А мы, все остальные...так...
Думаю, женщины, вы обошлись с нами очень жестоко.
Пусть вы были юны и вас не было мозгов.
Но у вас должен был сработать внутренний "стоп".
Увы. …
Вы наверное.... меня раньше не читали. Я превозношу свою жену как могу. Максимально.
Моя жена самая чудесная и прекрасная женщина на свете.
Она сущий Ангел, клянусь своей жизнью.
Красивая, умная, добрая, улыбчивая, спокойная, светлая, оптимистичная, крайне Целомудренная, ни разу в жизни не подняла на меня голос, любит людей, помогает тем, кому нужна помощь, идеальная мама, чудесная жена, лучшая хозяйка.
Без ропота принимала и поддерживала мен в долгие годы бедности, пока муж проваливал в бизнесе проект за проектом.
Проверена и в тучные годы, не изменившись ни на йоту. Какой была скромной тихой женщиной, такой и осталась.
Муж обожает, дети обожают, собака наша только за ней ходит как хвостик.
Она Ангел. Я дышу ей.
Именно поэтому мучаюсь.
Я хочу, чтобы она была моей женой.
Только моей. А это невозможно
Да тут вашего т н ангела все кто может и в хвост и в гриву за прелюбодеяние и вероломство
Иш ты надумала до мужа на кого-то там смотреть
Хотя че б не сидеть у окна с глазами долу непонятно
Самое тот как раз фиговое, что именно я умею любить.
Потому чтт я забочусь о жене всю жизнь, она стоит в центре моей жизни, вся моя жизнь вертится вокруг неё. Я никогда не смотрел по сторонам, измена немыслима.
Именно таким мужчинам как я, заточенным на одну женщину, от своей природы, жизненно необходимо, чтобы она была девственницей.
Иначе нарушается что-то очень важное. Потерено что-то очень ценное.
Я чувствую это внутри себя.
Да.
В последнее время мы снова начали ругаться на эту тему.
Позавчера.
Жена мне говорит: хватит на дочь давить и говорить с ней постоянно "об этом". Смотри, дождёшься.
Сделает тебе назло.
Я мрачно помолчал и говорю:
-А ты кому сделала назло ТОГДА?
- никому.
Всё.
Я обиделся, ушёл с кухни и не разговариваем до сих пор.
Уйдет она от вас. И будет права.
Ему неоднократно предлагали- купить девственницу. Послать на херрр и выплятков и ***. Самовыпилиться. Нет- хочет стенать на форуме только.
Для меня миг потери девушкой девственности священен.
В этот миг, я считаю, мужчина и женщина заключают Вечный союз.
Брак. В этот миг они становятся мужем и женой. Здесь, на Земле.
Но, главное, в Вечности.
Перед Богом они становятся мужем и женой.
Женщина, каплей крови, скрепляет этот Вечный Договор Любви.
И где, в этой прекрасной картине мира, моё место?
Втоого мужчины. Любящего жену больше своей жизни. Чужую жену.
Потому чтт я забочусь о жене всю жизнь, она стоит в центре моей жизни, вся моя жизнь вертится вокруг неё. Я никогда не смотрел по сторонам, измена немыслима.
Именно таким мужчинам как я, заточенным на одну женщину, от своей природы, жизненно необходимо, чтобы она была девственницей.
Гамлет, да вы сами признались, что сильная любовь к жене у вас только 5 лет назад возникла. А до этого вам было паралельно на ее бывших.
Что-то мне подсказывает, что если бы она знала, что муж по прошествии многих лет совместной жизни начнет отравлять ей существование, замуж бы она за вас не вышла.
"Осознание" приходит потом. Через несколько лет. Когда успокаиваются гормоны и выполнены основные задачи, отвлекающие внимание.
Так-у всех мужчин.
Проблема наступает тогда- когда есть время "остановиться и подумать" ...
Начинаешь думать, и перестать ты уже не можешь.
И ходишь по замкнутому кругу. Пока не сорвёт крышу.
Да.
Позавчера.
Жена мне говорит: хватит на дочь давить и говорить с ней постоянно "об этом". Смотри, дождёшься.
Сделает тебе назло.
- никому.
Всё.
Я, на ее месте ушла бы от вас давно..Вы настолько зацикленный, нудный и лицемерный, что с этим нельзя жить...Вы сгенерировали чуть ли не теорию заговора женщин против несчастного мужа, которого даже нет. С таким же успехом любого человееа можно посадить в тюрьму за убийство, если вы купили оружие. Можно оштрафовать человека за нарушение скорости, который учится на права, ну и что что у него еще машины нет..Это психоделика какая-то.
Смотрите, что мужик пишет. Не я.
"Как мужчина и муж с 14 летним стажем, хочу сказать, что ваше прошлое - это ваше прошлое! НО!!! Вы должны быть честным с партнером. Не девственница, значит так. Это мой неудачный опыт. Если не может смериться, то до свидание!
Важно другое! Когда идет обман. У вас было 10 отношений, а говорите, что он второй или третий. Так нельзя. Нельзя так создавать семью. Я так попал. Мы с женой перед свадьбой все обсудили о своем прошлом. Все приняли, но оказывается не все и после свадьбы я стал узнавать подробности. Сама признавалась. Тяжело на душе было у нее. А куда денешься? Дети! Беременность. Жалко! Но теперь мне пох на нее. Вот тебе и уважение.
И как тут обычно все говорят, что у самого за душой...... А вот нет. По сравнению с женой у меня, как оказалось было в 2 раза меньше. И куни я без любви не делал, и АС не делал. Вот так и живу ради детей. С инфарктом!" (с)
"Как мужчина и муж с 14 летним стажем, хочу сказать, что ваше прошлое - это ваше прошлое! НО!!! Вы должны быть честным с партнером. Не девственница, значит так. Это мой неудачный опыт. Если не может смериться, то до свидание!
Важно другое! Когда идет обман. У вас было 10 отношений, а говорите, что он второй или третий. Так нельзя. Нельзя так создавать семью. Я так попал. Мы с женой перед свадьбой все обсудили о своем прошлом. Все приняли, но оказывается не все и после свадьбы я стал узнавать подробности. Сама признавалась. Тяжело на душе было у нее. А куда денешься? Дети! Беременность. Жалко! Но теперь мне пох на нее. Вот тебе и уважение.
И как тут обычно все говорят, что у самого за душой...... А вот нет. По сравнению с женой у меня, как оказалось было в 2 раза меньше. И куни я без любви не делал, и АС не делал. Вот так и живу ради детей. С инфарктом!" (с)
Этот же мужчина пишет дальше...
"Я сохранил семью, несмотря на глупое прошлое жены.
НО! Девушки!!!! Будьте добры, оставьте хоть что-то для своего будущего мужа!!!!
Пусть хоть в чем-то он будет единственным и первым! Хотя-бы АС или ОС!
Лично для меня АС жены меньше беспокоил, чем знать что без любви делала ОС."
-------------
Женщины, я очень надеюсь, что вам стыдно это читать. Это же как сильно надо чувствовать мужчине своё немыслимое унижение, чтобы ТАКОЕ... ПИСАТЬ
Годами долбить жену родившую вам детей за то что она имела опыт эт не из разряда любовей. Там низшие вибрации
Каких-то ваших загонов
Женщина пишет:
"... Мой совет автору: Уходить от такого мужа или же придется всю жизнь терпеть упреки. А их будет все больше и больше. Если уж у мужчины есть такие мысли, они НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ. Я живу со своим уже 15 лет. Он прекрасно знал еще до свадьбы, что он у меня не первый и даже не второй. Тогда он сказал, что это неважно. Сейчас не проходит и дня, чтобы он не упрекнул меня в этом, особенно когда выпьет, то не стесняется в выражениях. Тем более что периодически сталкивается с бывшими моими по роду деятельности. Это очень трудно вынести психологически, он считает, что мне нельзя верить ни в чем, что я могу предать в любую минуту. Со стороны мы - нормальная семья, хорошо зарабатываем, есть дети, дорогая машина и т.д., но я чувствую себя на грани. Не знаю, сколько это еще будет продолжаться. Понимаю, что надо было уходить еще 15 лет назад, но сначала было стыдно перед родителями, потом беременность, всегда надеялась, что все наладится. Но, поверьте, ничего не налаживается..."(с)
И вы считаете правильно что жена рассказала ему подробности?Не лучше ли было соврать или вообще отказаться говорить на эту тему.Ваша жена зная вас никогда ничего не расскажет,только самый минимум
Понимаешь, я её слишком сильно люблю. Просто до страдания. Потому что я не хочу свою женщину ни с кем делить. Даже в прошлом.
Но дело даже не в этом.
Дело в том, что я воспринимаю сделанное тогда ей, как измену мне.
Она выбрала его сама.
Значит, мне модно найти замену.
Значит, я не эксклюзивен.
Значит, я не один во всей вселенной для неё.
Потом, ревность. Я просто с ума схожу, когда представляю.
Моя женщина это моя Святыня.
Но какая же она Святыня, если какая то мра, зь лапала её, видела голой,...? И не только.
Какой же это наххер святой брак??
Какая же это семья? Какая же это жена?? Чья это жена???
Полный конец всему
Никого вы не любите кроме себя и своих страданий. Вам это нравится, страдать, истязать всех рядом, ныть, драматизировать. Вы изводите своих близких и упиваетесь этим. И в этих драмах вы себя жалеете и получаете удовольствие.
"... Это ему сейчас не важно. А вот через 10 лет тебе не позавидуешь.
Бабы, вам объяснить, почему этот вопрос всплывает не сразу, а через 10-15 лет? Обьясняю. В начале отношений у мужчины зашкаливают гормоны и эндорфины. Мозг не работает. И мужчине КАЖЕТСЯ, что ЭТО не важно...Ему именно кажется...На самом деле, это основа семьи. Это основание. Это фундамент...Однажды у вашего мужа вклюсится мозг. И он поймёт, что пьёт из грязного источника...
Вы построили свой ДОМ на песке, несчастные женщины. Первый же сильный ураганный ветер его смоет в пропасть. Как будто его никогда и не было... Ваша катастрофическая ошибка-это ваш добрачный сексуальный опыт. Я настаиваю на этом. Это настоящая непоправимая катастрофа. Ничего сделать нельзя. Надо было не трах.аться и не со.сать до брака. Вот и всё.... "(с)
Гамлет, твоя жена до брака обошлась с тобой ровно так же как ты с ней, только в отличие от тебя она ещё не выносит (не выносила) тебе мозг и не ходит по баням с ******. Ты уверен, что хочешь справедливости?
"... Это ему сейчас не важно. А вот через 10 лет тебе не позавидуешь.
Бабы, вам объяснить, почему этот вопрос всплывает не сразу, а через 10-15 лет? Обьясняю. В начале отношений у мужчины зашкаливают гормоны и эндорфины. Мозг не работает. И мужчине КАЖЕТСЯ, что ЭТО не важно...Ему именно кажется...На самом деле, это основа семьи. Это основание. Это фундамент...Однажды у вашего мужа вклюсится мозг. И он поймёт, что пьёт из грязного источника...
Вы построили свой ДОМ на песке, несчастные женщины. Первый же сильный ураганный ветер его смоет в пропасть. Как будто его никогда и не было... Ваша катастрофическая ошибка-это ваш добрачный сексуальный опыт. Я настаиваю на этом. Это настоящая непоправимая катастрофа. Ничего сделать нельзя. Надо было не трах.аться и не со.сать до брака. Вот и всё.... "(с)
Его душе спасенья нет:
Ему не делают минет,
Да и жена ему недевственна досталась!
И оттого наш вуман.ру
Читает каждый раз пургу.
Смешно порой. Но боже мой, какая гадость!
Еще у Гамлета беда -
Жена не хвалит никогда,
И дочка с сыном вечно что-нибудь скрывают!
Хоть честный он христианин,
И у него порок один:
Отдавших девственность до свадьбы не прощает.
Женщина пишет:
"... Мой совет автору: Уходить от такого мужа или же придется всю жизнь терпеть упреки. А их будет все больше и больше. Если уж у мужчины есть такие мысли, они НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ. Я живу со своим уже 15 лет. Он прекрасно знал еще до свадьбы, что он у меня не первый и даже не второй. Тогда он сказал, что это неважно. Сейчас не проходит и дня, чтобы он не упрекнул меня в этом, особенно когда выпьет, то не стесняется в выражениях. Тем более что периодически сталкивается с бывшими моими по роду деятельности. Это очень трудно вынести психологически, он считает, что мне нельзя верить ни в чем, что я могу предать в любую минуту. Со стороны мы - нормальная семья, хорошо зарабатываем, есть дети, дорогая машина и т.д., но я чувствую себя на грани. Не знаю, сколько это еще будет продолжаться. Понимаю, что надо было уходить еще 15 лет назад, но сначала было стыдно перед родителями, потом беременность, всегда надеялась, что все наладится. Но, поверьте, ничего не налаживается..."(с)
Комментарий к коммнтарию.
--------
"... Какой ужас !!! Бедный мужик (((. Столько лет мучений. За спиной чувствовать усмешки ёбарей любимой жены... ну это п.и.с.т.е.ц....(((
Примерный диалог за спиной мужа:
"- а ты её драл? нет? как нет? все драли. А ты нет?
напрасно..
Она ничего так, рекомендую...". (с)
"Если мужик женился на не девственнице, то для меня это уже не мужик, так ч. М. О. или л о х, но никак не нормальный мужик, над такими всегда ржут все друзья и знакомые, травят байки о его избраннице и за спиной всегда ржут, ржут и еще раз ржут, вы уж поверьте.
Мужики не женитесь на таких, максимум секс на пару раз, не больше.
Исключение, только если первый мужчина и муж женщины умер и вы потеряли жену, то можно сделать исключение, особенно если оба с детьми."(с)
"Если мужик женился на не девственнице, то для меня это уже не мужик, так ч. М. О. или л о х, но никак не нормальный мужик, над такими всегда ржут все друзья и знакомые, травят байки о его избраннице и за спиной всегда ржут, ржут и еще раз ржут, вы уж поверьте.
Мужики не женитесь на таких, максимум секс на пару раз, не больше.
Исключение, только если первый мужчина и муж женщины умер и вы потеряли жену, то можно сделать исключение, особенно если оба с детьми."(с)
Вот.
То есть над нашими спинами, ещё и смеются.
Прекрасно
В какой то мере, Первый мужчина забирает себе душу женщины.
Себе, в собственность, в плен.
Женщина ему принадлежит вся, целиком, без остатка.
Как она может отказаться от своего хозяина?
Она скорее ночью, спящим, зарежет вас, текущего сожителя, "мужа по паспорту".
Лишь только позовёт Первый, хоть свистом, она побежит к нему, бросив всё.
И мужа и детей.
Побежит, теряя тапки.
Нет.
ВЫХОДА НЕТ
Чушь полная! Какой хозяин, окстись!
Меня первый муж несколько раз активно пытался вернуть после развода, даже действовать через ребёнка не стеснялся. :)
Гамлет, твоя жена до брака обошлась с тобой ровно так же как ты с ней, только в отличие от тебя она ещё не выносит (не выносила) тебе мозг и не ходит по баням с ******. Ты уверен, что хочешь справедливости?
я ни разу в жизни не изменил жене.
Клянусь своей жизнью. Пусть я умру прямо сейчас, если я лгу.
Текст ниже писал не я. Но согласен я со всем.
.... Человек не раскаивающийся в проступке - виноват вдвойне!
Это мужское чувство - абсолютно естественно! И если оно появляется то не сразу а когда мужчина внутренне вас берет себе. Вы становитесь обьектом заботы, защиты, любви мужчины. В первый раз вы беззащитны и ранимы. И то что это был другой - внутренне воспринимается как обида своего обьекта защиты и заботы. Как кровная месть. Если вы хотите чтобы вас любили и вашему мужчине было приятно любить вас - любым способом - ваш первый мужчина должен быть вашим мужем. Секс с другими мужчинами - предательство вашей же любви. Вас просто никогда не будут любить. С вами будет либо преданный вами человек которому больно вас любить, либо человек которому просто с вами удобно.
Чушь собачья.
ХРАНИТЬ ЦЕЛОМУДРИЕ ДО СВАДЬБЫ... это должно быть написано на сердце девушки. Выжжено калёным железом.
Голос Совести должен вас остановить. Если вы человек. А не животное.
Потому что это непоправимый и страшный грех. Только суть его вам станет понятна через много лет.
Это убивающий яд крайне медленного распространения.
Очень медленно. Но наверняка. Нет спасения
Понимаешь, я её слишком сильно люблю. Просто до страдания. Потому что я не хочу свою женщину ни с кем делить. Даже в прошлом.
Но дело даже не в этом.
Она выбрала его сама.
Но какая же она Святыня, если какая то мра, зь лапала её, видела голой,...? И не только.
Полный конец всему
Брильянт тоже можно найти в куче навоза ,но он от этого не станет менее дорогим .
Женщина пишет, внимание.
"... Мой и через 30 лет помнит,что он не первый у меня.Ничего не говорит конечно, но когда то сказал давно,что горечь и ревность останется навсегда.
Жаль,что я дура, когда то дала однокласснику." (с)
-------
Спасибо Вам, честная женщина
Женщина пишет:
".... практически такая же проблема... Мужа люблю, он меня тоже... Узнал, что он у меня не первый, во время секса... причем как я девственности лишилась не самая приятная история, которую я всеми силами хочу забыть... он же был девственником
(я и предположить не могла что он в свои 23 - девстренник)... все было нормально, он к этому нормально отнесся (как мне тогда показалось) ... предложение, свадьба, ребенок, но жутко испортились у него отношения с моими родителями - скандалы, ссоры... и наконец через 2 года брака я узнала, что все это время он, злился и обижался на меня за то, что он у меня не первый, и всю свою злобу вымещал на моих родителях, потому что не может мне этого простить и считает это изменой с моей стороны!!!
И даже придумал как это исправить
- изменить мне!!!!
на все мои разумные доводы он овечает оказом, пол года уже на ножах... и что делать не знаю? как его образумить?... " (с)
Женщины, глуп4нькие, да Поймите вы.
Это СИСТЕМНАЯ проблема.
Я не один на этой теме сошёл с ума.
Нас миллионы, несчастных мужчин.
Которые слишком сильно любят своих жён
"Мы с мужем уже более 15 лет вместе, любим взаимно. Нет никаких секретов друг от друга. Но. Иногда (очень редко) в,виде шуток при просмотре фильма об отношениях, припоминает, что у меня было значииительно больше 10, а я у него вторая. Я шучу, "ну вот такая я была глупая ***" но на своих ошибках, я искала и нашла тебя и ты мой единственный и любимый. Первые 10 лет и не вспоминал, тк много работал и добился успеха в жизни. Думаю, большинство нормальных мужчин ( не кобелей,которых считаю биомусором,и некоторых из них не смогла сразу разглядеть по молодости) многое помнят всю жизнь. Но не заостряют на это внимание. Стараюсь сделать так, чтобы его дома ждала хорошая (не наемная) кухарка, интересный человек и ухоженная любовница в одном моем лице..только вот хватит ли мне этого?.. "
-----
Нет.
"Эта страшная , разрушительная для семьи вещь: прошлое женщины до брака. Это большая проблема. Почесу то о ней не принято говорить. Но это разрушает семьи в буквальном смысле!
Мужская психика, в отличие от женской, негибка. Мужчина живёт в постоянном недовольстве недевственностью жены до брака.
Однажды крышку, после долгого кипения, сорвёт.
Измена мужчины в отместку-это самый вероятный сценарий. Рано или поздно, но неприменно.
А это уже сильнейший удар по будущему семьи.
Это реальная проблема-прошлое женщины.
Вывод: никогда ничего мужу не рассказывать.
Помочь-не поможет. Но неизбежное-оттЯните."
Да.
Позавчера.
Сделает тебе назло.
- никому.
Всё.
Тогда она, может, и вовсе не назло сделала, но ты очень провоцируешь её сделать это назло уже тебе, раз уж она про назло заговорила...
".... Женщины, милые, вы хотя бы ВРИТЕ мужу, что это было только в резине. Потому что обратное-невыносимо (!) для любящего мужчины.
Потому что мы люди. А не машины.
Потому и дохнем рано. Себе скажите спасибо. Вы нас убиваете. Своим добрачным сексом. Это заставляет мучаться постоянно.
Самое обидное, что страдают об этом только хорошие, верные, любящие мужчины. Те, кто сам привык налево и направо- тому пофиг на ваше прошлое. Но такой и изменять вам будет. Нельзя было этого делать. Последствия не ясны. Степень урона будет понятна позже... "(с)
Ну что, мои милые, ну что, мои хорошие?
Надеюсь, вам стало, наконец, грустно??
Беда в том, что
ВЫХОДА НЕТ
Его душе спасенья нет:
Ему не делают минет,
И оттого наш вуман.ру
Читает каждый раз пургу.
Еще у Гамлета беда -
Жена не хвалит никогда,
И у него порок один:
Ну что, кто нибудь хочет сейчас рассказать мне анекдот?
Про старика, старуху и ложку.
Хм. Самое время
Ну вот об этом я и говорила.
Гамлет, перестаньте дочке мозги выносить. Сами же жаловались, что у вас с ней отношения не клеятся.
А какими ещё они будут, если вы на нее постоянно давите?
Дождетесь того, что после 18 съедет от вас и звонить будет раз в месяц, в лучшем случае.
Причём, съедет к парню. И не потому, что очень захочет с ним жить, а потому что лучше уж с парнем, чем когда такой папаша достаёт нонстопом.
Его душе спасенья нет:
Ему не делают минет,
И оттого наш вуман.ру
Читает каждый раз пургу.
Еще у Гамлета беда -
Жена не хвалит никогда,
И у него порок один:
Твой стишок пошл, бездарен и мерзко.
Как и ты, я полагаю.
Но дело даже не в этом.
Она выбрала его сама.
Полный конец всему
Она найдёт тебе замену сразу, как вырастут дети, если не научишься себя вести по-человечески.
Женщины, почему вас всегда так тянут темы?
Я действително в депрессии сейчас.
Потому что я не на хоккее.
Мой любимый СКА играет в плейофф с Динамо, а я не смотрю , а с вами сижу.
А планировал с сыном пойти.
А, забыл, они сегодня в Москве, а не в Питере.
Тогда ладно