Гость
Статьи
Изменила любимая с …

Изменила любимая с обычным мужиком...

Как жить дальше? Я так разбит, что слов нет. Так больно, что невозможно представить. С любимой прожили 5 лет, до этого 2 года встречались. Мне она изменила и похоже там все серьезно. Именно у нее к …

Не верю женщинам больше
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Понять и простить. Еще на себя 50 процентов вины взять и пополнить ряды куколдов.

Не верю женщинам больше
Гость

Понять и простить. Еще на себя 50 процентов вины взять и пополнить ряды куколдов.

Такое не прощается, после такого даже просто вставлять в нее не хочется. Она же теперь всегда будет с этой грязью!!! Как можно вставить после того, как в ней чужая мужская сперма???????? КАК?????? ОБЪЯСНИТЕ!!!!

Гость

Вброс чистейшей воды. И писала это женщина, а не мужчина!!!

Гость
Не верю женщинам больше

Когда вынести??? Она весь день дома!! Ненавижу ее

Тяжело тебе.... Ты бы имущество попилил бы чтоль?

Molly

Если все правда так как вы описали, она просто дура. Ну либо чувств не было изначально у нее

Гость

Потому что ваша женщина зажралась. Как бывают зажираются мужчины у заботливых жён, им вдруг становится скучно они начинают изменять по-чёрному. Вообщем автор, советую вам побыть эгоистом, пожить для себя, а потом найти нормальную женщину, которая будет действительно ценить хорошее к себе отношение ( у таких, как правило, какой-то ужасный брак за спиной). А бывшую выкидывайте из своей жизни, сделайте ремонт, можно даже новое жилье купить. Главное, помните, что боль однажды пройдёт, останется только равнодушие к ней.

ежевика
Не верю женщинам больше

Мы оба не хотели брак и не хотели ребенка. Представьте, не все живут стереотипами

А в чем претензия? Не хотели значит не собирались свою жизнь связывать друг с другом. Просто вопрос, кто быстрее найдет другого, ну быстрее нашла она.

Меч Феминизма
Т

Короче всё.

Ты видимо гнилой человек всё-таки.. (((((

Счастливо оставаться.

еще какой гнилой. Сам потасканный, выбирает себе только девственниц, вешает им лапок на уши, за миску супа дерет во все щели и относится как к товару.

Меч Феминизма
Не верю женщинам больше

Счастливые отношения - где любовь, гармония, взаимопонимание и уважение.

и ничего этого не может быть, если вы женщин за товар считаете. Так вам и надо. Мало еще!

Меч Феминизма
Не верю женщинам больше

Какие дети? Мы оба чф

п0д0нок какой. Девственниц расселяет и насаждает им чф философию, пользует и отнимает здоровье и молодость.

Меч Феминизма
Не верю женщинам больше

Я брал ее девственницей и она была на тот момент 18-летняя

педофил

Меч Феминизма
Не верю женщинам больше

Не знаю, езжу на встречи по работе, может в это время и выходит

она в это время трахается у тебя в квартире и правильно делает.

Меч Феминизма
Не верю женщинам больше

Она была целкой

ну и что ты хочешь? Если женщина для тебя - это целка или не целка, какие претензии-то у нецелке? Как относишься к женщине, то же самое и получаешь в обратку. Ты для нее ебюббарь, она нашла того, кто получше.

Меч Феминизма
Не верю женщинам больше

Так хз как отличить твapь от не твapu, всегда все нормальные сначала, а потом...

потому что надо с ровней встречаться, не брать детей 18-летних и тащить их в быт со взрослым мужиком, оставить детей в покое, 18-летние должны целоваться и обниматься по киношка с 18-летними. Найти себе ровесницу.

Меч Феминизма
Не верю женщинам больше

Я хочу, чтобы она знала, что потеряла. Не хочу падать в грязь лицом

отстань от ребенка.

Меч Феминизма
Не верю женщинам больше

Нет, я уважающий себя мужчина.

нет, ты мелкописечный ущербный мааааленький парнишка, с садистскими наклонностями от собственной ущербности.

Меч Феминизма
Не верю женщинам больше

Так и есть

нет, и жизнь тебе это показала. Первый всего лишь блин комом.

Меч Феминизма
Не верю женщинам больше

Такое не прощается, после такого даже просто вставлять в нее не хочется. Она же теперь всегда будет с этой грязью!!! Как можно вставить после того, как в ней чужая мужская сперма???????? КАК?????? ОБЪЯСНИТЕ!!!!

а нафига ты ее девственности лишал, если так рассуждаешь, и замуж за 5 лет не взял, а? Что она теперь своему мужу скажет? П0д0нок ты и так тебе и надо. Грязный вонючий малохольный мученика, не способный даже секс нормальный дать. Раз девственницы на стороне ищут, не то что опытные женщины самодостаточные.

Гость

Конюх лучше трахается,что не понятного.

Гость

Так она же и говорила, что секс для неё ничего не значит, всё логично, необязательно там всё серьёзно.
Просто, вот есть мужчины, которые тебя очень привлекают, а есть те, с которыми ты можешь рассчитывать на отношения и это совершенно разные мужчины. Нам говорят, чтобы мы понизили запросы, не смотрели на внешность, мужчина должен быть старше. Выбирает мужчина, он выбирает какую захочет красоточку, а она должна довольствоваться выбором из тех, кто её захотел. Любить того, кто полюбит её. Похоронить свои желания и мечты о по-настоящему привлекательном парне и хранить годами верность какому-нибудь плешивому пузатику, которого она может и полюбит со временем, но не будет до конца хотеть.
А этот пузан всё равно может её потом кинуть, когда она сама постареет, у неё испортится тело после беременности... И выберет себе новую молодую красотку.

Токсичная
Не верю женщинам больше

Чушь полнейшая, таких мужиков, как тот инструктор полно и все женщины готовы ради тpaха порушить счастье

Чего ***? Счастье ради траха обычно рушит только ***, женщина на такое не способна. Скорее всего она не была счастлива с тобой, ты её бесил уже в последнее время. Но осталась с тобой потому что ты её содержишь. Тебя ичпользовала какая-то дурочка, значит ты ещё больший дурак :D

Гость

полигамны женщины, что поделать

Гость
Токсичная

Чего ***? Счастье ради траха обычно рушит только ***, женщина на такое не способна. Скорее всего она не была счастлива с тобой, ты её бесил уже в последнее время. Но осталась с тобой потому что ты её содержишь. Тебя ичпользовала какая-то дурочка, значит ты ещё больший дурак :D

а что он не так сделал. Что еще надо было делать

Гость
Меч Феминизма

а почему не поменять замки и не выкинуть ее вещи? Прям с балкона можно. Вас никто не осудит.

Суд! Осудид суд! Российский суд!

Наталья
Не верю женщинам больше

А как надо? Имел ее во все щели и подолгу. И что? Она уже на чужом... х..коне скачет

Если бы ты ее действительно любил, не требовал бы ничего взамен. Своей заботой ты пытался купить ее чувства, а теперь играешь в жертву: пожалейте меня, несчастного, я все для нее, а она такая-сякая. Научись любить

Гость

Конюх, содержанка и папик - печальная история трёх человек которые спустили свой немалый потенциал в унитаз. Конюх думает, что он на гребне волны и берёт от жизни всё трахая чужих жён, но умрёт одиноким стариком, вспоминая все те пары и семьи что он разрушил. Ещё пол жизни он будет лечить зппп. Содержанку несёт в обрыв ураган жадности и похоти: она безумно любит золото и секс, но жестокая жизнь не позволяет ей получить всё в одном флаконе. Она выйдет на пенсию одинокой склочной старухой, будет винить во всём конюха и папика которые якобы испортили ей жизнь, но никогда не признает что виной всему были её желания, которым она слепо потакала. Папиком владеет алчность, желание обладать другим человеком, и он даже почти убедил себя, будто за то золото, что он отдал, ему должны служить до конца жизни. И когда жизнь забрала у него игрушку, он начал жалеть себя и винить во всём кого угодно, только не себя. Он тоже встретит старость в одиночестве, преисполненный самодовольной жалости к себе.

Гость

Страсть накрыла, ничего не сделаешь. Женщинам нужны эмоции, с одними деньгами и подарками скучно жить. Такое подходит только холодным от природы.

Не верю женщинам больше
Гость

Вброс чистейшей воды. И писала это женщина, а не мужчина!!!

Да конечно, еще одна ш... защищает другую ш...

Не верю женщинам больше
Гость

Тяжело тебе.... Ты бы имущество попилил бы чтоль?

У нее нет имущества, только шмотки и машина, которая в ремонте

Не верю женщинам больше
Molly

Если все правда так как вы описали, она просто дура. Ну либо чувств не было изначально у нее

Она похотливая шкура, вот и все

Не верю женщинам больше
Гость

Потому что ваша женщина зажралась. Как бывают зажираются мужчины у заботливых жён, им вдруг становится скучно они начинают изменять по-чёрному. Вообщем автор, советую вам побыть эгоистом, пожить для себя, а потом найти нормальную женщину, которая будет действительно ценить хорошее к себе отношение ( у таких, как правило, какой-то ужасный брак за спиной). А бывшую выкидывайте из своей жизни, сделайте ремонт, можно даже новое жилье купить. Главное, помните, что боль однажды пройдёт, останется только равнодушие к ней.

Мне не нужны больше женщины

Не верю женщинам больше
ежевика

А в чем претензия? Не хотели значит не собирались свою жизнь связывать друг с другом. Просто вопрос, кто быстрее найдет другого, ну быстрее нашла она.

Если двум людям хорошо, им не надо какие-то бумаги, чтобы доказать это, но она оказалась лживой скот иной

Не верю женщинам больше
Меч Феминизма

еще какой гнилой. Сам потасканный, выбирает себе только девственниц, вешает им лапок на уши, за миску супа дерет во все щели и относится как к товару.

Миску? У нее шубы только на 2 лимона, автомобиль не отечественный, я уже про брюлики молчу, наверное, лимонов на 10 потянет за то все время. А вы про какой-то суп...

Не верю женщинам больше
Меч Феминизма

и ничего этого не может быть, если вы женщин за товар считаете. Так вам и надо. Мало еще!

Где я писал, что она товар? Я просто делал ее счастливой. Не ценят шкуры заботу

Не верю женщинам больше
Меч Феминизма

педофил

Бред не пиши

Не верю женщинам больше
Меч Феминизма

она в это время трахается у тебя в квартире и правильно делает.

Очень смешно, она сидит ревет в углу, даже красится перестала, вот и открылось ее истинное лицо

Не верю женщинам больше
Гость

Сообщение было удалено

Кто такие камрады и зачем им щупать мои яйки??

Не верю женщинам больше
Меч Феминизма

ну и что ты хочешь? Если женщина для тебя - это целка или не целка, какие претензии-то у нецелке? Как относишься к женщине, то же самое и получаешь в обратку. Ты для нее ебюббарь, она нашла того, кто получше.

Могу себе позволить встречаться с любой. И да, не люблю б/у с детства. У меня ничего б/у никогда не было. Машины квартиры всегда новые, загородный дом с нуля строил. Зачем мне б/у женщина? И я не пленочник, просто уважающий себя, знающий цену себе мужчина. Полностью обеспечу, работать не заставлю, не пойду налево, не хочу детей ибо чф. И что, мне при таком раскладе брать поюзаную? Не смешите

Не верю женщинам больше
Меч Феминизма

потому что надо с ровней встречаться, не брать детей 18-летних и тащить их в быт со взрослым мужиком, оставить детей в покое, 18-летние должны целоваться и обниматься по киношка с 18-летними. Найти себе ровесницу.

Ровесницы уже третий раз в разводе. Плюс, у них дети. Изначально искал ту, которая чф, как и я. Среди молодежи сейчас много чф. Плюс, ровесниц девственниц уже нет...

Не верю женщинам больше
Меч Феминизма

И да, к твоему сведению 18 лет - это не ребенок, почитай законы хоть, хотя мб ты в Америках, где до 21 года ребенок, я в России живу, так что мозг мне этим бредом не забивай

Не верю женщинам больше
Меч Феминизма

отстань от ребенка.

Какие тебе ребенки мерещатся?

Не верю женщинам больше
Меч Феминизма

нет, ты мелкописечный ущербный мааааленький парнишка, с садистскими наклонностями от собственной ущербности.

А может ты? И член у меня что надо

Не верю женщинам больше
Меч Феминизма

нет, и жизнь тебе это показала. Первый всего лишь блин комом.

Сама ты блин, а я тренируюсь, тело у меня крепкое, выносливое

Не верю женщинам больше
Меч Феминизма

а нафига ты ее девственности лишал, если так рассуждаешь, и замуж за 5 лет не взял, а? Что она теперь своему мужу скажет? П0д0нок ты и так тебе и надо. Грязный вонючий малохольный мученика, не способный даже секс нормальный дать. Раз девственницы на стороне ищут, не то что опытные женщины самодостаточные.

Я уже писал, что у нас замуж не был в приоритете. Перечитай и не неси бред

Не верю женщинам больше
Гость

Конюх лучше трахается,что не понятного.

А тебе-то откуда знать?

Не верю женщинам больше
Гость

Так она же и говорила, что секс для неё ничего не значит, всё логично, необязательно там всё серьёзно.
Просто, вот есть мужчины, которые тебя очень привлекают, а есть те, с которыми ты можешь рассчитывать на отношения и это совершенно разные мужчины. Нам говорят, чтобы мы понизили запросы, не смотрели на внешность, мужчина должен быть старше. Выбирает мужчина, он выбирает какую захочет красоточку, а она должна довольствоваться выбором из тех, кто её захотел. Любить того, кто полюбит её. Похоронить свои желания и мечты о по-настоящему привлекательном парне и хранить годами верность какому-нибудь плешивому пузатику, которого она может и полюбит со временем, но не будет до конца хотеть.
А этот пузан всё равно может её потом кинуть, когда она сама постареет, у неё испортится тело после беременности... И выберет себе новую молодую красотку.

Я не пузан, я тренируюсь. А конюх щуплый падонок. Или про кого вы?

Не верю женщинам больше
Токсичная

Все бабы такие, ни одной больше не достанусь. Зачем пачкать свое тело о ш... лю.....xy

Не верю женщинам больше
Гость

полигамны женщины, что поделать

Ш ку ры одним словом

Не верю женщинам больше
Гость

а что он не так сделал. Что еще надо было делать

Шку рам всегда все не так

Не верю женщинам больше
Гость

Суд! Осудид суд! Российский суд!

Если отсосет какому-то адвокатишке, в чем она, как я знаю, не так хороша