Гость
Статьи
Если не нравится …

Если не нравится парень - не издевайтесь!

Женщинам на заметку: да-да, я кое-что понял в этой жизни) Если вы нравитесь парню, который вам не нравится, пожалуйста, не принимайте от него ухаживания, подарки и цветы, не вешайте лапши на уши. Ведь …

Автор
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
307173
Гость

Ну вот у меня была ситуация. Парень вроде хороший, но не зацепил, на 3ей встрече честно сказала, что ничего не получится, что лучше прямо сейчас расстаться. Он сам начал упрашивать попробовать, что я ему безумно нравлюсь, что в отношениях нормально когда любит лишь один, что так всегда и бывает и т.д. Просил дать шанс. Говорил, что покорит своими ухаживаниями. Ок, дала шанс, потому что парень хороший, подумала, может правда со временем влюблюсь. Полгода встречались, забрасывал подарками, заботой, но так я и осталась к нему безразлична. В итоге бросила через полгода. Через 2 месяца он опять объявился, пишет вк, что хочет начать сначала, в этот раз все точно будет прекрасно и т.д. И как вас, мужиков, понимать? Сами пытаетесь добиться, даже когда вас отшивают, а потом ноете. Вот у меня ни один парень с первого раза не отшивался никогда, надо раза 3 минимум сказать "ты мне не нравишься, нам лучше расстаться"

Это другое. Вы честно с ним поступили, это он вас упросил. Бывают девушки, которые флиртуют, прямых разговоров об отношениях избегают и держат парней про запас, чтобы развлекал, помогал, чтобы плакаться ему в жилетку и т д. Это неприятно.

Гость
Гость

Аналогично. Я ж говорю, если им просто показывать, что не интересен, это бесполезно. А если скажешь, что не нравится, он прикопается с вопросаи, почему именно и еще комплексы у него начнутся, жалко их, поэтому приходится аккуратно отшивать

Осторожно отливала, раскручивая на бабки?

Гость
Гость

Да какая психологическая травма? Чё там придумываете? Если она захотела секс, получила, какая травма то? Тем более у наших девок

Девка просто тупо захотела секс? Ты с мужиками нас не путаешь?

Гость
Гость

Пол года пробовала? Пробовала, тебя заставлял кто? Нет и все, отрезала. Он может влюблен был. Отрезала и все, потом игнор, мне учить вас??

Ну я например так не могу, я не могу игнорить человека и обижать, если он страдает, женщина они более жалостливые знаете ли, чем мужчины. А вот когда аккуратно отшиваешь, мужики не понимают и продолжают добиваться, считают, что ты ломаештся и хочешь большего напора,а я просто хочу чтоб он от меня отстал.
Один раз я сказала парню, что он не в моем вкусе, решила более решительно действовать. Так что там началось, его так задело, он начал рассправшивать, что именно, потом злиться и т.д. А я всего то хотела бвть честной и сразу объяснить человеку.После этого решила так больше не делать, лучше уж аккуратно отшивать, а то потом у него комплексы начнкться, а я буду виновата. Это вам женщин не жалко, вы можете и внешность ее раскритиковать прям в лицо и попользоваться и бросить и у вас даже угрещения совести не будет, а я так не могу

307173
Гость

Вы очень злы на женщин. Думаю, даже если вы не говорите этого всего напрямую, то оно как-то подспудно чувстсвуется при общении. Озлобленных людей видно, и с ними как-то неуютно, невозможно до конца расслабиться, кажется, что сейчас и тебе прилетит.

Гость
Гость

Пол года пробовала? Пробовала, тебя заставлял кто? Нет и все, отрезала. Он может влюблен был. Отрезала и все, потом игнор, мне учить вас??

Сейчас так и делаю, а тогда юная совсем была и без жизненного опыта, считай первые отношения. Мне было 19. А вот парню было 25, мог бы и поумнее быть в таком возрасте, и понимать, что если отшивают, то ничего хорошего не будет

Гость
Гость

Я не на что не раскручивала, отказыалась даже от подарков, но человек оббижался и говорил что некрасмво не принимать подарок,это ж от души.

Гость

Кого задел прошу прощения)

307173
Гость

Кого задел прошу прощения)

Я вас поддерживала изначально, поскольку девушки не всегда хорошо поступают с парнями (как и парни с девушками). Существует недопонимание и даже конфликт полов. Но вы видите окружающий мир через особую оптику (мдшную, инцеловскую или еще какую).
И все приведенные кейсы вы будете оборачивать против женщин, видеть в них меркантильных ш. л. ю. х.

Могу только посоветовать сходить к психологу-мужчине, только не мдшному, чтобы без демо-версий, ***, бабих ям и какие у вас там еще есть термины.

Гость
Гость

Да хорош бредить, кого там на какие деньги развели? Те мифические сОпоги тебе дорого встали, что ли? Или просто в теории пишешь, а сам еще ни к кому не подходил, ибо 200р на кофе зажмотил и мд-жлобы напугали зверскими тетками?

Ну что же ты такая жмотная тётка??? 200 рублей зажмотила на парня )))))) У какая ты жадная!!!!!!!!

Гость
Гость

Ну что же ты такая жмотная тётка??? 200 рублей зажмотила на парня )))))) У какая ты жадная!!!!!!!!

Я не жмотная, я практичная :Р Зачем мне парень-содержанко? :О

Гость
Гость

Я не жмотная, я практичная :Р Зачем мне парень-содержанко? :О

А зачем парню бабо-содержанка???? ))))))))))))))))

Гость
Гость

Опять обман, они за этим туда едут , им не важны сказки про любовь

чето как то подозрительна, каждый год ездить, за нехилые бабки (свои!) чтобы одни и теже сказки слушать из годы в год

Гость
Гость

А зачем парню бабо-содержанка???? ))))))))))))))))

Я их об этом не спрашиваю, верю, что им виднее :Р

Гость
Гость

Это будет циничное враньё, всё как быба умеют и любят лгать.
Есть хорошая крылатая фраза:

СЛОВА И МЫСЛИ НЕ ИМЕЮТ ЦЕННОСТЕЙ. ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ ОПРЕДЕЛЯЮТ ЧЕЛОВЕКА.

Вот эти действия определяют, что более 90% выберут БАБКИ и лишь 10% поведутся на внешку.

выберут бабки, и будут спать с жирным дедом богатым, Но восприятие то заинтересуется тем у кого внешка. И останется он там в восприятии то. Это ценнее сейчас, когда за большие бабки любой биомассе дадут, это то оно и так понятно

Гость
Гость

Ну я например так не могу, я не могу игнорить человека и обижать, если он страдает, женщина они более жалостливые знаете ли, чем мужчины. А вот когда аккуратно отшиваешь, мужики не понимают и продолжают добиваться, считают, что ты ломаештся и хочешь большего напора,а я просто хочу чтоб он от меня отстал.
Один раз я сказала парню, что он не в моем вкусе, решила более решительно действовать. Так что там началось, его так задело, он начал рассправшивать, что именно, потом злиться и т.д. А я всего то хотела бвть честной и сразу объяснить человеку.После этого решила так больше не делать, лучше уж аккуратно отшивать, а то потом у него комплексы начнкться, а я буду виновата. Это вам женщин не жалко, вы можете и внешность ее раскритиковать прям в лицо и попользоваться и бросить и у вас даже угрещения совести не будет, а я так не могу

большинство об этом не задумываются никак. Многим не зазорно и на три буквы послать прилюдно. Комплексы - тут это ерунда, хуже то, что это на статистику суицидов влияет

Гость
Гость

большинство об этом не задумываются никак. Многим не зазорно и на три буквы послать прилюдно. Комплексы - тут это ерунда, хуже то, что это на статистику суицидов влияет

Большинство кого? мужчин? Женщины обычно более мягкие и боятся обидеть, только мужики могут и внешность женщины в лицо опустить и бросить ее сразу после секса без всяких угрызений совести, а даже с чувством гордости, что развел и поимел

Ты сейчас предлагаешь Едру не воровать, по сути. Ничего ещё не понял в этой жизни.

Гость
Прим

Автор, ну вы наивный, право... С тем же успехом можно взывать к мужчинам: "если вы не собираетесь жениться на девушке, зачем вы ее трахаете?")

Абсолютно. Одни - кристальное отражение других. Бабы, не желающие секса, а желающие бабла, и мужики, не желающие вкладываться, а желающие просто секса. И те, и те хотят поиметь побольше.

Гость
Гость

Большинство кого? мужчин? Женщины обычно более мягкие и боятся обидеть, только мужики могут и внешность женщины в лицо опустить и бросить ее сразу после секса без всяких угрызений совести, а даже с чувством гордости, что развел и поимел

Ой, не надо) меркантильных женщин, стервозных и циничных тоже достаточно, как женщина говорю)

Гость
Гость

Ой, не надо) меркантильных женщин, стервозных и циничных тоже достаточно, как женщина говорю)

Не плохо бы было еще добавить, что общение с мужчинами очень не хило добавило им циничности и меркантильности.

Гость
Гость

Всякие бывают, но там вопрос был не про меркантильность, а про возможность послать на 3 буквы, если парень не нравится. большинство женщин так не могут, хотя и такие есть

Гость

Вы сами делаете женщин корыстными. Вот вам, даже если совсем не нравится девушка, вы всё равно хотите с ней на один раз перепихнуться, ещё и отношения будете клятвенно обещать. В таких условиях, когда все сразу требуют секс и обзывают шлюxoй, корысть - наилучшая стратегия. Не будешь использовать ты - будут использовать тебя.
Это я как реально бескорыстная девушка говорю, мужчины всегда считали меня наивной дyрой, постоянно обманывали и унижали.

Гость
Гость

Всякие бывают, но там вопрос был не про меркантильность, а про возможность послать на 3 буквы, если парень не нравится. большинство женщин так не могут, хотя и такие есть

почитайте радфем паблики. Там не то, что на три буквы в реале - там описывают как в реале в ответ проклинают, желают сдохнуть, и вообще чтоб член отсох. Психика юноши может чуть-чуть травмироваться после этого все таки

Гость
Гость

да и чисто статистика. Из 100 подходов - 97 -99 отказы. Вы что, правда думаете никто из этих 99 найух не пошлет?

Гость
Гость

почитайте радфем паблики. Там не то, что на три буквы в реале - там описывают как в реале в ответ проклинают, желают сдохнуть, и вообще чтоб член отсох. Психика юноши может чуть-чуть травмироваться после этого все таки

Ну это психически больные люди какие-то, так некоторые мужики своих женщин избивают и даже убивают, по ним о всех судить будем?
Посылают и проклинают наверное не за то, что не понравился? Вы о чём-то другом.

Гость
Гость

да и чисто статистика. Из 100 подходов - 97 -99 отказы. Вы что, правда думаете никто из этих 99 найух не пошлет?

Ну я не могу грубо отшить, если человек х
проявдяет знаки внимания и ничего плозого не делает, но совершенно не нравится. Сама страдаю от того, что не могу грубо, а мягко они не понимаю. Я знала очень мало девушек, которые могли бы грубо отшить.

Гость
Гость

А почему так много отказов?)) Это кому конкретно так много отказывали? Подходы где именно?

Гость
Гость

А почему так много отказов?)) Это кому конкретно так много отказывали? Подходы где именно?

В среднем так, что в реале, что на сз. На сз же поэтому и рассылают минимум на 100 женских анкет, потому что ответка прилетает с 1-3. Т.е. тоже самое что в реале, только быстрее делается, а то и скриптом. В реале много времени уходит. Плюс, не знаю почему, но в реале 10 отказов - уже хреново становиться. А в сети с 10 писем, 9 игноров и одна послала нах - почему то почти пофигу

Гость

по отказам статистику плюс минус - вам любой подтвердит. Исключения у красавцев (видных, а не просто симпатичных) - вот у них уже отказов почти нет сразу. Женские симпатии очень концентрированы потому что

Гость
Гость

В среднем так, что в реале, что на сз. На сз же поэтому и рассылают минимум на 100 женских анкет, потому что ответка прилетает с 1-3. Т.е. тоже самое что в реале, только быстрее делается, а то и скриптом. В реале много времени уходит. Плюс, не знаю почему, но в реале 10 отказов - уже хреново становиться. А в сети с 10 писем, 9 игноров и одна послала нах - почему то почти пофигу

А что вы именно пишите на сз в первом сообщении? Типа "привет. как дела?". Сколько вам лет, какая внешность, работа? Странно прям, что так все не клеится у вас

Гость
Гость

по отказам статистику плюс минус - вам любой подтвердит. Исключения у красавцев (видных, а не просто симпатичных) - вот у них уже отказов почти нет сразу. Женские симпатии очень концентрированы потому что

Ой да ладно вам, девушек тоже на сз знакомств игнорят, некоторые там вообще сидят за лайками или непонятно чем, еще из-за этого так париться

Гость
Гость

Ну не пишите вы "привет. как дела?" , пишите что-то индивидуальное, что-то по ее анкете или фото, это привлечёт внимание. а таких привет, как дела миллион шлют и все понимают, что тупо всем подряд, а хочется думать, что ты конкретно понравилась, а не просто разослали всем и тебе в том числе.

Гость
Гость

Это работает в ОБЕ стороны, автор. Среди как женщин, так и мужчин, есть такие му_даки.

тоже правда

Гость
Гость

А что вы именно пишите на сз в первом сообщении? Типа "привет. как дела?". Сколько вам лет, какая внешность, работа? Странно прям, что так все не клеится у вас

это не только у меня, это усредненная статистика. Это известные вроде как штуки то, рассылки по 100. С сотни 1-3 ответки это у большинства там так, не только у меня

Гость
Гость

Ну не пишите вы "привет. как дела?" , пишите что-то индивидуальное, что-то по ее анкете или фото, это привлечёт внимание. а таких привет, как дела миллион шлют и все понимают, что тупо всем подряд, а хочется думать, что ты конкретно понравилась, а не просто разослали всем и тебе в том числе.

да там скрипты на разные фразы с постановкой имени. Там отлажено все уже давно. Женщинам сз и не нравится, чувствуют этот автоматизм там

Гость
Гость

Ой да ладно вам, девушек тоже на сз знакомств игнорят, некоторые там вообще сидят за лайками или непонятно чем, еще из-за этого так париться

так потому что с мужских анкет активность распределяется на 80-100% женских анкет, а с женских вся активность только на 10-20% одних и тех же мужских. Эти 10-20 и могут игнорить соотв-но

Гость
Гость

*** девственности дкрочку лишить либо на материальные ресурсы разводить дурня, разница огромная. Вы сможете обеспечивать мужчину? Дарить ему подарки? А если тебя используют в качестве этого, секс они уже бабы считают чем то таким сопоставимым с содержанием и деньгами. Когда нашу страну уже Китай захватит, надоел этот бабский дибилизм

Лол, а в Китае как раз принято ухаживать за женщинами и тратить на них деньги, никакого пополам и в помине нет.

Гость
Гость

Лол, а в Китае как раз принято ухаживать за женщинами и тратить на них деньги, никакого пополам и в помине нет.

по идее там не до отношашек людям, с социальными рейтингами то и цифровым контролем чуть ли не каждого шага

Гость
Гость

Идет тент , видит девушку на лавке перед универом, к примеру , и говорит: привет, секса не желаешь?))))) Так что ли? Или всё-таки пудрите мозги и поете, как влюблены в нее сильно. Эх, надоели вы)))

на Тиндере первый сценарий вполне работает)

Гость
Гость

Мужики могут,могут, речь не о мужиках. Везде впихнуть хотите мужика во всех бедах

Гость
Гость

тоже правда

Меня это уже пугает, речь не о мужчинах, да и нужно то им мало

Гость
Гость

Вы сами делаете женщин корыстными. Вот вам, даже если совсем не нравится девушка, вы всё равно хотите с ней на один раз перепихнуться, ещё и отношения будете клятвенно обещать. В таких условиях, когда все сразу требуют секс и обзывают шлюxoй, корысть - наилучшая стратегия. Не будешь использовать ты - будут использовать тебя.
Это я как реально бескорыстная девушка говорю, мужчины всегда считали меня наивной дyрой, постоянно обманывали и унижали.

Да ну на ***, вы в интернете насмотрелись как стать стервами или как влюбить мужчину, вот и включаете свои манипуляции. Все действия по шаблону, даже слова и фразы одни и те же. Уж на них не ведутся, придумывайте что то новенькое, либо в конце концов начинайте вкладываться в отношения равнозначно с мужчиной.

Гость
Гость

Не плохо бы было еще добавить, что общение с мужчинами очень не хило добавило им циничности и меркантильности.

Я бы сказал наоборот, в наше время очень часто девушки специально ищут парней, что бы за их счёт потусить, неко торфе парни даже не вкурсе, что это есть, а оно есть

Гость
Гость

Абсолютно. Одни - кристальное отражение других. Бабы, не желающие секса, а желающие бабла, и мужики, не желающие вкладываться, а желающие просто секса. И те, и те хотят поиметь побольше.

Вот опять, почему природное хотение вы приравнивание к ухаживаниям и деньгам? То есть на ваш взгляд обычный мужчина настолько ущербный, что для того, что бы заполучить секс он должен что то из себя представлять? А обычная женщина должна просто быть,? Где логика?

Гость

*** бабы они такие ***, я на весь белый свет готов это сказать, так как я офигеваю на этом форуме, я никогда не офигевал в этой жизни. Бабские высокомерие, тупость, ложь, просто зашкаливают. Они читают одно, а отвечают под другим уклоном попутно веня меня же в том, что познакомился с такой, то есть она не виновата, она такая, хз как это. Ну просто вот дуры дурами, я прощения у вас попросил, но нет *** вам. Я и в жизни замечал, что логика вам чужда, а на форуме в полной мере это ощутил. Не нужно общаться с вами на равный, нужно как с немного туповатыми детьми, а я то ошибки делал общался как с себе подобными.

Гость
Гость

да там скрипты на разные фразы с постановкой имени. Там отлажено все уже давно. Женщинам сз и не нравится, чувствуют этот автоматизм там

+1. Верно. Но можно подумать скрипты на мужчин тоже понравятся? Бездушье ни кому не нравится!

Гость
Гость

И зачем нам мужчинам наблюдать плохой опыт? Куколды пусть впитывают, им нравится быть баборабами. А мужчины не будут брать пример с лохов.

Гостья
Гость

Я не такая , сразу отсекаю и даю понять ,что ничего не получится.

Тоже самое.)
Наверное по этому мне никогда цветов не дарили) ахах))))

Гостья
Гость

кафе это капля в море по сравнению с тем, как сейчас аленей динамят, не давая даже при этом ни разу

Ну так не лезь к стервозам и не будут тебя динамить и деньги тянуть 🤦‍♀️
Вы же сами лезете к таким у которых на лице написано что у неё души нет, а потом плачетесь.