А мы, все остальные...так...
Думаю, женщины, вы обошлись с нами очень жестоко.
Пусть вы были юны и вас не было мозгов.
Но у вас должен был сработать внутренний "стоп".
Увы. …
Да поймите, ваше "замуж" сейчас нужно девушкам все меньше и меньше. Нужно беречь себя от брака, а не для брака)) Мне 23, хорошая внешность, прекрасное образование и я девственница, НО не собираюсь ни выходить замуж, ни лишаться девственности. Никогда. Муж мне нафиг не сдался, а заниматься вагинальным сексом не буду просто потому что боюсь залетов. Если будет желание, буду заниматься оральным сексом, в принципе и занимаюсь им, сейчас уже полгода с парнем, куни-минеты, взаимная мастурбация, ласки, поза 69, но никакого проникающего секса, девственная плева не тронута, там я девочка)) Могу при желании замуж девственницей выйти за такого пленкодрочера типо тебя, и знать не будешь, что минетики и прочее до тебя были.
Да поймите, ваше "замуж" сейчас нужно девушкам все меньше и меньше. Нужно беречь себя от брака, а не для брака)) Мне 23, хорошая внешность, прекрасное образование и я девственница, НО не собираюсь ни выходить замуж, ни лишаться девственности. Никогда. Муж мне нафиг не сдался, а заниматься вагинальным сексом не буду просто потому что боюсь залетов. Если будет желание, буду заниматься оральным сексом, в принципе и занимаюсь им, сейчас уже полгода с парнем, куни-минеты, взаимная мастурбация, ласки, поза 69, но никакого проникающего секса, девственная плева не тронута, там я девочка)) Могу при желании замуж девственницей выйти за такого пленкодрочера типо тебя, и знать не будешь, что минетики и прочее до тебя были.
Твою мать. Тьфу. Я только хотел тебе хвалебную песню спеть, а ты.... (
Позорница ты.
Какая мерзость. Какая же низкая, мерзкая бабенция.
Ты недостойна хорошего мужа, который бы любил тебя!!!
Мне блевать от тебя хочется
Пусть он скорее трахнет тебя, лживая мерзкая баба
Меня прямо передёргивает от омерзения. Как будто к мерзейшей склизской жабе прикоснулся
Может выходом будет ваша встреча с мужчиной,лишившем чести вашу жену.Вы посмотрите на него и поймёте,что он хуже чем вы,и ваша жена его точно не вспоминает и не любит.
Нет.
Понимаешь, мне нельзя его видеть, этого человека.
Я сразу разведусь с женой.я просто не вынесу этой муки.
Видеть человека, которого выбрала твоя любимая жена.
Сама.
Он Первый, он Лучший, он Настоящий.
Настоящий муж бывает только Один.
Может выходом будет ваша встреча с мужчиной,лишившем чести вашу жену.Вы посмотрите на него и поймёте,что он хуже чем вы,и ваша жена его точно не вспоминает и не любит.
Ты понимаешь?
Мучение не первого мужчины в том, что его СРАВНИЛИ.
СРАВНИЛИ...... (((
КАК ЭТО МЕРЗКО, ГОСДПОДИ
Невероятное унижение для мужчины.
Какой он глава семьи???
Какой он муж?
Какой он отец????
Если его женщину... Е. Б. А. Л. И (((
*** это. Урод. Не человек
Какая мерзость. Какая же низкая, мерзкая бабенция.
Ты недостойна хорошего мужа, который бы любил тебя!!!
Мне блевать от тебя хочется
Так я же девственница, как ты и хотел)) Кстати, ты правда такой наивный? Как правило 99 процентов девушек, которые сохраняют девственность к 25 годам, занимались оральным или анальным сексом, чтобы сохранить вагинальную девственность. Читай статистику. Я помню, как мои 13-14 летние одноклассницы боялись похода к гинекологу, поэтому в вагину не давали, а делали минеты парням, одна в попу давала, а вагинальной девственности лет в 18 только лишались. Одна так замуж вышла девственницей, муж думает девочка у него, только с 13 лет она занималась оралом и аналом, но он не знает. А ты дальше будь наивным, как её муж и верь в девственниц непорочных))
Не ну вы совсем без мозга
Кто это таком трубит
Можно было вас гамлету сосватать
А терь 🤦🏻♀️
Ты понимаешь?
СРАВНИЛИ...... (((
КАК ЭТО МЕРЗКО, ГОСДПОДИ
Какой он глава семьи???
Какой он муж?
Какой он отец????
Та да
Если там ещё и причиндал был что надо
Женщина пишет:
"... Мой совет автору: Уходить от такого мужа или же придется всю жизнь терпеть упреки. А их будет все больше и больше. Если уж у мужчины есть такие мысли, они НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ. Я живу со своим уже 15 лет. Он прекрасно знал еще до свадьбы, что он у меня не первый и даже не второй. Тогда он сказал, что это неважно. Сейчас не проходит и дня, чтобы он не упрекнул меня в этом, особенно когда выпьет, то не стесняется в выражениях. Тем более что периодически сталкивается с бывшими моими по роду деятельности. Это очень трудно вынести психологически, он считает, что мне нельзя верить ни в чем, что я могу предать в любую минуту. Со стороны мы - нормальная семья, хорошо зарабатываем, есть дети, дорогая машина и т.д., но я чувствую себя на грани. Не знаю, сколько это еще будет продолжаться. Понимаю, что надо было уходить еще 15 лет назад, но сначала было стыдно перед родителями, потом беременность, всегда надеялась, что все наладится. Но, поверьте, ничего не налаживается..."(с)
Вот это правильно: уходить от такого недомужа надо сразу, как его "понесло" (по крайней мере, если не получилось жёстко пресечь первый же наезд так, чтобы больше ему не захотелось). Такие вещи нельзя терпеть, это плохо и для женщины, и для детей, да даже и для мужчины. Это уже не семья ни разу.
Нет.
Сама.
Вы же писали, что видели его уже. Что вот таким мукам подвергла вас ваша благоверная..хотя при чем здесь она...психика-то у вас не из-за нее больна...
Я в воскресенье повёз продукты и подгузники женщине с больным ребёнком. Совсем больным. Помогаю им 5 лет.
А ещё и женщине сейчас плохо, болеет, спина болит и сердце. Но улыбается, Ангел небесный.
Петербург большой город.
40 км в длину, 40 км в ширину.
Я с женой как приехал туда, помогала мне. Разгрузили продукты, попрощались, сели в машину, жена говорит:
"а я в этом доме, когда училась в универе, пролила 3 года, с первый по третий курс.
И показывает мне на соседний подъезд.
Я смотрю туда и понимаю.
Что ЭТО БЫЛО ТАМ.
Вы когда нибудь плакали без слёз?
Чтобы родной человек ничего не заметил?
Это сложно
Так я же девственница, как ты и хотел)) Кстати, ты правда такой наивный? Как правило 99 процентов девушек, которые сохраняют девственность к 25 годам, занимались оральным или анальным сексом, чтобы сохранить вагинальную девственность. Читай статистику. Я помню, как мои 13-14 летние одноклассницы боялись похода к гинекологу, поэтому в вагину не давали, а делали минеты парням, одна в попу давала, а вагинальной девственности лет в 18 только лишались. Одна так замуж вышла девственницей, муж думает девочка у него, только с 13 лет она занималась оралом и аналом, но он не знает. А ты дальше будь наивным, как её муж и верь в девственниц непорочных))
Это неправда,мерзко то,что вы пишите.У меня ничего подобного не было,и у подруг,девственницы сразу видно что чистые непорочные,это и стеснение и неловкость при общение,когда краснеешь,если на тебя смотрит понравившийся парень..Какие там минеты и ас,может где в быдлообществе такое практикуют примитивные люди..
".... Женщины, милые, вы хотя бы ВРИТЕ мужу, что это было только в резине. Потому что обратное-невыносимо (!) для любящего мужчины.
Потому что мы люди. А не машины.
Потому и дохнем рано. Себе скажите спасибо. Вы нас убиваете. Своим добрачным сексом. Это заставляет мучаться постоянно.
Самое обидное, что страдают об этом только хорошие, верные, любящие мужчины. Те, кто сам привык налево и направо- тому пофиг на ваше прошлое. Но такой и изменять вам будет. Нельзя было этого делать. Последствия не ясны. Степень урона будет понятна позже... "(с)
А ты в резине совал свой член в женские рты?
У тебя было два минета с разными женщинами до брака, у неё до тебя - один секс. Если добрачный секс - грех, то ты вдвое виноватее и грешнее её в этом плане.
Это были незаконченные минеты.
Девушки удивлялись, но я не знал, куда надо. Ну не в рот же, в самом деле?
Это было студенчество, пьяные вечеринки, и я был пьян.
И я признаю это как мой самый большой грех в жизни. Самую большую ошибку.
Я в воскресенье повёз продукты и подгузники женщине с больным ребёнком. Совсем больным. Помогаю им 5 лет.
А ещё и женщине сейчас плохо, болеет, спина болит и сердце. Но улыбается, Ангел небесный.
Петербург большой город.
40 км в длину, 40 км в ширину.
Я с женой как приехал туда, помогала мне. Разгрузили продукты, попрощались, сели в машину, жена говорит:
"а я в этом доме, когда училась в универе, пролила 3 года, с первый по третий курс.
И показывает мне на соседний подъезд.
Я смотрю туда и понимаю.
Что ЭТО БЫЛО ТАМ.
Вы когда нибудь плакали без слёз?
Чтобы родной человек ничего не заметил?
Это сложно
))
А она созналась где эт было? Может не там
Кому-то ещё кажется что дама водит благоверного за нос?🤔
Мне да
Это неправда,мерзко то,что вы пишите.У меня ничего подобного не было,и у подруг,девственницы сразу видно что чистые непорочные,это и стеснение и неловкость при общение,когда краснеешь,если на тебя смотрит понравившийся парень..Какие там минеты и ас,может где в быдлообществе такое практикуют примитивные люди..
Если краснеете когда на вас смотреть это социофобия
Женщины, почему вас всегда так тянут темы?
Я действително в депрессии сейчас.
Потому что я не на хоккее.
Мой любимый СКА играет в плейофф с Динамо, а я не смотрю , а с вами сижу.
А планировал с сыном пойти.
А, забыл, они сегодня в Москве, а не в Питере.
Тогда ладно
То есть ты способен из-за форума забыть о собственном сыне? Хорош, папаша...
Не ломай радужные мечты престарелых дядек.
Нет.
Сама.
Так и скажи: мой брак - ***, моя любовь к жене - блеф. Всё это может разрушить встреча с чужим случайным мужиком.
Ты понимаешь?
СРАВНИЛИ...... (((
КАК ЭТО МЕРЗКО, ГОСДПОДИ
Какой он глава семьи???
Какой он муж?
Какой он отец????
Ну да: ты очень плохой глава семьи, отвратительный муж и никчемный отец. Недевственность твоей жены - только повод для мерзкого поведения, но никак не причина.
Это были незаконченные минеты.
Девушки удивлялись, но я не знал, куда надо. Ну не в рот же, в самом деле?
Это было студенчество, пьяные вечеринки, и я был пьян.
И я признаю это как мой самый большой грех в жизни. Самую большую ошибку.
Какая разница, законченные или незаконченные? Не факт, что твоя жена тоже с тем, первым, кончала. Факт заключается в том, что твой член точно также бывал в других ртах, как другой член в её вагине. Вы квиты.
Не созналась. Я предположил сам.
Эта история была 3 года назад. Я приезжаю туда, в то место, раз в месяц, и каждый раз меня накрывает
А что там может внезапно накрыть?
Жена ж явно была не в восторге
Вам не кажется что непосредственно какой-то там акт ничто в сравнении с романтическими порывами человека?
Надо вас свести с дамой, которая мечтает о скандинаве. Чудесная пара бы вышла.
Мне кажется, что я уже полностью рассказал что чувствует мужчина.
Я не верю, что вы меня не понимаете
А мне кажется вы (типа тонко чувствующий и безмерно любящий) не можете не понимать какой ущерб наносите непосредственно жене и в целом женщинам своими черно—белыми настырными вливаниями
Чистое зашкаливающее эго
Страшно представить что кто-то из мужчин думает подобным образом
Это какая-то несусветная мерзость
А мне кажется вы (типа тонко чувствующий и безмерно любящий) не можете не понимать какой ущерб наносите непосредственно жене и в целом женщинам своими черно—белыми настырными вливаниями
Чистое зашкаливающее эго
Страшно представить что кто-то из мужчин думает подобным образом
Это какая-то несусветная мерзость
Моя цель, чтобы молодые невинные девочки, меня прочитав, ужаснулись.
Я пишу правду, как я её вижу и чувствую.
Клянусь
Клянусь
Брать чужую карму на себя энергозатратно и нецелесообразно
Или как там благими намерениями вымощена дорога блабла
Проще против наркотиков бороться, с коими беда намного большая
Чем с сексом
Сексом то зачем пугать народ?
Брать чужую карму на себя энергозатратно и нецелесообразно
Или как там благими намерениями вымощена дорога блабла
Проще против наркотиков бороться, с коими беда намного большая
Чем с сексом
Сексом то зачем пугать народ?
Вот. С наркотиками бороться. Молодец.
Подсказывай, как. Я думал, но не знаю как поступиться.
С девственностью просто. Я пишу правду о том, что чувствую сам. Как любящий жену мужчина.
С наркотой надо по другому. Не знаю, как.
Подскажи
Вот. С наркотиками бороться. Молодец.
Подсказывай, как. Я думал, но не знаю как поступиться.
С девственностью просто. Я пишу правду о том, что чувствую сам. Как любящий жену мужчина.
С наркотой надо по другому. Не знаю, как.
Подскажи
Это не по теме ветки будет
Чисто в качестве альтернативы для слива лишней энергии
долбаеб какой-то
надеюсь, такому вообще никто не достанется
3:1
Наши дёрнули Динамо.
Клянусь
Для молодых невинных девочек твои посты будут иметь обратный эффект: либо они будут бояться выходить замуж (не дай бог с таким, как ты связаться), либо начнут выкатывать такие же требования к мужчинам, которые ты выкатываешь к женщинам.
Я тебя и здесь достану, раз там ты смылся.
357. ЗмейкА
[525997070] - Сегодня, 19:23
Татьяна Апрель
То есть, получить в жены БРЕВНО, привыкшее к самоудовлетворению, "ничего так перспективочка", да?
Что делать там среднестатистическому писюну после вибратора, а? 😀😀😀
...........................................................
.....Приличные вибро ( стоимостью в две твои пенсии) резиновыми не бывают. Медицинский силикон рулит. .................. А теперь о том, что тебе очень любопытно.
Своему будущему мужу я расскажу чем и как я лишила себя девственности. Если ему это будет неприемлемо, значит он не будет моим мужем!
P.S. Провела просветительскую лекцию для старшего поколения.
------------------------------------------------------------
Ну что, хотите такую в жены получить?
А, красавцы, любители "девственных ***", ась?