Женщинам на заметку: да-да, я кое-что понял в этой жизни) Если вы нравитесь парню, который вам не нравится, пожалуйста, не принимайте от него ухаживания, подарки и цветы, не вешайте лапши на уши. Ведь …
Нееее, фигня, секс не меняется на секс.
Вам же не нужны отношения без секса? А бабам (большинству фертильных) не нужен секс без отношений, а реальные отношения это женитьба, все остальное - присест на уши.
А детей растить на то, что папка заработал, раз не рожал, то какой-то весомый вклад с него в детей должен же быть :Р
Секс меняется на секс Отношения на отношения
Или ты сможешь беременить от резинового шланга?
при чём тут я Говорю же приданое и деньги нужны чтоб растить детей
Что то против детей имеешь?
а сексом в презике можно и без подарков заниматься
Деньги тратить надо на главное
Я против детей ничего не имею. Я против нищебродов. Не надо от них детей рожать. И трахаться с ними не надо, у них, поди, и на презики-то денег нет...
Я согласна, что если парень не интересен и сразу это понятно, то не надо принимать подарки, я б не принимала. Правда у одного отказалась принимать и он обидедся,брать обратно не захотел.
Ну а вообще не всегда ж понятно сразу, нравится человек или нет. Сначала он может и нравился, а потом себя проявил во всей красе. Что тогда?
Я согласна, что если парень не интересен и сразу это понятно, то не надо принимать подарки, я б не принимала. Правда у одного отказалась принимать и он обидедся,брать обратно не захотел.
Ну а вообще не всегда ж понятно сразу, нравится человек или нет. Сначала он может и нравился, а потом себя проявил во всей красе. Что тогда?
Та тут уже предложили немеркантильные хахали - вернуть подаренное по списку. Про амортизацию умолчали :)))))
Зачем мне беременеть от резинового шланга? :О Вот сам с ним и сексись, и отношайся :)
А вообще шел бы лучше к егэ готовился, а заодно и закон спроса - предложения подучил.
Ну так от живого пульсирующего тебе только деньги нужны Ваш покорный слуга подарков не ждёт
по закону спроса - предложения ты получаешь деньги и подарки и подставляешь свои отверстия
А что если он тебе не нравится и дарит цветы, надо говрить "ты мне не нравишься, забери свои цветы обратно?"))) ну по мне так это реальная жесть, это скорее его трввмирует. или спать надо со всеми подряд за цветы?🤣 даже ш** за цветы не спят
Тогда вернуть подаренное по списку
не ной, сопляк и слабак. поэтому к тебе и отношение такое. не догоняешь?
А что если он тебе не нравится и дарит цветы, надо говрить "ты мне не нравишься, забери свои цветы обратно?"))) ну по мне так это реальная жесть, это скорее его трввмирует. или спать надо со всеми подряд за цветы?🤣 даже ш** за цветы не спят
если взяла то должна Можешь рукой потрочить если за один букет
А учителям тоже цветы дарят, чтоб пятерки ставили?)) Причем всем. Все ж на 1е сентября несут.А если учитель цветы принял и пятерки не ставит, то пусть вернет все подареные цветы за год 😅
Ну так от живого пульсирующего тебе только деньги нужны Ваш покорный слуга подарков не ждёт
по закону спроса - предложения ты получаешь деньги и подарки и подставляешь свои отверстия
Конечно, подставлю, если сочту, что деньги, подарки, живой пульсирующий и его носитель соответствуют моим ожиданиям :Р
Т.е тебе б было приятнее, если б ты пошел в магазин, выбрал самые красивые цветы, купил бы их понравившейся девушке, весь бы такой счастливый их принес, а она б сказала : " мне твои цветы не нужны. забери обратно "? Такой вариант бы тебя устроил?) Все равно б их выкинул. тебе то они зачем, да еще б страдал от такого ее наглого отказа принять подарок. или ты считаешь, что раз что-то купил, то любая должна за это с тобой спать?😆
В том законе где написано что мужчина должен подарки ухаживания и вообще какую либо помощь внимание
В том то и дело никто никому не должен, но если ты даришь подарок то это твой выбор, так же ее выбор брать или не брать, а если взяла то дать или не дать тоже ее выбор и вот может не дать, и все законно
А если она будет настаивать и говррить, что от всей души? А почему не примешь? Ты никогда подарки не принимаешь? Нельзя ж знать с каким они подтекстом)
пошлю подальше старую
А тебе посоветую что если не знаешь подтекст то это что то об чём стыдно говорить в общественном месте Самые извращения износилования Берёшь нада знать
Тут такой эпизод был Одна женщина бизнес вумен неожиданно получила на счёт очень большие деньги без пояснений Её заставили снять деньги износиловали и убили чтоб концов не найти Так в доинтернетовскую эпоху бандиты обналичивали преступные деньги
🤣😂🤣😂🤣😆😆😁🤣я буд то бы в психушке, давайте всех сюда) они сами просят, САМИ, сами дают надежду на отношения, просят много чего, цветы это самое малое. Хотят полного внимания а взамен ничего, и так долго долго, ауууу видно что написано. И все это спланированно специально, я знаю, ЗНАЮ. Меня так прикалывает глупышка объяснять😆😂😂
Ну так не общайтесь с такими
пошлю подальше старую
А тебе посоветую что если не знаешь подтекст то это что то об чём стыдно говорить в общественном месте Самые извращения износилования Берёшь нада знать
Тут такой эпизод был Одна женщина бизнес вумен неожиданно получила на счёт очень большие деньги без пояснений Её заставили снять деньги износиловали и убили чтоб концов не найти Так в доинтернетовскую эпоху бандиты обналичивали преступные деньги
Судя по тому, что ты пишешь, ты можешь быть опасен для общества
Т.е тебе б было приятнее, если б ты пошел в магазин, выбрал самые красивые цветы, купил бы их понравившейся девушке, весь бы такой счастливый их принес, а она б сказала : " мне твои цветы не нужны. забери обратно "? Такой вариант бы тебя устроил?) Все равно б их выкинул. тебе то они зачем, да еще б страдал от такого ее наглого отказа принять подарок. или ты считаешь, что раз что-то купил, то любая должна за это с тобой спать?😆
устроил бы Это честный вариант И это плата за ответ на вопрос будет не будет что с понравившейся девушкой такие вещи надо разу узнавать
Ну и переставайте принимать ухаживания, я ни как не мог донести это. Не принимайте ухаживания если поняли что не тот он. Ну я сколько раз уже это здесь написал, мои сообщения не видны ни кому??? А ведь дальше отправляют во френдзона и он там влюбленный не впонятках зарплаты тратит и нервы. Давайте напишите мне ещё, что я деньги упомянул, значит жадный. Итальянца или француза ищите, от них ни цента не дождетесь)
В том то и дело никто никому не должен, но если ты даришь подарок то это твой выбор, так же ее выбор брать или не брать, а если взяла то дать или не дать тоже ее выбор и вот может не дать, и все законно
Это не выбор а вседозволенность По такой логике насильник может сделать выбор кого то насиловать