Сегодня была в шоке и смеялась долго. Новый знакомый прислал курьера ко мне домой с 5! розами - все равно что одно яблоко привез курьер вместо корзины фруктов. Я не понимаю такого жлобства. Этот мужик …
Котик, ты правда *** или прикидываешься, давай тебе подарим букет из подорожника, тебе приятно будет? Или все таки приятней получить 101 розу в изысканном оформлении?
Про букет из подорожника вы загнули, конечно))Хотя, помню мальчик в детстве(ему было 10, мне 12)подарил ромашку, мы шли гуляли, и он сорвал и подарил, мне было так приятно тогда, он мне ещё нравился))) А 101 Роза для меня что-то невероятное))
В 2 раза больше))Плюс ещё мамина зарплата в двести тысяч))Ну, конечно, сейчас на меня налетят, что я нищенка))
Значит все у тебя нормально будет- папа будет отдавать половину и мама половину з/п, причём ежемесячно какому ушлому пареньку и будешь ты при мужике, хотя бы пока родаки работать будут
Про букет из подорожника вы загнули, конечно))Хотя, помню мальчик в детстве(ему было 10, мне 12)подарил ромашку, мы шли гуляли, и он сорвал и подарил, мне было так приятно тогда, он мне ещё нравился))) А 101 Роза для меня что-то невероятное))
Котик, котик, береги себя, заплюют твою чистую душеньку, если ты конечно не трололо
действительно какой то недалекий мужик. нет денег на шикарный букет купи и припри сам, и будет на 5 роз а в 2 раза больше. там еще и сами букеты где доставка дороже чем у метро.
а так на последние деньги романтика что ли.
Значит все у тебя нормально будет- папа будет отдавать половину и мама половину з/п, причём ежемесячно какому ушлому пареньку и будешь ты при мужике, хотя бы пока родаки работать будут
Врет она,скорее даже это он)) к обеспеченным девкам парни всегда с шикарными подарками подкатывают,потому что понимают уровень,ну,может, и залетные скупердяи бывают, но неадекватов таких мало и мгновенно отсеиваются, а ей одну ромашку в детсаду подарили к 19
Котик, Вы меня извините. Я теперь Вас понимаю. Но, главное, все же разум в отношениях, чувства могут растоптать. Удачи.
Ничего страшного, спасибо за понимание😉🥺А про чувства да, я в жизни всё воспринимаю через призму чувств, плюс работа будет творческая у меня, которая требует тонко чувствовать.А разума мне явно недостаёт, вернее, не разума даже, а рациональности.Вам тоже удачи
чизес
надо было навалить. в пакетик завернуть и подарить
бесплатно и прикольно
Автор, вы такая нелепая курица, что мне сложно представить, что кому-то реально хочется дарить вам цветы. )
Логика? Ты писала,что никому не нравишься и одарена одной ромашкой за всю жизнь,а перед этим читала нравоучения,что нравятся мужикам такие,как ты. Что же ты не при делах тогда?
Ну, такая вот я нелогичная, это для меня норма.А то, что нравятся такие характером, мне это говорили парни, только почему-то я не при делах.Не знаю, может фигура ужасная, поэтому и не хотят со мной иметь отношений
Логика? Ты писала,что никому не нравишься и одарена одной ромашкой за всю жизнь,а перед этим читала нравоучения,что нравятся мужикам такие,как ты. Что же ты не при делах тогда?
И для меня эта ромашка вообще-то очень много значит😭Таким, как я, даже такие подарки ценные(((Я что-то всплакнула от воспоминаний
Для меня вообще каждое воспоминание ценно.Как меня тот же мальчик защитил, как спас от того, чтоб я в овраг не провалилась
Мы вместе выросли((и мне иногда кажется, что я до сих пор его люблю((
Он меня всегда успокаивал(((когда я плакала((Но при этом нравилась ему другая((не знаю, как сейчас, но у него нет девушки
Я как-то сердцем к нему привязалась, его душа это нечто невероятное
Правильно сделали, что не приняли. Цветы надо дарить при личной встрече. И если букет принес молоденький курьер, то и на свидание надо идти с курьером.
Это не продукты с оптушки, не стройматериалы, не мебель, чтоб доставку заказывать. С цветами надо приходить, а не посылать их. А то сегодня цветы с курьером, завтра кольцо бандеролью, послезавтра свадьба по доверенности?
Правильно сделали, что не приняли. Цветы надо дарить при личной встрече. И если букет принес молоденький курьер, то и на свидание надо идти с курьером.
Это не продукты с оптушки, не стройматериалы, не мебель, чтоб доставку заказывать. С цветами надо приходить, а не посылать их. А то сегодня цветы с курьером, завтра кольцо бандеролью, послезавтра свадьба по доверенности?
А на первую брачную ночь дикпик :))))) Вообще неплохой вариант, на самом деле :)))
Я б на месте парня прислала авторше кучу *** в большой подарочной упаковке. Так бы точно приняла.
Правильно сделали что не приняли. Себя надо ценить высоко с самого начала.
Если бы это приняла, то в следующий раз прислал бы 3 шт. И т.д. Все мч в начале показывают лучшее на что способны, а потом или такими остаются или становятся менее внимательны, но большинство сдуваются.
Тут же отношение сразу как к какой то недалекой дешевке.
Вы такая и есть. Какая есть - такое к вам и отношение. Насколько заслуживаете.
Автор, зря вы так. Ваш новый знакомый явно прощупывал почву, стоит ли к вам подкатывать. А букет из 5 роз многие мужчины могут себе позволить. А теперь он увидел, что вы меркантильная и вас интересует исключительно кошелёк мужика, а не он сам. И вряд ли станет к вам подкатывать далее. Будь вы умнее, вы бы приняли этот букет и пообщались с новым знакомым, а уж дальше могли бы его хитренько раскручивать и на букеты побольше, и на прочие ништяки. Однако увы, гонор у вас до небес, а мозгов ни грамма. Ну вы сидите далее, ждите своего принца. Глядишь, на пенсии он прискачет... В виде почтальона с вашей пенсией.
Какая Вы мерзковатая) увы, то, что Вы пишете, показывает Вас как раз как дворняжку, а не как достойную женщину, привыкшую к пышным букетам роз.
А чем плохи розы? Да радуйтесь, что вам вообще что то прислали. 😂😁😂
Тем более подарок непрошенный.будь я мужиком,мне бы реально было стыдно такое женщине заказывать с курьером домой.да даже 25 роз - тоже,если честно - это мелкие букеты для встреч после работы,на свидании,там реально может быть напряжно огромные тащить,может женщине еше куда надо зайти. Я сама терпеть не могу делать скупые подарки,чтобы типа одарить
25 роз мелкий букет? Бл. куда мир катится?
Вам сколько нужно, мильён что ли?😁😂
молодец)Все правильно сделала
Помню была передача. Одна девушка говорила что якобы встречалась с каким-то олигархом из списка Форбс. Он приучил её к Таксе 7,5млн в месяц. Я не спорю мужчины иногда готовы платить за свою страсть. Но ппц за такие деньги можно таких девчонок найти и причем не одну. Смысл дарить квартиру за 18млн если это не твоя будущая жена ? А почпокать можно простых индивидуалок по 100-150тыс месяц.
я бы и одной радовалась, жалею скромных, с Вашим самомнением - одни останетесь
Это точно. И, главное, авторша сама не понимает, насколько убого и по-плебейски выглядит ее типа "крутое" поведение luxury-girl. Ее стремление отчаянно показать, ещё и написать о том, какая она крутая, "статусная", говорит только о том, что это не "её" и что на самом деле она сама из очень низкого социального слоя, дворняжка с завышенным ЧСВ, но усиленно строит из себя шикарную девушку, производя дешёвый визуальный эффект. Девушка действительно "на уровне", у которой есть поклонники, которой дарят дорогие подарки и букеты цветов, никогда бы не стала так самоутверждаться, а просто с благодарностью приняла бы подарок и, возможно, для себя этого мужчину бы просто больше не рассматривала. Но подарок приняла бы вполне, потому что у нее нет необходимости изображать из себя невесть кого
ну и нах ты тему создала ?Ищи того кто будет 50 роз рарить.Моей подруге мужчины не менее 25 роз всегда дарили
Я бы обиделась на другое) Лучше бы сам лично подарил эти розы поклонник, чем через курьера. Действительно курьера засылать лучше если цветов целая корзинища)) Мне однажды позвонили в дверь так. Открываю, а там курьер с большой корзиной роз, оочень большой. Я первым делом не то подумала. Подумала, что ритуальные услуги с венком дверью ошиблись. Но нет это мне поклонник прислал корзину, а вместе с розами там были дорогие духи)
Котик, девушка чистая и непорочная, стоит миллион роз.
А вот автор не стоит ничего. Алчная и наглая бабенка.
Как можно вообще влюбиться в такую девушку которая тебя без огромного букета на порог не пустит. Да можно влюбиться в её внешку но не в человека в ней. И 95% что из-за её характера потом влюблённого быстро отпустит.
Да уж, я просто в шоке.Парень же вам хотел сделать приятное, порадовать, он вложил душу в этот подарок, а вы взяли его и растоптали.Вот знаете, мне вообще ничего не дарили, ни разу в жизни.Даже 1 такую розу не дарили.И если бы подарили, то я бы порхала от счастья.Вы не цените ничего, кроме себя.Вы глупая, грубая , скупая, чёрствая и циничная.
Вам по этому и не дарят ничего, потому что вам одной розы достаточно. Я такая же тупица как вы и тоже без подарков всю жизнь сижу. А автор молодец. Восхищаюсь ей.