Извечная тема и вроде уже давно постановили, что никто никому ничего не должен.
Но, если ты сама вызываешь себе такси, сама платишь за себя в заведениях, сама решаешь свои проблемы, …
Заплатит. Но единственный и последний раз. И уйдет за горизонт
Уважаемый автор, вы прошли первую стадию осознания, "никто никому ничего не должен", и приближаетесь к следующей, которую пока осознать не можете - "никто никто никому нафик не нужен"
А вы хоть раз проявили по отношению к мужчине щедрость или заботливость? Вряд ли. А ведь у нас равноправие, в силу которого подобные женские требования или ожидания могут быть оскорбительны для мужчины. Вряд ли ошибусь, если отсутствие обратной связи от мужчины после свидания (здесь полно тем "парень не звонит после свидания") нередко имеет причиной именно тот факт, что он заплатил на оном за женщину.
Да, лично я проявила заботу и щедрость в ответ.
Я считаю, что по этикету, женщине следует спросить сколько она должна за свою часть ужина, а мужчина сам решает хочет ли он угостить. Я в два горла не ем на свидании, беру обычно просто кофе и маленький десерт к нему. Конечно же, деньги всегда беру с собой и чтобы счет свой оплатить, и на чай официанту оставить.
Вы путаете равные гражданские права (в аппарате государственного управления, возможность получать равные зарплаты при равном объеме работ, социальное уважение) и сферу ухаживаний в романтических отношениях, радостно хватаясь за лозунг "Пополам!".
В общем, это просто мое мнение. Я тут никому ничего доказывать не хочу. На всех найдется человек, который разделит его отношение к финансам.
Мимокрокодил.jpg
Если отношения между мужчиной и женщиной не предполагают романтического уклона, каждый платит сам за себя. Но когда мужчина приглашает понравившуюся девушку на свидание, она приходит, прихорошилась, вы мило болтаете, и вот, после ужина они берут счет и начинают высчитывать сколько дама съела, считаете по сколько скинуться на чаевые... Как-то даже настроение все пропадает. Дело не в еде же! Ну, неужели тут кто-то думает, что девушка пришла с ним на свидание потому, что ей есть нечего?
именно ей пожрать повкусней хочется и нахаляву дома одни макарошки и куча косметики а на жрачку экономят и вот такие и ходят по свиданкам пожрать. сами жадные скупердяйки
Да, лично я проявила заботу и щедрость в ответ.
Я считаю, что по этикету, женщине следует спросить сколько она должна за свою часть ужина, а мужчина сам решает хочет ли он угостить. Я в два горла не ем на свидании, беру обычно просто кофе и маленький десерт к нему. Конечно же, деньги всегда беру с собой и чтобы счет свой оплатить, и на чай официанту оставить.
Вы путаете равные гражданские права (в аппарате государственного управления, возможность получать равные зарплаты при равном объеме работ, социальное уважение) и сферу ухаживаний в романтических отношениях, радостно хватаясь за лозунг "Пополам!".
В общем, это просто мое мнение. Я тут никому ничего доказывать не хочу. На всех найдется человек, который разделит его отношение к финансам.
Мимокрокодил.jpg
А что такое "сфера ухаживаний"? В моём понимании ухаживают за больными, старыми людьми, за инвалидами, за детьми, домашними животными. Вряд ли женщина на свидании относится к какой-то из этих категорий.
Стремно вести бабу в кафе за свой счет если:
1) она не даст
2) она не бухает
3) она запойная
4) она ***
5) она не привлекательная
6) она старше его
7) она педофилка (то есть жрет зс счет мужиков а трахается с салагами)
8) она низкорослая
9) она мужиковатая
10) она не вежливая
11) она матриархалка считающая что ей должны
Стремно вести бабу в кафе за свой счет если:
1) она не даст
2) она не бухает
3) она запойная
4) она ***
5) она не привлекательная
6) она старше его
7) она педофилка (то есть жрет зс счет мужиков а трахается с салагами)
8) она низкорослая
9) она мужиковатая
10) она не вежливая
11) она матриархалка считающая что ей должны
12) она бездельница (то есть не студентка и не работает)
А что такое "сфера ухаживаний"? В моём понимании ухаживают за больными, старыми людьми, за инвалидами, за детьми, домашними животными. Вряд ли женщина на свидании относится к какой-то из этих категорий.
Ладно, ты меня раскусил.
Сижу дома, есть нечего, и у меня нет одной руки, кстати. Нашла себе мужика, который за мной приударил, тяну с него бабки как могу и пытаюсь затащить его в ЗАГС, чтобы сесть на его шею полностью и использовать как холопа. Сама планирую налево и направо гулять от него, рожу этому недотепе ребека от другого мужика, разведусь с ним, отсужу половину квартиры и подам на алименты, а потом найду следующего дурака, который готов содержать разведенку с прицепом и все ресурсы и из этой м*дака еще выкачаю.
Ладно, ты меня раскусил.
Сижу дома, есть нечего, и у меня нет одной руки, кстати. Нашла себе мужика, который за мной приударил, тяну с него бабки как могу и пытаюсь затащить его в ЗАГС, чтобы сесть на его шею полностью и использовать как холопа. Сама планирую налево и направо гулять от него, рожу этому недотепе ребека от другого мужика, разведусь с ним, отсужу половину квартиры и подам на алименты, а потом найду следующего дурака, который готов содержать разведенку с прицепом и все ресурсы и из этой м*дака еще выкачаю.
Хихихи, ясен красен,что жрать нечего.. с одной рукой ты только фарш намять можешь. Выцыгани хоть бабла на новую руку😁
Ладно, ты меня раскусил.
Я знал что вумань бабы одни инвалидки с уродливостью и тотальным нищебродством
Тратишь время на сборы также, как и мужчина тратит свое время. В чем вопрос вообще? Кроме секса нечего взять с мужчины? Женщина, которая на все готовое приходит, что может дать, кроме того же секса? Халява - это всегда классно, но нужно вкладываться или не будешь ценить. Пришла, покушала, покаталась на авто, получила плюшки и ушла себе спокойно на поиски следующего - стандартная схема. И да, решать свои проблемы нужно самому, а не надеятся, что кто-то это сделает за тебя. Кто ты мужчине, по факту, чтобы он решал твои проблемы?
Дружок, у мужчин либидо в 10 раз примерно выше, чем у женщины. Это тебе нужен секс, а не женщине, в большинстве случаев, если только ты не невероятный красавчик с шикарным телом, либо она не оценит твои крутые мужские качества. А как она их оценит, когда ты над каждой копейкой трясешься и мелочно высчитываешь кто, что съел? Тебе откажут и ты озлобленный придешь на форум писать о меркатильных бабах.
Сообщение было удалено
Да. Спроси у своей мамки, она подтвердит.
Мне эта нравится !
https://i.postimg.cc/CLK4CpxS/depositphotos-102942996-stock-photo-fashion-couple-dressed-in-black.jpg
Она ухожена молодая и развратная
Если отношения между мужчиной и женщиной не предполагают романтического уклона, каждый платит сам за себя. Но когда мужчина приглашает понравившуюся девушку на свидание, она приходит, прихорошилась, вы мило болтаете, и вот, после ужина они берут счет и начинают высчитывать сколько дама съела, считаете по сколько скинуться на чаевые... Как-то даже настроение все пропадает. Дело не в еде же! Ну, неужели тут кто-то думает, что девушка пришла с ним на свидание потому, что ей есть нечего?
Вот когда станете мужчиной, то увидите, что таких процентов 90.
Дружок, у мужчин либидо в 10 раз примерно выше, чем у женщины. Это тебе нужен секс, а не женщине, в большинстве случаев, если только ты не невероятный красавчик с шикарным телом, либо она не оценит твои крутые мужские качества. А как она их оценит, когда ты над каждой копейкой трясешься и мелочно высчитываешь кто, что съел? Тебе откажут и ты озлобленный придешь на форум писать о меркатильных бабах.
Личный опыт говорит об обратном.
зачем тогда встречаеть,кофейку халявнуть,нет милочка на встрече вы равны время внешка и тд взаимоисключающие вещи ,ну если вы не совсем конченый трансформер косметики и там надо быть больше чем мясо что бы было жилание за вас платить
Авторша, а в чем заключается твоя польза?
Мужик, который вообще изначально может называться мужиком - платит на свиданиях без разговоров. Остальных можно смело на x слать, если не хотите связаться с нищебродом жлобом, который в декрете потом будет копейку зажимать. Это ж элементарно
Слова "нищеброд" и "жлоб" у бабы в лексиконе - признак потребительского отношения к мужчинам
Ну вот не понимаю. Если мне парень не нравится, то я на следующее свидание не иду, говорю честно, голову не морочу. Если хочу дружить, то говорю, что хочу только дружить. И соответственно от друга оплаты счетов не жду. Я вообще за то, что всегда надо говорить правду, не замалчивать намерения и если что не нравится, то тоже озвучивать. Может можно исправить и будет отлично всё, а если нет, то значит нет и не будем тратить время. Почему мужчины по такому принципу не живут? И если сливаются, то молча, как крысы. Либо доводят до кипения и девушка сама инициирует расставание. То есть перекладывают ответственность
Потому как обидно будет любой женщине услышать, что она якобы не в его вкусе?)
Крысятничество не только у мужчин, но и у некоторых женщин оно предостаточно развито. Некоторые любят юзать друг друга чтобы провести вечер или для оплаты своих хотелок