Как жить дальше? Я так разбит, что слов нет. Так больно, что невозможно представить. С любимой прожили 5 лет, до этого 2 года встречались. Мне она изменила и похоже там все серьезно. Именно у нее к …
А этот кризис в 1ой половине прошлого года у меня возник только из за тебя.....
С прямым и косвенным твоим влиянием.
Потому что ДО твоего появления, до ноября 19г, ДО того как ты полез ко мне сразу со своим сексом, абсолютно несвоевременно, и нарушил всё мое душевное эмоциональное равновесие-
ДО этого я вполне контролировала свою жизнь, никому не жаловалась- не чувствовала в этом даже потребности , а жила спокойно и размеренно.
девушка! Переживете это все, не расстраивайтесь! Будете вспоминать как кошмарный сон. Это абьюзер. Надо было на него заявление написать о растлении.
ну если ты с товаром ипппешься, и женщин выбираешь, которые посолу первого полового акта бу, сам виноват. Нормальные люди с людьми встречаются, а не с вещами. Ты и сам бу по твоей философии, значит, недостаточно компенсировал свою бушность. У нее опыта в десятки раз меньше твоего. Но ты не переживай, для мужиков ты еще не бу, можешь сам в содержаны пойти и девственным сфинктером торгануть. Побывай что называется в шкуре своих бывших.
Мечтай. Мне в альфонсы не надо, сам могу обеспечить хоть 10. Но бабам больше не верю
18 лет - это ребенок! Я себя помню. А уж для совместного быта с потасканным мужиком и подавно. Психологически в 18 лет человек не готов к семейной жизни, он должен професси/ получить, карьеру начать, повстречаться и по миру поездить. Потому что семья - это не про потрахаться.
Я тебе про закон, а ты городишь у й ню какую-то. Сейчас современные бабы уже к 18 летнему возрасту имеют по 40-50 секс-партнеров. Да и целку выискать не так-то просто среди всей этой грязи
зачем ей сосаттььь???? Это ты садист мелкописечник норовишь сексом детей унизить. А адвокат ей наоборот удовольствие доставит куни. Прям задела меня эта тема, я жалею только об одном парне, который у меня был - это первый. Жаль времени, потраченного на него, ни оргазмов нормальных, постоянное нытье прям как у тебя, даром что бедней меня был. А так все также, одни девственницы у него, пленочные мечты. По факту в сексе ноль, даже самый нагульный старый мужик лучше трахается, даже кто не любит и не так сильно уважает лучше трахается, чем закомплексованным пленник, который не с женщинами встречается, а с одноразовыми презервативами.
Ты неизлечимая, иди др о чи в соседней теме
Сообщение было удалено
Я не хочу, чтобы кто-то щупал мои яйки
Сообщение было удалено
Сам звал на какой-то сайт, грозил, что какие-то камрады помогут нащупать яйки, а я при этом трололо.
Я в вашей ерунде не участвую. И бабам ту пым не врею
Мы оба не хотели брак и не хотели ребенка. Представьте, не все живут стереотипами
Это самообман, если она вам так говорила то и не любила вас, была бы у неё работа и дети некогда было-бы прыгать по мужикам.. То что вас одна лять предала это не значит что все такие, я в отношениях больше 5 лет в сторону даже не смотрела, и есть такие знакомые у меня, и мужчины тоже и живут долго. Просто в следующий рас будете осмотрительней, и цените себя не будьте тряпкой, за такое как она сделала выкидывают вместе с вещами! Счастья вам
Это самообман, если она вам так говорила то и не любила вас, была бы у неё работа и дети некогда было-бы прыгать по мужикам.. То что вас одна лять предала это не значит что все такие, я в отношениях больше 5 лет в сторону даже не смотрела, и есть такие знакомые у меня, и мужчины тоже и живут долго. Просто в следующий рас будете осмотрительней, и цените себя не будьте тряпкой, за такое как она сделала выкидывают вместе с вещами! Счастья вам
Я чайлдфри и дети не нужны мне, и женщин таких же выбирал. Увы, больше не хочу ни одну. Она сломала мне жизнь.
Такое соплежуйство. Это реально мужик пишет? Похоже, как будто женщина сочинила. А если реально мужчина, то неудивительно что такому нытику и соплежую изменили
И жить дальше. Измена не самое страшное в жизни. Мерзко, неприятно, но надо жить дальше.
выкинуть ее на х..р немедленно... пусть в другой раз думает не пилоткой
Больше к женщинам у меня нет доверия. Не хочу связывать свою судьбу ни с одной из женщин. Вымотан морально, высосаны все соки. Как так? 7 лет счастливых отношений, а она на чужом мужском x*e??? Мне мерзко только вспомнить и до сих пор ее стоны слышу. Ужас! Нет! С женщинами всё!!!
это в соседнюю тему - почему мужчины не женятся...
с ними надо просто. поматросил и адью
О, была аналогичная ситуация. Моя любовница мне говорила: "Да, муж типа хорошо зарабатывает, у нас всё есть, но он старый пердун, а я хочу нормального молодого мужика". Короче говоря, какая разница, сколько у тебя денег, коль писька не стоит. Такие дела.
Я ей дал время, не найдет - пусть идет от са сы вать на панели у бомжей, ведь это ее призвание
Вот твоя главная ошибка,ты дал время,время на ,что?чтобы ты остыл и её простил?и заживёте вы по прежнему пока ты её не снимешь с очередного х.я,а может и не снимешь,она теперь будет осторожная ,гони немедленно.
Больше к женщинам у меня нет доверия. Не хочу связывать свою судьбу ни с одной из женщин. Вымотан морально, высосаны все соки. Как так? 7 лет счастливых отношений, а она на чужом мужском x*e??? Мне мерзко только вспомнить и до сих пор ее стоны слышу. Ужас! Нет! С женщинами всё!!!
вкладываться нужно только в себя.