Гость
Статьи
Изменила любимая с …

Изменила любимая с обычным мужиком...

Как жить дальше? Я так разбит, что слов нет. Так больно, что невозможно представить. С любимой прожили 5 лет, до этого 2 года встречались. Мне она изменила и похоже там все серьезно. Именно у нее к …

Не верю женщинам больше
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Не верю женщинам больше
Наталья

Если бы ты ее действительно любил, не требовал бы ничего взамен. Своей заботой ты пытался купить ее чувства, а теперь играешь в жертву: пожалейте меня, несчастного, я все для нее, а она такая-сякая. Научись любить

Ты ду ра?? Почитай текст. Я ее любил, но она шку ра. Почему шку ры всегда защищают других шк ур??

Гость
Не верю женщинам больше

Ты ду ра?? Почитай текст. Я ее любил, но она шку ра. Почему шку ры всегда защищают других шк ур??

и что поменялось после измены?

Не верю женщинам больше
Гость

Конюх, содержанка и папик - печальная история трёх человек которые спустили свой немалый потенциал в унитаз. Конюх думает, что он на гребне волны и берёт от жизни всё трахая чужих жён, но умрёт одиноким стариком, вспоминая все те пары и семьи что он разрушил. Ещё пол жизни он будет лечить зппп. Содержанку несёт в обрыв ураган жадности и похоти: она безумно любит золото и секс, но жестокая жизнь не позволяет ей получить всё в одном флаконе. Она выйдет на пенсию одинокой склочной старухой, будет винить во всём конюха и папика которые якобы испортили ей жизнь, но никогда не признает что виной всему были её желания, которым она слепо потакала. Папиком владеет алчность, желание обладать другим человеком, и он даже почти убедил себя, будто за то золото, что он отдал, ему должны служить до конца жизни. И когда жизнь забрала у него игрушку, он начал жалеть себя и винить во всём кого угодно, только не себя. Он тоже встретит старость в одиночестве, преисполненный самодовольной жалости к себе.

Уж лучше так, чем терпеть лживую бабу

Не верю женщинам больше
Гость

Страсть накрыла, ничего не сделаешь. Женщинам нужны эмоции, с одними деньгами и подарками скучно жить. Такое подходит только холодным от природы.

Страсть? Эмоции? Такими терминами теперь прикрывают поведение шлюпок??

Не верю женщинам больше
Гость

и что поменялось после измены?

Она пойдет на x***yй и не на мой

Гость
Не верю женщинам больше

объяснить можете что поменялось? мне с человеком нравиться проводить время и тут я узнаю что он еще с 3 встречается, почему я должна его бросать?

Не верю женщинам больше

Я брал ее девственницей и она была на тот момент 18-летняя

Она возможно не нагулялась, во вторых секс говорят один из главных столбов на котором строятся отношения, отношения поначалу идеальны а потом надо над ними работать, видимо ей чего то не хватало, а может вы просто не разглядели, уже не понять

Не верю женщинам больше

Очень смешно, она сидит ревет в углу, даже красится перестала, вот и открылось ее истинное лицо

А почему вы девственницу замуж не взяли?

Не верю женщинам больше
Гость

объяснить можете что поменялось? мне с человеком нравиться проводить время и тут я узнаю что он еще с 3 встречается, почему я должна его бросать?

Ну, если для тебя норм со ш лю хой жить, так живи. Я моногамный очень. Верность для меня самое главное. Теперь на ее раздолбанную нору уже не встанет, там еще сперма не обсохла и никогда не обсохнет, причем не моя

Не верю женщинам больше
Гадя

Она возможно не нагулялась, во вторых секс говорят один из главных столбов на котором строятся отношения, отношения поначалу идеальны а потом надо над ними работать, видимо ей чего то не хватало, а может вы просто не разглядели, уже не понять

Я ее отлично ***тpax****ал, ей не хватала пи***здю***лей

Не верю женщинам больше
Гадя

А почему вы девственницу замуж не взяли?

Вы за***тра***xaли уже этим замужем. Не хотели мы оба брак. Нам так удобно, мы не стремились бумашки-какашки делать, чтобы кому-то что-то доказать

Гость
Не верю женщинам больше

Ну, если для тебя норм со ш лю хой жить, так живи. Я моногамный очень. Верность для меня самое главное. Теперь на ее раздолбанную нору уже не встанет, там еще сперма не обсохла и никогда не обсохнет, причем не моя

так мне кто нибудь объяснит что поменялось? т.е до того как я не знала что он кобель меня его поведение устраивало, а как узнала - нет, хотя по факту поведение осталось тем же

Не верю женщинам больше
Гость

так мне кто нибудь объяснит что поменялось? т.е до того как я не знала что он кобель меня его поведение устраивало, а как узнала - нет, хотя по факту поведение осталось тем же

Если ты любишь, когда тебе изменяют с мужиками, то радуйся и тр**хай теперь его после чужой спермы

Гость
Не верю женщинам больше

без водопровода тяжело жить, а колодец устроить вы не пробовали, или с речки воды натаскать

Гость
Не верю женщинам больше

Если ты любишь, когда тебе изменяют с мужиками, то радуйся и тр**хай теперь его после чужой спермы

я вообще то женщина, но вы мне объснить можете - почему ничего не поменялось но вас перестало устраивать

Не верю женщинам больше
Гость

без водопровода тяжело жить, а колодец устроить вы не пробовали, или с речки воды натаскать

Ты идиоткa? У меня даже за городом вода из крана.

Не верю женщинам больше
Гость

я вообще то женщина, но вы мне объснить можете - почему ничего не поменялось но вас перестало устраивать

Ты не женщина, впрочем все женщины полигамные собаки, тогда, да, ты женщина

Гость
Не верю женщинам больше

Ты идиоткa? У меня даже за городом вода из крана.

и вы при этом не подмываетесь? странно

Гость
Не верю женщинам больше

Ты не женщина, впрочем все женщины полигамные собаки, тогда, да, ты женщина

я просто не понимаю почему мое отношение должно измениться от факта не оказывающего на меня никакого влияния

Не верю женщинам больше
Гость

и вы при этом не подмываетесь? странно

Мой член каждый день мою. И ни 1 раз

Не верю женщинам больше
Гость

я просто не понимаю почему мое отношение должно измениться от факта не оказывающего на меня никакого влияния

Ну шку рам не понять, а верным и преданным такие вопросы в голову не придут

Гость
Не верю женщинам больше

Мой член каждый день мою. И ни 1 раз

только член значит моете, тогда вопрос скорее как она с таким "ароматным" жила то, наверное только короной переболела и запахи не чувствовала

Гость
Не верю женщинам больше

Ну шку рам не понять, а верным и преданным такие вопросы в голову не придут

т.е ответа нет

Гость

А как верить мужскому роду , когда после 42 лет совместной жизни он собрал свои вещи и ушёл жить любовнице и то что я стала бабушкой и сексом заняться ему противно ( а то что он стал дедушкой он молчит ) .

Т
Не верю женщинам больше

Никакой "любви и заботы" от ТЕБЯ НИКОГДА И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО В МОЮ СТОРОНУ,
ВСЁ ЭТО ЛОЖЬ, НАТУРАЛЬНАЯ ЛОЖЬ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ!(((((((

ПОТОМУ ЧТО КОГДА ОТ ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТРЕБОВАЛАСЬ ПОМОЩЬ , В МАЕ-ИЮЛЕ, КОГДА У МЕНЯ НАСТУПИЛ КРИЗИС-
ТЕБЯ ВООБЩЕ КАК ВЕТРОМ СДУЛО!!!!!!((((((((((

ТЫ СИДЕЛ ТУТ, СКРЫЛСЯ ОТ МЕНЯ И РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ КАК-ТО МОЁ ПОПАДАНИЕ В МОЮ НЫНЕШНЮЮ ЗАПАДНЮ!(((((((((((

А ПОТОМ ПОСЛЕ ИЮЛЯ, ПОСЛЕ МОЕГО ПЕРЕЕЗДА- ВСЁ УЖЕ, БЫЛО ПОЗДНО ЧТО ЛИБО ПЫТАТЬСЯ ИСПРАВЛЯТЬ,
ПОСЛЕ ИЮЛЯ ВСЕ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ И НАМЕРЕНИЯ СТАЛИ АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННЫМИ!!!(((((((((((

ТЕБЕ С ИЮЛЯ ТОЛЬКО ОСТАВАЛОСЬ СМОТРЕТЬ, КАК Я СКАТЫВАЮСЬ ЗДЕСЬ В БЕЗВЫХОДНУЮ ЯМУ(((((((((((

СКОТИНА ТЫ БЕССОВЕСТНАЯ,
НИКОГДА ТЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ БЛИЗКО ДАЖЕ О МОЕМ БЛАГОПОЛУЧИИ ,
А ТОЛЬКО ВСЁ ВРЕМЯ ПРЕСЛЕДОВАЛ СВОИ ЭГОИСТИЧНЫЕ КОРЫСТНЫЕ ЦЕЛИ!!!!((((((((((((((

Т

А этот кризис в 1ой половине прошлого года у меня возник только из за тебя.....
С прямым и косвенным твоим влиянием.

Потому что ДО твоего появления, до ноября 19г, ДО того как ты полез ко мне сразу со своим сексом, абсолютно несвоевременно, и нарушил всё мое душевное эмоциональное равновесие-
ДО этого я вполне контролировала свою жизнь, никому не жаловалась- не чувствовала в этом даже потребности , а жила спокойно и размеренно.

Т

Всё, что ты делал весь год- это подсылал ко мне эту идиотку, которая абсолютно не знает меня не понимает, у которой тупые приоритеты в жизни, которая полный ноль в психологии , которую заставлял врать мне весь год, и добился того, что я ее возненавидела теперь!!/////////

Софья Абрамовна

Частая история, у тебя хоть к смазливому ушла, а так тетки и девушки сбегают от нормальных мужей к страшным на рожу инструкторам по вождению и дебиловатым фитнес-тренерам, тоже страшненьким. Выпроваживай ее за дверь, пусть и идёт на конюшню к нему

Не верю женщинам больше
Гость

только член значит моете, тогда вопрос скорее как она с таким "ароматным" жила то, наверное только короной переболела и запахи не чувствовала

Заткни свою дыру, если ни 1 умной мысли

Не верю женщинам больше
Гость

А как верить мужскому роду , когда после 42 лет совместной жизни он собрал свои вещи и ушёл жить любовнице и то что я стала бабушкой и сексом заняться ему противно ( а то что он стал дедушкой он молчит ) .

Тема не про тебя, создай свою и там ной

Не верю женщинам больше
Т

Никакой "любви и заботы" от ТЕБЯ НИКОГДА И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО В МОЮ СТОРОНУ,
ВСЁ ЭТО ЛОЖЬ, НАТУРАЛЬНАЯ ЛОЖЬ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ!(((((((

ПОТОМУ ЧТО КОГДА ОТ ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТРЕБОВАЛАСЬ ПОМОЩЬ , В МАЕ-ИЮЛЕ, КОГДА У МЕНЯ НАСТУПИЛ КРИЗИС-
ТЕБЯ ВООБЩЕ КАК ВЕТРОМ СДУЛО!!!!!!((((((((((

ТЫ СИДЕЛ ТУТ, СКРЫЛСЯ ОТ МЕНЯ И РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ КАК-ТО МОЁ ПОПАДАНИЕ В МОЮ НЫНЕШНЮЮ ЗАПАДНЮ!(((((((((((

А ПОТОМ ПОСЛЕ ИЮЛЯ, ПОСЛЕ МОЕГО ПЕРЕЕЗДА- ВСЁ УЖЕ, БЫЛО ПОЗДНО ЧТО ЛИБО ПЫТАТЬСЯ ИСПРАВЛЯТЬ,
ПОСЛЕ ИЮЛЯ ВСЕ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ И НАМЕРЕНИЯ СТАЛИ АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННЫМИ!!!(((((((((((

ТЕБЕ С ИЮЛЯ ТОЛЬКО ОСТАВАЛОСЬ СМОТРЕТЬ, КАК Я СКАТЫВАЮСЬ ЗДЕСЬ В БЕЗВЫХОДНУЮ ЯМУ(((((((((((

СКОТИНА ТЫ БЕССОВЕСТНАЯ,
НИКОГДА ТЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ БЛИЗКО ДАЖЕ О МОЕМ БЛАГОПОЛУЧИИ ,
А ТОЛЬКО ВСЁ ВРЕМЯ ПРЕСЛЕДОВАЛ СВОИ ЭГОИСТИЧНЫЕ КОРЫСТНЫЕ ЦЕЛИ!!!!((((((((((((((

Бабуль, ты веткой ошиблась, тема для шизофреников не здесь

Не верю женщинам больше
Софья Абрамовна

Частая история, у тебя хоть к смазливому ушла, а так тетки и девушки сбегают от нормальных мужей к страшным на рожу инструкторам по вождению и дебиловатым фитнес-тренерам, тоже страшненьким. Выпроваживай ее за дверь, пусть и идёт на конюшню к нему

Вот только, судя по его внешке ей ее будет не достаточно. Обратно я ее не приму, пусть работает простит уткой у бомжей

Не верю женщинам больше
Не верю женщинам больше

Вот только, судя по его внешке ей ее будет не достаточно. Обратно я ее не приму, пусть работает простит уткой у бомжей

Ему ее будет недостаточно, короче, выбрала она кобеля пусть расхлебывает сполна

Не верю

Изменила любимая с обычным мужиком...

А надо было с арабским шейхом?

Гость
Не верю женщинам больше

У меня не встанет на женщину, в которой побывал чужой пениc

ой ли ...

Гость
Не верю женщинам больше

Если бы разводка. Столько бабла втюхал в нее, столько сил и энергии в отношения и все коту под хвост. БАБЫ не ценят хорошего отношения, заботы, любви и внимания им не надо. Им надо просто попрыгать на *** чужом, пока твой олень не видел. Хорошо, что открыл глаза вовремя на эту ш... Хотя, на душе тоскливо.
А так да, встречался только с девственницами спецом. Не интересен мне залежалый товар. Готов вкладываться был, готов обеспечивать, относиться, как к принцессе при условии, что женщина не ш....

а они все целки до родов

Гость
Гость

Прям сценарий какой-то мексиканской мелодрамы)))

Так это разводка:) Специально придуманная, чтобы лишний раз сказать - женщины меркантильные изменщицы, фу:)
Но к разочарованию Автора, все пишут, что нужно выкинуть изменщицу из квартиры:) Разрыв шаблона:)

Меч Феминизма
Не верю женщинам больше

Очень смешно, она сидит ревет в углу, даже красится перестала, вот и открылось ее истинное лицо

садист

Меч Феминизма
Не верю женщинам больше

Могу себе позволить встречаться с любой. И да, не люблю б/у с детства. У меня ничего б/у никогда не было. Машины квартиры всегда новые, загородный дом с нуля строил. Зачем мне б/у женщина? И я не пленочник, просто уважающий себя, знающий цену себе мужчина. Полностью обеспечу, работать не заставлю, не пойду налево, не хочу детей ибо чф. И что, мне при таком раскладе брать поюзаную? Не смешите

ну если ты с товаром ипппешься, и женщин выбираешь, которые посолу первого полового акта бу, сам виноват. Нормальные люди с людьми встречаются, а не с вещами. Ты и сам бу по твоей философии, значит, недостаточно компенсировал свою бушность. У нее опыта в десятки раз меньше твоего. Но ты не переживай, для мужиков ты еще не бу, можешь сам в содержаны пойти и девственным сфинктером торгануть. Побывай что называется в шкуре своих бывших.

Меч Феминизма
Не верю женщинам больше

Ровесницы уже третий раз в разводе. Плюс, у них дети. Изначально искал ту, которая чф, как и я. Среди молодежи сейчас много чф. Плюс, ровесниц девственниц уже нет...

и что что дети? Наоборот молодцы они, не прожигали жизнь, а проживали ее, им есть что дать, раз отношения до браков и детей развились. А ты все на месте топчешься подростка, да, Тима? Боишься не сможешь заинтересован и удержать ровесницу.

Меч Феминизма
Не верю женщинам больше

И да, к твоему сведению 18 лет - это не ребенок, почитай законы хоть, хотя мб ты в Америках, где до 21 года ребенок, я в России живу, так что мозг мне этим бредом не забивай

18 лет - это ребенок! Я себя помню. А уж для совместного быта с потасканным мужиком и подавно. Психологически в 18 лет человек не готов к семейной жизни, он должен професси/ получить, карьеру начать, повстречаться и по миру поездить. Потому что семья - это не про потрахаться.

Меч Феминизма
Не верю женщинам больше

А может ты? И член у меня что надо

я женщина. И член у меня есть, или ты не знал, что член - это и есть клитор?

Меч Феминизма
Не верю женщинам больше

Сама ты блин, а я тренируюсь, тело у меня крепкое, выносливое

ты самый натуральный блин

Меч Феминизма
Не верю женщинам больше

Я уже писал, что у нас замуж не был в приоритете. Перечитай и не неси бред

это у тебя не в приоритете. А по факту ломаешь детям психику. Отстойный мяты инфантилизмы. И по мне уже начинаешь течь. Я замужем, не мечтай.

Меч Феминизма
Не верю женщинам больше

А тебе-то откуда знать?

достаточно того, что твоя девушка жато знает )

Меч Феминизма
Не верю женщинам больше

Я не пузан, я тренируюсь. А конюх щуплый падонок. Или про кого вы?

у конюха сердце есть и чувства. Он, видимо, в траве столько чувств ей дарит и человеческого отношения, сколько она от тебя за 5 лет не видела.

Меч Феминизма
Не верю женщинам больше

Ш ку ры одним словом

так и ты шкура.

Меч Феминизма
Не верю женщинам больше

Если отсосет какому-то адвокатишке, в чем она, как я знаю, не так хороша

зачем ей сосаттььь???? Это ты садист мелкописечник норовишь сексом детей унизить. А адвокат ей наоборот удовольствие доставит куни. Прям задела меня эта тема, я жалею только об одном парне, который у меня был - это первый. Жаль времени, потраченного на него, ни оргазмов нормальных, постоянное нытье прям как у тебя, даром что бедней меня был. А так все также, одни девственницы у него, пленочные мечты. По факту в сексе ноль, даже самый нагульный старый мужик лучше трахается, даже кто не любит и не так сильно уважает лучше трахается, чем закомплексованным пленник, который не с женщинами встречается, а с одноразовыми презервативами.

Меч Феминизма
Не верю женщинам больше

и правильно сделает.

Меч Феминизма
Не верю женщинам больше

а сколько слоев влагализщных выделенной необсохших у тебя на члене? КОторые никогда не смоются?