Как жить дальше? Я так разбит, что слов нет. Так больно, что невозможно представить. С любимой прожили 5 лет, до этого 2 года встречались. Мне она изменила и похоже там все серьезно. Именно у нее к …
Длинные волосы - это по куда? Вообще его фото хотелось бы увидеть.
Брехня, баба писала
Иди на абф. Там мужчины посоветуют. Че делаешь на вумене-то???? Щаз они завиноватят тебя по полной!
Так а что такая любимая, что 5 лет сожительствовали, а в жены не взяли? Чем эта любовь подкреплялась? Официальной женой не стала. Может квартиру ей купили? Нет! Ну хоть образование дали. И на том спасибо! Вот это единственное, что для неё сделали, а всё остальное делали исключительно для себя, чтобы вам удобно было! Реализовать себя в профессии не дали. Даже ребенка от такой любимой не родили. Вот такая любовь!
И хорошо, что шалаву в захс не сводил. Меньше мороки!
Тема разводка
Больше к женщинам у меня нет доверия. Не хочу связывать свою судьбу ни с одной из женщин. Вымотан морально, высосаны все соки. Как так? 7 лет счастливых отношений, а она на чужом мужском x*e??? Мне мерзко только вспомнить и до сих пор ее стоны слышу. Ужас! Нет! С женщинами всё!!!
переключишся на мужиков?
Ну и не верь, женитесь сами на шалавах, а потом стоните!
ты не мужчина, ясно же. Тебя от женщин воротит, еще и чф, значит, у тебя не встает на здоровую половозрелую женщину, ты не можешь спать с деной6 которая беременеет, рожает, и в принципе созрела для половой жизни, тебе только вещь нужна новая и все. Ты ж скрытый ***.
Причем тут? Ты писала, что я мелкописочник, а может это ты с ведром и такой пи ... где губы торчат малые, короче ужас
о, я ж говорю педофил-импотент. Тебя не возбуждают женщины, вон уже и развитые органы тебе противны. И женщины созревшие. Малые половые губы не торчат только у детей и обрезанные женщин, и у тех, у кого генетически не развились. То есть ты подсознательно ищешь не вагину, а анус, с чем тебя и поздравляю.
Дети головного мозга у тебя, а по факту они снашатся начинают еще раньше, сейчас молодежь грязная пошла, мусорная, не то что в наше время
никто не сношается. Нормальные участям, а даже если и пробуют свое тело, это нормальный этап гормонального развития. Затормозить можно всякими предрассудками, но потом человек все равно вырывается на свободу, как у иеюя все время и было.
Это самообман, если она вам так говорила то и не любила вас, была бы у неё работа и дети некогда было-бы прыгать по мужикам.. То что вас одна лять предала это не значит что все такие, я в отношениях больше 5 лет в сторону даже не смотрела, и есть такие знакомые у меня, и мужчины тоже и живут долго. Просто в следующий рас будете осмотрительней, и цените себя не будьте тряпкой, за такое как она сделала выкидывают вместе с вещами! Счастья вам
да он ей мозги запудрил ребенку, что она в 18 лет понимает? В 18 дет ни одна девушка не хочет рожать. Сейчас до 30 лет никто не рожает. Но вот 5 лет прожила и поняла, что хочет нормальную семью, а этот ирод ей вдолбил, что она теперь бу и одноразовая и никуда не годится. Поэтому и первый попавшийся конюх ей показался принцем после такого тирана.
Блин, такое название... Как будто, если б с необычным изменила бы - было бы лучше.
Если хата твоя' - не вижу никаких проблем вообще. Шуруй на абф или маскулист. Там тебе все грамотно распишут, как ее выпнуть в 1 минуту к "ваське- альфачу".
Она тому альфачу ненужна, просто хочу, чтобы она испытывала острую боль, понимая, что у нее не будет больше такого достойного мужчины, как я
Если хата твоя' - не вижу никаких проблем вообще. Шуруй на абф или маскулист. Там тебе все грамотно распишут, как ее выпнуть в 1 минуту к "ваське- альфачу".
Она тому альфачу ненужна, просто хочу, чтобы она испытывала острую боль, понимая, что у нее не будет больше такого достойного мужчины, как я