Женщинам на заметку: да-да, я кое-что понял в этой жизни) Если вы нравитесь парню, который вам не нравится, пожалуйста, не принимайте от него ухаживания, подарки и цветы, не вешайте лапши на уши. Ведь …
Блин, автор, чет ты замумукал уже...Пожалуй, я этих дев понимаю, думают так - явно парняге не перепадает и не перепадет, окажу такую божескую милость, пусть мне че-нить задарит - я поулыбаюсь, и мне хорошо, и ему приятно.
Они -то хотят поволонтерить, а оно вона че, на самом деле, одна фрустрация :((
Блин, автор, чет ты замумукал уже...Пожалуй, я этих дев понимаю, думают так - явно парняге не перепадает и не перепадет, окажу такую божескую милость, пусть мне че-нить задарит - я поулыбаюсь, и мне хорошо, и ему приятно.
Они -то хотят поволонтерить, а оно вона че, на самом деле, одна фрустрация :((
Муму)
А вообще чисто из любопытства - шо там за подарки такие? :О Явно ж речь не идет о квартирах/машинах/брюликах, так из-за чего так убиваются комментаторы?
Вам вообще достоверно установленые факты подарков квартирах/машинах/брюликах известны?
Такие подарки не завереные нотариально можно делать только Силиконовым секс куклам
мясная не отработает нет такого качества
Вам вообще достоверно установленые факты подарков квартирах/машинах/брюликах известны?
Такие подарки не завереные нотариально можно делать только Силиконовым секс куклам
мясная не отработает нет такого качества
Правильно, живи с силиконовыми куклами, всем ведь от этого только лучше будет. и тебе и главное женщинам.
Пдц конечно сравнения
Дама интересующая и мошенники обокравшие кошелёк в трамвае
Парень, конечно, тоже виноват. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Да, можно самой сказать, что он для тебя просто друг. Так же, как парень может сказать девушке, что хочет просто секса. И тогда меньше кругом обид будет.
Но в таких случаях девушки не получают свои подарки и внимание, парни не получают свои половые акты. Вот и молчат, прикрываясь всякими оправдашками, мол он(а) сам(а) не спрашивает в лоб.
Парень, конечно, тоже виноват. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Да, можно самой сказать, что он для тебя просто друг. Так же, как парень может сказать девушке, что хочет просто секса. И тогда меньше кругом обид будет.
Но в таких случаях девушки не получают свои подарки и внимание, парни не получают свои половые акты. Вот и молчат, прикрываясь всякими оправдашками, мол он(а) сам(а) не спрашивает в лоб.
Причём тут утопающие и ваши желания
Вот что хотите то и делайте. Жаль денег/времени — интересуйтесь загодя че вам светит. Чай язык то есть
*массаж кабинетах парикмахерских и салонов
Ты придёшь в полицию и скажешь «Я ухаживал за Машкой, а она мне не дала! Мошенница!!!!»? Я думаю, полицейские поржут с тебя, ещё и дубинкой по голове дадут за то что отвлекаешь их от работы.
Ваш покорный слуга уже приводил пример статьи и подслетственности
Так же могу скинуть пример как полиция разбиралась на вызове с одной мадам что не оплачивала половину солидного счёта в ресторане Раздельного счёта
Дружище, как бы вам сказать... Успехом у женщин пользуются великодушные мужчины. Которым нравится делать понравившейся женщине подарки, даже если они точно знают, что расчитывать не на что. Которые не полагают что если приняла ухаживание, то она ему уже чем-то обязана. Ну не нравятся женщинам мужички-калькуляторы, такова природа женщин...
я так полгода проаленел, меня послали, - не пожалел, потому что сам дурак. Ну вот как бы дураком себя и чувствуешь. Т.е действительно дураков любят получается
У меня одна подруга есть, красивая действительно. Ей на работе парень повадился то сладкого принести, то кофе купит, то еще какую-то мелочевку.
Я ей говорю нафуя тебе это, такие мелочи ты и сама себе можешь купить, потом еще может проблемы будут. Действительно, потом обиделся и начал ей козни строить, когда она стала с другим встречаться.
дураков помимо женщин, любят еще аферисты, разводилы и проч. лохотронщики. Совпадение не думаю наверн
У меня одна подруга есть, красивая действительно. Ей на работе парень повадился то сладкого принести, то кофе купит, то еще какую-то мелочевку.
Я ей говорю нафуя тебе это, такие мелочи ты и сама себе можешь купить, потом еще может проблемы будут. Действительно, потом обиделся и начал ей козни строить, когда она стала с другим встречаться.
ему в теле нравятся, он ее откормить хотел
За конфеты?
Крут видать парень
Блин, комментаторы, колитесь! :)))))) кто-нить узнал себя со своими "ухаживаниями" и "подарками"?
Гость 2501 - твоя работа? :))
Причём тут утопающие и ваши желания
Вот что хотите то и делайте. Жаль денег/времени — интересуйтесь загодя че вам светит. Чай язык то есть
Ага, спросите. Я сама женщина и не вчера родилась. Правильный ответ в такой ситуации "Ну ты мне нравишься, но всё только начинается, я так сразу не могу сказать, всё слишком непонятно, нам надо пообщаться". Даже если ответ наверняка "нет".
Одно дело, когда ты сам(а) не знаешь, а другое - когда намерено юзаешь другого.
Дружище, как бы вам сказать... Успехом у женщин пользуются великодушные мужчины. Которым нравится делать понравившейся женщине подарки, даже если они точно знают, что расчитывать не на что. Которые не полагают что если приняла ухаживание, то она ему уже чем-то обязана. Ну не нравятся женщинам мужички-калькуляторы, такова природа женщин...
от процесса ухаживания юноша только впервые это делая, полный ожиданий, позитив ловит. Потом уже рутина и как расходы воспринимаются. А должно как затраты