Гость
Статьи
Если не нравится …

Если не нравится парень - не издевайтесь!

Женщинам на заметку: да-да, я кое-что понял в этой жизни) Если вы нравитесь парню, который вам не нравится, пожалуйста, не принимайте от него ухаживания, подарки и цветы, не вешайте лапши на уши. Ведь …

Автор
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

31

Про страну где все пользуются подарками будет или где

Гость
Гость

Блин, комментаторы, колитесь! :)))))) кто-нить узнал себя со своими "ухаживаниями" и "подарками"?
Гость 2501 - твоя работа? :))

да говорю откормить хотел. У мужчин всегда светлые намерения, если он не долбанутый маньяк. А женщины все в штыки воспринимают

Гость
307173

Ага, спросите. Я сама женщина и не вчера родилась. Правильный ответ в такой ситуации "Ну ты мне нравишься, но всё только начинается, я так сразу не могу сказать, всё слишком непонятно, нам надо пообщаться". Даже если ответ наверняка "нет".

Одно дело, когда ты сам(а) не знаешь, а другое - когда намерено юзаешь другого.

Зачем конкретно вы так отвечаете мужчинам?
Реально н понимаете или потомить их надумали?

Гость

Купи Силиконовую секс куклу Капиталовложение лучшее чем бабцы из мяса

Гость
Прим

Да лень мне. Вы вот даже ник себе не придумали, отслеживать ваши мысли по циферкам - ну его нафик.

Не отвечайте. Отвечайте никам
Не то начнёте ныть что е получили ожидаемого недайбох

Гость
Гость

да говорю откормить хотел. У мужчин всегда светлые намерения, если он не долбанутый маньяк. А женщины все в штыки воспринимают

Ну, подкатывал бы сразу к толстюне, чего ж ты так :))
Ога, а потом с теми же светлыми намерениями вы сваливаете в закат :))

Гость
Эльза

Ты придёшь в полицию и скажешь «Я ухаживал за Машкой, а она мне не дала! Мошенница!!!!»? Я думаю, полицейские поржут с тебя, ещё и дубинкой по голове дадут за то что отвлекаешь их от работы.

так это тот же лохотрон. Заманивание лохов. За пирамиды же осуждают. Ты мавроди в юбке. Там тоже люди сами все несли

Прим
Гость

я так полгода проаленел, меня послали, - не пожалел, потому что сам дурак. Ну вот как бы дураком себя и чувствуешь. Т.е действительно дураков любят получается

Я как бы про великодушных мужчин писала... И дураком вы себя почувствовали именно потому, что боялись правде в глаза посмотреть. Вы же прекрасно знали, что к вам равнодушны, но сами себя обманывали. Кто ж вам виноват?

307173
Гость

За конфеты?
Крут видать парень

А нужно за машину или квартиру? Они оба после универа были.

Разобиделся, потому что она его держала про запас, сходила с ним куда-то, с разговоров сливалась, а потом с другим стажером начала встречаться. Парни в этом плане вообще весьма гoвнucты.

Гость
Гость

Назови цену

Цену за что? Я не продаюсь, ходите к продажным за 800 или 5 тысяч, сколько они там стоят

Гость
307173

А нужно за машину или квартиру? Они оба после универа были.

Разобиделся, потому что она его держала про запас, сходила с ним куда-то, с разговоров сливалась, а потом с другим стажером начала встречаться. Парни в этом плане вообще весьма гoвнucты.

Я не замечала

Гость

А вообще такое отношение и мода на это подходят к концу, скоро вам парни максимум мороженое купят, а в ресторане пополам, подарки только по праздникам и то если будет ответный подарок с соответствующей ценой. Привыкание, завоете девочки, вот только не плачте, будет как в Европе.

Гость
Прим

Я как бы про великодушных мужчин писала... И дураком вы себя почувствовали именно потому, что боялись правде в глаза посмотреть. Вы же прекрасно знали, что к вам равнодушны, но сами себя обманывали. Кто ж вам виноват?

нет не знал, там хитрая мадам то горячо то холодно реагировала, а в конце послала, держа в руках подарочек

307173

Ага, спросите. Я сама женщина и не вчера родилась. Правильный ответ в такой ситуации "Ну ты мне нравишься, но всё только начинается, я так сразу не могу сказать, всё слишком непонятно, нам надо пообщаться". Даже если ответ наверняка "нет".

Одно дело, когда ты сам(а) не знаешь, а другое - когда намерено юзаешь другого.

Как насчёт мужчин, которые юзают девушек? Они сами меркантильней некуда. Извиваются как ужи чтобы поюзать женщину с минимальными затратами. Вы почитайте что они здесь пишут анонимно, даже мысли в своей пустой башке гоняет по поводу убийства, насилия.. фуу, меня эта тема ещё раз убедила в том что 90% мужичья просто мусор. Ещё ноют тут что женщины не разбежались им давать. Прям до тошноты

Гость
Гость

Цену за что? Я не продаюсь, ходите к продажным за 800 или 5 тысяч, сколько они там стоят

800р. это в массаж.салоне руками сделают, без акта. Но хорошо сделают, у массажисток руки умелые

Гость
Гость

Хочешь подарков но не продажная Это как? И рыбку съесть и на член не сесть что ли Мошенница?

307173
Гость

Зачем конкретно вы так отвечаете мужчинам?
Реально н понимаете или потомить их надумали?

Я так отвечаю, только если не понимаю. Мне обиженный ухажер нахyй не сдался - начнет еще мозги клевать или гадости делать, если мы в одном коллективе (знакомлюсь я обычно в своем окружении)

Гость
Гость

Хочешь подарков но не продажная Это как? И рыбку съесть и на член не сесть что ли Мошенница?

по хорошему, тут должен быть риск рыбку съесть, и если не на х, то на бутылочку присесть. А присаживаются у нас зачастую горе-ухажеры, за домогательства там, фейковые изнасилования. Ну просто когда даме что-то не понравилось

Гость
Гость

А вообще такое отношение и мода на это подходят к концу, скоро вам парни максимум мороженое купят, а в ресторане пополам, подарки только по праздникам и то если будет ответный подарок с соответствующей ценой. Привыкание, завоете девочки, вот только не плачте, будет как в Европе.

Здрасьте
Не для того всеми силами от Европы власть отдаляется
Как было так и будет ближайшие двадцать лет
Если считаете что женщинам дофига достаётся и нет насилия над ними, то так тому в вашем мире и быть

Гость
307173

Я так отвечаю, только если не понимаю. Мне обиженный ухажер нахyй не сдался - начнет еще мозги клевать или гадости делать, если мы в одном коллективе (знакомлюсь я обычно в своем окружении)

Что тебе понимать Взяла отработай или верни Всё просто

Гость
307173

скажи тогда что ты его не достойна, он не обидится так

Гость
307173

А я так никогда не отвечаю
Если он задаст конкретный вопрос всегда может расчитывать на конкретный ответ
Все люди разные

Гость
Гость

Слушай, оставь европу в покое, муж меня содержит и не жужжит, и у всех бап, кого я тут знаю, такая же история. Так что меньше эмдешную шушеру слушай.

307173
Гость

Я не замечала

Не замечали, что мужчины злопамятны? Мне мало гадостей в жизни делали, почти все были от отвергнутых парней.

Не все, конечно, такие, но их немало.

гендерное преступление🍎

А я не понимаю, зачем навязываться, когда видишь холодное отношение и диктовать правила поведения с собой другим. Надекватство чистой воды.

307173
Гость

А я так никогда не отвечаю
Если он задаст конкретный вопрос всегда может расчитывать на конкретный ответ
Все люди разные

У меня пару раз такое было, что я сама не знала. Вроде бы парень нравится, но что-то отталкивает.

Гость
Гость

Слушай, оставь европу в покое, муж меня содержит и не жужжит, и у всех бап, кого я тут знаю, такая же история. Так что меньше эмдешную шушеру слушай.

Про мужа понятно Пропаганда Как Ваш покорный слуга Силиконовых рекламит
А что за шушера?

Гость
Гость

Вали на *** лентяйка

Гость
307173

Не замечали, что мужчины злопамятны? Мне мало гадостей в жизни делали, почти все были от отвергнутых парней.

Не все, конечно, такие, но их немало.

Вообще нет
Я ж не могу всем желающим положительно ответить
Повезло с адекватным окружением может быть

Гость
гендерное преступление🍎

А я не понимаю, зачем навязываться, когда видишь холодное отношение и диктовать правила поведения с собой другим. Надекватство чистой воды.

Ещё одно чудо природы

Гость
Гость

по хорошему, тут должен быть риск рыбку съесть, и если не на х, то на бутылочку присесть. А присаживаются у нас зачастую горе-ухажеры, за домогательства там, фейковые изнасилования. Ну просто когда даме что-то не понравилось

Силиконовые секс куклы рулят!

Гость
Гость

Про мужа понятно Пропаганда Как Ваш покорный слуга Силиконовых рекламит
А что за шушера?

пропаганда чего? а ты на вопрос не ответил, кстати, так это ты тот чел, что зинку лижет?

Гость
307173

У меня пару раз такое было, что я сама не знала. Вроде бы парень нравится, но что-то отталкивает.

Такого не было никогда
Всегда отвечаю на вопрос. Если нет вопроса соответствен* не отвечаю
Было бы тупо объяснять каждое действие: вот сейчас я села, а теперьподнялась

Гость
Гость

Вали на *** лентяйка

муж на работе, прикатит - свалю :Р

Гость
Гость

пропаганда чего? а ты на вопрос не ответил, кстати, так это ты тот чел, что зинку лижет?

пропаганда Силиконовых секс кукол
зинку нет

307173
Эльза

Как насчёт мужчин, которые юзают девушек? Они сами меркантильней некуда. Извиваются как ужи чтобы поюзать женщину с минимальными затратами. Вы почитайте что они здесь пишут анонимно, даже мысли в своей пустой башке гоняет по поводу убийства, насилия.. фуу, меня эта тема ещё раз убедила в том что 90% мужичья просто мусор. Ещё ноют тут что женщины не разбежались им давать. Прям до тошноты

Я выше писала про таких. Много парней, которые хотят тупо чпокнуться, но пока не спросишь в лоб, юлят и отнекиваются, потому что понимают, что с такой прямой постановкой вопроса им может не перепасть.

Да здесь почти все обиженные мдшники или инцелы.

Гость

Силиконовые секс куклы не умеют врать Силиконовые секс куклы рулят!

Гость
Гость

пропаганда Силиконовых секс кукол
зинку нет

ну, не зинку, я ж не знаю, как ты ее там кличешь

307173

Хотя казалось бы - много женщин после расставаний хотят секса, но не хотят отношений. Просто тиндер скачай. Но нет, им нужна определенная писечка.

Гость
Гость

Так она ж не сразу труселя скидывать будет :)))) сначала задарит шоколадки, а потом спустя время - опа, внучок, а с тебя должок, вообще-то :))) шоколадки трескал? давай отрабатывай :)

он ей за это лучше мусор будет выносить неделю. А дамочка то современная хрен что вообще сделает взамен

Гость
307173

Я выше писала про таких. Много парней, которые хотят тупо чпокнуться, но пока не спросишь в лоб, юлят и отнекиваются, потому что понимают, что с такой прямой постановкой вопроса им может не перепасть.

Лучше быть все обиженные мдшники или инцел чем деньги на подарки женщинам тратить

Гость
Гость

800р. это в массаж.салоне руками сделают, без акта. Но хорошо сделают, у массажисток руки умелые

Ну и сходите к ним. Я то тут при чем? Интересно, это так дёшево где-то трочат? это что за город? Массаж то за 800 рублей не сделают

Гость
307173

не-инцелы это красавцы редкие, с которыми в секс-за-секс ахаются. Все остальные, кто вынужден так или иначе платить, в том числе и обеспечуны ваши, и папики - это все в одну кассу инцелов, потому что секс за деньги доступен любому. Ну у кого хоть что-то в кармане есть

Гость
Гость

Я от тебя лично ничего не хочу)) Даже чтоб ты мне писал. И я написала выше, что я не принимаю подарки, если парень мне не нравится, но некоторые настаивают и обижаются если не примешь. Цветы это не подарки, это лишь знак внимания

Гость
Гость

Ну и сходите к ним. Я то тут при чем? Интересно, это так дёшево где-то трочат? это что за город? Массаж то за 800 рублей не сделают

замкадный миллионник, между прочим. У всех (любая женщина это секс-менеджер по сути) нереально завышенные расценки на услуги сейчас, потому что не оглядываются на рыночные

Гость

Слушай, ну а без шоколадки она на тебя и не посмотрит :) чего там у тебя, сиськи 5-го размера, губы уточкой, ноги от ушей или што?
Кста, а что ты тете напоследок-то задарил, после чего она тебя послала?

Гость
307173

Хотя казалось бы - много женщин после расставаний хотят секса, но не хотят отношений. Просто тиндер скачай. Но нет, им нужна определенная писечка.

Бывают сильно раздолбаные или ушитые после родов есть с выпадением матки
нужна Силиконовая

Гость
Гость

Силиконовые секс куклы рулят!

Да рули ты вместе с ними, только от нас отстань. Что лезешь к женщинам на форум и с конфетами? Они только рады были бы если б ты только с куклами общался

Согласна с вами, а также и с тем, что пусть мужчины не спят с девушками, с которыми не хотят отношений (пусть сразу спрашивают-согласна на секс без обязательств?). Но вот мучает вопрос - насколько надо быть глупым и неуверенным в себе, чтобы делать дорогие подарки девушке, с которой нет определённости? Ладно, если ты богат-дари что и кому хочешь, но если ты обычный парень, зачем тратиться на айфоны, шикарные букеты и дорогие рестораны на этапе знакомства и узнавания человека? Чувство собственного достоинства должно же быть...

Гость
Гость

это доп услуга помимо массажа, но на практике там сразу как правило к допуслуге идет