Гость
Статьи
Не приняла скупой …

Не приняла скупой букет от курьера

Сегодня была в шоке и смеялась долго. Новый знакомый прислал курьера ко мне домой с 5! розами - все равно что одно яблоко привез курьер вместо корзины фруктов. Я не понимаю такого жлобства. Этот мужик …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А нафига это слать с курьером?может,еще одну жвачку прислать?

Может он не хочет ее видеть. Или некогда ему - с другой девушкой гуляет. Разные причины могут быть.

Котик
Анна331

Проверка на тупые понты. Оценит ли девушка понты паренька или нет. Не оценила.

Вы в своём уме?Какие понты?Парень хотел сделать приятно.Не думала, что бывают такие душевные инвалиды.Мда, маразм крепчает.

Анна331
Гость

ну как же она умнее, если нищуки алени дарят шкурам айфоны, а у меня на банковском счете пол миллиона евро, а я подарил обычный айфон. Также как и нищук! !

Вы фантазируете, у Вас ничего нет.

Гость
Гость

Ну тогда тем более он ей ничего не должен. Пусть закатает губу.

Так она ему и отправила его презент обратно,не раскатывая,а офигев от происходящего

Гость
Анна331

Ха-ха.. Пополамщики проснулись, етит их за ногу... ато и альфонсы- самоучки.

И местные богатеи))

Анна331
Гость

Речь идет о смешном. Нафига это слать с курьером??

Котику не понять, она классическая дура.. вцепившись в одно слово, не замечает других.

Котик
Анна331

Вы фантазируете, у Вас ничего нет.

Ну, конечно, фантазирует, вам же виднее(нет)☺️

Гость
Котик

Вы в своём уме?Какие понты?Парень хотел сделать приятно.Не думала, что бывают такие душевные инвалиды.Мда, маразм крепчает.

Почему он приятно не сделал большим букетом?

Гость
Гость

Может он не хочет ее видеть. Или некогда ему - с другой девушкой гуляет. Разные причины могут быть.

Это его проблемы,его жлобство не оценили, тут не прокатило давить на немеркантильность

Гость
Анна331

Котику не понять, она классическая дура.. вцепившись в одно слово, не замечает других.

Удобная ***)

Анна331
Котик

К сожалению, да.Сколько смотрю на свою маму, подруг, таких, как я, осталось мало, остальным женщинам лишь бы дорогие подарки.

Дура, дело не в подарке, а в том, как он приподнес этот букет... Вы хоть суть то улавливаете или так и будете тыкать не туда, куда Вам показывают? Пафос у людей нормальных вызывает неприязнь.

Гость
Гость

Удобная ***)

Дав алка

Котик
Анна331

Кто тут из нас ещё дура?А дура вы, набитая дура))Просто дерево на дереве сидит и деревом погоняет))Нет у вас ни души, ни чувств, ни эмпатии, печальное зрелище на самом деле

Анна331
Гость

Парень продуман, решил что за пафосом его жлобство не будет замечено.

Котик
Гость

Какая разница, какой букет, если он подарен от ДУШИ?Господи, почему вы все такие толстокожие, бесчувственные?

Гость
Анна331

Дура, дело не в подарке, а в том, как он приподнес этот букет... Вы хоть суть то улавливаете или так и будете тыкать не туда, куда Вам показывают? Пафос у людей нормальных вызывает неприязнь.

Тем более подарок непрошенный.будь я мужиком,мне бы реально было стыдно такое женщине заказывать с курьером домой.да даже 25 роз - тоже,если честно - это мелкие букеты для встреч после работы,на свидании,там реально может быть напряжно огромные тащить,может женщине еше куда надо зайти. Я сама терпеть не могу делать скупые подарки,чтобы типа одарить

Котик
Гость

Дав алка

Ахах, насмешила, курица тупая))Я вообще-то девственница в свои 19))

Анна331
Котик

Кто тут из нас ещё дура?А дура вы, набитая дура))Просто дерево на дереве сидит и деревом погоняет))Нет у вас ни души, ни чувств, ни эмпатии, печальное зрелище на самом деле

Вы на себя посмотрите. Первой начали - получили ответку. Не орите о том, о чем понятия не имеете ибо это удел дураков, коим Вы являетесь.

Гость
Котик

Мужики любят эмпатию женскую юзать, часто параллельно несколько эмпатичных ду рех

Гость
Котик

Какая разница, какой букет, если он подарен от ДУШИ?Господи, почему вы все такие толстокожие, бесчувственные?

От души идет щедрость,а не скупердяйство. Можно и одуванчиков нарвать с сорняками и курьера заказать

Котик
Анна331

Допустим, дело не в подарке.Да, он не преподнёс его лично, но может он стесняется, я сама такая, в жизни очень робкая, я могу и в обморок упасть при виде объекта обожания, я очень нежная и чувствительная девушка))

Гость
Котик

Ясно все с тобой

Гость
Анна331

Вы на себя посмотрите. Первой начали - получили ответку. Не орите о том, о чем понятия не имеете ибо это удел дураков, коим Вы являетесь.

Это 19 летняя наивная малолетка,жизни не знающая

Котик
Анна331

Я ничего не начинала.Просто высказала своё мнение по поводу всего этого, по поводу женской жадности и алчности.Вы смотрите на ситуацию только под своим углом, а это признак узколобости и тупизма.Называть дураками тех, чьё мнение отличается от вашего.Смешно

Анна331
Котик

Допустим, дело не в подарке.Да, он не преподнёс его лично, но может он стесняется, я сама такая, в жизни очень робкая, я могу и в обморок упасть при виде объекта обожания, я очень нежная и чувствительная девушка))

Если парень ведет себя как "нежная и чувствительная девушка" пусть сидит дома. Парень не синоним девушки.

Анна331
Котик

Да, хвастаться в младенчестве девственностью - это действительно подвиг.

Котик
Гость

Мужики любят эмпатию женскую юзать, часто параллельно несколько эмпатичных ду рех

Так делают только подобные вам-жадные, алчные, бесчувственные эгоисты.А нормальные мужчины всегда любят таких, как я.Вы хоть литературу читали?Женщина должна быть нежной, женственной, хрупкой, ласковой, тогда всё будет хорошо.А грубиянки без эмпатии достаются таким же грубиянам.

Котик
Гость

От души идет щедрость,а не скупердяйство. Можно и одуванчиков нарвать с сорняками и курьера заказать

Вы конечно сравнили розы с одуванчиками.Мда, вы действительно бревно.В эмоциональном плане

Гость
Котик

Вы конечно сравнили розы с одуванчиками.Мда, вы действительно бревно.В эмоциональном плане

А ты отстаешь в умственном развитии в свои 19

Котик
Анна331

Да, хвастаться в младенчестве девственностью - это действительно подвиг.

Ну, ну.Мои ровесницы уже имеют по 5-10 партнёров))

Анна331
Гость

Тем более подарок непрошенный.будь я мужиком,мне бы реально было стыдно такое женщине заказывать с курьером домой.да даже 25 роз - тоже,если честно - это мелкие букеты для встреч после работы,на свидании,там реально может быть напряжно огромные тащить,может женщине еше куда надо зайти. Я сама терпеть не могу делать скупые подарки,чтобы типа одарить

Я тоже. Не понимаю я пафоса. Но сейчас *** считает, что главное обертка, а что там внутри - неважно... Подача же была с намеком на "чуйства".

Котик
Гость

А ты отстаешь в умственном развитии в свои 19

Да уж, рукалицо🤦🏽‍♀️🤣Сколько вам там лет?30?40?50?Если уж я отстаю, то вы тем более)))

Анна331
Котик

Подарок от души делают лично, с приятной улыбкой на лице, нежными словами (ну или без слов). Запомните "глаза-зеркало души". То, что приволок курьер, говорит лишь о пафосе, недалекости и желанием просто пошпилиться.

Гость
Гость

А вам надо миллион алых роз? Может, еще и Майбах впридачу, не? У мужчины могут быть финансовые проблемы, и он хотел порадовать вас настолько, насколько смог. А если вы даже не смогли этого оценить - грош вам цена. Ппц бабы пошли....еще на мужиков че - то гонят.

А с финансовыми проблемами не надо телок приличных клеить, наверно, по ней видно что она привыкла к другим подаркам, нет, суют и суют своё рыло в калашный ряд, ведь знает что не потянет- найди попроще, ну куда там, надо самое лучшее, а ты достоин лучшего то?

Гость
Котик

Да уж, я просто в шоке.Парень же вам хотел сделать приятное, порадовать, он вложил душу в этот подарок, а вы взяли его и растоптали.Вот знаете, мне вообще ничего не дарили, ни разу в жизни.Даже 1 такую розу не дарили.И если бы подарили, то я бы порхала от счастья.Вы не цените ничего, кроме себя.Вы глупая, грубая , скупая, чёрствая и циничная.

Что же ты из себя представляешь то убогая, если одной розы не стоишь?

Гость
Анна331

Подарок от души делают лично, с приятной улыбкой на лице, нежными словами (ну или без слов). Запомните "глаза-зеркало души". То, что приволок курьер, говорит лишь о пафосе, недалекости и желанием просто пошпилиться.

Ниче,отимеют ее пара-тройка мудэшников,очнется))

Гость
Котик

Это вы дешёвка.Причём дешёвка в моральном плане, потому что у вас за душой ничего нет, кроме материального.Лишь бы были дорогие бриллианты, украшения, миллион роз, да?Когда же вы поймёте, что главное-это отношение парня к тебе, что он ЛЮБИТ вас?Заботится, защищает, помогает.На поступки надо смотреть, а не на подарки.Если вас так просто купить дорогими подарками, то очень жаль.

Подарки это и есть поступки, откуда ты свалилась то? С небес поди......

Анна331
Гость

И местные богатеи))

Ага... Тут смешно бывает, прям до слез.... Особенно, когда бахатые сюда приходят и тресут двумя дугриками, выдавая их даже не за рубли, а за евро.

Гость
Котик

Если бы вы знали, сколько один только мой отец зарабатывает, то мигом бы закрыли свою хлеборезку))А у вас явно психология нищенки))

Сколько, тысяч триста?

Гость
Гость

Подарки это и есть поступки, откуда ты свалилась то? С небес поди......

Она тупенькая просто,читать научилась,а понимать смысл написанного - нет

Анна331
Котик

Ну, ну.Мои ровесницы уже имеют по 5-10 партнёров))

И что? Вы равняйтесь не на девах-давах, а на тех, кто не шпилится во младенчестве. И, девушка, девственность - это не повод для гордости.

Гость
Гость

ахахаха вот это ржачь, автор, могу дать свой вк из которого узнаешь, что моя суммарная стоимость недвижимости - 120 млн рублей и представь я никогда больше 3 роз не дарил! капец да? а после подарка в три розы, на ДР девушка получила от меня iPhone XS MAX видишь как, первое впечатление обманчиво!

Чем хвастаешься, чучело? После подарка сумки балдинини и ручки за 220 тысяч, моя родственница получила ключи от двушки стоимостью 18 лямов

Анна331
Котик

Котик, Вы молоды и руководствуетесь не разумом, а чувствами - в этом и проблема. Хотя в вашем возрасте я всегда думала головой, поэтому в моей жизни разочарований в личной жизни не было.

Котик
Гость

Что же ты из себя представляешь то убогая, если одной розы не стоишь?

Да, я скажу честно.Так получилось, не привлекательна я для парней.Ну, что поделать😔Ну, волосы красивые и густые, лицо красивое, фигурой не вышла.Не буду говорить, чем именно, потому что местные обольют помоями, не хочу опять всю ночь плакать.Просто мне важнее душа человека, а не подарки.Вот и всё.И если тут у всех полно ухажёров, поклонников, то у меня этого нет, конечно, эти женщины привыкли к дорогим подаркам, вот я и не пойму их никогда.Сама, кстати, из обеспеченной семьи

Котик
Гость

Сколько, тысяч триста?

В 2 раза больше))Плюс ещё мамина зарплата в двести тысяч))Ну, конечно, сейчас на меня налетят, что я нищенка))

Гость

Я тоже раньше придерживалась позиции,что тебе подарили кусок г на,а надо улыбаться и делать вид,что это кило шок.конфет,но это недолго длилось,очнулась, перестала г но принимать за шоколад и стало налаживаться

Гость
Котик

Котик, ты правда *** или прикидываешься, давай тебе подарим букет из подорожника, тебе приятно будет? Или все таки приятней получить 101 розу в изысканном оформлении?

Анна331
Котик

Да, я скажу честно.Так получилось, не привлекательна я для парней.Ну, что поделать😔Ну, волосы красивые и густые, лицо красивое, фигурой не вышла.Не буду говорить, чем именно, потому что местные обольют помоями, не хочу опять всю ночь плакать.Просто мне важнее душа человека, а не подарки.Вот и всё.И если тут у всех полно ухажёров, поклонников, то у меня этого нет, конечно, эти женщины привыкли к дорогим подаркам, вот я и не пойму их никогда.Сама, кстати, из обеспеченной семьи

Котик, Вы меня извините. Я теперь Вас понимаю. Но, главное, все же разум в отношениях, чувства могут растоптать. Удачи.

Гость
Котик

Не ври, у меня все знакомые девки обеспеченные,страшненькие при мужиках, мужики всегда клюют на бабло, ну если только ты 300 кило весишь,что вряд ли.хотя недавно ты писала,что мужикам нравятся такие,как ты. Трололо

Гость

Ну другой он подарит миллион алых роз, когда встретит такую. А вам и так сойдет. И я с ним согласна. Как в воду глядел. Сразу раскусил в вас мелочную и жадную душонку. Смиритесь. Ваша цена - 5 роз.