Гость
Статьи
Если не нравится …

Если не нравится парень - не издевайтесь!

Женщинам на заметку: да-да, я кое-что понял в этой жизни) Если вы нравитесь парню, который вам не нравится, пожалуйста, не принимайте от него ухаживания, подарки и цветы, не вешайте лапши на уши. Ведь …

Автор
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тент
Гость

Я такую позицию приму у человека, если он рассуждает так, но при этом от дам не требует девственности в семье. Если же ты завтра скажешь, что для твоей женщины наличие девственности обязательно, но сам ты "наломал" кучу целок, то таких людей назывют "двустандартники". Если человек имеет какую-то твёрдую позицию, то он не будет её нарушать не при каких обстоятельствах. А отмазки обычно ищут либо слабые, либо лживые личности. Это знаешь из рубрики:

НУ Я ЧЕСТНЫЙ ТАКОЙ, Я ОБЫЧНО НЕ УГОНЯЮ МАШИНЫ, НО ВИЖУ ЧУВАК ТАЧКУ ОСТАВИЛ С ВКЛЮЧЁННЫМИ КЛЮЧАМИ, НО МЕНЯ МАГНИТОМ И ПРИТЯНУЛО. НЕ СУДИТЕ МЕНЯ СТРОГО, Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ, ТАЧКА САМА СТОЯЛА С ВОТКНУТЫМИ КЛЮЧАМИ

))))))))))))))))))))))))) Не виноватая я!! Он сам пришёл )))))))))))))))))))

Не) мы семью не ищем))

Ой, а что так только женщины делают?)
Если готовы обманываться, что интересны женщине, и закрываете глаза на явные признаки того, что отношения никуда не двигаются, то себе вполне тоже можете предъявить претензии.
А то очень удобно, вы лоханулись, тратили время на ту, которой нафиг не нужны, поэтому нормальные девушки, конечно, пусть теперь в отместку пострадают.
Не будьте наивным и никто вас не разведет в следующий раз, и подарками настоящую любовь не купишь, так не работает, что впши подарки берут, значит любят.

Гость

у одной особы тут восприятие, да вообще уровень развития, как у гориллы в клетке в зоопарке - еду люди кидают - я хаваю. Не ну а че? Кидают - хаваю. Никому ничего не должна, я биомашина по потреблению ништяков. А если посетители зоопарка НЕ кидют еду - обиженное ***, мудешник ска, жмот нещщееепп !

Гость

у одной особы тут восприятие, да вообще уровень развития, как у гориллы в клетке в зоопарке - еду люди кидают - я хаваю. Не ну а че? Кидают - хаваю. Никому ничего не должна, я биомашина по потреблению ништяков. А если посетители зоопарка НЕ кидют еду - обиженное ***, мудешник ска, жмот нещщееепп !

Ты ещё заплачь) Как раз у «особы» все в порядке с развитием. И ей не кидают еду, она сама выбирает

Гость
Эльза

Автор, открою тебе, тупому, секрет: то что ты ухаживаешь за женщиной и даришь ей подарки - не обязывает ее быть твоей навеки. Она выбирает только лишь. Она не твоя рабыня. Даже после 10 лет брака она может уйти от тебя если так решит. Никто тебе не пренадлежит. Дарить подарки - твой выбор, никто не заставлял

Именно поэтому я никогда никому ничего не дарил, даже женам.

Гость

Женщин невозможно переспорить особенно обиженных, да еще и форум женский)))

Гость

*** это и так все понимают, что подарки дарят с намеком на секс и отношения, ну не стройте дур. И тянут с мужика и тянут,понимая, что ничего не будет, а потом никто никому ничего не должен, ты же принимаешь ухаживания, принимаешь и он ухаживает неделями, думает, что он тебе нравится. *** этот в этот бабский блядюжник воман ру я больше не зайду в жизни, как на Яву вы вне всякой логики так и здесь.

Это так не работает, что вы дарите подарки (определённое количество) и вам обязательно обломится, вы находитесь в конкурентной среде и может быть так, что кто-то окажется более изобретательным, более привлекательным в борьбе за конкретную женщину.
Вы свободны в выборе тактики - можете все бросить к ногам одной женщины и не получить ничего, можете заняться поисками какой-то другой. А такие возмущения у меня лождают только одну мысль - "ах, какой хитренький, думал, что достаточно приложить тот максимум усилий, на который ты способен, и ЛЮБАЯ девушка, какая тебе понравилась, будет с тобой? Нет, некоторым" не по Сеньке и шапка ", а то некоторые мужчины пару раз в парке погуляют и уже считают, что ты им должна, раз с ними ходила ". Ваши усилия какие бы то ни было, не обязаны окупаться.

Гость
Эльза

Ты ещё заплачь) Как раз у «особы» все в порядке с развитием. И ей не кидают еду, она сама выбирает

из того что кинули

Гость

это вот оно и есть - животное потребление. Именно: кидают - хаваю. Все, точка, смысл жизни, ни больше ни меньше.

Гость

из того что кинули

Какой же ты потешный) а реальность то она совсем не такая)

Shell

Это так не работает, что вы дарите подарки (определённое количество) и вам обязательно обломится, вы находитесь в конкурентной среде и может быть так, что кто-то окажется более изобретательным, более привлекательным в борьбе за конкретную женщину.
Вы свободны в выборе тактики - можете все бросить к ногам одной женщины и не получить ничего, можете заняться поисками какой-то другой. А такие возмущения у меня лождают только одну мысль - "ах, какой хитренький, думал, что достаточно приложить тот максимум усилий, на который ты способен, и ЛЮБАЯ девушка, какая тебе понравилась, будет с тобой? Нет, некоторым" не по Сеньке и шапка ", а то некоторые мужчины пару раз в парке погуляют и уже считают, что ты им должна, раз с ними ходила ". Ваши усилия какие бы то ни было, не обязаны окупаться.

Самый адекватный комментарий на эту тему. ☝️👏👏👏

Гость
Эльза

Какой же ты потешный) а реальность то она совсем не такая)

то что бы ты выбрала - на тебя внимания не обращает. На другую клетку смотрит. Потому и ноешь что нет инвестору в твою жызнь. По клетке стучишь прыгаешь, и хаваешь попутно помои что тебе толпа кидает.

Гость

то что бы ты выбрала - на тебя внимания не обращает. На другую клетку смотрит. Потому и ноешь что нет инвестору в твою жызнь. По клетке стучишь прыгаешь, и хаваешь попутно помои что тебе толпа кидает.

О Господи))) Да ты мой личный хейтер!

Гость
Shell

один раз можно дать, у мадам сейчас плюс минус один партнер это как капля в море

Гость
Shell

Не принимайте ухаживания от непонравившегося парня неделями, месецами, он думает, что он нравится вам. Ну почему доказать это тут так тяжело??????? А то что он ухаживает, я секрет открою, он хочет секса и отношений, что тут такого то??? Это нормально. Вот и все, что я хотел сказать этим постом, это же очень просто понять, сколько бреда и *** в свой адрес услышал.

Гость
Shell

если чисто конкурентная среда и капитализм, без моральной какой то подоплеки, тогда расценки на услуги у женщин должны быть в пределах 5 тыщ рублев. Старше - дешевле. Иначе проигрывают рыночной стоимости услуг. Ну если мужчины вам подыграть в любофь пытаются, вы в ответ только срeте, то что остается

Гость

Не принимайте ухаживания от непонравившегося парня неделями, месецами, он думает, что он нравится вам. Ну почему доказать это тут так тяжело??????? А то что он ухаживает, я секрет открою, он хочет секса и отношений, что тут такого то??? Это нормально. Вот и все, что я хотел сказать этим постом, это же очень просто понять, сколько бреда и *** в свой адрес услышал.

Так вначале парень может нравится, девушка даёт ему шанс поухаживать за ней и присматривается. А потом ты начинаешь гундосить и ее воротит от тебя

Гость
Эльза

О Господи))) Да ты мой личный хейтер!

а нужный тебе не ровня потому что. А с осознания своей ровни в реальности, а не своих фантазиях, у тебя разрывает, вот и все дела

Гость
Shell

Я знаю, что вы не поймёте, что я вам ответил, уверен просто на 100%. Это для физиков ядерщиков, предыдущим ответом вам. Борьба за женщину) какой бред Зачем я вообще здесь все это начал, невозможно с вами спорить, как с недоразвитыми

Гость
Гость

Я знаю, что вы не поймёте, что я вам ответил, уверен просто на 100%. Это для физиков ядерщиков, предыдущим ответом вам. Борьба за женщину) какой бред Зачем я вообще здесь все это начал, невозможно с вами спорить, как с недоразвитыми

нет, тут если уж конкуренция так и проституцию учитываем, с ее копеешными расценками. Ну раз хладнокровная такая рыночная конкуренция идет

Гадание на Таро. Ритуал в подарок. Свечная магия и многовсего всего интересного. Есть опыт ведения жизни. Отвечаю до последнего вопроса. Рада помочь. Алена. 89045081099

Гадание на Таро. Ритуал в подарок. Свечная магия и многовсего всего интересного. Есть опыт ведения жизни. Отвечаю до последнего вопроса. Рада помочь. Алена. 89045081099

Эльза

Автор, открою тебе, тупому, секрет: то что ты ухаживаешь за женщиной и даришь ей подарки - не обязывает ее быть твоей навеки. Она выбирает только лишь. Она не твоя рабыня. Даже после 10 лет брака она может уйти от тебя если так решит. Никто тебе не пренадлежит. Дарить подарки - твой выбор, никто не заставлял

Гость

а нужный тебе не ровня потому что. А с осознания своей ровни в реальности, а не своих фантазиях, у тебя разрывает, вот и все дела

Нищееееб ссаный, ты меня не знаешь чтобы что-то там вякать. На х....уй иди.
В разово рабочего дня нормальные мужики на работе, кстати, а не на бабском форуме лясы точат как бабки сплетницы.

Эльза

В разово рабочего дня нормальные мужики на работе, кстати, а не на бабском форуме лясы точат как бабки сплетницы.

В разгар рабочего дня*

Гость
Эльза

Так вначале парень может нравится, девушка даёт ему шанс поухаживать за ней и присматривается. А потом ты начинаешь гундосить и ее воротит от тебя

Короче решила раскритиковать всех мужиков здесь))) не зря на аватаре ведьма с рогами)

Гость
Эльза

эх нихрена се как бомбануло то а, шикарно

Гость
Гость

Короче решила раскритиковать всех мужиков здесь))) не зря на аватаре ведьма с рогами)

видишь тебе сказали, - конкурентная среда. Она не только среди мужиков, она и среди баб, в обе стороны работает. Погугли, может кто подешевке продает, у нас говорят таких полтора ляма особ

Гость
Эльза

Может обеденный перерыв)))

Гость

А из-за чего сыр-бор весь? За месяцы "ухаживания" на 3 сраных букета разорился? Причем, зачастую баба никаких авансов и не делает, но и не будешь же говорить - слушай, иди ты со своим букетом куда подальше, ну возьмешь, не обижать же человека.

Гость
Гость

А из-за чего сыр-бор весь? За месяцы "ухаживания" на 3 сраных букета разорился? Причем, зачастую баба никаких авансов и не делает, но и не будешь же говорить - слушай, иди ты со своим букетом куда подальше, ну возьмешь, не обижать же человека.

🤣😂🤣😂🤣😆😆😁🤣я буд то бы в психушке, давайте всех сюда) они сами просят, САМИ, сами дают надежду на отношения, просят много чего, цветы это самое малое. Хотят полного внимания а взамен ничего, и так долго долго, ауууу видно что написано. И все это спланированно специально, я знаю, ЗНАЮ. Меня так прикалывает глупышка объяснять😆😂😂

Гость
Гость

🤣😂🤣😂🤣😆😆😁🤣я буд то бы в психушке, давайте всех сюда) они сами просят, САМИ, сами дают надежду на отношения, просят много чего, цветы это самое малое. Хотят полного внимания а взамен ничего, и так долго долго, ауууу видно что написано. И все это спланированно специально, я знаю, ЗНАЮ. Меня так прикалывает глупышка объяснять😆😂😂

Та ладно заливать :О
Не, ну, если тебе 22, а "сами просят" это ***-девули с губами уточкой, то чего тогда плакаться? Эт тогда действительно надо сразу в психушку обратиться, форум тут не при делах.

Гость
Гость

Та ладно заливать :О
Не, ну, если тебе 22, а "сами просят" это ***-девули с губами уточкой, то чего тогда плакаться? Эт тогда действительно надо сразу в психушку обратиться, форум тут не при делах.

Ну конечно, я другого ответа и не ожидал)))

Катя

А как мужчины спят с женщинами, с которыми не хотят отношений? А потом ещё делают вид, что нам это больше надо было??

Гость
Эльза

Точно также никто не заставляет подарки принимать.
Можно отказать хотя бы из чувства приличия. Зачем давать ложные надежды. В этом посыл.

ТралиВали

Так не дарите сходу подарки, если не уверены во взаимности симпатии.

Гость
Гость

Можно отказать хотя бы из чувства приличия. Зачем давать ложные надежды. В этом посыл.

Я лично не беру подарки, если сразу понимаю, что человек не нравится. Но цветы не принимать это как-то даже странно. О каких именно подарках речь?
Другое дело, что даже если некоторым даешь сразу понять, что он тебе не интересен, он не понимает, мужчины ж считают, что это она специально, чтоб поломаться. Ну а что я должна ему сказать? Прям в лоб "ты не в моем вкусе", " ты страшный/глупый/не интересный " и т.д.? Мне как-то людей обижать неудобно, я так сказать не могу, просто не проявляю никакого интереса к человеку и это вроде показываю, но часто это бесполезно, не понимают.

Гость
Гость

Бесполезно, не объяснить.

Прим

Слушайте, автор! Меня осенило! Короче, когда дарите цветы или подарки девушкам, вкладывайте открытку с текстом: "если я вам не нравлюсь, пожалуйста, верните всё обратно, не вешайте лапшу на уши"

Гость
Прим

Автор, ну вы наивный, право... С тем же успехом можно взывать к мужчинам: "если вы не собираетесь жениться на девушке, зачем вы ее трахаете?")

Секс меняется на секс Женятся на тех кто с приданным Иначе на что растить детей

Гость
Прим

Офигеть! Если приняла шоколадку, значит все, обнадежила? Обязана жениться?

Обязана ноги раздвинуть))

Гость
Гость

А как понять нравится парень для отношений или нет, если с ним не общаться? Она должна при первом его появлении резко определиться что ли ? Для этого и существуют ухаживания и общение, чтобы лучше узнать друг друга и определиться сближаться или нет.

Если не сблизишся верни хотя бы половину потраченных денег

Гость
Гость

Бесполезно, не объяснить.

Почему же не объяснить. Вот объясните мне, если ты показываешь, что человек не интересен, а он все равно дарит и если ты отказываешься принимать, то обижается и не хочет брать обратно. О каких конкретно поддарках речь? Вы о цветах что ли?)) Ну если телефон или дорогие украшения это конечно от человека, который не нравится принимать не надо

Гость
Эльза

Нужно сношать Силиконовые секс куклы и тогда женщины будут дарить подарки

Прим
Гость

ну, это нищеброды. вы ж не такой? не?

Гость
Катя

А как мужчины спят с женщинами, с которыми не хотят отношений? А потом ещё делают вид, что нам это больше надо было??

Катюха предпочитает член из резины?

Гость
Прим

ну, это нищеброды. вы ж не такой? не?

при чём тут я Говорю же приданое и деньги нужны чтоб растить детей
Что то против детей имеешь?
а сексом в презике можно и без подарков заниматься
Деньги тратить надо на главное

Гость
Гость

Нееее, фигня, секс не меняется на секс.
Вам же не нужны отношения без секса? А бабам (большинству фертильных) не нужен секс без отношений, а реальные отношения это женитьба, все остальное - присест на уши.
А детей растить на то, что папка заработал, раз не рожал, то какой-то весомый вклад с него в детей должен же быть :Р

Гость
Гость

Почему же не объяснить. Вот объясните мне, если ты показываешь, что человек не интересен, а он все равно дарит и если ты отказываешься принимать, то обижается и не хочет брать обратно. О каких конкретно поддарках речь? Вы о цветах что ли?)) Ну если телефон или дорогие украшения это конечно от человека, который не нравится принимать не надо

Там все написано, вы ошибаетесь

Гость

Современные мясные бабы ненавидят детей И секс для них лишь способ получать подарки