичных историй и событий у людей. Может я тоже что-то тут читаю и это напоминает мне саму меня. И? Мне надо наброситься на человека? А на самом деле человек писал про самого себя, но во втором лице.
Вы такие детали и подробно пишите, что точно ни с кем спутать будет невозможно, люди сразу поймут, что про них. К тому же вам рассказывали что-то, когда были какие-то проблемы, это не значит, что человека ничего не изменилось и отношения не нададились. просто люди делятся с подругами, когда у них проблемы, чтоб им помогли, поддержали, а когда все хорошо они и рассказывать не будут. Я предположим, знаю несколько историй, где изначально в отношениях были какие-то проблемы и было все не супер, но в последствии эти проблемы исчезли полностью, люди притерлись друг к другу и отношения стали отличными и люди реально счастливы и уже давно вместе, женились. Так что надо вспомнить, что там в начале отношений у них как-то не клеилось и гадости рассказывать, что они от отчаянья и несчастны, ведь сначала что-то было не очень? так у многих так бывает в начале отношений.
Вы кстати умудрились даже имена написать двух мужчин с их возрастом и работой. Типа есть выбор у меня Рома 37 и дальше описание его и кто-то там еще по имени, 40 лет и подробное описание его,со всеми недостатками естественно. Я надеюсь имена хоть были не реальными, но что-то мне подсказывает, чтт реальными🤦🤦🤦
В реале я очень закрыта и тактична. Никому из мужчин я не изливаю душу и не рассказываю подробности с эмоциями из прошлой жизни и событий. Не гоню на бывших мужчин. И, вообще, рассказываю что были отношения в ранней молодости, мужчина полюбил другую (не говорю про измену изменил и тд) и рассказываю что была замужем, брак оказался проблемным из-за наличия ребенка у мужчины и вмешательства в нашу жизнь его бывшей жены и его мамы. Сама приняла решение уйти и сама подала на развод. Никаких других подробностей про мужа ни в коем случае :) и уж тем более не стану рассказывать о других мужчинах, которые были :)
Про себя вы можете рассказывать что угодно и в любых подробностях, это ваш личный выбор и вы его приняли. А люди, про которых вы рассказываете, да еще в таких деталях, вам разрешения не давали писать об этом на крупнейшем форуме страны, где сидят еще люди со многих других стран. Не хотела бы я читать про себя какие-то истории и проблемы в каких-то моих отношениях на форумах от какой-то "подруги", которой я это лично рассказывала. тем более женщины еще имеют свойство все передернуть и изобразить в худших красках, если они чему-то завидуют
Ничего нет анонимного, если это читают сотни людей, вообще не известно, сколько это прочтут.тут темы и 8милетней давности не удаляются.вы раскрывайтесь за себя и свои истрии,это ваше дело. а другие люди вам разрешения "раскрываться" об их личной жизни не давали.
т.е тот с ребёнком вам изменял? расставание было не из-за ребенка и его занудства ?
когда про пи'сю бывших рассказывали. не знаю, почему это слово не прошло
Ой, ладно вам нагнетать. Прям душите вы собой. Ничего не расскажи, ничего не напиши. Жить в сундуке. Может кому-то наоборот это поможет, чужой опыт или станет легче жить.
Кто-то что-то написал и это мне напомнило меня. Ну и ладно. Я не настолько зациклена на себе, чтоб вычитывать тут истории и сравнивать с собой. К тому же, я видоизменяю некоторые моменты.
Пока была замужем, общалась с одной Ж. Она почитывала один другой форум женский и как-то пишет мне, что прочитала там историю одной женщины ну точь-в-точь похожую на мои события и кидает мне ссылку :)
Я прочитала и понимаю, что вот вообще не про меня, ни слова, но зато это охарактеризовало эту "подругу". Вот это сплетни. От такой стала держаться подальше.
В Москве они имеют 3 мужчин в штате, которые ходят на свидания со всеми тетками и изображают мужчин мечты.
Потом агентство теткам говорит - вот мы вам подобрали 3х идеальных мужчин, но они вас не выбрали, значит вы тетки - стремные и проблема в вас, а мы свою работу выполнили и деньги отработали
аа да, это тоже слышала, даже по тв было. а с иностанными так делают, что на сз знакомств регистрируют просто но за твои еще деньги и большие)
Поправочка
Я всего лишь слушала этих мужчин. Встреч не было, потому что с подобными персонажами я встречаться не собиралась, которые рассказывали и подробности и гадости про бывших. Но послушать было интересно - что представляют из себя русские мужики. Времени у меня было много
вы им тоже небось про отношения всех подруг расскащывли и как там у них плохо?
Ой, ладно вам нагнетать. Прям душите вы собой. Ничего не расскажи, ничего не напиши. Жить в сундуке. Может кому-то наоборот это поможет, чужой опыт или станет легче жить.
Кто-то что-то написал и это мне напомнило меня. Ну и ладно. Я не настолько зациклена на себе, чтоб вычитывать тут истории и сравнивать с собой. К тому же, я видоизменяю некоторые моменты.
Пока была замужем, общалась с одной Ж. Она почитывала один другой форум женский и как-то пишет мне, что прочитала там историю одной женщины ну точь-в-точь похожую на мои события и кидает мне ссылку :)
Я прочитала и понимаю, что вот вообще не про меня, ни слова, но зато это охарактеризовало эту "подругу". Вот это сплетни. От такой стала держаться подальше.
Я никого не душу, а взываю вас к совести и уважению других людей и их личных подробностей, которые они рассказывали вас, не думая,что они разлетятся везде
Это все очень характеризует вас.
Вы оооолчень любите осуждать и судить людей.
Вы же не спросили даже ничего про эти истории.
Я меняю возраст, добавляю детей, убираю детей, добавляю кошек собак или убираю их, возраст и другие моменты все изменяю, но, возможно, кто-то другой, вообще незнакомый, узнает в этом себя
И ничего страшного я тут не рассказывала
Ага :) прыщ вскочил всего лишь
И я заметила, когда таким нытикам начинаешь про себя, что тоже чета болит, то они устраняются от этого
Люди свои запросы, агрессию, нытьё вообще не фиксируют. Вот такой вот глюк. Многие могут дико ныть и вообще не осознавать, что они ноют. Когда ты их одёргиваешь, они обижаются и обвиняют тебя в агрессии. То есть они свой запрос-нытьё не зафиксировали в своём сознании. Это сложновато объяснить, и большинству вообще таких вещей не понять, но это факт.
Например самый банальный пример, подруга может пол дня ныть о том, что хочет ультра-короткую стрижку Пикси, спрашивать вас пойдёт ли ей или нет (запрос) и когда вы скажете что может не стоит так кардинально (ответ на её запрос) она может вдруг начать орать и кидаться агрессивно, обвинять вас в негативе, типа тебя вообще не спрашивали! 🤦♀️ Ситуаций может быть тысячи. И таких людей 9 из 10-ти. Люди вообще не фиксируют процессы проходящие в них же, не осознают и живут социальными программами, шаблонами, традициями, чужими мыслями выдавая их за свои, к большинства напроч отсутсвует критическое мышление, а язык как помело (как у ребёнка в 4 года, что в голове то на языке). Саморефлексия это вообще то для многих недоступная опция.
Тут и на форуме много такого. Миксер в глаза 😂
Вы такие детали и подробно пишите, что точно ни с кем спутать будет невозможно, люди сразу поймут, что про них. К тому же вам рассказывали что-то, когда были какие-то проблемы, это не значит, что человека ничего не изменилось и отношения не нададились. просто люди делятся с подругами, когда у них проблемы, чтоб им помогли, поддержали, а когда все хорошо они и рассказывать не будут. Я предположим, знаю несколько историй, где изначально в отношениях были какие-то проблемы и было все не супер, но в последствии эти проблемы исчезли полностью, люди притерлись друг к другу и отношения стали отличными и люди реально счастливы и уже давно вместе, женились. Так что надо вспомнить, что там в начале отношений у них как-то не клеилось и гадости рассказывать, что они от отчаянья и несчастны, ведь сначала что-то было не очень? так у многих так бывает в начале отношений.
Да продолжайте....
Может я эти истории вычитала на другом портале и пересказала тут в видоизмененном состоянии
А вы сразу набросились : сплетница и тд. Лишь бы себя показать только хорошей :)) выплываете за счет других, а сами с удовольствием рассказываете о ком-то своим пяти подругам :)
Вы кстати умудрились даже имена написать двух мужчин с их возрастом и работой. Типа есть выбор у меня Рома 37 и дальше описание его и кто-то там еще по имени, 40 лет и подробное описание его,со всеми недостатками естественно. Я надеюсь имена хоть были не реальными, но что-то мне подсказывает, чтт реальными🤦🤦🤦
Конечно и имена и возраст изменены :)
Мало ли таких спортсменов в России :))
Есть такие, слышала. Там мужчины (как правило взрослые 55+ и выше) платят деньги. Ищут именно жену.
Знакомая знакомых знакомых 😂 уехала в Омерику через такое агентство. Первый раз не фартануло ей и мужик оказался мутным, она решила второй раз и более удачно. Правда мужу вроде бы в районе 60-ти, но камон, кто мы такие что бы судить. Живёт в солнечном штате, нежится на шезлонге под коктейль. Каждому своё.