Как жить дальше? Я так разбит, что слов нет. Так больно, что невозможно представить. С любимой прожили 5 лет, до этого 2 года встречались. Мне она изменила и похоже там все серьезно. Именно у нее к …
она вам не изменяла. С вами она была вещью, вещью и работала, вы ее имели как зотелои. А с концом она девушка, они занимались сексом как люди, а не вещи. Так что все честно. А вы занимаетесь пыткой, удержанием в заложниках человека и морите ее голодом, абьюзите морально. За это статья.
она вам не изменяла. С вами она была вещью, вещью и работала, вы ее имели как зотелои. А с концом она девушка, они занимались сексом как люди, а не вещи. Так что все честно. А вы занимаетесь пыткой, удержанием в заложниках человека и морите ее голодом, абьюзите морально. За это статья.
с конюхом)
Абьюзите... Что ты несешь, куpa? У нее было все. Она сама сделала выбор вертеться на чужом бую
Абьюзите... Что ты несешь, куpa? У нее было все. Она сама сделала выбор вертеться на чужом бую
кура - это ты, существо со сбоем ориентации. У вас был договор - ты ей содержание и бабки, она тебе секс. Секс прекратился, договорные отношения прекратились, ты бабки не даешь, она секса не дает, в чем проблема? Или игрушка раньше срока из строя выбыла? Ну, бывает. Ты ее сам обманул, не сказал, что она для тебя ведь, что максимум в 30 лет ты ее сольешь на улицу. Теперь она нажжет себе нормальную работу, мужчину, создаст семью через пару-пяток лет.
теперь у нее место то, которое она сама себе определит, а если ты человека в заложниках вздумал держать и пытать его, абьюзить, так это уголовная статья. Обидно тебе, конечно, что несмотря на твои бандитские деньги и отсутствие опыта, чтобы вовремя сбежать от абьюзера, девушка выбрала молодого горячего конюха) Прям как принцесса Диана)))
ну, это с тобой секс для нее ничего не значил. ты скорее всего унылый, завести бабу не можешь, и размер не тот. а баба без нормального секса долго не может. лучше совсем без него, чем вот это вялое ерзанье, как с тобой, но без возбуждения и разрядки
ВЫ ГЛАВНОЕ ПЕРЕТЕРПИТЕ -А ПОТОМ ПРИВЫКНИТЕ!ПРОДОЛЖАЙТЕ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ДЕЛАЛИ--ТОЛЬКО С УЧЕТОМ НА ЕЕ ДРУГА! ТОГДА У ВАС ВСЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ЗАНЯТО РАБОТОЙ -А РАБОТА ОТВЛЕЧЕТ ВАС ОТ МЫСЛЕЙ КАК ОНИ ОТДЫХАЮТ! ПОТОМ ОНА К ВАМ ВЕРНЕТСЯ И ВЫ БУДЕТЕ ОПЯТЬ ХОРОШО ЖИТЬ-ТАК НЕЗАМЕТНО И ВЕСЕЛО У ВАС ПРОЙДЕТ ЖИЗНЬ!
теперь у нее место то, которое она сама себе определит, а если ты человека в заложниках вздумал держать и пытать его, абьюзить, так это уголовная статья. Обидно тебе, конечно, что несмотря на твои бандитские деньги и отсутствие опыта, чтобы вовремя сбежать от абьюзера, девушка выбрала молодого горячего конюха) Прям как принцесса Диана)))
Не завидуй моим бабкам, нищета, лучше иди работать, а не уи сосать
ну, это с тобой секс для нее ничего не значил. ты скорее всего унылый, завести бабу не можешь, и размер не тот. а баба без нормального секса долго не может. лучше совсем без него, чем вот это вялое ерзанье, как с тобой, но без возбуждения и разрядки
Это ты не можешь удовлетворить мужика, бревно
ВЫ ГЛАВНОЕ ПЕРЕТЕРПИТЕ -А ПОТОМ ПРИВЫКНИТЕ!ПРОДОЛЖАЙТЕ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ДЕЛАЛИ--ТОЛЬКО С УЧЕТОМ НА ЕЕ ДРУГА! ТОГДА У ВАС ВСЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ЗАНЯТО РАБОТОЙ -А РАБОТА ОТВЛЕЧЕТ ВАС ОТ МЫСЛЕЙ КАК ОНИ ОТДЫХАЮТ! ПОТОМ ОНА К ВАМ ВЕРНЕТСЯ И ВЫ БУДЕТЕ ОПЯТЬ ХОРОШО ЖИТЬ-ТАК НЕЗАМЕТНО И ВЕСЕЛО У ВАС ПРОЙДЕТ ЖИЗНЬ!
У меня все окей, вот она теперь пойдет в про стит утки
Очередной природный Алень, сотворенный женской фантазией автора. Результат собачьей преданности, сучка даже уверена в том, что останется до весны на его хлебах... и терпеть, и страдать будет верный кобелёк, но одаривать бл@дченку новыми, дорогими подарками... Как уже надоели эти недомужики, эти половые тряпки, которыми подтираются уверенные в себе ***...
«Меч феменизма», мужик?
Пожелайте ей всего хорошего с ним, отпустите , смиритесь....и ждите свою , верную и единственную! Так бывает в жизни, как говорят " если не любит, пусть уступит место другой". Все у вас будет хорошо, жизнь отметает от вас мусор.
Гони шалаву от себя
Автор статьи, ты просто не знаешь женскую психологию. Запомни главную истину. Да, женщина мечтает о мужской заботе, любви, нежности и защите. Но будет любить она только того, с кем у нее будет нехватка, "голод" в этом. Женщине важнее любить самой и чтобы немного любили ее. Сможешь создавать дефицит себя в отношениях с женщиной, тогда всё у тебя будет хорошо с ней.
А трахать жену как следует не пробовал?
Так пусть на конюшне и живет. Судя по тому, что не выгнал - ты просто не мужик, а тряпка. Вот тебе и ответ.
Вот и заскучала от такой жизни...
Женщины они такие...
Выгнать сразу же. Пусть у него живёт.
Больше к женщинам у меня нет доверия. Не хочу связывать свою судьбу ни с одной из женщин. Вымотан морально, высосаны все соки. Как так? 7 лет счастливых отношений, а она на чужом мужском x*e??? Мне мерзко только вспомнить и до сих пор ее стоны слышу. Ужас! Нет! С женщинами всё!!!
*** не ценят мужиков, а их большинство, верить ни одной нельзя, горькая правда жизни...
Когда болит, то лечат. Это тоже лечить надо. У мозгоправа. Иначе обида и недоверие помешают разглядеть хорошую женщину и упустить её.
Больше к женщинам у меня нет доверия. Не хочу связывать свою судьбу ни с одной из женщин. Вымотан морально, высосаны все соки. Как так? 7 лет счастливых отношений, а она на чужом мужском x*e??? Мне мерзко только вспомнить и до сих пор ее стоны слышу. Ужас! Нет! С женщинами всё!!!
Переквалифицируется на мужчин? Они тоже предают. Это не от пола зависит. А от человека
Любимая вагиня, ох люблю весну и мычание аленей
Как понять Вас с «женщинами всё»?😳 Что-то как-то Вы прям всех под одну гребёнку валите. Это что значить, теперь только по му****м?😊. Да на самом деле много хороших девчонок или женщин, просто пройдёт время и всё у Вас будет хорошо! Не переживайте! Зато избавитесь от «троллейбуса» и найдёте ту,где будете «ездить» только Вы!
Не вспоминайте. Я тоже была в вашем положении и могу сказать, что она ничего не стоит без вас. Как только он её бросит, тут же прибежит плакаться, не принимайте её обратно. Такие не меняются. Бывший ушёл от меня к другой, потом от неё к другой.. До этого хотел вернуться, так сказать запасной аэродром... Нах посылайте таких "влюблённых"
Могу себе позволить встречаться с любой. И да, не люблю б/у с детства. У меня ничего б/у никогда не было. Машины квартиры всегда новые, загородный дом с нуля строил. Зачем мне б/у женщина? И я не пленочник, просто уважающий себя, знающий цену себе мужчина. Полностью обеспечу, работать не заставлю, не пойду налево, не хочу детей ибо чф. И что, мне при таком раскладе брать поюзаную? Не смешите
Вы тоже б/у. Вы сами писали про любовь, а теперь про б/у как какой то товар брали. Не было любви, просто тщеславие взыграло.... Родители не показали что такое любовь, только как пользоваться