Женщинам на заметку: да-да, я кое-что понял в этой жизни) Если вы нравитесь парню, который вам не нравится, пожалуйста, не принимайте от него ухаживания, подарки и цветы, не вешайте лапши на уши. Ведь …
Ну и переставайте принимать ухаживания, я ни как не мог донести это. Не принимайте ухаживания если поняли что не тот он. Ну я сколько раз уже это здесь написал, мои сообщения не видны ни кому??? А ведь дальше отправляют во френдзона и он там влюбленный не впонятках зарплаты тратит и нервы. Давайте напишите мне ещё, что я деньги упомянул, значит жадный. Итальянца или француза ищите, от них ни цента не дождетесь)
Ну я лично не принимаю, если не нравится, но некоторые не понимают, они думают, ты так ломаешься. По-моему большинство таких,а я грубо посылать не могу, мне людей жалко. А кто разводит специально это уже другой вопрос и таких женщин не так много.
Откуда такая информация про итальянцев? Тратят они на женщин нормально.
Конечно нет, потому что мужчины любят красиво рассказывать сказки и о серьёзности своих намерений, чтоб затащить в постель. Никто не скажет, что хочет только секса, потому что если так скажет, ему не одна не даст. Мужики хитрые
Не все, а только неадекватные агрессивные люди, которым как они считают все должны
Ну и переставайте принимать ухаживания, я ни как не мог донести это. Не принимайте ухаживания если поняли что не тот он. Ну я сколько раз уже это здесь написал, мои сообщения не видны ни кому??? А ведь дальше отправляют во френдзона и он там влюбленный не впонятках зарплаты тратит и нервы. Давайте напишите мне ещё, что я деньги упомянул, значит жадный. Итальянца или француза ищите, от них ни цента не дождетесь)
Дружище, как бы вам сказать... Успехом у женщин пользуются великодушные мужчины. Которым нравится делать понравившейся женщине подарки, даже если они точно знают, что расчитывать не на что. Которые не полагают что если приняла ухаживание, то она ему уже чем-то обязана. Ну не нравятся женщинам мужички-калькуляторы, такова природа женщин...
В чем основная суть проблемы? Её корень
Чтобы давали быстрее или как можно меньшей стоимостью за «подарки» прийти к сексу?
Дружище, как бы вам сказать... Успехом у женщин пользуются великодушные мужчины. Которым нравится делать понравившейся женщине подарки, даже если они точно знают, что расчитывать не на что. Которые не полагают что если приняла ухаживание, то она ему уже чем-то обязана. Ну не нравятся женщинам мужички-калькуляторы, такова природа женщин...
Нет, такие не пользуются
Такие покупают что им хочется
Я ж говорю опасен для общества, об изнасилованиях и обязанности дро.чить за цветы он уже много раз сказал. Может уже за такое сидел
маньяка Мохова знаешь? Так вот у меня тоже две такие крали имеются Только в отдельной конспиративной от родителей квартире Накопил с пенсии на однушку И только они из Силикона
Так вот я работаю охранником чтоб с зарплаты покупать подарки по брюлику на каждый палец Силиконовый палец
Они хорошо отрабатывают подарки Ваш покорный слуга на жизнь не жалуется
Засчет количества комментариев вопрос может выйти в тренды на форуме?😁
маньяка Мохова знаешь? Так вот у меня тоже две такие крали имеются Только в отдельной конспиративной от родителей квартире Накопил с пенсии на однушку И только они из Силикона
Так вот я работаю охранником чтоб с зарплаты покупать подарки по брюлику на каждый палец Силиконовый палец
Они хорошо отрабатывают подарки Ваш покорный слуга на жизнь не жалуется
Ой слава богу ты с куклами) хорошо что живые женщины не пострадают
Я так не делаю, потому что мне быстро надоедает внимание неприятного мне мужчины, начинает надоедать.
Есть девушки, которые не говорят ни да, ни нет, а сами тянут подарки с парней. Есть парни, которые спят с девушками и всячески обходят разговоры о статусе отношений. Всё симметрично.
Да, разговоры в духе "за подарки я ему ничего не должна, это его решение дарить их" - всего лишь манипуляции. Не хочешь нервотрепки и чьих-то ложных надежд - говори прямо парню, что у него нет шансов, не юли.
Ссы в глаза, все вам божья роса)
Ок парень влюбился, решил поухаживать, вот ухаживает, ей нравится, вот он во френдзоне, продолжает ухаживать, вот прошли месяцы, он все ухаживает, получая лапшу от нее каждый раз. Это *** нормой вы считаете,?? ***,???
А вообще чисто из любопытства - шо там за подарки такие? :О Явно ж речь не идет о квартирах/машинах/брюликах, так из-за чего так убиваются комментаторы?
Я так не делаю, потому что мне быстро надоедает внимание неприятного мне мужчины, начинает надоедать.
Есть девушки, которые не говорят ни да, ни нет, а сами тянут подарки с парней. Есть парни, которые спят с девушками и всячески обходят разговоры о статусе отношений. Всё симметрично.
Да, разговоры в духе "за подарки я ему ничего не должна, это его решение дарить их" - всего лишь манипуляции. Не хочешь нервотрепки и чьих-то ложных надежд - говори прямо парню, что у него нет шансов, не юли.
Но видимо если он спросит то ему ответят
Или самой такой разговор инициировать?
А он влюблен, он верит, что добьется, ей нравится как он добивается, но не светит ни чего. Вам правда кажется, что так и должно быть? Не лучше ли ему сказать, что не нужно ухаживать больше? А? А? Ну?
Ок парень влюбился, решил поухаживать, вот ухаживает, ей нравится, вот он во френдзоне, продолжает ухаживать, вот прошли месяцы, он все ухаживает, получая лапшу от нее каждый раз. Это *** нормой вы считаете,?? ***,???
А ему в этот момент не нравится или зачем он делает что-то вопреки своей воли? Если хочет мгновенной отдачи/секса на свои телодвижения — пусть ставит вопрос ребром/ищет более доступных
Их мало чтоли?
Вы хотя бы меня поняли
Это нет, если она не дает вообще никак понять, что он ей не интересен, но я так никогда не делала. а вот было,что показываешь, что не интересен, а человеку все равно, он даже еще активнее становится. азарт у него что ли
Ну а че с тобой, влюбленным, делать? Послать? Жалко же... Вот посоветуй сам, какими словами женщина должна тебя отшить, что бы не поранить?