Как жить дальше? Я так разбит, что слов нет. Так больно, что невозможно представить. С любимой прожили 5 лет, до этого 2 года встречались. Мне она изменила и похоже там все серьезно. Именно у нее к …
Понять и простить. Еще на себя 50 процентов вины взять и пополнить ряды куколдов.
Вброс чистейшей воды. И писала это женщина, а не мужчина!!!
Если все правда так как вы описали, она просто дура. Ну либо чувств не было изначально у нее
Потому что ваша женщина зажралась. Как бывают зажираются мужчины у заботливых жён, им вдруг становится скучно они начинают изменять по-чёрному. Вообщем автор, советую вам побыть эгоистом, пожить для себя, а потом найти нормальную женщину, которая будет действительно ценить хорошее к себе отношение ( у таких, как правило, какой-то ужасный брак за спиной). А бывшую выкидывайте из своей жизни, сделайте ремонт, можно даже новое жилье купить. Главное, помните, что боль однажды пройдёт, останется только равнодушие к ней.
Так хз как отличить твapь от не твapu, всегда все нормальные сначала, а потом...
потому что надо с ровней встречаться, не брать детей 18-летних и тащить их в быт со взрослым мужиком, оставить детей в покое, 18-летние должны целоваться и обниматься по киношка с 18-летними. Найти себе ровесницу.
Такое не прощается, после такого даже просто вставлять в нее не хочется. Она же теперь всегда будет с этой грязью!!! Как можно вставить после того, как в ней чужая мужская сперма???????? КАК?????? ОБЪЯСНИТЕ!!!!
а нафига ты ее девственности лишал, если так рассуждаешь, и замуж за 5 лет не взял, а? Что она теперь своему мужу скажет? П0д0нок ты и так тебе и надо. Грязный вонючий малохольный мученика, не способный даже секс нормальный дать. Раз девственницы на стороне ищут, не то что опытные женщины самодостаточные.
Конюх лучше трахается,что не понятного.
Так она же и говорила, что секс для неё ничего не значит, всё логично, необязательно там всё серьёзно.
Просто, вот есть мужчины, которые тебя очень привлекают, а есть те, с которыми ты можешь рассчитывать на отношения и это совершенно разные мужчины. Нам говорят, чтобы мы понизили запросы, не смотрели на внешность, мужчина должен быть старше. Выбирает мужчина, он выбирает какую захочет красоточку, а она должна довольствоваться выбором из тех, кто её захотел. Любить того, кто полюбит её. Похоронить свои желания и мечты о по-настоящему привлекательном парне и хранить годами верность какому-нибудь плешивому пузатику, которого она может и полюбит со временем, но не будет до конца хотеть.
А этот пузан всё равно может её потом кинуть, когда она сама постареет, у неё испортится тело после беременности... И выберет себе новую молодую красотку.
Чушь полнейшая, таких мужиков, как тот инструктор полно и все женщины готовы ради тpaха порушить счастье
Чего ***? Счастье ради траха обычно рушит только ***, женщина на такое не способна. Скорее всего она не была счастлива с тобой, ты её бесил уже в последнее время. Но осталась с тобой потому что ты её содержишь. Тебя ичпользовала какая-то дурочка, значит ты ещё больший дурак :D
полигамны женщины, что поделать
Чего ***? Счастье ради траха обычно рушит только ***, женщина на такое не способна. Скорее всего она не была счастлива с тобой, ты её бесил уже в последнее время. Но осталась с тобой потому что ты её содержишь. Тебя ичпользовала какая-то дурочка, значит ты ещё больший дурак :D
а что он не так сделал. Что еще надо было делать
А как надо? Имел ее во все щели и подолгу. И что? Она уже на чужом... х..коне скачет
Если бы ты ее действительно любил, не требовал бы ничего взамен. Своей заботой ты пытался купить ее чувства, а теперь играешь в жертву: пожалейте меня, несчастного, я все для нее, а она такая-сякая. Научись любить
Конюх, содержанка и папик - печальная история трёх человек которые спустили свой немалый потенциал в унитаз. Конюх думает, что он на гребне волны и берёт от жизни всё трахая чужих жён, но умрёт одиноким стариком, вспоминая все те пары и семьи что он разрушил. Ещё пол жизни он будет лечить зппп. Содержанку несёт в обрыв ураган жадности и похоти: она безумно любит золото и секс, но жестокая жизнь не позволяет ей получить всё в одном флаконе. Она выйдет на пенсию одинокой склочной старухой, будет винить во всём конюха и папика которые якобы испортили ей жизнь, но никогда не признает что виной всему были её желания, которым она слепо потакала. Папиком владеет алчность, желание обладать другим человеком, и он даже почти убедил себя, будто за то золото, что он отдал, ему должны служить до конца жизни. И когда жизнь забрала у него игрушку, он начал жалеть себя и винить во всём кого угодно, только не себя. Он тоже встретит старость в одиночестве, преисполненный самодовольной жалости к себе.
Страсть накрыла, ничего не сделаешь. Женщинам нужны эмоции, с одними деньгами и подарками скучно жить. Такое подходит только холодным от природы.
Потому что ваша женщина зажралась. Как бывают зажираются мужчины у заботливых жён, им вдруг становится скучно они начинают изменять по-чёрному. Вообщем автор, советую вам побыть эгоистом, пожить для себя, а потом найти нормальную женщину, которая будет действительно ценить хорошее к себе отношение ( у таких, как правило, какой-то ужасный брак за спиной). А бывшую выкидывайте из своей жизни, сделайте ремонт, можно даже новое жилье купить. Главное, помните, что боль однажды пройдёт, останется только равнодушие к ней.
Мне не нужны больше женщины
еще какой гнилой. Сам потасканный, выбирает себе только девственниц, вешает им лапок на уши, за миску супа дерет во все щели и относится как к товару.
Миску? У нее шубы только на 2 лимона, автомобиль не отечественный, я уже про брюлики молчу, наверное, лимонов на 10 потянет за то все время. А вы про какой-то суп...
Сообщение было удалено
Кто такие камрады и зачем им щупать мои яйки??
ну и что ты хочешь? Если женщина для тебя - это целка или не целка, какие претензии-то у нецелке? Как относишься к женщине, то же самое и получаешь в обратку. Ты для нее ебюббарь, она нашла того, кто получше.
Могу себе позволить встречаться с любой. И да, не люблю б/у с детства. У меня ничего б/у никогда не было. Машины квартиры всегда новые, загородный дом с нуля строил. Зачем мне б/у женщина? И я не пленочник, просто уважающий себя, знающий цену себе мужчина. Полностью обеспечу, работать не заставлю, не пойду налево, не хочу детей ибо чф. И что, мне при таком раскладе брать поюзаную? Не смешите
потому что надо с ровней встречаться, не брать детей 18-летних и тащить их в быт со взрослым мужиком, оставить детей в покое, 18-летние должны целоваться и обниматься по киношка с 18-летними. Найти себе ровесницу.
Ровесницы уже третий раз в разводе. Плюс, у них дети. Изначально искал ту, которая чф, как и я. Среди молодежи сейчас много чф. Плюс, ровесниц девственниц уже нет...
И да, к твоему сведению 18 лет - это не ребенок, почитай законы хоть, хотя мб ты в Америках, где до 21 года ребенок, я в России живу, так что мозг мне этим бредом не забивай
а нафига ты ее девственности лишал, если так рассуждаешь, и замуж за 5 лет не взял, а? Что она теперь своему мужу скажет? П0д0нок ты и так тебе и надо. Грязный вонючий малохольный мученика, не способный даже секс нормальный дать. Раз девственницы на стороне ищут, не то что опытные женщины самодостаточные.
Я уже писал, что у нас замуж не был в приоритете. Перечитай и не неси бред
Так она же и говорила, что секс для неё ничего не значит, всё логично, необязательно там всё серьёзно.
Просто, вот есть мужчины, которые тебя очень привлекают, а есть те, с которыми ты можешь рассчитывать на отношения и это совершенно разные мужчины. Нам говорят, чтобы мы понизили запросы, не смотрели на внешность, мужчина должен быть старше. Выбирает мужчина, он выбирает какую захочет красоточку, а она должна довольствоваться выбором из тех, кто её захотел. Любить того, кто полюбит её. Похоронить свои желания и мечты о по-настоящему привлекательном парне и хранить годами верность какому-нибудь плешивому пузатику, которого она может и полюбит со временем, но не будет до конца хотеть.
А этот пузан всё равно может её потом кинуть, когда она сама постареет, у неё испортится тело после беременности... И выберет себе новую молодую красотку.
Я не пузан, я тренируюсь. А конюх щуплый падонок. Или про кого вы?
Все бабы такие, ни одной больше не достанусь. Зачем пачкать свое тело о ш... лю.....xy