Сегодня была в шоке и смеялась долго. Новый знакомый прислал курьера ко мне домой с 5! розами - все равно что одно яблоко привез курьер вместо корзины фруктов. Я не понимаю такого жлобства. Этот мужик …
Девушка, 42 кошки вам на могилу! И столько же роз вам на могилу. На могилу. На могилу!!!
а ты ***?
Автор тебе не цветы а корзину навоза больше вы не заслуживаешь
ахахаха вот это ржачь, автор, могу дать свой вк из которого узнаешь, что моя суммарная стоимость недвижимости - 120 млн рублей и представь я никогда больше 3 роз не дарил! капец да? а после подарка в три розы, на ДР девушка получила от меня iPhone XS MAX видишь как, первое впечатление обманчиво!
Вам повезло, что это была не я. Я таких "проверяльщиков" посылала враз, и плевать мне хотелось на имущество и социальное положение ваших кормильцев.
Тем более подарок непрошенный.будь я мужиком,мне бы реально было стыдно такое женщине заказывать с курьером домой.да даже 25 роз - тоже,если честно - это мелкие букеты для встреч после работы,на свидании,там реально может быть напряжно огромные тащить,может женщине еше куда надо зайти. Я сама терпеть не могу делать скупые подарки,чтобы типа одарить
Ну тут вы загнули. От 15 роз-это хороший букет!
Дело не в колличестве, главное что он уделил вам внимание