Сегодня была в шоке и смеялась долго. Новый знакомый прислал курьера ко мне домой с 5! розами - все равно что одно яблоко привез курьер вместо корзины фруктов. Я не понимаю такого жлобства. Этот мужик …
К сожалению, да.Сколько смотрю на свою маму, подруг, таких, как я, осталось мало, остальным женщинам лишь бы дорогие подарки.
Дура, дело не в подарке, а в том, как он приподнес этот букет... Вы хоть суть то улавливаете или так и будете тыкать не туда, куда Вам показывают? Пафос у людей нормальных вызывает неприязнь.
Дура, дело не в подарке, а в том, как он приподнес этот букет... Вы хоть суть то улавливаете или так и будете тыкать не туда, куда Вам показывают? Пафос у людей нормальных вызывает неприязнь.
Тем более подарок непрошенный.будь я мужиком,мне бы реально было стыдно такое женщине заказывать с курьером домой.да даже 25 роз - тоже,если честно - это мелкие букеты для встреч после работы,на свидании,там реально может быть напряжно огромные тащить,может женщине еше куда надо зайти. Я сама терпеть не могу делать скупые подарки,чтобы типа одарить
Кто тут из нас ещё дура?А дура вы, набитая дура))Просто дерево на дереве сидит и деревом погоняет))Нет у вас ни души, ни чувств, ни эмпатии, печальное зрелище на самом деле
Вы на себя посмотрите. Первой начали - получили ответку. Не орите о том, о чем понятия не имеете ибо это удел дураков, коим Вы являетесь.
Допустим, дело не в подарке.Да, он не преподнёс его лично, но может он стесняется, я сама такая, в жизни очень робкая, я могу и в обморок упасть при виде объекта обожания, я очень нежная и чувствительная девушка))
Вы на себя посмотрите. Первой начали - получили ответку. Не орите о том, о чем понятия не имеете ибо это удел дураков, коим Вы являетесь.
Я ничего не начинала.Просто высказала своё мнение по поводу всего этого, по поводу женской жадности и алчности.Вы смотрите на ситуацию только под своим углом, а это признак узколобости и тупизма.Называть дураками тех, чьё мнение отличается от вашего.Смешно
Допустим, дело не в подарке.Да, он не преподнёс его лично, но может он стесняется, я сама такая, в жизни очень робкая, я могу и в обморок упасть при виде объекта обожания, я очень нежная и чувствительная девушка))
Если парень ведет себя как "нежная и чувствительная девушка" пусть сидит дома. Парень не синоним девушки.
Так делают только подобные вам-жадные, алчные, бесчувственные эгоисты.А нормальные мужчины всегда любят таких, как я.Вы хоть литературу читали?Женщина должна быть нежной, женственной, хрупкой, ласковой, тогда всё будет хорошо.А грубиянки без эмпатии достаются таким же грубиянам.
Тем более подарок непрошенный.будь я мужиком,мне бы реально было стыдно такое женщине заказывать с курьером домой.да даже 25 роз - тоже,если честно - это мелкие букеты для встреч после работы,на свидании,там реально может быть напряжно огромные тащить,может женщине еше куда надо зайти. Я сама терпеть не могу делать скупые подарки,чтобы типа одарить
Я тоже. Не понимаю я пафоса. Но сейчас *** считает, что главное обертка, а что там внутри - неважно... Подача же была с намеком на "чуйства".
Какая разница, какой букет, если он подарен от ДУШИ?Господи, почему вы все такие толстокожие, бесчувственные?
Подарок от души делают лично, с приятной улыбкой на лице, нежными словами (ну или без слов). Запомните "глаза-зеркало души". То, что приволок курьер, говорит лишь о пафосе, недалекости и желанием просто пошпилиться.
А вам надо миллион алых роз? Может, еще и Майбах впридачу, не? У мужчины могут быть финансовые проблемы, и он хотел порадовать вас настолько, насколько смог. А если вы даже не смогли этого оценить - грош вам цена. Ппц бабы пошли....еще на мужиков че - то гонят.
А с финансовыми проблемами не надо телок приличных клеить, наверно, по ней видно что она привыкла к другим подаркам, нет, суют и суют своё рыло в калашный ряд, ведь знает что не потянет- найди попроще, ну куда там, надо самое лучшее, а ты достоин лучшего то?
Да уж, я просто в шоке.Парень же вам хотел сделать приятное, порадовать, он вложил душу в этот подарок, а вы взяли его и растоптали.Вот знаете, мне вообще ничего не дарили, ни разу в жизни.Даже 1 такую розу не дарили.И если бы подарили, то я бы порхала от счастья.Вы не цените ничего, кроме себя.Вы глупая, грубая , скупая, чёрствая и циничная.
Что же ты из себя представляешь то убогая, если одной розы не стоишь?
Это вы дешёвка.Причём дешёвка в моральном плане, потому что у вас за душой ничего нет, кроме материального.Лишь бы были дорогие бриллианты, украшения, миллион роз, да?Когда же вы поймёте, что главное-это отношение парня к тебе, что он ЛЮБИТ вас?Заботится, защищает, помогает.На поступки надо смотреть, а не на подарки.Если вас так просто купить дорогими подарками, то очень жаль.
Подарки это и есть поступки, откуда ты свалилась то? С небес поди......
ахахаха вот это ржачь, автор, могу дать свой вк из которого узнаешь, что моя суммарная стоимость недвижимости - 120 млн рублей и представь я никогда больше 3 роз не дарил! капец да? а после подарка в три розы, на ДР девушка получила от меня iPhone XS MAX видишь как, первое впечатление обманчиво!
Чем хвастаешься, чучело? После подарка сумки балдинини и ручки за 220 тысяч, моя родственница получила ключи от двушки стоимостью 18 лямов
Да, я скажу честно.Так получилось, не привлекательна я для парней.Ну, что поделать😔Ну, волосы красивые и густые, лицо красивое, фигурой не вышла.Не буду говорить, чем именно, потому что местные обольют помоями, не хочу опять всю ночь плакать.Просто мне важнее душа человека, а не подарки.Вот и всё.И если тут у всех полно ухажёров, поклонников, то у меня этого нет, конечно, эти женщины привыкли к дорогим подаркам, вот я и не пойму их никогда.Сама, кстати, из обеспеченной семьи
Я тоже раньше придерживалась позиции,что тебе подарили кусок г на,а надо улыбаться и делать вид,что это кило шок.конфет,но это недолго длилось,очнулась, перестала г но принимать за шоколад и стало налаживаться
Да, я скажу честно.Так получилось, не привлекательна я для парней.Ну, что поделать😔Ну, волосы красивые и густые, лицо красивое, фигурой не вышла.Не буду говорить, чем именно, потому что местные обольют помоями, не хочу опять всю ночь плакать.Просто мне важнее душа человека, а не подарки.Вот и всё.И если тут у всех полно ухажёров, поклонников, то у меня этого нет, конечно, эти женщины привыкли к дорогим подаркам, вот я и не пойму их никогда.Сама, кстати, из обеспеченной семьи
Котик, Вы меня извините. Я теперь Вас понимаю. Но, главное, все же разум в отношениях, чувства могут растоптать. Удачи.
Не ври, у меня все знакомые девки обеспеченные,страшненькие при мужиках, мужики всегда клюют на бабло, ну если только ты 300 кило весишь,что вряд ли.хотя недавно ты писала,что мужикам нравятся такие,как ты. Трололо
Ну другой он подарит миллион алых роз, когда встретит такую. А вам и так сойдет. И я с ним согласна. Как в воду глядел. Сразу раскусил в вас мелочную и жадную душонку. Смиритесь. Ваша цена - 5 роз.