Гость
Статьи
Тотальное одиночество …

Тотальное одиночество в 38 лет

Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …

5 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Лора
Гость

Ничего нет анонимного, если это читают сотни людей, вообще не известно, сколько это прочтут.тут темы и 8милетней давности не удаляются.вы раскрывайтесь за себя и свои истрии,это ваше дело. а другие люди вам разрешения "раскрываться" об их личной жизни не давали.

Но никто никого не видит, не знает, ни возраста ни имен ни фамилий ни городов ни кто где работает и тд
Но вы всему верьте и записывайте.
Если Ж написала, что ей 38, это не значит что ей 38, может 36-37 или 39 и рост у нее не 174 как она сообщила, а 172 или 177 :)

Гость
Лора

Это все очень характеризует вас.
Вы оооолчень любите осуждать и судить людей.
Вы же не спросили даже ничего про эти истории.
Я меняю возраст, добавляю детей, убираю детей, добавляю кошек собак или убираю их, возраст и другие моменты все изменяю, но, возможно, кто-то другой, вообще незнакомый, узнает в этом себя
И ничего страшного я тут не рассказывала

Это характеризует меня только тем, что я уважаю людей, с которыми я общаюсь и которые доверяют мне личные вещи и они знают, что я не растрындю это везде, где можно, поэтому у меня и есть хорошие подруги. Да подруги делились очень личными проблемами в отношениях, даже в сексе, но это не будет в деталях ни на каких форумах. К тому же у многих давно все наладилось,были у кого-то проблемы например, в сексе в начале отношений, но потом секс стал отличнвм и регулярным. так что писать гадости, как у них там изначально было плохо?

Лора
Гость

т.е тот с ребёнком вам изменял? расставание было не из-за ребенка и его занудства ?

Нет
Изменил мне тот парень с кем я жила, вернее, полюбил другую
А муж был верным, измен не было. Там другие причины, помимо тех, которые я обычно рассказываю если спрашивают. Но я их не говорю

Лора
Гость

вы им тоже небось про отношения всех подруг расскащывли и как там у них плохо?

А вам чего до меня? Займитесь своими подругами и мужиками

Гость
Лора

Да продолжайте....
Может я эти истории вычитала на другом портале и пересказала тут в видоизмененном состоянии
А вы сразу набросились : сплетница и тд. Лишь бы себя показать только хорошей :)) выплываете за счет других, а сами с удовольствием рассказываете о ком-то своим пяти подругам :)

ну теперь конечно вы будите писать, что все не так и все придумано, но мы то понимаем, что так придумать до деталей невозможно. к тому же я вижу, что вы все вещи выставляете в плохом свете и делаете на этом акцент. типа замуж вышла, все вроде хорошо, но зато вот это и это плохо и вообще все от отчаянья. Просто в следующий раз, когда будите такое писать в деталях о ДРУГИХ людях, думайте хоть о том, что они могут такое когда-то почесть и что им будет неприятно. думать о чувствах другтх тоже иногда полезно

Лора
Гость

Я никого не душу, а взываю вас к совести и уважению других людей и их личных подробностей, которые они рассказывали вас, не думая,что они разлетятся везде

Хватит грешить
Осуда это огромный грех. А вы все осуждаете и осуждаете, втаптывая в грязь
Кого осудишь в том сам побудешь
Не суди и не судим будешь

Гость
Лора

Да продолжайте....
Может я эти истории вычитала на другом портале и пересказала тут в видоизмененном состоянии
А вы сразу набросились : сплетница и тд. Лишь бы себя показать только хорошей :)) выплываете за счет других, а сами с удовольствием рассказываете о ком-то своим пяти подругам :)

Я ничего слишком личного про других никому не рассказывпю, я хорошая подруга. А чем больше такого читаю на всяких форумах, теи больше убеждаюсь, что делиться личным и проблемами с женщинами нельзя,можно только с мужчинами, что я стараюсь и делать, они не растрындят и завидовать не будут и цеплять.

Лора
Душная женщина

Люди свои запросы, агрессию, нытьё вообще не фиксируют. Вот такой вот глюк. Многие могут дико ныть и вообще не осознавать, что они ноют. Когда ты их одёргиваешь, они обижаются и обвиняют тебя в агрессии. То есть они свой запрос-нытьё не зафиксировали в своём сознании. Это сложновато объяснить, и большинству вообще таких вещей не понять, но это факт.
Например самый банальный пример, подруга может пол дня ныть о том, что хочет ультра-короткую стрижку Пикси, спрашивать вас пойдёт ли ей или нет (запрос) и когда вы скажете что может не стоит так кардинально (ответ на её запрос) она может вдруг начать орать и кидаться агрессивно, обвинять вас в негативе, типа тебя вообще не спрашивали! 🤦‍♀️ Ситуаций может быть тысячи. И таких людей 9 из 10-ти. Люди вообще не фиксируют процессы проходящие в них же, не осознают и живут социальными программами, шаблонами, традициями, чужими мыслями выдавая их за свои, к большинства напроч отсутсвует критическое мышление, а язык как помело (как у ребёнка в 4 года, что в голове то на языке). Саморефлексия это вообще то для многих недоступная опция.
Тут и на форуме много такого. Миксер в глаза 😂

Помню коллега любила поныть про здоровье :" желудок, сердце..." , каждый день нытье и запись к врачам. Я сперва с пониманием, а потом тоже начала ныть про свои проблемы. Она сразу испарилась. Я пошла в ее кабинет и продолжила грузить, так она так раздраженно отреагировала, пресекла. После этого наша дружба закончилась

Душная женщина
Лора

Это все очень характеризует вас.
Вы оооолчень любите осуждать и судить людей.
Вы же не спросили даже ничего про эти истории.
Я меняю возраст, добавляю детей, убираю детей, добавляю кошек собак или убираю их, возраст и другие моменты все изменяю, но, возможно, кто-то другой, вообще незнакомый, узнает в этом себя
И ничего страшного я тут не рассказывала

Когда сами душнят на всю ветку историями про подруг подруг подруг, тёток, сестёр сестёр о том, как они за детных мужиков выходили и всем тоже надо - всё отлично, это как бы вообще «другое» 😂
Я же говорю, за собой вообще не чухают. Прям удивительно, да? А ещё вот это вот мерзкое белое пальто одетое на грязную рубаху.

Лора
Душная женщина

Есть такие, слышала. Там мужчины (как правило взрослые 55+ и выше) платят деньги. Ищут именно жену.
Знакомая знакомых знакомых 😂 уехала в Омерику через такое агентство. Первый раз не фартануло ей и мужик оказался мутным, она решила второй раз и более удачно. Правда мужу вроде бы в районе 60-ти, но камон, кто мы такие что бы судить. Живёт в солнечном штате, нежится на шезлонге под коктейль. Каждому своё.

Да, хорошо и ладно.

Гость
Лора

А вам чего до меня? Займитесь своими подругами и мужиками

Я сама решу чем мне заняться без ваших советов, но за совет конечно спасибо)
мне неприятно читать, что вы тут пишете о разных подругах и сколько уже истрий написали в таких деталях, но все про других людей и везде все несчастны и везде у нтх проблемы и все от отчаяния, хоть они и замужем

Гость
Лора

Хватит грешить
Осуда это огромный грех. А вы все осуждаете и осуждаете, втаптывая в грязь
Кого осудишь в том сам побудешь
Не суди и не судим будешь

О давайте еще о религии и грехах поговорим) и в церковь сходим)

Лора
Гость

Это характеризует меня только тем, что я уважаю людей, с которыми я общаюсь и которые доверяют мне личные вещи и они знают, что я не растрындю это везде, где можно, поэтому у меня и есть хорошие подруги. Да подруги делились очень личными проблемами в отношениях, даже в сексе, но это не будет в деталях ни на каких форумах. К тому же у многих давно все наладилось,были у кого-то проблемы например, в сексе в начале отношений, но потом секс стал отличнвм и регулярным. так что писать гадости, как у них там изначально было плохо?

Вы просто сама святость
Мать Терезп

Гость
Душная женщина

Когда сами душнят на всю ветку историями про подруг подруг подруг, тёток, сестёр сестёр о том, как они за детных мужиков выходили и всем тоже надо - всё отлично, это как бы вообще «другое» 😂
Я же говорю, за собой вообще не чухают. Прям удивительно, да? А ещё вот это вот мерзкое белое пальто одетое на грязную рубаху.

Вы о ком сейчас говорите? Я таких историй никогда нигде не писала и не рассказывала. Как я связана с другими людьми? вот им и предъявляйте.
Вы полруга Лоры что ли? я с вами даже не общалась, но вы прям сразу против меня настроены стали, как только она стала, после того как ей не понравилось, что я про нее написала. "Душная" это ваше любимое слово? вы одно и то же пишите всем. вроде автору вы это писали, когда разговор про еду был

Лора
Гость

И еще , то что вы меня обвинили в том, что это я якобы вас дизлайкаю ваши посты, вот это вас очень хорошо характеризует, но в негативном ключе.
Я тут пару часов не была, захожу и читаю такоэ 👀
Зато вы с помощью других , обвиняя, вся такая невинная и святая
Прекращайте осуждать

Гость
Лора

Вы просто сама святость
Мать Терезп

Нет, я не святость, но людей и их личное я уважаю в отличии от вас. А с женщинами делиться ничем нельзя это факт. лучший друг это мой мужчина и пусть так и остаётся

Душная женщина

Может Веронику Степанову обсудим? Она забавная. Хоть проветрим немного. У неё есть ролики про одиночество. Ещё она очень точно формулирует про завышенную мужскую самооценку и неадекватные запросы.

Гость
Лора

И еще , то что вы меня обвинили в том, что это я якобы вас дизлайкаю ваши посты, вот это вас очень хорошо характеризует, но в негативном ключе.
Я тут пару часов не была, захожу и читаю такоэ 👀
Зато вы с помощью других , обвиняя, вся такая невинная и святая
Прекращайте осуждать

Кто-то стаил дизлайки даже на пост типа "а никто не болел еще корновирусом?" и про то, что я болела. как можно на это ставить дизлайк?)) это бред какой-то. только если ковид десиденты. есть тут кто? ну либо вы, либо душная женщина ставила, так лишь бы за все мои посты поставить)

Лора
Гость

ну теперь конечно вы будите писать, что все не так и все придумано, но мы то понимаем, что так придумать до деталей невозможно. к тому же я вижу, что вы все вещи выставляете в плохом свете и делаете на этом акцент. типа замуж вышла, все вроде хорошо, но зато вот это и это плохо и вообще все от отчаянья. Просто в следующий раз, когда будите такое писать в деталях о ДРУГИХ людях, думайте хоть о том, что они могут такое когда-то почесть и что им будет неприятно. думать о чувствах другтх тоже иногда полезно

Задолбала
Займись своей жизнью
Ты меня вообще не знаешь
Учить будешь своих детей )))
Слишком много на себя берешь

Гость
Лора

Задолбала
Займись своей жизнью
Ты меня вообще не знаешь

Оо, переход на ты пошел. Сейчас к хамству перейдем? жду

Гость
Лора

Задолбала
Займись своей жизнью
Ты меня вообще не знаешь

Ты меня тоже не знаешь, однако гадостей то мне уже понаписала

Лора
Душная женщина

Ага, при улыбке зубы белые, но изо рта воняет :)))

Это прям агитация, пропаганда, чтоб шли замуж за детных, а потом если что не так :" ты все знала за кого шла!"
Мужчины с детьми всегда были проблемными как и алкаши , но кому норм, те и спрашивать совета не станут

Лора
Гость

Я сама решу чем мне заняться без ваших советов, но за совет конечно спасибо)
мне неприятно читать, что вы тут пишете о разных подругах и сколько уже истрий написали в таких деталях, но все про других людей и везде все несчастны и везде у нтх проблемы и все от отчаяния, хоть они и замужем

Потому что это реалии
И мало кто в этом мире абсолютно счастлив замужем
Сами туда сходите, поживите лет 5 и потом поймете

Лора
Гость

Вы о ком сейчас говорите? Я таких историй никогда нигде не писала и не рассказывала. Как я связана с другими людьми? вот им и предъявляйте.
Вы полруга Лоры что ли? я с вами даже не общалась, но вы прям сразу против меня настроены стали, как только она стала, после того как ей не понравилось, что я про нее написала. "Душная" это ваше любимое слово? вы одно и то же пишите всем. вроде автору вы это писали, когда разговор про еду был

А что вы все на себя принимаете?
Ни имен , ни ников. Про кого-то, но почему именно про вас?! У вас мания величия

Гость
Лора

Нет
Изменил мне тот парень с кем я жила, вернее, полюбил другую
А муж был верным, измен не было. Там другие причины, помимо тех, которые я обычно рассказываю если спрашивают. Но я их не говорю

Вы вроде написали, что он на самом деле ушел к другой, но для людей вы говорили причины другие, типа из-за ребенка и тд. я подумала про мужа. может не так что прочла. или про мужа имелось ввиду, что говорили что из-за проблем из-за ребенка и каких-то других развод, а проблемы на самом деле были иные?

Гость
Лора

Потому что это реалии

а не замужем, а в отношениях много лет не могут быть счастливы? чем замужем много лет и в отношениях отличается ? если без детей

Лора
Гость

Кто-то стаил дизлайки даже на пост типа "а никто не болел еще корновирусом?" и про то, что я болела. как можно на это ставить дизлайк?)) это бред какой-то. только если ковид десиденты. есть тут кто? ну либо вы, либо душная женщина ставила, так лишь бы за все мои посты поставить)

Может тут полно просто читателей пассивных, которые любят просто читать, но не пишут
Вы больная на всю голову

Гость
Лора

Ага, при улыбке зубы белые, но изо рта воняет :)))

Это прям агитация, пропаганда, чтоб шли замуж за детных, а потом если что не так :" ты все знала за кого шла!"
Мужчины с детьми всегда были проблемными как и алкаши , но кому норм, те и спрашивать совета не станут

Вам про то, что бездетных мало в таком возрасте писали ВСЁ на ветке, особенно автор, причем она частенько писала достаточно грубо. Но почему-то прицепились вы именно ко мне. Отчего так?

Гость
Лора

А что вы все на себя принимаете?
Ни имен , ни ников. Про кого-то, но почему именно про вас?! У вас мания величия

Потому что это был ответ мне и на мой пост. на кого я должна жто принимать, если мне отвечали?)

Лора
Гость

Вы вроде написали, что он на самом деле ушел к другой, но для людей вы говорили причины другие, типа из-за ребенка и тд. я подумала про мужа. может не так что прочла. или про мужа имелось ввиду, что говорили что из-за проблем из-за ребенка и каких-то других развод, а проблемы на самом деле были иные?

Бывший мужчина полюбил другую и стал с ней жить. Я ушла

А муж остался один. Просто были причины и меня не устроила ситуация. Я ушла, сама подала на развод. Измен не было.

Гость
Лора

Может тут полно просто читателей пассивных, которые любят просто читать, но не пишут
Вы больная на всю голову

Я абсолютно здоровая, а вы неадекватная, но тут все это заметили. вот до оскорблений дошли, чего я ждала. давайте еще, покажите на что вы способны)
при чем тут пассивнын читатели, если дизлайки были на любой пост. а на вопрос "никто не болел ковидом?" как можно дизлайк поставить?) в чем логичка? только если тот, кто не верит в ковид может поставить

Лора
Гость

а не замужем, а в отношениях много лет не могут быть счастливы? чем замужем много лет и в отношениях отличается ? если без детей

У каждого свой опыт
Много счастливых, кто в отношениях или замужем
Но большинство тех, кто замужем , дети и вроде все ок, но счастливы не на 100 проц.
Кого плслушаешь, у каждой какая-то проблема

Гость
Лора

Потому что это реалии

так если все так плохо в браке, зачпм он вам и чего вас туда тянет? если по вашему все в нем несчастны,

Лора
Гость

Я абсолютно здоровая, а вы неадекватная, но тут все это заметили. вот до оскорблений дошли, чего я ждала. давайте еще, покажите на что вы способны)
при чем тут пассивнын читатели, если дизлайки были на любой пост. а на вопрос "никто не болел ковидом?" как можно дизлайк поставить?) в чем логичка? только если тот, кто не верит в ковид может поставить

Ку-ку

Гость
Лора

У каждого свой опыт
Много счастливых, кто в отношениях или замужем
Но большинство тех, кто замужем , дети и вроде все ок, но счастливы не на 100 проц.
Кого плслушаешь, у каждой какая-то проблема

С детьми у многих проблемы в отношениях/браке, да почти у всех как посмотришь. А я вас спрашиваю, чем отличается 5 лет в отношениях и 5 лет в браке без детей? т.е в отношениях можно быть 5 лет счастливой, а в браке нет? с детьми другое, это не рассматриваем

Гость
Лора

Ку-ку

Кукареку

Гость
Гость

Ничего нет анонимного, если это читают сотни людей, вообще не известно, сколько это прочтут.тут темы и 8милетней давности не удаляются.вы раскрывайтесь за себя и свои истрии,это ваше дело. а другие люди вам разрешения "раскрываться" об их личной жизни не давали.

Ну смотрите, я когда свою ситуацию описала, причём во многих постах.
И подробно.

То душная женщина её потом переписала, да какое переписала, переврала: и я сама к мужикам прицепилась, и лежала полностью голой и у него на меня не встало, потому что я жирная, и телефон его я два раза выпрашивала. И такая я горемычная, и слила все проблемы на него, и он мне из жалости дал номер телефона.

И так им было жалко горемычную пьяную тётку, что к себе домой позвали из жалости.

И мужиков нет совсем, хотя в этот городе как раз очень высокий процент мужчин.

И, вообще, вся история неправда, это жёсткий троллинг,

как-будто я писала, что встретила инопланетянина или сказочного персонажа глубокой ночью.

Душная женщина
Гость

И подробно.

То душная женщина её потом переписала, да какое переписала, переврала: и я сама к мужикам прицепилась, и лежала полностью голой и у него на меня не встало, потому что я жирная, и телефон его я два раза выпрашивала. И такая я горемычная, и слила все проблемы на него, и он мне из жалости дал номер телефона.

И так им было жалко горемычную пьяную тётку, что к себе домой позвали из жалости.

как-будто я писала, что встретила инопланетянина или сказочного персонажа глубокой ночью.

Вы, кстати, вообще могли многое и приврать, приукрасили скорее всего там где была полная тьма, вы пьяная вообще были, откуда мы знаем? И кто вообще знает как на самом деле там было дело, правда ведь? Потому как ситуация в любом случае дикая и похожа на троллинг. О чём многие отметили.
Вы писали что он был голый со стояком, но может вы тоже были нагая.
У меня, лично, сложилось такое впечатление. Я его и описала, собрав все ваши топики в один. За что мне «спасибо» и лучше бы я этого не делала. 😂

Гость
Гость

И подробно.

А так обычно женщины и делают) Например, если у тебя хорошие отношения и одна маленькая несерьезная проблемка была в них когда-то, но уже ее нет, так они сразу обрисуют, что все плохо, потому что когда-то год назад у них была проблема или ссора или несостыковки какие-то, поэтому на самои деле она несчаслива с ним и все врет) хотя уже давно этого нет.
про вас она вообще очень грубо написала и арабам нравятся полные, даже видела пары реально ожиревшей европейки с аработом/турком и видно он ее любит еще.так у вас 75 кг, а там прям за 100 было и ничего. но пить много это все же не хорошо, с этим вам надо заканчивать

Гость
Душная женщина

Вы, кстати, вообще могли многое и приврать, приукрасили скорее всего там где была полная тьма, вы пьяная вообще были, откуда мы знаем? И кто вообще знает как на самом деле там было дело, правда ведь? Потому как ситуация в любом случае дикая и похожа на троллинг. О чём многие отметили.
У меня, лично, сложилось такое впечатление. Я его и описала, собрав все ваши топики в один. За что мне «спасибо» и лучше бы я этого не делала. 😂

она не писала, что была голая, а как раз в одежде была и делала массаж

Анатолий Перельман
Душная женщина

Может Веронику Степанову обсудим? Она забавная. Хоть проветрим немного. У неё есть ролики про одиночество. Ещё она очень точно формулирует про завышенную мужскую самооценку и неадекватные запросы.

У мужчин в России всегда сильно заниженная самооценка, нужно повышать. А у баб наоборот завышенная.

Душная женщина
Анатолий Перельман

У мужчин в России всегда сильно заниженная самооценка, нужно повышать. А у баб наоборот завышенная.

Устаревшие данные.

Гость
Анатолий Перельман

В России все с точностью наоборот

Гость

Зачем мне привирать? Для чего? Писать простыни?

Я написала, потому что хотела взгляда на ситуацию со стороны!!!

Мне, кстати, никто не написал.

Написал лишь один мужчина, который предположил, что он побоялся, что я могу заявить в полицию на следующий день.

Но потом итак стало ясно, после встречи с его другом и как мне симпатичная девушка с номером 756 в конце написала, что это была проверка и я показалась ему легкодоступной. И как мне его друг сказал: ты после этого для него больше не существуешь.

Потом меня внезапно озарило, куда пропал цеттель из сумки с его тел.номером и именем. На первом он своё имя написал, я потом вспомнила.
А вот на втором уже его друга.

То есть теперь мне понятна вся ситуация.

Но то, что мужик такой национальности может вот так отказаться от секса, сама бы ни кому в жизни не поверила.

Гость
Душная женщина

В чём Вы видите дикость ситуации?

Мне правда очень интересно.

Гость
Гость

Зачем мне привирать? Для чего? Писать простыни?

Я написала, потому что хотела взгляда на ситуацию со стороны!!!

Мне, кстати, никто не написал.

Написал лишь один мужчина, который предположил, что он побоялся, что я могу заявить в полицию на следующий день.

Но потом итак стало ясно, после встречи с его другом и как мне симпатичная девушка с номером 756 в конце написала, что это была проверка и я показалась ему легкодоступной. И как мне его друг сказал: ты после этого для него больше не существуешь.

Потом меня внезапно озарило, куда пропал цеттель из сумки с его тел.номером и именем. На первом он своё имя написал, я потом вспомнила.
А вот на втором уже его друга.

То есть теперь мне понятна вся ситуация.

Но то, что мужик такой национальности может вот так отказаться от секса, сама бы ни кому в жизни не поверила.

Тем более если друг его так сказал, что после этого вы для него не существуете, значит точно из-за этого. Я точно знаю достаточно мужчин, которым бы не захотелось заняться сексом с женщиной, если б они решили, что она слишком легкодосступная. Но конечно не такой национальности, арабы обычно сонласны сразу. но тут другой вопрос, что он был христианином и видимо очень верующим, раз из-за этого даже гонениям подвергался и от религии не отказался, а для такого точно морали очень важно. у него был стояк, потому что он возбудился и хотел, но моральные принципы ему не позволили. Его другу видимо на это все равно, вот ему и "отдал". Может тот первый с вами отношений хотел изначально, но разочаровался

Гость
Гость

А так обычно женщины и делают) Например, если у тебя хорошие отношения и одна маленькая несерьезная проблемка была в них когда-то, но уже ее нет, так они сразу обрисуют, что все плохо, потому что когда-то год назад у них была проблема или ссора или несостыковки какие-то, поэтому на самои деле она несчаслива с ним и все врет) хотя уже давно этого нет.
про вас она вообще очень грубо написала и арабам нравятся полные, даже видела пары реально ожиревшей европейки с аработом/турком и видно он ее любит еще.так у вас 75 кг, а там прям за 100 было и ничего. но пить много это все же не хорошо, с этим вам надо заканчивать

А Вы из какой страны?

Гость
Гость

В чём Вы видите дикость ситуации?

Мне правда очень интересно.

В том что ты поперлась с незнакомыми мужиками которых видишь первый раз в жизни и не куда-то там а к ним домой. И не просто к мужикам а к грязным арабам. Ты бы ещё бомжей каких подобрала.
И не просто припёрлась а ещё массаж делать стала 🤮. На такое бесплатно не соглашаются даже проститутки.
Ты хуже самой опустившейся проститутки. Ты настолько жирна и уродлива что сама должна мужикам платить чтоб тебя ebaли. Бесплатно отказываются даже арабы.
Потом ещё сама вызванивала их. Какой стыд и позор. Неужели сама не понимаешь?

Гость
Гость

В том что ты поперлась с незнакомыми мужиками которых видишь первый раз в жизни и не куда-то там а к ним домой. И не просто к мужикам а к грязным арабам. Ты бы ещё бомжей каких подобрала.
И не просто припёрлась а ещё массаж делать стала 🤮. На такое бесплатно не соглашаются даже проститутки.
Ты хуже самой опустившейся проститутки. Ты настолько жирна и уродлива что сама должна мужикам платить чтоб тебя ebaли. Бесплатно отказываются даже арабы.
Потом ещё сама вызванивала их. Какой стыд и позор. Неужели сама не понимаешь?

Это твоё видение ситуации.

Есть ситуации от безысходности, а есть ситуации от пресыщения.

Так же много в 90х годах немцев женились на украинках, русских, азиатках.

И многие эти немцы, как раз не были ниже среднего, а значительно выше, многие успешны и богаты. Врачи, начальники отделов на больших фирмах, сама таких знаю.

А почему? Тянет на экзотику. То что легко получить, неинтересно.

Своих женщин много среднестатистических и он может иметь любую из немок или почти.

Гость

Я тоже в какой-то мере пресыщена.

Я всегда работала там, где основное число мужчин составляли немцы. Не раз были случаи, где поопорции 10 мужчин : 1 женщина.

Теперь понятно?