Гость
Статьи
Тотальное одиночество …

Тотальное одиночество в 38 лет

Личная жизнь не сложилась. Замужем не была. Ни с кем даже не жила. Последние отношения закончились 3 года назад. Сижу на сайтах знакомств, но от них никакого толка и одна нервотрепка. А знакомиться …

5 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Гость
Гость

Так может и вправду ищет жену?
Только женщины все не те попадаются
Ну а от секса то ж какой мужчина откажется

Ну, конечно не те)) это мужики не те могут попадаться, но не женщины))

Гость
Гость

Я слава богу нет, а вы болели?

Да и все родственники почти в разное время. друзья многие тоже. уже редко кого встречаю, кто не болел

Гость
Гость

Как можно ставить минус на вопрос, болел ли кто-то уже короной😄 Лора, это вы там минусы автоматом ставите на все мои сообщения?)

Оо и на это минус Лора поставила. Молодец😁 не важно, что писать, все равно он будет)) ну на это тоже уж ставьте, что мелочиться)

Гость
Гость

Да и все родственники почти в разное время. друзья многие тоже. уже редко кого встречаю, кто не болел

Ужс...я понимаю, что все живые и то слава богу)

Гость

меня еще позабавило, что на мое сообщение, что когда к ребенку пристают в смысле с сексуальным подтекстом, для него это ужасно мерзко, мне тоже поставили минусов ))) т.е по идее когда ребенка домогаются дядьки взрослые, ему должно быть приятно?) капец

Гость
Гость

Ужс...я понимаю, что все живые и то слава богу)

Знаю несколько примеров смертельных исходов, но это у дальних родственников и у друзей. кстати в 40 лет тоже. а автор пишет, только в 70 умирают ну ну

Гость

Я бы даже сказала так, а что кто-то еще не болел?)

Я не болела, никто из родственников тоже.

Гость

Автор, вы вегетарианка?

нет

Гость
Гость

Знаю несколько примеров смертельных исходов, но это у дальних родственников и у друзей. кстати в 40 лет тоже. а автор пишет, только в 70 умирают ну ну

от гриппа ни одного смертельного исхода не знала и никогда не слышала, ни у друзей, ни у друзей друзей или их родственников, ни у знакомых

Гость
Гость

Да, это страшно... плохо, что многие люди недооценивают опасность

Гость

Я так не писала.
Риск 0,02% у молодых. Это официальные данные CDC, а не мои

Гость
Ларра

Я не болела, никто из родственников тоже.

повезло значит. ну вы мало куда ходите и в помещениях редко бывете, где много других людей. на природе не заразишься

Гость
Ларра

Я так не писала.
Риск 0,02% у молодых. Это официальные данные CDC, а не мои

я не знаю ни одной смерти от гриппа и никогда не слышала ни об одной, только дети умирают от гриппа(редко) и совсем старики за 90. При короне знаю несколько смертельных, там возраст вообще не старики, 40-60 лет,знаю многих, у кого тяжело проходил с серьёзными осложенияии и лежанием в больнице

Гость

я не знаю ни одной смерти от гриппа и никогда не слышала ни об одной, только дети умирают от гриппа(редко) и совсем старики за 90. При короне знаю несколько смертельных, там возраст вообще не старики, 40-60 лет,знаю многих, у кого тяжело проходил с серьёзными осложенияии и лежанием в больнице

Ну это не ко мне вопрос. К статистике.

Гость
Гость

от гриппа ни одного смертельного исхода не знала и никогда не слышала, ни у друзей, ни у друзей друзей или их родственников, ни у знакомых

Полно. Просто пишут иначе. В 16 году сканадал был в США погриппу. А там они сами не знают что и как. Уже утечки были же же, что от короны за год в мире в целом около 60 миллионов умерло. Уже не смешно им.

Гость
Ларра

Ну это не ко мне вопрос. К статистике.

Многие с короной под статистику не попадают, многие не тестируются, дома болеют. вообще это скорее всего старая статистика. за год от короны 3 млн умерло, это только официально, при том,что Китай там сотни тысяч скрывал. от гриппа от 250 до 600 тыс в год, причем 600 тыс это было только один раз в самый худший год в истории. при этом в Америке считаются смертями от гриппа все, которые произошли через 2 месяца после от любыз болезней, типа инфаркта и тд.,идут как типа осложнения.так что там тоже статистика сильно приувеличена

Гость
Гость

Полно. Просто пишут иначе. В 16 году сканадал был в США погриппу. А там они сами не знают что и как. Уже утечки были же же, что от короны за год в мире в целом около 60 миллионов умерло. Уже не смешно им.

от гриппа не знаю ни одного примера вообще за всю жизнь. и у друзей, знакомых, друзей знакомых, никогда не слышала. а вот от короны знаю нескольких и это реальные примеры, а не статистика

Гость
Гость

от гриппа не знаю ни одного примера вообще за всю жизнь. и у друзей, знакомых, друзей знакомых, никогда не слышала. а вот от короны знаю нескольких и это реальные примеры, а не статистика

а корона то всего чуть больше года, а грип всегда был

Гость
Гость

умирают не от гриппа!
а от последствий и осложнений, которые он запустил

Гость
Гость

Ну, конечно не те)) это мужики не те могут попадаться, но не женщины))

почему так думаете?

Гость
Гость

умирают не от гриппа!

я знаю, так они и идут в статистику. только я умерших от осложнений от гриппамне знаю и у друзей, знакомых таких не было и они никого не знали. в отличии от короны

Гость
Гость

умирают не от гриппа!

Так с короной тоже самое

Гость

Только корона агрессивнее намного

Гость
Гость

почему так думаете?

Потому, что женщин больше адекватных и большинство хочет серьезные отношения, брак)

Гость
Ларра

Оптимистично)
Вы в активном поиске или надеетесь на случайную встречу?

Особенно мне понравилрсь про "не унываю"))) Мужика ещё найти надо, а он не находится и забеременнеть надо в хотя бы в 40, а не факт, что получится. Ничего, на пенсии всё нормализуется)

Гость
Лора

Ну в 13-14 лет это уже нормик, там уже половое созревание во всю.
Но если бы вы себя не раздраконили с 8 лет, может не были бы такой ненасытной
Я до 17 лет не мастурбировала, хотя желание было, и с парнем начала гулять с 16 и целоваться и в грудь лез, даже до петтинга дошло, но тк неопытные, то не знали что к чему, что-то там мне он погладил, все было мокрое смазка рекой, все набухшее, но я не знала и не понимала что такое оргазм и как до него дойти, что надо сделать и парень не знал. Просто потру там себе, приятно и все, прекращала тк не знала сколько надо тереть, все это неизвестное непонятное, даже страшновато было как это будет. Подруга подсказала :) чтоб терла и потом почувствуешь что уже не можешь, но продолжай тереть :)
Вот тогда у меня получилось :) и когда я узнала что это такое, то я на это подсела, сквирт даже бывал, я испугалась что обоссалась. Я делала это утром и вечером, потом сама поняла, что надо поумерить со всем этим и стала реже, не зацикливаясь.

Реально еб..тая писала. Это ж надо всю подноготную на показ выставить. Тьфу! Читать противно.

Гость
Лора

Ну и аминь :))
Я , конечно, все понимаю и осознаю, но не перестаю желать и мечтать :)
Надо мечтать! Мечты порой сбываются. А уныние и пессимизм обычно не приводит к хорошему.
Может мужчина и хочет разродиться, но не считает женщин 38-42 лет старыми. У многих на сайте стоит отметка до 42-47. То есть, многие мужчины ищут не тупо свиноматку до 30-35 лет, а в первую очередь человека для жизни и любви. Да и наметившись на женщину помоложе , никто ему не даст гарантий, что она может забеременеть выносить и родить, да еще и здорового.
Знаю пару, где мужчине и женщине было за 40, у нее дочь от первого брака, и через год брака она родила 43 или 44 ей было. Конечно, такие случаи не часты, но это жизнь, уж как получится, найду подходящего или нет. Надо посылать запрос и желания в космос :)

Вы оптимиска конечно. Даже смешно.

Гость
Гость

Особенно мне понравилрсь про "не унываю"))) Мужика ещё найти надо, а он не находится и забеременнеть надо в хотя бы в 40, а не факт, что получится. Ничего, на пенсии всё нормализуется)

Автор не хочет беременеть, ей спешить некуда)

Лора
Гость

Автор, вы вегетарианка?

Я? Нет

Лора
Гость

Как можно ставить минус на вопрос, болел ли кто-то уже короной😄 Лора, это вы там минусы автоматом ставите на все мои сообщения?)

Совсем куку и мания преследования?

Лора
Гость

Оо и на это минус Лора поставила. Молодец😁 не важно, что писать, все равно он будет)) ну на это тоже уж ставьте, что мелочиться)

Бредишь там мною?

Лора
Гость

Реально еб..тая писала. Это ж надо всю подноготную на показ выставить. Тьфу! Читать противно.

Возбуждайся 😃🤣😂

Лора
Гость

Вы оптимиска конечно. Даже смешно.

Смейтесь на здоровье

Гость

А на мамбе кто-нибудь висит из вас?) Про тиндер читала в основном, а мне он почему-то не зашёл...сколько пробовала другие сайты, но на мамбе оказывались ещё более менее мужики, хотя бы обеспеченные)) сейчас , когда фильтр в сообщениях добавили - вообще красота, хоть идиоты малолетки и старперы написать не могут, я установила возраст 42-45 остальные досвидос)

Гость

А на мамбе кто-нибудь висит из вас?) Про тиндер читала в основном, а мне он почему-то не зашёл...сколько пробовала другие сайты, но на мамбе оказывались ещё более менее мужики, хотя бы обеспеченные)) сейчас , когда фильтр в сообщениях добавили - вообще красота, хоть идиоты малолетки и старперы написать не могут, я установила возраст 42-45 остальные досвидос)

Я поначалу зарегистрировалась сразу на 3х СЗ - мамба, баду, тиндер.

С мамбы удалилась почти сразу - через месяц. Там бы_д_ловатый контингент, ни с одним нормальным мужиком там не познакомилась и даже не переписывалась, вообще какой то ахтунг. Не для моей психики.

На баду сидела вялотекуще. Там в отличие от тиндера хоть какие то фильтры были. Но контингент - тоже не очень. Удалилась оттуда недавно.

Тиндер самый неудобный с точки зрения функционала, самый ресурсоемкий, но там хоть люди нормальные попадаются.

Еще очень хвалят Бамбл. Но силы моральные меня пока покинули. Может попробую летом, если не брошу это все нафиг.

Гость

сколько вам лет?

Гость
Ларра

Я поначалу зарегистрировалась сразу на 3х СЗ - мамба, баду, тиндер.

С мамбы удалилась почти сразу - через месяц. Там бы_д_ловатый контингент, ни с одним нормальным мужиком там не познакомилась и даже не переписывалась, вообще какой то ахтунг. Не для моей психики.

На баду сидела вялотекуще. Там в отличие от тиндера хоть какие то фильтры были. Но контингент - тоже не очень. Удалилась оттуда недавно.

Тиндер самый неудобный с точки зрения функционала, самый ресурсоемкий, но там хоть люди нормальные попадаются.

Еще очень хвалят Бамбл. Но силы моральные меня пока покинули. Может попробую летом, если не брошу это все нафиг.

Ооо, надо будет глянуть, что ещё за мамбл))

Гость

Ой, бамбл😁

Гость

Начало хорошее:
На Bumble девушки делают первый шаг. Мы сделали дейтинг одинаково доступным для всех, ведь лучшие отношения зарождаются в равенстве и уважении.
Это что сайт мудешники создали?)) Так, гляну дальше чё там)

Гость

Ой, бамбл😁

В бамбле фишка такая что первое сообщение может только тетка писать. В случае совпадения.

Это наверно хорошо. В тиндере то молчунов много, я им первая не пишу, они так и висят безмолвно

Гость

Начало хорошее:
На Bumble девушки делают первый шаг. Мы сделали дейтинг одинаково доступным для всех, ведь лучшие отношения зарождаются в равенстве и уважении.
Это что сайт мудешники создали?)) Так, гляну дальше чё там)

Да.
Гляньте, потом расскажете

Гость
Ларра

Да.
Гляньте, потом расскажете

Да, как вы и написали, первая ток девушка написать может. Это не для меня точно)
Так с таким же успехом вы и в тиндере первая можете написать, если нет психологического загона, у меня вот он есть, мне даже тиндер особо не нравится тем, что я вот мужика лайкнуть должна, считай он мне уже понравился, много чести им))

Гость

Да, как вы и написали, первая ток девушка написать может. Это не для меня точно)
Так с таким же успехом вы и в тиндере первая можете написать, если нет психологического загона, у меня вот он есть, мне даже тиндер особо не нравится тем, что я вот мужика лайкнуть должна, считай он мне уже понравился, много чести им))

Наоборот хорошо когда писать могут только лайкнутые как в тиндере.

На мамбе мне писали такие чуда-юда что сложно было рвотный рефлекс подавлять. Это только для морально устойчивых такой сайт.

Гость

В тиндере первая писать точно не буду.
А вот если функционалом сайта задумано что женщина первая пишет, то тут уже наверно не будет заморочек.

Гость
Ларра

Наоборот хорошо когда писать могут только лайкнутые как в тиндере.

На мамбе мне писали такие чуда-юда что сложно было рвотный рефлекс подавлять. Это только для морально устойчивых такой сайт.

Это да) но в тиндере много молчунов, я тоже с таким столкнулась, видимо свайпают просто всех вправо и всё

Гость

Кстати, так называемая модель, что в начале ветки была, раньше она постоянно рассказывала, как она каталась на мордоленте и в купальнике фото выставляла, это на мамбе то, на мордоленте там точно исключительно клиника катается)) и все так же всех старалась унизить, говорила, что ей только олигархи пишут и ни одного ло.ха, а всем вам мол пишут стрёмные мужики, потому что вы мол женщины все страшные 😂

Гость

Свободных нормальных женщин в этом возрасте не больше, чем мужчин. Про это тоже не забываем.

Душная женщина
Гость

Свободных нормальных женщин в этом возрасте не больше, чем мужчин. Про это тоже не забываем.

Никогда не нравилась эта формулировка. Что значит нормальная или нормальный? У каждого понятие о нормальности своё. Для одного ты супер нормальная, для другого нет.
У большинства людей вообще зачастую сознание сужается (алкаши, обжоры, наркоманы и тд.) и они способны мыслить только в узких рамках этого сознания. И мало кто может мыслить обширно, свободно. Для них всё что за рамками не нормально. Сегодня вы жирный и все худые для вас не нормально, вы идентифицируетесь с такими же, тянетесь к ним и вам хорошо, а через год вы похудели, и стали считать что все жирные это дно. Сегодня для вас секс с 10-тью - это нормально, а завтра вы стали монахиней, и это уже не нормально. С одной женой вы практикуете групповой секс и это нормально, а другую жену вы уже не хотите ни с кем делить и свингерские тусовки это уже не нормально. Может такое быть? Может.
По этому мне смешно, когда люди, например, обсуждают чужих тараканов. Для одних какие-то вещи ок, для других уже тараканы.
То же и с гарантиями. Глупо их требовать. Сегодня он вас любит искренне, просит родить и верит сам в то что говорит, а завтра он уже разлюбил. Врал ли он? Нет. Просто контекст изменился. У женщин это вообще классика: «Ты врал! Ты обещал!» Да не врал он, просто с тех пор многое изменилось. Жизнь не статична, люди в первую очередь.
Вот такие вот формулировки всегда нагоняли на меня дикую скуку.

Гость

За дорого писечку пристроить не получилось, беда печаль.

Гость
Гость

За дорого писечку пристроить не получилось, беда печаль.

Ага, поэтому цена ещё выросла))