Гость
Статьи
Кто платит в кафе?

Кто платит в кафе?

Извечная тема и вроде уже давно постановили, что никто никому ничего не должен.
Но, если ты сама вызываешь себе такси, сама платишь за себя в заведениях, сама решаешь свои проблемы, …

505 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Заплатит. Но единственный и последний раз. И уйдет за горизонт

Гость
Гость

Кто не видит в этом смысла, сидит в одиночестве до пенсии и дpoчит.

вот ты и сидишь свои брухли наяриваешь уж забрызгала все вокруг

Август

Уважаемый автор, вы прошли первую стадию осознания, "никто никому ничего не должен", и приближаетесь к следующей, которую пока осознать не можете - "никто никто никому нафик не нужен"

Гость
Гость

Если ото всех вокруг воняет д*рьмом, то может это ты обос*рался, жмот?

смари как тебя выворачивает небось снова седня не пожрала нахаляву

Гость
Гость

А вы хоть раз проявили по отношению к мужчине щедрость или заботливость? Вряд ли. А ведь у нас равноправие, в силу которого подобные женские требования или ожидания могут быть оскорбительны для мужчины. Вряд ли ошибусь, если отсутствие обратной связи от мужчины после свидания (здесь полно тем "парень не звонит после свидания") нередко имеет причиной именно тот факт, что он заплатил на оном за женщину.

Да, лично я проявила заботу и щедрость в ответ.
Я считаю, что по этикету, женщине следует спросить сколько она должна за свою часть ужина, а мужчина сам решает хочет ли он угостить. Я в два горла не ем на свидании, беру обычно просто кофе и маленький десерт к нему. Конечно же, деньги всегда беру с собой и чтобы счет свой оплатить, и на чай официанту оставить.

Вы путаете равные гражданские права (в аппарате государственного управления, возможность получать равные зарплаты при равном объеме работ, социальное уважение) и сферу ухаживаний в романтических отношениях, радостно хватаясь за лозунг "Пополам!".

В общем, это просто мое мнение. Я тут никому ничего доказывать не хочу. На всех найдется человек, который разделит его отношение к финансам.
Мимокрокодил.jpg

Гость
Гость

смари как тебя выворачивает небось снова седня не пожрала нахаляву

Да, так и есть

Гость
Гость

Если отношения между мужчиной и женщиной не предполагают романтического уклона, каждый платит сам за себя. Но когда мужчина приглашает понравившуюся девушку на свидание, она приходит, прихорошилась, вы мило болтаете, и вот, после ужина они берут счет и начинают высчитывать сколько дама съела, считаете по сколько скинуться на чаевые... Как-то даже настроение все пропадает. Дело не в еде же! Ну, неужели тут кто-то думает, что девушка пришла с ним на свидание потому, что ей есть нечего?

именно ей пожрать повкусней хочется и нахаляву дома одни макарошки и куча косметики а на жрачку экономят и вот такие и ходят по свиданкам пожрать. сами жадные скупердяйки

Гость
Гость

Да, лично я проявила заботу и щедрость в ответ.
Я считаю, что по этикету, женщине следует спросить сколько она должна за свою часть ужина, а мужчина сам решает хочет ли он угостить. Я в два горла не ем на свидании, беру обычно просто кофе и маленький десерт к нему. Конечно же, деньги всегда беру с собой и чтобы счет свой оплатить, и на чай официанту оставить.

Вы путаете равные гражданские права (в аппарате государственного управления, возможность получать равные зарплаты при равном объеме работ, социальное уважение) и сферу ухаживаний в романтических отношениях, радостно хватаясь за лозунг "Пополам!".

В общем, это просто мое мнение. Я тут никому ничего доказывать не хочу. На всех найдется человек, который разделит его отношение к финансам.
Мимокрокодил.jpg

А что такое "сфера ухаживаний"? В моём понимании ухаживают за больными, старыми людьми, за инвалидами, за детьми, домашними животными. Вряд ли женщина на свидании относится к какой-то из этих категорий.

Гость
Гость

именно ей пожрать повкусней хочется и нахаляву дома одни макарошки и куча косметики а на жрачку экономят и вот такие и ходят по свиданкам пожрать. сами жадные скупердяйки

Да молодец молодец, затролел. Держи троллеоскар.

Гость

Стремно вести бабу в кафе за свой счет если:
1) она не даст
2) она не бухает
3) она запойная
4) она ***
5) она не привлекательная
6) она старше его
7) она педофилка (то есть жрет зс счет мужиков а трахается с салагами)
8) она низкорослая
9) она мужиковатая
10) она не вежливая
11) она матриархалка считающая что ей должны

Гость
Гость

Стремно вести бабу в кафе за свой счет если:
1) она не даст
2) она не бухает
3) она запойная
4) она ***
5) она не привлекательная
6) она старше его
7) она педофилка (то есть жрет зс счет мужиков а трахается с салагами)
8) она низкорослая
9) она мужиковатая
10) она не вежливая
11) она матриархалка считающая что ей должны

12) она бездельница (то есть не студентка и не работает)

Гость
Гость

А что такое "сфера ухаживаний"? В моём понимании ухаживают за больными, старыми людьми, за инвалидами, за детьми, домашними животными. Вряд ли женщина на свидании относится к какой-то из этих категорий.

Ладно, ты меня раскусил.
Сижу дома, есть нечего, и у меня нет одной руки, кстати. Нашла себе мужика, который за мной приударил, тяну с него бабки как могу и пытаюсь затащить его в ЗАГС, чтобы сесть на его шею полностью и использовать как холопа. Сама планирую налево и направо гулять от него, рожу этому недотепе ребека от другого мужика, разведусь с ним, отсужу половину квартиры и подам на алименты, а потом найду следующего дурака, который готов содержать разведенку с прицепом и все ресурсы и из этой м*дака еще выкачаю.

Гость
Гость

Заплатит. Но единственный и последний раз. И уйдет за горизонт

Если баба не даст. То действительно это будет последняя встреча

Гость
Гость

Ладно, ты меня раскусил.
Сижу дома, есть нечего, и у меня нет одной руки, кстати. Нашла себе мужика, который за мной приударил, тяну с него бабки как могу и пытаюсь затащить его в ЗАГС, чтобы сесть на его шею полностью и использовать как холопа. Сама планирую налево и направо гулять от него, рожу этому недотепе ребека от другого мужика, разведусь с ним, отсужу половину квартиры и подам на алименты, а потом найду следующего дурака, который готов содержать разведенку с прицепом и все ресурсы и из этой м*дака еще выкачаю.

Хихихи, ясен красен,что жрать нечего.. с одной рукой ты только фарш намять можешь. Выцыгани хоть бабла на новую руку😁

Гость
Гость

Ладно, ты меня раскусил.

Я знал что вумань бабы одни инвалидки с уродливостью и тотальным нищебродством

Гость
Гость

Тратишь время на сборы также, как и мужчина тратит свое время. В чем вопрос вообще? Кроме секса нечего взять с мужчины? Женщина, которая на все готовое приходит, что может дать, кроме того же секса? Халява - это всегда классно, но нужно вкладываться или не будешь ценить. Пришла, покушала, покаталась на авто, получила плюшки и ушла себе спокойно на поиски следующего - стандартная схема. И да, решать свои проблемы нужно самому, а не надеятся, что кто-то это сделает за тебя. Кто ты мужчине, по факту, чтобы он решал твои проблемы?

Дружок, у мужчин либидо в 10 раз примерно выше, чем у женщины. Это тебе нужен секс, а не женщине, в большинстве случаев, если только ты не невероятный красавчик с шикарным телом, либо она не оценит твои крутые мужские качества. А как она их оценит, когда ты над каждой копейкой трясешься и мелочно высчитываешь кто, что съел? Тебе откажут и ты озлобленный придешь на форум писать о меркатильных бабах.

Гость
Гость

Поэтому злые и агрессивные. Еще и от недо*ба
Но поржать тут забавно😁

Гость
Гость

Ага, а мужики все нищие женоненавистиники и пополамщики. Нашла коса на камень.

Гость
Гость

Ага, а мужики все нищие женоненавистиники и пополамщики. Нашла коса на камень.

Я люблю женский пол. Мне нравятся приличные девушки до 30 лет

Гость
Гость

Я люблю женский пол. Мне нравятся приличные девушки до 30 лет

Тут таких нет. Мы тут все неприличные разведенки с прицепом в возрасте минимум 55+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Спроси у своей мамки, она подтвердит.

Гость
Гость

Тут таких нет. Мы тут все неприличные разведенки с прицепом в возрасте минимум 55+

Поэтому тут чисто для поржать 😁

Гость

Мне эта нравится !
https://i.postimg.cc/CLK4CpxS/depositphotos-102942996-stock-photo-fashion-couple-dressed-in-black.jpg
Она ухожена молодая и развратная

Гость
Гость

Хихихи, ясен красен,что жрать нечего.. с одной рукой ты только фарш намять можешь. Выцыгани хоть бабла на новую руку😁

Подкинешь?

Гость
Гость

Подкинешь?

Это как просить будешь😁

Гость
Гость

Поэтому тут чисто для поржать 😁

Все для тебя, сладенький 😉

Гость
Гость

Все для тебя, сладенький 😉

Как мило😘 аж бубыка подскочила))

Гость
Гость

Как мило😘 аж бубыка подскочила))

Расскажи мне еще раз про то, как ты не хочешь заплатить за меня в кафе и тогда и моя бубыка подскочет)

Гость
Гость

Расскажи мне еще раз про то, как ты не хочешь заплатить за меня в кафе и тогда и моя бубыка подскочет)

Такими темпами мы прожрем твою будущую новую руку 😁

Гость
Гость

Если отношения между мужчиной и женщиной не предполагают романтического уклона, каждый платит сам за себя. Но когда мужчина приглашает понравившуюся девушку на свидание, она приходит, прихорошилась, вы мило болтаете, и вот, после ужина они берут счет и начинают высчитывать сколько дама съела, считаете по сколько скинуться на чаевые... Как-то даже настроение все пропадает. Дело не в еде же! Ну, неужели тут кто-то думает, что девушка пришла с ним на свидание потому, что ей есть нечего?

Вот когда станете мужчиной, то увидите, что таких процентов 90.

Гость
Гость

Дружок, у мужчин либидо в 10 раз примерно выше, чем у женщины. Это тебе нужен секс, а не женщине, в большинстве случаев, если только ты не невероятный красавчик с шикарным телом, либо она не оценит твои крутые мужские качества. А как она их оценит, когда ты над каждой копейкой трясешься и мелочно высчитываешь кто, что съел? Тебе откажут и ты озлобленный придешь на форум писать о меркатильных бабах.

Личный опыт говорит об обратном.

Гость
Гость

Вот когда станете мужчиной, то увидите, что таких процентов 90.

Вы в Африке что ли живете, где люди от голода умирают, и там на свидания ходите? Или со студентками бедными общаетесь, у которых это реально последний шанс поесть?

Гость
Гость

Вы в Африке что ли живете, где люди от голода умирают, и там на свидания ходите? Или со студентками бедными общаетесь, у которых это реально последний шанс поесть?

Если это российская глубинка, то вполне себе уровень африки сейачс

Гость

зачем тогда встречаеть,кофейку халявнуть,нет милочка на встрече вы равны время внешка и тд взаимоисключающие вещи ,ну если вы не совсем конченый трансформер косметики и там надо быть больше чем мясо что бы было жилание за вас платить

Зета-самец

Авторша, а в чем заключается твоя польза?

Зета-самец
Гость

Настоящий мужчина заплатит за тебя в кафе.

Перевод с бабского на русский

Настоящий мужчина - лошара, подкаблучник, бабораб

Зета-самец
Гость

А тот который не может пару тысяч на девушку в кафе потратить, хуже лоха.

Что он получит в замен?

Зета-самец
Гость

Это ж один из реальных способов для того чтобы отсеять никчемное ***, дело ж даже не в деньгах

Нормальные сами отсеются

Зета-самец
Гость

Мужик, который вообще изначально может называться мужиком - платит на свиданиях без разговоров. Остальных можно смело на x слать, если не хотите связаться с нищебродом жлобом, который в декрете потом будет копейку зажимать. Это ж элементарно

Слова "нищеброд" и "жлоб" у бабы в лексиконе - признак потребительского отношения к мужчинам

Зета-самец
Гость

А зачем вообще нужен мужик, который не платит? Мужик если и нужен, то тот, который готов для меня не то что в кафе платить, а все проблемы решить

А ему зачем проблемная баба?

Зета-самец
Гость

Если мужчина не спешит решать проблемы женщины - то да, он ее считает никем. Это ж отличный тест для отсеивания лишних и ненужных штанов

А зачем ему решать чужие проблемы? Что он получит взамен?

Зета-самец
Гость

Таки женщине без проблем не нужен мужчина

Не вопрос, пусть одна живет.
Мужчины все чаще также предпочитают жить одни

Зета-самец
Гость

Так и ты за всех мужчин не отвечай. Если ты никчемное никому не нужное существо, то полно нормальных мужиков

Перевод с бабского на русский

Нормальный мужик - лошара, подкаблучник, бабораб

Зета-самец
Гость

Мужики обычно сразу как то определяются, нравится ему женщина или нет, и готов ли он для нее стараться и прикалывать усилия, или нет.

Не сразу. Только в ответ на хорошее, не потребительское отношение

Зета-самец
Гость

Очередной дpoчер пополамщег подал голос ?)

У паразиток все пополамщики, от кого халявы нет

Зета-самец
Гость

Ну так очередное подтверждение, что если мужчина не готов вкладываться и решать проблемы, то на женщину ему фиолетово.
А вот женщина оценивает мужчину по поступкам, а не по красивым глазкам

Ну так если женщине на него фиолетово, либо она хочет только поиметь - логично, что ему будет фиолетово

Зета-самец
Dashulya

Платит в кафе естественно мужчина. Все кто пишет что платить должны 50/50 по-любому отношений не имеют и никому не нужны

Что он получает взамен?

Гость
УльянаКочеткова

Ну вот не понимаю. Если мне парень не нравится, то я на следующее свидание не иду, говорю честно, голову не морочу. Если хочу дружить, то говорю, что хочу только дружить. И соответственно от друга оплаты счетов не жду. Я вообще за то, что всегда надо говорить правду, не замалчивать намерения и если что не нравится, то тоже озвучивать. Может можно исправить и будет отлично всё, а если нет, то значит нет и не будем тратить время. Почему мужчины по такому принципу не живут? И если сливаются, то молча, как крысы. Либо доводят до кипения и девушка сама инициирует расставание. То есть перекладывают ответственность

Потому как обидно будет любой женщине услышать, что она якобы не в его вкусе?)
Крысятничество не только у мужчин, но и у некоторых женщин оно предостаточно развито. Некоторые любят юзать друг друга чтобы провести вечер или для оплаты своих хотелок

Зета-самец
Гость

Кому и зачем нужен мужик, который считает, что ниче не должен, и вообще он не алеша? )

Кому и зачем нужна баба, считающая, что ей все должны?

Зета-самец
Гость

Для нее стараться? В каком учебнике это написано? Почему он что-то должен какому-то человеку? За какие заслуги? Или ему в долг дали, что он стал должен? Это получается нужно за двоих батрачить, решать проблемы тоже за двоих. Какой в этом смысл?

Ей так хочется