Извечная тема и вроде уже давно постановили, что никто никому ничего не должен.
Но, если ты сама вызываешь себе такси, сама платишь за себя в заведениях, сама решаешь свои проблемы, …
Ну вот не понимаю. Если мне парень не нравится, то я на следующее свидание не иду, говорю честно, голову не морочу. Если хочу дружить, то говорю, что хочу только дружить. И соответственно от друга оплаты счетов не жду. Я вообще за то, что всегда надо говорить правду, не замалчивать намерения и если что не нравится, то тоже озвучивать. Может можно исправить и будет отлично всё, а если нет, то значит нет и не будем тратить время. Почему мужчины по такому принципу не живут? И если сливаются, то молча, как крысы. Либо доводят до кипения и девушка сама инициирует расставание. То есть перекладывают ответственность
Честность - это прекрасно
Если отношения между мужчиной и женщиной не предполагают романтического уклона, каждый платит сам за себя. Но когда мужчина приглашает понравившуюся девушку на свидание, она приходит, прихорошилась, вы мило болтаете, и вот, после ужина они берут счет и начинают высчитывать сколько дама съела, считаете по сколько скинуться на чаевые... Как-то даже настроение все пропадает. Дело не в еде же! Ну, неужели тут кто-то думает, что девушка пришла с ним на свидание потому, что ей есть нечего?
А что он от нее получит взамен за оплату?
Он раз заплатит, второй, возможно третий.
Потом он начинает понимать, что его пользуют
Да, лично я проявила заботу и щедрость в ответ.
Я считаю, что по этикету, женщине следует спросить сколько она должна за свою часть ужина, а мужчина сам решает хочет ли он угостить. Я в два горла не ем на свидании, беру обычно просто кофе и маленький десерт к нему. Конечно же, деньги всегда беру с собой и чтобы счет свой оплатить, и на чай официанту оставить.
Вы путаете равные гражданские права (в аппарате государственного управления, возможность получать равные зарплаты при равном объеме работ, социальное уважение) и сферу ухаживаний в романтических отношениях, радостно хватаясь за лозунг "Пополам!".
В общем, это просто мое мнение. Я тут никому ничего доказывать не хочу. На всех найдется человек, который разделит его отношение к финансам.
Мимокрокодил.jpg
Т. н. "ухаживания" - есть ничто иное, как игра в одни ворота, где баба всегда в плюсе, а мужчина - в минусе
Типично россиянская проблема- за сколько бы продать свою дыру. Поэтому и отношение к душным русским бабищам соответствующее- как к ш л ю х a м в клоунском гриме.
Я б не стала встречаться с мужчиной, только из-за того что он платит в кафе или за такси. Нужна более ощутимая польза, а не это.
Уважаемый автор, вы прошли первую стадию осознания, "никто никому ничего не должен", и приближаетесь к следующей, которую пока осознать не можете - "никто никто никому нафик не нужен"
Естественно, если мужик считает, что он ничего никому не должен, то ему никто не нужен. Как и он не нужен никому
зачем тогда встречаеть,кофейку халявнуть,нет милочка на встрече вы равны время внешка и тд взаимоисключающие вещи ,ну если вы не совсем конченый трансформер косметики и там надо быть больше чем мясо что бы было жилание за вас платить
Очередной раз палитесь, мужики. Если мужик не спешит платитт, значит принял женщину за мясо.
Или еще за какрй то предмет. То есть сливаем такого мужика в грубой форме
802059034 , как тебя бомбит с утра)))
Опять одна
Сижу в ночи
Опять др*чи