Как жить дальше? Я так разбит, что слов нет. Так больно, что невозможно представить. С любимой прожили 5 лет, до этого 2 года встречались. Мне она изменила и похоже там все серьезно. Именно у нее к …
ты не мужчина, ясно же. Тебя от женщин воротит, еще и чф, значит, у тебя не встает на здоровую половозрелую женщину, ты не можешь спать с деной6 которая беременеет, рожает, и в принципе созрела для половой жизни, тебе только вещь нужна новая и все. Ты ж скрытый ***.
Пропеpделась? А теперь иди отсасывай мужу, а то как залепит по мор де, что на форумах сидишь, а не жрать готовишь
о, я ж говорю педофил-импотент. Тебя не возбуждают женщины, вон уже и развитые органы тебе противны. И женщины созревшие. Малые половые губы не торчат только у детей и обрезанные женщин, и у тех, у кого генетически не развились. То есть ты подсознательно ищешь не вагину, а анус, с чем тебя и поздравляю.
Раз ***дрючиная пи(((да набекрень что аж губы торчат -- это для извращенцев
да он ей мозги запудрил ребенку, что она в 18 лет понимает? В 18 дет ни одна девушка не хочет рожать. Сейчас до 30 лет никто не рожает. Но вот 5 лет прожила и поняла, что хочет нормальную семью, а этот ирод ей вдолбил, что она теперь бу и одноразовая и никуда не годится. Поэтому и первый попавшийся конюх ей показался принцем после такого тирана.
Нормальную семью с бабником инструктором по коням? Ты больная
Я чайлдфри и дети не нужны мне, и женщин таких же выбирал. Увы, больше не хочу ни одну. Она сломала мне жизнь.
Это вам расплата от вселенной за чаилдфри, когда человека ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любиш от него хочется детей. Видели чайлдфри которым лет по 80 - 90? Нет. Это навязанное молодёжи. Дело конечно ваше. Но вы не встретили ещё свою любовь...
Мужчины решают возраст выхода баб из ликвида, а мужчина и в 80 лет жених нарасхват
твой папка мамку бросил? А она из-за денег терпит, унижается? Дпугой причины такой психотравмы у тебя не вижу. И мамка привила тебе ненависть к созревшим женщинам, разрешает только с детьми жить, их легче контролировать. Тебе к сексологу надо
прямо секс-бомба! Шикарный мужик по описанию. Прямо как калифрнийский серфер, как Бог. Это вы обычный мужик, автор, недалекий к тому же. А тот таких один на миллионы
Он обычный мужик, каких миллионы - бабник и *лю*хан, а я верный, надежный, обеспеченный, к тому же, чф, не требую от женщины этих мерзких родов.
твой папка мамку бросил? А она из-за денег терпит, унижается? Дпугой причины такой психотравмы у тебя не вижу. И мамка привила тебе ненависть к созревшим женщинам, разрешает только с детьми жить, их легче контролировать. Тебе к сексологу надо
Тебе к психиатру надо, созревшая. Вас поюзать, край до 30 лет, а потом снова искать от 18 лет. Так и живу
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Автор УДАЛИСЬ с темы!!! У тебя и так сейчас видимо земля ушла из под ног. А ещё и тут психику расшатываеш! Тебе это сейчас НЕ ПОМОЖЕТ!...