Гость
Статьи
Если не нравится …

Если не нравится парень - не издевайтесь!

Женщинам на заметку: да-да, я кое-что понял в этой жизни) Если вы нравитесь парню, который вам не нравится, пожалуйста, не принимайте от него ухаживания, подарки и цветы, не вешайте лапши на уши. Ведь …

Автор
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

недоминантных, невостребованных, инцелы, как их еще называют. Я повторю, я не жалуюсь ни на что

Слушай, чет тебя аж жалко стало :( а к некрасивым подкатывал?

Гость
Гость

У мужчины может не быть миллионов
На что его крутить и главное зачем?

Еб вашу мать вопрос почитайте, да за что же мне *** это все, *** да вы бред те. А если есть, суть в том, что вы считаете всего лишь навсего секс равнозначным с большими суммами денег, ну так то я думаю доходит, немножечко голову то включите. Женщину раскручивают на секс, а мужчину на деньги. Денег может быть очень много, он теряет, а что теряете вы, давая секс? Который *** природа придумало вообще

Гость
Гость

недоминантных, невостребованных, инцелы, как их еще называют. Я повторю, я не жалуюсь ни на что

Так интересуйся женщинами своего уровня, а не выше. им ведь тоже внимания не хватает и никто ими особо не иниересуется. они были бы рады твоему вниманию и ничего б особо не просили

Гость
Гость

Еб вашу мать вопрос почитайте, да за что же мне *** это все, *** да вы бред те. А если есть, суть в том, что вы считаете всего лишь навсего секс равнозначным с большими суммами денег, ну так то я думаю доходит, немножечко голову то включите. Женщину раскручивают на секс, а мужчину на деньги. Денег может быть очень много, он теряет, а что теряете вы, давая секс? Который *** природа придумало вообще

А почему вы вдруг стали таким нервным? Вроде общались спокойно до этого. А напишите критерии при выборе женщины, я ведь несколько раз спросила, вы так и не написали. может у вас слишком высокие запросы

Гость
Гость

То, что если тебя попользовали чисто для секса и бросили- это мерзко и противно и ощущение от этого надолго остаётся, а у кого-то и травма на всю жизнь. а деньги можно снова заработать

Гость
Гость

я уж молчу если еще чем заразили или беременной сделали. лучше уж денги потерять

Гость
Гость

Большие суммы на кофе или куда конкретно вы к примеру потратили большие суммы. Мнения могут разнится у народа
Другой момент. Женщину если разводят на секс то хотят получить ег* бесплатно (потому как в заведениях за него платят) или в чем у вас проблема?
Что мужчин не разводят на секс? Мужчины мужчин тоже разводят и мужчины давно занимаются проституцией
На какую тему стенания

Гость
Гость

То, что если тебя попользовали чисто для секса и бросили- это мерзко и противно и ощущение от этого надолго остаётся, а у кого-то и травма на всю жизнь. а деньги можно снова заработать

Дядя в состоянии отрицания гендера
Может по его мнению пора женщинам мужчин разводить на секс и приплачивать. Почему так не происходит, дарвин налажал конкретно
))

Гость
Гость

Давай тебя попользуют на деньги, на большие суммы денег, да ты в минтовку победишь в суды и такие инстанции.

Гость
Гость

Слушай, чет тебя аж жалко стало :( а к некрасивым подкатывал?

да бросьте, говорю же опыт был, небогатый, но меня все устраивает

Гость

Это Вы, видимо, по своей выборке судите. Занимаясь с женщиной сексом и не имея серьезных намерений относительно нее, вы наносите ей травму несоизмеримую с тем, что она пару раз сходила с вами в кино и не переспала. Мужчины зачастуюткак животные - готовы и лапши навешать и обмануть лишь бы развести на секс. И ещё имеете наглость а чем-то женщин упрекать.

Гость
Гость

Большие суммы на кофе или куда конкретно вы к примеру потратили большие суммы. Мнения могут разнится у народа
Другой момент. Женщину если разводят на секс то хотят получить ег* бесплатно (потому как в заведениях за него платят) или в чем у вас проблема?
Что мужчин не разводят на секс? Мужчины мужчин тоже разводят и мужчины давно занимаются проституцией
На какую тему стенания

На форуме у девушек фишка такая строить непонятки?

Гость

это вам львиную часть мужского населения планеты пожалеть надо тогжа, не только меня

Гость
Гость

это вам львиную часть мужского населения планеты пожалеть надо тогжа, не только меня

Почему? 80% что ли не востребованы?)) а откуда ж столько пар?

Гость
Гость

Давай тебя попользуют на деньги, на большие суммы денег, да ты в минтовку победишь в суды и такие инстанции.

Да хорош бредить, кого там на какие деньги развели? Те мифические сОпоги тебе дорого встали, что ли? Или просто в теории пишешь, а сам еще ни к кому не подходил, ибо 200р на кофе зажмотил и мд-жлобы напугали зверскими тетками?

Гость
Гость

А ты считаешь, что попользоваться ради секса и выкинуть это лучше для женщины? Зависит от женщины и ее отношения к этому, для некоторых травма на всю жизнь. Такие б предпочли потерять большие деньги. Мужики ж не просто так разводят на секс, они врут, они рассказывают о своих серьёзных планах на нее и будущем, а потом может просто испариться, попользовавшись ей, а то и женатым оказаться.

Гость
Гость

Это Вы, видимо, по своей выборке судите. Занимаясь с женщиной сексом и не имея серьезных намерений относительно нее, вы наносите ей травму несоизмеримую с тем, что она пару раз сходила с вами в кино и не переспала. Мужчины зачастуюткак животные - готовы и лапши навешать и обмануть лишь бы развести на секс. И ещё имеете наглость а чем-то женщин упрекать.

Какую травму)))

Гость
Гость

На форуме у девушек фишка такая строить непонятки?

Вам ответили что нет такого движения держать кого-то во «френдзоне» получать из это миллионные подарки
Это плод вашего богатого воображения
Не реальность
Или же опыт, который вы должны осмыслить, чтобы идти дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вроде спокойно с тобой общалась и ни разу не оскорбляла, а ты уже назвал меня тупой бабой и дурой. и вот вопрос,кто из нас более нормальный?

Гость
Гость

нет, вы проведите соц.опрос у всех подряд женщин, какой ваш принц должен быть. Все, как одна ответят: первое, что ответят - основное, красивый. И второе уже только богатый.

Это будет циничное враньё, всё как быба умеют и любят лгать.
Есть хорошая крылатая фраза:

СЛОВА И МЫСЛИ НЕ ИМЕЮТ ЦЕННОСТЕЙ. ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ ОПРЕДЕЛЯЮТ ЧЕЛОВЕКА.

Вот эти действия определяют, что более 90% выберут БАБКИ и лишь 10% поведутся на внешку.

Гость
Гость

Да хорош бредить, кого там на какие деньги развели? Те мифические сОпоги тебе дорого встали, что ли? Или просто в теории пишешь, а сам еще ни к кому не подходил, ибо 200р на кофе зажмотил и мд-жлобы напугали зверскими тетками?

Одного парня мало для секса, просто одного его существования?

Гость
Гость

Какую травму)))

Огромную травму. После этого она годами может зависнуть у психолога и потратить в разы больше денег чем вы на кофе. И готова была бы отдать все свои деньги, ещё и кредит взять, только чтобы этого никогда не было в ее жизни

Гость
Гость

Какую травму)))

Ну вот видишь, какой ты агресивный и всех оскорбляешь и еще пишешь, какие женщины плохие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, прикинь, вопреки мд теориям баба тоже человек и чувства имеет :))

Гость
Гость

Я вроде спокойно с тобой общалась и ни разу не оскорбляла, а ты уже назвал меня тупой бабой и дурой. и вот вопрос,кто из нас более нормальный?

Я *** более нормальный, я несколько часов объясняю а вы меня как специально бесите, хотя все и так понятно, вы опровергает неопровержимое, бабы, что ещё скажешь

Гость
Гость

Огромную травму. После этого она годами может зависнуть у психолога и потратить в разы больше денег чем вы на кофе. И готова была бы отдать все свои деньги, ещё и кредит взять, только чтобы этого никогда не было в ее жизни

Не ври, я не первый год знаю женщин всех мастей и все живехенькие

Гость
Гость

Я *** более нормальный, я несколько часов объясняю а вы меня как специально бесите, хотя все и так понятно, вы опровергает неопровержимое, бабы, что ещё скажешь

Что?))
Ты даже на половину моих вопросов не ответил, я общалась с тобой нормально, ни разу не оскорбила и даже после твомх оскорблений не оскорбляю. и кто ж из нас более адекватный?

Гость
Гость

Это будет циничное враньё, всё как быба умеют и любят лгать.
Есть хорошая крылатая фраза:

СЛОВА И МЫСЛИ НЕ ИМЕЮТ ЦЕННОСТЕЙ. ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ ОПРЕДЕЛЯЮТ ЧЕЛОВЕКА.

Вот эти действия определяют, что более 90% выберут БАБКИ и лишь 10% поведутся на внешку.

Если у мужчин с точностью до наоборот, 90 ведутся на внешку, эт плохо или оч плохо?
И собсно как бороться?

Гость
Гость

да брехня это все, собрались чудики и думают, что их большинство :О что за ***? да любой мужик и любая баба легко может найти себе пару, если себя будет вести по-человечески (к мужикам это тоже относится :Р)
Слушай, и ты не пояснил про подарок, так что это было то?

Гость
Гость

Не ври, я не первый год знаю женщин всех мастей и все живехенькие

А что от психологической травмы умирают?)) ну только если суицид, но мало кто на него решается даже из-за очень серьёзных травм. а ты не спрашивал, что у них в душе после такого?

Гость
Гость

Или длинны его ног
))))

Гость
Гость

нет, не я придумал, это классика человеческой современной эволюции - живет с папиком старым богатым, рожает от смазливого садовинка

Ты зачем злобная фемка пытаешься под мужчину косить?

Гость

У меня вот вопрос неужели можно так оспаривать тему вопроса, задавая вопросы к нему, если и так всё в нем есть,???? Неужели он такой сложный и непонятный???? Я просто уже устал недоумевать от вас, вы откуда??? Вы с луны?? Вы может читать не умеете?? Или вам тут лет по 10-13???

Гость
Гость

А что от психологической травмы умирают?)) ну только если суицид, но мало кто на него решается даже из-за очень серьёзных травм. а ты не спрашивал, что у них в душе после такого?

А ему неинтересно. Ему кажется, что женщины созданы для удовлетворения его потребностей, а ее мысли и чувства глубоко фиолетовох

Гость
Гость

Если баба ищет просто секс - одного существования парня достаточно, так устраивает? :Р
Вопрос - устроят ли тебя эти, которые ищут просто секс....
И, кстати, поскольку ты кончишь гарантированно, то со своей стороны должен гарантировать, что и бабу также доведешь до оргазма. :Р

Гость
Гость

У меня вот вопрос неужели можно так оспаривать тему вопроса, задавая вопросы к нему, если и так всё в нем есть,???? Неужели он такой сложный и непонятный???? Я просто уже устал недоумевать от вас, вы откуда??? Вы с луны?? Вы может читать не умеете?? Или вам тут лет по 10-13???

У меня встречный вопрос
Откуда возникают бредовые идеи о женской вседозволенности когда повсеместно все борятся с насилием над женщинами
Те бедолаги едва успевают примыкать к феминистическим движам чтобы х не убили как тут дядя решил что они слишком много миллионов высасывают из непонравившихся мужчин
Вот где у вас тут у всех мозг

Гость
Гость

А ему неинтересно. Ему кажется, что женщины созданы для удовлетворения его потребностей, а ее мысли и чувства глубоко фиолетовох

Да какая психологическая травма? Чё там придумываете? Если она захотела секс, получила, какая травма то? Тем более у наших девок

Гость
Гость

Всяким мексиканцам , туркам прямо на пляжах дают, а тут ТРАВМА психологическая))))))

307173
Гость

Мало. Я сама за себя могу заплатить, но когда нравящийся парень жадничает, то всё внутри сжимается.

Я здесь уже когда-то писала. Поехала я, совсем еще молодая, с парнем на электричке в пригород гулять летом. Очень он мне нравился. И вот половину дороги он гундел, что женщины любят деньги, машины, пожрать на халяву. Осадочек остался, и не задалось у нас.

Гость
Гость

Да какая психологическая травма? Чё там придумываете? Если она захотела секс, получила, какая травма то? Тем более у наших девок

Женщина не хочет просто секс, она хочет любви и отношений и вы ей впаиваете про это, хотя хотите тупо секс. Ни одна не согласится, если ты ей скажешь, что готов только пользоваться ей для секса и больше ничего не предложишь. Только продажные за деньги и подарки согласятся

Гость
Гость

Всяким мексиканцам , туркам прямо на пляжах дают, а тут ТРАВМА психологическая))))))

Так и общайтесь с теми, кто мексиканцам на пляже даёт. В чем проблема? Только не надо трогать нормальных девушек и вообще близко к ним подходить

Гость
Гость

Они про любовь красиво впаривают и женшины наивные верят.

Гость
307173

Мало. Я сама за себя могу заплатить, но когда нравящийся парень жадничает, то всё внутри сжимается.

Я здесь уже когда-то писала. Поехала я, совсем еще молодая, с парнем на электричке в пригород гулять летом. Очень он мне нравился. И вот половину дороги он гундел, что женщины любят деньги, машины, пожрать на халяву. Осадочек остался, и не задалось у нас.

Согласен, вживую лучше не гкндеть и не показывать, а на форуме моожно и погундеть)))

307173
Гость

У меня была травма, пусть и неглубокая, когда парень, к которому я проявляла знаки внимания, попытался мне просто присунуть, а я еще девственницей была

Гость

Ну вот у меня была ситуация. Парень вроде хороший, но не зацепил, на 3ей встрече честно сказала, что ничего не получится, что лучше прямо сейчас расстаться. Он сам начал упрашивать попробовать, что я ему безумно нравлюсь, что в отношениях нормально когда любит лишь один, что так всегда и бывает и т.д. Просил дать шанс. Говорил, что покорит своими ухаживаниями. Ок, дала шанс, потому что парень хороший, подумала, может правда со временем влюблюсь. Полгода встречались, забрасывал подарками, заботой, но так я и осталась к нему безразлична. В итоге бросила через полгода. Через 2 месяца он опять объявился, пишет вк, что хочет начать сначала, в этот раз все точно будет прекрасно и т.д. И как вас, мужиков, понимать? Сами пытаетесь добиться, даже когда вас отшивают, а потом ноете. Вот у меня ни один парень с первого раза не отшивался никогда, надо раза 3 минимум сказать "ты мне не нравишься, нам лучше расстаться"

Гость
Гость

Они про любовь красиво впаривают и женшины наивные верят.

Опять обман, они за этим туда едут , им не важны сказки про любовь

307173

Возможно, дело в том, что у меня была небогатая семья, но мне всегда готовы были последний кусок отдать.

Поэтому когда парню жаль денег на еду, простой подарок и т п, я это воспринимаю как крайнюю форму нелюбви.

Я сама по себе экономная, поэтому неразумных трат на себя не требую.

Гость
Гость

Ну вот у меня была ситуация. Парень вроде хороший, но не зацепил, на 3ей встрече честно сказала, что ничего не получится, что лучше прямо сейчас расстаться. Он сам начал упрашивать попробовать, что я ему безумно нравлюсь, что в отношениях нормально когда любит лишь один, что так всегда и бывает и т.д. Просил дать шанс. Говорил, что покорит своими ухаживаниями. Ок, дала шанс, потому что парень хороший, подумала, может правда со временем влюблюсь. Полгода встречались, забрасывал подарками, заботой, но так я и осталась к нему безразлична. В итоге бросила через полгода. Через 2 месяца он опять объявился, пишет вк, что хочет начать сначала, в этот раз все точно будет прекрасно и т.д. И как вас, мужиков, понимать? Сами пытаетесь добиться, даже когда вас отшивают, а потом ноете. Вот у меня ни один парень с первого раза не отшивался никогда, надо раза 3 минимум сказать "ты мне не нравишься, нам лучше расстаться"

Аналогично. Я ж говорю, если им просто показывать, что не интересен, это бесполезно. А если скажешь, что не нравится, он прикопается с вопросаи, почему именно и еще комплексы у него начнутся, жалко их, поэтому приходится аккуратно отшивать

Гость
Гость

Пол года пробовала? Пробовала, тебя заставлял кто? Нет и все, отрезала. Он может влюблен был. Отрезала и все, потом игнор, мне учить вас??

Гость
Гость

Опять обман, они за этим туда едут , им не важны сказки про любовь

А ты сам у них уточнял, зачем они туда едут? Ну и как вам написали, если вам нравится такой тип женщин, то пожалуйста, общайтесь с такими, а с нормальными общатся нужно иначе и такие ради секса ни с кем встречаться не будут