А мы, все остальные...так...
Думаю, женщины, вы обошлись с нами очень жестоко.
Пусть вы были юны и вас не было мозгов.
Но у вас должен был сработать внутренний "стоп".
Увы. …
Больное существо..
А ты свой *** до неё никуда не пихал, да?
к 151.
Там ведь мужчины и рядом не стояло! Наверное...😀
А плева-то нарушена!
Гы-гы!😀
Для молодых невинных девочек твои посты будут иметь обратный эффект: либо они будут бояться выходить замуж (не дай бог с таким, как ты связаться), либо начнут выкатывать такие же требования к мужчинам, которые ты выкатываешь к женщинам.
Хм, задумалась.
Хорошо, что я Вумен для себя сейчас открыла, а то почитай такое лет в 17-18, я бы от мужиков, как от огня бегала.
Хм, задумалась.
Хорошо, что я Вумен для себя сейчас открыла, а то почитай такое лет в 17-18, я бы от мужиков, как от огня бегала.
Вот-вот. Если на секунду допустить, что то, что он пишет, правда, то занятие любовью получается мерзостью и грязью, мужчины все без исключения - источник мерзости и грязи, а мужья - похотливые садисты, издевающиеся над жёнами и считающие их не людьми, а вещами личного пользования (наподобие зубной щётки, только подороже).
Не обманывай, бабушка)
Я очень хороший муж. И очень заботливый и любящий.
Несмотря на обиду на жену, я ей написал, чтобы она нам путешествие подобрала по морям океанам в апреле. Покину вас на пару недель скоро.
Не обманывай, бабушка)
Несмотря на обиду на жену, я ей написал, чтобы она нам путешествие подобрала по морям океанам в апреле. Покину вас на пару недель скоро.
Думаешь, что за пару недель сможешь изобрести машину времени, дедушка? Или ***** собрался?
Не обманывай, бабушка)
Для морей-океанов в апреле холодновато. А если речь идёт о круизе, то это, вообще, наказание с таким, как ты.
Для нас тоже никакой надежды: интернет в круизах везде, а если ты умудрился в телефоне всё восьмое марта просидеть, то слабо верится, что в круизе тебя что-то остановит.
Уверен я, Селеста, что тебе не 23 года. Теье лет 40-50)
Ты не та, кого играешь).
Я давно это понял
И, если честно, я даже поражена, что вы обо мне такого высокого мнения.
Мне порой говорили, что я умна, но не до такой же степени, чтобы принять за сорокалетнюю женщину.
Как что буду считать ваш пост за комплимент.
Для морей-океанов в апреле холодновато. А если речь идёт о круизе, то это, вообще, наказание с таким, как ты.
Для нас тоже никакой надежды: интернет в круизах везде, а если ты умудрился в телефоне всё восьмое марта просидеть, то слабо верится, что в круизе тебя что-то остановит.
Представляешь, если мы с вами вдруг встретимся на одном корабле??
)))
я очень хороший и добрый человек. почти всегда и почти без исключений.
Конфуций сказал :
"Перед тем как мстить, вырой две могилы".
Пойдёт
Это неправда,мерзко то,что вы пишите.У меня ничего подобного не было,и у подруг,девственницы сразу видно что чистые непорочные,это и стеснение и неловкость при общение,когда краснеешь,если на тебя смотрит понравившийся парень..Какие там минеты и ас,может где в быдлообществе такое практикуют примитивные люди..
Вот Вам, и таким ЧИСТЫМ людям как Вы, я пишу свои тексты.
Не встретимся. Мы не любим круизный отдых, это очень скучно быть жёстко привязанным в отпуске к одному месту (кораблю). А что там делать в апреле, вообще, не понятно, хотя, думаю, и летом ни меня, ни мужа на такое не уговорить.
Интересно, а жена это все читает? Ведь она может прочесть, это ж крупнейший форум. Представляю, как ей было бы неприятно читать то, что пишет ее муж тут
Так не женщины себя девственности лишили. Вы, мужчины, это сделали и подляну себе же кинули.
Пусть вы были юны и вас не было мозгов.
Но у вас должен был сработать внутренний "стоп".
Увы.
Совесть ваша молчала.
Вот. С наркотиками бороться. Молодец.
Подсказывай, как. Я думал, но не знаю как поступиться.
С девственностью просто. Я пишу правду о том, что чувствую сам. Как любящий жену мужчина.
С наркотой надо по другому. Не знаю, как.
Подскажи
Нет, вы ее не любите. Вы любите свои страдания и искренне верите в благородство своей души, а на самом деле лицемерите.
Сообщение было удалено
У вас бредового расстройства не выявляли? Очень похоже...
Иногда даже хочется, что б все девушки их послушали и не давали до брака. Пусть ходят руки по крови***** и от брака перестанут бегать заодно
И ты считаешь, Что жена поступит правильно, если начнет тебе выносить мозг, что ты тогда занимался такими с женщинами до нее?
Думаю тебе будет не приятно это слышать. Ты будешь стоять и понимать, что ничего не изменить.
Вот она как разумная женщина не выносит мозг. А ты как ребенок, мальчишка, который придумал себе проблему и сейчас жалеет себя.
Думаешь ей приятно заниматься с тобой сексом зная, что твой """ облизывали какие-то бабы?
Она просто хочет сохранить семью и старается не думать об этом. А ты слабый человек. Готовый потерять все из-за своих загонов.
Мне кажется, это из-за того, что у тебя куча комплексов и куча свободного времени. Вот и лезет вся эта чушь в голову.
И я вообще не пойму смысл этой темы.
Просто пожалеть себя? Так ты вроде взрослый мужчина, чтобы такой ****** заниматься.
Постараться донести до других девушек , чтобы не спали со всеми подряд- тоже бред, так как каждый человек сам решает что ему делать и где.
Так смысл??? Тебя тут и поддерживали , и оскорбляли. А ты отстаиваешь свою точку зрения и всё. Тебе пофиг что пишут люди. Тебе по русски объясняют, что ты сам её выбрал, сам женился, так либо смирись, либо разводись. Так ты всем выносишь мозг?
Полностью согласна. Самые счастливые парни те, кому в жены достались девственницы. Но есть и обратная сторона))) Самые счастливые девушки те, которые вышли замуж девственницами - им завидуют по черному!!
Если ты сам не девственник - не имеешь право требовать девственицу.
А чем мужчина заслужил такое счастье - девственницу жену ?.
Сообщение было удалено
А я нормальный здоровый человек. Вы завидуете тем, у кого была брачная ночь, травите этих порядочных девушек
Это были незаконченные минеты.
Девушки удивлялись, но я не знал, куда надо. Ну не в рот же, в самом деле?
Это было студенчество, пьяные вечеринки, и я был пьян.
И я признаю это как мой самый большой грех в жизни. Самую большую ошибку.
Лучше бы жена, как ты, дважды занялась оральным сексом по пьяни. Кстати, чтобы уравнять "добрачное измены" - отличный вариант. Ты - с девственницей, она - ос с двумя другими по пьяни.
Дорогие девственницы! Вот к чему призывает вас Гамлет! Оральный секс по пьяни в студенческие времена - и ты чистая и непорочная))) Может, конечно, сама себя поругаешь потом, но зато муж будет довольный аки кот в марте))))
Я честный человек, и я девушка. У вас ненормальная лексика, и вам не стыдно так себя вести в обществе.честные люди всегда говорят правду.
У нас была нормальная девушка на курсе. у которой была брачная ночь. Так ее травили так, как и не снилось никому. От зависти. А она вышла замуж девушкой, была брачная ночь - самое прекрасное событие в жизни.
Сообщение было удалено
Нет. Одна для меня, вторая для врага. Одну я бронирую за собой.
Смешно, но мне в могилу хочется не меньше.
Этот безумный сюрреалистичный ад надо довести до такой же бредовой развязки
У нас была нормальная девушка на курсе. у которой была брачная ночь. Так ее травили так, как и не снилось никому. От зависти. А она вышла замуж девушкой, была брачная ночь - самое прекрасное событие в жизни.
Да. Должно же хоть какому то мужчине повезти в жизни, и получить в жёны именно свою жену.
Не чужую
Уважение Вам.
За "самое прекрасное событие в жизни".
Которого у большинства из нас не будет никогла.
Мы впустую прожили её.
Мы не поняли главного
Сейчас бы я прожил жизнь по другому.
Я был бы чистым мужчиной для своей жены.
И не важно, какой была бы она.
Это именно мой выбор
А у нас на курсе был нормалтный парень. Потом он увлекся МД теорией и стал писать eресь на женских форумах. В итоге *** и женился на филлипинце
Я не могу ничего исправить сам.
Но я могу научить своих детей.
А вы-своих
:)))
Во-первых: с какой стати весь курс знал, что у неё "брачная ночь" - она лишалась девственности на камеру или просто простыню в общежитие вывешивала?
Во-вторых, кто Вам сказал, что брачная ночь - самое прекрасное событие в жизни? По аналогии, процесс родов - это просто оргазм оргазмов? :)))